На родителей школьников антирелигиозно давят, поэтому РПЦ переходит в контратаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
25.01.2013 - 08:21
9
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Скоро школота типа тебя будет хуйцы у мусульман сосать. Оскорбляя Патриарха ты оскорбляешь всех православных.РПЦ -это Русская Православная Церковь. Оскорбляя церковь ты опять же оскорбляешь всех православных.Предаете свою веру и подставляете задок под мусульман. Ебнутые создания.

Видите ли, для меня что мусульмане, что католики, что православные абсолютно одинаковые личности. Различий между вами всеми как таковых и нет собственно, вообще нет. Единственное что вы своего идола по разному обзываете, и сретесь кто делает это правильней. Весь ваш конфликт - это тупо спор кто лучше поклоняется, а личность кумира уже вопрос совсем третий. Так что и отношусь я к вам всем абсолютно одинаково, поэтому не стоит говорить о том что если я "отвергаю православную веру, то подставляю жопу под мусульманам". Это только вы не можете себе представить жизнь без веры и религии, без поклонения идолу, я же как раз токи наоборот живу без любой религии в своей жизни абсолютно спокойно.
Кстати, я что то особо не замечал, что бы РПЦ как то пыталась противодействовать мусульманским лидерам в стране, которые требуют уважать их законы и прочее. Хотя, смотря на доверительные отношения гундяши и нынешней власти.. Гундяша вполне мог бы протолкнуть пару законов запрещающих исповедование мусульманских религий в нашей стране, но он по этому поводу не чешется. Только пытается завербовать себе новых адептов и подлизывается к власти (причем в обход конституции и законов, которые запрещают религиозную деятельность в школах), что бы у него была возможность промывать мозги людям младших возрастов, так как эти люди самые внушаемые. Все, он торопится отхватить себе новых адептов и застолбить территорию побольше. И да, мой выбор в этой ситуации - лучше жить вообще без религии, в здоровом, морально развитом, правовом обществе, без фанатиков, готовых за своего идола глотки резать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.01.2013 - 08:24

[^]
bukiko
25.01.2013 - 08:28
11

Цитата (KiKoZ @ 25.01.2013 - 08:16)
Цитата (DoctorLecter @ 24.01.2013 - 22:22)
Цитата (KiKoZ @ 24.01.2013 - 22:31)
Наука - отличнейшая вещь, когда что то надо практически сделать. Кто спорит то :))) просто по мимо 100500 ответов наукой найденых есть не меньше вопросов на которые у науки ответов нет :)

Один из самых тупых наездов на науку.

Наука в курсе, что еще не все знает. В противном случае наука закончилась бы. © Дара О'Бриен

а почему наезды? Я науку очень даже уважаю... просто когда накуой берутся описывать теорию мироздания сплошной конфуз выходит.

а когда теорию мироздания вам объясняют рыбаки и пастухи жившие 2000 лет назад - то , видимо, получается ОХУЕННО?) так что ли?)
з.ы
Вон, яконтра, уже все объяснил - причина квантовой флуктуации вакуума Бог! Ученые жопу рвут, всякие базоны ищут, а у яконтры все просто - всему причина бог, так что нужно было не ускоритель частиц строить, видимо, а еще пару церквей забабахать.....

Это сообщение отредактировал bukiko - 25.01.2013 - 08:40

[^]
DirtyPaws
25.01.2013 - 08:30
1

Юморист

сами предложили выбор, а теперь расстраиваются. странные они.. эти люди с мозгом

[^]
yakontra
25.01.2013 - 09:40
-3

Шутник

Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 09:28)
а когда теорию мироздания вам объясняют рыбаки и пастухи жившие 2000 лет назад - то , видимо, получается ОХУЕННО?) так что ли?)
з.ы
Вон, яконтра, уже все объяснил - причина квантовой флуктуации вакуума Бог! Ученые жопу рвут, всякие базоны ищут, а у яконтры все просто - всему причина бог, так что нужно было не ускоритель частиц строить, видимо, а еще пару церквей забабахать.....

Вот Вы ж вроде грамотный человек, буквы пишите, читать умеете...

Вера - это желание.
Зачем мне верить в такого Бога, который не является Причиной и Началом всего, включая пространство, время, материю?
Зачем мне верить в такого Бога, который не добр, не благ, не дает человека смысла жизни на земле?

Вы верите в то, что время незыблемо (хотя оно относительно), а Причиной всего являются флуктуации праха земного. Да Гуд! Верьте во что хотите, но что эта вера дает лично Вам?

Мне моя дает счастье и цель в жизни, а Вы можете верить во флуктуации ))))

ЗЫ: А еще Вы почему-то верите в то, что я верю в то, во что верить не следует. При чем Вы это не знаете - знали бы, смогли бы аргументировать, но верите. Е-мое, верьте во что-нибудь свое, хорошее, зачем верить в то, что православные верят в плохое? Это ж деструктивно.

[^]
prodromolu
25.01.2013 - 09:50
8

Шутник

Вон, яконтра, уже все объяснил - причина квантовой флуктуации вакуума Бог! Ученые жопу рвут, всякие базоны ищут, а у яконтры все просто - всему причина бог,  так что нужно было не ускоритель частиц строить, видимо, а еще пару церквей забабахать.....

Зато как всё удобно! На всё есть единый ответ.

-Вы готовы, паства?
- Да, батюшка!
-Я не слыыышуууу!
-АМИНЬ, Батюшка!
ооооооооооооо.........
Кто проживает на дне океана
Спанч Боб Square Pants! Бог
Первопричина , малыш без изъяна...
Кто побеждает всегда и везде
Кто также ловок как рыба в воде
--
Как создать термоядерный синтез?
- Бог
Как преодолеть скорость света?
-Бог
Как сделать из ТАЗа машину?
-Бог же...
Как победить коррупцию?
-Бог
--
Отличная вещь этот Бог!

Добавлено в 09:54
Цитата (yakontra @ 25.01.2013 - 10:40)
Зачем мне верить в такого Бога, который не является Причиной и Началом всего, включая пространство, время, материю?
Зачем мне верить в такого Бога, который не добр, не благ, не дает человека смысла жизни на земле?

Зачем мне верить в такого Бога, который не позволяет мне убивать неверных
Зачем мне верить в такого Бога , который не осыпает меня золотом.
Зачем мне верить в такого Бога , который не делает меня в моих глазах выше других людей.

Ахуенная личная философия! Очень самокритичная и развивающая лучшие человеческие качества! gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 25.01.2013 - 09:51

[^]
yakontra
25.01.2013 - 09:55
-2

Шутник

Цитата (prodromolu @ 25.01.2013 - 10:50)
Отличная вещь этот Бог!

Ну если отбросить иронию, то все так и есть.
Только имея смысл и цель - Бога, можно найти средство. Если каждый человек на ВАЗе будет работать на совесть, от души - из таза-таки получится хорошая машина. Вопрос, ради чего в железки вкладывать душу? Ради ближних. Какого рожна надо любить ближних? Ради Бога.

Добавлено в 09:57
Зачем мне верить в такого Бога , который не делает меня в моих глазах выше других людей.

Потому, что Бог который Любовь - путь к всеобщему благу, а то, что Вы написали путь прожить яркую, но отвратительную жизнь, которая слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть, бабло и гордыню.

[^]
bukiko
25.01.2013 - 09:58
9

Цитата (yakontra @ 25.01.2013 - 09:40)
з.ы
Вон, яконтра, уже все объяснил - причина квантовой флуктуации вакуума Бог! Ученые жопу рвут, всякие базоны ищут, а у яконтры все просто - всему причина бог,  так что нужно было не ускоритель частиц строить, видимо, а еще пару церквей забабахать.....

Вот Вы ж вроде грамотный человек, буквы пишите, читать умеете...

Вера - это желание.

Вы верите в то, что время незыблемо (хотя оно относительно), а Причиной всего являются флуктуации праха земного. Да Гуд! Верьте во что хотите, но что эта вера дает лично Вам?

Мне моя дает счастье и цель в жизни, а Вы можете верить во флуктуации ))))

ЗЫ: А еще Вы почему-то верите в то, что я верю в то, во что верить не следует. При чем Вы это не знаете - знали бы, смогли бы аргументировать, но верите. Е-мое, верьте во что-нибудь свое, хорошее, зачем верить в то, что православные верят в плохое? Это ж деструктивно.

Мля, дорогой мой Яконта,простите - отчества не знаю, ну пусть будет Яконтрович.Так вот Контра Яконтрович, я вам уже писал - что мне все равно во что вы верите - хоть в бога, хоть в синих слоников с Марса(а нет на Марсе красные - синие это с Венеры), это ваше личное дело. Абсолютно личное и субъективное. В эти вещи я не могу и не хочу лезть. Просьба только одна - ну не лезьте вы(православные в целом) ко мне со своим субъективным, но судя по очередной статье о деяния вашего доблестного патриарха - вы не можете. Поэтому, получите - распишитесь. Вы делаете громкие заявления - Бог причина всего, у всего должна быть причина и так далее, когда вам задаешь конкретный вопрос - у вас один ответ Бог. Вам пишешь, что в ВАШЕЙ же святой книжке написано, что РПЦ и прочая надуманная атрибутика ВАМ(если вы таки последователь Христа, а не последователь РПЦ) не нужна - вы(вы и прекраса) начинаете нести бред про обряды(о которых всем лично рассказал бог), об алтарях, о боге который есть любовь и прочую ересь - лишь бы не ответить на конкретный вопрос.... Вы уже определитесь вы во что верите - в Христа, или в Рпц?

[^]
bukiko
25.01.2013 - 10:00
4

Цитата (prodromolu @ 25.01.2013 - 09:50)

-Вы готовы, паства?
- Да, батюшка!
-Я не слыыышуууу!
-АМИНЬ, Батюшка!
ооооооооооооо.........
Кто проживает на дне океана
Первопричина , малыш без изъяна...
Кто побеждает всегда и везде
Кто также ловок как рыба в воде
--
Как создать термоядерный синтез?
- Бог
Как преодолеть скорость света?
-Бог
Как сделать из ТАЗа машину?
-Бог же...
Как победить коррупцию?
-Бог
--
Отличная вещь этот Бог!

Добавлено в 09:54
Цитата (yakontra @ 25.01.2013 - 10:40)

Ахуенная личная философия! Очень самокритичная и развивающая лучшие человеческие качества! gigi.gif

браво bravo.gif lol.gif отнесите на http://atheism.ru/ там такое любят-)

[^]
bukiko
25.01.2013 - 10:04
11

Цитата (yakontra @ 25.01.2013 - 09:55)
Отличная вещь этот Бог!

Ну если отбросить иронию, то все так и есть.
Только имея смысл и цель - Бога, можно найти средство. Если каждый человек на ВАЗе будет работать на совесть, от души - из таза-таки получится хорошая машина. Вопрос, ради чего в железки вкладывать душу? Ради ближних. Какого рожна надо любить ближних? Ради Бога.

Добавлено в 09:57

Потому, что Бог который Любовь - путь к всеобщему благу, а то, что Вы написали путь прожить яркую, но отвратительную жизнь, которая слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть, бабло и гордыню.

ближних нужно любить ради бога? Да с какого перепоя, что вы опять хуйню несете? Если я не верю в вашего бога, я не могу маму любить? Я не могу друга своего уважать как человека и любить(гусары - молчать!), если я не молюсь на крашенную дощечку? Вам этот бред кто рассказал?

А то, что можно работать и делать свою работу хорошо, просто потому, что эта работа вам нравится? Нет не слышал?

ктиож Вам так крепко мозг промыл.....

[^]
yakontra
25.01.2013 - 10:06
-2

Шутник

bukiko
Возлюби Господа, Бога Твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумением твоим“. Это самая великая и первая заповедь, а вторая подобна ей: „Возлюби ближнего твоего, как самого себя“. На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки.

Церковь - место где собираются верующие ради Бога. Там можно полюбить ближнего ради Бога только за то, что тот пришел в храм тоже ради Бога. Церковь - собрание верующих. Священники - люди, через череду рукоположений, призванные апостолами, которые в свою очередь призваны Христом.

Добавлено в 10:07
Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 11:04)
ближних нужно любить ради бога? Да с какого перепоя, что вы опять хуйню несете? Если я не верю в вашего бога, я не могу маму любить? Я не могу друга своего уважать как человека и любить(гусары - молчать!), если я не молюсь на крашенную дощечку? Вам этот бред кто рассказал? 

А то, что можно работать и делать свою работу хорошо, просто потому, что эта работа вам нравится? Нет не слышал?

Может, Вы и меня любите?
А может быть и Путина?

Я так понимаю, всех людей, кроме Патриарха?

Поправочка: людей должно любить и так, а можно полюбить ради Бога. Не только своих близких, не только единоверцев - их тоже просто. Всех людей. Это можно, если отделять человека от грехов его.

Это сообщение отредактировал yakontra - 25.01.2013 - 10:09

[^]
bukiko
25.01.2013 - 10:09
5

Цитата (yakontra @ 25.01.2013 - 10:06)
bukiko
Возлюби Господа, Бога Твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумением твоим“. Это самая великая и первая заповедь, а вторая подобна ей: „Возлюби ближнего твоего, как самого себя“. На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки.

Церковь - место где собираются верующие ради Бога. Там можно полюбить ближнего ради Бога только за то, что тот пришел в храм тоже ради Бога. Церковь - собрание верующих. Священники - люди, через череду рукоположений, призванные апостолами, которые в свою очередь призваны Христом.

Добавлено в 10:07
Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 11:04)

Может, Вы и меня любите?
А может быть и Путина?

Я так понимаю, всех людей, кроме Патриарха?

Цитата

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

А это Вам кто написал?)

Я не вижу смысла ЛЮБИТЬ Вас, Путина и проч. И вообще не понимаю, как можно любить незнакомого человека. Мне это не нужно.

[^]
motya
25.01.2013 - 10:12
6

почётный сруль

Я думаю, такого рода православных вообще надо оставить в покое и не трогать, ибо лишившись своих костылей они с перепугу могут потеряться от безграничной свободы и лишиться моральных рамок.

[^]
yakontra
25.01.2013 - 10:13
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 11:09)
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

А это Вам кто написал?)

Я не вижу смысла ЛЮБИТЬ Вас, Путина и проч. И вообще не понимаю, как можно любить незнакомого человека. Мне это не нужно.

Да не молитесь на показ! Кто ж заставляет? Молитесь искренне, если верите.

Вот и никто не видит смысла, кто не верит. Кто верит - видит смысл.

[^]
prodromolu
25.01.2013 - 10:15
3

Шутник

yakontra
Цитата
Вопрос, ради чего в железки вкладывать душу?

Потому что интересно!
А если не интересно - с Богом аль с дьяволом - говно получится без вариантов.

Цитата
прожить яркую, но отвратительную жизнь, которая слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть, бабло и гордыню.

Так в чём же "отвратительное", если у человека есть свобода воли?
Есть свобода воли - волен осознавая последствия - делать всё , что угодно.
--
С вашей точки зрения( но приложенной с другой стороны) - верующие отвратительны и жизнь у них бессмысленная вера в "макаронного монстра". В чём смысл такой жизни? Может верующим сразу застрелиться?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 25.01.2013 - 10:16

[^]
yakontra
25.01.2013 - 10:17
-2

Шутник

Цитата (motya @ 25.01.2013 - 11:12)
Я думаю, такого рода православных вообще надо оставить в покое и не трогать, ибо лишившись своих костылей они с перепугу могут потеряться от безграничной свободы и лишиться моральных рамок.

Чуток не так.
У меня не костыли, а цепи. В первую очередь, это мой эгоизм. Человек свободен, когда свободе от греха, а я грешник.

[^]
bukiko
25.01.2013 - 10:19
6

Цитата (yakontra @ 25.01.2013 - 10:17)

Чуток не так.
У меня не костыли, а цепи. В первую очередь, это мой эгоизм. Человек свободен, когда свободе от греха, а я грешник.

Вы моральный мазохист, а не грешник.....

[^]
Prekrasa
25.01.2013 - 10:25
-3

Шутник

Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 11:19)

Чуток не так.

Все время переходим на личности. Причем, переход этот осуществляется только в одну сторону: Контра, ты виноват, оправдывайся. О себе атеисты предпочитают умалчивать. Впрочем, рассудительный читатель несомненно видит неприкрытую агрессию атеистов.

[^]
motya
25.01.2013 - 10:26
3

почётный сруль

Разумеется, если ты осознаешь, что без этих цепей не способен контролировать свои низменные стремления - лучше оставайся при них.
Но не нужно пытаться заковать в них тех, кто и без оков способен на самоконтроль.

Это сообщение отредактировал motya - 25.01.2013 - 10:30

[^]
yakontra
25.01.2013 - 10:27
-2

Шутник

Цитата (prodromolu @ 25.01.2013 - 11:15)
Потому что интересно!
А если не интересно - с Богом аль с дьяволом - говно получится без вариантов.

В таком случае, всем, кто работает на ВАЗе надо поддерживать интерес к железке. Сконцентрироваться на ней. Но Вы ж сами написали - куча дел: и коррупция, и дороги, и хамство в транспорте... Если сконцентрироваться на любви к ближнему и достичь ее - весь негатив уйдет автоматически.

Цитата
Так в чём же "отвратительное", если у человека есть свобода воли?
Есть свобода воли  - волен осознавая последствия - делать всё , что угодно.

Свобода воли - это прекрасно. Посвятить свою жизнь накоплению бабла, распространению ненависти, самовозвеличиванию отвратительно. Не так?

Цитата

С вашей точки зрения( но приложенной с другой стороны)  - верующие отвратительны и жизнь у них бессмысленная вера в "макаронного монстра". В чём смысл такой жизни? Может верующим сразу застрелиться?

Безусловно, вера и убеждения бывают разные. Бывают отвратительные, бывают прекрасные. Но вера - это желание. Выберите прекрасные убеждения. Это не гарантирует, что Вы сразу станете хорошим человеком (я вот не стал) или, что вокруг все станет зашибись. Это даст Вам цель и смысл в жизни, благо и добро всем окружающим Вас людям.

Добавлено в 10:30
Цитата (motya @ 25.01.2013 - 11:26)
Разумеется, если ты осознаешь, что без этих цепей не способен контролировать свои низменные стремления - лучше оставайся при них.
Но не нужно пытаться заковать в них нет, кто и без оков способен на самоконтроль.

Все мои низменные стремления продиктованы эгоизмом (грехом), а не любовью к Богу и ближнему.

Это хорошо, что Вы контролируете свой эгоизм. Но как Вы это делаете? Ради чего?

[^]
bukiko
25.01.2013 - 10:31
2

Цитата (Prekrasa @ 25.01.2013 - 10:25)
Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 11:19)

Чуток не так.

Все время переходим на личности. Причем, переход этот осуществляется только в одну сторону: Контра, ты виноват, оправдывайся. О себе атеисты предпочитают умалчивать. Впрочем, рассудительный читатель несомненно видит неприкрытую агрессию атеистов.

Прекраса, а как мне еще назвать человека, который в каждом втором посте утверждает, что он грешен, что он плохой человек и т.д и т.п Это самоуничижение и мазохизм в чистом виде. Что вижу - то и говорю.

[^]
yakontra
25.01.2013 - 10:33
-3

Шутник

Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 11:31)
Прекраса, а как мне еще назвать человека, который в каждом втором посте утверждает, что он грешен, что он плохой человек и т.д и т.п Это самоуничижение и мазохизм в чистом виде. Что вижу - то и говорю.

Зато у меня есть вера, лучше которой нет. А следовательно, остается надежда, что осознавая свои грехи я смогу ради Бога от них избавиться.

[^]
Prekrasa
25.01.2013 - 10:35
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 10:58)
Вам пишешь, что в ВАШЕЙ же святой книжке написано, что РПЦ и прочая надуманная атрибутика ВАМ не нужна - вы (вы и Прекраса) начинаете нести бред про обряды, об алтарях, о боге который есть любовь и прочую ересь - лишь бы не ответить на конкретный вопрос.... Вы уже определитесь вы во что верите - в Христа, или в Рпц?

Правильно я поняла, что вы решили за всю Церковь, что ей нужно, а что нет?

[^]
motya
25.01.2013 - 10:35
7

почётный сруль

Цитата (yakontra @ 25.01.2013 - 10:27)
Это хорошо, что Вы контролируете свой эгоизм. Но как Вы это делаете? Ради чего?

Ради чего? Ради себя, разумеется. Потому что страдания близких (да и не только) по моей вине принесут мне боль.
Любой самый чистый альтруизм - лишь высшая форма эгоизма. И даже ты, контролируя с помощью высших сил, как тебе кажется, свои желания и инстинкты, делаешь это лишь ради самого себя, самоудовлетворения и гордости за свои поступки или бездействие.
Если это принять, а не облекать в форму самопожертвования и безграничной любви, будет гораздо честнее. И проще :)

[^]
bukiko
25.01.2013 - 10:36
5

Цитата (Prekrasa @ 25.01.2013 - 10:35)
Цитата (bukiko @ 25.01.2013 - 10:58)
Вам пишешь, что в ВАШЕЙ же святой книжке написано, что РПЦ и прочая надуманная атрибутика ВАМ не нужна - вы (вы и Прекраса) начинаете нести бред про обряды, об алтарях, о боге который есть любовь и прочую ересь - лишь бы не ответить на конкретный вопрос.... Вы уже определитесь вы во что верите - в Христа, или в Рпц?

Правильно я поняла, что вы решили за всю Церковь, что ей нужно, а что нет?

Правильно я понял, что на прямые цитаты из библии вы клали с приборчиком?

[^]
prodromolu
25.01.2013 - 10:37
6

Шутник

Цитата
В таком случае, всем, кто работает на ВАЗе надо поддерживать интерес к железке. Сконцентрироваться на ней. Но Вы ж сами написали - куча дел: и коррупция, и дороги, и хамство в транспорте... Если сконцентрироваться на любви к ближнему и достичь ее - весь негатив уйдет автоматически.

Я как инженер заявляю - без интереса к железкам - выйдет ГОВНО!
А "любовь к ближним" - это и есть коррупция , взятки и кумовство.

Цитата
Свобода воли - это прекрасно. Посвятить свою жизнь накоплению бабла, распространению ненависти, самовозвеличиванию отвратительно. Не так?

Кто вам сказал , что это отвратительно? Если есть свобода воли и человек волен выбирать - ЭТО НЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! Что он выбирает - вторично.

Цитата
Безусловно, вера и убеждения бывают разные. Бывают отвратительные, бывают прекрасные. Но вера - это желание. Выберите прекрасные убеждения. Это не гарантирует, что Вы сразу станете хорошим человеком (я вот не стал) или, что вокруг все станет зашибись. Это даст Вам цель и смысл в жизни, благо и добро всем окружающим Вас людям.

У меня есть цель и смысл жаже без вашей веры.
Любая вера - это отвратительное явление. Потому что отвлекает людей от реальности. Нельзя быть хорошим человеком если ты "веришь".
Это самодостаточно, а самодостаточному человеку плевать на остальных.
Я насрал на лестничной площадке, но я люблю своих соседей - пошли они нахуй, этого с них хватит.
Я обманул покупателя, но я люблю своих покупателй - пошли они нахуй, этого с них хватит.
А потом вы заявляете : "я стараюсь быть хорошим и всех любить, но я очень плохой - зато у меня есть лучшая вера ( гордыня?)" gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 25.01.2013 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30212
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх