Секрет скандала в "МУ-МУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
21.08.2012 - 22:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КТУлхов @ 21.08.2012 - 23:14)
Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 22:10)
Цитата (Andante @ 21.08.2012 - 22:01)
Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 22:00)
Выборы были, признаны в РФ

А ещё в РФ проголосовало 146%. Тоже "точка".

Да хоть 246%, поезд ушел, доказать фальсификаций так никто и не смог. Помню вопли оппозиционеров 4 марта в интернетах "ты не поверишь, они и правда голосуют за Путина".

Вы таки альтернативно развитый или притворяетесь?
Искать фальсификации - дело генпрокурора, точнее организовать такую проверку.
Теперь понятно откуда инициатива отвечайки или и дальше припадошного будете изображать?

Прокуратура в данном случае ищет по заявлению потерпевшей стороны, а не потому что им делать нехуй. Более того генпрокуратура проверяла без всяких заявлений видео и прочую лабуду из интернета и результатов кот наплакал. Сколь там наковыряли нарушений Голос и Лига избирателей? 3000 случаев на 95000 участков? Кстати без понятия кто такие отвечайки, мне заМКАДышу как-то похеру на московскую возню, у нас здесь об этом никто не говорит.

[^]
naithell
21.08.2012 - 22:25
1

Шутник

Поражаюсь спокойствию человека в майке. Я этому толстому давно ебальничек разбил бы.

[^]
Andante
21.08.2012 - 22:26
1

Гость

Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 23:18)
Есть например лозунг "Каждому ребенку детский сад"! А если нет этого детского сада или он и так забит под завязку, тогда что? Применим один из критериев оценки власти по этой программе - раз не справился, то высшая мера? Так стрелять можно до бесконечности, детские сады от этого не строятся. Опять же нужный детский сад строится таджиками к 1 сентября, большая часть из них проживает нелегально. Хуйня на это есть второй лозунг "Немедленная депортация вссех нелегалов", депортировали, стройка встала и возвращаемся к тому что нужен детский сад и высшей мере. И такая неебическая хуита там везде.

Для альтернативно одарённого объясню: если детский сад занят или его нет, то его...кто бы мог подумать!... надо ПОСТРОИТЬ! Понятно, за путинские времена народ от таких решений проблем основательно отвык, но это возможно.

Насчёт высшей меры - она будет применена, в первую очередь, к нему самому, если уж он собирается ввести такой закон. На это смелость нужна, это не на форуме тявкать.

Кроме нелегалов в России, если ты не знаешь, есть ещё коренное население, вот ему дать работу вместо нелегалов. Ты против?

[^]
Wirwolf
21.08.2012 - 22:27
0

Ярила

Да пох, на одних и на других, хотят разваливать страну дальше ? пускай разваливают. Всё равно когда придёт время хуй кто успеет съебатся.

[^]
Andante
21.08.2012 - 22:29
1

Гость

Да пусть едут. Ледорубы в магазинах ещё продаются.

[^]
dezinfektor
21.08.2012 - 22:36
1

Шутник

Цитата (Andante @ 21.08.2012 - 23:26)

Для альтернативно одарённого объясню: если детский сад занят или его нет, то его...кто бы мог подумать!... надо ПОСТРОИТЬ! Понятно, за путинские времена народ от таких решений проблем основательно отвык, но это возможно.

Насчёт высшей меры - она будет применена, в первую очередь, к нему самому, если уж он собирается ввести такой закон. На это смелость нужна, это не на форуме тявкать.

Кроме нелегалов в России, если ты не знаешь, есть ещё коренное население, вот ему дать работу вместо нелегалов. Ты против?

Цитата

Бгг-гы, ты мне про построить сказки не рассказывай, ибо проектирование и строительство мой хлеб, о котором мне пришлось вспомнить почему то в путинские времена.

А про маленьку часть построенных детских садов можешь здесь почитать.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=%D...B0%D0%B4&page=0

Цитата

Причем тут форум, это Миронов тявкает в своей программе.

Цитата

Ты наверное офисный задрот и тебе неведомо реальное производство? Коренное население и сейчас не желает работать на стройках, не смотря на наличие вакансий.

[^]
hashcat
21.08.2012 - 22:43
0

Шутник

Ахуеть не встать,пойду посплю.Дрочите дальше пуси райот и еже с ними.

[^]
КТУлхов
21.08.2012 - 22:47
1

Юморист

Цитата (dezinfektor @ 21.08.2012 - 23:36)

Ты наверное офисный задрот и тебе неведомо реальное производство? Коренное население и сейчас не желает работать на стройках, не смотря на наличие вакансий.

А наличие денег?

[^]
vaclav
21.08.2012 - 22:51
0

Шутник

Почитал. ЯПЪ уже не тот. Троллеферма путинская. ПиздецЪ.

[^]
ligaboss
21.08.2012 - 22:55
1

Хохмач

А чем обращение к богородице обидело верующих? Блять я может тоже верующий и хочу, чтобы богородица прогнала путина. что тут такого. эти ПГМщики уже совсем берега попутали

[^]
DamianBlack
21.08.2012 - 22:58
2

Весельчак

Не люблю фанатиков. Ни в каких проявлениях. Тут фанатики и те и другие, ни за кого из них желания заступаться нет.
Я против пуссек, но поддерживать слепых фанатиков со стороны церкви это абсолютно такой же бред как и поддерживать сторонников пуссек. Ни путинисты-нашисты, ни "креативный класс" ярых анти-путинистов(недавно кстати "скреативили"(спёрли) фотографии с выставки "20 лет без СССР" для своего ролика против Путина(когда выставка направлена против Путина И всего либерального курса начиная с Горбачёва), уж не знаю дойдёт дело до суда или нет), ни ярые православные фанатики не являются объективными и легко управляемы.
Мне церковь ближе, мне нормы морали ближе, чем их отсутствие, но превращение деятелей церкви или президента в богов на земле это клиника, ровно также, как и превращение их в наместников дьявола. В церкви моих денег нет и меня не касается кто их им даёт, это их желание, обеспечивать работников церкви, а уж как они этими деньгами распоряжаются - совсем не моё дело, пусть те, кто дают, если не довольны об этом говорят. Если поп какой совершает преступление, то отвечать он должен также, как и любой другой гражданин страны, для закона он прежде всего должен быть гражданином. Повторю ещё одно своё высказывание - чиновник он и в рясе чиновник и не имеет к вере никакого отношения.
Собственно возвращаясь к тому, с чего начал, к фанатизму - почему я не встаю на чью либо сторону в этом, гм, скандале. Всё просто - те, кто усиленно ратуют за пуссек не видят, что нанося удары по церкви они тянут сюда ислам, поднимают уровень сепаратизма(недавно Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами в Татарстане), которых вроде бы сами и не приемлют т.е. способствуют разрушению страны(уже есть анекдот такой "2025 год: Президент России Алексей Навальный отправился с международным визитом в Нижний Новгород."). Православные же фанатики в своём слепом отстаивании церкви делают ей же медвежью услугу показывая какая эта самая церковь и её сторонники агрессивные, нетерпимые...
Задрало всё это уже, честно говоря, я бы никогда не выступил сторонником церкви, мне вообще буддизм и саентология ближе, но тут либо церковь, либо мечети, а глядя на то, как государства с "мирными мечетями" на Ближнем Востоке одно за другим рушатся под натиском спонсируемых радикальных исламистов мне совсем не хочется чтобы у нас было то же самое. Тут кстати Обама заявил, что нужно не допустить, чтобы сирийское химическое оружие попало не в те руки - ничего не напоминает? А должно - поменяйте "сирийское" на "иракское" и "химическое" на "ядерное".

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 21.08.2012 - 23:03

[^]
adeejee
21.08.2012 - 23:06
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

vaclav
ligaboss
DamianBlack
подписываюсь

[^]
Gron2
21.08.2012 - 23:07
0

Ярила

Да, церковь тоже задрала. НО - в данном контексте не церковь и пусси ведут войну. А страна с теми представителями человечества которые за ювенальную юстицию, гомосексуализм, феминизм. Не просто так раздули этих "вагин", не зря подняли вой по всему миру, вопят даже те, кто про Ассанжа "забыли". Если утремся опять, потом очередные "вагины" и "члены" будут гадить на вечный огонь безнаказанно, ведь чуть тронешь - и вся эта мировая общественность и либеральные сми поднимут очередной вой, а дураки его подхватят.

[^]
HeartOfSun
21.08.2012 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 18:00)
Предложение по обращению. Так пойдет?

А можете как то подтвердить что вы им предлагали и они отказались? И почему сами не отправили, что, без них совсем никак?

Это сообщение отредактировал HeartOfSun - 21.08.2012 - 23:18

[^]
adeejee
21.08.2012 - 23:29
0

Цитата (HeartOfSun @ 21.08.2012 - 23:17)

А можете как то подтвердить что вы им предлагали и они отказались? И почему сами не отправили, что, без них совсем никак?

Уж поверьте иль проверьте. Тов. Мухина они прекрасно знают и вот, что тов. Мухин пишет.

http://ymuhin.ru/node/793/kommentarii-k-novosti

[^]
OTMOPO3OK
21.08.2012 - 23:33
0

Ветеран Япа

Цитата (patron45 @ 21.08.2012 - 08:43)
Одни долбоебы против других.Заебали! mad.gif

идите леса от бутылок чистить!!!

[^]
dvoynik
21.08.2012 - 23:36
0

Ярила

Cisa
Цитата
может Вы бот?
Такой себе полуразумный зарождающийся разум интернета, состоящий из бла-бла-бла и законодательных актов?

вы сами просили законодательные акты.Вам опять привести ВАШИ же слова?
Цитата
У Вас же бессвязный нелогичный бред, мне даже лень разбирать ЭТО на цитаты, ибо все полностью бред...

Ну а что же вы как брехать так запросто,как отвечать так сразу в кусты- "я ничего не знаю,я ничего не понимаю".
Цитата
Я кстати на все Ваши вопросы ответила, так что жду ответа на свои ТРИ вопроса.Посмотрим, как Вы за свои слова отвечаете.

Не ответили.
Цитата
И еще, мине глубого пофигу, шо Вы там себе про меня себе думаете.
Даже не буду объяснять почему, умный человек поймет сам, глупый и прочитав не поймет. И на шо это я интересно надеюсь написав это

Я не думаю,я сделал.Взял и поймал вас на брехне,вы сразу в несознанку пошли, думав что как в жизни,вы скажете не говорили и значит такого не было.Только тут все записано,к сожалению для вас.
Все в сообщение выше и там все сказано.Ну можете написать "про бота и бред", так вы сразу станете не балаболом а честным человеком rulez.gif

[^]
DamianBlack
21.08.2012 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 00:29)
Уж поверьте иль проверьте. Тов. Мухина они прекрасно знают и вот, что тов. Мухин пишет.

Мда, ваш "товарищ"(тамбовский волк ему товарищ) пишет явную заказуху. Кроме как Навального, Удальцова и Каспарова(ну и ессно всех кто с ними в едином движении, т.н. "оппозиции") их избиение и арест не были выгодны вообще никому. В смысле совсем. Это отличнейший пиар, только врагу можно пожелать, чтобы его т.н. оппоненты были так пропиарены. Что должно наводить на одну закономерную мысль - а нет ли у них связей в Кремле. И у меня ответ на этот вопрос есть - связи не то, что есть, они вообще организованы Кремлём, точнее его либеральной частью. Чего далеко ходить за примером - вот статья о том, как Пономарёв ездил к Ходорковскому. Важно в данном случае не столько само то, что они обсуждали, сколько то, что он туда вообще попал. Вы попробуйте приехать к Ходорковскому в тюрьму - на входе вам скажут "ты кто такой, давай до свиданья", а если уж дойдёт до того, что вы попадёте к начальнику тюрьмы, то тот позвонит "наверх" и спросит "а такого-то пускать к такому-то можно?". Это ведь не какой-нибудь Коля "Тапочек", а Ходорковский, а Пономарёв вилял и юлил типа тайно приехал, ни с кем не согласовывая и т.д. Азар от него не смог добиться вразумительного ответа на то, как же его туда пустили... Вот и делайте выводы.

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 21.08.2012 - 23:52

[^]
HeartOfSun
21.08.2012 - 23:56
0

Весельчак

Проверить трудно, ибо лично никого из них не знаю. Верить на слово не привык.
А вообще, я думаю, врядли европейский суд начнёт притеснять Чайку.

"Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка.
На сайте издания представлены разрозненные фрагменты электронных писем, которыми обменивались сотрудники и информаторы компании, и приводятся коды этих документов в базе данных WikiLeaks. Сайт WikiLeaks начал "слив" файлов компании Stratfor 27 февраля.

По наблюдениям журнала "Русский репортер", в переписке сотрудников компании Чайка значился под кодом RU101. Информированность генпрокурора Stratfor оценивала цифрой "1", означающей, что он считался информатором с высшим уровнем доверия. Таким образом, Чайка был одним из "ключевых источников по России" для американской разведывательной компании, делает вывод российский партнер WikiLeaks."

[^]
ind1go
21.08.2012 - 23:57
0

Приколист

На самом деле на футболках надо писать: БОГОРОДИЦА ИЛЛЮМИНАТОВ ПРОГОНИ. Или БОГОРОДИЦА ПРОГОНИ КОМИТЕТ 300.

[^]
dvoynik
22.08.2012 - 00:02
0

Ярила

Кстати,тут уже тему сделали по этой "новости".
Только товарищ Мухин,балбес который не знает что пишет а что скорее просто вводит хомячков в заблуждение.
Абзац в самом начале -
Цитата
Статьей 149.....
об этом свидетельствует.

[^]
Майлз
22.08.2012 - 00:02
0

Ярила

Если кто помнит, была такая передача Окна. Постановочная от начала до конца. Так вот, эта запись(с изначального поста) мне очень ее напомнила. Хреновая игра, хреновых актеров.

[^]
adeejee
22.08.2012 - 00:03
1

С этим не согласен.
Цитата
Мда, ваш "товарищ"(тамбовский волк ему товарищ) пишет явную заказуху.

С этим согласен.
Цитата
Кроме как Навального, Удальцова и Каспарова(ну и ессно всех кто с ними в едином движении, т.н. "оппозиции") их избиение и арест не были выгодны вообще никому. В смысле совсем. Это отличнейший пиар, только врагу можно пожелать, чтобы его т.н. оппоненты были так пропиарены. Что должно наводить на одну закономерную мысль - а нет ли у них связей в Кремле. И у меня ответ на этот вопрос есть - связи не то, что есть, они вообще организованы Кремлём, точнее его либеральной частью. Чего далеко ходить за примером - вот статья о том, как Пономарёв ездил к Ходорковскому. Важно в данном случае не столько само то, что они обсуждали, сколько то, что он туда вообще попал. Вы попробуйте приехать к Ходорковскому в тюрьму - на входе вам скажут "ты кто такой, давай до свиданья", а если уж дойдёт до того, что вы попадёте к начальнику тюрьмы, то тот позвонит "наверх" и спросит "а такого-то пускать к такому-то можно?". Это ведь не какой-нибудь Коля "Тапочек", а Ходорковский, а Пономарёв вилял и юлил типа тайно приехал, ни с кем не согласовывая и т.д. Азар от него не смог добиться вразумительного ответа на то, как же его туда пустили... Вот и делайте выводы.

Посыл с обоснованием не взаимосвязан.

[^]
adeejee
22.08.2012 - 00:05
2

Цитата (dvoynik @ 22.08.2012 - 00:02)

Кстати,тут уже тему сделали по этой "новости".
Только товарищ Мухин,балбес который не знает что пишет а что скорее просто вводит хомячков в заблуждение.
Абзац в самом начале -
Цитата
Статьей 149.....
об этом свидетельствует.

Блин... критики хреновы. Ну держи про законы.
http://ymuhin.ru/node/794/o-tolkovanii-zakonov

[^]
DamianBlack
22.08.2012 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (adeejee @ 22.08.2012 - 01:03)
С этим не согласен.
Цитата
Мда, ваш "товарищ"(тамбовский волк ему товарищ) пишет явную заказуху.

Так в том, что Мухин белоленточник или как минимум придерживается того же курса сомнений никаких нет. Достаточно одного его отношения к митингу на Поклонной, где он говорит о том, что на массовка.ру было объявление о платности посещения митинга. Сам Кургинян, за день до, на круглом столе в Росбалте, призывал не ходить на митинг, если дают за это деньги и утром на РСН говорил о том, что на массовка.ру подстава(такие вещи кстати периодически делаются с митингами сути времени и они сами выкладывают об этом сообщения).
Я думал это и так понятно было. Соответственно и статьи он пишет для "своих".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50937
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх