16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
er2t
7.10.2013 - 12:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михаил1983 @ 7.10.2013 - 10:41)
"Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов!" +100500 согласен!
"Чурки" в самом плохом смысле этого слова, достали по самые немогу! Если у нас в поселке на 35 тыс.жителей их так много, что по ощущениям где-то в горном селе проживаешь, то что говорить за города?!?
А в остальном, везде хорошо где нас нет!

Эти "чурки" вопреки всему размножаются естественным способом, а вы в это время пьёте водку, курите, наркоманите (я утрирую) и клянёте в своём тунеядстве других.
Рожайте по 5-6 детей не смотря на все сложности, поднимайте их в люди, объясняйте, что в России жить можно лучше, чем США, объясняйте им, что стране нужны инженеры, учёные и т.д. прививайте любовь к своей стране, даже не смотря на трудности и в России дело пойдёт со знаком "+"

[^]
Shantyman
3

Юморист

Попутного в горбатую!!! Не нравится ему, каждый живет так, как он этого заслуживает. Будь человеком, умей работать, воспитывай детей сам, а не телевизором, уважай себя и окружающих, тогда живи и ничего не бойся. А если ты унылое говно, ничего не умеющее делать, кроме "работы" в офисе, то вперед, на х-й из страны.

[^]
CMblCJl
1

Юморист

Цитата (Вайпер @ 7.10.2013 - 01:31)
Sochinskiy, бро, зря ты эту тему поднял тут, на ЯПе... не поймут и даже не вдумаются в аргументы. Вангую всплеск оголтелого ура-патриотизма тупых хомячков, которые не удосужатся принять во внимание лейтмотив твоего крика души:
Цитата
Знаю, что очень многие любят свою Родину как и я, но ненавидят государство, в котором они живут существуют!!!

UPD: ЧИТД dont.gif
UPD2: блять, ну не равняйте вы Родину с государством mad.gif ибо второе душит первое dont.gif

А зачем вообще поднимать подобные темы?Сообщить нам об очевидном?Все эти "пункты" всем известны. Сказал хочу валить- ну так вали. Зачем сообщать об этом всем?Чтоб в который раз устроить глупый срач?Между теми,кто свалил,кто хочет свалить,но не нужен нигде и теми кто валить никогда и не думал?

[^]
antigo
7.10.2013 - 12:32
6

Ярила

Это называется НА ЗЛО МАМЕ И ПАПЕ ОТМОРОЖУ УШИ. По твоим понятиям надо тогда и заявить: "Все девушки продажные, шлюхи и любят деньги.Пойду в педики-там у них все честно....тока под хвост балуются..."
Времена не выбирают, в них живут и умирают. Добивайся того что хочешь и все у тебя получится.
А с проблемами мы этими скоро справимся-так долго это не продлится. Только тебя обратно мы уже не пустим.

Это сообщение отредактировал antigo - 7.10.2013 - 12:33

[^]
kokodjambo
7.10.2013 - 12:33
3

Ярила

Очередной вброс на вентилятор. Кого-то до сих пор это торкает? Зомбирующий посто о том, как нас всех зомбируют. Скучно это всё.

[^]
Nkoloz
7.10.2013 - 12:34
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.10.2013 - 13:16)
Цитата (Nkoloz @ 7.10.2013 - 12:12)
Есть такая профессия в интернетах Родину обсирать за мелкий прайс.

Гм...где ты увидел здесь "обсирание Родины"? Просто еще один человек сломался, не выдержал...

Поломался и не выдержал гнета кровавога режима проклятого влада путина.

[^]
Кныш
7.10.2013 - 12:37
0

Ярила

Ничё не болит. Если не решать и не касаться чужих проблем, то здесь вполне можно жить. Детей отправляй. А так... Тебе не по барабану? как здесь ёбу даются, автор?

[^]
Bona25
7.10.2013 - 12:37
0

Ярила

Цитата (er2t @ 7.10.2013 - 12:30)
Эти "чурки" вопреки всему размножаются естественным способом, а вы в это время пьёте водку, курите, наркоманите (я утрирую) и клянёте в своём тунеядстве других.
Рожайте по 5-6 детей не смотря на все сложности, поднимайте их в люди, объясняйте, что в России жить можно лучше, чем США, объясняйте им, что стране нужны инженеры, учёные и т.д. прививайте любовь к своей стране, даже не смотря на трудности и в России дело пойдёт со знаком "+"

5-6 детей это чтобы всех молодые горячие чурки не позарезали и покалечили пока они взрослеют (причем чурок не сажают особо надолго)? Нет уж спасибо, нафиг такую перспективу.

[^]
Ballsiest
7.10.2013 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 03:21)
297 рублей??? Впрочем в Москве оно аж целых 800 рублей, что координально меняет ситуацию. shum_lol.gif

Так-то правильно "кардинально", если что. Это на тему отупления и безграмотности.

[^]
FedFed
1

Домосед

если каждый уезжающий будет писть такие мемуары - никакого ЯПа не хватит.

[^]
Sersh
0

Ярила

Куда собрался валить? Думаешь там лучше будет. врятли, везде свои заморочки. Если от всего этого хочешь отдохнуть, езжай за Урал, куда нить в глуш. там тоже люди живут и еще не испорченные цивилизаций. Тут где то рассказы был про таких людей.

[^]
arheo5
7.10.2013 - 12:40
1

Шутник

Ну можно почитать про Швецию, например:
http://topwar.ru/28713-pora-valit-shveciya...-stokgolma.html
Не лучше ( хуже) во Франции, Англии...
Во многих странах запада общество довольно сильно зарегулировано государством и органами, люди молчат в тряпочку и живут.

[^]
CMblCJl
7.10.2013 - 12:41
0

Юморист

Цитата (Bona25 @ 7.10.2013 - 13:37)
Цитата (er2t @ 7.10.2013 - 12:30)

5-6 детей это чтобы всех молодые горячие чурки не позарезали и покалечили пока они взрослеют (причем чурок не сажают особо надолго)? Нет уж спасибо, нафиг такую перспективу.

Причём эти 5-6 детей будут как те чурки. Ибо предоставлены будут самим себе,потому как чтобы хотя бы их прокормить и кое-как одеть- придётся жёстко вкалывать с утра до ночи и ни о каком воспитании и внимании и речи быть не может.

[^]
techNICK
7.10.2013 - 12:43
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 15:09)
Просто я не совсем вкуриваю, как Вы совмещаете "выживание" in mother Russia и развлекательные сайты?)

Это были "тучные" нулевые, мы выживали, как могли gigi.gif

[^]
Вайпер
0

МЕТАМОРФ

Цитата
1. при чём тут мнение? кто придумал идиотский термин, мне он претит, не надо мне им тыкать. Либо патриотизм, либо нет
2. Беда в том, что вы так ненавидите город, в котором вы живёте.
3. Был бы одним из них, может быть и помог, а так как я живой человек, то и помочь ни чем не могу, ибо не хочу

1. О чем и спич dont.gif : - мне претит термин - значит он неправильный, значит его не существует! А между тем: "Видишь суслика? Нет? А он есть!"©
2. Ненависти к городу Москва нет, но и любви тоже. Плохо, что ты не отличаешь иронию от ненависти. Название "Маськва" - это ирония, если что!
3. Не припомню, чтобы кто-то просил о помощи ;)

За сим, позвольте откланяться, дабы не продолжать флуд и оффтоп hat.gif

[^]
Jugulator
0

Гость

Цитата
Эти "чурки" вопреки всему размножаются естественным способом, а вы в это время пьёте водку, курите, наркоманите (я утрирую) и клянёте в своём тунеядстве других.Рожайте по 5-6 детей не смотря на все сложности, поднимайте их в люди, объясняйте, что в России жить можно лучше, чем США, объясняйте им, что стране нужны инженеры, учёные и т.д. прививайте любовь к своей стране, даже не смотря на трудности и в России дело пойдёт со знаком "+"

Вы своем уме? На какие шиши содержать 5-6 детей? У нас скоро сады детские муниципальные платные станут по полной и пенсии отожмут в очередной раз. Каким образом поднимать детей, если ты не бизнесмен под инвестированием дружков медведпутов? На них работать? Так они тебя с говном смешают, обглодают и выплюнут- проверено . Не, есть вариант пойти на службу государеву- отдать лет 15-20 МВД, ФСБ или на крайний случай МО и в 40 лет стать пенсионером (можно раньше), только если самоуважение позволит- мне вот не позволило- уволился за 6 лет до пенсии.
Так что не надо нам рассказывать из далекой Риги про прелести проживания в Рфии.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 7.10.2013 - 13:14

[^]
aliksander
7.10.2013 - 12:44
0

Ярила

аффтар просто не в курсе жизни ТАМ, поэтому херню несет про ТУТ. Но однажды придет озарение, правда поздно будет - жизнь коротка

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 12:46
4

Шутник

Цитата (alexmazurovs @ 7.10.2013 - 13:29)
[QUOTE=ТимурТарк,7.10.2013 - 09:23] [QUOTE=alexmazurovs,7.10.2013 - 13:16]
Рассказы эмигрантов про Землю Обетованную, где из грязи сразу в князи - это для идиотов. [/QUOTE]
Тимур: работа ещё ладно. Выбиться можно, но только до определённого уровня. Друзей это вообще проблема, всегда будешь общаться либо с такими же "экспатами как и ты " либо один будешь сидеть. Местный менталитет далёк от нашего. С Англичанином ты не сьездишь на рыбалку , не сходишь в баню и точно не посидишь у костра с гитарой. Максимум это в бар выпить пива и тут он начнёт тебе выдавать как Англичане победили во второй мировой войне, Америкацы покорили луну, а вот Россия, как и Монголия лишь место на карте занимает. Проверенно !

Вот нравится мне вся эта сволочь. Вот кто-нибудь написал жалобу - хотя бы - на какого-нибудь чиновника?

Нет, они в инете воют и Рашку говном поливают. Государство им не нравится. Так недалеко ходя - и Российская империя не нравилась и СССР не нрвилась, сейчас - вот РФ не нрвится.

Англичанин - за что их уважаю - горд, что он англичанин. Штатовец - горд за США. И на соседа кляузу напишет, что тот газон не постриг и взятку копу не даст, да и коп не возьмет, потому как знает - тут же на него наябедничают. И всю дорогу так. Они свое государство сами строят, как могут. А эти наши недоумки - только насрать под дверь могут.

Эти соплежуи - считают.ч то ничего не надо делать, надо только свою страну говном поливать. ни работать не умеют, ни делать ничего руками. креатившики одно слово. Автор - пишет безграмотно, сына судя по всему тоже запустил - а государство виновато и страна плохая. Очень умно, ага.

Знаю несколько человек, которые в эмиграции устроились нормально. Только вот нюанс - потратив то время и те усилия - они бы и тут оченно неплохо бы устроились.

[^]
ARISLAN
7.10.2013 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 7.10.2013 - 08:49)
Цитата (Solas @ 7.10.2013 - 07:55)

[b]13. Чурки!
Не знаю как в Москве , но за МКАДом , кроме нефтедобывающих районов , эта проблема не так выражена. 

По 13 пункту. Да ладно. Подмосковье, Ростовская, Воронежская области, Ставропольский край. Проблема не выражена? Продолжать можно и по всему центральному региону России и по Поволжью. Ну, конечно, если вы живете в Восточной Сибири.....

Ну я живу в Поволжье, вполне благополучный город. Ну нет тут чебуреков, только в Казани соседней немного, но ведут они себя там тихо-тихо....

[^]
TimG
7.10.2013 - 12:50
1

Циник

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 01:21)
Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!! Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!!

а ты неплохо устроился. взрослый сын, 25-ти летняя подружка. живи и радуйся жизни, брателло.
за границей придется пахать столько, что на молодую подружку у тебя никаких сил не останется :)

[^]
ARISLAN
7.10.2013 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Jugulator @ 7.10.2013 - 13:43)
Цитата
Эти "чурки" вопреки всему размножаются естественным способом, а вы в это время пьёте водку, курите, наркоманите (я утрирую) и клянёте в своём тунеядстве других.Рожайте по 5-6 детей не смотря на все сложности, поднимайте их в люди, объясняйте, что в России жить можно лучше, чем США, объясняйте им, что стране нужны инженеры, учёные и т.д. прививайте любовь к своей стране, даже не смотря на трудности и в России дело пойдёт со знаком "+"

Вы своем уме? На какие шиши содержать 5-6 детей? У нас скоро сады детские муниципальные платные станут по полной и пенсии отожмут в очередной раз. Каким образом поднимать детей, если ты не бизнесмен под инвестированием дружков медведпутов?Не, есть вариант пойти на службу государеву- отдать лет 15-20 МВД, ФСБ или на крайний случай МО и в 40 лет стать пенсионером (можно раньше), только если самоуважение позволит- мне вот не позволило- уволился за 6 лет до пенсии.

Это вы в своем уме? Что то уже несколько моих знакомых вполне родили 2-3 детей, и еще думают по одному завести, возраст не больше 34х лет. У них то почему получается? Почему они, нифига не бизнесмены, и могут, а вы только стонать можете?

[^]
061Dobermann
7.10.2013 - 12:52
0

Ярила

Родину не выбирают и Я люблю ее такая какая она есть, стараюсь сделать лучше

ТС Не нравится - НАХУЙ, думаю эмигрантов везде ТАК нежно Любят

[^]
ЭЛЗА
7.10.2013 - 12:53
1

Юморист

Поражают заявления о детях, мол, дети совсем не читают, ничего не знают, спорт не доступен. А дети учатся на примере взрослых. У меня вся семья читающая и я тоже читать люблю - с детства пример перед глазами.
Вместо пива и телека сходи вечром с сыном в парк погулять, на роликах покататься. Опять - пример.
И так далее. Я все детство с папой по музеям, по театрам, по дачам, на лыжах, коньках, на речке. Постоянно мне что-то интересное рассказывал. Кроссворды вместе гадали, в шахматы учил меня играть. никогда не слышала ни одного матерного слова от него. При том, что он работал так же как и все.
А сейчас родители ребенка в школу сбагрили и все, считают, что свои обязанности выполнили.

[^]
Kislota
7.10.2013 - 12:55
2

Ярила

В каждой стране надо уметь жить. Я тоже хотел свалить, передумал. Кому я там нужен с семьей. Здесь "Это всё моё, Родное, это Родина моя, всех люблю на свете я" Брат 2.
Сваливают трусы ИМХО. Тем более ты, служивший в ВДВ, НЕ НОЙ. Автор кончай смотреть телик, живи семьей, детьми, придет время все возьмут оружие если надо будет! Расслабься.

[^]
LexMalin
7.10.2013 - 12:55
0

Ярила

По пунктам согласен. Но не согласен, что из-за этого надо бежать.
И хочется спросить автора сих строк: "Куда?" Там где шоколодано вид на жительство не дадут, а все остальное такаяже помойка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153587
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх