Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
28.07.2013 - 02:50
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:41)
Ну а то что не бояться ментов, так ментов никто из маргиналов не боится, некоторые уважают, но не боятся.

Ну так что - предлагаешь с этим мириться??
Собственно - сама идея полиции изначально была в том, что БОЯТЬСЯ ПОЛИЦИЮ ДОЛЖНЫ ИМЕННО МАРГИНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ , а законопослушным полиция должна помогать...
А у нас что за хуйня?? Законы тоже похуй маргиналам. Они для нас- законопослушных??

[^]
AquilaMos
3

Шутник

Нет, ребяты... Пока не объединимся, пока не соберёмся - не будет нам счастья.

[^]
Bard
0

Приколист

Видео даже смотреть не хочу, и так знаю, за что я этих тварей ненавижу.
Таня, я вместе с Вами, я порву сучар этих на куски.

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 02:52
6

Хан

Цитата (Railgun9988 @ 28.07.2013 - 03:46)
[QUOTE=morfanrus,28.07.2013 - 03:21][/QUOTE]
Мы терпим?
А кто не хочет дверь открывать, т.к. что то там менты ходят опрашивают, кто забивает на приезд свидетелем в отдел, кто проходит мимо избиваемой девушки, кто услышав крики о помощи, закрывает поплотнее окно, кто дает неверные опказания лишь бы домой уйти и чтоб его это не касалось и пох на жизнь потерпевшего??
Кто??? Подсказать???
[/QUOTE]

Мне очень не хочется говорить это именно вам, так вы 1 из немногих силовиков, кто понятно и четко излагает свои мысли)
Но блять, если охрана граждан это обязанность самих граждан, то нахуя у нас спрашивается в ментуре работает такое нереальное кол-во человек. По факту, я работая отдаю часть своих денег на ваши зарплаты, и при этом должен еще выполнять ваши обязанности.
p.s. да не умею квотить)

Спасибо))
по поводу огромного количества правда но косвенно, реально работающих на земле людей, а это самая главная сила в борьбе с преступниками, то что очень много начальства. Вот нахуя скажите мне в отдел блять на 10 оперов 1 начальник УГРО, начальник КМ(криминальной милиции, стоит выше нач.УГРО) и 1 зам начальника УГРО. Это ж пиздец какой то. А сколько штанопросирателей в УВД сидит вообще пиздец.....

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 02:54
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:52)
[QUOTE=Railgun9988,28.07.2013 - 03:46] [QUOTE=morfanrus,28.07.2013 - 03:21][/QUOTE]
Мы терпим?
А кто не хочет дверь открывать, т.к. что то там менты ходят опрашивают, кто забивает на приезд свидетелем в отдел, кто проходит мимо избиваемой девушки, кто услышав крики о помощи, закрывает поплотнее окно, кто дает неверные опказания лишь бы домой уйти и чтоб его это не касалось и пох на жизнь потерпевшего??
Кто??? Подсказать???
[/QUOTE]

Мне очень не хочется говорить это именно вам, так вы 1 из немногих силовиков, кто понятно и четко излагает свои мысли)
Но блять, если охрана граждан это обязанность самих граждан, то нахуя у нас спрашивается в ментуре работает такое нереальное кол-во человек. По факту, я работая отдаю часть своих денег на ваши зарплаты, и при этом должен еще выполнять ваши обязанности.
p.s. да не умею квотить) [/QUOTE]
Спасибо))
по поводу огромного количества правда но косвенно, реально работающих на земле людей, а это самая главная сила в борьбе с преступниками, то что очень много начальства. Вот нахуя скажите мне в отдел блять на 10 оперов 1 начальник УГРО, начальник КМ(криминальной милиции, стоит выше нач.УГРО) и 1 зам начальника УГРО. Это ж пиздец какой то. А сколько штанопросирателей в УВД сидит вообще пиздец.....

вот это и есть ПИЗДЕЦ...
И это печально...

[^]
vistador
28.07.2013 - 02:56
0

Отец русского телевизора

morfanrus
а сколько еще всяких девочек сидит у вас в кабинетах .. это песдец.. и все они получают не самые малые получки.. Дочки, племянницы..

Это сообщение отредактировал vistador - 28.07.2013 - 02:58

[^]
Railgun9988
28.07.2013 - 02:58
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:32)
Цитата (Railgun9988 @ 28.07.2013 - 03:11)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:59)
Цитата (Railgun9988 @ 28.07.2013 - 02:51)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:21)
Вы не поверите, но я вставлю если позволите свое слово, как бывший опер по тяжким.
Такое задержание, с сопротивлением и собиранием толпы и родни, каждое пятое.
Неважно от соц.статуса, от места жительства, от национальности или религии, как только дело касается своего родного, всем похуй что подозреваемый виноват и он преступник, для них в первую очередь он родня-друг-собутыльник-сосед и т.д.
Это слепит их, да и на себя поглядите, неужели вы не дернетесь первыми защищать друга-брата-соседа, и только потом остыв, поймете что он может и на самом деле виноват.
Это эмоции здорово портят нервы, а то что опера на видео спокойные, то нечему удивляться, то что они ежедневно видят, заставит волосы на вашей заднице от ужаса шевелиться, а для них это работа, ежедневная между прочим.
Тяжелая работа, неблагодарная, опасная, но работа без который никто из вас функционировать неспособен.....

А по поводу хача не переживайте, самое интересное для него начнется в отделе, и поиграть в водолаза для хача будет самое нестрашное, потому опера и спокойные  deg.gif

Не поверите, но работу милиции не считаю ни трудной, ни опасной. 99% мелкие трусливые вымогатели.С начала перестройки в органы идут только с одной целью. Расскажу на своем примере, думаю у каждого таких навалом. Ехал на работу на машине на обочине лежал парень.Я остановился , подошел, парень лежал, разговаривал сам с собой, когда увидел меня попытался броситься, потом начал бросаться на проезжающие машины, одет в принципе хорошо, но перекрытый спайсом, или еще чем похуже. Когда я спросил где живет и кто такой, внятного ответа не последовало.Решил не оставлять на обочине,т.к. буйный, скорее всего под колеса бы сиганул.Решил отвести его в отделение.По прибытию объяснил ситуацию.На что мне ответили что это "не их проблема"ну и в процессе дискусси не очень вежливо и на протяжении 40 минут посылали нахер. Когда господам в форме надоело мое общество они вытолкали меня с этим пареньком на улицу. Если у меня случится какая-то беда, то 02 это последнее место куда я позвоню

Потому что в вашем случае была необходима медицинская помощь. При чем ту милиция я так и тоже не понял.
Вот такие как вы и считают что работа там никакая, не зная реалий. без обид, но это действительно заебистая и опасная работа, притом что во всех смыслах.
А уж какая там текучка можете проверить сами проверяя состав отдела каждые 3 месяца.
Просто вам легко говорить, вы идя на работу не знаете что перед вами задержали отморозка с ножом который искал на дозу, что вечером ваша жена идя домой прошла по тому месту где взяли насильника, что пройдя с вашим сыном по подьезду и брезгливо случайно дотронувшись до какой то липкой гадости на ручке двери, не знала что кровь жервы бегунка-отморзка с зоны, и который в ярости насадил на шило молодого опера.

Оно же как удобно, не видеть то что реально, а цветочки перед лицом держать да в инете гневно пафосы строчить......

Я пишу эти гневные сообщения в интернете, как и большинство других обывателей, только по причине того, что здесь эти сообщения хоть кто-то прочитает.
Возможно что-то путаю, но всегда казалось, что 1 из основных задач полицейских это предотвращение преступлений, а выкидывание на улицу человека, который с очень большой вероятностью нанесет вред себе или другим людям это уж точно не работа на предупреждение.
Ошибаетесь по поводу не знания.Каждый долбанный день я иду на работу, и вижу как доблестная полиция, которая потом и кровью сберегает наш покой, шманает этих отморозков с ножами, забирает у них деньги и идет дальше.На всю борьбу с правонарушением уходит минут 5, если бы у наркош не тряслись руки думаю уложились бы и в 2

Не только предотвращение, но и раскрытие уже совершенных преступлений.
По поводу незнания опять же, будем честными, то что вы написали это бред.
Какие отморозки с ножами, да еще и накроманы, у которых менты лаве берут? Где такое вообще можно увидеть?)))
Ну мне то уж хоть и бывшему менту это не говори. Раскидаю по полочкам, отморозки с ментами не якшаются, западло, потому такого ты видеть не мог, так же они не платят деньги, ибо незачем, логики не вижу. Просто так что ли?))) Добью, у наркош нет денег, никогда, вообще, в принципе.... Ничего никому они дать не могут.
УГРО, как и наркополиция работает в гражданке, так что видеть как там что кому дает ты точно не мог. Ну а то что они лаве берут, один звонок в УСБ и уедет мент на 5 лет отдыхать в замкнутое пространство.
Итог, очередная сказка готова, но никаких фактических подтверждений нет и не будет. Хотя на бабушек твоя сказка конечно произведет впечатление.

У меня бывший знакомый в местное отделение пошел работать, кстати понятия хорошо и плохо у него стерлись практически за пол года.У патрульных есть дневная норма, которую он должен отдать начальству, как он это сделает никого особо не ебет. Такое ощущение что в разных мирах живем.Сотрудники гнк к рядовому забулдыге даже за километр не подойдут.В Питере это считается очень очень рыбным местом.Вымоганием денег у наркоманов, гопников и у всех у кого есть возможность эти деньги забрать производится патрульными.
Какие факты?Вы действительно хотите оспорить коррумпированность нашей милиции?

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 02:58
3

Хан

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 03:50)
Ну а то что не бояться ментов, так ментов никто из маргиналов не боится, некоторые уважают, но не боятся.

Собственно - сама идея полиции изначально была в том, что БОЯТЬСЯ ПОЛИЦИЮ ДОЛЖНЫ ИМЕННО МАРГИНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ , а законопослушным полиция должна помогать...
А у нас что за хуйня?? Законы тоже похуй маргиналам. Они для нас- законопослушных??

Нет, просто раскрою правду, криминал никогда не боялся милицию. Мелкий маргинальный социально неадаптивный элемент да, но он и не опасен особо. А вот серьезный криминал не боялся никогда. Ни сейчас, ни при СССР, ни при царе.
Я бы просто увеличил людей на "земле", но при этом снял бы с них бумажную волокиту(ее реально до хуя) как в штатах, это кстати реально действенно, а вот штанопросиживателей посокращал бы, итак их дохуя.
Ну и самое главное, пора зоны рабочими делать, такая орава элементов, и бестолку сидит без дела. И в очередной раз урка идя на дело подумал бы, надо ему, если что, 8 лет уголь добывать в условиях вечной мерзлоты или нет....

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 03:02
-2

Ярила

Цитата
Наверно потому что morfanrus умный, и в отличие от мудаков-школьников понимает, что дело в образовании и менталитете людей, кое на Кавказе отсутствует в силу их обычаев, как впрочем и у тебя.И при чем тут мусульмане или буддисты? Логическу составляющую не вижу, школяра комнатый))В той теме слился ты, как понос летний, тут думаешь не увижу тебя?А про мечети, ты наверно тупой, раз не знаешь что строительство храмов в РФ как православных, так и мусульманских строится на сборы прихожан.Хотя кому я это говорю, школьнику американскому....

Я спать пошел. Да и разговаривать с мусульманами это пустое занятие.

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 03:02
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:58)
Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 03:50)

Нет, просто раскрою правду, криминал никогда не боялся милицию. Мелкий маргинальный социально неадаптивный элемент да, но он и не опасен особо. А вот серьезный криминал не боялся никогда. Ни сейчас, ни при СССР, ни при царе.
Я бы просто увеличил людей на "земле", но при этом снял бы с них бумажную волокиту(ее реально до хуя) как в штатах, это кстати реально действенно, а вот штанопросиживателей посокращал бы, итак их дохуя.
Ну и самое главное, пора зоны рабочими делать, такая орава элементов, и бестолку сидит без дела. И в очередной раз урка идя на дело подумал бы, надо ему, если что, 8 лет уголь добывать в условиях вечной мерзлоты или нет....

Твои бы слова.....да в голову...тому, кому требуется....

[^]
duz
28.07.2013 - 03:03
1

Приколист

...Все, пипец, просрали Родину... Край уже наступил !

Теперь кавказским аватарам только остается отжимать у россиян квартиры

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:03
6

Хан

Цитата (Railgun9988 @ 28.07.2013 - 03:58)

У меня бывший знакомый в местное отделение пошел работать, кстати понятия хорошо и плохо у него стерлись практически за пол года.У патрульных есть дневная норма, которую он должен отдать начальству, как он это сделает никого особо не ебет. Такое ощущение что в разных мирах живем.Сотрудники гнк к рядовому забулдыге даже за километр не подойдут.В Питере это считается очень очень рыбным местом.Вымоганием денег у наркоманов, гопников и у всех у кого есть возможность эти деньги забрать производится патрульными.

Кем пошел, какая должность?
Первый раз слышу чтоб патрульные что то сдавали, они самая бедная часть полиции. Ни с кем не путаете? да и с кого патрульным брать? У них маршрут расписан, они всегда должны первые приезжать на преступления по 02. Когда им что собирать? Глупость какая то.
Ваш знакомый точно в МВД работает? Патрульные потому что к отделу не привязаны, и отношения не имеют, они от батальона ППС работают))) А это своя каша)

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 03:04
0

Психиатр

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:58)

серьёзный криминал работает получше милиции, они по-крайней мере беспредел не допускают, ну а раздел сфер влияния... вы посмотрите что у нас наверху творится, а вот это пиздец :(

[^]
krisenish
28.07.2013 - 03:04
7

Ярила

morfanrus, Вы последние страницы, по сути защищаете своих, хоть и бывших, но коллег. Мол, полно задержаний, обыденные вещи на видео и т.д. Вы уж меня простите, но на такую полицию лично у меня надежды нет, как бы Вы не пытались доказать обратное. Один господин полицейский пытается договорится со стадом, которое распускает руки. Мага, успокойся, мага то, мага это. Второго чуть не убили посреди белого дня, на глазах своих же коллег и десятков зевак. На видео лютый пиздец, просто лютый, других слов нет.

[^]
vistador
28.07.2013 - 03:06
2

Отец русского телевизора

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:58)

Нет, просто раскрою правду, криминал никогда не боялся милицию.

да и не тайна это...
Меня интересует одно- ПОЧЕМУ ТАК?
НЕ потому ли, что менты не сильно то давят на этот серьезный криминал??
Ведь школьнику известно, что менты( если захотят) сломают любого законника- и опустят и законтачат... и у параши определят.. а не сломается, так умрет от "сердечной недостаточности"
Только вот не торопится власть выпиливать криминал.
ПОЧЕМУ ? ..

Это сообщение отредактировал vistador - 28.07.2013 - 03:07

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:06
3

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:02)
Цитата
Наверно потому что morfanrus умный, и в отличие от мудаков-школьников понимает, что дело в образовании и менталитете людей, кое на Кавказе отсутствует в силу их обычаев, как впрочем и у тебя.И при чем тут мусульмане или буддисты? Логическу составляющую не вижу, школяра комнатый))В той теме слился ты, как понос летний, тут думаешь не увижу тебя?А про мечети, ты наверно тупой, раз не знаешь что строительство храмов в РФ как православных, так и мусульманских строится на сборы прихожан.Хотя кому я это говорю, школьнику американскому....

Я спать пошел. Да и разговаривать с мусульманами это пустое занятие.

Мама сказала спать пора?
В америке в школу что ли завтра? gigi.gif
Не лезь школяра в разговор, когда серьезные дяди разговаривают, не дорос еще.
И картинки тупые себе оставь)))

[^]
AYA
28.07.2013 - 03:07
3

Ярила

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 03:03)
morfanrus
ну вот  ответь тогда...
что происходит...,?
Почему  ваши бывшие коллеги ссутся  перед  кагалом  всей этой песдобратии  ... а своих  соотечествеников  ломают через колено, зная, что  они законопослушные чмошники ??
Это какая то особая директива  на это у вас есть-  не шибко прессовать  чурок, а то " как бы хуже не было" ..
Поясни..
  Как можно вообще  повлиять на эту уродливую ситуацию??

На эту ситуацию можно повлиять двумя способами:
1) Юридический террор(когда в отношении некоторых лиц применяется максимальное наказание за любое правонарушение - вот, в данном случае, вместе с этим упитанным юношей должны были уехать в "бобике" и все "косыночные дамы"... и не просто уехать, а получить наказание в виде уголовного(для одной особо борзой) и административного(для остальных)). Но только в рамках закона(ныне действующего законодательства вполне хватает для осуществления подобных мер, кстати).
2) погромы с жертвами.
Выбор только такой.

Это сообщение отредактировал AYA - 28.07.2013 - 03:10

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:08
3

Хан

Цитата (krisenish @ 28.07.2013 - 04:04)
morfanrus, Вы последние страницы, по сути защищаете своих, хоть и бывших, но коллег. Мол, полно задержаний, обыденные вещи на видео и т.д. Вы уж меня простите, но на такую полицию лично у меня надежды нет, как бы Вы не пытались доказать обратное. Один господин полицейский пытается договорится со стадом, которое распускает руки. Мага, успокойся, мага то, мага это. Второго чуть не убили посреди белого дня, на глазах своих же коллег и десятков зевак. На видео лютый пиздец, просто лютый, других слов нет.

Ну да, защищаю получается.
то что на видео каждый день так у оперов, вне зависимости от места жительства, что у нас в Казани, что в Москве. Процент маргиналов одинаковый везде к сожалению.

[^]
popolog
28.07.2013 - 03:09
0

Геморрой дня

Цитата (popolog @ 28.07.2013 - 03:33)
Человек реально,на ваших глазах,хотел поступить по закону.Уже после удара он предлагал, кратко и ёмко,увезти нападавшего.Тот в ответ оскорблял и издевался.
Сейчас злобу накопившуюся,вы выплёскиваете наружу.Мажете всех одной краской.Парень в сто раз ,лучше нас всёх.
Подумайте,почему вы осуждаете,тех кого рядом даже не было,ментов-взяточников,кавказцев из аула,начальство одних,стариков других.
Осудите "психованного" Магу,теток орущих и верещащих,полицейских приехавших позднее,и с видом туристов,оглядывающих произошедшее.
И тогда и Маги-нарушившие закон,и полицейские наплевавшие на приказ будут бояться не мифической болтовни,а обвинений конкретно к ним.
-"Почему,бл,лично ты сержант ИвановПетровСидоров,позволил друга побить ?"
-"Мага,после твоего поведения и поведения твоих родственников,нам запретили заниматься в этом месте бизнесом?"
И пойдут и сержанты,и Мага с родными кто на нары,кто дворы мести.

Простите,я просто повторюсь,пока Ваш пыл немного угас.

[^]
vistador
28.07.2013 - 03:10
0

Отец русского телевизора

Цитата (AYA @ 28.07.2013 - 03:07)

На эту ситуацию можно повлиять двумя способами:
1) Юридический террор(когда в отношении некоторых лиц применяется максимальное наказание за любое правонарушение - вот, в данном случае, вместе с этим упитанным юношей должны были уехать в "бобике" и все "косыночные дамы"... и не просто уехать, а получить наказание в виде уголовного(для одной особо борзой) и административного(для остальных))
2) погромы с жертвами.
Выбор только такой.

ну первая - не пройдет...власть ссыклива..
а по сему - не за горами эпизодические вспышки второго .. как в Пугачеве.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.07.2013 - 03:11

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 03:11
2

Хан

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 04:06)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:58)

Нет, просто раскрою правду, криминал никогда не боялся милицию.

да и не тайна это...
Меня интересует одно- ПОЧЕМУ ТАК?
НЕ потому ли, что менты не сильно то давят на этот серьезный криминал??
Ведь школьнику известно, что менты( если захотят) сломают любого законника- и опустят и законтачат... и у параши определят.. а не сломается, так умрет от "сердечной недостаточности"
Только вот не торопится власть выпиливать криминал.
ПОЧЕМУ ? ..

Возможно, так высоко я не доработал)))
А так, законники, да люди в годах сидевшие, всегда на контакт идут, для них это не проблема. А вот молодежь, она звериная, у них понятия в голове, сами придуманные, самими следуемые, вот с ними тяжело работать было.

Добавлено в 03:12
Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 04:04)

серьёзный криминал работает получше милиции, они по-крайней мере беспредел не допускают, ну а раздел сфер влияния... вы посмотрите что у нас наверху творится, а вот это пиздец :(

Да везде все одинаково. За этим серьезным криминалом 3 дня на камских островах провел, выкапывая трупы("хади-такташ" почитайте)
Так же грызутся, так же воюют.

[^]
Railgun9988
28.07.2013 - 03:13
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 04:03)
Цитата (Railgun9988 @ 28.07.2013 - 03:58)

Кем пошел, какая должность?
Первый раз слышу чтоб патрульные что то сдавали, они самая бедная часть полиции. Ни с кем не путаете? да и с кого патрульным брать? У них маршрут расписан, они всегда должны первые приезжать на преступления по 02. Когда им что собирать? Глупость какая то.
Ваш знакомый точно в МВД работает? Патрульные потому что к отделу не привязаны, и отношения не имеют, они от батальона ППС работают))) А это своя каша)

Работать пошел в отделение рядом с домом, возможно путаюсь в рангах и званиях, на какую должность обычно ставят после обучения в институте/коледже мвд? Проживаю в Невском районе спб видимо звонков в 02 меньше чем кол-во свободного времени у полицейских.Деньги берут с гастарбайтеров если проблемы с документами, у алкаголиков и бездомных забирают паспорта, оформляют кредиты, местных планокуров возят по району пока те по знакомым собирают нужную сумму, потом отпускают.В основном пользуются незнанием законов гражданами, угрожая тюремными сроками)

Это сообщение отредактировал Railgun9988 - 28.07.2013 - 03:24

[^]
UNIVERSUM
28.07.2013 - 03:15
-1

Ярила

Цитата
Вы не поверите, но я вставлю если позволите свое слово, как бывший опер по тяжким.Такое задержание, с сопротивлением и собиранием толпы и родни, каждое пятое. Неважно от соц.статуса, от места жительства, от национальности или религии, как только дело касается своего родного, всем похуй что подозреваемый виноват и он преступник, для них в первую очередь он родня-друг-собутыльник-сосед и т.д.

Т.е. тут morfanrus оравдывает такое поведение, то есть это что получается, что они вправе так поступать потому что это их родственник.

Кроме того он удобно " забывает" что мусульмане считают что из закон "Шариат" выше любого другого закона и мусульмане не должны подчиняться законам гразных и нечистых немусульман - таких как Русских.

Именно отсюда растет это пренебрежение мусульман к нам и нашим заоноам - из Корана.

Коран 9.29. 29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Т.е. мусульмане должны по Корану подчинять немусульман - и естественно мусульмане не должны подчиняться законам немусульман.

Цитата
Это ежедневная работа опера. Таких как этот хач, бывает по 5-8 на дню

Так же morfanrus показывает свою ненависть к Христианам - Хач по Армянски это крест. Хачами называют Армян-Христиан.

Так что вы morfanrus ничем от ваххабитов не отличаетесь - и сильно мне подозрительно что вы шатались по мусульманским странам - а что вы там делали? Обучались ваххабизму в Мекке?

[^]
vistador
28.07.2013 - 03:15
0

Отец русского телевизора

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:11)
А вот молодежь, она звериная, у них понятия в голове, сами придуманные, самими следуемые, вот с ними тяжело работать было.

ну с такими то - вообще - нахуя вы церемонитесь??
Выпиливайте потихоньку.

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 03:16
0

Психиатр

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 04:11)

Да везде все одинаково. За этим серьезным криминалом 3 дня на камских островах провел, выкапывая трупы("хади-такташ" почитайте)
Так же грызутся, так же воюют.

грызутся они между собой, и живут по своим(довольно-таки внятным) законам, простых людей не трогают, у них свои заморочки, а вот ментовский беспредел, беспредел диких и идиотские законы трогают всех и вся... вот такая вот неприятность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142073
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх