Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
28.07.2013 - 05:50
1
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (gunma @ 28.07.2013 - 06:07)
Опера мудаки полные, не знали кого берут? В каком мире они вообще живут я понять не могу...Был уже случай, таких отбивателей ни в чём неуиноватого не наказали, там тоже человек 20-30 было, решили с ними в толерантность поиграть, ну вот нате вам кастетом по башке, глядишь поумнеют. Лучше бы чтоб поумнели...

Н-даа, выехали брать. К рынку, где разумеется земляков толпа. На такие мероприятия надо ОМОН брать. Тогда вот такой херни не произойдёт.
С руководителя этих полисменов надо пыль стряхнуть.
Туристы а не менты!

Моей маме как-то нахамил вьетнамец на рынке. Я как прошареный житель Владивостока вышел на тамошнего участкового.
"Ты, того - остынь. Ты не вздумай там разборки устраивать, быстро отвёртку в почку заработаешь. Это ж зверьё!" - ответил мне участковый.
И это о вьетнамцах, которые не выставляют себя первонахами и борцухами. И люто стремающихся милиции. dont.gif

[^]
байкер
28.07.2013 - 05:52
0

инструктор-х уюктор

Посмотрел по кадрам на 1.51 момент того удара кастета на руке нет. Это он кулаком ему лоб проломил. Вот что значит нежданчик блеать. не готов был мент к такому подлому удару. Да и коллеги проебали винтить надо было а они выпустив его, дали ему шанс покалечить сотрудника.

[^]
mrnik61
28.07.2013 - 05:54
0

Шутник

Цитата
Это откуда такой пиздатый цытат? Дай пожалуйста пруф на оттуда.

Копаться лень с утра,но можешь поверить на слово.Он там ещё кого то(нацию) приплёл.Могу даже темку создать по этому поводу

[^]
russianzmey
28.07.2013 - 05:56
5

Юморист

А я уверен в одном - мало дикари ментов отпиздили! Да да! Именно что мало! Вот когда ментов это заебет и они начнут отстреливать яйца черножопым - вот тогда я им стоя поаплодирую!
А сейчас - смешно, господа защитники граждан от всякой поебени черной!

И да! Есть у нас одна сволочь, которая страну до такого довела! Вот ей, позорной шлюхи, "спасибо", что б тебя черти твои черножопые жарили на том свете!

[^]
Ezic
28.07.2013 - 06:00
1

Юморист

Цитата (водомоторник @ 28.07.2013 - 06:50)
Цитата (gunma @ 28.07.2013 - 06:07)
Опера мудаки полные, не знали кого берут? В каком мире они вообще живут я понять не могу...Был уже случай, таких отбивателей ни в чём неуиноватого не наказали, там тоже человек 20-30 было, решили с ними в толерантность поиграть, ну вот нате вам кастетом по башке, глядишь поумнеют. Лучше бы чтоб поумнели...

Н-даа, выехали брать. К рынку, где разумеется земляков толпа. На такие мероприятия надо ОМОН брать. Тогда вот такой херни не произойдёт.
С руководителя этих полисменов надо пыль стряхнуть.
Туристы а не менты!

Моей маме как-то нахамил вьетнамец на рынке. Я как прошареный житель Владивостока вышел на тамошнего участкового.
"Ты, того - остынь. Ты не вздумай там разборки устраивать, быстро отвёртку в почку заработаешь. Это ж зверьё!" - ответил мне участковый.
И это о вьетнамцах, которые не выставляют себя первонахами и борцухами. И люто стремающихся милиции. dont.gif

Зачем ОМОН? Почему мент, исполнитель закона, должен ходить по своему участку с маленькой армией? Пришел, поговорил, проводил в участок. Нет согласия? Не взаимно??? Есть ствол, есть аргумент в 9мм.
Другое дело, что при власти пидарасов, надо обязательно задержание обставить с камерами, бабами, машинами, кровью и другими разпиздосами.
Надо было стрелять...

[^]
LostFM
28.07.2013 - 06:01
1

Шутник

Сделал скриншот с момента удара. Кастета нет. Либо ебнулся о земную твердь так, либо кулак оказался прочнее лба.why.gif Обычно при попадании кулаком в лоб, ломается первый. В пользу того что кастета не было говорит и то что рана без рассечения.

Это сообщение отредактировал LostFM - 28.07.2013 - 06:25

Дагестанцы избивают полицейского

[^]
Ezic
28.07.2013 - 06:02
0

Юморист

Цитата (mrnik61 @ 28.07.2013 - 06:54)
Цитата
Это откуда такой пиздатый цытат? Дай пожалуйста пруф на оттуда.

Копаться лень с утра,но можешь поверить на слово.Он там ещё кого то(нацию) приплёл.Могу даже темку создать по этому поводу

Покопай пожалуйста когда будет не лень. Продублируй ссыль в личку, очень обяжешь!

[^]
водомоторник
28.07.2013 - 06:04
0

дважды баянист!

Цитата (russianzmey @ 28.07.2013 - 06:56)
А я уверен в одном - мало дикари ментов отпиздили! Да да! Именно что мало! Вот когда ментов это заебет и они начнут отстреливать яйца черножопым - вот тогда я им стоя поаплодирую!

И да! Есть у нас одна сволочь, которая страну до такого довела! Вот ей, позорной шлюхи, "спасибо", что б тебя черти твои черножопые жарили на том свете!

Хочешь узнать, что будет, когда пойдёт по твоему сценарию? Будет как в Косово. Русские когда запрягут.... Тогда наш "гарант" обратится к ООН, мол не может сам справится. И к нам придут бравые пиндосские миротворцы. И тогда начнётся всеобщий пиздец.
Так что пусть "гарант" включит мозг, и сделает закон равным для всех.

[^]
Vadimgud
28.07.2013 - 06:06
0

Шутник

Лобная кость - самая крепкая в черепе, трудно представить, что бы было, если бы попал в висок или затылок.

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 06:06
0

Психиатр

Цитата (водомоторник @ 28.07.2013 - 07:04)

Хочешь узнать, что будет, когда пойдёт по твоему сценарию? Будет как в Косово. Русские когда запрягут.... Тогда наш "гарант" обратится к ООН, мол не может сам справится. И к нам придут бравые пиндосские миротворцы. И тогда начнётся всеобщий пиздец.

сложно свет включить, если лампочка перегорела

[^]
водомоторник
28.07.2013 - 06:20
0

дважды баянист!

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 07:06)
Цитата (водомоторник @ 28.07.2013 - 07:04)

сложно свет включить, если лампочка перегорела

как у них там , в кремле с электричеством... мож ему провод оборвали?

[^]
russianzmey
28.07.2013 - 06:20
0

Юморист

Цитата (водомоторник @ 28.07.2013 - 06:04)

Т.е. ты хочешь сказать что все в порядке? Все идет своим чередом и то что приезжие ментов хуячат а они сопли подтирают - это норма для России и мы должны терпеть и бояться дядю заокеанского?

Так и видится: утренняя пятиминутка в ментовском отделе.
Начальник: ну что господа подчиненные, сегодня пришла команда свыше пройтись по рынку! Пиздюлей вы там сто пудов получите, на омон не рассчитывайте! Каски, каски оденьте! У них могут быть кастеты! Оружие не применять! Боевые патроны сдайте на хранилище - так на всякий случай (лукаво улыбается).
Менты: okay

Это сообщение отредактировал russianzmey - 28.07.2013 - 06:21

[^]
мариман
28.07.2013 - 06:22
5

Ярила

ебанный стыд! овцеёбы пиздят мусоров. ну конечно если бы это были белоленточники, тогда смелые мусора дали бы достойный отпор, типа мордой в асфальт, дубиной по голове. ну а здесь звери - хозяева жизни fuck.gif

[^]
albaba
28.07.2013 - 06:27
3

Весельчак

Кавказцы бьют ментов,а ведь это единственая сила,благодаря которой,они ещё более-менее комфортно,проживают на славянских землях.

[^]
Старичок1810
28.07.2013 - 06:34
3

Шутник

Наши деды страну отстояли, зато мы, похоже, родину уже просрали...
Точка "невозврата" достигнута. Или нет? Когда ваш путин очнётся????!!!

Это сообщение отредактировал Старичок1810 - 28.07.2013 - 06:39

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 06:39
1

Психиатр

Цитата (Старичок1810 @ 28.07.2013 - 07:34)
Наши деды страну отстояли, зато мы, похоже, родину уже просрали...
Точка "невозврата" достигнута. Или нет?

точки невозврата в России нет и не было. Только вот наши отцы, деды, прадеды и так далее до хз какого колена бились с внешним врагом, а сейчас у нас враг внутренний, вот здесь сложнее :(

[^]
водомоторник
28.07.2013 - 06:40
0

дважды баянист!

Цитата (russianzmey @ 28.07.2013 - 07:20)

Т.е. ты хочешь сказать что все в порядке? Все идет своим чередом и то что приезжие ментов хуячат а они сопли подтирают - это норма для России и мы должны терпеть и бояться дядю заокеанского?

Начальник: ну что господа подчиненные, сегодня пришла команда свыше пройтись по рынку! Пиздюлей вы там сто пудов получите, на омон не рассчитывайте! Каски, каски оденьте! У них могут быть кастеты! Оружие не применять! Боевые патроны сдайте на хранилище - так на всякий случай (лукаво улыбается).

Нет. Не в порядке. В такой обстановке требовалось применение оружия. Потом только отписываться долго. Возможно, это бы разрядило ситуацию. Полицейские действовали безграмотно, за что и получили трёхсотого.
Предположу - эти опера работают в районе этого рынка и не хотели ссорится с контингентом. Возможно контингент им максает.

Что до страны в целом - когда число мигрантов-мусульман достигнет критической массы , начнутся народные волнения. Которые выльются в тотальное уничтожение приезжих. Власть с этим справиться не сможет. По той простой причине, что неприятие приезжих мусульман охватит общество как эпидемия гриппа. Вмешаются вездесучие американы. Далее - пиздец.

[^]
dong
28.07.2013 - 06:40
2

Ярила

Блять! Ну вот же! http://www.zakonrf.info/zomilicii/15/
Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия

[Закон РФ "О милиции"] [Статья 15]
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;

2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, организаций и общественных объединений;

6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц.

Пункты 2, 4. Применение подразумевает стрельбу по этому чернозадому организму, в т.ч. на поражение.

Сука, зла не хватает!

Это сообщение отредактировал dong - 28.07.2013 - 06:42

[^]
LostFM
28.07.2013 - 06:41
0

Шутник

А везде написали про кастет. А что с ментом интересно

Это сообщение отредактировал LostFM - 28.07.2013 - 06:42

[^]
Railgun9988
28.07.2013 - 06:42
2

Шутник

Цитата (mrnik61 @ 28.07.2013 - 06:37)
Цитата
Вообще вся ситуация в целом с переселенцами с Кавказа, какая-то нелогичная.
Тот же Кадыров у Путина с рук ест, не поверю что он не может приструнить шпану,если уж Путин и решил собрать себе армию чеченцев то мог бы сделать это и потише. + обилие антикавказской пропаганды в последнее время по каналам, где раньше показывали с лучших ракурсов нашего президента. Не секрет что патриотизм сейчас ниже плинтуса, и что добровольно воевать "За Родину" никто не пойдет, а вот мотивировать граждан в случае чего пойти войной на кавказ, щас уже намного проще. Возможно почва для вторжения готовится
Действительно,ситуация мутная.Конечно,сейчас всё делается для Олимпиады,может Путя правильно их(зверьков) подкармливает,вплоть до того что,цитирую:"русские,чеченцы титульная нация".Но...ненависть к ним растёт с каждым днём и терпеть их всё равно долго не будут.И всего то дать команду фас и их без всяких силовых методов выдавить как прыщик,а может и прижечь йодом.И пох на толерантную Европу с СШП.Я не думаю,что наш 146%богомизбранный полный адиёт.Хотя,сомнения терзают

Если начнется гражданская война против черных, то останавливаться никто не будет, следующим на очереди будет Путин и массовое разграбление элитных районов Москвы).Начинать с Кавказцев смысла никакого нету.При таком подходе справедливости не добиться. Путин и ко просто уедут с семьями заграницу, вместе со всем украденным у русского населения баблом. Да и кто возглавит то?Единственная кандидатура, которая приходит на ум - это Ходорковский.

[^]
Старичок1810
28.07.2013 - 06:42
2

Шутник

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 07:39)
Наши деды страну отстояли,  зато мы, похоже, родину уже просрали... 

точки невозврата в России нет и не было. Только вот наши отцы, деды, прадеды и так далее до хз какого колена бились с внешним врагом, а сейчас у нас враг внутренний, вот здесь сложнее :(

Значит надо его сделать внешним. Сколько можно такое терпеть?! Никакие геополитические выгоды не стоят такого унижения собственного народа. Позор.

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 06:45
2

Психиатр

Цитата (Старичок1810 @ 28.07.2013 - 07:42)

Значит надо его сделать внешним. Сколько можно такое терпеть?! Никакие геополитические выгоды не стоят такого унижения собственного народа. Позор.

ога, выслать всю госдуру в зимбабве и напасть на них.... тут всё сложнее, они, как клещи подмышкой, их видно, а удалить сложно

[^]
Ezic
28.07.2013 - 06:46
1

Юморист

Цитата (водомоторник @ 28.07.2013 - 07:40)
Цитата (russianzmey @ 28.07.2013 - 07:20)

Нет. Не в порядке. В такой обстановке требовалось применение оружия. Потом только отписываться долго. Возможно, это бы разрядило ситуацию. Полицейские действовали безграмотно, за что и получили трёхсотого.
Предположу - эти опера работают в районе этого рынка и не хотели ссорится с контингентом. Возможно контингент им максает.

Что до страны в целом - когда число мигрантов-мусульман достигнет критической массы , начнутся народные волнения. Которые выльются в тотальное уничтожение приезжих. Власть с этим справиться не сможет. По той простой причине, что неприятие приезжих мусульман охватит общество как эпидемия гриппа. Вмешаются вездесучие американы. Далее - пиздец.

Они попытаются вмешаться. Если на улицах наших городов появятся иностранные солдаты при исполнении, я лично пойду их мочить. И, я думаю, их появление, спровоцирует очень большой пиздец в стране.

[^]
LostFM
28.07.2013 - 06:46
5

Шутник

Цитата (Старичок1810 @ 28.07.2013 - 07:42)

Точно. Давайте переселим вовку-рыболова и всех его друганов едротов и прочих нашистов на кауказ. А потом его отсоединим, построив стену вдоль границы с пулеметными гнездами каждые 100 метров. Многое бы отдал чтоб увидеть как бы они запели про чудный каукасский народ

[^]
runri
28.07.2013 - 06:52
1

Гость

нифига у него вмятина на лбу, когда на него чурка напал, надо было пистолет взять да в ногу ему стрельнуть, за ментов как аж то стыдно терпилы они, их унижают бьют, а они просто стоят терпят еще и на вы их называют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142071
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх