Новая власть Украины нас не слышит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nukemall
26.02.2014 - 16:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Приклад @ 26.02.2014 - 16:19)
Хотя, скорее всего нет, т.к. те кто это затеял, больше не нуждаются в ваших услугах и следующий майдан будет разогнан так, что даже злые ОМОНовцы в России содрогнутся. Никто больше не будет сдерживать силовиков!
М-да... силовиков то у вас не осталось...

Вместо "силовиков" будут нацистские боевики, а укронациков даже из СС за садизм выгоняли. Кто был недоволен "Беркутовским" ударом резиновой палкой - сможет насладиться распиливанием заживо и прочими традиционными мерами поддержания национального самосознания.

[^]
ДмитрийОдесс
26.02.2014 - 16:30
3

Шутник

Цитата (ArtiQ @ 26.02.2014 - 15:26)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 16:16)
Я не понимаю чему здесь зубоскалят.
Майдан не разошелся и стоит как и раньше. Если новая власть будет продолжать свои действия (а она этого не хочет поскольку ворья там немногим меньше предыдущей) то слетит от туда еще до майских выборов. Революция как кольт уровняла всех. Вчера ты хозяин жизни из Межигорья, сегодня всеми проклятый беглец, завтра возможно труп на дне Днепра. Сейчас от этого не застрахован никто ни и.о. президента Турчинов ни глава МВД Аваков, ни только впущенная из-за решетки Юлия.
Вы думаете их некем заменить??? Украина не Россия у нас незаменимых нет. Будут плохо работать уйдут в бега. Майдан никто не отменяет.

И долго стоять планируете? Детей нет? Семьи? Чем питацца то планируете? амброзией и нектаром, пищей богов?

У каждого украинца появляется шанс побыть президентом-хоть денек,хоть час.-Авось кто-то майдановцев устроит.А экономика...Да похуй на экономику,когда можно помитинговать.

[^]
Quwercom
1

Ярила

Что и требовалось доказать. Те кто рвался к власти, её добились, путём уничтожения своей милиции и майдаунов. Теперь простой народ рвавший жопу за новых лидеров , снова идёт нахуй. Только на этот раз с пустыми карманами. Ничему жизнь не учит.. Пичалька. Ща они себе там должностей навыдумывают, зарплаты себе заипись сделают, и начнут бабло клянчить у всяких амеров и еврогейцев. Влезут в долги, и сьебнут за бугор. И всё по новой, ломать памятники, жечь столицу, требовать новую жизнь.

[^]
Приклад
0

Ярила

rozaSprivoza
Цитата
Что ж тогда вы его как под копирку цитируете?

Что конкретно? Будьте любезны, хоть один конкретный факт!

[^]
seablack
0

Шутник

Цитата (darsay @ 26.02.2014 - 17:25)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 16:16)
Майдан не разошелся и стоит как и раньше. Если новая власть будет продолжать свои действия (а она этого не хочет поскольку ворья там немногим меньше предыдущей) то слетит от туда еще до майских выборов. Революция как кольт уровняла всех. Вчера ты хозяин жизни из Межигорья, сегодня всеми проклятый беглец, завтра возможно труп на дне Днепра. Сейчас от этого не застрахован никто ни и.о. президента Турчинов ни глава МВД Аваков, ни только впущенная из-за решетки Юлия.
Вы думаете их некем заменить??? Украина не Россия у нас незаменимых нет. Будут плохо работать уйдут в бега. Майдан никто не отменяет.

Ээээнееет:)) Вся фишка как раз в том, что майдан "отменить" теми или иными способами вполне способны те, кто им рулил до этого:) Сейчас, сидящие у "руля" всю эту кухню знают, и ПРЕКРАСНО понимают что и как надо делать, что бы Майдан и по ним не прошелся :) Сейчас Майдан уже не торт. Сейчас это :
1. 4000 вооруженных НЕ ЗАКОННЫМ огнестрелом нациков (день на объявление их экстремистами и жестокая расправа с ними, и никто не вякнет уже, они даже не поймут что произошло). именно они и были БОЕВОЙ частью ВООРУЖЕННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА
2. Расстеряный обыватель, певший и вскидывающий трезубец к небу. (он только начинает догадываться что что-то тут не так)
3. Воинствующий маргинал (этот из-за спин нациков кричал лозунги и кидал кирпичи, выискивал якобы титушек и разбирал магазины..разумеется на барикады:). И от первой же угрозы его жизни-съебется в ближайший подвал.
4. Молодая поросль, в свои 16-25 лет так нормально и не могущих заработать себе на жизнь, и кормящиеся у друзей или роителей. При первой же проблеме перебоев с хавчиком и жилплощади - съебут по домам, вякать в интернете какими они были "рЭвввволюционерами"..не зависимыми и свободными.

Пилять! Вот один в один так же думаю. Насмотрелись уже такого в России. Так теперь уже хрен кого на Геволюцию вытащишь. gigi.gif cheer.gif dont.gif

[^]
selenь
0

Шутник

Пока Путин молчит ...

[^]
Bumchik
0

Ярила

Мне опять таки нужно сказать!!!

Для меня Украина, как страна с добрыми соседями умерла. Я не поеду ни в Крым, ни к знакомым в Киев.
Украина - Вы очередной раз насрали на пороге. Да еще и в цветовую гамму окрасили свой образ жизни. Цвет коричневый!
Если Вам нужна европа, жрите половником свою кашу. Скидывайте памятники, трясите перед безоружными автоматами, получайте деньги от СШП и гейропы.
Нормальные люди в итоге просто покинут ваш сортир. Мы из примем, с территорией или без. Жалко конечно людей, которым придется покидать родные края, хотя если смогут собраться по совести и дать отпор, может смогут тогда выйти из состава украины.
Вот когда все точки будут расставлены, пиздец хохлам. Слоган "Украинцы братья" умер уже сейчас. Дальше возможно только Россияне и гавно.

[^]
Otshelnik198
26.02.2014 - 16:31
1

Приколист

Цитата (Jonick101 @ 26.02.2014 - 17:15)
Цитата (Blatero @ 26.02.2014 - 13:41)
настолько ожидаемо, что даже как-то и не интересно... вы там не расходитесь далеко, на днях надо уже будет новых захребетников сбрасывать, вот только будут ли они такими же пушистыми как янык? или сразу уже спустят на вас всех своих "альфоберкутов", и не с дубинками стоять щитами прикрываться, а нормально, по-европейски, отвесить вам любезные горячих пиздюлей по самые не балуй?.... вот уж теперь хз...

Вот только альфа и беркут пока что не признали новую власть.) Как они эту власть то удерживать собираются? Исключительно силами правого сектора и прочих банд?) Эта отморозь теперь будет за вместо полиции?) Нуну...)) Придеца бывшей опозиции фсякими ништяками СБУ и Беркут обратно на службу заманивать.)) Народ ахуеет.)

они же хотели свободы от власти вот и получили gigi.gif rulez.gif . теперь можете спокойно ходить грабить магазины убивать людей и заниматься прочим вандализмом moderator.gif . вы же СВОБОДНЫ!!!!
а если же серьезно то чего вы ждали? что власть будет постоянно слушать народ и делать что он хочет? наивные... у вас сейчас просто нет выбора кого слушать. как новое правительство решит так и будет. или если есть желающие приезжайте к нам в Россию и живите. Россия одна из немногих стран которая приютит у себя Украинцев.

[^]
rozaSprivoza
-3

Гадкий Путенок

Цитата (Приклад @ 26.02.2014 - 17:25)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 17:22)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 17:16)

Им правда не нужна, она у них своя, непоколебимая.

Почитай, не поленись! Непокобелимая! тыц

"Империя"? символично gigi.gif ...про оранжевую революцию писали так же, и я вот так ждала, а вони ж нас підманули, підвели cry.gif

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Так как там, насчет Майдана, который не расходится? Кто врет то? Вэб-камера, да?

[^]
darsay
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (ДмитрийОдесс @ 26.02.2014 - 16:27)
Сейчас еще начнется през.кампания.Выдвигаютс вроде все трое-яйценюк и т.п.Начнут выяснять,кто из них более майданный.Вон ТЮлька с Ющем тоже недолго обнимались..

Бляяяяяя.Они БАБЛО ГДЕ БРАТЬ ТО БУДУТ НА ВЫБОРЫ. А это никуя не аленькая сума. Очень ценично, не находите: устраивать массовые выборы кандидатов, перед этим объявив о полной пустоте казны. Хотя, конечно, из свого кармана кандидаты будут выкладывать (и наверняка так и будет объявлено, дабы показать "патриоты мы, ни копейки не возьмем у народа, все свое ввалим!!!"). Но ИМХО сие еще больший ценизм - стенать над нищетой страны и вбухивать миллионы на то, что вроде бы у "единых духом и стремлениями" должно было определиться до начала их правления. На лицо - ОЧЕРЕДНАЯ ГРЫЗНЯ ЗА БАБЛО И ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ, прикрываемая псевдопатриотизмом в самом начале.

[^]
AJIkoroJIu3M
26.02.2014 - 16:32
4

Юморист

хз почему, но вот прикололо:
Сидит хохол с удочкой, рыбу ловит. Вдруг поймал
Золотую рыбку, она и говорит:
- Отпусти меня, я любые твои три желания исполню!
- Ладно, - говорит хохол, - а нехай Монголия на Финляндию нападёт.
Поднялась тут вся Монголия, на боевой технике, на конях, кто на чём и помчались прямиком на Финляндию и захватили её.
- Давай теперь второе желание.
- Нехай теперь Финляндия на Монголию нападёт. Воспряла тут Финляндия духом, выбила монголов из своей страны и погнала их в Монголию и захватила её.
- Ну давай теперь третье, последнее желание, - говорит Золотая рыбка.
- А нехай теперь Монголия с Финляндией помирятся и пленными обменяются.
И тут помирились Монголия с Финляндией и отправились пленные каждый в свою страну.
Отпустил хохол Золотую рыбку и сидит опять, рыбачит. Через некоторое время выныривает.
Золотая рыбка и спрашивает хохла:
- Слушай, я никак не пойму, а зачем тебе всё это надо было?
- А нехай они москалям всю картошку потопчут.

[^]
Военспец
26.02.2014 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (hodezh @ 26.02.2014 - 14:32)
"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил представитель протестующих, участник сотни Вадим Васильчук."Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения...", - заявил Васильчук."Где четкие решения, где действия? Возбуждения дел нет, буквально одно-два. Как так? Когда есть огромное ожидание у людей, что система должна меняться, мы имеет одно-два дела, и те через 3-4 дня. Такое впечатление, будто кто-то кого-то отпускает. Не задерживает, а дает возможность уйти. У нас назначены уже все три силовика - почему нет других дел? Почему забывают про Лукаша, Портнова, того же Клюева?", - задался вопросом активист.

А не надо лошить. Прогнали ворье, и через пару дней валите тех кто власть захватил. И будет вам счастье. Наверно.

[^]
crok
26.02.2014 - 16:33
2

Шутник

Вообще вам говорили,что этот майдан нихрена не народ ведёт а уроды из за бугра,которым на вас насрать,и власть такую же олни насаждать будут,а вы всё харкали в нас,теперь имеете,то что имеете,хотя ещё наверное не до конца имеете,я боюсь что то ли ещё будет.

Это сообщение отредактировал crok - 26.02.2014 - 16:34

[^]
partymonster
26.02.2014 - 16:34
3

Ярила

- задался вопросом активист.

Спустя 3 месяца, расхераченный центр Киева и 70 трупов один активист все-таки ЗАДАЛСЯ вопросом!

Ребята, пока до всех дойдет, вы от страны камня на камне не оставите. faceoff.gif

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 16:35
-7

Гадкий Путенок

Цитата (Bumchik @ 26.02.2014 - 17:30)
Мне опять таки нужно сказать!!!

Для меня Украина, как страна с добрыми соседями умерла. Я не поеду ни в Крым, ни к знакомым в Киев.
Украина - Вы очередной раз насрали на пороге. Да еще и в цветовую гамму окрасили свой образ жизни. Цвет коричневый!
Если Вам нужна европа, жрите половником свою кашу. Скидывайте памятники, трясите перед безоружными автоматами, получайте деньги от СШП и гейропы.
Нормальные люди в итоге просто покинут ваш сортир. Мы из примем, с территорией или без. Жалко конечно людей, которым придется покидать родные края, хотя если смогут собраться по совести и дать отпор, может смогут тогда выйти из состава украины.
Вот когда все точки будут расставлены, пиздец хохлам. Слоган "Украинцы братья" умер уже сейчас. Дальше возможно только Россияне и гавно.

Ай да Путин, сукин сын, как мозги промыл, знает свое дело. красавчег. cool.gif Ну, что сказать. нихо - нина, а может и к лучшему, а то вдруг разрыв шаблона будет несовеместим с жизнью pray.gif

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 26.02.2014 - 16:36

[^]
KharkovM3
26.02.2014 - 16:36
-5

Милитарист.

Не знаю куда тыкать - поэтому запишу сюда:

"Всем харьковчанам. Срочно. Информацию передали только что. Возможно это фейк. Но я доверяю своему источнику. Геннадий Адольфович Кернес собрал совещание среди своих молодых активистов, и в течение часа возможна ситуация, что банда отморозков, под видом ультрасов футбольных фанатов, под их символикой пойдет громить людей собравшихся возле памятника Ленина. Все это предоставят в свете, что бендеры и ультрасы бьют мирных харьковчан. Я вам от себя заявляю. Я сегодня ночью стоял с ультрасами в ночной смене в облраде. Никто никуда не планировал идти и тем более развязывать конфликт. Просьба сделать максимальный репост. Если у вас есть знакомые стоящие около памятника Ленина - просьба - позвоните им. Я и мои знакомые. которые поддерживают Евромайдан - против насилия"

[^]
partymonster
26.02.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Военспец @ 26.02.2014 - 17:33)
"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил представитель протестующих, участник сотни Вадим Васильчук."Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения...", - заявил Васильчук."Где четкие решения, где действия? Возбуждения дел нет, буквально одно-два. Как так? Когда есть огромное ожидание у людей, что система должна меняться, мы имеет одно-два дела, и те через 3-4 дня. Такое впечатление, будто кто-то кого-то отпускает. Не задерживает, а дает возможность уйти. У нас назначены уже все три силовика - почему нет других дел? Почему забывают про Лукаша, Портнова, того же Клюева?", - задался вопросом активист.

А не надо лошить. Прогнали ворье, и через пару дней валите тех кто власть захватил. И будет вам счастье. Наверно.

А потом следующих, и еще, и еще... Пока желающие не кончатся. А потом берите палки-копалки и отправляйтесь по пещерам.

[^]
Quwercom
26.02.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (selenь @ 26.02.2014 - 17:30)
Пока Путин молчит ...

А чего ему еще делать. Джигу сплясать на руинах Киева? Он прекрасно понимает, что доказывать что либо народу орущему на площади , бесполезно. Что бы они поняли всю иронию ситуации, достаточно подождать, дать им пожить в своей революции. Вот тогда когда они поймут что случилась ЖОПА, включат мозг, и начнут прислушиваться к тому что им говорят.

[^]
limans
26.02.2014 - 16:37
0

Юморист

А мне вот интересно, в связи с революцией долги по кредитам банковским списывают? Кто с Украины отпишитесь. Просто интересно.

[^]
Koubik
26.02.2014 - 16:38
1

Приколист

А вы больше не нужны. Миссия выполненна. Теперь этап следующий, Американские эксперты приезжают для наведения порядка и демократии.

[^]
wwf
26.02.2014 - 16:39
4
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Знаете что самое страшное?
Страшное и заключается в том,что ваш майдан ЕЩЁ стоит.
Вы реально думаете что вы такие охуительные а ваш Янык был тряпкой (не дал команду "огонь"),потому у вас все получилось? Да хуй в рот ... Просто за вами стоял кто то ,гораздо более страшный для Яныка чем гнев народа,и йумор тут в том ,что вы НЕ ЗНАЕТЕ кто это.А узнаете вы об этом ,сказать когда?Когда ваш "майданстоит" снова соберётся. Кстати, вам могут дать даже повторить 1 или 2 раза свой гешефт с свержением .Чтоб окрыленные прошлыми успехами,на пули шли охотнее .Логично же всех вас прессануть разом,чем потом выискивать в толпе мирных жителей .
Поверьте, вот у НЕГО сомнений в отдаче приказа не будет .

Это сообщение отредактировал wwf - 26.02.2014 - 16:40

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 17:31)
Цитата (Приклад @ 26.02.2014 - 17:25)

Почитай, не поленись! Непокобелимая! тыц

"Империя"? символично gigi.gif ...про оранжевую революцию писали так же, и я вот так ждала, а вони ж нас підманули, підвели cry.gif

Вообще без мозга?
Посмотри на ДАТУ ПУБЛИКАЦИИ, ПРОЧТИ и выгляни в окно?
Сходства с написанным не улавливаешь? Или смотрим только заголовок и делаем выводы?

faceoff.gif

[^]
OlUgran
1

Шутник

В принципе, чего и следовало ожидать (((. Ныне-власть-придержащие будут действовать в своих интересах, отправляя рядовых в игнор, так же - как отправляли на бойню.

[^]
tractorist
0

Шутник

Такие татары мне не нравятся . maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх