"Уклонисты" получат справку вместо военного билета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A1eksandr78
7.01.2014 - 08:30
0
Статус: Offline

Балагур

SimpleSG
у меня была не ПОКАЗУШНАЯ ЧАСТЬ , а общевойсковое училище cool.gif и там кстати с курсантами не забалуешь lol.gif потому что со второго курса , там каждуй себя чуть ли не полковником мнит

Это сообщение отредактировал A1eksandr78 - 7.01.2014 - 08:32

[^]
dobrozhelatel
7.01.2014 - 08:35
0

Приколист

Цитата (techNICK @ 6.01.2014 - 23:34)
Цитата (dobrozhelatel @ 7.01.2014 - 01:57)
Типичный молодой человек, прошедший службу в российской армии имеет следующие качества:
- подпорченная психика;
- алкоголик, как правило;
- циник;
- полное отсутствие таких качеств как доброта, честность, доверие;
- отрицательно относится к тем, кто не служил, считая себя выше по статусу;
- отзывается хорошо об армии, но на самом деле страшно ненавидит (стыдится признаться, даже самому себе);
- на работе, пытается скинуть все на других, морально слабых и неопытных;
- не выносит критику;
- учиться не хочет;
Как по вашему, такой сотрудник полезен организации? Может ли такой человек стать хорошим мужем и отцом?

Это из какого глянцевого издания?

-морально и стрессоустойчив. Даже более уравновешен, чем был перед службой в армии.
-не пью
-фигня
-бред
-бред
-тоже ерунда насчёт ненависти.
-угу. Скинь свою работу на кого-то "морально слабого". Может где в гараже прокатит меж двух автоподметал гаража.
-критика любому человеку неприятна, особенно если она звучит от человека, который совсем не копенгаген в том, что критикует. А таких мажоров с дипломами по пучку в кучке.
-опять же, чушь.

Про хорошего отца и мужа не мне судить, но, учитывая двух дочерей, что обожают меня и супругу, которая и не планирует разводиться (хоть и ссоры бывают, правда без битья посуды smile.gif ) можно ответить положительно.

Видели мы таких, "морально стрессоустойчивыйх"! В серьезных заведениях между прочим.

[^]
Redsik
7.01.2014 - 08:36
1

Шутник

Цитата (Осямвалг @ 6.01.2014 - 22:50)
Цитата (Redsik @ 6.01.2014 - 17:01)
Добавлено в 16:02
Цитата (Осямвалг @ 6.01.2014 - 17:00)
Я считаю, что со срочной службой надо поступить просто.

Сделать оплату официальной для тех, кто не хочет служить.
Например, 1 млн. руб.

Эти деньги распределять для обслуживания срочников, в том числе разных печенек, вроде оплаты обучения в ВУЗе, приличной з/п от 5-10 тыс р в месяц.
Ну и прочие ништяки.

К сожалению, это утопия (((

нихуя не изменится.
Бедные как служили так и буду служить, мажоры как не служили, так и не будут служить.

Великодушно прошу извинить за повторное цитирование, но

Вы олигофрен

Потому что, видите только то, что Вам хочется видеть. а не то, что написано.

я своем посте привел аргументы, почему мне эта служба нахуй ненужна.
Если вы такой умный, приведите аргументы по которым я должен идти служить ?
попробуйте, убедите меня в своей неправоте.

и да, те кто кидаются фразами "не служил, значит пидор" попробуйте сказать мне это в лицо, а то в интернете пиздеть все горазды.
За год службы все такими суперменами стали, ояебу)

Это сообщение отредактировал Redsik - 7.01.2014 - 08:37

[^]
A1eksandr78
7.01.2014 - 08:41
0

Балагур

Redsik
ну что ты так жестоко biggrin.gif я подниму пластину 125 килограмм точно lol.gif хоть и служил lol.gif но как то не требуется , потому как механиком работаю sad.gif

[^]
techNICK
7.01.2014 - 09:23
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (dobrozhelatel @ 7.01.2014 - 11:35)

Видели мы таких, "морально стрессоустойчивыйх"! В серьезных заведениях между прочим.

Военный билет проверял? biggrin.gif

Приведенный тобой набор качеств - полная херня.

[^]
Осямвалг
7.01.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (swenson @ 7.01.2014 - 06:12)
Далее, вообще обзывание "уклонистом" - есть - клевета и ложь. Кто такой "уклонист" ? Начать с того, что данный термин вообще не знаком нашему праву. Но, если уж разобраться, то так может быть назван только тот, кто привлечен к уголовной ответственности за уклонение от исполнения воинской обязанности, и приговор вступил в законную силу. На этом ВСЁ. Никакие иные мотивы так назвать гражданина - НЕПРАВОМЕРНЫ.

Это принципиальный момент. А военкоматы считают уклонистами (и об этом заявляют) всех,кто не пошел в армию в данный призыв, не имея законного основания не идти (типа отсрочки).
То, что человеку элементарно не вручили повестку - не волнует вообще.

Логично.
Не принесли, значит я не нужен и можно радостно забить ))

А самому ведь нахуй надо идти в военкомат за повесткой? ;)

[^]
Осямвалг
7.01.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Redsik @ 7.01.2014 - 09:36)
Цитата (Осямвалг @ 6.01.2014 - 22:50)
Цитата (Redsik @ 6.01.2014 - 17:01)
Добавлено в 16:02
Цитата (Осямвалг @ 6.01.2014 - 17:00)
Я считаю, что со срочной службой надо поступить просто.

Сделать оплату официальной для тех, кто не хочет служить.
Например, 1 млн. руб.

Эти деньги распределять для обслуживания срочников, в том числе разных печенек, вроде оплаты обучения в ВУЗе, приличной з/п от 5-10 тыс р в месяц.
Ну и прочие ништяки.

К сожалению, это утопия (((

нихуя не изменится.
Бедные как служили так и буду служить, мажоры как не служили, так и не будут служить.

Великодушно прошу извинить за повторное цитирование, но

Вы олигофрен

Потому что, видите только то, что Вам хочется видеть. а не то, что написано.

я своем посте привел аргументы, почему мне эта служба нахуй ненужна.
Если вы такой умный, приведите аргументы по которым я должен идти служить ?
попробуйте, убедите меня в своей неправоте.

и да, те кто кидаются фразами "не служил, значит пидор" попробуйте сказать мне это в лицо, а то в интернете пиздеть все горазды.
За год службы все такими суперменами стали, ояебу)

Для таких альтернативно одаренных, которые не могут правильно прочесть то, что написано с одного раза, я напишу еще раз.

Любой (т.е. каждый) должен иметь право оплатить свое нежелание служить в армии (если может служить, но не хочет).

Официально оплатить. Деньгами.

Деньги, которые он заплатит идут служащим срочникам и по контракту.
В форме повышенной з/п, льгот при поступлении, ссуд при покупке жилья и т.д.

И да, я служил два года, хотя не вижу какой смысл говорить об этом.

ну и фразу "не служил, значит пидор" ты сам сказал ;)
у меня таких слов нигде не было shum_lol.gif

[^]
Виконт
7.01.2014 - 10:02
1

Ищем пуговицу

Цитата (moskeaten @ 6.01.2014 - 23:17)
Виконт, мне вот тоже непонятна ситуация. Кто вот в караулке стоял - то есть по сути с боевым заряженным и незаряженным - могли бы и давать какие-то справки - с которой ты  в милицию приходишь - и всё. То есть такой заявительный характер был получения разрешения.

Какая нахуй справка, есть отметка о выдаче автомата в вб и всё! как минимум должна лет пять действовать, ну потом может как обычное продление.

Добавлено в 10:04
Цитата (Осямвалг @ 7.01.2014 - 10:48)

Для таких альтернативно одаренных, которые не могут правильно прочесть то, что написано с одного раза, я напишу еще раз.

Любой (т.е. каждый) должен иметь право оплатить свое нежелание служить в армии (если может служить, но не хочет).

Сумма должна быть не выше обычной средней взятки военкому, иначе какой смысл.

Это сообщение отредактировал Виконт - 7.01.2014 - 10:02

[^]
Mrak2000
7.01.2014 - 10:07
0

totally darkness

вот тут я с вами согласен, должна быть такая возможность с официальной оплатой не желающих служить, считаю это правильным. ну не хочет человек терять время на то что ему не нравится, пусть оплатит службу человеку которому служба по душе! надеюсь все понимают что армия все же нужна стране? а насчет служил -не служил, считаю это личное дело каждого. тут нет ни чего чего нужно стыдится, но и гордится не чем. согласитесь что многие кто откосил, все равно просрали и пробухали это время на шее у родителей!?

[^]
dobrozhelatel
7.01.2014 - 10:08
0

Приколист

Цитата (dobrozhelatel @ 7.01.2014 - 08:35)
Типичный молодой человек, прошедший службу в российской армии имеет следующие качества:
- подпорченная психика;
- циник;
- отзывается хорошо об армии, но на самом деле страшно ненавидит (стыдится признаться, даже самому себе);
- не выносит критику;
- учиться не хочет;
Как по вашему, такой сотрудник полезен организации? Может ли такой человек стать хорошим мужем и отцом?

-морально и стрессоустойчив. Даже более уравновешен, чем был перед службой в армии.
-не пью
-фигня
-бред
-бред
-угу. Скинь свою работу на кого-то "морально слабого". Может где в гараже прокатит меж двух автоподметал гаража.
-критика любому человеку неприятна, особенно если она звучит от человека, который совсем не копенгаген в том, что критикует. А таких мажоров с дипломами по пучку в кучке.
-опять же, чушь.

Про хорошего отца и мужа не мне судить, но, учитывая двух дочерей, что обожают меня и супругу, которая и не планирует разводиться (хоть и ссоры бывают, правда без битья посуды smile.gif ) можно ответить положительно.

Цитата (techNICK)

Зачем? Сами говорят где кто служил.

Прокомментируйте пожалуйста, почему приведенный набор качеств, по вашему, "полная херня"?

Кажется, сейчас мы узнаем, почему нельзя идти в служить армию blink.gif

[^]
Mrak2000
7.01.2014 - 10:12
-1

totally darkness

Цитата (Виконт @ 7.01.2014 - 11:02)

сумма должна равняться стоимости содержания одного рядового контрактника, за один год. это где то в районе 1 млн. руб.

[^]
techNICK
7.01.2014 - 11:08
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (dobrozhelatel @ 7.01.2014 - 13:08)
Цитата (dobrozhelatel @ 7.01.2014 - 08:35)
- подпорченная психика;
- циник;
- не выносит критику;
- учиться не хочет;

-не пью
-фигня
-бред
-бред
-опять же, чушь.

Цитата (techNICK)

Зачем? Сами говорят где кто служил.

Прокомментируйте пожалуйста, почему приведенный набор качеств, по вашему, "полная херня"?

Кажется, сейчас мы узнаем, почему нельзя идти в служить армию blink.gif

Сударь, ответы я привёл. Точно так же я вижу товарищей, друзей, которые отслужили и не подпадают ни под одну из характеристик, приведённых выше.
И в то же время попадаются полные совпаданцы, вот сюрприз-то, откосившие. Но я не делаю глобальных выводов в отличие от.
Потому-то вначале своего комментария я и спросил, из какого глянцевого издания сей монументальный вывод.

[^]
egorhw
7.01.2014 - 11:16
-1

Шутник

при нынешней зарплате я получаю ~600 тыс. в год. В военкомате мне сказали, что после того как меня призовут, я буду получать аж 2000 рэ в месяц. Я охуел от такой "щедрости". После этого вопрос служить/не служить не стоит в принципе.

[^]
Виконт
7.01.2014 - 11:39
0

Ищем пуговицу

Цитата (Mrak2000 @ 7.01.2014 - 11:12)

сумма должна равняться стоимости содержания одного рядового контрактника, за один год. это где то в районе 1 млн. руб.

А смысл тогда?
Ну мы ведь не новые русские , чтоб покупать галстук там где дороже.

[^]
LegalEX
7.01.2014 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Mrak2000 @ 7.01.2014 - 11:07)
согласитесь что многие кто откосил, все равно просрали и пробухали это время на шее у родителей!?

Фактически я откосил, да. Но на шее сидеть - извольте.

После того как меня с еще 14-ю призывниками (которые кстати сами в армию просились что бы раньше уйти, раньше прийти) вернули обратно домой с призывного и сказали "извините поцоны, за вами покупатель не приехал" - собрал накуй вещи и съябался с тех краев где жил, в том числе там жили и родители.

Я готов был пойти - не забрали с первого раза, своё время тратить и ждать пока военный механизм разродится - извольте накуй. Специальность у меня такая - что от стажа много чо зависит. За 5 лет которые я мог ждать пока мну заберут - я доработался до начальнига, обеспечивал и обеспечиваю себя сам.

Кстати, те 14 парней - с которыми уходили (за нами якобы должен был приехать за всеми один покупатель, все были с высшим образованием) собрали так же вещи и съепались по разным концам страны.

Ибо некуй!

[^]
Tr01S
7.01.2014 - 11:50
-1

Шутник

Цитата (Mrak2000 @ 7.01.2014 - 11:12)

Действительно? Гречка 3 раза в день, а по праздникам с тушенкой + проживание в казарме без отопления + набор одежды + расходы воды = 1млн руб? Такое видимо только в роисси возможно, распил денег колоссальный. Я с зарплатой в 50.000 отлично живу, хоть и в чем-то себе отказываю, технику покупаю частенько, но и то, это выходит то в 600000 в год, если приплюсовать туда сбережения с каждой зарплаты.

[^]
egorhw
7.01.2014 - 11:51
0

Шутник

ну и фразу "не служил, значит пидор" ты сам сказал  ;)
у меня таких слов нигде не было  shum_lol.gif

вот тут я с вами согласен, должна быть такая возможность с официальной оплатой не желающих служить, считаю это правильным. ну не хочет человек терять время на то что ему не нравится, пусть оплатит службу человеку которому служба по душе! надеюсь все понимают что армия все же нужна стране? а насчет служил -не служил, считаю это личное дело каждого. тут нет ни чего чего нужно стыдится, но и гордится не чем. согласитесь что многие кто откосил, все равно просрали и пробухали это время на шее у родителей!?

с хуя ли? Я геолог, я ищу для государства эту злоебучую нефть, которая приносит пользы больше чем крашение травы в армии. С хуя ли я должен кому-то что-то оплачивать? Это такая же профессия как и моя. Мне блять сосед за мои поиски не доплачивает. Служаки и так получают зарплату из моих налогов.
Цитата
согласитесь что многие кто откосил, все равно просрали и пробухали это время на шее у родителей!?

Высосано из хуяпальца. Многие кто откосил - работают и зарабатывают деньги, так же как многие кто служит - тупо красят траву. Так что не катит.

[^]
eugene1983
7.01.2014 - 11:51
1

Приколист

Я с 19 лет работал у паралельно учился на дневном, потом совмещать стало нереально пришлось переводится на заочное, тут то и встал вопрос об армии. Что мне надо было бросать работу учебу и идти в армию (в то время еще на два года). А потом выйти, по учебе уже все забыл, потерял квалификацию. Работодатель тоже ждать не будет. Либо вариант второй ебашить эти два года на того кто за мой счет пойдет служить, ахуенная альтернатива. То есть он за мой счет отслужит а потом по льготе на мое место в универ поступит, не жирно будет?

[^]
LegalEX
7.01.2014 - 11:58
0

Шутник

Цитата (egorhw @ 7.01.2014 - 12:51)
Служаки и так получают зарплату из моих налогов.

Истину говоришь... Я тут на днях расчетки взял и посмотрел сколько у мну за год подоходника вычитают, волосы на жопе шевелиться начали...

[^]
joint4x
7.01.2014 - 13:38
0

Приколист

а еше надо будет оплатить за нежелание идти служить полицейским или врачом, или пожарным, или учителем, или..
подождите..так мы вроде уже и так платим налоги чтобы платили и содержали людей выполняющих общественно полезный труд
где деньги Зина?!

[^]
Mrak2000
7.01.2014 - 13:45
0

totally darkness

Цитата (Tr01S @ 7.01.2014 - 12:50)
Действительно? Гречка 3 раза в день, а по праздникам с тушенкой + проживание в казарме без отопления + набор одежды + расходы воды = 1млн руб? Такое видимо только в роисси возможно, распил денег колоссальный. Я с зарплатой в 50.000 отлично живу, хоть и в чем-то себе отказываю, технику покупаю частенько, но и то, это выходит то в 600000 в год, если приплюсовать туда сбережения с каждой зарплаты.

вы путаете срочную с контрактной! мы же вроде говорим о том что бы отмазаться от срочки деньгами официально. а вместо вас идет служить кто то на контракт. так котрактника надо одеть, предоставить служебное жилье, и платить достойную з\п. считаете лям это много?

Добавлено в 13:48
Цитата (joint4x @ 7.01.2014 - 14:38)
а еше надо будет оплатить за нежелание идти служить полицейским или врачом, или пожарным, или учителем, или..
подождите..так мы вроде уже и так платим налоги чтобы платили и содержали людей выполняющих общественно полезный труд
где деньги Зина?!

в данной конкретной теме мы говорим о срочной службе, не путайте мягкое с теплым!

[^]
joint4x
7.01.2014 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Mrak2000 @ 7.01.2014 - 14:45)

в данной конкретной теме мы говорим о срочной службе, не путайте мягкое с теплым!

не понял Вашу глубоко заувалированную умную мысль.
или намекаете на то что срочник не человек в отличии от контрактника?

[^]
Mrak2000
7.01.2014 - 14:01
0

totally darkness

Цитата (joint4x @ 7.01.2014 - 14:56)
ране понял Вашу глубоко заувалированную умную мысль.

разница в том что один идет по обязаловке, а второй по своему обдуманному решению!

Добавлено в 14:04
Цитата (joint4x @ 7.01.2014 - 14:38)
где деньги Зина?!

или я чего то не знаю, и во врачи и полицию у нас тоже набирают по призыву??

[^]
joint4x
7.01.2014 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Mrak2000 @ 7.01.2014 - 15:01)
Цитата (joint4x @ 7.01.2014 - 14:56)
ране понял Вашу глубоко заувалированную умную мысль.

разница в том что один идет по обязаловке, а второй по своему обдуманному решению!

и что? бабло и на того и на того идет от государства...из наших налогов.
так с чего бы это еще раз всех облагать налогом откупным?

а про ментов,пожарных, врачей если не поняли..их услуги уже оплачены и они не могут потребовать например - вот заплатишь за наше содержание 1 млн.р вот тогда и будем спасать.их содержит государство за наши деньги. тоже самое и с армией.

[^]
Mrak2000
7.01.2014 - 14:15
1

totally darkness

Цитата (joint4x @ 7.01.2014 - 15:07)
и что? бабло и на того и на того идет от государства...из наших налогов.
так с чего бы это еще раз всех облагать налогом откупным?

а про ментов,пожарных, врачей если не поняли..их услуги уже оплачены и они не могут потребовать например - вот заплатишь за наше содержание 1 млн.р вот тогда и будем спасать.их содержит государство за наши деньги. тоже самое и с армией.

так разговор то тут идет о том что бы официально платить за то что бы не служить срочку! считаете что платить не надо гос-ву? ну так пусть тогда честно служат, а не бегают и платят взяточникам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх