День ВДВ, это не праздник, это позор России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JPL
3.08.2013 - 07:18
3
Статус: Offline

Ярила

Без привязки к чьим-либо словам, просто "пока не остыло". Если я правильно понимаю - блог офицера спецназа МВД или какой-то похожей структуры:

Вэдэвэшники

У них своя атмосфера. Они всегда будут чувствовать себя людьми, принадлежащими к одному братству. Возможно, за время службы стремление к взаимовыручке приходит на место литров потраченного пота. А может, смешивается с адреналином. Не всем довелось служить в ВДВ. Но очень многие были студентами. Представьте, вы сдали очень сложный экзамен. Вы, возможно, хотели бы, чтобы его не было. Но препод зверь и получить у него даже тройку нереально. Вы пересдавали ему уже несколько раз и каждый раз отправлялись на пересдачу. И вдруг в какой-то момент, вы сдаете экзамен на отлично. Вы берете зачетку, выходите из аудитории и - запомните этот момент. Вы его пережили и забыли. У вэдэвэшников он остается на всю жизнь.

Это самый сплоченный, самый упорный, самый волевой род войск. Не потому что прыгают с парашютом. Просто у них там своя атмосфера. Еще до службы в Ингушетии, мы задерживали двоих вымогателей. Один из них был отставным вэдэвэшником. После того, как двое наших парней заметили у него татуировку и расспросили, где служил, они притащили ему и сигареты, и сока попить, и сняли наручники (отвечаем за него!). И смотрели на него уже совсем другими глазами - как на родственника, попавшего в беду. Они не могли его вытащить из этой беды, но показать, что от него братство не отказалось, максимум того, что они могли для него сделать, они сделали. К слову, задерживали бывшего спецназовца, к нему отношение было совсем другим. Презрительным, как к предателю. Потому что вэдэвэшник, став преступником, не предал ВДВ, а сотрудник правоохранительных органов, даже бывший - переметнулся на противоположную сторону.

Когда к нам в отряд приходил Евкуров, он сразу спросил: "Кто служил в ВДВ?". И сразу - обниматься к тем бойцам. Есть чему завидовать - у вэдэвэшников, где бы они не оказались, везде найдутся "свои". Привычка прикрывать спину друг другу - на всю жизнь. Как у овчарок - куда не привяжи ее - она машинально начинает охранять это место. Вэдэвэшники автоматически смотрят, нет ли рядом "братишки" - вдруг прикрыть нужно будет. Я, собственно, к чему пишу этот пост. Меня ребята редко просят о чем-нибудь написать. Но наши вэдэвэшники не могли упустить такую возможность.
- Это... поздравь братишек от нас через блог.
- Добро. Нет проблем.
- Евкурова тоже.
- Отдельно?
- Ну, просто напиши, что и его поздравляем. Он же ж тоже. Братское сердце. Поздравь, короче.

Ну, а я что? Мне не трудно. Поздравляю крылатую пехоту. И Евкурова тоже поздравляю. У вас у всех, кто в отставке и запасе, теперь одно воинское звание - братишка. Возможно, самое высокое.
Отсюда

Еще раз — с Праздником!

Это сообщение отредактировал JPL - 3.08.2013 - 07:19

[^]
ПРИМа25
3.08.2013 - 07:22
0

Дед-пердед

Цитата (DarkBerc @ 3.08.2013 - 15:00)
не знаю как у вас в Москве, а у нас в России...
.. с утра собрали на митинге, потом автобусами вывезли в лесополосу, там им устроили...

Извини за вырезку, чото поржал :) ну типо цитатожабы :)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 3.08.2013 - 07:22

[^]
Obrazina
3.08.2013 - 07:23
3

Шутник

Цитата (Ратислав @ 2.08.2013 - 13:17)
Скажем так, наезжать на пацанов считаю что имеет право только тот, кто вынес не мЕньшее чем они.
Т.е. кто наезжает - пусть сначала пишет свой послужной список.

Часто встречаю эту чушь. Что именно они там вынесли? Ты ведь понимаешь, что большинство в тельняшках на улицах - ни в каких горячих точках не были, или что-то тут не понятно?

[^]
americano
3.08.2013 - 07:35
0

Ярила

Цитата
Все зависит от отдельных, конкретно взятых людей.

Человек устроен так, что ему необходимо иметь повод для гордости. Хоть в чем-то чувствовать превосходство над окружающими. «Я смог, а они нет». Это хорошо. Прекрасно. Честолюбие – двигатель прогресса, если бы его не было – развитие цивилизации замерло.

Разница лишь в том, что у взрослого, солидного, состоявшегося в жизни человека, достижений и поводов для гордости много. Факт службы в элитных войсках – всего лишь один из них. Очень важный и значимый, но далеко не единственный. Ему есть чем гордиться, он многого достиг. Такой человек не будет пить водку до поросячьего визга, шуметь, бить прохожих… Ему для самоутверждения это не нужно. Он сам знает чего стоит в жизни и окружающие такого человека тоже это знают.

Среди моих знакомых множество таких людей. Тихих, скромных и незаметных… Например, у меня на бригаде есть водитель Миша. Бывший десантник, имеет за Афган две «Красных Звезды» и «За Отвагу». Много лет работали вместе с человеком и никто не знал об этих фактах и никогда не слышал. Даже не подозревали. Узнали случайно, при сверке документов в отделе кадров (требовались все документы, в том числе военные билеты, удостоверения к наградам, если есть и т. п.)

Человек, который не может похвастаться другими жизненными достижениями, кроме службы в элитных войсках – выпячивает этот факт на первый план. Ему хочется для самоутверждения громко обратить на себя внимание. Одеть соответствующую атрибутику, сильно выпить, пошуметь, подраться… Другого повода для гордости ведь нет. Он остановился в своем развитии.

Есть, конечно и «левые пассажиры», которые примазались просто «побухать».

Но сам праздник тут ни при чем. Посему с Праздником всех, кто к нему причастен и кто его заслужил! С Праздником нашего Мишаню и таких как он.

agree.gif
Ни добавить, ни убавить.

[^]
АфанНикитин
3.08.2013 - 07:45
-2

Весельчак

После фразы "в любой цивилизованной стране..." становится понятно, что автор либераст!

[^]
NICK2222
3.08.2013 - 08:03
2

Шутник

Я служил. В Советской Армии. В Московском Военном Округе, в Авиации ПВО. Вопрос тем, кто защищает не десантников, а тех индивидуумов, которые пьяные в говно куролесят на улицах родных городов: Не кажется ли вам, что больше всего вреда для ВДВ принес не этот пост, а именно действия вот тех бухих хулиганов в беретах? Именно по их поступкам судят о всех. Скажите, позорят они ВДВ или нет? Если вы сами служили, ответьте на вопрос, что было бы с солдатом срочником, если бы вот таким, пьяным в говно, с разбитым об бутылку лбом и мокрым после купания в фонтане, его поймал его командир? Или патруль? Наверное, сказали бы они, что, мол, да ладно, праздник у человека, пусть дальше куролесит. И пошли бы своей дорогой. Так? Или не так? А ведь человек в форме в любом случае у народа ассоциируется с армией, независимо от того, служит он сейчас, или дембельнулся еще при Царе Горохе. Так может не надо самим эту форму позорить, тогда и постов таких, как этот, не будет. А настоящим десантникам нужно самим выйти и рыла начистить вот таким долбоебам, позорящим форму.

[^]
Невидимый
3.08.2013 - 08:48
0

Ярила

JPL
Цитата
Когда к нам в отряд приходил Евкуров, он сразу спросил: "Кто служил в ВДВ?".

Евкуров - классный мужик. При мне он был начальником разведки ПУрВо. Сейчас - президент Ингушетии. Евкуров Юнусбек Баматгереевич...

[^]
ДедМитрич
3.08.2013 - 09:32
3

Юморист

Служил (спец.)
Есть у меня несколько давних приятелей ВДВшники,все отпахали в Афганистане,живем рядом и периодически пересекаемся в "дурачка" перекинуться вечерами.
Как-то встретились мы 1 августа с ними ,ну засиделись,заболтались за жизнь,я и спрашиваю,-Что мужики делать-то завтра будете? Водка пей земля валяйся,рекорды по битью пивных бутылок ставить?- Ну так с подколом спрашиваю.
-"Митрич" ,какие бутылки,какая земля? К пацанам пойдём на кладбище.Потом на площадь может сходим на пару часиков,встретимся со своими и т.д.
И ведь правда,сколько я их знаю,никого и никогда 2 числа не встречал рвущим на груди тельняшку,и валяющимся в говно.
.
Вчера наблюдал картину вечером - иду,слышу визг тормозов,поворачиваю голову - летит легковушка во дворах на приличной скорости,и влетает в стоящую у обочины машину.Никто не пострадал,авария легкая получилась,фары да бампера разбили.Ну и оттуда вываливается еле живая десантура,все еле стоят на ногах,вываливается и водила ,блять и он пьяный.Подумалось тогда,что хорошо,что этим все закончилось,что могло бы быть появись они на оживленной улице.Неужели так в голове насрано.
Мужики ,мы воевали вместе с вами бок о бок,вы настоящие бойцы ,ну нахуя опускаться до такого маразма на гражданке?

Это сообщение отредактировал ДедМитрич - 3.08.2013 - 09:33

[^]
7joker7
2.08.2017 - 07:00
-5

Приколист

..

[^]
7joker7
2.08.2017 - 07:01
-7

Приколист

..

[^]
desantURA
2.08.2017 - 07:04
3

Ярила

Цитата (zzaal @ 2.08.2013 - 12:16)
ТС! ну ты учудил на праздник))))

видать ты не Русский и не служил))))

Наболело?

либо выхватил в жбан за свою метлу gigi.gif Вот хз мы отмечаем компанией в лесу с палатками с речкой все культурно без барагозов. средний возраст 32-36 лет.Никто ни на кого не кидается. хотя в нашей компании есть кто не служил просто друзья и всё. Надо просто голову включать и отдыхать культурно.Всех причастных с Праздником! rulez.gif

[^]
GreatEmperor
2.08.2017 - 07:12
8

Ярила

Некропостеры блядь!

[^]
smashSR
2.08.2017 - 07:24
5

Ярила

не люблю этот "праздник"... потому что глядя на то что в основном твориться становится стыдно....пока на работу шел уже в парке наблюдал " элиту синий берет".... кстати ..интересно а сколько прыжков с парашютом у нынешних десантников? ась..пять? три? один?...мож уже и стоит их называть Воздушно-..?

[^]
AX9566
2.08.2017 - 07:31
0

Балагур

ТС, иди козе в трещину и козлу в хуй, я к ВДВ отношения не имею, но 10 и 19 ноября нажираюсь исправно (кто знает, тот поймёт), так что, я тоже быдло? Мудак ты, однозначно

[^]
bleskach
2.08.2017 - 07:47
7

Ярила

блеать две страницы прочитал пока дату не посмотрел..

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.08.2017 - 07:51
5

Ярила

Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 12:14)
Ну, как бы всё правильно написал.
Надо в день сисадмина ходить по улицам и спрашивать у прохожих: Сервак на линухе поднять сможешь? Нет? На в жбан!

Очки не запотеют ? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
shrekan
2.08.2017 - 07:53
3

Юморист

а ты на октоберфесте побывай и потом выступи у немцев с его запретом. вывоз груза "200'' за собственный счет biggrin.gif

[^]
Sergey0403
2.08.2017 - 08:01
1

Юморист

Каждый год одно и тоже, этот скот обжирается и гадит везде где только можно.

[^]
georg906
2.08.2017 - 08:03
5

Приколист

Цитата (Ратислав @ 2.08.2013 - 12:17)
Скажем так, наезжать на пацанов считаю что имеет право только тот, кто вынес не мЕньшее чем они.
Т.е. кто наезжает - пусть сначала пишет свой послужной список.

Наезжать не надо не на кого, а надо всегда оставаться человеком.
Я знаю очень много пацанов, скромных, уважительных, которым 99,99% "этих" десантников в подмётки не годятся.
И у меня за характерную внешность было с ними общение, пришлось популярно объяснить и показать что майор из ВВ лучше чем двое рядовых и один сержант ВДВ.
Не хотел ведь, ребят, ну не надо, дайте я уйду, ребят ну перестаньте, с праздником. Не помогло...
Потом долго отмывались, извинялись и еще от своих огребли здорово.
Пить-да (помянуть святое!), гулять-да, ужраться в хлам и бычить - нет!

[^]
kantek
2.08.2017 - 08:06
-2

Мастерс оф водка

За ВДВ !

[^]
Злодеянин
2.08.2017 - 08:06
3

Ярила

Скоро день строителя))))

[^]
stef2005
2.08.2017 - 08:07
3

Ярила

что-то в посыле тса есть. ужратые пивом пузатые мужики что-то не тянут на защитников Родины. Или дрищи, которые склеются от удара в жбан. Нормальные вдвшники не теряют свою форму после службы, чтоб не позорить свое знамя и форму.

[^]
drabodun
2.08.2017 - 08:08
2

Пофигист

Нажираются повара,хлеборезы и им подобные.Настоящая десантура всегда адекватная.

[^]
Анти
2.08.2017 - 08:08
-3

Гидросолдат

Цитата (desantURA @ 2.08.2017 - 07:04)
Цитата (zzaal @ 2.08.2013 - 12:16)
ТС! ну ты учудил на праздник))))

видать ты не Русский и не служил))))

Наболело?

либо выхватил в жбан за свою метлу gigi.gif Вот хз мы отмечаем компанией в лесу с палатками с речкой все культурно без барагозов. средний возраст 32-36 лет.Никто ни на кого не кидается. хотя в нашей компании есть кто не служил просто друзья и всё. Надо просто голову включать и отдыхать культурно.Всех причастных с Праздником! rulez.gif

Да ты даже пишешь как быдлота,о какой культуре ты говоришь?
Некромонгер gigi.gif

[^]
eg015t
2.08.2017 - 08:15
2

Приколист

Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 12:14)
Ну, как бы всё правильно написал.
Надо в день сисадмина ходить по улицам и спрашивать у прохожих: Сервак на линухе поднять сможешь? Нет? На в жбан!

Ты в каком ВЦ служил?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58535
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх