Секрет скандала в "МУ-МУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
22.08.2012 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 22.08.2012 - 14:16)

Пробежимся по недавним газеткам

The Washington Times от 21.08

U.S. and Russia in a new standoff Tussle over Afghanistan neighbor Tajikistan

The New York Times от 22.08

U.S. Companies Worry About Effect of Russia Joining W.T.O.

The New York Times от 21.08

Back from the U.S.S.R.

Le Figaro от 21.08

En Russie, l'opposition tente de se relancer

И еще десятки примеров, ты походу не в той загранице бываешь или читать не умеешь.

Цитата
Мы - это кто и где сопротивляется в Сирии? И кому?

Блокирование антисирийских резолюций в ООН и поставка Сирии оружия и матчасти, это конечно не сопротивление, это все в угоду США.

Цитата
Давайте так - кабальные и односторонние договоры СНВ выполнили?

Так и американцы его выполнили или нет?

Цитата
Из Косово вывели войска?

Ну так если сербы его сдали, так какого хуя мы там делать должны. У нас своих дел достаточно.

Цитата
Базы на Кубе и Камрани бросили? Бросили.

Не бросили, а законсервировали.

Цитата
А арсенал ОМП - он советский.

А умные люди не делят на советский и российский, потому что понимают что то же КБ Макеева разработавшее РСМ-54 в советское время, а РСМ-54 в российское, это одни и те же люди.

Цитата
А вот резерв золотовалютный в американских банках - это есть.

Как кредиты американских банков нашей экономике, сумма которых почему-то всегда равна ЗВР.

Цитата
Чем же мешает-то?
Тем что продает полезные ископаемые на Запад, а деньги держит в западных же банках? ))

Тем что продает ресурсы на запад, а деньги оставляет в бюджете, в отличии от Ельцина продававшего ресурсы на Запад и еще доплачивающего за это (см. СРП).

1)Выборка с иносми такая выборка.
Т.е. это ВСЕ статьи о России во всей зарубежной прессе.
С географией от США до Франции. Про Британию или Францию статей будет не меньше, если что. А уж про Китай-то ппц насколько больше. И что, в каждой статье помои на Пу? Это и есть 24 часа поливания говном Пу? )))
А сам-то был в Европе или Штатах? Где конкретно? Много видел в новостях Пу?

2)И что, много поставили? Какой эффект? А до этого Ливию когда курочили - где были? Сколько американских самолетов сбили?

3)Они консервируют, мы режем на металл. Разница есть. У нас стратегов порезали лишних, у них передали из ВВС в национальную гвардию, типа вывели. Либо задули пеной и законсервировали.

4)Что именно законсервировали? Радар на Кубе? Военно-морскую базу в Камрани? И что там законсервировали? Там все бросили. Ладно, хрен с ней с Камранью, ей пиздец еще в 90-е приходил, а вот радар на Кубе кому мешал?

5)Т.е. Вы не отрицаете что вместо строительства своей банковской системы мы предпочитаем держать кучу посредников между бизнесом и американскими банками, называя это "банками России"? ))

6)В итоге все равно это сырьевой придаток. Развития промышленности нет. Только советские наработки и держатся еще. Что новое из готовой продукции стали поставлять на экспорт?

[^]
podvipadvert
22.08.2012 - 14:38
0

Балагур

Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 14:30)
Цитата (podvipadvert @ 22.08.2012 - 14:17)
Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 10:37)
"Православные" граждане определенной политической направленности (далее по тексту ГОПНики)

дальше читать не стал, очень захотелось автору этой фразы расхуярить его ЕБАСОС (больше никак назвать не могу).

не надо отождествлять православных с гопниками.
не надо приучать массы людей к мысли, что православие - гавно, а не религия.
про то, что церковь гниет - говори скока влезет, а про религию - сто раз подумай, потому как кто ты сам, чтобы так говорить и навязывать свою точку зрения людям?

можете минустиь - мне глубоко похуй! ИМХО.

ты дурак или как?
я ж в кавычки взял... иьо это ряженые в православных ГОПНики
problem?

для тех, кто на бронепоезде, повторю - нельзя уничтожать религию! Ты данным постом - помогаешь это делать своими фразами. Скажи 100 раз человеку, что он дурак и на 101й он начнет сомневаться в своих умственных способностях.
Сам-то во что-то веришь кроме интернета?

[^]
Coseboom
22.08.2012 - 14:41
2

Приколист

Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 14:55)
Если плюнешь в лицо - то это мелкое хулиганство, до 15 суток.
Если не нравится майка - подавай в суд.
Мне не нравятся майки с Путиным, они меня оскорбляют. Мне бить лицо их носителям?

Слоган на майке поддерживает оскорбление религиозной конфессии (акция в храме). Вы к какой конфессии относитесь? Секта свидетелей Алеши Навального? Человек специально одел провокационную майку и пошел в место, где ему наверняка было известно, находится большое количество православных. Он это сделал осознанно. Православные высказали свое возмущение. Имеют право. Человек из этого устроил пиар акцию. Вот и вся эта история. Не стоит ломанного яйца, и раздувается искусственно, что и показывает рейтинг и местонахождение этой темы.

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Coseboom @ 22.08.2012 - 14:17)
Да ну перестаньте, почитайте переводы иностранных газет. На иносми хотя бы. Хоть одну положительную статью о Путине вспомните? А ведь он свой, друг, как Ельцин целовавшийся с другом Биллом. Как Горби, с наградами за то, что развалил СССР. Народу, конечно похую, но имидж рашки как тоталитарного мордора там ведь старательно поддерживается, в т.ч. акциями с пусями. Из Косово вывели правильно - нечего там делать. База на Кубе нам на хер не нужна. Пустая трата денег. "ОМП - он советский" Так какого хуя он все еще есть, путин же продался? Если его нет, тогда на хуя им ПРО рядом с нашими границами? От Ирана? Визг о том, что Россия пожалеет о вето по Сирии, это все на публику, да? Поддержка НВФ на нашем Кавказе западом, ее, конечно же, нет? у Саакашвили 080808 конечно не было поддержки американцев? Они его не спонсируют? СНВ? А вы дохера там чего знаете, сколько всего уничтожили? Лично присутствовали? Ладно с параноиками сложно разговаривать. Навальный вас спасет, ага. Удачи.

Выборка - это выборка. Отфильтрованная, составленная частично из российских же изданий зарубежом (особенно на иносми).
Вы сами туда съездите, купите несколько газет и поищите там статьи о России. Тупо наугад в любом газетном киоске. Удивитесь. Новостей о выступлении цирка Дю-Соллей будет больше чем новостей о Путине. Тупо им похуй на нас.
Да, попробуйте наугад в аське найти какого-нить американца и спросите его как он относится к суду над пуси риот. Я думаю он несколько удивится вообще о чем его спрашивают.

В Косово - оно-то конечно нехер делать... Пусть там албанцы сербов вырезают. А как же православная солидарность? Или за православие можно только орать на тему "оскорбили плясками", а если надо братьев по вере прикрывать от смерти - то сразу нехер там делать? Посмотрите в интернетах кадры как входили русские десантники в Приштину. Посмотрите на лица сербов, которые цветами Уралы забрасывали. А потом вспомните что мы их предали после этого. Бросили и ушли.

На Кубе стояла станция РЛС. Которая за США следила. Не нужна, конечно, ага.. Станциями в России за США следить-то подручней, чем с Кубы, ппц

Перечитайте, мне похер на Навального. Он такой же как и Путин, только вид сбоку.

А теперь ответьте на такой вопрос. Если Ельцин враг, а Путин хороший, то как так вышло, что Ельцин передал власть Путину, а Путин одним из первых указов дал все гарантии семьи Ельцина? И почему не тронули всех, кто нажился на грабеже страны в 90е?

[^]
che02
22.08.2012 - 14:42
-3

Шутник

Цитата (podvipadvert @ 22.08.2012 - 14:38)
Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 14:30)
Цитата (podvipadvert @ 22.08.2012 - 14:17)
Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 10:37)
"Православные" граждане определенной политической направленности (далее по тексту ГОПНики)

дальше читать не стал, очень захотелось автору этой фразы расхуярить его ЕБАСОС (больше никак назвать не могу).

не надо отождествлять православных с гопниками.
не надо приучать массы людей к мысли, что православие - гавно, а не религия.
про то, что церковь гниет - говори скока влезет, а про религию - сто раз подумай, потому как кто ты сам, чтобы так говорить и навязывать свою точку зрения людям?

можете минустиь - мне глубоко похуй! ИМХО.

ты дурак или как?
я ж в кавычки взял... иьо это ряженые в православных ГОПНики
problem?

для тех, кто на бронепоезде, повторю - нельзя уничтожать религию! Ты данным постом - помогаешь это делать своими фразами. Скажи 100 раз человеку, что он дурак и на 101й он начнет сомневаться в своих умственных способностях.

[^]
mrJoKeЯ
22.08.2012 - 14:45
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 08:48)
Цитата (antracit @ 21.08.2012 - 10:45)
А ЯП с грибником здесь при чем?

Ну и ЯП с Грибником тут при том, что когда я делал макет футболки, мне было лениво обрисовывать ее контур и я вспомнил что у грибника были макеты его футболок у него и скачал.

Причем, мне было так лениво, что если бы у грибника не было контура, то возможно футболки бы и не появилось на свет!

UPD. А чего минусим-то?
Думаете вру? вот макет футболки

Лучше чтоб у того мудака контуров небыло. Тогда и небыло бы этого говна faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 22.08.2012 - 14:46

[^]
podvipadvert
22.08.2012 - 14:46
0

Балагур

Ратислав , при всем уважении, забей!
Бестолку что-то доказывать. Они торолят и у них получается.

Тока нервы себе мотать.

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Coseboom @ 22.08.2012 - 14:41)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 14:55)
Если плюнешь в лицо - то это мелкое хулиганство, до 15 суток.
Если не нравится майка - подавай в суд.
Мне не нравятся майки с Путиным, они меня оскорбляют. Мне бить лицо их носителям?

Слоган на майке поддерживает оскорбление религиозной конфессии (акция в храме). Вы к какой конфессии относитесь? Секта свидетелей Алеши Навального? Человек специально одел провокационную майку и пошел в место, где ему наверняка было известно, находится большое количество православных. Он это сделал осознанно. Православные высказали свое возмущение. Имеют право. Человек из этого устроил пиар акцию. Вот и вся эта история. Не стоит ломанного яйца, и раздувается искусственно, что и показывает рейтинг и местонахождение этой темы.

Вы забавный персонаж.
Повторю еще раз для зашоренных - я, как и большинство граждан страны, против и Навального и Путина.
Когда народ голосует за Путина по принципу "а там все остальные еще бОльшие уроды" - это не значит что они любят Путина. Это значит что в политике мудак на мудаке.
Я совок, сталинист, империалист.
Не совсем пойму почему в кафе Му-Му собираются религиозные люди, это что, храм что-ли?
Всем, кто там был, надо было не истерики устраивать, а просто игнорировать, если они с ним не согласны.
И, как Вы можете услышать, возмущались не потому что майка связана с пусириотами, а потому что это был призыв к уходу Путина.

Еще раз скажите - если я слушаю ДДТ, а кто-то Киркорова, то из-за того что Шевчук дрался с Киркоровым - я должен бить морду фанату Киркорова?

[^]
RoseTyler
22.08.2012 - 14:48
0

Приколист

Пиздец, товарищи... Сколько можно на это вестись?????

[^]
dezinfektor
22.08.2012 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 15:33)
1)Выборка с иносми такая выборка.
С географией от США до Франции. Про Британию или Францию статей будет не меньше, если что. А уж про Китай-то ппц насколько больше. И что, в каждой статье помои на Пу? Это и есть 24 часа поливания говном Пу? )))
А сам-то был в Европе или Штатах? Где конкретно? Много видел в новостях Пу?

2)И что, много поставили? Какой эффект? А до этого Ливию когда курочили - где были? Сколько американских самолетов сбили?

3)Они консервируют, мы режем на металл. Разница есть. У нас стратегов порезали лишних, у них передали из ВВС в национальную гвардию, типа вывели. Либо задули пеной и законсервировали.

4)Что именно законсервировали? Радар на Кубе? Военно-морскую базу в Камрани? И что там законсервировали? Там все бросили. Ладно, хрен с ней с Камранью, ей пиздец еще в 90-е приходил, а вот радар на Кубе кому мешал?

5)Т.е. Вы не отрицаете что вместо строительства своей банковской системы мы предпочитаем держать кучу посредников между бизнесом и американскими банками, называя это "банками России"? ))

6)В итоге все равно это сырьевой придаток. Развития промышленности нет. Только советские наработки и держатся еще. Что новое из готовой продукции стали поставлять на экспорт?

Цитата
Выборка с иносми такая выборка.
С географией от США до Франции. Про Британию или Францию статей будет не меньше, если что.

Во-первых, это не Иносми. Во-вторых мне чего делать нехуй все газеты постить, дабы твое пиздобольство опровергать?

Цитата
И что, в каждой статье помои на Пу? Это и есть 24 часа поливания говном Пу? )))

А речь ты вел не только о Пу, а о том что Россия им вообще не интересна. Забываешь что писал?

Цитата
И что, много поставили? Какой эффект?

Может быть тебе мобпланы еще в интернет выложить? А эффект положительный раз Ассад еще у власти, косит наемников, а НАТО тихо курит в сторонке.

Цитата
А до этого Ливию когда курочили - где были? Сколько американских самолетов сбили?

Не слезай с темы

Цитата
Они консервируют, мы режем на металл.

Они тебе сами об этом сказали? А може ты в арсеналах 12 ГУМО был? Например свои лучшие МБР LGM-118A США порезали на металлом и много чего еще. Не надо писать о том, о чем понятия не имеешь.

Цитата
У нас стратегов порезали лишних

Каких стратегов у нас порезали? Резали Ту-160 и КРВБ Х-55 на Украине и опять же большая часть их была спасена и возвращена в Россию благодаря Путину.

Цитата
у них передали из ВВС в национальную гвардию

Что передали?

Цитата
Что именно законсервировали? Радар на Кубе? Военно-морскую базу в Камрани? И что там законсервировали? Там все бросили.

Ты там был? Или тебе в бложиках Подвальный поведал с Гагановым на пару?

Т
Цитата
.е. Вы не отрицаете что вместо строительства своей банковской системы мы предпочитаем держать кучу посредников между бизнесом и американскими банками, называя это "банками России"?

Если бы знал что такое национальная банковская система и чем она обеспечивается, то не задавал бы таких дурацких вопросов. Есть есть желание могу вечером кратко разжевать.

Цитата
В итоге все равно это сырьевой придаток.

И СССР был сырьвой придаток, а Швейцария банковский придадок, Норвегия то же сырьевой. Не надо цепляться к прозвищам.

Цитата
Развития промышленности нет.

Аргументировано обоснуйте это утверждение. Вот например приведу контраргумент, сегодня на ЯПе была тема про вагоны. Так вот например пассажирские вагоны СССР не производил, а импортировал из дружеских стран, то же самое пассажирские локомотивы. Вот реалии сегодняшнего дня
http://www.tvz.ru/?action=6

Это то же не развитие?

[^]
Игрулька
22.08.2012 - 15:02
0

Шутник

Почему слоган "Богородица, Путина прогони!" являеццо экстремистским? Ведь это просьба (молитва вслух). Разве релиия не для этого, что бы просить у Богов блага для души и тела?

[^]
мандалор
22.08.2012 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (RoseTyler @ 22.08.2012 - 14:48)
Пиздец, товарищи... Сколько можно на это вестись?????

dont.gif не мешай спектакль смотреть
alk.gif когда еще такой цирк увидишь ещё.
У меня такое чувство что Путина к лику святых причислили, а населению забыли рассказать.

Добавлено в 15:05
Цитата (Игрулька @ 22.08.2012 - 15:02)
Почему слоган "Богородица, Путина прогони!" являеццо экстремистским? Ведь это просьба (молитва вслух). Разве релиия не для этого, что бы просить у Богов блага для души и тела?

shum_lol.gif в видео (кажется в конце) тётка ясно сказала что это призыв к свержению власти.
Ну сама подумай, а ну как Богородица спросонья услышит и выполнит.
smile.gif

[^]
paag5
22.08.2012 - 15:13
-1

Зануда

Собрать бы и тех и тех, да отправить куда нибудь подальше. Пусть там что хотят, то и делают.
Видно же, что это на публику делается. Показуха, пропаганда.
Ребят, вот честное слово, идите нахуй и грибники с нашистами, и футболконосцы, и белоленточники, и тролли, и ярые атеисты, и ярые православные, и педерасты. НУ, еще ортодоксальных евреев с собой прихватите. Идите нахуй и сритесь там сколько хотите.

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 15:14
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 22.08.2012 - 14:59)

Во-первых, это не Иносми. Во-вторых мне чего делать нехуй все газеты постить, дабы твое пиздобольство опровергать?

Цитата
И что, в каждой статье помои на Пу? Это и есть 24 часа поливания говном Пу? )))

А речь ты вел не только о Пу, а о том что Россия им вообще не интересна. Забываешь что писал?

Инофорум? ))

Давай восстановим тут по порядку.
Юноша заявил что всю Запад пышет злобой к Путину и России.
Я сказал что Западу по большому счету похуй на Россию.
Ты вывесил выборку нескольких газет с иносми или инофорума (точно не скажу, не проверял). Сам на Западе, как я понял, ни разу не был.
Ну да ладно.

Давай-ка откроем вышеупомянутые издания.
http://www.nytimes.com/ - где же тут на заглавной странице сообщения про Россию? Вау, нету.

http://www.washingtontimes.com/ где тут что про Россию?
Если в поиске забить-то найти можно, не не больше чем про Испанию, Грецию, Японию или Китай.
Т.е. что-то где-то есть, но в целом похуй.

Как и поливания говном Путина не присутствует. Согласен с этим утверждением?

[^]
upv
22.08.2012 - 15:16
0

Шутник

Церковь слила по всем фронтам за этот месяц. Пусси райт победили

[^]
paag5
22.08.2012 - 15:19
0

Зануда

Цитата

Процентов 80 населения похуистически относятся к этой теме. Слышали краем уха, осуждают, но похуй, не заметили даже. Их жизнь это никак не изменило, никак не повлияло.
Не надо ограничивать свой мирок интернет сообществом. Все это бурление говна затрагивает слишком малую часть населения, что бы что-то менять в стране.
Тех же белоленточников наберется отсилы 1-2% от населения, кто на митинги ходит. Остальные либо за Путина, либо против. Но против тем образом, что могут пожурить в пятницу вечерком в компании друзей под пивко али водочку, вместе придумать план как спасать Россию да и спать пойдут. А иные и вовсе не вспомнят.
Так что не надо вестись на пропаганду. Вам показывают, что страна в ярости, у населения кончается терпение. ДА населению похуй, у населения своя жизнь, свои заботы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.08.2012 - 15:26

[^]
Трибунский
22.08.2012 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 14:11)
А технически это как сделать?

Технически ничего сложного, оценка избранной власти будет как президента так идумы будет происходить в момент выборов новых соответственно думы или президента, вместе с бюлетенем где написаны новые кандидаты во власть, получит проект решения по уходящему составу власти, где будет три варианта оценки: 1)достоин поощрения; 2) заслуживает наказания; 3) без последствий.
А дальше каждый сам, без посторонних подсказок, вспомнив, как изменилась его жизнь за последние 4 года решит: стоит власть наградить или наказать. Далее все оценки суммируются и выносится общая. Если большинство решит наградить власть, то депутаты (или президент) станут героями России, если народ решит власть наказать, то они сядут в тюрьму на срок своего пребывания у власти.
http://igpr.ru/project,

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 15:29
0

Ярила

Может быть тебе мобпланы еще в интернет выложить? А эффект положительный раз Ассад еще у власти, косит наемников, а НАТО тихо курит в сторонке.

Не слезай с темы

Цитата
Они консервируют, мы режем на металл.

Они тебе сами об этом сказали? А може ты в арсеналах 12 ГУМО был? Например свои лучшие МБР LGM-118A США порезали на металлом и много чего еще. Не надо писать о том, о чем понятия не имеешь.

Цитата
У нас стратегов порезали лишних

Каких стратегов у нас порезали? Резали Ту-160 и КРВБ Х-55 на Украине и опять же большая часть их была спасена и возвращена в Россию благодаря Путину.

Цитата
у них передали из ВВС в национальную гвардию

Что передали?

Цитата
Что именно законсервировали? Радар на Кубе? Военно-морскую базу в Камрани? И что там законсервировали? Там все бросили.

Ты там был? Или тебе в бложиках Подвальный поведал с Гагановым на пару?

Т
Цитата
.е. Вы не отрицаете что вместо строительства своей банковской системы мы предпочитаем держать кучу посредников между бизнесом и американскими банками, называя это "банками России"?

Если бы знал что такое национальная банковская система и чем она обеспечивается, то не задавал бы таких дурацких вопросов. Есть есть желание могу вечером кратко разжевать.

Цитата
В итоге все равно это сырьевой придаток.

И СССР был сырьвой придаток, а Швейцария банковский придадок, Норвегия то же сырьевой. Не надо цепляться к прозвищам.

Цитата
Развития промышленности нет.

Аргументировано обоснуйте это утверждение. Вот например приведу контраргумент, сегодня на ЯПе была тема про вагоны. Так вот например пассажирские вагоны СССР не производил, а импортировал из дружеских стран, то же самое пассажирские локомотивы. Вот реалии сегодняшнего дня

Это то же не развитие?

1)Пока режется внутри страны - да, у власти. Как и Мухоморыч, пока внешнее вторжение не началось.

2)А ответить на вопрос не сможешь?

3)В арсеналах не был. Дай Бог чтоб было хорошо все.

4)А у нас только Ту-160 есть? (которых 15 шт вроде бы, из которых 4 летает)
Передали, например, Б-1

5)А ты был в Камрани и на Кубе? Ну расскажи что там.

6)Давай, разжуй, ты ж специалист во всем )) Заодно почему наши банки берут кредиты в американских, а потом сдают эти кредиты нам под бОльший процент, с чего и живут

[^]
Трибунский
22.08.2012 - 15:36
-1

Весельчак

Цитата (podvipadvert @ 22.08.2012 - 15:38)

Вам на Селигере наверное сказали это раз 500.
Путин и уничтожает православие как никто другой. При его правление православные вымирают со скоростью по 800 тыщь в год. Но он сам этот процесс остановить не может, и от власти не уходит - то есть не даёт положение исправить тем, кто сможет. Как же ему без кормушки! А православия без православных быть не может.

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 15:39
0

Ярила

Это то же не развитие?

Вопрос стоял о структуре экспорта.
Что экспортируется нового кроме сырья?
Где российская продукция-то готовая?

Навскидку могу сказать - Атомкотломаш еще тянет, ВПК. Что еще-то?

[^]
paag5
22.08.2012 - 15:40
-1

Зануда

Ребят, посмотрите как грамотно работает пропаганда.
Сперва появляется видео на главной, которое вызывает смешанные чувства. Вроде как и правильное дело говорят ребята, но в форме не той.
Затем на япе появляется этот мудак грибковый. Вот реально, как грибок вскочил и хер выведешь. Его все начинают ненавидеть.
А потом появляется тема на главной с пометкой "ВАЖНО" и 37 рейтингом, где объясняется, что среди этих ребят, которые вызывали смешанные чувства, был этот грибковый мудак. Чувства перестают быть смешанными.

Ну неужели никто этого не замечает, а? Неужели население настолько тупо, что ведется на такую пропаганду?

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.08.2012 - 15:41

[^]
Ратислав
22.08.2012 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Трибунский @ 22.08.2012 - 15:25)
Цитата (Ратислав @ 22.08.2012 - 14:11)
А технически это как сделать?

Технически ничего сложного, оценка избранной власти будет как президента так идумы будет происходить в момент выборов новых соответственно думы или президента, вместе с бюлетенем где написаны новые кандидаты во власть, получит проект решения по уходящему составу власти, где будет три варианта оценки: 1)достоин поощрения; 2) заслуживает наказания; 3) без последствий.
А дальше каждый сам, без посторонних подсказок, вспомнив, как изменилась его жизнь за последние 4 года решит: стоит власть наградить или наказать. Далее все оценки суммируются и выносится общая. Если большинство решит наградить власть, то депутаты (или президент) станут героями России, если народ решит власть наказать, то они сядут в тюрьму на срок своего пребывания у власти.
http://igpr.ru/project,

Мы тогда упираемся в проблему Чурова сотоварищи - кто как считает )

[^]
Трибунский
22.08.2012 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 22.08.2012 - 16:19)
Цитата

Процентов 80 населения похуистически относятся к этой теме. Слышали краем уха, осуждают, но похуй, не заметили даже. Их жизнь это никак не изменило, никак не повлияло.
Не надо ограничивать свой мирок интернет сообществом. Все это бурление говна затрагивает слишком малую часть населения, что бы что-то менять в стране.
Тех же белоленточников наберется отсилы 1-2% от населения, кто на митинги ходит. Остальные либо за Путина, либо против. Но против тем образом, что могут пожурить в пятницу вечерком в компании друзей под пивко али водочку, вместе придумать план как спасать Россию да и спать пойдут. А иные и вовсе не вспомнят.
Так что не надо вестись на пропаганду. Вам показывают, что страна в ярости, у населения кончается терпение. ДА населению похуй, у населения своя жизнь, свои заботы.

Населению так же похуй что оно вымирает. Населению та же похуй, что молодёжь, как правило, живёт или в нищите или в кабале, но и там и там не может позволить себе больше одного ребёнка.
Населению так же похуй что лет через 10 пенсионеров будет значительно больше чем работающих, а значит и кормить это самое население вскоре никто не будет.
Населению много еще чего похуй, если вам то же похуй так идите к населению, к сиськам и писькам, сосите пиво и ждите спокойно, когда вас за кредиты банкиры из квартиры выкинут, или когда Ювенальная Юстиция ваших детей отберёт. Вам же похуй.

[^]
epacse
22.08.2012 - 15:51
0

Шутник

Цитата (finsbury3 @ 21.08.2012 - 10:43)
не хочу разбирать кто прав и кто нет но вот для меня одно остается непонятным . если типа верующие в еврейского бога считают что он всесилен , всемогущ и всемудр то зачем же они парятся со всеми этими надписями , интернетом , какой то политикой ? ведь проще простого молиться и бог все сделает . дык нет - одни пидоры головы хотят резать , другие - надписи читают , третьи бегают со сраными крестами и гимнастами и все ноют и ноют и ноют что типа есть какой то гнилой бог с аллахом и когда они не занимаются сексом между собой то могут иногда посмотреть во время рамадана как людишки куетой страдают

присоединяюсь!
очень напомнило анекдот, когда лес попеременно становился то белым то красным, т.е. его захватывали то белые то красные, а третьего дня пришел лесник и всех разогнал. lol.gif ждем лесника

[^]
adeejee
22.08.2012 - 15:53
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Ратислав
"И, как Вы можете услышать, возмущались не потому что майка связана с пусириотами, а потому что это был призыв к уходу Путина."

Там с лозунгом "Богородица Путина прогони" было еще вариантов 15 футболок.
ГОПНики доебались до нашей. Причем до девочки рядом с изображением пуси нуль поползновений.
Я предполагаю, что гопота проверила шо за сайт написан на футболке и повелась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50933
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх