День ВДВ, это не праздник, это позор России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
2.08.2013 - 22:49
4
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Сегодня на ст.метро Сухаревская пьяненькие вдвшники, человек 30, поздравляли друг друга и хором пели песни.
Лично я мимо них прошла с чувством гордости, ибо эти люди при необходимости пойдут умирать за меня. Пусть отдыхают как умеют, это их право.
присоединяюсь!

Это сообщение отредактировал sergatver - 2.08.2013 - 22:51

[^]
gl650
1

Негодяй

Цитата (PAPRIKA @ 2.08.2013 - 23:45)
Сегодня на ст.метро Сухаревская пьяненькие вдвшники, человек 30, поздравляли друг друга и хором пели песни.
Лично я мимо них прошла с чувством гордости, ибо эти люди при необходимости пойдут умирать за меня. Пусть отдыхают как умеют, это их право.

Выклянчил у жены право на дополнительное пиво. По дороге из магазина встретил двух именинников....
Что-то колыхнулось - как уже писал, я не десант - просто захотелось поздравить.
Улыбки, спасибо в ответ...
Сам на таком позитиве домой пришёл!

[^]
Lthbc
0

Приколист

garis68
Подожди... Русь охот.хозяйства ВСЧ

[^]
sergatver
2.08.2013 - 22:50
3

Цитата

в точку

[^]
13pedro
2.08.2013 - 22:51
0

Весельчак

Это позор России. Старший сержант ДМБ 84 Прикарпатский военный округ . Самаро -Ульяновская трижды краснознамённая,ордена Суворова,ордена Богдана Хмельницкого Железная дивизия...Должны были войти в Польшу в районе города Пшемысль и расхерачить их демократию... Работал на изделии Урал -Т-72... Танк по тем временам неплохой...Реальная угроза...И теперь всяка хуйня бегает и понтуется тем чего не было ??? Быдло ссаное...)))))))))))))

[^]
garis68
2.08.2013 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Lthbc @ 2.08.2013 - 23:49)
garis68
Подожди... Русь охот.хозяйства ВСЧ

да да да. Где комендатура в Козлово

[^]
Lthbc
2.08.2013 - 22:56
1

Приколист

garis68
Брат!!! Сколько я там выходных убил...

[^]
garis68
2.08.2013 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Lthbc @ 2.08.2013 - 23:56)
garis68
Брат!!! Сколько я там выходных убил...

Сейчас достроюсь и милости просим beer.gif Так что для меня ФСО -родные люди

[^]
13pedro
2.08.2013 - 23:01
1

Весельчак

Это позор России !!!!!!!!!!!!! Элита (обоссаться) Мой товарищ воевал в Афгане у него два ордена красной звезды (сосуны,вы знаете за что дают орден красной звезды) сосуны красноречивые,дают его за подвиг...За личное мужество и отвагу в боях, отличную организацию и умелое руководство боевыми действиями, способствовавшими успеху советских войск ...И этот человек не бегает и не дрочит перед всеми(он не пидор) Он тихо сидит и отмечает ,вспоминая боевых товарищей...И нех устраивать шоу воланам службы не нюхавшим...(пардон,есть деревеньщина)Бегает говно понтярное,настоящие бойцы так себя не ведут...Это правда... Минусите,деревяшки,не служившие....Выебашки...))))))))))))

Это сообщение отредактировал 13pedro - 2.08.2013 - 23:22

[^]
ddl
2.08.2013 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (gorshkov @ 2.08.2013 - 12:14)
а ведь ТС прав

минусят ВДВшники?

Минусят те, кто служил.

Добавлено в 23:05
Цитата (skar2012 @ 2.08.2013 - 12:14)
Цитата (UnсleVova @ 2.08.2013 - 13:13)
На новый год тоже некоторые ужираются! Отменим?
Иди ты на х.., ТС!

Присоединяюсь. rulez.gif

Аналогично.

[^]
Savcho
2.08.2013 - 23:06
5

Юморист

Все зависит от отдельных, конкретно взятых людей.

Человек устроен так, что ему необходимо иметь повод для гордости. Хоть в чем-то чувствовать превосходство над окружающими. «Я смог, а они нет». Это хорошо. Прекрасно. Честолюбие – двигатель прогресса, если бы его не было – развитие цивилизации замерло.

Разница лишь в том, что у взрослого, солидного, состоявшегося в жизни человека, достижений и поводов для гордости много. Факт службы в элитных войсках – всего лишь один из них. Очень важный и значимый, но далеко не единственный. Ему есть чем гордиться, он многого достиг. Такой человек не будет пить водку до поросячьего визга, шуметь, бить прохожих… Ему для самоутверждения это не нужно. Он сам знает чего стоит в жизни и окружающие такого человека тоже это знают.

Среди моих знакомых множество таких людей. Тихих, скромных и незаметных… Например, у меня на бригаде есть водитель Миша. Бывший десантник, имеет за Афган две «Красных Звезды» и «За Отвагу». Много лет работали вместе с человеком и никто не знал об этих фактах и никогда не слышал. Даже не подозревали. Узнали случайно, при сверке документов в отделе кадров (требовались все документы, в том числе военные билеты, удостоверения к наградам, если есть и т. п.)

Человек, который не может похвастаться другими жизненными достижениями, кроме службы в элитных войсках – выпячивает этот факт на первый план. Ему хочется для самоутверждения громко обратить на себя внимание. Одеть соответствующую атрибутику, сильно выпить, пошуметь, подраться… Другого повода для гордости ведь нет. Он остановился в своем развитии.

Есть, конечно и «левые пассажиры», которые примазались просто «побухать».

Но сам праздник тут ни при чем. Посему с Праздником всех, кто к нему причастен и кто его заслужил! С Праздником нашего Мишаню и таких как он.

[^]
Bard
2.08.2013 - 23:07
5

Приколист

А я еще раз повторюсь. Я сегодня возвращался с работы и как радовался глаз, ни одного чуркобеса, ни одной нелегальной торговой точки, вообще чурбанов не видел.
Слава ВДВ!!!
Даешь 2 августа каждый день! )))
С праздником ребята, я хот и не в ВДВ служил, но десантников прекрасно понимаю, люди есть разные и всем мил не будешь.

[^]
Lthbc
2.08.2013 - 23:07
0

Приколист

garis68
Замечательно! 79167620377, 79645646963! Всп омним лучшие(как ни странно) моменты жизни?..

[^]
garis68
2.08.2013 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Lthbc @ 3.08.2013 - 00:07)
garis68
Замечательно! 79167620377, 79645646963! Всп омним лучшие(как ни странно) моменты жизни?..

agree.gif Не вопрос

[^]
fin1999
2.08.2013 - 23:09
0

Весельчак

Ножевое ранение в шею получил бывший десантник в Ставрополе в день
ВДВ в результате конфликта с двумя местными жителями, сообщил
агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.
"По предварительным данным, конфликт возник возле озера
Комсомольское между сидевшими на скамейке двумя местными жителями
и проходившей мимо группой бывших десантников, отмечавших день ВДВ.
После требования десантников поздравить их, вспыхнула ссора, а затем
драка. В результате один из местных жителей, с его слов, обороняясь,
ударил сувенирным ножом десантника в шею", - рассказал собеседник
агентства.
По его словам, бывший десантник госпитализирован и находится в тяжелом
состоянии.
Между тем пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю
сообщает, что напавший с ножом участник конфликта задержан.
"2 августа в Ставрополе на территории Комсомольского пруда между двумя
группами отдыхающих произошел конфликт. Словесная перепалка между
двумя участниками инцидента переросла в драку, в ходе которой один из
них получил ножевое ранение. На место происшествия незамедлительно
прибыл наряд полиции, патрулирующий местность", - говорится в
сообщении пресс-службы.
По данным ведомства, подозреваемые задержаны, а потерпевший с
телесными травмами доставлен в городскую больницу.

[^]
ddl
2.08.2013 - 23:10
2

Весельчак

Цитата (telepat @ 2.08.2013 - 12:10)
Сегодня день ВДВ 2 августа, все мы знаем этот праздник, спроси любого и он ответит, это когда пьяные десантники, ходят по улицам и кричат за ВДВ! Купаются в фонтанах и бьют морды не русским.

Почему я лично считаю, что это позорище для страны?-Да всё очень просто, это натуральный беспредел, в любой цивилизованной стране такое пресекается сразу, но в России к этому относятся терпимо, в нашей стране много к чему относятся терпимо и это плохо. Я понимаю, что среди Вдвешников есть и нормальные люди, которые просто выходят на улицу в своей потёртой тельняшки только для того чтобы встретится со своими сослуживцами, но основная масса превращается в обожратых свиней.
Ещё меня лично бесит, этот вопрос: А ты сужил? –кому какое дело служил ли я или нет? я же не спрашиваю у вас, а вы имеете в попу свою жену или только классически?Ах не имеете.. на в жбан!

У меня знакомая работала в летнем кафе, так она сказала самый худший день в году для нас, это день ВДВ, постоянно в этот день разборки, драки, ломают мебель, пристают к обычным посетителям и тд. Может хватит нашему правительству запрещать Интернеты и тп? Может пора запретить беспредел 2 августа? Нет гуляйте, но ведите себя как люди, а не как свиньи.

Оригинал тут: ЖЖ

А, блять, бухание по ночнам клубам тщедушных сисадминов и манагеров каждую пятницу лучше?
Каждую пятницу я в гавно,
А в понедельник типа, огурец,
Тьфу, бля.

Что, боитесь? Страшно, не ваш манагерский мирок.

[^]
pollackj
2.08.2013 - 23:12
3

Великий Буривух

Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 12:14)
Ну, как бы всё правильно написал.
Надо в день сисадмина ходить по улицам и спрашивать у прохожих: Сервак на линухе поднять сможешь? Нет? На в жбан!

А сейчас разве так не делают? Эх, поизмельчал админ, ни разу не богатыри. Вот в наше время.. gigi.gif

[^]
Skaramus
2.08.2013 - 23:13
-1

Балагур

чурек видно постит,взята только отрицаловка."индеец",а сам то служил??или мама не пустила?Мабута.

[^]
PAPRIKA
2.08.2013 - 23:15
1

Red hot chili

13pedro
и слава богу что не все ВДВшники видели настоящую войну. Пусть они ее вообще никогда не увидят, пусть просто будут лихими бесбашенными ребятами, которые любят свою страну.

[^]
fin1999
2.08.2013 - 23:15
0

Весельчак

еще раз повторюсь, настоящий военный, а тем более офицер пить умеет, кто упал или быкует по пьяни хреновый воин :)

Это сообщение отредактировал fin1999 - 2.08.2013 - 23:16

[^]
Lthbc
2.08.2013 - 23:16
1

Приколист

garis68
Забыл сказать, Дэн

Добавлено в 23:17
fin1999
Офицеры пить умеют!

[^]
sergatver
2.08.2013 - 23:16
1

Цитата

Цитата (telepat @ 2.08.2013 - 12:10)
Сегодня день ВДВ 2 августа, все мы знаем этот праздник, спроси любого и он ответит, это когда пьяные десантники, ходят по улицам и кричат за ВДВ! Купаются в фонтанах и бьют морды не русским.

Почему я лично считаю, что это позорище для страны?-Да всё очень просто, это натуральный беспредел, в любой цивилизованной стране такое пресекается сразу, но в России к этому относятся терпимо, в нашей стране много к чему относятся терпимо и это плохо. Я понимаю, что среди Вдвешников есть и нормальные люди, которые просто выходят на улицу в своей потёртой тельняшки только для того чтобы встретится со своими сослуживцами, но основная масса превращается в обожратых свиней.
Ещё меня лично бесит, этот вопрос: А ты сужил? –кому какое дело служил ли я или нет? я же не спрашиваю у вас, а вы имеете в попу свою жену или только классически?Ах не имеете.. на в жбан!

У меня знакомая работала в летнем кафе, так она сказала самый худший день в году для нас, это день ВДВ, постоянно в этот день разборки, драки, ломают мебель, пристают к обычным посетителям и тд. Может хватит нашему правительству запрещать Интернеты и тп? Может пора запретить беспредел 2 августа? Нет гуляйте, но ведите себя как люди, а не как свиньи.

Оригинал тут: ЖЖ

А, блять, бухание по ночнам клубам тщедушных сисадминов и манагеров каждую пятницу лучше?
Каждую пятницу я в гавно,
А в понедельник типа, огурец,
Тьфу, бля.

Что, боитесь? Страшно, не ваш манагерский мирок.

поддерживаю!!!

[^]
rockforever
2.08.2013 - 23:18
3

Юморист

все не читал.
не. ну люди безусловно имеют право на "отвязаться" в свой праздник. даже подурковать. но "не перегибая палку". сам имел возможность слегонца сыграть очком, когда наша маршрутка на повороте встретилась с толпой десантников два года назад. просто пересекали им дорогу. один еблан подскочил и начал ногой ебашить по кузову газели.
другие подскочили обступили и начали раскачивать. хорошо детей в салоне не было. но бабы визжали так что аж уши заложило. не перекинули, но было неприятно. они бухие все как свиньи были. это че нормально?? ну купайтесь вы в фонтанах и бутылки об головы разбивайте , но вот так- это перебор. нахуй!

[^]
fin1999
2.08.2013 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (Lthbc @ 3.08.2013 - 00:16)
garis68
Забыл сказать, Дэн

Добавлено в 23:17
fin1999
Офицеры пить умеют!

я как майор запаса знаю :)

[^]
Lthbc
2.08.2013 - 23:22
2

Приколист

PAPRIKA
Ну не только ВДВ видели войну.... Не дай бог, кому ее увидеть.... 15 лет прошло, а я ору по ночам мадам своих пугаю, и без донормила не засыпаю...

Добавлено в 23:25
fin1999
Старлей ,сэр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58534
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх