Терапевта московской поликлиники № 140 обвинили в дискредитации ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгич
2.02.2024 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я согласен с тобой, но есть 29 статья конституции "Каждому гарантируется свобода мысли и слова" как быть тогда?

Вы тут давайте, Конституцию на свою сторону не изворачивайте! Она не для этого писана. Её исполнять надо, а не читать.
А как исполнять - вам скажут компетентные товарищи. Вот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nelubitel
2.02.2024 - 08:54
3

Приколист

Цитата (dennica3 @ 01.02.2024 - 10:26)
постепенно мы придем к тому что будет как в 38 году, на друг друга доносы писать, черные воронки по ночам и тд

Это да, но еще веселее будет, когда вся эта машина доносов разгонится и будет, как с халатом в психбольнице, кто первый написал, тот и прав.

[^]
Сказочник55
2.02.2024 - 09:24
0

Весельчак

Смотрю по оценкам всех задолбали эти зитлеровцы bravo.gif

[^]
Borros
2.02.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата
очередной пост про то какие тупые каклы и те кто их поддерживает ?
другого объяснения я не могу найти....

Скорее про врачебную этику и все такое. Национальность не причем.

[^]
Borros
2.02.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Сказочник55 @ 02.02.2024 - 09:24)
Смотрю по оценкам всех задолбали эти зитлеровцы

Припасено и тех и этих на 100-200 лет.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2024 - 09:32
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Borros @ 2.02.2024 - 09:28)
Цитата (Евдундосий @ 01.02.2024 - 21:23)
очередной пост про то какие тупые каклы и те кто их поддерживает ?
другого объяснения я не могу найти....

Скорее про врачебную этику и все такое. Украинцы не причем.

Врач - тоже человек и у него могут быть больные темы .

[^]
Fimka81
2.02.2024 - 09:38
3

Озеленитель

Я просто боюсь предположить, а как будут доказывать, что врачиха это сказала?
"вероятно, поддерживает ВСУ деньгами" - это вообще огонь.
Где доказательства?
Или презумпцию невиновности уже отменили?

ИМХО если нет записи разговора, врачиху даже пальцем тронуть не должны.
Ну по крайней мере в правовом государстве должно быть так.

[^]
HomoSov
2.02.2024 - 09:38
13

Шутник

Господа товарищи, в вашу сладку кашу - толечку дегтя.

Этот доктор - прекрасный специалист, стаж ок 40 лет. Его замечание относительно ребенка говорит о внимательности и небезразличии. Дети сейчас вообще плохо воспитаны, а если им абьюз в морду с детского сада пилоткой и автоматом тыкать - то похвального поведения ждать нечего. Никто не знает, что говорила дамочка с соплями и почему именно туда пошла беседа. Откровенность и честность - это тоже признак прекрасного доктора. Что собственно она сказала не так? Если черти будут требовать, чтобы их называли ангелами, то это как? Сегодня весь мир судя по Резолюции ООН понимает, кто напал и кто агрессор. И если есть агрессор - то есть и законная цель. Что есть не так? Во Вьетнаме - для вьетнамцев законной целью были солдаты США, в Афганистане с 1979 года - законной целью стали военные СССР. Так что не так сказал доктор? Вот, например во времена Афганистана была такая статья в Правде - там тоже доктор сказал "Я вас в Афганистан не посылал". Ну тоже честный человек, высказал свое мнение. Так в то время также газетчики его удолбали, но не посадили. И что в итоге - из Афганистана пришлось с позором бежать, погибшие там - погибли совершенно зря, а сама афганская война привела к распаду союза. Так, врач был прав или нет? Я даже несколько удивлен, что новый "вафганистаннепосылал" произошло так быстро, значит скоро туманный финал бадяги. С чего вы вдруг разом все взяли, что человек имеет право говорить только данные от Ким Чен Ына? А свое мнение, личное запрещено? Кто запретил?

Хочется напомнить - еще совсем недавно подвергались абструкции люди, которые были против коммунизма. Их пытали, убивали, сажали в психушку. Сегодня каждому дураку понятно - коммунизм был миф. А вдруг то что сейчас несет с экранов Скабеева - тоже миф. А вы уже доктора расстреляли. Скольких вы расстреляли за миф коммунизма? А ведь такая верующие все были :)

И последнее - доктор может собрать манатки и поехать лечить детей в Бишкек, там их берут с объятиями и зарплата даже больше. А вас то, горемык, СВОшники переученные на педиатров лечить будут? Ну ну

[^]
Dextus
2.02.2024 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 2.02.2024 - 09:38)
Я просто боюсь предположить, а как будут доказывать, что врачиха это сказала?
"вероятно, поддерживает ВСУ деньгами" - это вообще огонь.
Где доказательства?

ИМХО если нет записи разговора, врачиху даже пальцем тронуть не должны.
Ну по крайней мере в правовом государстве должно быть так.

Сама чистосердечно во всем признается, а «Признание — царица доказательств».

Это сообщение отредактировал Dextus - 2.02.2024 - 09:51

[^]
uvar52
2.02.2024 - 09:50
4

Ярила

Цитата (HomoSov @ 2.02.2024 - 09:38)

Этот доктор - прекрасный специалист, стаж ок 40 лет. Его замечание относительно ребенка говорит о внимательности и небезразличии. Дети сейчас вообще плохо воспитаны, а если им абьюз в морду с детского сада пилоткой и автоматом тыкать - то похвального поведения ждать нечего. Никто не знает, что говорила дамочка с соплями и почему именно туда пошла беседа. Откровенность и честность - это тоже признак прекрасного доктора. Что собственно она сказала не так? Если черти будут требовать, чтобы их называли ангелами, то это как? Сегодня весь мир судя по Резолюции ООН понимает, кто напал и кто агрессор. И если есть агрессор - то есть и законная цель. Что есть не так? Во Вьетнаме - для вьетнамцев законной целью были солдаты США, в Афганистане с 1979 года - законной целью стали военные СССР. Так что не так сказал доктор? Вот, например во времена Афганистана была такая статья в Правде - там тоже доктор сказал "Я вас в Афганистан не посылал". Ну тоже честный человек, высказал свое мнение. Так в то время также газетчики его удолбали, но не посадили. И что в итоге - из Афганистана пришлось с позором бежать, погибшие там - погибли совершенно зря, а сама афганская война привела к распаду союза. Так, врач был прав или нет? Я даже несколько удивлен, что новый "вафганистаннепосылал" произошло так быстро, значит скоро туманный финал бадяги. С чего вы вдруг разом все взяли, что человек имеет право говорить только данные от Ким Чен Ына? А свое мнение, личное запрещено? Кто запретил?

Хочется напомнить - еще совсем недавно подвергались абструкции люди, которые были против коммунизма. Их пытали, убивали, сажали в психушку. Сегодня каждому дураку понятно - коммунизм был миф. А вдруг то что сейчас несет с экранов Скабеева - тоже миф. А вы уже доктора расстреляли. Скольких вы расстреляли за миф коммунизма? А ведь такая верующие все были :)

И последнее - доктор может собрать манатки и поехать лечить детей в Бишкек, там их берут с объятиями и зарплата даже больше. А вас то, горемык, СВОшники переученные на педиатров лечить будут? Ну ну

Ебанатам, простите меня за мой французский, этого не понять. Таково их развитие.

[^]
nnemo
2.02.2024 - 09:56
2

Ярила

кто ж ее и ее детей лечить, учить теперь будет, это же опасно

[^]
Krist
2.02.2024 - 10:12
3

Приколист

Вот так сейчас количество медиков и сократят...
Самое страшное, когда уходит один врач, его нагрузка распределяется по оставшимся бедолагам.
В общем, нам и внешних врагов не надо, внутри шибанутых врагов достаточно.

[^]
vistador
2.02.2024 - 10:20
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Sadeid @ 1.02.2024 - 10:23)
А при чём тут дискредитация? Или стрелять по русским войскам на Украине незаконно? Ну и как бы папка когда туда шёл, думал там пионерлагерь или что? Тут два варианта, либо этот мальчик будет без отца, либо какой-то другой украинский мальчик.

И инициатором этой лотереи был не украинец.

Верно...

Инициатором были США...

А украинская элита повелась, думая что пойдет все гораздо легче ..

[^]
Biochemist
2.02.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 1.02.2024 - 19:07)
Цитата (BigCap @ 1.02.2024 - 18:34)
Цитата
А где врач не права?

Она везде не права.
И надеюсь за это ответит.

А в чем врач конкретно неправа?
По профессиональной этике - да. Она была на работе и эмоции свои в присутствии пациентов показывать не должна. Тем более перед ребёнком. Но за это не сажают.
А по сути?
На видео я лично вижу обиженку-доносчицу, которой похер на судьбу врача. Такие привыкли к всеобщему сочувствию , а когда его нет и человек сказал , что думает - ату его.

Врач будет отстранена, поверь.
И ты узнаешь из новостей формулировки юридически верные.
И за гораздо меньшие косяки вылетают как пробки. А здесь косяк серьёзный. Да и просто дура она. Нафиг такое говорить на работе? Работа это работа, она деньги приносит, карьера там. Для выебонов есть совсем другие места.

[^]
Biochemist
2.02.2024 - 10:23
-2

Ярила

Про Бишкек прекрасно. Пусть пиздует. Там таких "специалистов" и надо, они перетерпят.
А в цивилизованной стране такого хамского быдла на должности врача не требуется.

[^]
vistador
2.02.2024 - 10:26
-4

Отец русского телевизора

Цитата (RNK @ 1.02.2024 - 22:37)
Все правильно сказал про законную цель.

Ну неудивительный коментарий от канадского хлопчика
Цитата
Дата рождения 22 Июнь 1980
Место жительства Канада

Что ты время теряешь??
Покупай билет и лети родную неньку захищать..
Надо ж хлопцiв подтримать..

Что ты с дивана пиздишь??

[^]
ленидид
2.02.2024 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 1.02.2024 - 10:24)
Как мать семилетнего сына может быть девушкой? Сука ,кто объяснит?

Ну, возможно, он - мессия. Там теперь на Востоке должна была звезда взойти... А терапевт ваш - он нам на х.й не нужон. Куда следующий раз эта курица своего ребенка поведет?

Это сообщение отредактировал ленидид - 2.02.2024 - 10:30

[^]
vistador
2.02.2024 - 10:28
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Krist @ 2.02.2024 - 10:12)
Вот так сейчас количество медиков и сократят...

А что, у нас большинство медиков - переобувшиеся украинцы ждуны??

Наоборот. Правильно..
Нам в России нахуй не нужны граждане с двойной лояльностью..

[^]
ленидид
2.02.2024 - 10:30
1

Ярила

Fimka81
Цитата

Ви уже будете смеяться, но таки - да...

[^]
Zepka
2.02.2024 - 10:39
0

Ярила

Я так понимаю , этот доктор - это вы? Ведь не зря же зарегистрировались тут gigi.gif

[^]
ААК65
2.02.2024 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Biochemist @ 2.02.2024 - 10:21)
Цитата (meduzza @ 1.02.2024 - 19:07)
Цитата (BigCap @ 1.02.2024 - 18:34)
Цитата
А где врач не права?

Она везде не права.
И надеюсь за это ответит.

А в чем врач конкретно неправа?
По профессиональной этике - да. Она была на работе и эмоции свои в присутствии пациентов показывать не должна. Тем более перед ребёнком. Но за это не сажают.
А по сути?
На видео я лично вижу обиженку-доносчицу, которой похер на судьбу врача. Такие привыкли к всеобщему сочувствию , а когда его нет и человек сказал , что думает - ату его.

Врач будет отстранена, поверь.
И ты узнаешь из новостей формулировки юридически верные.
И за гораздо меньшие косяки вылетают как пробки. А здесь косяк серьёзный. Да и просто дура она. Нафиг такое говорить на работе? Работа это работа, она деньги приносит, карьера там. Для выебонов есть совсем другие места.

А врач это все говорила?
Точно?
А если ее оклеветали?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2.02.2024 - 10:42

[^]
HomoSov
2.02.2024 - 11:19
8

Шутник

Цитата (Zepka @ 2.02.2024 - 10:39)
Я так понимаю , этот доктор - это вы? Ведь не зря же зарегистрировались тут  gigi.gif

Вы правы, что доктор и мне 74 года, но не правы, что тот самый.

Про профессиональную этику. Всем далеким от существа проблемы.

Доктор обязан со слов матери установить причины, которые привели к нарушению поведения. В данном случае "нарушение поведения" это не слова, а диагноз. См. МКБ. Протокол обследования подразумевает доверительную беседу доктора с матерью пациента. Так как все данные о проблемах микросоциальной среды, которые привели к нарушению поведения доктор получает с ее слов. Без беседы - никак.

Вам как прием вести? Здравствуйте. Откройте рот. Закройте рот, Дыши, Не дыши, Рефлексы и - пошел вон? Этот хай, про доктора, который придумала заплаканная барышня, она что хочет - посадить? Убить? Расстрелять" Выгнать? А она сама кто по профессии? Яжмать? Менеждер по продажам? Чем она поможет вам, когда заболеют ваши дети?

То есть воспитывать не умеет, а доносы писать умеет? Красотка.

Вот я думаю надо всем и каждому написать на всех доносы, чтобы все были в одинаковом положении. И не тебя написали, и на меня написали. А работать не надо, надо по мусоркам ходить, показания давать :)

Сами -то, болезные духом, понимают куда ведут? Коммунисты уже привели к развалу страны.

Доктора уезжают массово. Сегодня списки вакансий от 30% и выше по городам. Народ действительно едет работать в страны СНГ. Несколько моих коллег - там, десяток выпускников - тоже туда.

Ну ничего при СССР тоже все стояли в очередь ,чтобы попасть в военный "госпиталь" или "госпиталь" МВД . Думаете сейчас проканает такая практика?

И не думайте - общий уровень образования не тот, совсем не тот. И последние стоящие преподаватели из медвузов уходят. Эта проблема вскоре встанет так, что народ будет лечиться ездить в Армению.

[^]
ксило
2.02.2024 - 12:12
1

Хохмач

12 млн получили или получат, и ещё что-то не хватает.
Но это ж Москва

[^]
Вольфрамыч
2.02.2024 - 12:28
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (HomoSov @ 2.02.2024 - 11:19)
Вот я думаю надо всем и каждому написать на всех доносы

Ха , а я написал , когда в Махачкале аэропорт разносили . 2 ответа - что получили и переслали в прокуратуру Дагестана . Сроки прошли - тишина . Отморозились ?

[^]
hrunia
2.02.2024 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Megaromawka @ 1.02.2024 - 10:20)
На передок отправить лечить

Передок венерологи лечат, чо хоть подхватил то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх