112: правоохранители задержали подозреваемых убийц аниматоров под Краснодаром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
3.05.2023 - 09:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (helper03 @ 2.05.2023 - 22:22)
Ждём подробностей. Ставки принимаются, не? Поставлю-ка на чОрное.
А если по теме - какими жеж мудаками надо быть, чтоб двоих молодых людей из-за 200 кило в землю отправить.

Цитата
В рамках расследования исчезновения аниматоров задержан Демьян Кеворкьян, ранее судимый за бандитизм, разбои, вымогательство и незаконный оборот оружия.

Официально это никто не комментирует, известно только, что Кеворкьян отказывается сотрудничать со следствием. Причастность его к пропаже аниматоров на данный момент не доказана.

Кеворкьян в 2014 году создал банду, которая занималась разбойными нападениями на трассах Краснодарского края.

[^]
user3970
3.05.2023 - 09:27
4

Ярила

Об убийцах аниматоров в Краснодарском крае... Немножко не по теме , и всё же... Все слышали о нашумевшем деле банды ГТА в Московской области. Действовали аналогично . Прокалывали колёса проезжавшей авто , грабили , убивали ... НО ... ЭТА БАНДА ПРОЖИВАЛА НА ТЕРРИТОРИИ УСАДЬБЫ (ЗАГОРОДНОГО ДОМА ) , ВЛАДЕЛЬЦЕМ КОТОРОГО БЫЛ РУКОВОДИТЕЛЬ ХОЗУ МВД ! И потом этот "полицай-хенерал "убеждал всех , что не знал кто они и чем занимаются ?! Алло , колокольцев , министр- полицай , ты не знал кого назначаешь на должность ? ДОПУСКАЮ . . ЧТО В УВД СУЩЕСТВУЕТ И ДЕЙСТВУЕТ ДЕПАРТАМЕНТ "МОКРЫХ " ДЕЛ . А ГТА просто подхалтуривали н стороне в свободное от работы время ! БРЕД ? Оказывается этот "хенерал ХОЗУ" имел тесные коммерческие связи с известными цапками ! ЧВК -это вовин резерв отморозков . Был кадырка , светился в СВО и где он сейчас ?

Отвечаю на вопрос ... КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ. Личный опыт . Есть "Оса" , "Грач" ,травмат ... Заряжены не резиноплюем , а СВЕТОШУМОВЫМИ ПАТРОНАМИ И РАКЕТАМИ . Ну не знаю ... Что испытает нападавший ,получив в морду с 3 метров ракетой ?

[^]
vlad072
3.05.2023 - 09:29
2

Ярила

Цитата (nesttek @ 02.05.2023 - 22:27)
Какие блять хохлы? Вообще-то наши "защитники" с Вагнера... Которых из мест не столь отделенных взяли.

За что минусы? Почитайте источники и Краснодарские паблики , всё уже известно.

Можно ссылку? На вскидку ничего не нахожу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Incko
3.05.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Петрушевский @ 3.05.2023 - 00:44)
Все, кто снимает деньги в банкоматах, с вероятностью 100 % попадают под видеокамеры. Чтобы в таких условиях снимать деньги с карты явно криминального происхождения, ну тут как бы и сказать нечего - таланты.
Вопрос в другом - общество, в котором живут такие отважные ребята, не имеет право на существование. У них же есть родственники, друзья и т.д. Почему они допустили возможность таких чудовищных преступлений? Не думаю, что не знали и не догадывались.

Бо и родственники такие же скорее все, а с друзьями и сидеть будет напару

[^]
mrsakhnov
3.05.2023 - 09:36
13

скептик шопиздец

Сегодня уже обсуждение того, что убийство аниматоров это дело рук пригожинцев? А вчера каких только оскорблений в свой адрес не выслушал когда написал, что это возможно они были. ЯП такой ЯП...

[^]
Хунху3
3.05.2023 - 09:37
17

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 2.05.2023 - 23:40)
Цитата (dkashap @ 02.05.2023 - 23:22)
Дождались хуевых новостей, хотя надежды было мало изначально. Сука тупые ибланы, душегубы ибаные, кончили людей безобидных.
  Да, и за бутылку за нож хватаются, по синеве убийства. Но это синька. Тут сговор, несколько лиц, неужто у всех бошки настолько тупые, чтобы двойное убийство устроить. Сука и самое главное- за 200 р? Это по 40-60 руб на рыло. Бля, ну реально ни у кого в котелке мысль не пролетела типа, " пусть за разбой возьмут, чем за мокруху"??? Мож такой "мелочевкой" так строго не занялись бы.... ну в натуре бараны бля.... столько горя

Дак вот! Душегубы!! Нахуа???
Ну отними ты деньги, жизнь нахрена??
А потом на парах пиздят, что у них там плнятия.... Какие??

это просто имбецилы
я с такими сталкивался
обычные дебилы, зачатые в праздники
в Крёкшино как-то в 90-е дом строил- там с местными такими познакомились
один прибегает ко мне вечером за инструментом- говорит, в леске на обочине "Нива" стоит, давай у неё фары открутим- их же пропить можно, на бутылку хватит
я отвечаю- а если там хозяин спит?
отвечает- тогда придётся его убить, он же свидетелем будет, не идти же в тюрьму из-за бутылки палёной водки
я как раз картошку жарил- пообещал ему, если ещё слово скажет, уебать по башке сковородкой вместе с картошкой
налил ему стакан, потом проследил, что бы до дома дополз

вот реально дебил, хотя по виду и не скажешь- надо пообщаться сначала полчасика
парню 18 лет- он на карте мира Америку не найдёт
это без преувеличений
с ним ещё случай был
весь посёлок знал, что у него мечта- телевизор
ну он, как принято у местных, полез в дачный посёлок воровать
как раз снег выпал, так этот дебил поставил спиженный телевизор ( советский ещё- в виде ящика) на санки и отвёз до своего дома
к нему так по следам и пришли- дать пизды и забрать телевизор
он очень удивлялся, как так на него подумали и нашли

думаю, там такие же уебаны были
по опыту- пиздить таких бесполезно- если только не калечить при этом, что бы срался потом только при мысли о возможном возмездии
нехорошо так про людей говорить- но реально- биомусор

[^]
Bepanten
3.05.2023 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (el333 @ 02.05.2023 - 22:48)
Автор, ты чего не уважаешь читателей? Гадают они, чурки, хохлы, русские, хачи, китайцы, давай личности виновных, это должно быть на всеобщем обозрении

Выше уже написали. Все пальцем в небо.Защитнички в наколочку.

[^]
AlexSmithh
3.05.2023 - 09:45
4

Ярила

Цитата (helper03 @ 2.05.2023 - 22:22)
Ждём подробностей. Ставки принимаются, не? Поставлю-ка на чОрное.
А если по теме - какими жеж мудаками надо быть, чтоб двоих молодых людей из-за 200 кило в землю отправить.

Это не мудаки. Это нелюди и выродки. Таких живьём надо закапывать, а не сроки 7-12 лет давать... Может тогда хоть суровость и жестокость наказания заставит остановиться ублюдков. Про подумать вряд ли - там видимо нет мозга совсем.

На фото детей по сути без слёз не взглянешь...

Это сообщение отредактировал AlexSmithh - 3.05.2023 - 09:46

[^]
EmeT
3.05.2023 - 09:46
4

Ярила

Цитата
Во время второй мировой войны огромное количество заключенных стало героями советского союза... если что!

ну а после войны многие герои советского союза стали заключенными, и что?

[^]
YaProstoYa
3.05.2023 - 09:51
8

Ярила

Цитата
Бежали в тайгу, и на колючей проволоке повисали, чтоб бежать, и их расстреливали солдатики из внутренних войск. У меня первый муж служил во внутренних, рассказывал . И как его в тайгу с другими солдатиками посылали искать беглецов, давали собаку и банку тушёнки. Тушёнку съедала собака, а солдатики питались тем, что найдут. Острогой рыбу ловили, или в белок стреляли, которые разлетались в ошмётки от разрывных пуль, других на беглецов пуль не давали

им еще приходилось медведиц за мед ебать, чтобы выжить как-то... faceoff.gif

каким нужно быть скотом, чтобы оборвать человеческую жизнь ради денег

[^]
donorss
3.05.2023 - 09:57
2

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 3.05.2023 - 08:47)
Цитата (BogdanKras @ 02.05.2023 - 23:07)
Ёсли бы ограбили или даже убили депутатов или политиков, то было бы похрен. А людей, таких молодых и красивых очень жаль.

Кстати да.
Эти ублюдки, которые в школах стреляют, хоть бы один в ГД зашёл.

Тогда бы он стал народным героем, но эти ублюдки выбирают школы потому что ненавидят людей, а в ГД нет людей там такие же уроды сидят.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 09:59
6

Ярила

Как жаль парня с девушкой!

[^]
UPman
3.05.2023 - 10:00
1

Ярила

правоохранители молодцы - оперативно сработали
немношко ЯП в этом помог, подкинул резонансности
очень жаль ребят...

уёбкам по 25 лет минимум и никаких УДО и Вагнеров, они знали, что творили

[^]
ничего
3.05.2023 - 10:00
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (St0ne @ 03.05.2023 - 00:09)
На заметку, в ЧВК Вагнер не берут маньяков, насильников, канибалов и убийц в целом.

Вот тут я и заржал, прости меня Господи.
Вот тебе пример, моего шефа грохнул в 90-тых, другого ранил, и ещё кого много убил.
Зато хоронили как героя.

[^]
Leonidik
3.05.2023 - 10:01
0
Статус: Online

Юморист

ну ща его либо вагнера либо минобороны возьмет снова. Парень с опытом уже, такие там нужны

[^]
Ramzes13
3.05.2023 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Несобака @ 3.05.2023 - 10:36)
Цитата (timurrus @ 3.05.2023 - 07:30)
Надо лагеря восстанавливать, по добыче полезных ископаемых или лесозаготовке. И давать 8 лет не в теплой и уютной камере, а в бараке с клопами, откуда сбегагать смысла нет, тк бежать по тайге не одну сотню км. И польза и дело. А в случае ошибки и реабилитировать не долго. Только сейчас насмотрелись на всякие там Норвегии, права заключенных и прочая хуйня! За преступление должно быть равнозначное наказание!

Бежали в тайгу, и на колючей проволоке повисали, чтоб бежать, и их расстреливали солдатики из внутренних войск. У меня первый муж служил во внутренних, рассказывал . И как его в тайгу с другими солдатиками посылали искать беглецов, давали собаку и банку тушёнки. Тушёнку съедала собака, а солдатики питались тем, что найдут. Острогой рыбу ловили, или в белок стреляли, которые разлетались в ошмётки от разрывных пуль, других на беглецов пуль не давали

Да да да,особенно про разрывные пули. gigi.gif и муж краснопогонник.

[^]
Ramzes13
3.05.2023 - 10:03
5

Ярила

Цитата (Несобака @ 3.05.2023 - 10:53)
Цитата (mir262 @ 3.05.2023 - 07:40)
Цитата (Несобака @ 3.05.2023 - 07:36)
Надо лагеря восстанавливать, по добыче полезных ископаемых или лесозаготовке. И давать 8 лет не в теплой и уютной камере, а в бараке с клопами, откуда сбегагать смысла нет, тк бежать по тайге не одну сотню км. И польза и дело. А в случае ошибки и реабилитировать не долго. Только сейчас насмотрелись на всякие там Норвегии, права заключенных и прочая хуйня! За преступление должно быть равнозначное наказание!

Опохмелитесь, женщина и ложитесь спать.
Разрывные пули...

В отличие от вас я не пью,и встаю рано на работу. Что муж рассказал, то и передаю, не верить ему не было смысла, он охранял зону в Коми в 80-е

Мужики еще не то придумают. shum_lol.gif

[^]
Romanello77
3.05.2023 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 2.05.2023 - 22:23)
Мужик мудак конечно оставил одну девчонку а сам уехал за запаской...... Девчонку жалко, молодая совсем.

Судя по тому что и его убили, то что он оставил девчонку одну, ничего не изменило.

[^]
Vaperov
16

йарила

Читаю я эту историю с начала самого и не перестаю охуевать, что такое творится у нас?
Очень хочется рассказать случай, который был со мной. Лет 8 назад мы пошли в поход. Краснодарский край, гора Индюк, местные знают. Короче дорога домой, сели на остановке, автобусы не ходят, попросили кента забрать. А от Краснодара 120 км. Сидим ждем, уже вечер, часов 10. И тут хуяк, останавливается белая семерка, из неё к нам 4 дага, молодые, местные. Нас пятеро, все нормально сложены, но мы не дома. Я в миллисекунду всё понимаю, иду навстречу к ним и начинаю разговор. Они "вай братья как сами жи есть" И я чую что это всё пахнет какой то лютой хуёней. Я очень плавно сливаю беседу, типа нас ждут кенты на трассе, до неё километров 5. Один из них, самый буйный говорит мне "ты чо жи есть давай в магаз свожу за пивом, садись поехали". Я очень деликатно говорю не, нас уже ждут. И мы плавно начали уебывать с остановки. Дошли до трассы. А пока шли, зашкерились в леске рядом, а в дали на дороге эта семерка ездила нас искала. Я хз, мож домой заехали за чем то и обратно за нами. Мы это не стали проверять. Вышли на трассу, нас собрали кенты и уехали.
И это нас было пятеро, но было пиздец страшно.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 3.05.2023 - 10:51

[^]
smashSR
1

Ярила

украл, убил? - СПО - оплаченый ( деньгами) тыл (все ж продается)- индульгенция ( чист перед законом). и гоу ту пункт первый. отличная и надежная схема.

[^]
Hit0kiri
3.05.2023 - 10:07
9

Amicus Ad Mortem

Цитата (mrsakhnov @ 3.05.2023 - 09:36)
Сегодня уже обсуждение того, что убийство аниматоров это дело рук пригожинцев? А вчера каких только оскорблений в свой адрес не выслушал когда написал, что это возможно они были. ЯП такой ЯП...

Так и тут пеной брызжут, слюною все измазали. То хохлы виноваты то чурки армяне и так далее. Гандон Пригожин, что из зон эту мразоту понабрал и гандон Путин, что их помиловал не виноваты.
Тут уже реально болеешь за ВСУ что бы всю эту чернь нахуй перестреляли, да и всех кто за этих "героев" тут слюною брызжет так же в расход.
Причем дебилы даже не понимают что эти матерые душегубы с тяжелыми статьями за плечами, поднаторев на войнушке вернутся к ним же в дом по соседству, а дальше им потребуется 200 000, все.

[^]
TauNau
4

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 3.05.2023 - 09:51)
Цитата

им еще приходилось медведиц за мед ебать, чтобы выжить как-то... faceoff.gif

каким нужно быть скотом, чтобы оборвать человеческую жизнь ради денег

Пожалуйста, не надо.Я через силу ржу.
Там еще забыли добавить, что бежали они с урановых рудников Ямантау.

[^]
Ramzes13
3

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 3.05.2023 - 11:06)
Цитата (mir262 @ 3.05.2023 - 07:40)
Цитата (Несобака @ 3.05.2023 - 07:36)

Опохмелитесь, женщина и ложитесь спать.
Разрывные пули...

оно же hollow points

таки да, можно это назвать разрывными пулями, т.к. зачастую разваливается на кучу осколков

очень даже может быть, т.к. со стальным сердечником или просто full metal jacket прошьют насквозь и подобные боеприпасы на гражданке преставляют опасность для всего, что находится позади цели

т.е. цель - чтобы пуля осталась в тушке и не убила того, кто/что за ней следует

ни в коем случае не для того чтобы РАЗОРВАТЬ :)

однако смеяться не стоит, особенно с женщины. с большим шансом предположу что ты сам нихера в оружии толком не понимаешь, как и большинство в РБ/РФ; как и большинство срочников них не одупляет ( зачем да почему )

женщина, мелких зверьков в клочья рвет, т.к. пуля по отношению к телу просто огромнейшая и скорость высокая, вот тут можно посмотреть что происходит от "обычных" пуль - охотаНаПустынныхСобачек

В автоматах да,ты сам ни хрена не шаришь - оружие то хоть видел или только в кино.

[^]
Bonmotist
3.05.2023 - 10:09
4

Ярила

Цитата (RonStern @ 2.05.2023 - 22:23)
Верните смертную казнь!

с условием, что начать надо будет с тебя. Только не спрашивай за что.

зы. За желание убивать.

[^]
lineyka
3.05.2023 - 10:09
-1

Хохмач

Цитата (iamtrueman @ 03.05.2023 - 07:58)
это на том референдуме где вместе с членом комиссии 2 тела с калашем на перевес ходили и спрашивали "не желаете ли вы стать независимыми"

однозначно, очень лигитимное мероприятие

у нас так же в 41м фашисты независимость установили, я про Беларусь

Долбоёбы хотят верить, что там был референдум, но его не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107953
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх