Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ташота
28.07.2013 - 07:52
4
Статус: Offline

Шутник

На 4:00, та что затеяла драку и напала на мента, так запросто стоит и поясняет, что менты не правы.
Почему эту ненормальную, черножопую бабу не задержали за нападение и провокацию, которая привела к таким последствиям?

[^]
Пангорицкий
28.07.2013 - 07:56
2

Шутник

Цитата (sined515 @ 28.07.2013 - 08:48)
Мерзость какая! Мент верещит избиваемый бабой! Как он сможет защитить меня и всех нас случись что? Толпой не угомонить жирного Магу и это после того, как он ударил мента кастетом? Я в ахуе.

Если честно , то я тоже в ахуе .

[^]
Camden
28.07.2013 - 07:59
2

Гость

Цитата (Пангорицкий @ 28.07.2013 - 08:44)

Да как бы Вам сказать , может перестанем кормить Чечню ,  а то они за электричество не платят , за газ 50% , за воду не платят . Даги тоже имеют льготы ,теперь тоже поднимают свою гриву , война назревает , правительство Дагестана в отставке за свою коррумпированность, ЧТО ДАЛЬШЕ ?Будем плать чтоб они не взрывали , или лучше их заебашить  всех по чеку колеса ?

Эта тема избитая. После отделения Кавказа, полыхнет Поволжье. Уйдет Россия с Кавказа, придут амеры. Саудиты и катарцы оттуда и не уходили вообще-то с 1991 года. Кавказ сейчас тлеет. Отделим его, там будет взрыв. И события в Сирии покажутся мультиками про кота Леопольда.

Россия Гейропу держит на газовом крючке, до тех пор, пока Сирия жива в нынешнем состоянии.

Кавказ кормит, понимаешь.
И вообще не дает "борцам за свободу" растащить ее на куски.

А Путин... Ну а что Путин?

Он должен встать на колени и сказать- Ребята, мы находимся в состоянии войны! Примите это и заткнитесь, без вас тошно.
Дальше только хуже будет.

Так что ли?
Не будет этого. "Этикет" не позволяет.

Экстремистская полоса России
Центр распространения радикального ислама переместился с Кавказа в Поволжье

http://svpressa.ru/society/article/68769/

Это сообщение отредактировал Camden - 28.07.2013 - 08:05

[^]
joker5
28.07.2013 - 07:59
2

Ярила

даблядь,тожэ удивляюсь-полез-нахуй,валите толпой(там ж не 1!!!мент стоял),шокером,хуекером,при таком буйном стреляй предупредительный,а там на поражение

[^]
FreshTea
28.07.2013 - 08:23
1

Шутник

Цитата (Пангорицкий @ 28.07.2013 - 07:44)
Цитата (Camden @ 28.07.2013 - 08:26)
Цитата (Пангорицкий @ 28.07.2013 - 08:07)
Ёбаные черножопые , не видят берегов . Слава путингу , блять когда он сдохнет ебаный фараон.

Представь, что Путин помер. Что, по твоему мнению, улучшится?

Я тут как-то писал.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry16068311

Да как бы Вам сказать , может перестанем кормить Чечню , а то они за электричество не платят , за газ 50% , за воду не платят . Даги тоже имеют льготы ,теперь тоже поднимают свою гриву , война назревает , правительство Дагестана в отставке за свою коррумпированность, ЧТО ДАЛЬШЕ ?Будем плать чтоб они не взрывали , или лучше их заебашить всех по чеку колеса ?

Проблема только в том, что если их регионы лишить того обеспечения, которое они щас имеют то, что по твоему местные делать будут? Ломануться по регионам, к родственникам, знакомым или сами по себе.
Их можно отделить даже от РФ. Но один хер они сюда поедут. Запретить им въезд? Ок. А как быть с теми кто уже тут. И второй момент - народ в ФМС сидит у нас такой же как везде, за денежку оформят всех как надо.
Тут только 2 варианта, имхо:
1. Сделать как при Гитлере. Но тут одной политики притеснения мало будет. Евреи при Гитлере притесняемы были очень сильно , долго, по всем направлениям, но продолжали жить, пока не перешли к их физическому уничтожению. А представить, что сейчас в эти времена в стране появятся и заработают лагеря смерти - это нонсенс. Поэтому, более вероятно пойти по 2-му сценарию.
2. Просто самому лично, каждому, не щелкать ебалом, не ссать и помогать друг другу. Но, честно, имхо, это тоже утопия. Люди как были в большинстве безинициативными, глупыми и трусливыми, так и остануться. Это слишком глубоко заложено. Это не вытравишь 1-2 поколениями.
Поэтому так всё и будет, пока сами черножопые не начнут обрусевать.

[^]
SaintMaverick
28.07.2013 - 08:27
0

Хохмач

толи нострадамус, толи ванга уже предрекали, что мир заполнится мусульманами и иже с ними, мы не то что города, планету теряем, они как тараканы. Очень хотелось бы, чтобы полицейские применяли жесткую силу против всего этого чурбанья, вплоть до расстрела на месте - тут он сгодился бы, вместе с этими цыганками. Хотя бы по ногам. Потом в кутузку.

[^]
гильза
28.07.2013 - 08:28
4

Шутник

Цитата (Idzin @ 28.07.2013 - 00:15)
ну что я увидел - пока бабы отвлекали своими повизгиваниями, сзади-сбоку подбежал чурка с кастетом и вдарил. сзади.
а менты толком ничего сделать не могут - открой огонь, так самих засудят

ага наше фашисткое государство только хомяков на 5 лет сажает, а тут отпустят, или дадут время сбежать в дагестан и привет.

а если пристрелят пидараса, так окажется что он в институте учится и на скрипочке играет и вообще мимо шел а злые менты творят беспредел.
мента и посадят.

Цитата
Он должен встать на колени и сказать- Ребята, мы находимся в состоянии войны! Примите это и заткнитесь, без вас тошно.
Дальше только хуже будет.

Как в штатах , где на словах равноправие а тюряги на 90 процентов забиты неграми и латиносами.

Пропустить это дело как нападение этнической опг на полицию, и всех участников включая бабье,и всех кто выгораживает отправить лет на 15 на колыму и все будет Ок.
Паре тройка такиих случаев и все будет нормально.

Это сообщение отредактировал гильза - 28.07.2013 - 08:32

[^]
Spirtag
28.07.2013 - 08:29
0

Шутник

Кастетом чурка вьебал, вмятина на лбу у парня - пиздец. Пиздец парни, по моему дошло всё до точки нахер, или они нас или мы их!

[^]
kli828
28.07.2013 - 08:30
2

Приколист

Полицейских не увидел какие то заплывшие салом жирные свиньи может и правильно им наваляли

[^]
buster073
28.07.2013 - 08:31
1

Весельчак

оружие, оружие вы о чем... куда стрелять? даги скачут, как макаки. а если попадет в кого из зевак или срикошетит. грех на душу брать никому не охота.

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 08:31
1

Психиатр

я, хоть и маленький был, но помню 80-е годы... помню милиционеров, а не ментов, на жёлтых вазах, и их не боялись, их уважали и знали, что они помогут, если что, помню, с дедушкой ездили в Грузинскую ССР, и там добрые грузины меня бесплатно угощали шашлыком, пока дед пил грузинское вино, помню что не было никакого засилия диких горцев, потому-что у них была работа и старейшины.... что произошло? что поменялось? почему так произошло....

[^]
LostFM
28.07.2013 - 08:35
3

Шутник

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 09:31)
я, хоть и маленький был, но помню 80-е годы... помню милиционеров, а не ментов, на жёлтых вазах, и их не боялись, их уважали и знали, что они помогут, если что, помню, с дедушкой ездили в Грузинскую ССР, и там добрые грузины меня бесплатно угощали шашлыком, пока дед пил грузинское вино, помню что не было никакого засилия диких горцев, потому-что у них была работа и старейшины.... что произошло? что поменялось? почему так произошло....

грузины с армянами всяко адекватнее чехов, дагов и ингушей.

[^]
гильза
28.07.2013 - 08:35
8

Шутник

Цитата
вот честно скажу, я бы хотел чтобы после путена у руля встал человек типа абрамовича, ходорковского или прохорова. почему? а потому-что когда путен пришёл к власти его никто не знал, он был никем, мышью серой, он "закончил" войну в чечне и все обрадовались, типа зауважали, ну вот он и начал воду мутить..... а вот если придут олигархи к власти- у них куча денег, но их никто не любит, но все знают , они, я так думаю, постараются сделать всё, чтобы повысить свой авторитет, ибо денег у них уже больше чем много, а авторитет можно заработать только правильным управлением... как-то так
написал сумбурно, ибо праздник никто не отменял, всех с днём ВМФ

Я скажу один уимный мысль, олигархи все спиздили у русских, и первым делом они будут уничтожать русских, чтобы не потребовали украденное назад.
А заселять будут бесправными инородцами и зверьем, у которых они не крали и которых можно турнуть назад.

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 08:37
0

Психиатр

Цитата (LostFM @ 28.07.2013 - 09:35)
Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 09:31)

грузины с армянами всяко адекватнее чехов, дагов и ингушей.

да не в этом дело... просто не было такого, что происходит сейчас, что изменилось в мозгах, кто изменил?
пысы: я сильно поддат, у меня сентиментальность проявляется :)

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 08:38
0

Психиатр

Цитата (гильза @ 28.07.2013 - 09:35)
Цитата
вот честно скажу, я бы хотел чтобы после путена у руля встал человек типа абрамовича, ходорковского или прохорова. почему? а потому-что когда путен пришёл к власти его никто не знал, он был никем, мышью серой, он "закончил" войну в чечне и все обрадовались, типа зауважали, ну вот он и начал воду мутить..... а вот если придут олигархи к власти- у них куча денег, но их никто не любит, но все знают , они, я так думаю, постараются сделать всё, чтобы повысить свой авторитет, ибо денег у них уже больше чем много, а авторитет можно заработать только правильным управлением... как-то так
написал сумбурно, ибо праздник никто не отменял, всех с днём ВМФ

Я скажу один уимный мысль, олигархи все спиздили у русских, и первым делом они будут уничтожать русских, чтобы не потребовали украденное назад.
А заселять будут бесправными инородцами и зверьем, у которых они не крали и которых можно турнуть назад.

эвано что, а сейчас не так? только у руля не олигарх, а стерх с медведем

[^]
parashunjaga
28.07.2013 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 28.07.2013 - 02:55)
пипец просто..
кого мы содержим на наши налоги.. армию немощных ни на что не имеющих прав полиционеров..накой они нам нужны такие вот лохи?..сами за себя постоять не могут..
вот такая фигня может приключиться с любым из нас завтра..на любом рынке в любом магазине Москвы.. одни черные дегенеративные рожи кругом..
жесть просто..

Не вы ли громко хлопали в ладошки, господа и дамы когда министр МВД в тюбитейке голосом озвучил разрешение оказывать АКТИВНОЕ сопротивление органам правопорядка? Не вы ли орёте на каждом углу про ментовский беспредел? Не вы ли уже ЗАЕБАЛИ тех же ГАЙцов регистраторами ( и ладно, если по делу, но в основном, что бы потом выставить в тырнете и покичиться собственной, якобы, значимостью)? Так что, видели очи, чьё сало покупали? Теперь ешьте, хоть повылазьте. Можете минусить... А оперу - выздоровления скорейшего... Кстати, что-то хреново дела у носорогов начинают идти... Баб начали выставлять впереди себя... Как на своей исторической родине прямо при проведении зачисток...

[^]
Oberschulz
28.07.2013 - 08:39
0

Ярила

Интересно, сколько нужно таких случаев, что бы руководство МВД почесало репу и начало подобные операции проводить более грамотно? Ну опыт же есть, в том же самом Дагестане, задерживают преступников и поопаснее и в родном ауле. А тут... они бы ещё участкового на задержание отправили. Дальше будет только интереснее.

[^]
rsa
28.07.2013 - 08:40
0

Шутник

Скорее всего из тюрьмы чурки уже не выйдут, за нападение на ментов слышал пару случаев уже не возвращались

[^]
JokerGreen
28.07.2013 - 08:50
1

Ярила

расстрелять всю шайку прямо на дороге

[^]
bertmail
28.07.2013 - 08:51
0

Приколист

зверьки опять распоясались... и что самое смешное сами же менты их терпят из-за зарплаты и то, что путин приказал до олимпиады не кого не трогать.... скорее бы она уже закончилась эта олимпиада и я верю в то, что ментята отправят по домам этих мышей rulez.gif

Это сообщение отредактировал bertmail - 28.07.2013 - 08:51

[^]
farik174
28.07.2013 - 08:52
0

Шутник

А всё таки непонятно - почему с ними так церемонились?
Есть подозреваемый, есть сопротивление при задержании...Почему же они изначально не могли применять силу, подтянуть ОМОН, либо просто подмогу и т.п...Так и после инцидента не видно, чтобы кого то из дагов поломали и загрузили ... С этим стадом нужно быть суровее....

[^]
concord81
28.07.2013 - 08:55
8

ФСБ России

Россияне, я с вас хуею!!! С немцами справились в 45-ом...а чурок не можете выгнать нахуй!!!

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 08:58
12

Психиатр

Цитата (concord81 @ 28.07.2013 - 09:55)
Россияне, я с вас хуею!!! С немцами справились в 45-ом...а чурок не можете выгнать нахуй!!!

с немцами начали справляться уже в 41-м, но тут другая фишка, врагов прикрывает государство...

[^]
унтерофицер
28.07.2013 - 08:59
12

Всегда Готов

даже смешно, такие менты только навальных и баб оппозиционных могут арестовывать deg.gif

[^]
2718591
28.07.2013 - 09:00
3

Весельчак

ну что?! ебаные толерасты!! ликуйте!!! хачи делают так как хотят. Зажмут вас-русских толерастов даги и хер вам будет помощь, а потом еще и родню вашу вырежут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142073
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх