Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
assmouse
28.07.2013 - 04:34
1
Статус: Offline

Sarcasm :o)

Цитата (бурато @ 28.07.2013 - 02:16)
Ментов даже жаль. Ведь им явно запрещают чучмеков прессовать.

Россия нуждается в мигрантах © ВВП
Нужно создавать удобные и комфортные условия для интеграции мигрантов © ВВП

[^]
AYA
28.07.2013 - 04:36
2

Ярила

UNIVERSUM
Цитата
Это война, братец, Ислам воюет против меня, моей семьи, моего народы - я имею священное право защищаться и быть непримиримым.

Видишь ли в чем дело, братец - мы, русские, смогли, практически не то что бы "адаптировать", а вообще породнить с собой этнос "традиционно исповедующий ислам"....
Да, согласен, не неразделимо... Но очень, очень близко к тому.
И это беспрецендентно в истории человеческой истории.
А сейчас( в том числе и стараниями таких как ты борцунов(может и вполне искренними стараниями), мы теряем наши завоевания).

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 04:49
3

Психиатр

UNIVERSUM

у меня сегодня праздник, а ты всё настроение со своей демократией портишь.., сидите со своими двумя ВО и "лейтенантскими" погонами у себя в НЙ. идите вы в жопу со своей демократией! вас кто-то звал в Сев. Корею, во Вьетнам, с Сомали, Ирак, Афган? исчезни... мы без вашей помощи абы как, да разберёмся...
извините, накипело, вывело оно меня....

[^]
AYA
28.07.2013 - 04:49
1

Ярила

Цитата (Гироскоп @ 28.07.2013 - 05:31)
UNIVERSUM да ты бля уже всех тут заебал интернет воин, тут тема совсем в другом для тебя специально поясню: в том что у полиции нету достаточных прав как например в штатах

Вот, кстати, точно - вообще тема о том. что ментам "не прописана чёткая программа действий в конкретных ситуациях"...
Припёрся тролль с какими то своими комплексами и всех не то что заёб, а , вообще, увёл в другую плоскость.
Билять.

Не, на с другой стороны. - он, что думал, что ему удасться здесь татаросрач устроить?
Хуй ему - пусть сосёт.

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 04:54
2

Ярила

Цитата
Войну в Чечне, так же как и ваххабитов в Афгане во времена СССР, поддерживали твои любимые штаты, вот и думай кто хуже.

Ну да, это правда. Впрочем наше дибильное правительство поддерживало мусульман против Израеля- единственной демократической стране на Ближнем Востоке.

Давать мусульманам оружие и обучать их военному делу это верх кретинизма- они повернут это оружие и умения против вас же.

Что и случилось 9.11.

Цитата
Видишь ли в чем дело, братец - мы, русские, смогли, практически не то что бы "адаптировать", а вообще породнить с собой этнос "традиционно исповедующий ислам".... Да, согласен, не неразделимо... Но очень, очень близко к тому.И это беспрецендентно в истории человеческой истории.А сейчас( в том числе и стараниями таких как ты борцунов(может и вполне искренними стараниями), мы теряем наши завоевания).

Вы их потеряете и без нас. Ислам наступает и единственная защита это полное уничтожение ислама - сейчас новому поколению татар вбивают в мозги Ислам и плоды этого мы увидем как только они оперятся.

Ваххабизм прекрасно себя чувствует и в Татарии и в Москве.

Так как ваххабизм или салафизм это как раз и есть обычный ислам. Посмотрите на арабские страны - это и есть обычный Ислам.

То что татары не такие как остальные на сегодняшний день это заслуга русских - вы в курсе что мулл и имамов и то что они говорили в ечетях строго контролировали при Российской Империи.

Вообще это не зависит от национальности. Так как Ислам в первую очередь это идеология. Заразная как коричневая чума 20-го века - нацизм.

Мы русские не гарантированы от этой заразы. Я начал сопротивляться, вот и все мое отличие.

Цитата
UNIVERSUM да ты бля уже всех тут заебал интернет воин, тут тема совсем в другом для тебя специальнопоясню:в том что у полиции нету достаточных прав как например в штатах

Нет, как раз то ваше не понимание того что дагестанцы себя ведут так это следствие того что они исповедуют Ислам - и кстатив США точно такая же ситуация что бы вы знали - полицейским не дают сверху их трогать.

Цитата
Ты живешь в США,

А какая мне разница мусульманин - ведь Коран 9.29 относитскя ко всей Земле. хе хе

Ну и что что я живу здесь, я уже 13 лет здесь живу - вот только паспорт у меня все равно Российский и гражданство США я не принял - вот так вот.

А вообще нахер и США и Россию - у меня украли мою страну - моя страна это СССР.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28.07.2013 - 05:46

Дагестанцы избивают полицейского

[^]
AYA
28.07.2013 - 04:58
2

Ярила

Цитата (assmouse @ 28.07.2013 - 05:34)
Цитата (бурато @ 28.07.2013 - 02:16)
Ментов даже жаль. Ведь им явно запрещают чучмеков прессовать.

Россия нуждается в мигрантах © ВВП
Нужно создавать удобные и комфортные условия для интеграции мигрантов © ВВП

Первое: Дагестан(как и Ингушетия, и Чечня) субъект РФ. Если эти "дамы в косынках", вместе со своим пузанчиком и мигранты, то они "внутренние мигранты"(как и приезжий из Рязани, Тамбова, Брянска и т.д.)
Второе(и главное): ВВП мне всё больше напоминает Николдашку №2 - "чёта назревает, но что делать с этим непонятно... может само рассосётся..."
Мне кажется(крестюсь, крестюсь lol.gif ), что "само не рассосётся".

[^]
Ezic
28.07.2013 - 05:05
0

Юморист

Цитата (wedmack @ 28.07.2013 - 00:18)
Самку тоже надо было скрутить за нападение.
Вообще полицаи вели себя как беременные бабы - боялись лишнее телодвижение сделать.
Против русских они более смелые.

Там другие менты. Против русских с плакатами посылают отмороженых полицаев, а здесь обычные, простые, наши менты. Те, кто расследует криминал.

Это сообщение отредактировал Ezic - 28.07.2013 - 05:07

[^]
gunma
28.07.2013 - 05:07
1

Шутник

Опера мудаки полные, не знали кого берут? В каком мире они вообще живут я понять не могу...Был уже случай, таких отбивателей ни в чём неуиноватого не наказали, там тоже человек 20-30 было, решили с ними в толерантность поиграть, ну вот нате вам кастетом по башке, глядишь поумнеют. Лучше бы чтоб поумнели...

[^]
AYA
28.07.2013 - 05:08
1

Ярила

Цитата
То что татары не такие как остальные на сегодняшний день это заслуга русских - вы в курсе что мулл и имамов и то что они говорили в ечетях строго контролировали при Российской Империи.

Вообще это не зависит от национальности. Так как Ислам в первую очередь это идеология. Заразная как коричневая чума 20-го века - нацизм.

Ну, то, что "ислам = фашизм"(не нацизм, а именно - фашизм- это факт). Объективный.
Нельзя отрицать объективный факт...
Не, можно, конечно, но объективный факт не перестанет быть от вашего отрицания объективным фактом. Вот такие дела.
Но мы, вместе с татарами(и башкирами) преуспели в том, что Ислам(посредством суффизма) перестал быть фашистстской идеологией....
И тут ты.

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 05:13

[^]
Ezic
28.07.2013 - 05:08
2

Юморист

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 05:49)
UNIVERSUM

у меня сегодня праздник, а ты всё настроение со своей демократией портишь.., сидите со своими двумя ВО и "лейтенантскими" погонами у себя в НЙ. идите вы в жопу со своей демократией! вас кто-то звал в Сев. Корею, во Вьетнам, с Сомали, Ирак, Афган? исчезни... мы без вашей помощи абы как, да разберёмся...

С праздиком, братан!)))

[^]
Гироскоп
28.07.2013 - 05:09
2

штурман

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:54)
Нет, как раз то ваше не понимание того что дагестанцы себя ведут так это следствие того что они исповедуют Ислам - и кстатив США точно такая же ситуация что бы вы знали - полицейским не дают сверху их трогать.

пздец ты хотя бы понимаешь о чем этот топик? Какого хера ты суда приписываешь религию?(я агностик).И лапшу про то что цветных нельзя трогать вешай кому то другому(или ты имеешь виду исключительно дагестанцев gigi.gif), во всяком случае могу сказать тебе штат Флорида бываю очень часто там по работе.

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 05:10
2

Психиатр

Цитата (Ezic @ 28.07.2013 - 06:08)
UNIVERSUM

С праздиком, братан!)))

С праздником! Жму краба!

[^]
Ezic
28.07.2013 - 05:19
2

Юморист

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 06:10)
Цитата (Ezic @ 28.07.2013 - 06:08)
UNIVERSUM

С праздиком, братан!)))

С праздником! Жму краба!

А не выпить ли за праздник?))) налил се джину...))))

По теме, надо было стрелять, этих цыганок в кутузку. Носорогам отстрелить колени. Ролик на ютуб и даже пиар акцию не надо, все горой встанут за ментов.

Это сообщение отредактировал Ezic - 28.07.2013 - 05:21

[^]
AYA
28.07.2013 - 05:20
2

Ярила

Восьминог , ты "мокрохвостый", штоль?
Типа, "беспилотный гвоздь"? gigi.gif

Да, ладно, дадно, - шутю, брателло.
Мореманов оценна уважаю и завсегда поздравляю agree.gif
Вот, примерно так(слабое подобие) alkash.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 05:20

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 05:23
4

Психиатр

Цитата (AYA @ 28.07.2013 - 06:20)

Мореманов оценна уважаю и завсегда поздравляю agree.gif

блеать, не надо так шутить... Северный Флот, МурмАнск :)

[^]
Ezic
28.07.2013 - 05:30
3

Юморист

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 06:23)

Мореманов оценна уважаю и завсегда поздравляю  agree.gif 

Североморск, 83-86)))

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 05:36
2

Психиатр

Цитата (Ezic @ 28.07.2013 - 06:30)

Североморск, 83-86)))

99-01... да я салага по-ходу :)

[^]
AYA
28.07.2013 - 05:36
2

Ярила

Что значит "не надо"?
Я всегда так шучу.
Потом меня бьют мокрохвостые...
Потом приезжают мои кореша и мы бьём мокрохвостых...
Потом собираются другие мокрохвостые...
Не, ну так до бескончности можно.

А, если серьёзно - мореманы крутые ребята(а севморцы, вообще, суровые, как тамошнее море(бляяяя!!! какое же оно холодное летом - я еле свои яйцы отыскал)).

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 06:06

[^]
mrnik61
28.07.2013 - 05:37
0

Шутник

Цитата
Вообще вся ситуация в целом с переселенцами с Кавказа, какая-то нелогичная.
Тот же Кадыров у Путина с рук ест, не поверю что он не может приструнить шпану,если уж Путин и решил собрать себе армию чеченцев то мог бы сделать это и потише. + обилие антикавказской пропаганды в последнее время по каналам, где раньше показывали с лучших ракурсов нашего президента. Не секрет что патриотизм сейчас ниже плинтуса, и что добровольно воевать "За Родину" никто не пойдет, а вот мотивировать граждан в случае чего пойти войной на кавказ, щас уже намного проще. Возможно почва для вторжения готовится
Действительно,ситуация мутная.Конечно,сейчас всё делается для Олимпиады,может Путя правильно их(зверьков) подкармливает,вплоть до того что,цитирую:"русские,чеченцы титульная нация".Но...ненависть к ним растёт с каждым днём и терпеть их всё равно долго не будут.И всего то дать команду фас и их без всяких силовых методов выдавить как прыщик,а может и прижечь йодом.И пох на толерантную Европу с СШП.Я не думаю,что наш 146%богомизбранный полный адиёт.Хотя,сомнения терзают

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 05:38
2

Психиатр

Цитата (AYA @ 28.07.2013 - 06:36)

Что значит "не надо"?
Я всегда так шучу.
Потом собираеются другие мокрохвостые..

А, если серьёзно - мореманы крутые ребята(а севморцы, вообще, суровые, как тамошнее море(бляяяя!!! какое же оно холодное летом - я еле свои яйцы отыскал)).

пиздёшь и провокация, Белое Море летом вполне тёплое, особенно в устье Двины, в районе Мудьюга, но мы что-то от темы отошли... ога, чо там с магой то?:)

[^]
Ezic
28.07.2013 - 05:42
0

Юморист

Цитата (mrnik61 @ 28.07.2013 - 06:37)
Цитата
Вообще вся ситуация в целом с переселенцами с Кавказа, какая-то нелогичная.
Тот же Кадыров у Путина с рук ест, не поверю что он не может приструнить шпану,если уж Путин и решил собрать себе армию чеченцев то мог бы сделать это и потише. + обилие антикавказской пропаганды в последнее время по каналам, где раньше показывали с лучших ракурсов нашего президента. Не секрет что патриотизм сейчас ниже плинтуса, и что добровольно воевать "За Родину" никто не пойдет, а вот мотивировать граждан в случае чего пойти войной на кавказ, щас уже намного проще. Возможно почва для вторжения готовится
Действительно,ситуация мутная.Конечно,сейчас всё делается для Олимпиады,может Путя правильно их(зверьков) подкармливает,вплоть до того что,цитирую:"русские,чеченцы титульная нация".Но...ненависть к ним растёт с каждым днём и терпеть их всё равно долго не будут.И всего то дать команду фас и их без всяких силовых методов выдавить как прыщик,а может и прижечь йодом.И пох на толерантную Европу с СШП.Я не думаю,что наш 146%богомизбранный полный адиёт.Хотя,сомнения терзают

Это откуда такой пиздатый цытат? Дай пожалуйста пруф на оттуда.

[^]
Редиска2
28.07.2013 - 05:47
0

Приколист

Дожили,уже и пентов щемят.Не первое видео, где "носороги" проявляют полное неприятие всего, что в обществе называется- Закон. Ну конечно, это же законы придумали "русиянские свиньи" в их понятии. Так к кому бежать за помощью?

пи/си: С праздником ВМФ, парни!

[^]
GGV
28.07.2013 - 05:49
-5

Весельчак

Вброс! - "Вам и шпалы в руки!"

[^]
Obrazina
28.07.2013 - 05:49
1

Шутник

Ну и? пара предупредительных в воздух, потом любого нападающего, в том числе и баб, на поражение.
Власть импотентна. Против слабых - очень жестока, а против настоящих преступников - как бы и не при делах.
Штук десять обезьян застрелят, у них потом от выстрелов ноги сами начнут убегать. Всё на рефлексах же да инстинктах. Только так блять.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 28.07.2013 - 05:55

[^]
AYA
28.07.2013 - 05:50
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 06:38)
Цитата (AYA @ 28.07.2013 - 06:36)

Что значит "не надо"?
Я всегда так шучу.
Потом собираеются другие мокрохвостые..

пиздёшь и провокация, Белое Море летом вполне тёплое, особенно в устье Двины, в районе Мудьюга, но мы что-то от темы отошли... ога, чо там с магой то?:)

Нихуя себе тёплое...
На улице + 18, а вода градусов 10 от силы(а, скорее всего, не больше 8)...
И это возле берега, где по яйцы...

Не, ну вас на и в..., северных мореманов - я больше по вашим "местам боевой славы" ездить не согласный.... С вами там в обязоловку купание в Белом("самом тёплом на земле") море.... Мне мои яйцы жалуются на негуманное обращение.

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 06:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142065
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх