Терапевта московской поликлиники № 140 обвинили в дискредитации ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
2.02.2024 - 13:23
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 2.02.2024 - 06:04)
формально...
один престарелый пидар, решив поиграть в бога начал войну, погубив на сегодня под миллион жизней, оставив инвалидами ещё столько же, и согнав с места миллионов 10.
ещё хз скольким насрал по жизни.

Ещё есть куча народа поддерживающего этого недофюрера, и оправдывающего войну, про нацизм пока молчим.

Так что, ДЕ ФАКТО, психологическую травму этому ребёнку нанёс тот кто это всё затеял.

Но такое расходится с политикой партии, и тебе о таком даже думать запрещено.

И да, в данном случае бояре плохие и царь и подданные.
вы все замазаны в этом говне.

"- Ты в баню? - Спасибо, я уже пообедал!".
Да, про нацизм/фашизм, тебе лучше молчать, иначе дискуссия станет ещё более невыгодной для таких как ты. По твоей логике, во всём, что происходит на Украине - виноваты и украинские цари, и украинские бояре, ну и, само собой, украинские подданые. Все замазаны в этом говне. За что и расплачиваются.
Подумай над этим. Тебе-то не запрещено. lol.gif
Формально - ДЕ ФАКТО, "врач" находясь на рабочем месте, нанесла психологическую травму матери и, возможно, поставила под угрозу здоровье ребёнка. Первопричины, как и собственное мнение этой "врачи" ( которое при исполнении ей профессиональных обязанностей, никому не нужно, не важно и не интересно ) - не слишком важны.
ДЕ ФЕКТО - травму ребёнку и матери нанёс тот, кто "за метлой не следит".
Когда водятел на переходе сбивает человека, виноват водятел. А не тот, кто спроектировал машину, собрал её, или нанёс разметку на дорогу. Так понятнее, "мамкин софист"?

[^]
ДжекБармалей
2.02.2024 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (Down @ 1.02.2024 - 10:20)
теперь у терапевта квартиру спиздят по новому закону

Не спиздят, а законно конфискуют. Ибо врач должен заниматься своими прямыми обязанностями. А если хочет выразить своё личное мнение о политике, то пусть пиздует на шоу к Помёту, а не пациентам высказывает.
Выражусь её же языком - ТП сама виновата в последствиях за свой пиздёж. Насильно за язык её никто не тянул, и никто насильно эту ТП в ненавистную страну не завозил. Всё справедливо.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 2.02.2024 - 14:34

[^]
Konserva22
2.02.2024 - 14:49
3

Ярила

Цитата (busdriver @ 1.02.2024 - 10:38)
Кое какая страна медленно впадает в маразм.

Уже давно впала, и не медленно.

[^]
ErichKrauze
2.02.2024 - 14:55
4

Ярила

Хочется сказать по Станиславскому "Не верю". Даже если врач действительно так сказала, судя по дамочке и её лексикону, чтобы её пробить на слезы надо что-то более весомое нежели фразу с политконтекстом.

[^]
igorgrig
2.02.2024 - 16:00
2

Хохмач

а с каких это пор у нас в России терапевт осматривает детей?
Насколько я помню, в детских поликлиниках есть врач педиатр (аналог терапевта для взрослых).

[^]
HomoSov
3.02.2024 - 09:05
11

Шутник

Ну вот дождались, господа товарищи, на терапевта Буянову завели уголовное дело по статье "О дискредитации армии". Глубоко сочувствую доктору. И обществу в целом.

Доктору 67 лет, может она и ничего такого не говорила, а просто сказала, что мать плохо воспитывает сына, и тут случилась тупая месть. А может и говорила. Но ведь личное оценочное мнение никто не отменял. Это мое мнение личное - оккупанты в Украине русские или нет, законная они там цель или нет, захватническая война или нет. Это каждый человек в праве оценивать сам на основе личных взглядов и полученной информации.

Запрет на личную оценку событий, это признак культурной революции или фашизма. Выбирайте - кому что нравится.

Доктор без критической оценки - не в состоянии ставить диагноз, он не может сделать анализ клинической картины. Он весь построен на критике.

Граждане доктора, преподаватели и прочие потенциально умные люди, которые не могут не быть критической оценки - бегите без оглядки!

[^]
novan47
3.02.2024 - 18:49
3
Статус: Online

Хохмач

Вообще это жуткая ситуация сама по себе. Молодые мужики с обеих сторон крошат друг друга в капусту хрен пойми за что. И 37-й всё ближе. Уже конфискация имущества и новая 58-я... История делает очередной виток и ничему не учит походу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
top2000
3.02.2024 - 18:58
2

Ярила

Ну и рожа у мамаши, кого только не ябут))) У пизды своей спросила бы, почему выблядки такие нервные))
А по теме. Оладуха на удобрения сплавила, 200к получила. Нового оладуха пока не нашла, придумала как еще бабла срубить.
Хотя может быть это всё очередная постанова для сглатывающих.

[^]
ЧеловекБожий
3.02.2024 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (HomoSov @ 3.02.2024 - 09:05)
Запрет на личную оценку событий, это признак культурной революции или фашизма. Выбирайте - кому что нравится.

Доктор без критической оценки - не в состоянии ставить диагноз, он не может сделать анализ клинической картины. Он весь построен на критике.

Граждане доктора, преподаватели и прочие потенциально умные люди, которые не могут не быть критической оценки - бегите без оглядки!

Хватит демагогией заниматься."личную оценку событий" на работе нужно запрещать всегда и везде.Именно потому что это личная оценка.Вот и держи её при себе пока учишь или осматриваешь ребёнка,крутишь баранку такси,помогаешь выбрать вещь в магазине и т.д.

Нет на работе в рабочее время места для личных оценок и мнений.

Таксист не имеет права обсуждать длину и цвет волос пассажира,даже если он пиздец как водиле не нравится и пассажир выглядит как полный уебан,водила не имеет права учить пассажира жизни.

Если ты врач,твоё дело помочь пациенту,а все свои мысли засунь себе в жопу пока ты на рабочем месте.

И ещё,потенциально моральный ты наш,есть золотое правило которое гласит "В доме повешенного о верёвке не говорят".Со вдовами не обсуждают смерть их мужей,особенно так чтобы сделать им больно.

Блядь,развели опять болото на ахулиард страниц,будете говном поливать друг друга пока следующую кость не подвезут.

Сова сделал шикарный пас укродвинутым,а они естественно и рады.

Хотя делов-то по сути на 5 минут.Если есть аудиозапись которая подтверждает слова вдовы то врача порвать и выкинуть.Если аудиодоказательств нет,то врача трогать нельзя потому что слово против слова и возможен подлог.Если вдова наврала тогда её порвать за клевету чтобы мракобесие не сеяла.

А развели бодягу,шум подняли.

[^]
Greymin
3.02.2024 - 20:12
-3

Ярила

Цитата (HomoSov @ 3.02.2024 - 09:05)
Ну вот дождались, господа товарищи, на терапевта Буянову завели уголовное дело по статье "О дискредитации армии".  Глубоко сочувствую доктору. И обществу в целом.

Доктору 67 лет, может она и ничего такого не говорила, а просто сказала, что мать  плохо воспитывает сына, и тут случилась тупая  месть. А может и говорила. Но ведь личное оценочное мнение никто не отменял. Это мое мнение личное - оккупанты в Украине русские или нет, законная они там цель или нет, захватническая война или нет. Это каждый человек в праве оценивать сам на основе личных взглядов и полученной информации.

Очередной любитель мешать тёплое и мягкое?
На рабочем месте доктора, последнее, что требуется от доктора - "личная оценка событий", не относящаяся к его работе, это понятно? "Доктор" может как угодно относиться к ситуации. Но озвучивать своё личное мнение пациентам, мнение которых диаметрально противоположное без вариантов - ему совершенно необязательно. И тем более - "поклёвывать" их чем-то вроде "так и надо"/"это правильно"/"а чего выхотели". Она не на кухне меряется размером правоты, с подругами. Заправившись перед этим, "бомбой" 0.7 винишка. И не на митинге глотку рвёт. Она, как "типа врач", принимает ребёнка-пациента, уже переживающего нехилую психологическую травму. В сопровождении столь-же травмированной матери. Как минимум - это не этично. Это, если только о моральной стороне вопроса говорить. Как "второй минимум" - это непрофессионально. Именно та ситуация, когда "лучше жевать, чем говорить". Не согласна - просто молчи в тряпочку. От тебя не требуется в обязательном порядке выражать соболезнования, но и противоположного сорта комментариев не требуется. Просто делай свою работу. Закрыв рот.
Не терпелось своё "оху.нно важное мнение" донести до общественности? Или просто, нашла кого-то, кому можно его донести безнаказанно? Вон, шла-бы парочке экс-"вагнеровцев" с новенькими медалями, да пребывающим под хорошим стаканом, проповедовать свою "критическую оценку". Или кадыровским бармалеям. Чего нет? Или тут очко люто играет? Потому как развальцевать его могут так, что "Камаз" пройдёт не шаркая. И проще, и безопаснее клюнуть, и так застрессованых мать, с ребёнком.

Это сообщение отредактировал Greymin - 3.02.2024 - 20:13

[^]
Лосьось
3.02.2024 - 20:16
0

Весельчак

а как это он приехал ?

[^]
Mirniybomb
3.02.2024 - 20:19
2

Ярила

Мамашка вместо того чтобы бухать запойно на гробовые от умершего мужа-вместо этого наняла-бы психолога сыну. С такой мамашкой у сынули мало шансов вырасти нормальным человеком. ПС кто считает что на войне можно деньжат по-легкому срубить-тот сильно ошибается. Самая опасная и тяжелая работа в мире и выход от туда живым и с руками и ногами-это большая удача. Гойда!

[^]
Mirniybomb
3.02.2024 - 20:21
0

Ярила

Цитата (HomoSov @ 3.02.2024 - 08:05)
Ну вот дождались, господа товарищи, на терапевта Буянову завели уголовное дело по статье "О дискредитации армии". Глубоко сочувствую доктору. И обществу в целом.

Доктору 67 лет, может она и ничего такого не говорила, а просто сказала, что мать плохо воспитывает сына, и тут случилась тупая месть. А может и говорила. Но ведь личное оценочное мнение никто не отменял. Это мое мнение личное - оккупанты в Украине русские или нет, законная они там цель или нет, захватническая война или нет. Это каждый человек в праве оценивать сам на основе личных взглядов и полученной информации.

Доктор может отрицать что говорила те слова-и если не было свидетелей кроме мамаши и ребенка-хрен кчто докажут. Зато врачь может подать встречный иск за клевету

[^]
Vivastav
3.02.2024 - 20:48
-3

Ярила

Надо быть ублюдком чтобы такое говорить человеку у которого горе. Лично я не мог представить чтобы я подобное говорил украинке потерявшей в войне мужа. Я считаю, что это уродство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
3.02.2024 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (Vivastav @ 3.02.2024 - 20:48)
Надо быть ублюдком чтобы такое говорить человеку у которого горе. Лично я не мог представить чтобы я подобное говорил украинке потерявшей в войне мужа. Я считаю, что это уродство.

Видимо потому, что "орки" мы. Дикие и недоразвитые. А у просвещённых, "цэеуропэйських военов звiта" и их подшакальников - это в порядке вещей.

[^]
Благодетель
3.02.2024 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Vivastav @ 3.02.2024 - 09:48)

Епте она миллионерша, она сколько миллионов рублей получила ?
Что у нее плохо то ?
Мужа нет или что деньги закончились ?
Почему-то меня жена низа какие не оправляет воевать, ей миллионы не нужны.

Кто виноват что ее мужа убили ? Она, украинцы, Путин, ДНР, Байден, врач ?gigi.gif

[^]
rollerD
4.02.2024 - 08:31
-1

Enjoy the Silence

Какая-то еба@ашка на видео,ей к психиатру надо.
Врач так-то права.

[^]
ta1isman
4.02.2024 - 08:49
0

Постороннимв

Цитата (Sadeid @ 1.02.2024 - 10:23)
А при чём тут дискредитация? Или стрелять по русским войскам на Украине незаконно? Ну и как бы папка когда туда шёл, думал там пионерлагерь или что? Тут два варианта, либо этот мальчик будет без отца, либо какой-то другой украинский мальчик. И инициатором этой лотереи был не украинец.

Заказчиком этой лотереи были страны Запада, в этом они честно признались (читай Меркель) начали эту лотерею четыре украинца Яценюк Кличко Ярош и Турчинов, с тех пор льется кровь русских по обе стороны границы. Мы все помним, суки...

[^]
HomoSov
4.02.2024 - 09:38
4

Шутник

Цитата (Mirniybomb @ 3.02.2024 - 20:21)
Доктор может отрицать что говорила те слова-и если не было свидетелей кроме мамаши и ребенка-хрен кчто докажут. Зато врачь может подать встречный иск за клевету

История получила естественный и любопытный оборот.

Как пишет Telegram-канал Baza, Буянова все обвинения отрицает. По словам врача, ничего из того, что ей приписывают, она не говорила. Адвокат Оскар Черджиев считает, что во время осмотра ребенка доктор «установила подозрение на расстройство поведения, а мать от таких слов пришла в ярость и подумала, что из ее сына хотят сделать больного».

Адвокат также отметил, что помочь разобраться в деле должна аудиозапись приема (в поликлиниках Москвы для контроля медиков в их кабинетах установлены аудиозаписывающие устройства)

То есть дело пахнет "местью" за профессиональное мнение врача. Да такое бывает, говорю как доктор - родителям часто не нравятся диагнозы врачей, особенно детских, которые выявляют недостатки развития "великого" чада. Я сам такое видел. Даже до скандалов.

Зато теперь мама знает "КАК НАГАДИТЬ". Теперь каждый знает, как нагадить.
Машину не так поставил - дискредитатор, курил на лестничной клетке - дискредитатор, слушал Сердючку - дискредитатор, слушал Бони М - дважды подлец! Вам самим не срамно?

Помните, как сажали за дискредитацию коммунизма? А коммунизм - то сдох, как бобик под забором, за его гроб миллионы заплатили жизнью! Историю повторяете патриотики - потомки коммуняк? и кончите - также, главное вас до власти снова не допустить.

Пока кончать срочно, все эту хрень с дискредитациями, а всех, кто снова ввел страну в дерьмо - судить.

[^]
CaptainHook9
19.04.2024 - 22:58
1

Хохмач

10 лет ??? - вааще ебанулись в край ! cranky.gif cranky.gif cranky.gif

"Врачу-педиатру из Москвы Надежде Буяновой, на которую завели дело о «фейках» про армию из-за жалобы вдовы военного, предъявили обвинение в окончательной редакции, сообщают «ОВД-Инфо» и ТАСС со ссылкой на ее адвоката Оскара Черджиева.

Буяновой вменяют распространение «фейков» про армию по мотивам политической, национальной или идеологической ненависти (пункт «д» части 2 стати 207.3 УК). До этого Буянову обвиняли по более мягкой части статьи, которая предусматривала до пяти лет лишения свободы (часть 1 статьи 207.3 УК). Теперь ей грозит до десяти лет.

Адвокат сообщил, что следствие завершило расследование дела, и на следующей неделе он вместе со своей подзащитной начнет ознакомление с материалами. Также он добавил, что в деле появился новый свидетель обвинения Ф. Николаев, не заявленный ранее" ©

[^]
Alfer
14.06.2024 - 10:15
2

Ярила

"В Тушинском районном суде Москвы в рамках процесса против педиатра Надежды Буяновой 13 июня зачитали показания семилетнего сына вдовы российского военного Анастасиии Акиньшиной, из-за жалобы которой возбудили дело. Об этом пишет «Медиазона».

Самого ребенка вызывать для допроса судья отказалась, поэтому в ходе заседания были озвучены его показания, которые взял оперативник ФСБ.

Согласно материалам дела, мальчик рассказал, что во время приема у Буяновой «стал баловаться с мылом и раковиной», после чего педиатр спросила у его матери: «Что это за поведение у вашего сына ?» «Мама сказала, что я переживаю за папу, потому что нашего папу убили на СВО», — цитируются слова мальчика в материалах.

Потом врач сказала маме, что папа был законной целью Украины, Россия — страна-агрессор и что Россия убивала мирных жителей на Украине. От услышанного я почувствовал себя плохо, потому что она говорит плохие вещи о папе. Это не так, потому что папа — наш герой, он защищал нашу страну Россию. Потом мама сказала мне, чтобы я вышел из кабинета. Я вышел и слышал, как мама плакала. Затем мы с мамой пошли к другому врачу, и она все рассказала.

На вопрос оперативника, точно ли он запомнил слова врача, мальчик, как следует из материалов, ответил: «Да, я их помню, потому что в этот момент я очень испугался после сказанных слов о папе»" ©

В 7 лет так много знает и всё помнит ? Помню свою мелкую, её интеллект в этом возрасте... Короче - рукалицо...

[^]
describer
21.06.2024 - 23:15
2

Юморист

Согласно материалам дела, мальчик показал:
-Потом врач сказала маме, что папа был законной целью Украины, Россия — страна-агрессор....
От услышанного я почувствовал себя плохо, потому что она говорит плохие вещи о папе
записал оперативник ФСБ. (со слов записано верно, там есть?)
Мальчик который баловался у раковины мылом, знает такие слова говорит формулировками.
почувствовал себя плохо после слов о папе. испугался..
Чего, чего ???? Там что Ломоносов что ли был перед уходом в Москву гигант мысли.
семилетний пацан не знающий как вести себя у врача? помнит что там происходило. Скорее всего он хотел краны открутить и сильно жалел что ему помешали мама с тетей врачом да еще и мама в истерику впала. Судя по маме от нее чего угодно ожидать можно, лучше не сорится и все прокатит. Теперь может открутить батарею, никто ему слова не скажет.
Жалко ребенка
Врачу сил и терпения. Так любая малолетняя мамаша может любого врача засадить. Из за своих аберраций мозговых

Это сообщение отредактировал describer - 21.06.2024 - 23:22

[^]
describer
21.06.2024 - 23:29
0

Юморист

И один вопрос меня мучит, что там делал ребенок у раковины. Раз его привели на осмотр. Видимо мама хотела рассказать врачу чем он болен без предъявления самого пациента, высказать свое видение что у него болит и почему, и как его лечить?. Почему же он не сидел рядом и его не осматривали. Маме было плевать чем он занимается?
А если бы его на физиотерапию отвели, или томографию. Тоже бы объясняла, почему он ручки крутит, в том же роде. Мол переживает о папе герое, хочет обесточить все !!!!????
Мамуля огонь.

Это сообщение отредактировал describer - 21.06.2024 - 23:33

[^]
Низа
22.06.2024 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Alfer @ 14.06.2024 - 10:15)
"В Тушинском районном суде Москвы в рамках процесса против педиатра Надежды Буяновой 13 июня зачитали показания семилетнего сына вдовы российского военного Анастасиии Акиньшиной, из-за жалобы которой возбудили дело. Об этом пишет «Медиазона».

Самого ребенка вызывать для допроса судья отказалась, поэтому в ходе заседания были озвучены его показания, которые взял оперативник ФСБ.

Согласно материалам дела, мальчик рассказал, что во время приема у Буяновой «стал баловаться с мылом и раковиной», после чего педиатр спросила у его матери: «Что это за поведение у вашего сына ?» «Мама сказала, что я переживаю за папу, потому что нашего папу убили на СВО», — цитируются слова мальчика в материалах.

Потом врач сказала маме, что папа был законной целью Украины, Россия — страна-агрессор и что Россия убивала мирных жителей на Украине. От услышанного я почувствовал себя плохо, потому что она говорит плохие вещи о папе. Это не так, потому что папа — наш герой, он защищал нашу страну Россию. Потом мама сказала мне, чтобы я вышел из кабинета. Я вышел и слышал, как мама плакала. Затем мы с мамой пошли к другому врачу, и она все рассказала.

На вопрос оперативника, точно ли он запомнил слова врача, мальчик, как следует из материалов, ответил: «Да, я их помню, потому что в этот момент я очень испугался после сказанных слов о папе»" ©

В 7 лет так много знает и всё помнит ? Помню свою мелкую, её интеллект в этом возрасте... Короче - рукалицо...

А в голову не приходит, что с гибелью отца мальчик просто повзрослел?
И если ваш ребёнок имеет озвученный вами ,,интеллект,, , то это совсем не означает, что все дети должны иметь развитие на уровне вашей.

[^]
Низа
22.06.2024 - 03:03
1

Ярила

Цитата (describer @ 21.06.2024 - 23:29)
И один вопрос меня мучит, что там делал ребенок у раковины. Раз его привели на осмотр. Видимо мама хотела рассказать врачу чем он болен без предъявления  самого пациента, высказать свое видение что у него болит и почему, и как его лечить?. Почему же он не сидел рядом и его не осматривали. Маме было плевать чем он занимается?
А если бы его на физиотерапию отвели, или томографию. Тоже бы объясняла, почему он ручки крутит, в том же роде. Мол переживает о папе герое, хочет обесточить все !!!!????
Мамуля огонь.

Ребенок у раковины просто баловался. Ваши дети никогда не баловались?
Скорее всего у вас просто нет детей, а если есть - вам не приходилось с ними по врачам ходить.

Это сообщение отредактировал Низа - 22.06.2024 - 03:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх