Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOLVO747
28.07.2013 - 03:16
5
Статус: Offline

Шутник

Хм ... я насчитал 2 выстрела из тайзера (женщины) 1 огнестрел на поражение (чурек в голубой майке) ну и человек 5 понюхали б пеерцового газа ......Но на видео довольные хабалки ,обосранные пузатые полицейские,порядок не навели , поддержали БЕСПОРЯДОК

[^]
popolog
28.07.2013 - 03:17
0

Геморрой дня

morfanrus
На ЯПе есть раздел Проект Помощники прочтите,надеюсь до утра тема не утихнет.

[^]
vladshnurkof
28.07.2013 - 03:19
0

Весельчак

Цитата (popolog @ 28.07.2013 - 03:17)
morfanrus
На ЯПе есть раздел Проект Помощники прочтите,надеюсь до утра тема не утихнет.

скинул бы линк

[^]
AYA
28.07.2013 - 03:20
3

Ярила

Цитата (krisenish @ 28.07.2013 - 04:04)
morfanrus, Вы последние страницы, по сути защищаете своих, хоть и бывших, но коллег. Мол, полно задержаний, обыденные вещи на видео и т.д. Вы уж меня простите, но на такую полицию лично у меня надежды нет, как бы Вы не пытались доказать обратное. Один господин полицейский пытается договорится со стадом, которое распускает руки. Мага, успокойся, мага то, мага это.  Второго чуть не убили посреди белого дня, на глазах своих же коллег и десятков зевак. На видео лютый пиздец, просто лютый, других слов нет.

Вот смотри, маленькая, что получается:
сначала поднимают волну, что "менты чинят беспредел"...
Принимаются меры(не будем углублятся, какие "меры").
Затем, "вдруг", оказывается, что менты нихуя не могут сделать потому, что у них "связаны руки"...
Опять "пошла волна" - "Да вот в пендосии щас бы валялся этот уёбок с пулей в башке..." и т.д.
Ментов, сейчас, реально застращали всякими "анальными" карами...
Они, менты, реально не очень понимают, что они вправе делать, а что нет.
А ещё была "реформа", в результате которой, пачемута, резко сократилась численность ментов работающих "на земле". Вот почему?... Может потому, что "реформу" осуществляди "штабные крысы" того же МВД? Не, ну я не в курсе... Так - "заведомо ложные измышления".

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 03:36

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:22
3

Хан

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 04:15)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:11)
А вот молодежь, она звериная, у них понятия в голове, сами придуманные, самими следуемые, вот с ними тяжело работать было.

ну с такими то - вообще - нахуя вы церемонитесь??
Выпиливайте потихоньку.

Да у них же родители, толпы родни и шпаны под отделом, там ппц как тяжело работать с такими.

[^]
ПРИМа25
28.07.2013 - 03:26
2

Дед-пердед

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 07:16)
ебать у вас там в Москве аул...

Сами ж развели..Своим "повышенным уровнем жизни" по сравнению с остальными регионами.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 28.07.2013 - 03:28

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:27
8

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:15)
Цитата
Вы не поверите, но я вставлю если позволите свое слово, как бывший опер по тяжким.Такое задержание, с сопротивлением и собиранием толпы и родни, каждое пятое. Неважно от соц.статуса, от места жительства, от национальности или религии, как только дело касается своего родного, всем похуй что подозреваемый виноват и он преступник, для них в первую очередь он родня-друг-собутыльник-сосед и т.д.

Т.е. тут morfanrus оравдывает такое поведение, то есть это что получается, что они вправе так поступать потому что это их родственник.

Кроме того он удобно " забывает" что мусульмане считают что из закон "Шариат" выше любого другого закона и мусульмане не должны подчиняться законам гразных и нечистых немусульман - таких как Русских.

Именно отсюда растет это пренебрежение мусульман к нам и нашим заоноам - из Корана.

Коран 9.29. 29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Т.е. мусульмане должны по Корану подчинять немусульман - и естественно мусульмане не должны подчиняться законам немусульман.

Цитата
Это ежедневная работа опера. Таких как этот хач, бывает по 5-8 на дню

Так же morfanrus показывает свою ненависть к Христианам - Хач по Армянски это крест. Хачами называют Армян-Христиан.

Так что вы morfanrus ничем от ваххабитов не отличаетесь - и сильно мне подозрительно что вы шатались по мусульманским странам - а что вы там делали? Обучались ваххабизму в Мекке?

Ты там, в своей омерике, совсем, извинясь за выражение, ебнулся что ли?
При чем тут шариат, мусульмане и прочий твой бред?
И уж тем более сура по которой я тебя тыкаю еженедельно в твою убогость?
Хач для меня как и для любого россиянина это кавказец, так уж повелось, так что не пиши тупой бред что это ненависть к христианам, у меня кстати девушка христианка, и она считает тебя убогим)

Ааа, я понял, ты обиделся что ли?))) За ту последнюю тему где я тебя истыкал в твои какашки как котенка?)))
Не переживай, ты просто еще подросток, у тебя все выражено очень эмоционально, скоро ты вырастешь и может быть даже поумнеешь, не факт конечно gigi.gif
А пока ты ваххабит, ты же равен им по своим понятиям, ты такой же радикал. Ваххабитенок вернее, вот.

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 03:27
-6

Ярила

Цитата
Мама сказала спать пора? В америке в школу что ли завтра?Не лезь школяра в разговор, когда серьезные дяди разговаривают, не дорос еще.И картинки тупые себе оставь)))

А что "серьозные дяди" не спят что ли? Или вы на халяльном ЛСД сидите? Героин у мусульман тоже халяльный?

Я может и школяр - только ты бы служил под моим началом - я офицер запаса, а ты кто такой?

А впрочем и не служил бы - мусульманин это заведомо предатель.

Это как бы если в Красной Армии в 1941-м брали нацистов в Армию.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28.07.2013 - 03:29

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:29
3

Хан

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 04:16)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 04:11)

Да везде все одинаково. За этим серьезным криминалом 3 дня на камских островах провел, выкапывая трупы("хади-такташ" почитайте)
Так же грызутся, так же воюют.

грызутся они между собой, и живут по своим(довольно-таки внятным) законам, простых людей не трогают, у них свои заморочки, а вот ментовский беспредел, беспредел диких и идиотские законы трогают всех и вся... вот такая вот неприятность

Да нет. трогают к сожалению обычных людей, да еще как.

[^]
НахНах
28.07.2013 - 03:34
0

Шутник

Цитата
ну с такими то - вообще - нахуя вы церемонитесь??
Выпиливайте потихоньку.

надо сказать спасибо и выпилить создателей и актёров бригады и остальных бумеров.
ибо крови из-за них пролилось по всей стране, да и сейчас льётся. мозгов они свернули молодёжи - не сосчитать..
и к ментам у населения сформировали отношение соответствующее..
да и ментам мозги промыли

[^]
Camden
2

Гость

Будьте толерантнее к братьям вашим меньшим и те вам голову отгрызут deg.gif

[^]
Восьминог
2

Психиатр

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:27)
Цитата
Мама сказала спать пора? В америке в школу что ли завтра?Не лезь школяра в разговор, когда серьезные дяди разговаривают, не дорос еще.И картинки тупые себе оставь)))

А что "серьозные дяди" не спят что ли? Или вы на халяльном ЛСД сидите? Героин у мусульман тоже халяльный?

Я может и школяр - только ты бы служил под моим началом - я офицер запаса, а ты кто такой?

эвано как вам в пендоссии мозг-то промыли, стесняюсь спросить, но офицер какой армии и каких ВС?

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:35
10

Хан

Цитата

Нет, ну может ты и серьезный дядя, но мама сказала тебе спать, значит спать))))
Про твои пристрастия к героину никому не интересно, наркоманам в этой теме не место. Сгинь.
Цитата

Ты офицер? Школу сначала закончи, офицер кол оф дьюти блеать gigi.gif
Цитата

Ну да, только вот из нас двоих, ты как летний понос сдристнул в США, а я пошел воевать на Кавказ.
Так кто предатель то? Только ты. Бегунок без рода и племени, предавший Родину и сбежавший позорно поджав хвост.
Не тебе тут людей судить, мал еще, гамбургер пожуй.
Цитата

Все правильно ты про себя сказал....

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:38
10

Хан

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 04:34)
Цитата

эвано как вам в пендоссии мозг-то промыли, стесняюсь спросить, но офицер какой армии и каких ВС?

Танкист он, в "танчиках" по сетке gigi.gif

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 03:40
1

Психиатр

morfanrus, поправил тебе карму :)

[^]
Ибонехнах
28.07.2013 - 03:41
2

Приколист

Писец, лучше я сдохну но чурку не трону, а то придется отписыватся зачем стрелял, а в морге хорошо, тихо и прохладно. Себя защитить не могут, надо им уже автоматы с собой носить, чтоб пистолет не отобрали.

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 03:41
-4

Ярила

Цитата

Я гражданин России я Русский. Где я живу не имеет никакой разницы.

Это вам мозги промыли что вы оправдываете Ислам балгодаря которому мусульмане делают такие вот вещи - как Беслан например.

Т.е. я плохой по вашему потому что открыто осуждаю Ислам, а мусульмане хорошие так как они убивают детей и насилуют их перед смертью в предвкушении исламского рая с гуриями и Аллахом.

Ну и кто вы после этого?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28.07.2013 - 03:52

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 03:42
7

Психиатр

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:41)
Цитата

Я гражданин Росии я Русский. Где я живу не имеет никакой разницы.

Это вам мозги промыли что вы оправдываете Ислам балгодаря которому мусульмане делают такие вот вещи - как Беслан например.

Т.е. я плохой по вашему потому что открыто осуждаю Ислам, а мусульмане хорошие так как они убивают детей и насилуют их перед смертью в предвкушении исламского рая с гуриями и Аллахом.

Ну и кто вы после этого?

сначала Россию с двумя с научись писать, ога, русский он

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:44
7

Хан

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 04:40)
morfanrus, поправил тебе карму :)

Спасибо))

П.С.: что ж ты UNIVERSUM обидчивый то какой, папа выпорол что ли?))
Ну знаем мы кто ты, помогли уже, подсказали. Но зачем позоришься то тут? Твоя подростково-прыщавая самооценка этого может не выдержать))

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:47
7

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:41)
Цитата

Я гражданин Росии я Русский. Где я живу не имеет никакой разницы.

Да нет, имеет. Раз ты кого то способен назвать предателем, то будь готов держать свои слова, а не бегать поТОМ и пиздеть что я такой и сякой.
ты предатель, ты предал Родину сдристнув с нее, ты эмигрант, и не имеешь права тут кого то называть предателем, т.к. предателем являешься только ты.
Цитата

Эти поступки совершают убийцы, а не мусульмане. Ибо называть убийца себя может как угодно, но совершив такой поступок мусульманином он являться не будет.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 28.07.2013 - 03:49

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 03:49
-4

Ярила

Цитата
Ты офицер? Школу сначала закончи, офицер кол оф дьюти блеать

Военная кафедра при институте. хе хе. Лейтенант.

Я закончил два института. А что ты закончил - медресе где тебя научили жеппу пальцем вытирать по закону Аллаха- Шариату?

Или бороду себе покрасить хной как Мухаммед самый совершенный человек на земле по Исламу?

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 03:50
1

Ярила

Цитата
Эти поступки совершают убийцы, а не мусульмане. Ибо называть убийца себя может как угодно, но совершив такой поступок мусульманином он являться не будем.

Они такие же мусульмане как и ты - Один Коран, Одна Умма, Один Фюрер - Мухаммед.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28.07.2013 - 03:50

[^]
AYA
6

Ярила

Цитата

Сюлющай, дарахой!
Мы, конечно, все знаем как ты "сражаешься" с мусульманской экспансией(сидя перед компом хуй знает где - может в Нью-Йорке, а может и в "деревне гадюкино"), но вот на наших татар(а так же башкир и прочих адекватных челов, принадлежащих к этносам, традиционно исповедущих ислам) наезжать нехуй. Ога.
А то можем устроить тебе "анальное посвящение в толерантность". Запросто. Даже не сомневайся.

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 03:53

[^]
Восьминог
7

Психиатр

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:49)
Цитата

Я закончил два института. А что ты закончил - медресе где тебя научили жеппу пальцем вытирать по закону Аллаха- Шариату?

Или бороду себе покрасить хной как Мухаммед самый совершенный человек на земле по Исламу?

ой дураааак.... faceoff.gif

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:54
6

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:49)
Цитата

Лейтенант запаса постящий тупые картинки faceoff.gif
Судя по твоим постам, максимум что ты закончил так это 6 классов социальной школы в штатах среди негров.
Ты не дуйся только опять обиженка, но твои посты говорят как раз о скудоумии и умом 2х универов тут и близко не пахнет.
Да и если уровень твоего универа позволяет тебе только постить тупые картинки уж точно не подходящие возрасту "20 и больше", то явно универ этот ты закончил только в своих мечтах между школьным обедом и игрой в варкрафт gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142059
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх