Одного из участников избиения учёного РАН Никиты Зезина задержали, но...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0732 29 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Subulcus @ 29 июл 2026 в 13:16)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 12:45)
Цитата (Subulcus @ 29 июл 2026 в 12:39)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 11:49)
А еще тебе чего показать?
Юридические консультации для таких, как ты - платные.

Ну и да, такие как я пойдут к целевым специалистам, а не пиздоболам из ынтырнета, тебя конкретно я бы не использовал даже при оплате за эту возможность с твоей стороны. lol.gif

К таким, как я, такие, как ты, не попали бы даже за деньги.

Конечно не попал бы, нахуй мне в каких то бомжатниках шарится, где сидят "юристы" пол дня веселя кучу народа на Япе?

Это показывает абсолютное невостребованность, свободное нахуй никому не нужное время, а остальное показывают высеры этих "высокооплачиваемых юристов" маминых-))

Но ты продолжай, бежать за нами три дня.

Кому ты нахрен нужен, убогий?

Просто выставляем тебя конченым идиотом, это так весело.
Бронза74 29 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:26)
Цитата (Бронза74 @ 29 июл 2026 в 13:15)
Цитата (ShamN @ 29 июл 2026 в 13:04)
Цитата (Бронза74 @ 29.07.2026 - 13:01)
Большинство мимо пройдут этих пизданутых на квадриках, хоть они себе там все переломать. Они по хлебу и крупе ездят, а нам потом это есть.

Много эмоций: «пизданутых», «переломать».
А по факту , вызвал полицию и ждешь.
Где была такая острая необходимость грузить их в машинки куда то везти?
Хоть и ученые, а с мозгами проблема!

Надо было палкой до города гнать. Пешком. Сплоховал учёный.

Ну да, палкой гнать. И за это получить ЗАКОННЫХ звиздюлей и от родителей, и от УК РФ.

Я мимо пройду, ты не переживай. Да сдохнут они там, одни в поле. Если даже и сломаются. Пусть пиздуют пешком на трассу. Даже телефон не дам.
Бронза74 29 июл 2026 в 13:33
2
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:28)
Цитата (ShamN @ 29 июл 2026 в 12:57)
Цитата (ShamN @ 29.07.2026 - 09:17)
Мутная история.
Есть начало истории и есть финал.
Что было внутри не понятно. А это и есть определяющее.
Очевидно, что детишки топтали посевы и ученые спасибо им за это не сказали.
Степень этого «спасибо» никто не определил.
Поэтому и выводы делать рано.
Я так думаю.

Жаль, что минусаторы не понимают , что детям достаточно сказать, что они их трогали и ученым пиздец.
Только идиоты не понимают , что нельзя вот так посадить детей в машину и увезти их. Все риски на тебе!

Так, судя по комментам, тут из минусаторов - половина истеричек, половина диванных сам себе юристов, ну и оставшиеся - задроты, которые только в инетике и лютуют. В реальности где б они полютовали. В бубен бы словили и притихли. А тут крутышы.

Але, стадо вымерло, его 30 лет вот так безнаказанно убивают. Налогов не будет, будут только бешеные долги по коммуналке, чёрные платить ни за что не любят. Ты с какой планеты, Чувак?
Nartino 29 июл 2026 в 13:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (dehesus @ 29.07.2026 - 08:53)
Я тоже не понял прикола зачем он детей к институту повёз? Навряд ли родители так попросили, которые по итогу его же избили до смерти у этого института!
Родители конечно гандоны, но не совсем понятны действия учёного.

Хотел с родителями мирно договориться, чтобы такого не повторялось, дети не просто застряли в поле, они квадроциклами своими расхреначили исследуемые посевы, селекцию которых изучал этот академик, а родители там недалекого ума оказались, видимо такие же, что и питбайки детям покупают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Демок 29 июл 2026 в 13:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:25)
Ты упорото пишешь какую-то хрень, пытаясь приписать это мне. Причем, врешь как дышишь. Дёшево себя ведешь.

Я нигде не говорил, что собственник ОБЯЗАН строить забор. Не 3,14ди.
Но я говорю, что если собственник не огородил свою собственность, то любые третьи лица НЕ ОБЯЗАНЫ соблюдать ограничения, принятые для собственности, особенно если эти третьи лица не знают, что находятся на чьей-то собственности.

Ну ты же сам говорил что собственник обязан охранять свою собственность - огораживать, нанимать охрану или ставить табличку. Или не так? Так кто здесь киздобол? gigi.gif
"Лжец должен иметь хорошую память" (поговорка)
А то что ты так бесишься - я понимаю, знаешь что не прав
Бронза74 29 июл 2026 в 13:38
-1
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:35)
Цитата (Бронза74 @ 29 июл 2026 в 13:28)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:20)
Цитата (ShamN @ 29 июл 2026 в 13:04)
Цитата (Бронза74 @ 29.07.2026 - 13:01)
Большинство мимо пройдут этих пизданутых на квадриках, хоть они себе там все переломать. Они по хлебу и крупе ездят, а нам потом это есть.

Много эмоций: «пизданутых», «переломать».
А по факту , вызвал полицию и ждешь.
Где была такая острая необходимость грузить их в машинки куда то везти?
Хоть и ученые, а с мозгами проблема!

Именно.

Шариков, заведующий подотделом очистки от сточных вод, уже нанял тебя?

Милашка, я ж уже написал - меня абы кто нанять не может. С дураками не работаем. Это тебя может нанять кто угодно. А у юристов не так. Просто ты, по скудоумию, не понимаешь разницы между юристами и адвокатами. Ну что с тебя взять.

Ну, доживай с Путиным до 30-го года) потом все)
Демок 29 июл 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:35)
Милашка, я ж уже написал - меня абы кто нанять не может. С дураками не работаем. Это тебя может нанять кто угодно. А у юристов не так. Просто ты, по скудоумию, не понимаешь разницы между юристами и адвокатами. Ну что с тебя взять.

Теперь понятно почему у тебя работы немного, мало кто согласится с таким вот работать lol.gif
AnSol 29 июл 2026 в 13:38
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Я стою, такой унылый,
Предаю себя стыду -
Хулиганы дали в рыло
У прохожих на виду.

Был бы я резвей и легче,
Не в таких больших летах,
Убежал бы я при встрече
На здоровых-то ногах!

Будь я малость помоложе
И здоровый как амбал,
Я бы дал в ответ по роже
И закончил бы скандал...

Но они намного шире,
Без морщин и без седин.
И к тому же их четыре,
Ну, а я всего один.

Плюс последствия гастрита,
Простатит и диабет.
И пришлось достать мне тихо
Из кармана пистолет.

Получилось как-то глупо,
Неудобно, видит бог,
Но лежат четыре трупа
У моих артритных ног.

Жить и жить могли б ребята,
Если б я был молодой!
Только ж я не виноватый,
Что я старенький такой!
НинельНинель 29 июл 2026 в 13:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Там, наверное, за ним много чего числится, просто в своё время либо этот отморозок с дружками запугал пострадавших от них, либо откупился
Может многое сейчас всплыть, то есть его делишки
По сути, он рецидивист, т.к. в бытность работы в органах был под уголовкой за выстрел в своего коллегу из табельного оружия
Одно слово - мразь
Цитата (cobakindrug @ 29 июл 2026 в 13:25)
Думаю, что супруге задержанного пора начинать сушить сухари для мужа. Есть сомнения, что следствие привяжет смерть учëного и побои, но! за академика встряла высшая лига и там кун-фу помощнее местного бизнесмена. Сейчас раскопают, а случаен ли был выстрел в сослуживца и ещё многое многое. Ибо уверен, что рыльце у владельца очистного бизнеса вот по любому в пушку.

Такой лакомый кусок для инфопространства- на одной чаше здоровяк отморозок, а на другой - учëный хлебороб!

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 29 июл 2026 в 13:40
Telepuzik45 29 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Скорее всего у него связей поболе , потому и справедливости не будет. На нет будет сведено все. Не нападение группой лиц, а так, штраф 5 тыщь и хулиганство. Юристы найдут лозейку, что поле не огорожено, не обозначено и вообще ониждети....потому утихнет. А ученого не вернуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0732 29 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Nartino @ 29 июл 2026 в 13:33)
Я тоже не понял прикола зачем он детей к институту повёз? Навряд ли родители так попросили, которые по итогу его же избили до смерти у этого института!

Хотел с родителями мирно договориться, чтобы такого не повторялось, дети не просто застряли в поле, они квадроциклами своими расхреначили исследуемые посевы, селекцию которых изучал этот академик, а родители там недалекого ума оказались, видимо такие же, что и питбайки детям покупают

Вот тут и странно. Квадрики застряли, то ли на поле, то ли на дороге где-то рядом. Т.е., для доказухи по гражданскому иску - фактуры 146%. Т.е, за испорченное поле не надо было ДОГОВАРИВАТЬСЯ - там готовый уже иск с готовой уже доказухой (застрявшие квадрики, видеофиксация малолетних ушлепков и т.д.).
Везти этих ушлепков куда-то "к родителям" - поступок идиотский. Тем более, для типа больших ученых, т.е, это не подсобный рабочий какой-то малограмотный.
Tuzov83 29 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Но я говорю, что если собственник не огородил свою собственность, то любые третьи лица НЕ ОБЯЗАНЫ соблюдать ограничения, принятые для собственности, особенно если эти третьи лица не знают, что находятся на чьей-то собственности.

Т.е. руководствуясь вашей логикой, если человек забыл запереть дверь в квартире, а кто-то туда зайдет, возьмет деньги, или, например, телевизор - то ему ничего за это не будет? Или даже не возьмет, а просто разхерачит палкой?
Своеобразно. От вас похоже лучше держаться подальше))
Eclips 29 июл 2026 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:30)
🔗 Просто выставляем тебя конченым идиотом, это так весело.

тут похоже целая команда защитников биомусора подъехала gigi.gif
Subulcus 29 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dehesus @ 29 июл 2026 в 13:12)
Толи дело ты там был и все видел. И мы всем Япом должны тебе поверить shum_lol.gif

Так а ты продемонстрируй, что конкретно я утверждал по данному делу, жду.
dehesus 29 июл 2026 в 13:43
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
2
Хотел с родителями мирно договориться

Тогда нужно было ждать родителей на месте происшествия. Даже если дети бы уехали из этого поля. А не везти детей в институт против желания этих детей и тем более их родителей.
А с такими действиями, точно бы не получилось мирно договориться!
Boerboel74 29 июл 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 11:54)
Цитата (SWolf74 @ 29 июл 2026 в 11:44)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 14:36)
Цитата (SWolf74 @ 29 июл 2026 в 11:27)
А так?

Что - так?
Я ж говорю - беда с вами, городскими. Поле только на картинках видели.
В реальном поле в середине лета трава по пояс. Это если неурожай. А то и выше, если лето доброе.
На опытном поле примерно так же - культуры вымахивают высоко.
А вы запостили фоточки, как некая управляющая компания покосила газон в городском парке. И фоточки в отчетик начальнику управляшки.

Что покосили? Ты в адеквате? Разница между лугом и полем с зерновыми видна всегда и не увидеть эту разницу может только мудак. Раз ты такой деревенский покажи мне фото где растет любое из зерновых которые будет не отличимо от дикорастущей травы. 1 фото пожалуйста!

Понимаю - мозги это не про тебя.

Для ПРОСТОГО человека ЛУГ и ПОЛЕ - это одно и то же. А уж для малолеток 8-10 лет - тем более.
И ты тут можешь сколько угодно топырить пальцы, но ума тебе это не прибавит.

эпичный селянин.
неугомонный.
как бы коротко для ПРОСТОГО как гвоздь без шляпки человека.
если ты нахуярился и проснулся а вокруг тебя одинаковые растения, пусть невысокие и неизвестные тебе да еще и рядками- быстро похмелись и уебывай пока не получил пиздюлей. ты на ПОЛЕ
если если ты нахуярился и проснулся а вокруг тебя всякие разные цветочки, бабочки и рядом пасется твой верный розовый пони- похмелейся и смело бухай дальше. никто тебя не тронет. ты на ЛУГУ.
только не пости в синем виде дичь всякую.
Tuzov83 29 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:40)

Вот тут и странно. Квадрики застряли, то ли на поле, то ли на дороге где-то рядом. Т.е., для доказухи по гражданскому иску - фактуры 146%. Т.е, за испорченное поле не надо было ДОГОВАРИВАТЬСЯ - там готовый уже иск с готовой уже доказухой (застрявшие квадрики, видеофиксация малолетних ушлепков и т.д.).
Везти этих ушлепков куда-то "к родителям" - поступок идиотский. Тем более, для типа больших ученых, т.е, это не подсобный рабочий какой-то малограмотный.

Ну тут как раз не знаю... Люди, глубоко увлеченные наукой, зачастую в обыденной жизни бывают крайне непрактичными, прямо-таки как дети наивными. Может тут как раз тот случай оказался.
Или даже проще все - все-таки 67 лет дядьке, помнил, видимо, времена, когда любого пацана, ругнувшегося матом во дворе, можно было взять за ухо, отвести к родителям, и они бы еще ему сами добавки всыпали. Даже я такую практику помню, а мне всего лишь скоро 43.
Бронза74 29 июл 2026 в 13:45
0
Цитата (Telepuzik45 @ 29 июл 2026 в 13:40)
Скорее всего у него связей поболе , потому и справедливости не будет. На нет будет сведено все. Не нападение группой лиц, а так, штраф 5 тыщь и хулиганство. Юристы найдут лозейку, что поле не огорожено, не обозначено и вообще ониждети....потому утихнет. А ученого не вернуть

Да бюджет то у них скудеет, воровать не с чего. Санкций все больше, с Китая денег все меньше. Тут с пенсионеров драть нечего. Пусть юристы ищут лазейку, где им ещё денег взять. Осталось всю страну пустить на органы.
0732 29 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Tuzov83 @ 29 июл 2026 в 13:42)

Т.е. руководствуясь вашей логикой, если человек забыл запереть дверь в квартире, а кто-то туда зайдет, возьмет деньги, или, например, телевизор - то ему ничего за это не будет? Или даже не возьмет, а просто разхерачит палкой?
Своеобразно. От вас похоже лучше держаться подальше))

И вы туда же.)))))
Нет, не так!)))

По моей логике - если я не огородил свой огород (читай - "опытное поле") - то это именно я - .удак, если туда забрели соседские козы или соседские козлы, маленькие или большие, и всё там потоптали, пожрали и т.д.
При этом, соседские козы и козлы - твари, а их хозяева или родителя обязаны возместить мне ущерб. Но если я взял малолетнего козлика и типа "повез его к родителям", чтоб с ними чота там порешать, то если я так сделаю, то я .удак вдвойне.))))
Ну и что не так???
Вот такая у меня логика. И вовсе я не опасный.)))))

Это сообщение отредактировал 0732 - 29 июл 2026 в 13:48
SWolf74 29 июл 2026 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Telepuzik45 @ 29 июл 2026 в 16:40)

Пусть даже не будем рассматривать его не как человека, а рассмотрим как финансовый актив. Сколько стоит академик РАН? Какова его цена для страны? Для всего мира? Какое открытие в теории может задержаться на 10-20 лет теперь? А возможно не состояться?
Надеюсь это будет не как обычно, а рассматриваться соизмеримо с потерей для страны.
Subulcus 29 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:30)
Кому ты нахрен нужен

Со мной уже сколько страниц назад нечего было говорить, три страницы, четыре?

Бгг, мадам брошкина.
Grungni 29 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 29 июл 2026 в 08:40)
"Маленькие дети на застрявших квадроциклах" звучит оч странно.

и что в этом странного?
у нас их полно. лет 11 уже или питбайк или квадрик детский
Romualdo50 29 июл 2026 в 13:49
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 10:35)
Цитата (Divma @ 29 июл 2026 в 10:31)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 10:18)
Цитата (Divma @ 29 июл 2026 в 10:13)
Цитата (ShamN @ 29 июл 2026 в 09:17)
Мутная история.
Есть начало истории и есть финал.
Что было внутри не понятно. А это и есть определяющее.
Очевидно, что детишки топтали посевы и ученые спасибо им за это не сказали.
Степень этого «спасибо» никто не определил.
Поэтому и выводы делать рано.
Я так думаю.

А тут две истории. Первая: как дед высказал детям. Вторая: побои. В первой истории дед, возможно, ничего и не нарушал.

Вы пропустили третью историю. Как "дед" повез детишек хрен знает куда "передавать родителям". Предварительно тем родителям позвонив.
Вот нахрена?????
Задерживай квадрики и за их счет потом взыскивай ущерб для поля. Но детей куда повёз?(((((

Взял, повез, привез. Бить его зачем надо было? Вызвали бы на место милицию... Раз уж есть большие подозрения, что была "любовь". Похоже на то, что, слегка пересмотрев вечерних программ малахова, гопники подумали сразу же о том, что нормальным людям в первую очередь в голову не приходит. Дали волю эмоциям. А потом дед снял побои и заявил на быдло. Быдло решило для защиты развивать тему похищения. А дед, когда узнал о встречной жалобе по такому позорному подозрению, не выдержал и умер.

Когда ваших детей кто-нибудь куда-нибудь повезет, а вы полетите на встречу с тем, кто позвонил и сказал про это, вспомните, каким умным вы были на ЯПе.
Далее. Детей явно увозили с поля против их воли. Иначе, если бы их спасали, почему они улюлюкали, когда били ученых, а не просили пап купить своим спасителям коньяк?
Вот когда вас спасают - вы потом улюлюкаете, если спасавшего вас начинают избивать ваши родственники? Вы улюлюкаете, когда избивают того, кто вам сделал что-то, что вам не понравилось. И никак иначе.

Чет никакой ты не юрист, а один из нападавших, похоже. Тупой ты словоблуд, говна кусок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 586
43 Пользователей: Wetrogon, DMDK, pipemann, Йагорянко, KEX84, sergkoresch, mexx7777, stn78, romanych32, drollkekc, Lirik67, Gorynplus, sahsa67, santver, mircooller, bandieroAnt, Sindbad36, cuHeBa, alteralius, lamar2004, legra88, БАСКЕРВИЛЯ, managerzil, P586, niochom, Pontifex, Ynos, Умеренность, умъНеГоре, AeroKot, madvoffka, DamaVbubi, dasdv, Reed777, Грамасека, piioner, pochesnoku, MIOAMIGO, Trudovik21, Моряна, Serkin70, GIVOY74, MEGAVOLT24
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх