Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
28.07.2013 - 03:56
4
Статус: Offline

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:50)
Цитата
Эти поступки совершают убийцы, а не мусульмане. Ибо называть убийца себя может как угодно, но совершив такой поступок мусульманином он являться не будем.

Они такие же мусульмане как и ты - Один Коран, Одна Умма, Один Фюрер - Мухаммед.

Опять бла-бла-бла)))
Тебя опять потыкать в твое вранье как котенка в говно?)) Тебе нравится что ли?)))
Странные школьники пошли в штатах, совсем образование видимо стало у них хромать, ЕГЭ дошло gigi.gif
Отдыхай ваххабит, завтра ентернетвоен повоюешь, а то мама накричит сейчас, тебе же спать сказали))

[^]
Railgun9988
28.07.2013 - 03:57
1

Шутник

Вообще вся ситуация в целом с переселенцами с Кавказа, какая-то нелогичная.
Тот же Кадыров у Путина с рук ест, не поверю что он не может приструнить шпану,если уж Путин и решил собрать себе армию чеченцев то мог бы сделать это и потише. + обилие антикавказской пропаганды в последнее время по каналам, где раньше показывали с лучших ракурсов нашего президента. Не секрет что патриотизм сейчас ниже плинтуса, и что добровольно воевать "За Родину" никто не пойдет, а вот мотивировать граждан в случае чего пойти войной на кавказ, щас уже намного проще. Возможно почва для вторжения готовится

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 03:59
-7

Ярила

Цитата
ой дураааак....

Конечно дурак - я офицерское звание имел в когда мне было 23 года. Если бы я служил то и званиеимел бы выше.

И это Армия.

А ты до кого дослужился ментозавр - до ефрейтора? Ты даже не военный - а так клоун из ментовки.

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 04:02
-2

Ярила

Цитата
Сюлющай, дарахой!Мы, конечно, все знаем как ты "сражаешься" с мусульманской экспансией(сидя перед компом хуй знает где - может в Нью-Йорке, а можети в "деревне гадюкино"), но вот на наших татар(а так же башкир и прочих адекватных челов, принадлежащих к этносам, традиционно исповедущих ислам) наезжать нехуй. Ога.А то можем устроить тебе "анальное посвящение в толерантность". Запросто. Даже не сомневайся.

А что Ислам в татарии какой то другой? И что Мухамед в Татарии не педофил что ли? А что Коран в Татарии тоже другой?

Какая мне разница - мусульманин=нацист даже если он русский. Понятно вам так?

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 04:03
5

Психиатр

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:59)
Цитата
ой дураааак....

Конечно дурак - я офицерское звание имел в когда мне было 23 года. Если бы я служил то и званиеимел бы выше.

И это Армия.

А ты до кого дослужился ментозавр - до ефрейтора? Ты даже не военный - а так клоун из ментовки.

при чём тут ментовка я вообще не понял... у меня праздник сегодня, товарищ "лейтенант" и ефрейторов на флоте нет, иди поспи, пендос

[^]
olega1970
28.07.2013 - 04:05
0

Вещий

Москвичи, которые славяне, нахуя ж вы так свой город запустили, а??? Это только начало... дальше будет хуже, если не возьмёте ситуацию в свои руки.

[^]
Леврон
28.07.2013 - 04:06
0

Приколист

Они на полицию кидаются, а простым гражданам что делать? Оружие гражданам нельзя носить, тогда как защититься?

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 04:06
4

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:59)
Цитата
ой дураааак....

И это Армия.

Да да имел, успокойся, только не плачь)))
И медаль большая есть, ажно до пуза висит, аха, мы верим-верим)))
Скрытый текст
армеец он блеать gigi.gif

Цитата

Ну вообще то у меня куча ЯПовцев в гостях была, они могут рассказать, ты сообщения мои пошуруй, там и встречи были с сослуживцами, военная разведка она бывшей не бывает, я ж только потом в милицию пошел, таких как ты ловить. Да вот сдристнул ты к тому времени)))

А вот кто ты такой, предатель, бросивший Родину, и сваливший, как говно в унитаз, на Запад? И кто такой что бы тут кого то судить? Разве предатели имеют на это право?

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 04:08
-7

Ярила

Цитата
при чём тут ментовка я вообще не понял... у меня праздник сегодня, товарищ "лейтенант" и ефрейторов на флоте нет, иди поспи, пендос

Ислам это нацизм. Любой кто защищает либо поддерживает Ислам есть нацист и фашист.

Иди проспись нацик.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28.07.2013 - 04:09

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 04:09
6

Психиатр

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 05:06)

Ну вообще то у меня куча ЯПовцев в гостях была, они могут рассказать, ты сообщения мои пошуруй, там и встречи были с сослуживцами, военная разведка она бывшей не бывает, я ж только потом в милицию пошел, таких как ты ловить. Да вот сдристнул ты к тому времени)))

А вот кто ты такой, предатель, бросивший Родину, и сваливший, как говно в унитаз, на Запад? И кто такой что бы тут кого то судить? Разве предатели имеют на это право?

он не сдриснул, его мама увезла наверное, страшно его такого странного в России оставлять

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 04:11
6

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:02)
Цитата
Сюлющай, дарахой!Мы, конечно, все знаем как ты "сражаешься" с мусульманской экспансией(сидя перед компом хуй знает где - может в Нью-Йорке, а можети в "деревне гадюкино"), но вот на наших татар(а так же башкир и прочих адекватных челов, принадлежащих к этносам, традиционно исповедущих ислам) наезжать нехуй. Ога.А то можем устроить тебе "анальное посвящение в толерантность". Запросто. Даже не сомневайся.

А что Ислам в татарии какой то другой? И что Мухамед в Татарии не педофил что ли? А что Коран в Татарии тоже другой?

Знаешь, моя девушка, сейчас получающая второе высшее на психолога, говорит что у тебя есть проблемы, вердикт такой: ты очень обижен на Ислам и на феминисток, это говорит о том что тебя скорее всего когда то изнасиловали, а перед лицом в тот момент шла передача про Ислам, потом ты искал кого то чтоб пожаловаться, но не смог найти, и на тебя накричала одинокая женщина.
Так это все трансформировалось в такую вот патологию, и сейчас ты подсознательно боишься повтора.
Ты если что пиши в личку, она поможет тебе преодолеть твои страхи и комплексы. Все абсолютно безвомездно, я серьезно.

Добавлено в 04:13
Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:08)
Цитата

Ислам это нацизм. Любой кто защищает либо поддерживает Ислам есть нацист и фашист.

Иди проспись нацик.

Да-да-да, конечно, успокойся и не плачь только))
Да, ты ваххабит, и тебе с этим жить.
Но ты звони, я ж написал что тебе помогу, честно))

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 04:13
5

Психиатр

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 05:11)
Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:02)
Цитата

Знаешь, моя девушка, сейчас получающая второе высшее на психолога, говорит что у тебя есть проблемы, вердикт такой: ты очень обижен на Ислам и на феминисток, это говорит о том что тебя скорее всего когда то изнасиловали, а перед лицом в тот момент шла передача про Ислам, потом ты искал кого то чтоб пожаловаться, но не смог найти, и на тебя накричала одинокая женщина.
Так это все трансформировалось в такую вот патологию, и сейчас ты подсознательно боишься повтора.
Ты если что пиши в личку, она поможет тебе преодолеть твои страхи и комплексы. Все абсолютно безвомездно, я серьезно.

зачем всю правду ему рассказал, лейтенант сейчас вены себе порежет, а ты виноват будешь :)

[^]
AYA
28.07.2013 - 04:13
0

Ярила

UNIVERSUM , чёта ты берега совсем потерял...

А откуда такая непримиримость?
Твою дочку "чурка" в ислам обратил, трахнул и бросил, а она разродилась чернявеньким дитём?

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 04:17

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 04:15
4

Хан

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 05:09)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 05:06)

он не сдриснул, его мама увезла наверное, страшно его такого странного в России оставлять

Точно, что то я и не подумал, он же еще подросток.
Кстати, его желание все время выкладывать тупые картинки, тоже патология... upset.gif

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 04:16 [ показать ]
-16
Восьминог
28.07.2013 - 04:18
3

Психиатр

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:16)
Цитата

Говенная разведка? не удивительно что Обе чеченские войны были с такими потерями - мусульманин в первую очередь лоялен Исламу а не войскам кафиров - я не удивлся бы что ты передавал данные мусульманам которые воевали против кафиров русских.

Любой мусульманин заведомо предатель - я бы таких как ты и к армии и к милиции е подпускал.

Цитата

Это все что ты можешь сказать нацик? Т.е. никаких аргументов у тебя нет и тебе приходится переходить на личности - т.е. ты подтвердил мою правоту.

ну тут классика подросткового жанра, иди спать, а то мама заругает©

[^]
AYA
28.07.2013 - 04:21
0

Ярила

UNIVERSUM
Цитата
Говенная разведка? не удивительно что Обе чеченкие войны были с такиеми потерями - мусульмани в первую очередь лоялен Исламу а не войскам кафиров - я не удивлся бы что ты передавл данные мусульманам которые воевали проитив русских.

Слушай, ты открыл мне глаза...
Я всё понял!

А ты там был?
Ты, вообще, в курсе, что большинство чеченчев, в первую... и во вторую. и в третью... может и в десятую очередь - чеченеч, вайнах, а уж только потом мусульманин.
Вот заебали конкретно эти "тырнетные знатоки", блядь!

Кстати, ты знаешь, что такое АниТСО?

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 04:24

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 04:22
-1

Ярила

Цитата

UNIVERSUM , чёта ты берега совсем потерял...А откуда такая непримиримость?Твою дочку "чурка" в ислам обратил, трахнул и бросил, а она разродилась чернявеньким дитём?

А что, то что наши во время 1941 должны были быть примиримыми?

Это война, братец, Ислам воюет против меня, моей семьи, моего народа - я имею священное право защищаться и быть непримиримым.

То что вы не воюете с Исламом, совсем не означает что Ислам не воюет против вас.

Я это понимаю, поймите и вы. Почитайте про Ислам- достаточно пару дней и вы станете на мою сторону.

Просто люди не знают что есть Ислам - поэтому и выдают такие тупые вещи типа - Ислам такой же как и остальные религии.

Нет, не такой.

Только Ислам за выход из Ислама полагает смерть как наказание. например.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28.07.2013 - 04:29

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 04:24
4

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:16)
Цитата

Говенная разведка? не удивительно что Обе чеченские войны были с такими потерями - мусульманин в первую очередь лоялен Исламу а не войскам кафиров - я не удивлся бы что ты передавал данные мусульманам которые воевали против кафиров русских.

Надо быть мудаком чтоб называть военную разведку говеной. Хотя ты же предатель, для тебя это норма. Ну а бред пиздеть для тебя обычное дело да, обиженка?))
Цитата
Любой мусульманин заведомо предатель - я бы таких как ты и к армии и к милиции е подпускал.

Да-да, а ты идеал для примера, сдристнул из страны, и указывает чего то)))
Не тебе решать, слава богу что уехал, это мы решаем что тебе не место в РФ, ты предатель и воткнешь в спину нож любому ради своей жопы.
Так что тихо школяра, жуй гамбургер.

П.С.: какую очередную тупую картинку воткнешь, обиженка? gigi.gif
Это ведь ВСЕ что ты способен сделать cool.gif

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 04:25
1

Психиатр

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:22)
Цитата

UNIVERSUM , чёта ты берега совсем потерял...А откуда такая непримиримость?Твою дочку "чурка" в ислам обратил, трахнул и бросил, а она разродилась чернявеньким дитём?

Это война, братец, Ислам воюет против меня, моей семьи, моего народы - я имею священное право защищаться и быть непримиримым.

То что вы не воюете с Исламом, совсем не означает что Ислам не воюет против Вас.

Я это понимаю, поймите и вы. Почитайте про Ислам- достаточно пару дней и вы станите на мою сторону.

Посто люди не знают что есть Ислам - поэтому и выдают такие тупые вещи типа Ислам такой же как и остальные религии.

Нет, не такой.

Только Ислам за ваход из Ислама полагает смерть как наказание. например.

вызывайте 03, тут буйный, и ещё словарь русского языка дайте

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 04:27
-4

Ярила

Цитата
Слушай. ты открвл мне глаза... Я всё понял.! А ты там был?Ты. вообще, в курсе, что большинство чеченчев, в первую... и во вторую. и в третью... может и в десятую очередь - чеченеч, вайнах, а уж только потом мусульманин.Вот заебали конкретно эти "тырнетные знатоки", блядь!

Да что вы говорите? Они значит в первую очередь чеченцы а уж потом мусульмане.

И эти тоже национально-освободительной борьбой занимались? Какая граница у Чечении с США? ну ка знаток вайнахов и чеченцев - давай покажи мне?

А вот по исламу они все правильно делали - террор предназначем в Исламе и Джихаде для устрашения противника и лишения противника коли к сопротивлению - Сам Мухаммед сказал - Террор принес мне успех.

Не удивительно что с такими "знатоками" как вы наши войска так воевали.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28.07.2013 - 04:27

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 04:28
3

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:22)
Цитата

Это война, братец, Ислам воюет против меня, моей семьи, моего народы - я имею священное право защищаться и быть непримиримым.
То что вы не воюете с Исламом, совсем не означает что Ислам не воюет против Вас.

В америке видимо нет даже факультатива по русскому языку faceoff.gif

Эй, воен-херой, против кого там кто воюет?
Ты живешь в США, США союзник и кореш Саудовской Аравии, СА поддерживает ваххабитов. Живя в США ты такой же союзник СА, т.е. ты поддерживаешь ваххабитов, значит ты сам ваххабит.
Ты наш противник, ты воюешь против нас.

Добавлено в 04:31
Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:27)

Не удивительно что с такими "знатоками" как вы наши войска так воевали.

Ты ничего не попутал? Это наши войска воевали, а не твои. Не смей бегунок называть войска, в которых я воевал своими, ты для нас чужой. Мы воевали с такими как ты.
Ты не есть мы.

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 04:31
4

Психиатр

UNIVERSUM

Войну в Чечне, так же как и ваххабитов в Афгане во времена СССР, поддерживали твои любимые штаты, вот и думай кто хуже.

[^]
Гироскоп
28.07.2013 - 04:31
4

штурман

UNIVERSUM да ты бля уже всех тут заебал интернет воин, тут тема совсем в другом для тебя специально поясню: в том что у полиции нету достаточных прав как например в штатах

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 04:32
2

Психиатр

Цитата (Гироскоп @ 28.07.2013 - 05:31)
UNIVERSUM да ты бля уже всех тут заебал интернет воин, тут тема совсем в другом для тебя специально поясню: в том что у полиции нету достаточных прав как например в штатах

кстати, да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142062
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх