16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unchek
7.10.2013 - 12:10
5
Статус: Offline

Шутник

Sochinskiy
1. А в других странах у людей есть уверенность? Может, в США, где в начале кризиса уволили туеву хучу народа, да и сейчас положение не лучше?
2. А в других странах только высокоинтеллектуальные передачи по телеку? Или у тебя пульт управления телевизором сломался, и ты его выключить не можешь?
3. Будущее есть у детей, если съебут из страны вместе с либералами такие, как ты, всепросральщики.
4. Так далеко не везде и не всегда. Прекрасно лечат и забесплатно.
5. Кто будет следить за образованием твоих детей? Я хуею с таких родителей, которые забивают МПХ на учебу детей, а потом удивляются, а чё ж это они нихера не знают и писать не умеют?
6. Помоги пенсионерам, че писать то об этом? Помоги своим родителям, для начала.
7. Опять-таки, создай дворовый футбольный клуб. Забесплатно. Учи детей. Стрит воркаут, опять же, абсолютно бесплатно. Найди время, займись. Не хочешь забесплатно? А почему другие должны забесплатно? Хотели капитализм - вот он, пользуйтесь.
8. Конкретно, кто, когда, какого размера бизнес у тебя отжал? Или так, попиздеть?
9. Ну, конечно, во всех других странах тебя и твоих детей будет государство содержать. Вали, проверь, потом расскажешь.
10. 11. 12. Вообще какой-то наиполнейший бред человека, который не сталкивался ни с тем, ни с другим.
13. Вы, москвичи, в натуре больные на всю голову. В СССР вас заебывала лимита, в перестройку колбасные поезда, теперь чурки, уберут чурок - кто вам опять поперек горла встанет?
14. За Путина голосовало до хуя народу, который прекрасно помнит, как выживал в 90-е, которым нахуй не нужны ваши ебанутые либерастические пидеры, рвущиеся во власть. Дайте народу пожить спокойно еще с десяток лет.
15. Твой сын отслужил?
16. Ну-ну. Ты пробовал?

Я хуею, до 43 дожить, а ума - как у школьника, блядь. Пиздуй, баба с возу - кобыле легче.

[^]
qwest7
7.10.2013 - 12:11
2

Приколист

вброс, написаны одни штампы, да и то наверное копипаст, не от души. поэтому не верю автору.

[^]
sashka31
7.10.2013 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (Igorchek @ 7.10.2013 - 12:52)
Ufomen

Да везде надо вкалывать. Но деньги - это одно. Самые главные причины, чтобы уехать:
1. спокойствие (за детей - не боишься за них в то время когда они на улице, образование (дети знают до четырех дополнительных языков например), послешкольная занятость - вагон кружков, спортивных секций (и не все они платные, как принято считать в России), эшелон волонтёров, которые будут с ними заниматься совсем за бесплатно - от помощи в домашнем задании до изучения языков. Учителя к детям относятся как к своим).
2. медицинское страхование (за 30-50 евро в месяц ты имеешь оплаченные любые медицинские услуги - даже оплачиваются по страховке лекарства от рака, которые стоят 5000 евро, любые операции будут бесплатными, участливое доброжелательное приятельское отношение от врачей).
3. спокойствие за свою жизнь, за свою собственность.
4. почтительное, уважительное, приятельское, участливое отношение между людьми.
5. Полиция приедет по первому требованию, скорая будет нестись на всех парах и все ей будут уступать дорогу.
6. и т. д. и т. п.

Вражеское озлобленное хамское отношение между людьми встречал только в России (и это можно увидеть только пожив за границей). Достаточно даже посмотреть на ЯПе ролики с видеорегистраторов, когда можно схлопотать пулю в лоб только за то, что не уступил дорогу, встраивающейся машине, в то время как, например, в Европе люди вполне себе спокойно уступают место. Да даже здесь, на нашем уютном ЯПе, всё прекрасно видно - вся подноготная межчеловеческого общения.

Ну каждый делает свой выбор в этой жизни и выбор любого человека требует уважения.

Ой таки не надо нам тут сказки про "западный рай" рассказывать.
Тет там его и не будет.
Родственники жены в Германии живут.Вроде ничего,а как разговорились...
Девочка работает на двух работах 16 часов вдень.Живут в малосемейке (кухня душ и всё прочее в одной комнате).
Как вы думаете от хорошей жизни нужно пахать по 16 часов?
И брехня это всё про страховку.Не приведи Господь там заболеть.Ты сразу банкрот.Об этом сами местные ноют.
А ещё куча друзей уехала кто США кто в Канаду.Прошли годы а счастья чёт нету.Каждую копейку считают.Без преувеличений.
Даже если посмотрите на ютубе хвалебные отзявы мигрантов в США то можно заметить что они затарившись на месяц продуктами могут без чека сказать что мол воон те орешки 2.65 стоят а воон эта сосиска 1.85$...
Вот я лично такой памятью не могу похвастать.

П.С.
Работы в России навалом(а вот рабочих рук нехватка,кто занимался производством знает).И нормально оплачиваемой.Мне есть с чем сравнивать,потому как я сейчас переехал в Россию.Даже не в столице не проблема заработать 30-40 к рублей.Только работать нужно.

[^]
EVM
7.10.2013 - 12:12
5

Ярила

Цитата (НЕО @ 7.10.2013 - 12:56)
Как анекдот прям :
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу.

На ЯПе будут яростно доказывать, что субботнее анальное изнасилование граждан - это важный переходный момент от вставания с колен до гордого прямохождения. Дескать, выживут не все, но по дороге к коммунизму хуй проссышь чему жертвы неизбежны. Подумаешь, всего 900 000 официально расстрелянных умерших от субботнего изнасилования. Зато как счастливы будут те, кто уже прошёл через это!
На Первом канале Махалов начнёт акцию по сбору денег на покупку мест в пятничной очереди. Потупчики будут стонать: "Кому, если не ему?!".
Праздничная суббота будет завершаться после полуночи концертом артистов зарубежной эстрады "Голубым огоньком".

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (Igorchek @ 7.10.2013 - 12:52)
Ufomen

Да везде надо вкалывать. Но деньги - это одно. Самые главные причины, чтобы уехать:
1. спокойствие (за детей - не боишься за них в то время когда они на улице, образование (дети знают до четырех дополнительных языков например), послешкольная занятость - вагон кружков, спортивных секций (и не все они платные, как принято считать в России), эшелон волонтёров, которые будут с ними заниматься совсем за бесплатно - от помощи в домашнем задании до изучения языков. Учителя к детям относятся как к своим).
2. медицинское страхование (за 30-50 евро в месяц ты имеешь оплаченные любые медицинские услуги - даже оплачиваются по страховке лекарства от рака, которые стоят 5000 евро, любые операции будут бесплатными, участливое доброжелательное приятельское отношение от врачей).
3. спокойствие за свою жизнь, за свою собственность.
4. почтительное, уважительное, приятельское, участливое отношение между людьми.
5. Полиция приедет по первому требованию, скорая будет нестись на всех парах и все ей будут уступать дорогу.
6. и т. д. и т. п.

Вражеское озлобленное хамское отношение между людьми встречал только в России (и это можно увидеть только пожив за границей). Достаточно даже посмотреть на ЯПе ролики с видеорегистраторов, когда можно схлопотать пулю в лоб только за то, что не уступил дорогу, встраивающейся машине, в то время как, например, в Европе люди вполне себе спокойно уступают место. Да даже здесь, на нашем уютном ЯПе, всё прекрасно видно - вся подноготная межчеловеческого общения.

Ну каждый делает свой выбор в этой жизни и выбор любого человека требует уважения.

Цитата
спокойствие (за детей - не боишься за них в то время когда они на улице, образование (дети знают до четырех дополнительных языков например), послешкольная занятость - вагон кружков, спортивных секций (и не все они платные, как принято считать в России), эшелон волонтёров, которые будут с ними заниматься совсем за бесплатно - от помощи в домашнем задании до изучения языков. Учителя к детям относятся как к своим).

Мой ребенок сам ходит в школу, на английский язык и на танцы, за курсы языка и танцы отдаю 2000 рублей в месяц. Что я делаю не так?

Цитата
медицинское страхование (за 30-50 евро в месяц ты имеешь оплаченные любые медицинские услуги - даже оплачиваются по страховке лекарства от рака, которые стоят 5000 евро, любые операции будут бесплатными, участливое доброжелательное приятельское отношение от врачей).

За 700 евро в год, тебе и здесь сделают нормальную медицинскую страховку

Цитата
спокойствие за свою жизнь, за свою собственность.

Бред сивой кобылы, ибо вариант того что тебя ограбят или кончат за углом есть и здесь и там.

Цитата
почтительное, уважительное, приятельское, участливое отношение между людьми.

И проклятия в спину за глаза, ну уж нахуй, я предпочитаю видеть к себе реальное отношение, а не искусственную лыбу во все ебало.

Цитата
Вражеское озлобленное хамское отношение между людьми встречал только в России (и это можно увидеть только пожив за границей).

А на Украине, Молдавии или Латвии?

Цитата
Достаточно даже посмотреть на ЯПе ролики с видеорегистраторов, когда можно схлопотать пулю в лоб только за то, что не уступил дорогу

А в США можно схлопотать пулю в лоб, только потому что ты учился вместе с долбоебом, у которого дома есть оружие. И что?

[^]
Nkoloz
3

Шутник

Есть такая профессия в интернетах Родину обсирать за мелкий прайс.

[^]
Vihuhol
7.10.2013 - 12:13
2

Шутник

Ну сколько можно...!

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
INSPEKTOR
7.10.2013 - 12:15
0

Бди!

Sochinskiy
Не буду касаться намерений, давать личностные характеристики, осуждать и т.п.. Твой выбор, твоя жизнь.

Меня, правда, удивил один момент:
Цитата
Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! И это норма, к сожалению!!!

Извини. Тут твоей вины никак не меньше, чем государства...

З.Ы. И все же не горячись с окончательным решением...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.10.2013 - 12:17

[^]
SharpXe
7.10.2013 - 12:15
0

Хохмач

капитан очевидность ворвался в тред, мнение большинства "пусть лжет и ворует"

[^]
Derek
7.10.2013 - 12:16
1

Хохмач

"Самолет, билет, Касабланка, блять!" ©

Уёбывай, и скатертью дорога!

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (Nkoloz @ 7.10.2013 - 12:12)
Есть такая профессия в интернетах Родину обсирать за мелкий прайс.

Гм...где ты увидел здесь "обсирание Родины"? Просто еще один человек сломался, не выдержал...

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата
Воевать я уже не могу, значит мой выбор уехать... К сожалению...

Сначала, начал писать опровержения по пунктам. Написал около трети, потом подумал и стёр всё. Зачем? Если человек так думает, его не переубедить. Пускай съездит, а там сам поймёт. Единственный совет, не сжигайте мосты совсем! Знаю многих уехавших в 90-е, и уже вернувшихся. Кто через год, кто через два, кто вот только, а всё равно возвращаются. Будет сложно приезжать если тут ничего не осталось.

[^]
alexmazurovs
6

Шутник

Автор приветствую. Для тебя и таких же как ты проведу паралели с Великобританией, где живу уже тучу лет.

1. Уверенность в завтрашнем дне? Ну в Англии оно конечно есть, но что радостного от того что завтра будет точь в точь как сегодня. Завтра будет обсолютно 100% таким же днём как и сегодня. Ничего хорошего ничего плохого.

2. Отупление нации. Ну это вообще без комментариев. Англичане, как и многие Европейцы тупы по своей природе, и знания их ограничаются лишь тем, что им необходимо знать в работе. Люди незнают Географии, математики и пачку других наук. Им это просто ненадо. Вы будете таким же, а ваши дети и подавно.

3. Нет будущего у наших детей. Вот тут мне не дадут соврать каждый кто хоть раз был в Европе. Дети в современной Европе это растущие выродки, ублюдки коих надо убивать при рождении, но это не делаеться. В 14-15 лет Европейский ребёнок не только тупее Русского, но ещё и в сотни раз агрессивней. Тут опять же это не 100% нации , но очень и очень внушительный процент.

4. Медицина. Добро пожаловать в Европу товарищщ! В Англии например чтобы увидить врача и пожаловаться на боль в спине ты будешь ждать очереди дня 3-4, если же у тебя не отложный случай езжай в скорую помощь, там тоже подождёшь пару часов и потом тебя возможно примут. ( Сам сидел в скорой помощи с переломом руки 6 часов , центральный Лондон )

5. Образование.Здесь даже не буду говорить. Уже упомянул, образование в Европе уское как прибалтийская шпрота. Хочешь быть програмистом? Языки учить ненадо, хочешь быть машинистом ? Математика ненужна. Ну и так далее.

6. Пенсионеры. У большинства Русских пенсионеров хотя бы есть недвижимость, в Европе этого нет. Целые тучи Английских пенсионеров живут в домах которые даёт им государство и существуют тоже на весьма скромные 60 британских фунтов в неделю ( для примера автобусный билет стоит 2-3 )

7. Спорт. Ну по спорту ничего не скажу. Крому пожалуй того, что в Европе спорт всегда был платным. Я своего мелкого например отправил на плавание и прыжки в воду. Мне это стоит 70 британских- деревянных в месяц.

8. Бизнес. А в Англии кроме магазина ты ничего и не откроешь, эмигранты со всего мира тут уже всё открыли.

9. Социальные проекты. Ну тут палка с двумя концами, в Европе социалка кое-как но работает. Однако это как хорошо так и плохо. Например для семьи меня, Британца , где есть мама и папа, ребёнку почти ничего не положено. Однако рядом со мной живут Румыны, которые ни слова не говорят по Английски , и приехали сюда только месяц назад. Так вот у них нет папы, но зато государство дало им безплатный дом+ пачку денег ежемесячно на содержание этих стаи маленьких Румынских-Цыганят.

10.Недвижимость. У вас недвижимость есть. Это радостно. В Англии у вас никто ничего не отберёт, ибо у вас забирать нечего, вы просто не сможете позволить себе купить эту самую недвижимость.

11. Судебная система. Тут вопрос весьма спорный. Меня два года назад избили и отобрали массу ценых вещей, в моём же районе. Сказал полиции кто это сделал и где скорее всего живёт. Ничего не случилось. Плакали мои вещи.

12. Полиция. Тут ничего не добавлю. Ты победил!

13. Чурки! Welcome my dear , dear friend. Велкам ту Европа. В Европе ты 100% будешь жить на одной улице либо с арабами, либо с румынами или поляками. А кто страшнее пьяный поляк , исламистски настроенный араб или Чурка с Кавказа это решать каждому лично.

14. Правительство и "честные выборы". Не логично проводить паралели здесь. Мне например не нравиться мэр Лондона, Борис Джонсон, этот лысый пидарас просто опусташает мой кошелёк своими выходками. Но кто меня спрашивает ? Аналогично я так понимаю с Путиным. На вкус и цвет , фломастер разный.

15. Армия. Армия в Европе отсутствует, как следствие миллионы физически не развитых молодых людей.

16. Чиновники. И в Англии чиновники воруют.

Дорогой мой автор. К чему я привёл такие жёсткие примеры ? К тому, что я сам из Прибалтики, 12 лет в Англии + регулярно мотаюсь как в Россию так и по Европе. жизнь везде одинаково хреновая.

Это сообщение отредактировал alexmazurovs - 7.10.2013 - 12:17

[^]
Penumbrx1
7.10.2013 - 12:17
1

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 01:21)
Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок

а сам-то?

[^]
Atlon
7.10.2013 - 12:18
4

деструктивный обструктор

Цитата (unchek @ 7.10.2013 - 13:10)
Sochinskiy
1. А в других странах у людей есть уверенность? Может, в США, где в начале кризиса уволили туеву хучу народа, да и сейчас положение не лучше?
2. А в других странах только высокоинтеллектуальные передачи по телеку? Или у тебя пульт управления телевизором сломался, и ты его выключить не можешь?
3. Будущее есть у детей, если съебут из страны вместе с либералами такие, как ты, всепросральщики.
4. Так далеко не везде и не всегда. Прекрасно лечат и забесплатно.
5. Кто будет следить за образованием твоих детей? Я хуею с таких родителей, которые забивают МПХ на учебу детей, а потом удивляются, а чё ж это они нихера не знают и писать не умеют?
6. Помоги пенсионерам, че писать то об этом? Помоги своим родителям, для начала.
7. Опять-таки, создай дворовый футбольный клуб. Забесплатно. Учи детей. Стрит воркаут, опять же, абсолютно бесплатно. Найди время, займись. Не хочешь забесплатно? А почему другие должны забесплатно? Хотели капитализм - вот он, пользуйтесь.
8. Конкретно, кто, когда, какого размера бизнес у тебя отжал? Или так, попиздеть?
9. Ну, конечно, во всех других странах тебя и твоих детей будет государство содержать. Вали, проверь, потом расскажешь.
10. 11. 12. Вообще какой-то наиполнейший бред человека, который не сталкивался ни с тем, ни с другим.
13. Вы, москвичи, в натуре больные на всю голову. В СССР вас заебывала лимита, в перестройку колбасные поезда, теперь чурки, уберут чурок - кто вам опять поперек горла встанет?
14. За Путина голосовало до хуя народу, который прекрасно помнит, как выживал в 90-е, которым нахуй не нужны ваши ебанутые либерастические пидеры, рвущиеся во власть. Дайте народу пожить спокойно еще с десяток лет.
15. Твой сын отслужил?
16. Ну-ну. Ты пробовал?

Я хуею, до 43 дожить, а ума - как у школьника, блядь. Пиздуй, баба с возу - кобыле легче.

bravo.gif Поддерживаю полностью! Сейчас нам минусов накидают... gigi.gif Заметил что на ЯПе большинство белогандонников ошивается.

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 12:19
2

Шутник

Долбаебы, радостно вереща лозунг "Люблю страну, но ненавижу государство" только за 20 век Россию трижды слили и позволили ее ограбить до костей.

До чего вы надоели, дебилы.

[^]
Anvell
7.10.2013 - 12:20
0

Весельчак

".. каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу.."
Собственно, кто держит то ?
Если возможности совпадают с желаниями - вперед. У большинства такой возможности просто нет.

И да, "координально" - парой пунктов выше кто-то кричал о грамотности..

[^]
ТимурТарк
7.10.2013 - 12:23
0

Шутник

Цитата (alexmazurovs @ 7.10.2013 - 13:16)
Автор приветствую. Для тебя и таких же как ты проведу паралели с Великобританией, где живу уже тучу лет.

1. Уверенность в завтрашнем дне? Ну в Англии оно конечно есть, но что радостного от того что завтра будет точь в точь как сегодня. Завтра будет обсолютно 100% таким же днём как и сегодня. Ничего хорошего ничего плохого.

2. Отупление нации. Ну это вообще без комментариев. Англичане, как и многие Европейцы тупы по своей природе, и знания их ограничаются лишь тем, что им необходимо знать в работе. Люди незнают Географии, математики и пачку других наук. Им это просто ненадо. Вы будете таким же, а ваши дети и подавно.

3. Нет будущего у наших детей. Вот тут мне не дадут соврать каждый кто хоть раз был в Европе. Дети в современной Европе это растущие выродки, ублюдки коих надо убивать при рождении, но это не делаеться. В 14-15 лет Европейский ребёнок не только тупее Русского, но ещё и в сотни раз агрессивней. Тут опять же это не 100% нации , но очень и очень внушительный процент.

4. Медицина. Добро пожаловать в Европу товарищщ! В Англии например чтобы увидить врача и пожаловаться на боль в спине ты будешь ждать очереди дня 3-4, если же у тебя не отложный случай езжай в скорую помощь, там тоже подождёшь пару часов и потом тебя возможно примут. ( Сам сидел в скорой помощи с переломом руки 6 часов , центральный Лондон )

5. Образование.Здесь даже не буду говорить. Уже упомянул, образование в Европе уское как прибалтийская шпрота. Хочешь быть програмистом? Языки учить ненадо, хочешь быть машинистом ? Математика ненужна. Ну и так далее.

6. Пенсионеры. У большинства Русских пенсионеров хотя бы есть недвижимость, в Европе этого нет. Целые тучи Английских пенсионеров живут в домах которые даёт им государство и существуют тоже на весьма скромные 60 британских фунтов в неделю ( для примера автобусный билет стоит 2-3 )

7. Спорт. Ну по спорту ничего не скажу. Крому пожалуй того, что в Европе спорт всегда был платным. Я своего мелкого например отправил на плавание и прыжки в воду. Мне это стоит 70 британских- деревянных в месяц.

8. Бизнес. А в Англии кроме магазина ты ничего и не откроешь, эмигранты со всего мира тут уже всё открыли.

9. Социальные проекты. Ну тут палка с двумя концами, в Европе социалка кое-как но работает. Однако это как хорошо так и плохо. Например для семьи меня, Британца , где есть мама и папа, ребёнку почти ничего не положено. Однако рядом со мной живут Румыны, которые ни слова не говорят по Английски , и приехали сюда только месяц назад. Так вот у них нет папы, но зато государство дало им безплатный дом+ пачку денег ежемесячно на содержание этих стаи маленьких Румынских-Цыганят.

10.Недвижимость. У вас недвижимость есть. Это радостно. В Англии у вас никто ничего не отберёт, ибо у вас забирать нечего, вы просто не сможете позволить себе купить эту самую недвижимость.

11. Судебная система. Тут вопрос весьма спорный. Меня два года назад избили и отобрали массу ценых вещей, в моём же районе. Сказал полиции кто это сделал и где скорее всего живёт. Ничего не случилось. Плакали мои вещи.

12. Полиция. Тут ничего не добавлю. Ты победил!

13. Чурки! Welcome my dear , dear friend. Велкам ту Европа. В Европе ты 100% будешь жить на одной улице либо с арабами, либо с румынами или поляками. А кто страшнее пьяный поляк , исламистски настроенный араб или Чурка с Кавказа это решать каждому лично.

14. Правительство и "честные выборы". Не логично проводить паралели здесь. Мне например не нравиться мэр Лондона, Борис Джонсон, этот лысый пидарас просто опусташает мой кошелёк своими выходками. Но кто меня спрашивает ? Аналогично я так понимаю с Путиным. На вкус и цвет , фломастер разный.

15. Армия. Армия в Европе отсутствует, как следствие миллионы физически не развитых молодых людей.

Дорогой мой автор. К чему я привёл такие жёсткие примеры ? К тому, что я сам из Прибалтики, 12 лет в Англии + регулярно мотаюсь как в Россию так и по Европе. жизнь везде одинаково хреновая.

Внятно, четко, точно.
Я бы добавил еще пару пунктов - хрен там найдешь друзей и хрен там получищь достойную работы.

Там есть свои маршалы и у них тоже есть дети.

Рассказы эмигрантов про Землю Обетованную, где из грязи сразу в князи - это для идиотов.

[^]
denzer
7.10.2013 - 12:24
2
Статус: Online

Ярила

чемодан вокзал и на хуй!а я тут поборюсь за родину по мере сил своих!!!

[^]
Neogroov
7.10.2013 - 12:24
-3

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 01:39)
Цитата (Вайпер @ 7.10.2013 - 01:31)
Sochinskiy, бро, зря ты эту тему поднял тут, на ЯПе... не поймут и даже не вдумаются в аргументы. Вангую всплеск оголтелого ура-патриотизма тупых хомячков, которые не удосужатся принять во внимание лейтмотив твоего крика души:
Цитата
Знаю, что очень многие любят свою Родину как и я, но ненавидят государство, в котором они живут существуют!!!

Дружище, мнение отписавшихся хомячков меня так же мало интересует как миграция ушастой совы в условиях Заполярья cool.gif
Эти рабы неспособны мыслить, им нужно хлеба и зрелищ! Их вполне устраивает то положение вещей, которое существует сейчас.
И тирады "пиздуй, "вали", "уёбывай" это всего лишь от собственной злобы и неспособности посмотреть дальше своего носа.
Я вполне состоявщийся и состоятельный мужчина, и мне не нужно их одобрение)
Но твое мнение я понял, и оценил)
Спасибо! agree.gif

Бро, я сам таких же настроений как и ты, и не обращай внимание на это стадо долбаёбов, орущих "вали" "пиздуй" и т.д. Это всё, что они могут, поверь, и имея варианты уебали бы сами, да только никому там уже на хуй не нужны в силу возраста или ещё овер9000 причин. И по-этому у них такая оголтелая злость, больше от зависти, что у кого-то может получится, А У НИХ УЖЕ НЕТ, и что их тут ждёт только ЖОПА. Просто зависть, прекрытая типа мега-патриотизьмом.
В каждом человеке есть инстинкт самосохранения и продолжения рода. Так вот род надо продолжать в безопасном и благополучном для этого нашего рода месте, коим наша страна, будь она трижды РОДИНОЙ, уже увы не является. И по-этому желание побыстрее съебать, поверь у многих тут, просто орут про патриотизм тут те, кому это уже не светит... Ах, да, ещё есть идиоты, которые побывав "ТАМ" приезжают и такие: "ууууу да там мы не нужны, там такое отношение, там такой пиздец..." Конешно блеать, а кому вы там на хуй нужны без образования, языка на достойном уровне и т.д. Конечно, к вам там относились как у нас к таджикам, а чё вы ожидали блеать??? Получайте образование, учите язык на отлично, оформляйте визу, по тихоньку, занимайтесь всем этим... А кому это надо, этож время, усилия... Лучше поехать гавно поубирать, потом приехать и сказать что там пиздец... Зарекомендуйте себя (а это надо блять постараться, да), и будет вам нормальная работа и зарплата и условия...

[^]
er2t
7.10.2013 - 12:25
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 7.10.2013 - 10:37)
Цитата
Путин и Медведев преподают русский и литературу в школе его сына?

Они стоят во главе страны, и своими действиями, развалили систему образования. Да так развалили, что некоторые индивидуумы, не могут создать логической цепочки, и продолжают лепить горбатого, что виноваты учителя или родители. Да путин своими действия (или бездействием), приравнял авторитет Учителя к нулю, лишил их защиты от выродков, и поставил в ужасные материальные условия.

Цитата
Русский народ за 90-е отвык работать и заставить его это делать теперь очень сложно.

Опять врете. Как правило сейчас на одного работающего приходится пара начальников. Побывайте на газпроме....

Добавлено в 11:39
suphusai
Цитата
мля...Человек сидит в инете, в рабочее время, на развлекательном сайте - вы охуенно "выживаете" в суровой России, где коварный Путин лично душит по 10 детей с утра! Вам, бля, памятник ставить надо!)

Вам тоже памятник грозит...
Вы то добиваетесь всего трудом, но видать не перенапрягаетесь.

"...приравнял авторитет Учителя к нулю, лишил их защиты от выродков, и поставил в ужасные материальные условия..."
-------------

Эти выродки, как вы имели возможность выразиться воспитаны Рождены и воспитаны не им, а их родителями, как вы их воспитали, так они себя и ведут.
Воспитанный ребёнок до которого есть дела родителям (без психоза) никогда не станет унижать учителя, драться с полицией или расписывать стены домов.
Это удел тех, кому не объяснили родители, что такое хорошо, а что такое плохо!

[^]
СаняСибирь
7.10.2013 - 12:26
2

Ярила

Уебывай хуле.
А я свою Родину ни на что не променяю, весело тут.

[^]
strudeli
7.10.2013 - 12:28
2

Шутник

Я получил гражданство российское по родителям .Когда то жили в Якутии , перед развалом уехали в одну из республик .СЕЙЧАС Я ВСЕ ДЕЛАЮ ЧТО БЫ ПЕРЕВЕСТИ СЮДА СВОЮ СЕМЬЮ , ДВУХ ДОЧЕРЕЙ И СУПРУГУ . Многие даже и не знают что такое жить плохо в плохой стране с коррупцией и хреновым правительством . Причем я успел поработать и в Ирландии простым работягой, был в Италии , есть с чем сравнивать .Республика живет одними заработками . Уж поверьте каждый второй по всему свету работает. Из первых рук так сказать информация . Поэтому такие посты, считаю по меньшей мере говновыбросом и ложью .

[^]
Jugulator
7.10.2013 - 12:29
0

Гость

Согласен с большинством пунктов, только пока еще не так наболело, как у автора. Только 13 пункт дополнил бы- заебали не только иностранные чурки мигранты, но еще больше псевдороссиянские с кавказа, с которыми по непонятным причинам навязывается великая дружба до гроба.
К большому сожалению я не знаю языков и привязан к родному дому и семье. Если было бы иначе- свалил бы с семьей не задумываясь. Причем такие мысли стали посещать все чаще. Сам офицер запаса если что. Стабильность путина заключается в стабильном разъебывании России.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 7.10.2013 - 12:34

[^]
alexmazurovs
7.10.2013 - 12:29
-1

Шутник

Цитата (ТимурТарк @ 7.10.2013 - 09:23)
Цитата (alexmazurovs @ 7.10.2013 - 13:16)
Автор приветствую. Для тебя и таких же как ты проведу паралели с Великобританией, где живу уже  тучу лет.

6. Пенсионеры.  У большинства Русских пенсионеров хотя бы есть недвижимость, в Европе этого нет. Целые тучи Английских пенсионеров живут в домах которые даёт им государство и существуют тоже на весьма скромные 60 британских фунтов в неделю ( для примера автобусный билет стоит 2-3 )

12. Полиция.  Тут ничего не добавлю. Ты победил!

14. Правительство и "честные выборы".  Не логично проводить паралели здесь.  Мне например не нравиться мэр Лондона, Борис Джонсон, этот лысый пидарас просто опусташает мой кошелёк своими выходками. Но кто меня спрашивает ? Аналогично я так понимаю с Путиным. На вкус и цвет , фломастер разный.

15. Армия.  Армия в Европе отсутствует, как следствие миллионы физически не развитых молодых людей.

Внятно, четко, точно.
Я бы добавил еще пару пунктов - хрен там найдешь друзей и хрен там получищь достойную работы.

Там есть свои маршалы и у них тоже есть дети.

Рассказы эмигрантов про Землю Обетованную, где из грязи сразу в князи - это для идиотов.

Тимур: работа ещё ладно. Выбиться можно, но только до определённого уровня. Друзей это вообще проблема, всегда будешь общаться либо с такими же "экспатами как и ты " либо один будешь сидеть. Местный менталитет далёк от нашего. С Англичанином ты не сьездишь на рыбалку , не сходишь в баню и точно не посидишь у костра с гитарой. Максимум это в бар выпить пива и тут он начнёт тебе выдавать как Англичане победили во второй мировой войне, Америкацы покорили луну, а вот Россия, как и Монголия лишь место на карте занимает. Проверенно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152922
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх