Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladshnurkof
28.07.2013 - 02:28
1
Статус: Offline

Весельчак

morfanrus, а лично Вы б на чьей стороне были, если кипишь какой в стране? за власть или против?

[^]
TibiDok
28.07.2013 - 02:28
0

Анунах

morfanrus
Цитата
Но при этом призываете пиздить тех кто поднял руку на мента. Вообще то для этого закон есть, и вендетта и око за око в нашей конституции не прописаны.

а ну-ка ссылочку дай, где я "призываю"

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 02:29
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:21)
Цитата (ezyezy @ 28.07.2013 - 03:04)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:59)
Цитата (Railgun9988 @ 28.07.2013 - 02:51)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:21)
Вы не поверите, но я вставлю если позволите свое слово, как бывший опер по тяжким.
Такое задержание, с сопротивлением и собиранием толпы и родни, каждое пятое.
Неважно от соц.статуса, от места жительства, от национальности или религии, как только дело касается своего родного, всем похуй что подозреваемый виноват и он преступник, для них в первую очередь он родня-друг-собутыльник-сосед и т.д.
Это слепит их, да и на себя поглядите, неужели вы не дернетесь первыми защищать друга-брата-соседа, и только потом остыв, поймете что он может и на самом деле виноват.
Это эмоции здорово портят нервы, а то что опера на видео спокойные, то нечему удивляться, то что они ежедневно видят, заставит волосы на вашей заднице от ужаса шевелиться, а для них это работа, ежедневная между прочим.
Тяжелая работа, неблагодарная, опасная, но работа без который никто из вас функционировать неспособен.....

А по поводу хача не переживайте, самое интересное для него начнется в отделе, и поиграть в водолаза для хача будет самое нестрашное, потому опера и спокойные  deg.gif

Не поверите, но работу милиции не считаю ни трудной, ни опасной. 99% мелкие трусливые вымогатели.С начала перестройки в органы идут только с одной целью. Расскажу на своем примере, думаю у каждого таких навалом. Ехал на работу на машине на обочине лежал парень.Я остановился , подошел, парень лежал, разговаривал сам с собой, когда увидел меня попытался броситься, потом начал бросаться на проезжающие машины, одет в принципе хорошо, но перекрытый спайсом, или еще чем похуже. Когда я спросил где живет и кто такой, внятного ответа не последовало.Решил не оставлять на обочине,т.к. буйный, скорее всего под колеса бы сиганул.Решил отвести его в отделение.По прибытию объяснил ситуацию.На что мне ответили что это "не их проблема"ну и в процессе дискусси не очень вежливо и на протяжении 40 минут посылали нахер. Когда господам в форме надоело мое общество они вытолкали меня с этим пареньком на улицу. Если у меня случится какая-то беда, то 02 это последнее место куда я позвоню

Потому что в вашем случае была необходима медицинская помощь. При чем ту милиция я так и тоже не понял.
Вот такие как вы и считают что работа там никакая, не зная реалий. без обид, но это действительно заебистая и опасная работа, притом что во всех смыслах.
А уж какая там текучка можете проверить сами проверяя состав отдела каждые 3 месяца.
Просто вам легко говорить, вы идя на работу не знаете что перед вами задержали отморозка с ножом который искал на дозу, что вечером ваша жена идя домой прошла по тому месту где взяли насильника, что пройдя с вашим сыном по подьезду и брезгливо случайно дотронувшись до какой то липкой гадости на ручке двери, не знала что кровь жервы бегунка-отморзка с зоны, и который в ярости насадил на шило молодого опера.

Оно же как удобно, не видеть то что реально, а цветочки перед лицом держать да в инете гневно пафосы строчить......

А ХУЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ....!?...
ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАНЫ эту мерзоту гасить....

Мы терпим?
А кто не хочет дверь открывать, т.к. что то там менты ходят опрашивают, кто забивает на приезд свидетелем в отдел, кто проходит мимо избиваемой девушки, кто услышав крики о помощи, закрывает поплотнее окно, кто дает неверные опказания лишь бы домой уйти и чтоб его это не касалось и пох на жизнь потерпевшего??
Кто??? Подсказать???

Добавлено в 02:22
Цитата (TibiDok @ 28.07.2013 - 03:06)
morfanrus
Цитата
Ну вот и все обьяснение, зачем разбираться, зачем нах законы да?
Пиздить, вот ваш закон, так чем вы сами от того хача отличаетесь? Да ничем....

Я отличаюсь от того хача тем, что никогда не подниму руку на полицейского. Не потому, что боюсь, а потому что знаю что такое Закон и хочу в этой стране жить по Закону.

Но при этом призываете пиздить тех кто поднял руку на мента. Вообще то для этого закон есть, и вендетта и око за око в нашей конституции не прописаны.

а вот тут, вы немного мухлюете.....
1. Вы всегда делаете так, как вам удобно.
2. ВСЕГДА ДАВИТЕ....!!!!
3. С Нами, в говорите фривольно, со стороны СИЛЫ...(не однократно сталкивался)

Может это не о вас конечно...

[^]
vistador
28.07.2013 - 02:31
5

Отец русского телевизора

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:13)

Ну я лично ни разу не слышал что бы например у нас кто то ссался.

а на видеоролике стартпоста - они что делают??

Если я что нибудь в чем нибудь понимаю, то дыра это нора, а нора -это кролик... то при оказании сопротивления сотрудникам полиции- самой первой была должна огрести песдюлей та самка, набросившаяся на сотрудника... Это вообще - проявление крайнего неуважения по их обычаям, самка нападает на мужика.. значит он вообще по рангу ниже плинтуса...
Ну а тот, кто кричал " а ну иди бля сюда, я тебе жопу порву" - должен был быть немедленно успокоен электрошокером... ради успокоения....
Но мы видим, как эти ублюдки вообще не боятся ментов... куражатся , кричат чтото там...
Все это наталкивает на мысли, что ЕСТЬ НЕКАЯ ДИРЕКТИВА, по которой за жесткое действие по отношению к чуркам- сотрудник сильно пострадает по службе...
Вот это и печально...
Сами не могут утихомирить... А нас за такие попытки начнут закрывать с ретивым рвением.

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 02:32
4

Хан

Цитата (Railgun9988 @ 28.07.2013 - 03:11)
Вы не поверите, но я вставлю если позволите свое слово, как бывший опер по тяжким.
Неважно от соц.статуса, от места жительства, от национальности или религии, как только дело касается своего родного, всем похуй что подозреваемый виноват и он преступник, для них в первую очередь он родня-друг-собутыльник-сосед и т.д.
Это слепит их, да и на себя поглядите, неужели вы не дернетесь первыми защищать друга-брата-соседа, и только потом остыв, поймете что он может и на самом деле виноват.
Это эмоции здорово портят нервы, а то что опера на видео спокойные, то нечему удивляться, то что они ежедневно видят, заставит волосы на вашей заднице от ужаса шевелиться, а для них это работа, ежедневная между прочим.
Тяжелая работа, неблагодарная, опасная, но работа без который никто из вас функционировать неспособен.....

А по поводу хача не переживайте, самое интересное для него начнется в отделе, и поиграть в водолаза для хача будет самое нестрашное, потому опера и спокойные  deg.gif

Не поверите, но работу милиции не считаю ни трудной, ни опасной. 99% мелкие трусливые вымогатели.С начала перестройки в органы идут только с одной целью. Расскажу на своем примере, думаю у каждого таких навалом. Ехал на работу на машине на обочине лежал парень.Я остановился , подошел, парень лежал, разговаривал сам с собой, когда увидел меня попытался броситься, потом начал бросаться на проезжающие машины, одет в принципе хорошо, но перекрытый спайсом, или еще чем похуже. Когда я спросил где живет и кто такой, внятного ответа не последовало.Решил не оставлять на обочине,т.к. буйный, скорее всего под колеса бы сиганул.Решил отвести его в отделение.По прибытию объяснил ситуацию.На что мне ответили что это "не их проблема"ну и в процессе дискусси не очень вежливо и на протяжении 40 минут посылали нахер. Когда господам в форме надоело мое общество они вытолкали меня с этим пареньком на улицу. Если у меня случится какая-то беда, то 02 это последнее место куда я позвоню

Потому что в вашем случае была необходима медицинская помощь. При чем ту милиция я так и тоже не понял.
Вот такие как вы и считают что работа там никакая, не зная реалий. без обид, но это действительно заебистая и опасная работа, притом что во всех смыслах.
А уж какая там текучка можете проверить сами проверяя состав отдела каждые 3 месяца.
Просто вам легко говорить, вы идя на работу не знаете что перед вами задержали отморозка с ножом который искал на дозу, что вечером ваша жена идя домой прошла по тому месту где взяли насильника, что пройдя с вашим сыном по подьезду и брезгливо случайно дотронувшись до какой то липкой гадости на ручке двери, не знала что кровь жервы бегунка-отморзка с зоны, и который в ярости насадил на шило молодого опера.

Оно же как удобно, не видеть то что реально, а цветочки перед лицом держать да в инете гневно пафосы строчить......

Я пишу эти гневные сообщения в интернете, как и большинство других обывателей, только по причине того, что здесь эти сообщения хоть кто-то прочитает.
Возможно что-то путаю, но всегда казалось, что 1 из основных задач полицейских это предотвращение преступлений, а выкидывание на улицу человека, который с очень большой вероятностью нанесет вред себе или другим людям это уж точно не работа на предупреждение.
Ошибаетесь по поводу не знания.Каждый долбанный день я иду на работу, и вижу как доблестная полиция, которая потом и кровью сберегает наш покой, шманает этих отморозков с ножами, забирает у них деньги и идет дальше.На всю борьбу с правонарушением уходит минут 5, если бы у наркош не тряслись руки думаю уложились бы и в 2

Не только предотвращение, но и раскрытие уже совершенных преступлений.
По поводу незнания опять же, будем честными, то что вы написали это бред.
Какие отморозки с ножами, да еще и накроманы, у которых менты лаве берут? Где такое вообще можно увидеть?)))
Ну мне то уж хоть и бывшему менту это не говори. Раскидаю по полочкам, отморозки с ментами не якшаются, западло, потому такого ты видеть не мог, так же они не платят деньги, ибо незачем, логики не вижу. Просто так что ли?))) Добью, у наркош нет денег, никогда, вообще, в принципе.... Ничего никому они дать не могут.
УГРО, как и наркополиция работает в гражданке, так что видеть как там что кому дает ты точно не мог. Ну а то что они лаве берут, один звонок в УСБ и уедет мент на 5 лет отдыхать в замкнутое пространство.
Итог, очередная сказка готова, но никаких фактических подтверждений нет и не будет. Хотя на бабушек твоя сказка конечно произведет впечатление.

[^]
popolog
28.07.2013 - 02:33
4

Геморрой дня

Человек реально,на ваших глазах,хотел поступить по закону.Уже после удара он предлагал, кратко и ёмко,увезти нападавшего.Тот в ответ оскорблял и издевался.
Сейчас злобу накопившуюся,вы выплёскиваете наружу.Мажете всех одной краской.Парень в сто раз ,лучше нас всёх.
Подумайте,почему вы осуждаете,тех кого рядом даже не было,ментов-взяточников,кавказцев из аула,начальство одних,стариков других.
Осудите "психованного" Магу,теток орущих и верещащих,полицейских приехавших позднее,и с видом туристов,оглядывающих произошедшее.
И тогда и Маги-нарушившие закон,и полицейские наплевавшие на приказ будут бояться не мифической болтовни,а обвинений конкретно к ним.
-"Почему,бл,лично ты сержант ИвановПетровСидоров,позволил друга побить ?"
-"Мага,после твоего поведения и поведения твоих родственников,нам запретили заниматься в этом месте бизнесом?"
И пойдут и сержанты,и Мага с родными кто на нары,кто дворы мести.

[^]
maduser
28.07.2013 - 02:34
2

Приколист

Цитата (Motomoto @ 27.07.2013 - 23:54)
Цитата (НахНах @ 28.07.2013 - 00:47)
Цитата (in4for @ 27.07.2013 - 23:41)
Если честно просто в шоке, дожили до того что при задержании они теперь избивают ментов, что дальше господа ? Снова будем толерастничать ?? Почему никто из ментов не стрелял, если уж менты за себя постоять не могут, то пусть хоть стреляют. Пиздец просто.... слов нет короче.

невпервой

Вот она вся сущность общества, сидеть злорадствовать, пока чужеверцы своих ментов пиздят.. зато в тыр туб выставить pray.gif

тут я бы не рискнул соваться. если уж ментов ебашат, то меня и в лучшем случае десятерых "добровольцев" тоже разорвали б. налогоплательщики выплачивают зарплату ментам не для того, чтобы этих ментов потом от чурок спасать, а чтобы менты нас спасали от любых преступников. у них махина достаточная, чтобы всю эту толпу отпиздить и распихать по тюрьмам за нападение. это неоднократно показано на разгонах митингов.
с другой стороны, если начнётся народный бунт, я встану в его ряды. мне терять нечего, а жить с моей болячкой осталось года 2-3.

[^]
Восьминог
0

Психиатр

А кто не хочет дверь открывать, т.к. что то там менты ходят опрашивают, кто забивает на приезд свидетелем в отдел, кто проходит мимо избиваемой девушки, кто услышав крики о помощи, закрывает поплотнее окно, кто дает неверные опказания лишь бы домой уйти и чтоб его это не касалось и пох на жизнь потерпевшего??
Кто??? Подсказать???

1. В мента сейчас кто угодно стал одеваться, по-этому и не открывают, да и сами менты уже не те, которые в Советах бали, а больше на ОПГ смахивают.
2. Я не прохожу мимо(было один раз на Удельной, получил по чайнику, но девушка убежала), дела заведено не было за отсутствием пострадавшей, что, впрочем, логично.
3. Я окна не закрываю, если беспредел, позвонил бы 02(у меня район тихий прецендентов не было)
4. Был. Никуда не торопился, потом ещё к следаку вызывали, ничего, сходил, не страшно.
и что теперь?

Это сообщение отредактировал Восьминог - 28.07.2013 - 02:35

[^]
vistador
5

Отец русского телевизора

ezyezy
не мог бы ты навести порядок в своих постах?? А то от мультицитат, рябит в глазах и вообще становится непонятно, какая позиция у тебя...
Не в обиду.. бро.

Восьминог , morfanrus вас тоже касается.
пс
бля.. мужики... правда. не будьте лентяями- выделяйте главное в цитатах оппонентов. !
А то песдец как ломает читать тему .... один комент сука на полстраницы... заебешься скроллить..
Позволю себе всем напомнить правила ЯПа:
Запрещены следующие действия:
Статья 2 ..........................................................
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
...................

Это сообщение отредактировал vistador - 28.07.2013 - 02:41

[^]
morfanrus
1

Хан

Цитата (ezyezy @ 28.07.2013 - 03:29)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:21)
Цитата (ezyezy @ 28.07.2013 - 03:04)

А ХУЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ....!?...
ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАНЫ эту мерзоту гасить....

Мы терпим?
Кто??? Подсказать???

Добавлено в 02:22
Цитата (TibiDok @ 28.07.2013 - 03:06)
morfanrus
Цитата
Ну вот и все обьяснение, зачем разбираться, зачем нах законы да?
Пиздить, вот ваш закон, так чем вы сами от того хача отличаетесь? Да ничем....

Я отличаюсь от того хача тем, что никогда не подниму руку на полицейского. Не потому, что боюсь, а потому что знаю что такое Закон и хочу в этой стране жить по Закону.

а вот тут, вы немного мухлюете.....
1. Вы всегда делаете так, как вам удобно.
2. ВСЕГДА ДАВИТЕ....!!!!
3. С Нами, в говорите фривольно, со стороны СИЛЫ...(не однократно сталкивался)

Может это не о вас конечно...

Да-да-да, кровь еще пьют из локтевого сустава)))
Может хватит придумывать?
Каждый второй пришедший заявитель, в отдел, права качает и всех посадить пытается.

[^]
admiral7870
0

Ярила

Я нихрена не понимаю(( Почему эта блядь в зелёном не задержана?!!!

[^]
deddenis
28.07.2013 - 02:36
1

Балагур

В частности, статья 23 гласит, что сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении полиции;
для освобождения заложников;
для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

Кроме того, сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие в следующих ситуациях:

для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции;
для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения по основаниям, предусмотренным статьей 15 настоящего Федерального закона;
для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Скок тут пунктов разрешает применять оружие посчитайте!!

Какого хуя по ним не стреляют БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ! ГДЕ ВЫ МЕНТЫ? настоящие МЕНТЫ?!
не со старушки дань брать!
пристрелил б сразу, запись есть, помоему понятно надо пристрелить! пристрелите сейчас его!

Это сообщение отредактировал deddenis - 28.07.2013 - 02:37

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 02:36
3

Шутник

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 03:31)

Если я что нибудь в чем нибудь понимаю, то дыра это нора, а нора -это кролик... то при оказании сопротивления сотрудникам полиции- самой первой была должна огрести песдюлей та самка, набросившаяся на сотрудника... Это вообще - проявление крайнего неуважения по их обычаям, самка нападает на мужика.. значит он вообще по рангу ниже плинтуса...
Ну а тот, кто кричал " а ну иди бля сюда, я тебе жопу порву" - должен был быть немедленно успокоен электрошокером... ради успокоения....
Но мы видим, как эти ублюдки вообще не боятся ментов... куражатся , кричат чтото там...
Все это наталкивает на мысли, что ЕСТЬ НЕКАЯ ДИРЕКТИВА, по которой за жесткое действие по отношению к чуркам- сотрудник сильно пострадает по службе...
Вот это и печально...
Сами не могут утихомирить... А нас за такие попытки начнут закрывать с ретивым рвением.

Если бы Славянин руку поднял на ПОЛИЦЕЙСКОГО...
я боюсь предположить что бы было...(с ним в тот же момент)...
А тут, хуль...ломай голову оперу....пофигу...

[^]
kalmar81
28.07.2013 - 02:38
1

Ярила

короче , тут в сердцах было написано плохо про всех сотрудников , из-за застарелой обиды... стёр , потому что потом почитал комменты morfanrus.

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 28.07.2013 - 02:55

[^]
AquilaMos
28.07.2013 - 02:40
4

Шутник

Кремль бомба путин. (это для привлечения внимания). Владимир! Почитай пост от начала до конца!

[^]
AYA
28.07.2013 - 02:41
2

Ярила

Я вот смотрю видео и хуею, честно говоря... faceoff.gif
Какие то пузатые, как беременная баба, "правоохранители" собрались, кого-то пытаются засунуть в "бобик", он вырывается, предпринимая явно агрессивные действия в отношении сотрудников МВД, там же какие-то непонятные... эээ... женщины в косынках, которые, так же оскорбляют(и не только) "стражей правопорядка"... Одному "пистоленосцу"(интересно - мушку спилил, чи ни?) уебали по чану так, что он валяется и стонет... Это чё, ребя?

Надеюсь. что получивший "черепно-мозговую травму" симулирует, чтобы задерженному ещё привесить...
Но даже, если так, это же пиздец faceoff.gif
Получается, что менту, чтобы навесить тому, кто на него кидался(ну, реально же кидался на него), нужно симульнуть "телесные повреждения" какой то там тяжести... Особенно, если за тем, кого вяжут есть какая-то сила... Вот, как в данном случае, диаспора, например.

Ну, чё хомячилы - нравится?
Давайте ещё поорём о ментовском беспределе.

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 02:55

[^]
vladshnurkof
1

Весельчак

Цитата (AquilaMos @ 28.07.2013 - 02:40)
Кремль бомба путин. (это для привлечения внимания). Владимир! Почитай пост от начала до конца!

Правильно писать - "передайте Владимиру" )))

[^]
morfanrus
3

Хан

Вот это и печально...

То что на видео хач и его толпа делает , делает практически каждая толпа если из нее выдергивают подозреваемого.
Кстати, на видео косяк оперов, отработать человека могли бы и быстро и без шума, но видимо молодые, парой решили взять на шару, вот и прокололись. Я бы по другому сделал.
Дальше, по закону они должны доставить подозреваемого в отдел, а истеричек туда же но за нападение. и вот тут самое интересное, привозят их всех в один отдел, и все, толпа под окнами обеспечена, добавим хачадвокатов и СМИ, поработать с человеком полноценно не удастся, а значит преступление может остаться нераскрытым, а хач сьебется.

Ну а то что не бояться ментов, так ментов никто из маргиналов не боится, некоторые уважают, но не боятся. Вот не поверишь, в Кировской области ехали за одним убийцей, так нам полноценный бой пришлось устроить в деревне, не отдавали жители земляка, и пох было что менты приехали.

Добавлено в 02:42
Цитата (vladshnurkof @ 28.07.2013 - 03:28)
morfanrus, а лично Вы б на чьей стороне были, если кипишь какой в стране? за власть или против?

На стороне людей, я за мир. Война из меня пацифиста сделала, хотя чужой кровью могу спокойно стены штукатурить.

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 02:43
1

Шутник

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 03:34)
ezyezy
не  мог бы ты  навести порядок в своих постах?? А то от мультицитат,  рябит в глазах и  вообще  становится  непонятно,  какая позиция у тебя...
Не в обиду.. бро.

Восьминог , morfanrus  вас тоже  касается.
пс
бля.. мужики... правда. не будьте лентяями-  выделяйте главное в цитатах оппонентов. !
А то  песдец как ломает  читать  тему ....  один комент сука на полстраницы... заебешься скроллить..

позиция очень проста...
ХОЧУ ПОРЯДКА в наших странах....
хотел бы что бы наши правохранительные органы нас оберегали и защищали, а не занимались ОТКРОВЕННОЙ хуйней...
Ну и конечно, что бы была ответственность прежде всего у наших граждан....будь они черные или белые...а там и милиция\полиция не нужна будет :)

Это сообщение отредактировал ezyezy - 28.07.2013 - 02:43

[^]
Bard
28.07.2013 - 02:45
1

Приколист

Вот это и печально...

именно так и есть,

[^]
vladshnurkof
28.07.2013 - 02:45
0

Весельчак

Цитата
На стороне людей, я за мир

а коллеги? большинство

[^]
Railgun9988
28.07.2013 - 02:46
2

Шутник

[QUOTE=morfanrus,28.07.2013 - 03:21][/QUOTE]
Мы терпим?
Кто??? Подсказать???
[/QUOTE]

Мне очень не хочется говорить это именно вам, так вы 1 из немногих силовиков, кто понятно и четко излагает свои мысли)
Но блять, если охрана граждан это обязанность самих граждан, то нахуя у нас спрашивается в ментуре работает такое нереальное кол-во человек. По факту, я работая отдаю часть своих денег на ваши зарплаты, и при этом должен еще выполнять ваши обязанности.
p.s. да не умею квотить)

Это сообщение отредактировал Railgun9988 - 28.07.2013 - 02:47

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 02:47
2

Психиатр

в общем, всё, как обычно, интернет побурлит пару дней, магу через неделю отпустят по соглашению сторон, и будет всё хорошо...

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 02:48
4

Хан

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 03:34)

Восьминог , morfanrus вас тоже касается.
пс
бля.. мужики... правда. не будьте лентяями- выделяйте главное в цитатах оппонентов. !
А то песдец как ломает читать тему .... один комент сука на полстраницы... заебешься скроллить..
Позволю себе всем напомнить правила ЯПа:
Запрещены следующие действия:
Статья 2 ..........................................................
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
...................

бля, извини...
С планшета сцуко неудобно урезать.
Но постараюсь.

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 02:48
2

Хан

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 03:34)
Кто??? Подсказать???

1. В мента сейчас кто угодно стал одеваться, по-этому и не открывают, да и сами менты уже не те, которые в Советах бали, а больше на ОПГ смахивают.
2. Я не прохожу мимо(было один раз на Удельной, получил по чайнику, но девушка убежала), дела заведено не было за отсутствием пострадавшей, что, впрочем, логично.
3. Я окна не закрываю, если беспредел, позвонил бы 02(у меня район тихий прецендентов не было)
4. Был. Никуда не торопился, потом ещё к следаку вызывали, ничего, сходил, не страшно.
и что теперь?

А вот к сожалению то, что ты смог, а большинство не хочет.
Просто банально не хочет, им свое одеяло ближе и пох на других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142057
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх