День ВДВ, это не праздник, это позор России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
2.08.2013 - 23:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lthbc @ 3.08.2013 - 00:22)
PAPRIKA
Ну не только ВДВ видели войну.... Не дай бог, кому ее увидеть.... 15 лет прошло, а я ору по ночам мадам своих пугаю, и без донормила не засыпаю...

Добавлено в 23:25
fin1999
Старлей ,сэр!

а я подпола из за табуреткина не получил, с боевыми два месяца оставалось до подпола, когда сроки продлили.

[^]
Lthbc
2.08.2013 - 23:42
0

Приколист

У нас в конторе проще было.,Ваш деятель вообще недросоль

[^]
ddl
2.08.2013 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (telepat @ 2.08.2013 - 12:10)
Сегодня день ВДВ 2 августа, все мы знаем этот праздник, спроси любого и он ответит, это когда пьяные десантники, ходят по улицам и кричат за ВДВ! Купаются в фонтанах и бьют морды не русским.

Почему я лично считаю, что это позорище для страны?-Да всё очень просто, это натуральный беспредел, в любой цивилизованной стране такое пресекается сразу, но в России к этому относятся терпимо, в нашей стране много к чему относятся терпимо и это плохо. Я понимаю, что среди Вдвешников есть и нормальные люди, которые просто выходят на улицу в своей потёртой тельняшки только для того чтобы встретится со своими сослуживцами, но основная масса превращается в обожратых свиней.
Ещё меня лично бесит, этот вопрос: А ты сужил? –кому какое дело служил ли я или нет? я же не спрашиваю у вас, а вы имеете в попу свою жену или только классически?Ах не имеете.. на в жбан!

У меня знакомая работала в летнем кафе, так она сказала самый худший день в году для нас, это день ВДВ, постоянно в этот день разборки, драки, ломают мебель, пристают к обычным посетителям и тд. Может хватит нашему правительству запрещать Интернеты и тп? Может пора запретить беспредел 2 августа? Нет гуляйте, но ведите себя как люди, а не как свиньи.

Оригинал тут: ЖЖ

ТС, а ты служил???

[^]
nonpro
2.08.2013 - 23:58
3

Ярила

позор в красных макасах ходит , или на приорах ездит , не в ту сторону смотришь тс

[^]
CoolCatUA
3.08.2013 - 00:00
1

Шутник

Цитата (ddl @ 3.08.2013 - 00:10)
А, блять, бухание по ночнам клубам тщедушных сисадминов и манагеров каждую пятницу лучше?
Каждую пятницу я в гавно,
А в понедельник типа, огурец,
Тьфу, бля.

Что, боитесь? Страшно, не ваш манагерский мирок.

Ахаха. Как мне нравятся эти высказывания про манагеров и офисный планктон.
У меня среди друзей бывшыих военных ( не сверчков) вагон и малая тележка и все они манагеры и офисный планктон. А почему ? А потому что кушать хочется. Да у нас сейчас каждый второй манагер и офисный планктон. Я сам манагер и при этом обожаю лично поколупать оборудование, ручками, а потом отмывать руки от масла весь день, но пошел бы я тупо колупать обрудование и быть квалифицированным спецом, я бы пиво пил раз в месяц и то не каждый, бо кушать то надо.
А судя по Вашему посту так есть 2 социальные прослойки десантура и манагеры, збс кругозор )))

Моя реакция не связана с постом на который Вы отвечали, она основана исключительно на том, что Вы написали )

[^]
gyppitos
3.08.2013 - 00:23
2

Шутник

не надо трогать вдвшников.ну да-есть в нашей стране такой праздник.и такие люди.и я рада что они есть.это же лучше чем лезгинка на улице,не правда ли?

Это сообщение отредактировал gyppitos - 3.08.2013 - 00:24

[^]
sergatver
3.08.2013 - 00:39
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
не надо трогать вдвшников.ну да-есть в нашей стране такой праздник.и такие люди.и я рада что они есть.это же лучше чем лезгинка на улице,не правда ли?

согласен парни свой праздник заслужили

[^]
НахНах
3.08.2013 - 03:20
0

Шутник

Леонид Васильевич Хабаров – десантник, полковник запаса, легендарный комбат 56 Отдельной десантно-штурмовой бригады, чей батальон первым из рядов Советской Армии вошел в Афганистан, первый комендант перевала Саланг, обеспечивший беспрепятственный проход советских войск через самый высокогорный в мире перевал.
В 1992 г. Хабаров возглавил военную кафедру Уральского политехнического института, которой руководил почти 20 лет, преобразовав ее сначала в военный факультет, а затем и в Институт военно-технического образования и безопасности Уральского государственного технического университета УПИ (ныне Уральский Федеральный Университет).
Леонид Хабаров является почетным работником высшего профессионального образования, он кандидат философских наук.
С 2004 года Леонид Васильевич – Первый заместитель Председателя Свердловской Областной Организации имени Героя Советского Союза Юрия Исламова Общероссийской Общественной Организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».
За мужество и героизм, проявленные при выполнении интернационального долга в ДРА, Хабаров награжден орденом Боевого Красного Знамени, а впоследствии и орденом «За военные заслуги»! Он почетный житель Екатеринбурга!
19 июля 2011 г. Леонид Васильевич Хабаров был арестован. Сейчас он находится в СИЗО г. Екатеринбурга по совершенно надуманному обвинению в организации «вооруженного мятежа и вовлечении др. лиц в террористическую деятельность», офицера обвиняют в измене Родине, которой он верой и правдой служил всю свою жизнь!
Требуем освободить честного офицера и патриота России!!!
http://leonid-habarov.com/
с праздником

[^]
Pastuh73
3.08.2013 - 03:41
0

Ярила

Почитал ТС твой спич. Хм....мысли разнятся в направлении твоей темы...я к ВДВ ровно....я спецназёр (бывший...хотя бывших не бывает) и к ВДВ никакого отношения не имею и не имел, хоть за плечами 154 прыжка.
Так вот про них-ну есть у них такая мулька, что самые до жопы крутые.Что море поколено и поперек вся жисть.Ну и пусть.Ну хочется им так. Я к примеру 2 августа ни разу за свои почти 40 лет проблем не имел. Наоборот. Даже ручкался и выпивал с ними за дядю Васю. Но, есть одно Но....настоящая десантура встречается по-доброму сначала, а потом в ресторан.....встретить праздник и поднять тост за ДЯДЮ ВАСЮ! А остальные как придется и как их мысль дальше позволит им провести оставшийся день. В ВДВ тоже парни не святые. И дурачье есть и писари и штабные или просто отмороженные. Тут не раз говорилось , что армия срез общества. Но они уже не армия(имею ввиду дембелей). И срезом тут не пахнет.
Ну и вдогонку-всех кто причастен -с вашим праздником!

[^]
tattoo13
3.08.2013 - 06:24
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 2.08.2013 - 23:38)
tattoo13
Это ты классно выводы сделал. Не помогли. Бывает. Сам то всегда помогаешь?

я выводы не делал, я высказал свое мнение...
помогать стараюсь, места уступаю, дело в другом что это "элита", по моему самому приятно помочь в свой праздник - мол во мы какие.....
У НАС МНОГО ПРОФ. ПРАЗДНИКОВ..... ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ СВЯЗИСТЫ ОТБИРАЛИ ТЕЛЕФОНЫ....ИЛИ ШТАБНЫЕ ДРАЛИСЬ КАРАНДАШАМИ..... ИНЖЕНЕРЫ ВОДУ БЫ ОТКЛЮЧАЛИ.....НЕТ?
А ПОЧЕМУ ВЕТЕРАНЫ ВОВ ТАК НЕ ГУЛЯЮТ И НЕ ГУЛЯЛИ 9 МАЯ?

[^]
ПРИМа25
3.08.2013 - 06:31
0
Статус: Online

Дед-пердед

Ну устали пацаны на фото.. отдыхают.. А вдруг завтра война?
сарказм..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 3.08.2013 - 06:32

[^]
Cheveid
3.08.2013 - 06:31
5

рыцарь без страха и укропа

Десант - это элита!

[^]
ПРИМа25
3.08.2013 - 06:32
2
Статус: Online

Дед-пердед

Я б такой элите сразу сдался :)

[^]
Devilsfox
3.08.2013 - 06:35
3

Приколист

Знакомый рассказывает, задержали человек десять десантников, оказалось служил в ВДВ один, остальные на вопрос "Почему в тельняшках и беретах", ответили "Ну мы же его друзья" faceoff.gif

[^]
Slami6e
3.08.2013 - 06:38
4

Ярила

"Свиня везде грязь найдет".

Скажи, ТС, тебя только ВДВ напрягают. Ты тут завел песенку о терпимости и решил начать с ВДВ??? А может хватит терпеть чего-нибудь другого? Например перестанем терпеть поборов в ЖКХ, разгула чинушь и наглости чурок? Или, блеать, кучка пьяных ВДВшниов раз в году тебе жить мешает?

Гулял вчера по городу, всё чинно и благородно. Праздничный концерт, полевая кухня, показательные выступления ВДВ для детей для поднятий патриотизма и желания пойти служить. Все это отменить из-за кучки быдлопьяных недоВДВ предлагаешь?

Видимо ты чурка-педераст.

[^]
kozich
3.08.2013 - 06:44
2

Приколист

Автор, ниче, 1 день потерпишь )))

[^]
elbarto79
3.08.2013 - 06:45
0

Ярила

Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 18:14)
Ну, как бы всё правильно написал.
Надо в день сисадмина ходить по улицам и спрашивать у прохожих: Сервак на линухе поднять сможешь? Нет? На в жбан!

KDE под FreeBSD пропатчишь? Не? Ннна! fight.gif
shum_lol.gif

[^]
Celeron1700
3.08.2013 - 06:48
1

Ярила

Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 12:14)
Надо в день сисадмина ходить по улицам и спрашивать у прохожих: Сервак на линухе поднять сможешь? Нет? На в жбан!

За сие два... Нет... Три... Но десятков плюсов. Эх... Мечты фантазии... Можно только один.

С праздником. ЗА ВДВ.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 3.08.2013 - 06:57

[^]
Machado
3.08.2013 - 06:50
1

Местный шал

не знаю было или нет, но:

В день празднования Дня ВДВ в Костанае пьяные десантники подрались с молодоженами и их гостями.

В 18:55 на пр. Аль-Фараби, в районе ТРЦ "Март", изрядно подвыпивший мужчина в спортивной куртке и голубом берете подошел к невесте и попытался заглянуть ей под юбку, сообщает "Наша газета".
Жених вступился за свою невесту, призвав десантника извиниться за наглость. Но "вдвшник" не захотел извиняться и затеял драку. К нему присоединился и его товарищ.
В итоге дрались все - жених, дружок, гости, "вдвшники" и даже невеста.

Невеста оказалась совсем не робкого десятка и наравне с парнями билась с обидчиками. Через пару минут подоспел наряд полиции, который и разнял дерущихся. За это время жениха успели стукнуть головой о дерево, друг жениха тоже получил ушибы, но общими силами они дали достойный отпор.
Невеста никаких повреждений не получила, однако, самый важный для нее день оказался испорченным. Интересно - но полицейские на стали задерживать нетрезвых десантников.
Поговорив с хулиганами они отпустили их обоих.
Читать полностью: http://news.nur.kz/275300.html

:))) позитивчик с утра - никому не попало, но невеста этот день точно надолго запомнит

[^]
djamix
3.08.2013 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Бука @ 2.08.2013 - 13:14)
Не понимаю таких статей. В каждой среде есть быдло, только что тоже самое писали про погранцов.

Пусть люди отмечают. Кто нарушает закон/порядок, забирать и дать протрезветь

Просто многие люди патологически жаждут видеть только негатив.

[^]
Whisper1979
3.08.2013 - 06:58
0

Приколист

Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 13:15)
Цитата (Arrow @ 2.08.2013 - 11:14)
Нечего тут сопли разводить, день ВДВ это праздник, нормальная десантура умеет отдыхать культурно, а то что в любом стаде есть паршивая овца это всем известно, так что нечего всех под одну гребёнку. ВДВ наше всё, и я этих ребят уважаю.

ВДВ - это элита, в ней не должно быть паршивых овец. ИМХО

С чего бы это? Такие же войска как связисты, железнодорожники. Тока с парашютом кто-то прыгал. Я всех поздравлял пацанов в городе, кого видел. Не все воевали.

Добавлено в 06:59
Цитата (Celeron1700 @ 3.08.2013 - 07:48)
Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 12:14)

За сие два... Нет... Три... Но десятков плюсов. Эх... Мечты фантазии... Можно только один.

С праздником. ЗА ВДВ.

И жесткий об голову н-на.

[^]
DarkBerc
3.08.2013 - 07:00
2

Милая СВолочь

не знаю как у вас в Москве, а у нас в России этот день прошел очень достойно. На улицах пьяные вдв-шники не валялись, к прохожим не приставали. И прошлый год также прошел. Всех с утра собрали на митинге, потом автобусами вывезли в лесополосу, там им устроили празднование, а в обед уже чинно-благородно по домам разошлись.... У меня нет никаких претензий к этому празднику. Поздравляю!

[^]
Dron66
3.08.2013 - 07:03
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Whisper1979 @ 3.08.2013 - 07:58)
С чего бы это? Такие же войска как связисты, железнодорожники. Тока с парашютом кто-то прыгал. Я всех поздравлял пацанов в городе, кого видел. Не все воевали.

Ну хорошо, а почему тогда только десант себе такое позволяет? Причем только в Москве, нет? В Калуге такого не заметил, в других городах не знаю.

[^]
2Dzot
3.08.2013 - 07:07
-3

Ярила

Фот кстати взято из статьи в которой писалось что в этом году такого не было, автор типичный мудак

[^]
deb54
3.08.2013 - 07:11
0

Ярила

Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 13:15)
Цитата (Arrow @ 2.08.2013 - 11:14)
Нечего тут сопли разводить, день ВДВ это праздник, нормальная десантура умеет отдыхать культурно, а то что в любом стаде есть паршивая овца это всем известно, так что нечего всех под одну гребёнку. ВДВ наше всё, и я этих ребят уважаю.

ВДВ - это элита, в ней не должно быть паршивых овец. ИМХО

илита? Это они сами так себя называют? Не, ну ладно там разведка или опСПН, те реально круты, но многие то всю службу картошку чистили да заборы красили! Два раза с парашютом прыгнули - и уже терминаторы ниибаца!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58535
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх