112: правоохранители задержали подозреваемых убийц аниматоров под Краснодаром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
3.05.2023 - 10:09
8
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (ничего @ 3.05.2023 - 10:00)
Цитата (St0ne @ 03.05.2023 - 00:09)
На заметку, в ЧВК Вагнер не берут маньяков, насильников, канибалов и убийц в целом.

Вот тут я и заржал, прости меня Господи.
Вот тебе пример, моего шефа грохнул в 90-тых, другого ранил, и ещё кого много убил.
Зато хоронили как героя.

Эти дебилы думают что воришка загремевший на 5 лет лихо в наемники идет. Идут те у кого нахуй по лет 25 или пожизненное висит.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 3.05.2023 - 10:10

[^]
Антиблудняк
3.05.2023 - 10:12
1

Ярила

Цитата (helper03 @ 2.05.2023 - 22:22)
Ждём подробностей. Ставки принимаются, не? Поставлю-ка на чОрное.
А если по теме - какими жеж мудаками надо быть, чтоб двоих молодых людей из-за 200 кило в землю отправить.

А какая сумма вам кажется приемлемой?

[^]
Jommo
3.05.2023 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Несобака @ 03.05.2023 - 07:32)
Не удивлюсь, если этот Кеворкян пописывал тут на ЯП женоненавистнические писюльки, как СтопиКран,например, взбудораженный кочетовскими темками

Что за хуйню ты написала? К чему это???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
3.05.2023 - 10:18
11

Ярила

Цитата (Антиблудняк @ 3.05.2023 - 09:12)
А если по теме - какими жеж мудаками надо быть, чтоб двоих молодых людей из-за 200 кило в землю отправить.

А какая сумма вам кажется приемлемой?

Да, там не в сумме дело. Есть люди, точнее нелюди, которым убить человека, что комара прихлопнуть.
Встречал я таких в 90-е. У них абсолютно другое мышление. Тут ещё вопрос у многих возникает. Как задержанный Геворкян, пусть даже он и не причастен к преступлению, оказался на свободе, будучи приговорённым в 2016 году к 18 годам заключения?

[^]
Петрович34
3.05.2023 - 10:19
2

Ярила

Цитата (teufeler @ 3.05.2023 - 09:19)
То, что вернувшиеся с братоубийственной войны убийцы и воры прожолжат воровать и убивать, предсказывал даже самый диванный яповец. Получите - распишите.
Таких людей надо было ставить на карандаш и наблюдать с писхологами в целях профилактики посттравматического синдрома и рецидива преступлений, но мы в Гойде живем. Все похуй. Вооружайтесь, товарищи, пока оборот гражданского оружия не прекрыли еще!

Наблюдать психологами?
Кин насмотрелись? gigi.gif
У нас конкретных психов толком ни кто не контролирует.

[^]
Хунху3
3.05.2023 - 10:22
25

Ярила

На заметку, в ЧВК Вагнер не берут маньяков, насильников, канибалов и убийц в целом.

Вот тебе пример, моего шефа грохнул в 90-тых, другого ранил, и ещё кого много убил.
Зато хоронили как героя.

берут, ещё как берут
маньяков, насильников и каннибалов вряд ли, убийц берут

у меня хороший знакомый был- всю жизнь хотел служить в нормальных войсках типа спецназа, реально был готов убивать и самому умереть, если надо
не взяли по здоровью- с одним глазом беда какая-то была- плохо видел
вот тот реальный бандит- умный, циничный, подготовленный ( сам меньше меня, но в рукопашке таких как я с десяток положит и не запыхается), чужая жизнь вообще ничего не стоит и свою не жалко
кончилось всё предсказуемо- разбои, убийство, оркестр

недавно вернулся в виде фарша- госпиталь, где лежал после ранения, артиллерией накрыли
в принципе мечта его сбылась
но если бы вернулся живым на гражданку- взялся бы за старое
хотя вряд ли- подписал бы новый контракт и так до тех пор, пока не убьют

были и другие знакомые у меня, покойные уже
бывшие спецназовцы- по жизни тоже отморозки
могу сказать, что из отморозков часто получаются очень хорошие бойцы, если правильно их мотивировать и в нужную сторону направить
и их противнику я не позавидую

вот только на гражданке им делать нечего- всегда должны быть под контролем, как боевые псы на цепи, иначе беда

да так всегда в принципе было на протяжении всех лет существования человечества

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.05.2023 - 10:24

[^]
TauNau
3.05.2023 - 10:40
-8

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 3.05.2023 - 10:22)

Зато хоронили как героя.

берут, ещё как берут
маньяков, насильников и каннибалов вряд ли, убийц берут

у меня хороший знакомый был- всю жизнь хотел служить в нормальных войсках типа спецназа, реально был готов убивать и самому умереть, если надо
не взяли по здоровью- с одним глазом беда какая-то была- плохо видел
вот тот реальный бандит- умный, циничный, подготовленный ( сам меньше меня, но в рукопашке таких как я с десяток положит и не запыхается), чужая жизнь вообще ничего не стоит и свою не жалко
кончилось всё предсказуемо- разбои, убийство, оркестр

недавно вернулся в виде фарша- госпиталь, где лежал после ранения, артиллерией накрыли
в принципе мечта его сбылась
но если бы вернулся живым на гражданку- взялся бы за старое
хотя вряд ли- подписал бы новый контракт и так до тех пор, пока не убьют

были и другие знакомые у меня, покойные уже
бывшие спецназовцы- по жизни тоже отморозки
могу сказать, что из отморозков часто получаются очень хорошие бойцы, если правильно их мотивировать и в нужную сторону направить
и их противнику я не позавидую

вот только на гражданке им делать нечего- всегда должны быть под контролем, как боевые псы на цепи, иначе беда

да так всегда в принципе было на протяжении всех лет существования человечества

Я тебе сейчас немного шаблон порву.
Я не служил в спецвойсках никогда.Да и не стремился.
Но ЗА ДЕЛО,ОБОСНОВАННО я человека вальну без всяких сентенций в стиле Достоевского.Сденькая бабушка, тварь ли я и так далее.
А вот кота- не смогу.
Мне пора на ту сторону? Или нас таких немало?...

[^]
ШерлокХолмс
3.05.2023 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 3.05.2023 - 08:42)
Цитата (ДеловаяРусь @ 3.05.2023 - 08:35)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.05.2023 - 16:33)
https://bloknot-krasnodar.ru/news/k-propazh...v-prichasten-ve

К пропаже краснодарских аниматоров причастен вернувшийся с СВО осуждённый на 18 лет главарь банды: соцсети

В краснодарских тг-каналах 2 мая появились новые сведения о якобы задержанном мужчине, которого подозревают в причастности к пропаже аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко. По неподтвержденной информации, ранее он якобы создал банду и был осужден за разбои, вымогательство и незаконный оборот оружия на 18 лет лишения свободы, а позже, предположительно, принимал участие в СВО.

Таинственное исчезновение двух аниматоров в Краснодарском крае всколыхнуло весь юг России и продолжает активно обсуждаться в местных социальных сетях, обрастая новыми, пока еще неподтвержденными, подробностями.

Так, тг-канал «Краснодар Телетайп» сообщает, что ранее задержанный подозреваемый, который якобы отказывается от сотрудничества со следствием и не идет на контакт, предположительно был судим за бандитизм, разбои, вымогательство и незаконный оборот оружия.

Авторы канала также отмечают, что данный мужчина в 2014 году будто бы создал банду, члены которой занимались разбойными нападениями на трассах Краснодарского края. В 2016-м его якобы приговорили к 18 годам колонии строгого режима.

Кроме того, по неподтвержденной информации, подозреваемый служил в зоне СВО, о чем якобы в соцсетях сообщают его знакомые. Редакция сделала запрос в подразделение, в котором якобы служил обсуждаемый всем мужчина.

Редакция не может публиковать персональные данные мужчины, поскольку в России запрещено распространять информацию об участниках СВО, а публикуемая в соцсетях информация не подтверждается официальными данными правоохранительных и следственных ведомств.

В интересах следствия данную информацию в СУ СКР пока никак не комментируют, отметив что продолжается проведение всех  необходимых оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей пары и всех обстоятельств произошедшего

Очень жаль людей невиновных, то ли еще будет...

Мне вот это не понятно, когда пишут что это неизвестный, предположительно судимый.... У них что базы отпечатков нет? Если его в 16-году судили то видимо отпечатки не взяли, раз идентифицировать сейчас не могут.....

Или уже идентефицировали и всплыла неудобная правда что это пригожинский убийца , выпущеный на волю царским помилованием.....

Естественно, правда не совсем удобная. И более того, очень даже неудобная. Пишут в комментах в телеге, щас не найду этот канал, вроде кавказ-новости, что вернулся Демьян с медалью с фронта. cool.gif
И ещё интересно, пишут, что задержали Кеворкяна 1 мая на Тургеневской мосту.
А как и за что и почему?
По видео с банкоматов? Или вычисляли вернувшихся вагнеровцев, живущих в этой местности? Тем более, что он сидел как раз по такой статье.
В принципе, если с видео не совпало, он мог быть и не причастен к нынешнему преступлению.

[^]
ШерлокХолмс
3.05.2023 - 10:44
1

Ярила

Цитата (BoyV @ 3.05.2023 - 08:40)
Цитата (ДеловаяРусь @ 03.05.2023 - 08:35)

Чушь какая-то: "якобы задержанный мужчина", "предположительно принимал участие в СВО". 🤦‍♂️

Вроде его знакомые в соцсетях опознали и ещё сам читал коммент, что говорили, что с медалью и деньгами с СВО вернулся.

[^]
TauNau
3.05.2023 - 10:46
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.05.2023 - 10:41)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 3.05.2023 - 08:42)
Цитата (ДеловаяРусь @ 3.05.2023 - 08:35)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.05.2023 - 16:33)
https://bloknot-krasnodar.ru/news/k-propazh...v-prichasten-ve

К пропаже краснодарских аниматоров причастен вернувшийся с СВО осуждённый на 18 лет главарь банды: соцсети

В краснодарских тг-каналах 2 мая появились новые сведения о якобы задержанном мужчине, которого подозревают в причастности к пропаже аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко. По неподтвержденной информации, ранее он якобы создал банду и был осужден за разбои, вымогательство и незаконный оборот оружия на 18 лет лишения свободы, а позже, предположительно, принимал участие в СВО.

Таинственное исчезновение двух аниматоров в Краснодарском крае всколыхнуло весь юг России и продолжает активно обсуждаться в местных социальных сетях, обрастая новыми, пока еще неподтвержденными, подробностями.

Так, тг-канал «Краснодар Телетайп» сообщает, что ранее задержанный подозреваемый, который якобы отказывается от сотрудничества со следствием и не идет на контакт, предположительно был судим за бандитизм, разбои, вымогательство и незаконный оборот оружия.

Авторы канала также отмечают, что данный мужчина в 2014 году будто бы создал банду, члены которой занимались разбойными нападениями на трассах Краснодарского края. В 2016-м его якобы приговорили к 18 годам колонии строгого режима.

Кроме того, по неподтвержденной информации, подозреваемый служил в зоне СВО, о чем якобы в соцсетях сообщают его знакомые. Редакция сделала запрос в подразделение, в котором якобы служил обсуждаемый всем мужчина.

Редакция не может публиковать персональные данные мужчины, поскольку в России запрещено распространять информацию об участниках СВО, а публикуемая в соцсетях информация не подтверждается официальными данными правоохранительных и следственных ведомств.

В интересах следствия данную информацию в СУ СКР пока никак не комментируют, отметив что продолжается проведение всех  необходимых оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей пары и всех обстоятельств произошедшего

Мне вот это не понятно, когда пишут что это неизвестный, предположительно судимый.... У них что базы отпечатков нет? Если его в 16-году судили то видимо отпечатки не взяли, раз идентифицировать сейчас не могут.....

Или уже идентефицировали и всплыла неудобная правда что это пригожинский убийца , выпущеный на волю царским помилованием.....

Естественно, правда не совсем удобная. И более того, очень даже неудобная. Пишут в комментах в телеге, щас не найду этот канал, вроде кавказ-новости, что вернулся Демьян с медалью с фронта. cool.gif
И ещё интересно, пишут, что задержали Кеворкяна 1 мая на Тургеневской мосту.
А как и за что и почему?
По видео с банкоматов? Или вычисляли вернувшихся вагнеровцев, живущих в этой местности? Тем более, что он сидел как раз по такой статье.
В принципе, если с видео не совпало, он мог быть и не причастен к нынешнему преступлению.

Обычная оперативка- сперва сидевших ранее по схожим статьям, затем те, кто подходит,затем-проезжающие ( никогда не работает).
Берут всегда на четырех вещах-похвалился, слили, баба сдала из ревности,подстава.
Подставой тут и не пахнет,слили откровенно.Думаю, там сограждане не сильно радовались возвращению.

[^]
walentos
3.05.2023 - 10:46
0

Ярила

Не удивлюсь, если через полгода задержаные станут героями и говорить плохо будет запрещено.

[^]
DAS1970
3.05.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Штормиус @ 2.05.2023 - 22:26)
Хорошо бы имена и фамилии ублюдков, да и рожи тоже не лишним бы было. Чтобы все знали!

Тянуть будут до последнего с именами "в интересах следствия". Рано или поздно будет последняя капля. Этот случай очень тянет на эту каплю.

[^]
ШерлокХолмс
3.05.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Fiv @ 3.05.2023 - 09:24)

У главаря армянская фамилия вроде cool.gif

А мог быть и греком. Или татарином.
В Краснодарском крае смесь национальностей. Живут разные народы в дружбе и согласии, дружат между собой.
Это русские, бывшие украинцы, в смысле потомки запорожских казаков или переехавшие украинцы, армяне, греки, крымские татары (те, правда, массово в свое время уехали в Крым, но кто-то остался). Это основные нации. Плюс Изиды, чеченцы, остальные жители Сев.Кавказа и т.д.

[^]
kayur76
3.05.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.05.2023 - 09:36)
Сегодня уже обсуждение того, что убийство аниматоров это дело рук пригожинцев? А вчера каких только оскорблений в свой адрес не выслушал когда написал, что это возможно они были. ЯП такой ЯП...

Не переживай, меня вчера за причастность хачей к убийству заминусили) Кстати не зря не называют остальные фамилии , толерантничают до последнего, не хотят шума и пыли)

[^]
Вокс
3.05.2023 - 10:55
5

белый негр

поисковики

[^]
ШерлокХолмс
3.05.2023 - 10:56
0

Ярила

Цитата (vlad072 @ 3.05.2023 - 09:29)
Цитата (nesttek @ 02.05.2023 - 22:27)
Какие блять хохлы? Вообще-то наши "защитники" с Вагнера... Которых из мест не столь отделенных взяли.

За что минусы? Почитайте источники и Краснодарские паблики , всё уже известно.

Можно ссылку? На вскидку ничего не нахожу

13 страница, я несколько статей предоставил.
Безформата - ещё больше в самой статье, я только часть скопипастил.

[^]
mrsakhnov
3.05.2023 - 10:58
0

скептик шопиздец

Цитата (kayur76 @ 3.05.2023 - 02:54)
Цитата (mrsakhnov @ 3.05.2023 - 09:36)
Сегодня уже обсуждение того, что убийство аниматоров это дело рук пригожинцев? А вчера каких только оскорблений в свой адрес не выслушал когда написал, что это возможно они были. ЯП такой ЯП...

Не переживай, меня вчера за причастность хачей к убийству заминусили) Кстати не зря не называют остальные фамилии , толерантничают до последнего, не хотят шума и пыли)

Уже назвали, одна фамилия русская, вторая армянская.

Цитата
31-летний рецидивист Демьян Кеворкьян. Мужчина судим за кражи, разбой, бандитизм, незаконное хранение оружия, угон авто и вымогательство. Он был приговорен к 18 годам колонии строгого режима.

И двое местных жителей - 30-летний Анатолий Двойников и 44-летний Арам Татосян.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 3.05.2023 - 10:59

[^]
Вокс
3.05.2023 - 11:01
12

белый негр

...

[^]
Brezel
3.05.2023 - 11:01
21

Ярила

Зато хоронили как героя.

Территория здравого смысла
Сообщают о президентском помиловании волжанина Масленникова, который в 2019 г. в Волгограде был приговорён к 23 годам лишения свободы за убийство двух молодых женщин, тела которых он впоследствии расчленил.

Из 23 лет герой находился в заключении 4 года. Впоследствии он воевал в составе ЧВК в Украине.

Будут ли волгоградские депутаты ходатайствовать о присвоении его имени школе в г. Волжский, где он учился, пока информации нет.
https://t.me/terzdrsm/20919

[^]
Peacekeeper7
3.05.2023 - 11:07
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 3.05.2023 - 10:40)
Но ЗА ДЕЛО,ОБОСНОВАННО я человека вальну без всяких сентенций в стиле Достоевского.Сденькая бабушка, тварь ли я и так далее.
А вот кота- не смогу.
Мне пора на ту сторону? Или нас таких немало ?...

Ну это прям про меня ! rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Вспомнилось:
- Скажите, а как вступить в вашу организацию ?
- Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота.
- А кота за что ?
- Поздравляю, вы приняты !

Вот именно за ДЕЛО !!!, а просто так нельзя убивать, особенно незнакомых людей - а вдруг у них котик один дома ? - вот поэтому и не убиваю... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 3.05.2023 - 11:08

[^]
ELEA
3.05.2023 - 11:09
0

Ярила

Щас тему ктонить запостит (мне лень):

"16-летний стример забил до смерти молотком 14-летнюю школьницу в Питере — тело девочки закопали прямо в лесу"

Вот это жесть. Так что Кубань все же далека от настоящего Питера...

[^]
Вокс
3.05.2023 - 11:14
8

белый негр

блять

[^]
indesited
3.05.2023 - 11:15
21

шутрасян

Какой еще в жопу бокс или единоборства ? Ты что фильмы с Ван Даммом пересмотрел. Если тебя захотели убить в глуши на трассе, еще и ночью, еще и когда у тебя беззащитная попутчица. Еще и подстроив ДТП с пробитием колёс. Да тебе одному даже с пистолетом за пазухой пзда.

Ты же до последнего не будешь знать, что тебя хотят грохнуть. Даже те, кто в плен сдаются с оружием, до последнего верят, что будут жить.

Или вот еще пример поклоникам Чака Нориса, мой приятель, спецназовец, рассказывал как на тренировке им пускали случайного человека с ножом в рукаве. Так вот, он в общем кипише успевал условно зарезать шестерых минимум таких же бойцов. Потому что никто не ожидал.

ps. сори пока писал, потерял комментарий, которому отвечал

upd. а судя по новостям это сделали профессионально обученные на убийства ребята, посути засаду устроили, короче не было шансов, будь в машине хоть братья Валуевы

Это сообщение отредактировал indesited - 3.05.2023 - 12:11

[^]
ШерлокХолмс
3.05.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 3.05.2023 - 10:55)
поисковики

Люди удивляются. Вчера многие слышали по ТВ, что нашли тело девочки и знают местонахождение тела Кирилла. Родственники ничего не знают, жена сегодня в соцсетях звала опять искать. СК дал опровержение. Сейчас здесь дали СК сообщение, что тело Дарьи нашли, а Кирилла знают. Мать Дарьи ничего не знает.
Что это значит? wub.gif

[^]
DimmON777
3.05.2023 - 11:17
-4
Статус: Online

Ярила

Нужно ЧВК Вагнер разогнать уже, так и не одну задачу даже не выполнили на фронте (фактически). А тех кто сидел, снова посадить, может назначить какие-то им выплаты за службу, но выплатить после отсидки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107972
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх