Одного из участников избиения учёного РАН Никиты Зезина задержали, но...

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Subulcus 29 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:33)
Смотри, не перепутай, кто eблaн.

Ты, как тут можно перепутать, если ты это упрямо демонстрируешь пол дня.
умъНеГоре 29 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gusevod @ 29 июл 2026 в 08:45)
еще один повод пройти мимо чужих детей

Вообще не повод.
В этом случае пройти мимо это преступление.
Это как если вы увидите как дети 8-10 лет специально перебегают дорогу на трассе, перед автомобилями и нарочно пройдёте мимо.
Это как если вы пройдёте мимо заблудившегося ребёнка в лесу.
Это оставление малолетнего в опасности.
А родителя нужно лишать родительских прав, именно того кто в таких случаях нападает без разбирательства и привлечения компетентных органов. Ну и конечно в этом конкретном случае не умышленное убийство с отягчающими.
Марракс 29 июл 2026 в 13:51
Свиборг  •  На сайте 10 лет
4
Вот пусть Яповцы некоторые не обижаются, коли они внешне выглядят столь же "брутально", но вот от такого человека на фото ничего другого ждать не остается.
Там быдлан тупорылый.
Subulcus 29 июл 2026 в 13:52
1
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:33)
А потом столичному юристу втридорога заплатил.

Это человек моего товарища, он попросил и работу сделали, бесплатно то бишь даром. А вот твоему собрату по разуму я платил год, причём дохуя как для нашего города, потому как он тоже пиздец был крутой, примерно как ты.

Продолжай ага
Nickkh 29 июл 2026 в 13:54
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
если их не закроют, я хуй вооще знаю за кого голосовать на предстоящих выборах, и вообще голосовать ли пиздец

Это сообщение отредактировал Nickkh - 29 июл 2026 в 13:56
GrimSpecter 29 июл 2026 в 13:56
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (marsello @ 29.07.2026 - 08:40)
Очевидно же, что будет пытаться оправдаться, сука!! Я сегодня в ТГ читал, что уже очень большой резонанс поднялся по данному инциденту и надеюсь, что исполнительная власть примет сторону большинства.

Власть должна не принимать чью-то сторону, а исполнять закон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Инородец 29 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
вот же ситуация у потерпевшего есть связи и знакомства и у избивавших тоже все это есть.
а что делать простому гражданину в такой ситуации,если жив останется?
только кровная месть что ли?
КОРОВКИН 29 июл 2026 в 13:56
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:28)
Цитата (ShamN @ 29 июл 2026 в 12:57)
Цитата (ShamN @ 29.07.2026 - 09:17)
Мутная история.
Есть начало истории и есть финал.
Что было внутри не понятно. А это и есть определяющее.
Очевидно, что детишки топтали посевы и ученые спасибо им за это не сказали.
Степень этого «спасибо» никто не определил.
Поэтому и выводы делать рано.
Я так думаю.

Жаль, что минусаторы не понимают , что детям достаточно сказать, что они их трогали и ученым пиздец.
Только идиоты не понимают , что нельзя вот так посадить детей в машину и увезти их. Все риски на тебе!

Так, судя по комментам, тут из минусаторов - половина истеричек, половина диванных сам себе юристов, ну и оставшиеся - задроты, которые только в инетике и лютуют. В реальности где б они полютовали. В бубен бы словили и притихли. А тут крутышы.

Не могу опять пройти мимо такого комента
Вы юрист или бандит?
Где по вашему в законе указано на «словить в бубен»?

И вот еще:
« Ну да, палкой гнать. И за это получить ЗАКОННЫХ звиздюлей и от родителей, и от УК РФ.»
Где у нас законные звиздюли?

Сдается мне, никакой вы батенька не юрист, а наблатыкался понятий и не знает к чему они.
Надаль 29 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Будущий боец Шторма.

antifog 29 июл 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
надо было этих сопляков, молоточком и по темечку, и в поле прикопать...
Boerboel74 29 июл 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 13:53)
Цитата (Boerboel74 @ 29 июл 2026 в 13:45)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 11:54)
Цитата (SWolf74 @ 29 июл 2026 в 11:44)
Цитата (0732 @ 29 июл 2026 в 14:36)
Цитата (SWolf74 @ 29 июл 2026 в 11:27)
А так?

Что - так?
Я ж говорю - беда с вами, городскими. Поле только на картинках видели.
В реальном поле в середине лета трава по пояс. Это если неурожай. А то и выше, если лето доброе.
На опытном поле примерно так же - культуры вымахивают высоко.
А вы запостили фоточки, как некая управляющая компания покосила газон в городском парке. И фоточки в отчетик начальнику управляшки.

Что покосили? Ты в адеквате? Разница между лугом и полем с зерновыми видна всегда и не увидеть эту разницу может только мудак. Раз ты такой деревенский покажи мне фото где растет любое из зерновых которые будет не отличимо от дикорастущей травы. 1 фото пожалуйста!

Понимаю - мозги это не про тебя.

Для ПРОСТОГО человека ЛУГ и ПОЛЕ - это одно и то же. А уж для малолеток 8-10 лет - тем более.
И ты тут можешь сколько угодно топырить пальцы, но ума тебе это не прибавит.

эпичный селянин.
неугомонный.
как бы коротко для ПРОСТОГО как гвоздь без шляпки человека.
если ты нахуярился и проснулся а вокруг тебя одинаковые растения, пусть невысокие и неизвестные тебе да еще и рядками- быстро похмелись и уебывай пока не получил пиздюлей. ты на ПОЛЕ
если если ты нахуярился и проснулся а вокруг тебя всякие разные цветочки, бабочки и рядом пасется твой верный розовый пони- похмелейся и смело бухай дальше. никто тебя не тронет. ты на ЛУГУ.
только не пости в синем виде дичь всякую.

Ты хоть закусывай, что ли. Какую-то хрень пишешь. И думаешь еще, похоже, что умно написал.

ну нечего стрелки дергать. бухать ты начал еще когда страниц 10 назад деревенского из себя тут исполнял и про поля-луга рассказывал.
пока не поправили.
потом шары залил, юристом стал и все забыл что ли?

ну тогда я хз как тебе еще объяснить про разницу.
тогда такой совет-сиди лучше дома.
но хуйню все равно лучше не пости.
BlackMan2009 29 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Из-за неприбитого гвоздя теряем государство

Одного из участников избиения учёного РАН Никиты Зезина задержали, но...
плезанс 29 июл 2026 в 14:03
6
Цитата (0732 @ 29.07.2026 - 10:10)
Я тебе, ПТУ-шнику отчисленному из ПТУ за неуспеваемость, уже всё объяснил чуть ранее.
Да, по ОБЫЧНОМУ полю можно гонять на квадриках. Оно ничьё. Вернее, государственное либо муниципальное. Со СВОБОДНЫМ доступом. Это природа. Но тебе, ПТУ-шнику, это неведомо.
Всю остальную розовую хню, что ты тут постишь, пытаясь делать вид, что ты умный - это в палату №6, к наполеону и александру македонскому.

Блять. Ты не юрист, а долбаеб.
Только долбань может назвать собственность муниципальную ничьей. Ты аналом диплом отрабатывал что ли? Юрист блять.
Попробуй какой нить муниципальный объект снести. Через час окажется что этот объект очень даже чей.
Урист блять. Как ты с таким уровнем вообще работу нашел? Ты должен начальство минетом каждое утро благодарить. Выгонят нахуй со временем и никакие понты тебе не помогут.
Понакупили блять дипломов, уристы хуевы. Причём чем хуевее юрист тем больше форсу.
Ты вообще поля видел? Они периодически все таки обходятся, так что иди побегай в ближайшем колхозе. Через два часа тебя засекут и спросят хуль ты тут делаешь.
Все вокруг колхозное значит ничье. Урист блять от слова урина.
Как ты блять ложку в ухо не несешь с такими логическими связями.

dehesus 29 июл 2026 в 14:04
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Subulcus @ 29 июл 2026 в 13:43)
Цитата (dehesus @ 29 июл 2026 в 13:12)
Толи дело ты там был и все видел. И мы всем Япом должны тебе поверить shum_lol.gif

Так а ты продемонстрируй, что конкретно я утверждал по данному делу, жду.

А ты не читаешь, что сам пишешь? Ты же сам сказал, что мать этих детей пиздит как дышит, не смотря, что готова пройти полиграф.

Цитата (Subulcus @ 29 июл 2026 в 12:51)
Что и требовалось доказать

Чётко написано - женщина рассказала СВОЮ версию, и это при том, что её не было на поле, не было возле места избиения и так далее.

Ю - юрист бля

Цитата (Subulcus @ 29 июл 2026 в 12:32)

Неистово нахуй верим, старый чувак начал гонятся за квадриками по полю с горохом на котором ничего не было, нихуёвая я вам скажу нужна форма у учёных что бы квадрики догонять, и тут опля побои палкой, это же их сняли в экспертизе верно?-))
DDDmitry 29 июл 2026 в 14:04
-1
Да, сажать чужих детей себе в машину-это не очень хорошая мысль, впрочем бить за это-видимо тоже...
atikin74 29 июл 2026 в 14:05
1
а выблядки его такие же радостные как тогда когда он дедушку бил?
Своячок69 29 июл 2026 в 14:06
0
Цитата (Abibas77 @ 29 июл 2026 в 08:45)
Цитата (papanja @ 29.07.2026 - 08:41)
Закрыли бы его и шайку нахуй, Урал вздохнул бы с облегчением

Кого его?
И какая шайка держит в страхе весь Урал?
В сообщении только фамилия учёного есть.
И какой-то задержаный по этому делу.
Больше ни о какой шайке я не увидел.

В телеге уже знают полное ФИО одного из персонажей и его товарища.
KEX84 29 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UlAlex @ 29 июл 2026 в 03:45)
Супруга задержанного екатеринбуржца Александра Реверука

Трусливая изворотливая шм"ра, у них похоже, вся семейка такая.
Даже СВО приплела в своём рассказе, и несчастных детей, и какуие-то похищения-избиения.
Её бы к психиатру, малолетнего ушлёпка, который якобы напуган (но при избиении ученого поддерживал папашку) - в детдом, папашку - тут ему на 2 выбора, но в цивилизованное общество не выпускать.
Ono76 29 июл 2026 в 14:11
0
Цитата (Ono76 @ 29.07.2026 - 10:25)

"Они просто их вытолкали за шкирку. Хватали за руки, угрожали палкой": жена обвиняемого в смертельном избиении учёного РАН Никиты Зезина в Екатеринбурге рассказала РЕН ТВ о поведении работников института.

Как поделилась женщина, их дети катались на велосипедах около горохового поля. Со слов Светланы, практически весь урожай пропал из-за дождей, а дети хотели просто собрать себе остатки. Двое мужчин на "УАЗике" начали гоняться за ними по всему полю, добавила собеседница.

"Они просто их вытолкали за шкирку. Хватали за руки, угрожали палкой. Но бить не били", — рассказала женщина.

Светлана сообщила, что детям не давали связаться с родителями и увезли к институту.

"Сказали: "Стоять, никуда не двигаться. Будем воспитывать вас палкой". Вредители, террористы, как-то ещё их называли. Все родители подъехали. Один ребёнок очень сильно плакал", — уточнила она.

Женщина утверждает, что её муж не избивал учёного, а дал пощёчину. Заявление о хищении детей у них в полиции не приняли. Мужчину вызвали в отделение для дачи показаний и в итоге задержали.

Светлана также уточнила, что причина смерти учёного была заявлена другая.

"Мужчина-то умер не от инфаркта. . Он умер от хронической мочекаменной болезни, у него гной в желудок пошёл. Это заключение медэкспертов", — сказала она.

korumda 29 июл 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Что доказывает, что на мотоцыклах ездят в основном пидоpасы.
UlAlex 29 июл 2026 в 14:12
2
Вот как произошло ЧП с оружием: 14 июля 2011 года Реверук заступил на дневное дежурство вместе с другим инспектором полка ДПС Михаилом Пескичевым. Вдвоем они патрулировали территорию в районе улиц Малышева — Белинского — Розы Люксембург.

«Нам оставалось 15 минут до конца смены. Я обычно работал с другим напарником. Все было спокойно. Саша заскучал и стал баловаться с пистолетом», — вспоминает пострадавший.

«Находясь в автомашине, Реверук без необходимости достал свое табельное оружие из кобуры и передернул затвор пистолета, — рассказывали следователи. — При этом ствол пистолета был направлен в сторону сидевшего на водительском сиденье автомобиля Пескичева. В результате допущенной неосторожности, Реверук нажал на спусковой крючок и произвел выстрел. Пуля попала потерпевшему в паховую область».

Пуля перебила артерию, но первую помощь стрелок не оказал. Поэтому к приезду скорой Михаил уже потерял сознание от потери крови. В больницу его привезли с остановкой сердца.

Врачи спасли жизнь Михаила и все задетые части тела. Он два месяца провел в больнице и 1,5 года на реабилитации.

Реверука уволили и инкриминировали ч. 2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

«Его приговорили к 6 месяцам, присудили 250 тысяч морального ущерба, но ни копейки от него я так и не получил. Ни по суду, ни так. Такой вот он человек», — рассказал E1.RU пострадавший напарник.

Ранее жена Александра Реверука привела свою версию конфликта.

Никита Зезин после потасовки попал в больницу. 22 июля его не стало. Предварительная причина смерти — инфаркт. Однако Светлана Реверук утверждает, что ученый скончался от мочекаменной болезни (ее сведения не имеют официального подтверждения)
DDDmitry 29 июл 2026 в 14:14
-2
Цитата (KEX84 @ 29 июл 2026 в 14:09)
Цитата (UlAlex @ 29 июл 2026 в 03:45)
Супруга задержанного екатеринбуржца Александра Реверука

Трусливая изворотливая шм"ра, у них похоже, вся семейка такая.
Даже СВО приплела в своём рассказе, и несчастных детей, и какуие-то похищения-избиения.
Её бы к психиатру, малолетнего ушлёпка, который якобы напуган (но при избиении ученого поддерживал папашку) - в детдом, папашку - тут ему на 2 выбора, но в цивилизованное общество не выпускать.

Видать учОный с коллегой решили припугнуть какими то штрафами огромными, а те решили сделать ход конем, про похищения и избиения... Ничем другим этот бред я объяснить не могу.
antifog 29 июл 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ono76 @ 29 июл 2026 в 18:11)
Цитата (Ono76 @ 29.07.2026 - 10:25)

"Они просто их вытолкали за шкирку. Хватали за руки, угрожали палкой": жена обвиняемого в смертельном избиении учёного РАН Никиты Зезина в Екатеринбурге рассказала РЕН ТВ о поведении работников института.

Как поделилась женщина, их дети катались на велосипедах около горохового поля. Со слов Светланы, практически весь урожай пропал из-за дождей, а дети хотели просто собрать себе остатки. Двое мужчин на "УАЗике" начали гоняться за ними по всему полю, добавила собеседница.

"Они просто их вытолкали за шкирку. Хватали за руки, угрожали палкой. Но бить не били", — рассказала женщина.

Светлана сообщила, что детям не давали связаться с родителями и увезли к институту.

"Сказали: "Стоять, никуда не двигаться. Будем воспитывать вас палкой". Вредители, террористы, как-то ещё их называли. Все родители подъехали. Один ребёнок очень сильно плакал", — уточнила она.

Женщина утверждает, что её муж не избивал учёного, а дал пощёчину. Заявление о хищении детей у них в полиции не приняли. Мужчину вызвали в отделение для дачи показаний и в итоге задержали.

Светлана также уточнила, что причина смерти учёного была заявлена другая.

"Мужчина-то умер не от инфаркта. . Он умер от хронической мочекаменной болезни, у него гной в желудок пошёл. Это заключение медэкспертов", — сказала она.

вот неверю я тебе, и нечего с этим не сделать...как перевернутся на велике можно? со слов этой барышни?

Это сообщение отредактировал antifog - 29 июл 2026 в 14:19
Badenser 29 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На старом говномоте, крутой парень..обмельчали как-то крутые парни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 259
54 Пользователей: paulis, barabrashka, dimon120cc, qwerty1986, logr, Pavleggg, Vogul72, djim111, Sovok1978, pravdoslav, Spinogrizzz, snova2023, Oljaja, vdvkg, elfkent, tttixxx12345, abdula7979, leretbor, sherba05, polar440, azurevip, bomba45, mossvl, Своячок69, Военмор, Quke, Alex28, lonsdale37, Lana100, shek87, Taganai, Deva5tator, SerdgSchwarz, Тамагон, katzyla, Benz, martin0s, talrep69, Komsorg02, ne1zia, dymitch, ChePaefff, pil0975, клокки, bb86, mikuale, RavenSean, swoppmin, maxxxak, vxd203, Puzo3000, anwar74, Motomaniak, Dustara
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх