Секрет скандала в "МУ-МУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
che02
22.08.2012 - 11:49
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Трибунский @ 22.08.2012 - 11:46)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 12:31)
Цитата (che02 @ 22.08.2012 - 11:22)
Цитата (Karl2233 @ 22.08.2012 - 11:17)
хе-хе, а по обилию путирастиков в этой теме видно, что пукин сам не ожидал такого - как обычно

Каспарышей и болотных мартышек тут всё же больше gigi.gif

Чувствуют, что меняется тренд, и возможно их всех скоро начнут бить, может быть даже и ногами shum_lol.gif

А можно не быть ни путирастом, ни болотной мартышкой?
Я за Великую, Единую и Неделимую.

Конечно можно, только смотря, что вы лично считаете нужным сделать, для того,
что бы Россия стала Великой Единой и Неделимой? И главное что вы готовы лично для этого сделать.
НО! Это ведь не "болотные мартышки" как вы выражаетесь распилили нашу промышленность, угробили армию _ разбазаривают "казённые волостя" китайцам, норвежцам и прочим иносранцам, это всё путирасы! И вреда России они принесли в миллион раз больше, чем все болотники и каспарыши.

Да да, школота может быть тебе ещё поверит, да и то врят ли gigi.gif
Но люди еще помнят 90-е годы, время столь любимое каспарышами и болотными соплежуями shum_lol.gif

Так что свои сказки, о том что разрушил Путин, и что построили каспарыши рассказывай в другом месте cool.gif

[^]
OPER34
22.08.2012 - 11:50
0

Шутник

Цитата
http://otvechayka.org/

Ах-ах-ах! Мы сделали футболку!
Мания величия?

[^]
Coseboom
22.08.2012 - 11:52
2

Приколист

Цитата (che02 @ 22.08.2012 - 12:22)
Чувствуют, что меняется тренд, и возможно их всех скоро начнут бить, может быть даже и ногами shum_lol.gif

Никого и бить не придется. Это интеренет-воены. Отключить на неделю интернет половина сами передохнут, половина пойдут работать дворниками, так как больше нихуя не умеют.

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 11:55
1

Ярила

что бы Россия стала Великой Единой и Неделимой? И главное что вы готовы лично для этого сделать.
НО! Это ведь не "болотные мартышки" как вы выражаетесь распилили нашу промышленность, угробили армию _ разбазаривают "казённые волостя" китайцам, норвежцам и прочим иносранцам, это всё путирасы! И вреда России они принесли в миллион раз больше, чем все болотники и каспарыши.

Да лаааадноооо
Ну давайте посмотрим на лица "болотной оппозиции".
Касьянов, Рыжков, Немцов - они все были у власти и принимали активное участие в разгроме и разбазаривании России. На секундочку так занимали посты вплоть до вице-премьера и премьера России
Парфенов, Шендерович и тогдашний состав НТВ - редкостные русофобы и антисоветчики, активно боролись с СССР и агитировали за новое обсчество и Ельцина.
Погуглите также кто такой папочка Ксюши Собчак, откуда он взялся, что натворил и кому помог прийти к власти.
Именно они принимали активное участие в разгроме страны в 90-е и в 00-е.
Так что не надо, они все из одной банды, которая теперь кормушку делит.

[^]
мандалор
22.08.2012 - 11:55
1

Ярила

Цитата (che02 @ 22.08.2012 - 11:40)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 11:31)
хе-хе, а по обилию путирастиков в этой теме видно, что пукин сам не ожидал такого - как обычно

Да не вопрос - будь.

просто не нужно оскорблять других людей.

До "болотных мартышек" не доходит, что если они пишут, у себя на майках, лозунги, которые оскорбляют церковь - то это очень неприятно, для очень многих людей и это будет вызывать ответные действия ...

Анекдот :
Американец хвастается перед русским из СССР.
-У нас в Америке свобода слова, я могу смело ругать президента и страну, мне ничего за это не будет.
На что русский не задумываясь
- Я тоже могу смело ругать вашу страну и вашего президента.

PS. анекдот древний как лепешка мамонта, вот только нихрена не смешно по другой причине.
Вся свобода слова оказалась пшиком, как и ваша хваленая демократия.
Никому на Западе не придет в голову поднимать истерику по поводу футболки, если же надпись является по настоящему оскорбительной и противозаконной то всё решает полиция и суд. В нашем же случае все пахнет красными кхмерами и прочими диктаторскими режимами.

Вам не нравиться митинг на Болотной? Это хорошо, что вам не нравиться, но если вы живете в цивилизованном обществе которое смеет называться демократическим, имейте уважение к своим противникам.

Пока же я вижу цирк Шапито. Мы считаем себя демократической страной, но при этом хотим шариат и диктатуру, что бы не дай бог, нашего богоподобного не оскорбили.

[^]
che02
22.08.2012 - 11:56
-4

Шутник

Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 11:49)

Ну давай объективно - оскорбление - это если написать "Церковь - уроды" или "Путин - пидарас"
А "Богородица, Путина прогони!" - в семантическом смысле не несет никакого оскорбительной нагрузки.
Да, не все любят Путина, я вот тоже не люблю и желать смены политического деятеля, молясь Богородице за это - вполне вправе каждого человека.
Не так? Если без истерик, сам подумай.

Да, не все любят Путина, да каждый может молится.

Но например для меня, эта надпись - оскорбительна.
И я, то же не стал бы спокойно смотреть, на людей в такой майке ...

Оскорбления всегда вызывают ответную реакцию, и каспарышам не нужно удивятся что в ответ на свои провокации они будут получать ответные действия.

А действия уже есть.
В Ростове их побили .
В Московском метро им начистили рыло.
Вот сейчас в кафе

[^]
Трибунский
22.08.2012 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (che02 @ 22.08.2012 - 12:40)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 11:31)

Да не вопрос - будь.

просто не нужно оскорблять других людей.

До "болотных мартышек" не доходит, что если они пишут, у себя на майках, лозунги, которые оскорбляют церковь - то это очень неприятно, для очень многих людей и это будет вызывать ответные действия ...

На футболке было написано "а генпрокурор обязан" как это оскорбляет церковь? Церковь считает, что у генпрокурора обязанностей нет?

[^]
OPER34
22.08.2012 - 11:59
2

Шутник

Цитата
Никому на Западе не придет в голову поднимать истерику по поводу футболки, если же надпись является по настоящему оскорбительной и противозаконной то всё решает полиция и суд. В нашем же случае все пахнет красными кхмерами и прочими диктаторскими режимами.

Да откуда ты знаешь кто там чем ежедневно оскобляется и как разруливает?
Тебе сводки с каждого городишки "Запада" ежедневные приходят?

[^]
мандалор
22.08.2012 - 12:02
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 22.08.2012 - 11:59)
Цитата

я сам на Западе иногда живу cool.gif

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (che02 @ 22.08.2012 - 11:56)

Оскорбления всегда вызывают ответную реакцию, и каспарышам не нужно удивятся что в ответ на свои провокации они будут получать ответные действия.

А действия уже есть.
В Ростове их побили .
Вот сейчас в кафе

Чем оскорбительно, конкретно?
Тем, что она идет вразрез с твоей политической позицией?
А если ты любишь помидоры, а кто-то их не любит - надо морду бить?

Тебе лет сколько?
Если мы говорим что живем в цивилизованном современном обществе - надо уважать право людей на свое мнение пока оно идет в русле текущего законодательства.
Мне вот не нравятся некоторые плакаты на митингах Наших - мне что, теперь морду им бить идти? У каждого есть право на свое мнение и его высказывание, пока это в рамках закона - это их дело.
А вот бить морду за политическую позицию - это нарушение законов.

И скажу тебе больше. У власти должна быть РЕАЛЬНАЯ оппозиция.
Всегда.
Потому что это держит власть в тонусе и не дает расслабляться, забивая на свой народ.
Конкуренция полезна, потому что она развивает.

[^]
Контрофакер
0

Ярила

Цитата

Достаточно туда съездить, чтоб понять, что им друг на друга вообще пох, кто да как одет, и они изначально позитивно настроены, не как у нас.

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 22.08.2012 - 12:02)
Цитата

Достаточно туда съездить, чтоб понять, что им друг на друга вообще пох, кто да как одет, и они изначально позитивно настроены, не как у нас.

Запад - он разный )))
В майке с серпом и молотом в отдельных районах Варшавы или в реднековских деревнях лучше не ходить ))

[^]
Трибунский
22.08.2012 - 12:05
1

Весельчак

Цитата (Coseboom @ 22.08.2012 - 12:52)
Цитата (che02 @ 22.08.2012 - 12:22)
Чувствуют, что меняется тренд, и возможно их всех скоро начнут бить, может быть даже и ногами  shum_lol.gif

Никого и бить не придется. Это интеренет-воены. Отключить на неделю интернет половина сами передохнут, половина пойдут работать дворниками, так как больше нихуя не умеют.

Я в отличие от вас, и сейчас работаю на заводе и ни от кого не скрываюсь
http://igpr.ru/news/4_dekabrja_uchastniki_...stupnyh_vyborov

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (che02 @ 22.08.2012 - 11:56)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 11:49)

Ну давай объективно - оскорбление - это если написать "Церковь - уроды" или "Путин - пидарас"
А "Богородица, Путина прогони!" - в семантическом смысле не несет никакого оскорбительной нагрузки.
Да, не все любят Путина, я вот тоже не люблю и желать смены политического деятеля, молясь Богородице за это - вполне вправе каждого человека.
Не так? Если без истерик, сам подумай.

А действия уже есть.
В Ростове их побили .
Вот сейчас в кафе

Прости а что оскорбительного было на футболке?
Упоминание Богородицы? Обращение к ней с просьбой прогнать Путина?

[^]
Контрофакер
0

Ярила

Не сопрю, и в Штатах есть районы, куда не все могут спокойно приходить smile.gif

[^]
Coseboom
22.08.2012 - 12:08
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 12:55)
Касьянов, Рыжков, Немцов - они все были у власти и принимали активное участие в разгроме и разбазаривании России. На секундочку так занимали посты вплоть до вице-премьера и премьера России
Парфенов, Шендерович и тогдашний состав НТВ - редкостные русофобы и антисоветчики, активно боролись с СССР и агитировали за новое обсчество и Ельцина.
Погуглите также кто такой папочка Ксюши Собчак, откуда он взялся, что натворил и кому помог прийти к власти.

Забыл оппозиционера Явлинского, который продал американцам нефть на Сахалине так, что Россия им еще за это и заплатила. http://lenta.ru/news/2005/04/05/yavlinsk/

Добавлено в 12:11
Цитата (мандалор @ 22.08.2012 - 13:05)
Прости а что оскорбительного было на футболке?
Упоминание Богородицы? Обращение к ней с просьбой прогнать Путина?

На майке был слоган с акции "панк-молебна" в храме. Эта акция оскорбила христиан. Не надо на волну дурачок настраиваться.

[^]
swDIMM
22.08.2012 - 12:13
0

Хохмач

Как мне это зае.. надоело

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Coseboom @ 22.08.2012 - 12:08)

Забыл оппозиционера Явлинского, который продал американцам нефть на Сахалине так, что Россия им еще за это и заплатила. http://lenta.ru/news/2005/04/05/yavlinsk/

Ну вроде Явлинский среди "болотных" не особо светится, де-факто политический труп.
Но да, он тоже был у власти.
Так называемая "несистемная оппозиция" сейчас представлена в основной массе экс-высшими чиновниками ельцинско-путинской эрефии, маргиналами-педерастами навроде Лимонова и тому подобными.
Единственная темная лошадка Навальный, который выехал на достаточно правильной идее с контролем госзакупок и пресечения воровства чиновников.
Думаю, если бы Навальный не пошел в вышеупомянутую компанию, то у него бы лучше все получилось.
Даже сотрудничество с амеровским университетом бы сильно не помешало (у нас вся текущая власть погрязла в сотрудничестве с амерами).

Добавлено в 12:18

На майке был слоган с акции "панк-молебна" в храме. Эта акция оскорбила христиан. Не надо на волну дурачок настраиваться.

Да хоть в майке "я люблю пусси риот".
Это не нарушает действующего законодательства. Это проявление его политической позиции.
"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать" ©
За панк-молебен ответственные уже наказаны, зачем дальше холивар поднимать?

Это сообщение отредактировал Ратислав - 22.08.2012 - 12:19

[^]
мандалор
22.08.2012 - 12:18
1

Ярила

давайте иметь уважение к друг другу и не надо оскорблений.
В конце концов нам не по 5 лет и мы все тут более менее взрослые люди.
В Конституции РФ свободу слова и мысли уже отменили?
Если нет, то это означает что пока мы еще живем в демократическом государстве.
Суд по поводу Пусси Риот был и их кажется осудили за неподобающее поведение и хулиганство ? (могу ошибаться за процессом следил не внимательно)
Тогда причем тут текст молебна?
Вы надеюсь понимаете что в тот момент когда гражданам страны запрещается говорить плохое о главе государства, это общество автоматически превращается в диктаторский режим.

[^]
adeejee
22.08.2012 - 12:30
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Братцы, я вообще в футболке со Сталиным хожу.
Кого-то это оскорблят?

[^]
Трибунский
22.08.2012 - 12:30
1

Весельчак

Да лаааадноооо

Вы конечно правы в том, что между путеными и прочими касяно - собщаками разницы никакой нет. Это да. Кроме того, во главе протестных настроений путен и поставил этих своих корешей, для того что бы протестную энергию народа поставить под контроль, помните как у В. Иванова в замечательной книге -" Русь Изначальная" описан мятеж "Ника" в Крнстантинополе в 532 году и роль Ипатия в победе Юстиниана?
Ничего не напоминает.
И дело муси пуси раскрутили для того, что бы отвлечь народ от главной темы, хотя что я вам главную страницу поста пересказываю - перечитайте

[^]
adeejee
22.08.2012 - 12:31
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Гы, Сталинист нарисовал футболку для либеральной оппозиции за что те чуть не отхватили пизды от проправительственных шестерок.

[^]
Трибунский
22.08.2012 - 12:32
2

Весельчак

Цитата (swDIMM @ 22.08.2012 - 13:13)
Как мне это зае.. надоело

Вас кто тут привязал?

[^]
Coseboom
22.08.2012 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 13:02)
И скажу тебе больше. У власти должна быть РЕАЛЬНАЯ оппозиция.
Всегда.
Потому что это держит власть в тонусе и не дает расслабляться, забивая на свой народ.
Конкуренция полезна, потому что она развивает.

Кто сегодня реальная оппозиция? Почему отсутствие оппозиции не мешает развиваться Китаю, например? США - там вся оппозиционность показная, реально ни внутренняя ни внешняя политика не меняется. Там бутофория выборов, в которой президентом может стать человек, набравший меньшее количество голосов, чем его соперник. И вы не путаете ли оппозиционную деятельность со стремлением дорваться до кормушки, а затем представлять интересы своих хозяев грантодателей?

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Трибунский @ 22.08.2012 - 12:30)

Вы конечно правы в том, что между путеными и прочими касяно - собщаками разницы никакой нет. Это да. Кроме того, во главе протестных настроений путен и поставил этих своих корешей, для того что бы протестную энергию народа поставить под контроль, помните как у В. Иванова в замечательной книге -" Русь Изначальная" описан мятеж "Ника" в Крнстантинополе в 532 году и роль Ипатия в победе Юстиниана?
Ничего не напоминает.
И дело муси пуси раскрутили для того, что бы отвлечь народ от главной темы, хотя что я вам главную страницу поста пересказываю - перечитайте

В точку.
Соответственно, возникает вопрос - в случае гипотетической победы оппозиции к власти приходят те же люди, только вид сбоку?
А надо оно?
Нет.
Нужны люди и партии с четко определенной экономической, политической программой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50937
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх