Секрет скандала в "МУ-МУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
22.08.2012 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 01:05)
Цитата (dvoynik @ 22.08.2012 - 00:02)
Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 00:29)
Цитата (HeartOfSun @ 21.08.2012 - 23:17)
Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 18:00)
Предложение по обращению. Так пойдет?

А можете как то подтвердить что вы им предлагали и они отказались? И почему сами не отправили, что, без них совсем никак?

Уж поверьте иль проверьте. Тов. Мухина они прекрасно знают и вот, что тов. Мухин пишет.

http://ymuhin.ru/node/793/kommentarii-k-novosti

Кстати,тут уже тему сделали по этой "новости".
Только товарищ Мухин,балбес который не знает что пишет а что скорее просто вводит хомячков в заблуждение.
Абзац в самом начале -
Цитата
Статьей 149.....
об этом свидетельствует.

Блин... критики хреновы. Ну держи про законы.
http://ymuhin.ru/node/794/o-tolkovanii-zakonov

И что там?Такая же простите х%ита,что и ранее.Чтиво для хомяков.
Вы можете тут ответить,а не приводить ссылки.Напрягает просто такое читать,почему написано выше.

[^]
13zero13
22.08.2012 - 00:28
0

Юморист

вот в Ливии хомячки в крыс превратились....мак Кейн над этим работает что б так было у нас((( и всем пофиг , только пусей обсуждать....сколько уже оплаченных троллей от СШП тут сидит???

[^]
adeejee
22.08.2012 - 00:32
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
Вы можете тут ответить,а не приводить ссылки.Напрягает просто такое читать,почему написано выше.

Ты тогда поначалу потрудись объяснить, что ты там именно считаешь хуитой и почему.

[^]
Th1nK
22.08.2012 - 00:34
1

Шутник

Подытожим

Секрет скандала в "МУ-МУ"

[^]
adeejee
22.08.2012 - 00:41
3

Цитата (DamianBlack @ 22.08.2012 - 00:22)
Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 01:03)
С этим не согласен.
Цитата
Мда, ваш "товарищ"(тамбовский волк ему товарищ) пишет явную заказуху.

Так в том, что Мухин белоленточник или как минимум придерживается того же курса сомнений никаких нет. Достаточно одного его отношения к митингу на Поклонной, где он говорит о том, что на массовка.ру было объявление о платности посещения митинга. Сам Кургинян, за день до, на круглом столе в Росбалте, призывал не ходить на митинг, если дают за это деньги и утром на РСН говорил о том, что на массовка.ру подстава(такие вещи кстати периодически делаются с митингами сути времени и они сами выкладывают об этом сообщения).
Я думал это и так понятно было. Соответственно и статьи он пишет для "своих".

Куда хотим углубиться? Орать, что Кургинян Путинский клоун и Мухин белоленточник?

Оба призывали разобраться с итогами голосования в ГД. Один призывал заставить это сделать Чайку, другой пересчитать протоколы и сверить.
Ни того ни того типа их соратники не поддержали.

Я пишу, что мы той же футболкой с надписью хотели и хотим вернуть спор в конструктив, а все здесь накинулись с определениями нас в лагерь белоленточников. Еще помпезно так - типа мы за ни за кого? А вы все идите нахуй, сраные защитники ебанутых телок. (во как сверху каммент... пока я писал он появился)

И тадам... Мухин знал, что будет всего две стороны в борьбе и те липовые. Любые третьи силы заставят выбрать одну из сторон, если они хотят хоть как-то донести свои мысли до народа. Ну и выбрал сторону ОППОв. А что? Путин-то с Медведевым уж точно не будут популяризировать идею об ответственности власти и суде народа над президентом.

Это сообщение отредактировал adeejee - 22.08.2012 - 00:43

[^]
dvoynik
22.08.2012 - 00:42
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 01:32)
Цитата

Ты тогда поначалу потрудись объяснить, что ты там именно считаешь хуитой и почему.

Цитата
Скажем, нет того, что собрание должен быть, к примеру, разрешенным Правительством Москвы или что граждане обязаны пройти сквозь металлоискатель, или что собравшихся должно быть определенное количество человек, или что собираться граждане должны только в указанное время. Не сказано потому, что единственные конституционные требования «незаконности» к собравшимся, это исчерпывающий список требований статьи 31 Конституции России – «собираться мирно, без оружия»

Вот тут его ошибка(точнее как мне кажется он спецом это делает).
Найдите сами,я тут в роли юриста устал выступать - прочтите всю Конституцию. Там есть ответы,почему Мухин написал - х%иту.

[^]
adeejee
22.08.2012 - 00:46
2

Цитата (dvoynik @ 22.08.2012 - 00:42)
Цитата

Цитата
Скажем, нет того, что собрание должен быть, к примеру, разрешенным Правительством Москвы или что граждане обязаны пройти сквозь металлоискатель, или что собравшихся должно быть определенное количество человек, или что собираться граждане должны только в указанное время. Не сказано потому, что единственные конституционные требования «незаконности» к собравшимся, это исчерпывающий список требований статьи 31 Конституции России – «собираться мирно, без оружия»

Найдите сами,я тут в роли юриста устал выступать - прочтите всю Конституцию. Там есть ответы,почему Мухин написал - х%иту.

Если бы в обсуждаемой статье Конституции было указание (оговорка) «в порядке предусмотренном законодательством», то норма или положение действовали бы не непосредственно, а только через механизм издания специального закона. Если же таковой или аналогичной оговорки нет, а есть общее правило ст. 18, то данное положение о свободе собираться мирно и без оружия, то это и означает то, что все понимают, - собираться без всяких предварительных разрешений или санкций, не смотря на чьи-то неверные представления о разрешительном или уведомительном порядке для такого действия.

[^]
DamianBlack
22.08.2012 - 00:56
1

Весельчак

Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 01:41)
И тадам... Мухин знал, что будет всего две стороны в борьбе и те липовые. Любые третьи силы заставят выбрать одну из сторон, если они хотят хоть как-то донести свои мысли до народа. Ну и выбрал сторону ОППОв. А что? Путин-то с Медведевым уж точно не будут популяризировать идею об ответственности власти и суде народа над президентом.

С чего вы взяли, что третьей стороны нет? И почему Кургинян путинский клоун? Он с самого начала митинга на Поклонной сказал что он ПРОТИВ политики Путина, то что Зюганов на митинг не пришёл сославшись на больное горло сделало митинг на Поклонной митингом Кургиняна и путинистов, вместо Кургиняна, КПРФ и путинистов. У митинга была цель не дать состояться у нас оранжевой революции, Зюганов то назвал болотников оранжевой проказой, то открещивался, теперь опять назвал - мечется, пытается на два стула одной попой сесть - вроде и патриот, а туда же, к Удальцову.
Этот самый "клоун" проводит дофига митингов против ювеналки и либерального курса, вот их сайт - http://eot.su/ посмотрите сколько и где митингов и посмотрите как их освещает СМИ(почти никак и никогда). А они тем временем и с союзом ветеранов, и с родительскими комитетами, и с казаками, и с местными ячейками КПРФ, и с православными, и с аграриями вместе выступают. Везде они держатся одной линии и они ПРОТИВ Путина И либеральной оппозиции, которая полностью ПОДДЕРЖИВАЕТ курс Путина.
(нет, я не сутьевиц)
---
Если третьей стороны не будет - будет кровавое месиво, обещанная Удальцовым кровавая революция, которую белоленточники сделают подняв народный протест благодаря законам, которым те же самые либералы в правительстве повязанные с белоленточниками и принимают.
---
И кстати, обратите внимание, вот так, как вы называете Кургиняна "путинским клоуном", его называют белоленточники и говорят о том, что он полностью за Путина, однако они ничего, вообще ничего не говорят о тех, кто открыто агитировал за Путина на том же самом митинге на Поклонной.

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 22.08.2012 - 01:05

[^]
dvoynik
22.08.2012 - 01:00
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 01:46)
Цитата

Цитата

Если бы в обсуждаемой статье Конституции было указание (оговорка) «в порядке предусмотренном законодательством», то норма или положение действовали бы не непосредственно, а только через механизм издания специального закона. Если же таковой или аналогичной оговорки нет, а есть общее правило ст. 18, то данное положение о свободе собираться мирно и без оружия, то это и означает то, что все понимают, - собираться без всяких предварительных разрешений или санкций, не смотря на чьи-то неверные представления о разрешительном или уведомительном порядке для такого действия.

Я вас прошу - пожалуйста прочтите всю Конституцию.
И просил же,своими словами излагать,зачем бред копипастите.

[^]
adeejee
22.08.2012 - 01:17
3

DamianBlack
Перечитай камменты в этом посту и ты поймешь, что третьей силы нет. Она будет только когда ее будут знать. А ее не знают.

Ну вот я пытался выставить принадлежность к третьей силе и каков результат? Смешали с белоленточным говном. Ты говоришь про Кургиняна - смешают с путинским говном. Пока смешивают - третьей силы нет. Пока СМИ в состоянии замалчивать - третьей силы нет.

Представь что эту злосчастную футболку сделали бы кургиняновцы, чтобы запиариться. Дали бы на ней eot.su так как мы дали otvechayka.org. И что? Режим бы позволил показать эту футболку? Нет. Вот и нашу не показали ровно по той же причине. Введи в гугле - футболка МУ МУ. Открой картинки. Увидишь ты на других ресурсах кроме ЯПа ее настоящую фотку? Нет. Вот тебе доказательство действия режима сообща с оппозицией. Мы попытались разрушить миф о противостоянии и сообщить, что есть те кого замалчивают и что получили? Яростную атаку троллей здесь и пассивное наблюдение остальных.

Поэтому вопрос еще... стоит или не стоит примыкать "третьей силе" к двум мифическим и пытаться взламывать их изнутри? Много ль приплода от обособленичества?

Есть ли шанс подловить на косяке уродов? - Есть. И этот пост тому подтверждение. Не смотря на жесткое заклёвывание.

[^]
adeejee
22.08.2012 - 01:21
1

Цитата (dvoynik @ 22.08.2012 - 01:00)
Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 01:46)
Цитата

Цитата

Я вас прошу - пожалуйста прочтите всю Конституцию.
И просил же,своими словами излагать,зачем бред копипастите.

Послушай отвали, а? Ты сначала сам обоснуй претензии, чтоб потом тебе обосновывали.
Я тебя попросил вроде русским языком и стандартным шрифтом.
Не хочешь? Сгинь блаженный.
"прочтите всю Конституцию. Там есть ответы,почему Мухин написал - х%иту. " faceoff.gif Чего там только в конституции нет. Наверное как борщик варить тоже надо в конституцию заглянуть.

Добавлено в 01:23
DamianBlack
Я тебя спросил
"Куда хотим углубиться? Орать, что Кургинян Путинский клоун и Мухин белоленточник?"

Из вопроса не ясно, что ли, что я подразумеваю - давай не будем называть Кургиняна путинским клоуном, а Мухина белоленточником?
Кто тут у нас первый в терминологию углубился?

Это сообщение отредактировал adeejee - 22.08.2012 - 01:27

[^]
dvoynik
22.08.2012 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 02:21)
Послушай отвали, а? Ты сначала сам обоснуй претензии, чтоб потом тебе обосновывали.
Я тебя попросил вроде русским языком и стандартным шрифтом.
"прочтите всю Конституцию. Там есть ответы,почему Мухин написал - х%иту. " faceoff.gif Чего там только в конституции нет. Наверное как борщик варить тоже надо в конституцию заглянуть.

Статья 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Поэтому законодательно регулируются эти права между людьми.

Цитата

успокойся,а не то мелочи вышлю.
Цитата
Чего там только в конституции нет.

я в чем смысл говорить об 1 статье,игнорируя весь документ в целом.

[^]
adeejee
22.08.2012 - 02:00
2

Цитата
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Ты, блеать, мне предлагаешь перечитать конституцию, а доводы приводишь настолько обескураживающие, что не знаю как ответить.
Отвечу и пошлю на х.й

Отвечаю: если мирно митингующие нарушают права и свободы других лиц, то для этого существует масса законов. Ты понимаешь о чем я? Если митингующие мешают проезду дачников до дачи, то должно быть составлено административное дело на митингующего по поводу того, что он препятствовал праву на передвижение другого лица. Митингующие переходят дорогу в неположенном месте - штрафы. Митингующие ночью нарушают общественный порядок громкими звуками - административные дела. Все, блеать, итак прописано. Ху.и ты до меня доебалсо?
А теперь иди...

[^]
DamianBlack
22.08.2012 - 02:22
2

Весельчак

adeejee, СМИ, на то и СМИ чтобы делать свою работу, угодную хозяевам. Тот же Серебряный Дождь, который так любит Медведева и ненавидит Кургиняна и патриарха настолько, что серебряную калошу им вручил чего стоит. А Эхо Москвы? Не даром его в народе назвали "ухо мацы". Первый канал проправительственный чуть менее, чем полностью(пожалуй только на передачах Гордона можно было что-то толковое услышать). Июльские митинги сути не показывали в новостях, показывали митинги КПРФ в те же дни, хотя там численность была меньше. Даже зарубежные СМИ говорили об этих митингах, а наши молчали, потому, что команда была дана не говорить. Так что не надо о СМИ и том, кого они с чем смешивают - с чем кого скажут, с тем того и смешают независимо от того так ли это на самом деле.
Картинку с футболкой МУ МУ я действительно не нашёл, зато нашёл вот такой вот значок, очень подходит к футболке:
http://static.vsemayki.ru/catalog_img/2591...n/white_500.png
Эффект ровно такой же. Нулевой. Путин хоть и преступник, чего душой кривить, он и есть, только убрав его начнётся "мама анархия". С тем, что он ведёт страну на заклание спорить бесполезно, это так. Остаётся либо молчать в тряпочку, либо проводить митинги как тот же Кургинян и кстати вполне успешно, ведь перенесли же на осень ювенальный пакет, когда собрали 70 тысяч подписей против и отнесли в думу - перенесли, удалось убедить всю думскую оппозицию проголосовать против ВТО разослав всем предупреждения - удалось(если бы не большинство думское едра - в ВТО бы не вошли, из них один Хинштейн против был, а остальные сделали то, что им сказали), удалось ему с помощью своей акции КАРИК доказать, что вой оппозиции о нелигитимности выборов президентских липа - удалось(он в он-лайн режиме отслеживал все сообщения оппозиции о нарушениях и заносил в базу, потом результаты были подсчитаны и процент нарушений оказался не способным хоть как-то повлиять на результат). Всё должно быть максимально законно, у Кургиняна партия будет своя, у него уже есть кандидаты от движения участвующие в местных выборах. Если правительство не меняет разрушительный курс, то можно надеяться, что в результате выборов потихоньку власть перейдёт к патриотическим силам и уж они-то поменяют этот курс, какое-то время на это ещё есть. Кончится время - будет бойня, народ+либеральная оппозиция во главе(=повстанцы как в Ливии) против правительства. Третья сила должна удерживать этот сценарий и пока справляется - не было бы митинга на Поклонной уже бы был оранжевый сценарий.
Вариантов-то всего чуть: проправительственные соглашаторы, рвущиеся к кормушке белоленточники с милыми "няшами" типа Каспарова, Немцова, Чубайса и прочих Удальцовых и Навальных, молчаливое большинство и хоть какие-то державно-патриотические силы, которые хотят сохранить страну. Пусть последние толком и не оформились, но это единственное позитивное направление, которое не ведёт страну к гибели. Суть времени одна из таких сил, я не говорю, что это панацея, но они хоть что-то делают правильное и не работают на два фронта. Мне вот было очень противно читать про то, что делали белоленточники в Крымcке - распространяли слухи о намеренном затоплении и агитировали против правительства, обсуждали в своём лагере "Добрый" планы о том, какие дальше акции проводить, когда и МЧС, и те же сутьевцы, и волоньтёры нигде не состоящие вычищали трупы животных и "муляку", помогали пострадавшим людям. Именно поэтому я отношусь к сутьевцам хорошо, а то, что о них говорит или не говорит СМИ - не важно, пусть говорят.

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 22.08.2012 - 02:26

[^]
Мiша
22.08.2012 - 03:17
4

Шутник

Господь непоругаем -- это вам любой поп подтвердит. Всё это преследование, от начала до конца, плод удивительной обидчивости Путина. Ну и отсутствия традиций свободы слова в вашей стране sad.gif

Это сообщение отредактировал Мiша - 22.08.2012 - 03:19

[^]
vovan237
22.08.2012 - 05:13
1

Юморист

хуйню какуюто развезли , по телеку уже заебали и еще тут

[^]
vintego
22.08.2012 - 05:16
1

Весельчак

Когда же вы сдохните поклонники пуси риот. (за решеткой вас ждет период © сява) я не отношусь к религиозным фанатикам, но их поведение не приемлимо к нашей стране, у нас нет толерастии как в сшп или той же франциии где люди плачут от мигрантов/негров и прочей хуеты. Их действия не вызывают ничего кроме шума, лучше пусть в пезды суют побольше куриц/отбивных/котлет или еще чего, мб ребята из браззерс их заметят и пригласят куда посерьезней. Я считаю, что надо ограждать общество от этой заразы которая пытается осквернить чью-то веру, сломать стереотипы или мнимо повлиять на гос. управление. Помните их популярность возрастала лишь за счет Вас, тех кто лишь поинтересовался что это за дерьмо во всевозможных поисковиках, и почему о этом дерьме так много говорят...
У вас всех есть своя голова на плечах, и вы сами выбираете свой путь, но не забывайте, оскорбляя мнение других, вы сами создаете себе врага... не повторяйте ошибок средневековья, агностки/атеисты/верующие всего лишь люди, не нужно играть на их мировозрении, у каждого есть выбор... И если ваш выбор не соответствует выбору другого, не факт что он верный.
PS Я не поддерживаю позицию этих пезд, которые засветились везде где только можно, но поскольку о них не слышал только ленивый, замечу, не всегда путь выбран верно, если весь пиар направлен СМИ... Не раздули бы весь этот ажиотаж, все равно сели бы за хулиганку.

Это сообщение отредактировал vintego - 22.08.2012 - 05:18

[^]
kop4uk
22.08.2012 - 06:00
0

Хохмач

КГ/АМ

[^]
TheUnknown
22.08.2012 - 06:23
0

Юморист

ненавижу православных.
ненавижу пусси райот и власть, их создавшую.
да и господь Бог мне уже противен.

а ведь совсем недавно я был ко всему этому равнодушен.

[^]
eXoriare
22.08.2012 - 07:23
0

Шутник

Все лица на фотографиях не вызывают положительных эмоций, как и их точки зрения. Что одни олени впрягшиеся в повозки атеизма и защиты шалашовок, что другие а-ля православные.

[^]
Cisa
22.08.2012 - 07:33
0

Ярила

dvoinik,
Признайте наконец, что Вам на мои три вопроса ответить нечего, иначе в свете Вами же приведенных законов, Вы мягко говоря в обосрались.

Идите и перечитайте, я Вам уже раз 5 написала почему Ваши ответы бред.
Я Вас совсем не о том спрашивала.
Это как я бы Вам на все вопросы написала: Да, нет, 15, 146. И потом рассказывала, что я ответила бы на все Ваши вопросы.
Это вот такие вот у Вас ответы мне.

Цитата
Не ответили.

Ответила, по каждому Вашему вопросу, глазенки протрите.
На вопрос про "брехню" тоже.

Вас заело то, что я Вас словила на исправлении и дописьках Ваших сообщений задним числом (я не успевала отвечать на Ваши вопросы, как Вы дописывали Ваши сообщения, а замечала я это чисто случайно, так как заметить это в диалоге просматривая последние сообщения нереально) и теперь говнецо из Вас начало плескать еще больше, чем раньше.

И еще раз. Мне глубоко пох Ваше мнение обо мне, так что можете поливаться говнецом дальше.

Да, я не буду тратить свое время, искать и перечитывать все Ваши сообщения, только для того, чтобы доказать свою правоту, и Вашу бредовость. Вам легче от того, что это я вру и это я идиотка?
Я уже написала, да на здоровье, главное не волнуйтесь Вы так.

pray.gif Да. Вы редактировали свои сообщения не через 5 страниц, а только тогда, когда диалог велся уже на следующей странице.
Я не права, приношу ВАМ свои извинения за такую циничную ложь про 5 страниц. (а вообще хреново Вас в школе учили, ни тетерева не знаете, ни гиперболы)

Цитата
Я не думаю

bravo.gif наконец-то.

Это сообщение отредактировал Cisa - 22.08.2012 - 07:48

[^]
Abrazina
22.08.2012 - 08:09
3

Ярила

При просмотре видео из предидущего поста и чтении материалов этого, в голову настойчиво лезла одна старая мысль, высказанная не помню кем. Что-то вроде:

"Чтобы построить рай на земле, нужно чтобы все хорошие люди собрались и поубивали нахуй всех плохих."

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22.08.2012 - 08:10

[^]
КТУлхов
22.08.2012 - 08:28
1

Юморист

Цитата (DamianBlack @ 22.08.2012 - 01:22)
Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 01:03)
С этим не согласен.
Цитата
Мда, ваш "товарищ"(тамбовский волк ему товарищ) пишет явную заказуху.

Так в том, что Мухин белоленточник или как минимум придерживается того же курса сомнений никаких нет. Достаточно одного его отношения к митингу на Поклонной, где он говорит о том, что на массовка.ру было объявление о платности посещения митинга. Сам Кургинян, за день до, на круглом столе в Росбалте, призывал не ходить на митинг, если дают за это деньги и утром на РСН говорил о том, что на массовка.ру подстава(такие вещи кстати периодически делаются с митингами сути времени и они сами выкладывают об этом сообщения).
Я думал это и так понятно было. Соответственно и статьи он пишет для "своих".

Сергей Еврандович, перелогиньтесь.

Добавлено в 08:30
Цитата (13zero13 @ 22.08.2012 - 01:28)
вот в Ливии хомячки в крыс превратились....мак Кейн над этим работает что б так было у нас((( и всем пофиг , только пусей обсуждать....сколько уже оплаченных троллей от СШП тут сидит???

а сколько таких троллей от администрации президента?

[^]
miecerinos
22.08.2012 - 08:39
-2

Шутник

Заебали уже своими футболками, пусями и прочим. Активная жизненная позиция епт... Да пиздуйте уже работать а не по МУ-МУ всяким в футболках шариться. Как уже заебали всякие активисты, несогласные, регистраторы и прочие. Развлекательный портал же, а в таких темах одно развлечение - посмотреть и послушать долбоебов шо с одной стороны баррикад, что с другой! Пиздуйте в ЖЖ Навального или кто там кумир у вас щас и сритесь там, я думаю не ошибусь, если скажу, что люди приходят на ЯП за интересными темами,а не за политическими или религиозными срачами. Неужели никто из активистов не понимает, что они всего лишь инструменты в руках очень влиятельных дядь, которым чем-то очень не угодила церковь, и тех дядь, которые ее защищают. Только что те, что другие на митинги не ходят, они решают серьезные вопросы, считают деньги и с вас дураков смеются

[^]
КТУлхов
22.08.2012 - 08:43
-1

Юморист

Цитата (miecerinos @ 22.08.2012 - 09:39)
Да пиздуйте уже работать

Так и вы пиздуйте, неча на ЯПе сидеть

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 22.08.2012 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50936
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх