Терапевта московской поликлиники № 140 обвинили в дискредитации ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluge
22.06.2024 - 03:17
1
Статус: Offline

Ярила

Все идет отлично. Чирик могут припаять просто на основании слов. Безо всяких доказательств.. Полный пердимонокль!

[^]
VonDon
22.06.2024 - 03:20
-1

Ярила

Цитата (top2000 @ 3.02.2024 - 18:58)
Ну и рожа у мамаши, кого только не ябут))) У пизды своей спросила бы, почему выблядки такие нервные))
А по теме. Оладуха на удобрения сплавила, 200к получила. Нового оладуха пока не нашла, придумала как еще бабла срубить.
Хотя может быть это всё очередная постанова для сглатывающих.

Ее уже не ябут - в заявлении же сказано "бывший муж".
Это у нее от недеба. dont.gif

[^]
describer
22.06.2024 - 10:30
-1

Юморист

Цитата (Низа @ 22.06.2024 - 08:03)
Цитата (describer @ 21.06.2024 - 23:29)
И один вопрос меня мучит, что там делал ребенок у раковины. Раз его привели на осмотр. Видимо мама хотела рассказать врачу чем он болен без предъявления  самого пациента, высказать свое видение что у него болит и почему, и как его лечить?. Почему же он не сидел рядом и его не осматривали. Маме было плевать чем он занимается?
А если бы его на физиотерапию отвели, или томографию. Тоже бы объясняла, почему он ручки крутит, в том же роде. Мол переживает о папе герое, хочет обесточить все !!!!????
Мамуля огонь.

Ребенок у раковины просто баловался. Ваши дети никогда не баловались?
Скорее всего у вас просто нет детей, а если есть - вам не приходилось с ними по врачам ходить.

Мне приходилось с собой по врачам ходить в детском возрасте. С мамой. И я помню что баловаться у раковины, и просто баловаться мне просто никто бы не позволил. brake.gif
Ни врач, ни тем более мама. . И то что там взрослые говорят меня вообще не интересовало. А я в 4 года читать начал
Сказали снимай штаны укол ставить будем. Страшно но надо.
Сказали в морг, значит в морг dont.gif
Какое мыло, какой папа герой. Причем все это.
Мама бы не оправдывалась что папа герой полярник уехал за шкурой белого медведя. А ребенок сильно повзрослел и сильно переживает cry.gif поэтому тут вам все сейчас разнесет, вы не беспокойтесь.
А просто бы дала люлей.
Вместо того чтоб нести пургу и бежать в КГБ опосля. alik.gif

[^]
Низа
22.06.2024 - 11:37
2

Ярила

Цитата (describer @ 22.06.2024 - 10:30)
Цитата (Низа @ 22.06.2024 - 08:03)
Цитата (describer @ 21.06.2024 - 23:29)
И один вопрос меня мучит, что там делал ребенок у раковины. Раз его привели на осмотр. Видимо мама хотела рассказать врачу чем он болен без предъявления  самого пациента, высказать свое видение что у него болит и почему, и как его лечить?. Почему же он не сидел рядом и его не осматривали. Маме было плевать чем он занимается?
А если бы его на физиотерапию отвели, или томографию. Тоже бы объясняла, почему он ручки крутит, в том же роде. Мол переживает о папе герое, хочет обесточить все !!!!????
Мамуля огонь.

Ребенок у раковины просто баловался. Ваши дети никогда не баловались?
Скорее всего у вас просто нет детей, а если есть - вам не приходилось с ними по врачам ходить.

Мне приходилось с собой по врачам ходить в детском возрасте. С мамой. И я помню что баловаться у раковины, и просто баловаться мне просто никто бы не позволил. brake.gif
Ни врач, ни тем более мама. . И то что там взрослые говорят меня вообще не интересовало. А я в 4 года читать начал
Сказали снимай штаны укол ставить будем. Страшно но надо.
Сказали в морг, значит в морг dont.gif
Какое мыло, какой папа герой. Причем все это.
Мама бы не оправдывалась что папа герой полярник уехал за шкурой белого медведя. А ребенок сильно повзрослел и сильно переживает cry.gif поэтому тут вам все сейчас разнесет, вы не беспокойтесь.
А просто бы дала люлей.
Вместо того чтоб нести пургу и бежать в КГБ опосля. alik.gif

Т.е. мама несёт пургу, а врач белая и пушистая, вместо профманипуляций начала своё мнение о сво высказывать. Так и запишем - маме звиздеть нельзя, врачу всё можно.

По поводу вашего поведения в детстве - здоровый нормальный ребёнок должен баловаться и шуметь. Если он ведёт себя тихо , то это повод всерьёз озаботиться его здоровьем, физическим или психическим. И это не мои слова, а педиатра, лет так 40 назад dont.gif
Для того, чтоб ребёнку на приёме было комфортно, в кабинетах детских врачей всегда есть игрушки, так было в моём детстве, в детстве моей дочери, в детстве моего внука. Если же врач этим не озаботилась - это о ней многое говорит.

По поводу самого события - врач на приёме должен заниматься своей профдеятельностью, а не высказывать своё мнение по вопросам, не относящимся к этой деятельности, хоть по поводу сво, хоть по поводу мытья хрусталя. А если уж начала высказывать - получите и распишитесь, если мозгов не хватает на столь очевидные вещи, как можно лечить кого-то?

Это сообщение отредактировал Низа - 22.06.2024 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37170
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх