Хакеры разоблачают программную систему NWO (Нового мирового порядка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svetlozara
18.04.2023 - 17:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 17:16)
Там много что интересного.Почитай 6 главу про всадников Апокалипсиса например. Сначала Чума, потом Война. После Войны будет Голод , после Голода- Смерть. Все эти процессы отличаются глобальностью- каждый человек( в отличие от средневековой чумы) будет делать осознаный ВЫБОР. Колоться- не колоться, воевать- не воевать.
Для меня все события укладываются в "сокращение численности населения", это не конспирология - это открыто говорят ! Билли Гейтс прямо говорил, что с помощью вакцин есть возможность сократить население на 10-15 процентов. Все почему то думали что вакцинированные через какое то время начнут мереть как мухи, но это жен глупо. По умному надо испортить иммунитет ( что сократит жизнь ) и вакцины должны воздействовать на репродуктивную способность.

А может сюда или как коротенько выжимки? В Гугле забанили)
Что ИМЕННО сказать-то хотели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
18.04.2023 - 17:57
4

Ярила

[
8. Мессию вам, к слову уже подкинули. Кто у нас, самый классный и образованный сейчас на медиаарене в мире? Кто играет в справедливость для всех? Кто двигает прогресс? Кто дает самые классные интервью и мастерски уделывает всяких журналистов ан потеху рабочему классу?

Думайте. А меня сейчас начнут высмеивать и мешать с говном, но это естественно.
Пишу не для тех кто пошутит про шапочки из фольги. вы уже сожраны. Пишу не для тех кто и так знает все, вам хочу сказать, распространяйте и учите.
Пишу для сомневающихся, для тех кто колеблется. Думайте и наблюдайте. Лучше бы раньше, но и сейчас можно. [/QUOTE]
Илон Маск?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 18.04.2023 - 17:58

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 18:00
2

Шутник

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.04.2023 - 17:57)
Илон Маск?

Зачем же спрашивать, если все знаешь)

[^]
ghjars
18.04.2023 - 18:07
4

Приколист

Пусть меня поправит ШерлокХолмс если я не прав, но даже продовольственные заказы, которыми восхищаются совкодрочеры, это не заказ а право купить заказ за 15 рублей.
Мои старики-ветераны не каждый раз оплачивали заказы, дорого было три банки консервов и палку колбасы за 15 рублей покупать.

Насчет воды - фильтровать можно.

А насчет СССР и РФ, существует искусственное втаптывание в бедность.

Рассмотрим античеловечные порядки в СССР:

1. Запрет иметь свой дом в деревне если прописан в городе

2. Запрет стоить дачу в два этажа

3. Дебильная система распределения шести соток, и это в самой большой стране мира. IMHO за городом нужно давать 100x100 метров каждому желающему

4. Загон людей как стадо из домов в пятиэтажки с нормами проживаниями на уровне выживания. К примеру стенной шкаф должен был рассчитан на один пиджак и один плащ. Поправьте меня если я неточен.

5. Послевоенный план загонять деревенских в типовые деревянные домики. Проскакивал пост на ЯПе. Эти домики сильно удивляют украинцев. У них деревни не такие ужасные. Деньги высасывались из нацииобразующего полезного ядра общества и отправлялись паразитам-предателям на окраины.

6. Заселение дачников в неподготовленные места для проживания - только полуубитая подстанция, херовая дорога и летний водопровод как большой бонус.

Лично я считаю, что для решения проблемы неватки жилья во всех поселениях нужно
1. Перестать обирать людей налогами
2. Нужно выдавать участки 100x100 метров
3. Строить центролизованную канализацию с очистными сооружениями
4. И круглогодичный водопровод
5. Электроэнергия побольше чем 5x3 Kwt
6. ADSL линия как минимум или оптоволокно.

Все предложения душатся на корню либо терпиливым консервативным населением либо безграмотными консерваторами у власти.

В РФ пошли дальше - начинают запрещать сбор грибов, запретили лодки но разрешили яхты, запретили разведение костров туристами в лесу, запретили использовать мопеды без прав и байдарки на двоих без регистрации.

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 18:23

[^]
jamesthesspy
18.04.2023 - 18:16
2

Приколист

Цитата (Svetlozara @ 18.04.2023 - 17:05)
Цитата
медицину и дискредитируют сейчас всякими научными британскими открытиями, и прочими ковидами. пропаганда наркоты идёт и постоянно набирает обороты уже с 70-ых благодаря субкультурам. медики сами подсаживают клиентов на антидепересанты, снотворные, нейролептики и прочее - пообщайтесь с пациентами этой "помощи" и прозреете. сюда же в список можно добавить алкоголь, никотин, кофе, глюкозу и прочее что способно подсадить на иглу зависимости, что в результате вредит здоровью. это про зависимость. но в одном ты прав. сократить население планеты можно мигом. способов триллионы. например, создать таблетку для эвтаназии и разрекламировать в новостях как шокирующий и вызывающий дикий страх у народа контент. далее люди сами начнут исход. чёрный рынок завалит этим продуктом, нужна лишь формула. если вы ещё не замечали вокруг, то каждый второй человек(а то и чаще) задумывался хоть раз в жизни о суициде. это стало бы настоящим вирусом, способным разом стереть с лица Земли миллиарды людей. но система жарит лягушку на медленном огне. они не очень-то спешат, уж слишком они стали осторожными за последние тысячи лет. они отдают себе отчёт в том что если поспешить, не дождавшись абсолютной власти(на данный момент которой не имеют. хотя, хз, может они уже уверены что достигли абсолюта. никто ведь не знает существует ли реалный ИИ. такие разработки держаться в строжайшей секретности. ибо мощнейшее оружие, в сто крат круче матери всех бомб) они могут мигом лишиться всего того что так усердно десятками веков вкладывали в Библию и прочее. у меня есть несколько версий почему не пускают в полный ход программу зачистки планеты от человекоподобных. некоторые считают что всё дело в том что некому будет налоги платить, я же не вижу в этом никакой проблемы. скорее причина в том что бы испытывать новые технологии благодаря миллиардам потребителей, которые сами и спонсируют эти технологии. миллиарды нуны для того что бы в каждой отдельной стране ставить на людях разнообразные опыты. массы - это их главный ресурс. ну, или был. не деньги, и не власть. возможности дающие использовать людей во всех направлениях. возможно они просчитали что достигли самого пика(далее будет только спад) развития технологий и теперь в учёных умах нет смысла, так как остальное можно развивать на гораздо меньшем количестве людей. даже тот ИИ что сейчас предоставили массам на обкатку анализирует медицинские данные многократно быстрее и точнее. ясно лишь одно: они никогда не спешат, так как одна лишь ошибка в своих просчётах может стать фатальной для них самих

Не хочу спорить. В чем-то согласна, в чемто есть противоречия:
1. Медицина на нуле, согласна. Та, что по омс. Остальное для избранных: кого-то из великих лицедеев откачивают от тяжелого инсульта и он как новенький. Кого-то с инсульт-лайт спустя лет так 7-8 до сих пор колбасит. И пройдешь все круги Ада, причем вполне себе и за приличные деньги, у профессоров , академиков и пр. Которые я хз по какому принципу получили эти звания, но! Лучше не сделали, а довели до реанимации (это из личного опыта).
А здесь вкупе медицина +образование лежат на дне. И всем все пох. Самое смешное, что в регионах в этом плане проще- видимо, туда еще не доползла эта тенденция.
2. Эвтаназия так-то в некоторых странах разрешена. Не знаю, влияет ли наличие гражданства этой конкретной страны на это, но это есть. Вспомните алена нашего де Лона.
3. Про ресурсы. Еще из ссср-овского детства помню лозунги и обоснования про экономию воды. Далее, тот же жирик говорил, что это станет основной борьбой за ресурс воды. Недавно просто так почему-то всплыла инфа скок может стоить вся вода в озере Байкал. Стотыщ мильонов чего-то там.
Без бензина, нефти ну как-то проживем. Электрокары и тп тому подтверждение (или основа будущего общества). А без воды -нет. Ни один не выживет. А вот чтоб ее было достаточно в долгосрочной перспективе, нужно, чтобы было меньше народа. Который и уничтожают …, ковидом, прививками, сво, медициной, эвтаназией. И … список нескончаемый

А электричество возьмем из розетки. Оно там вечное.

Для тех кто не в курсе - основная доля электричество производится путем сжигания углеводородов. На атомную энергетику приходится в разы меньше. Да и, повторюсь, запасы ядерного топлива - конечны. Ветряки и солнечные панели также требуют ресурсов на производство (редкоземельные металлы, энергия).

Кроме того, альтернативные источники энергии покрывают потребности ограниченной группы населения (те же 300 - 500 млн). Остальные - лишние.

Вот Вам расклад - запасов углеводородов по официальной оценке хватит на 50 лет. Это как бы на официальные 8 млрд. А если на 300 млн.? Да еще потребление сократится нелинейно?

[^]
jamesthesspy
18.04.2023 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Plutarch @ 18.04.2023 - 15:42)
Накуя корпоратам ваши квартиры и ваши машины? Подумайте на минуту. У них денег столько, что могут построить новую планету. Дело как раз в сокращении инвестиций и осознанном сжатии, чтобы создать предпосылки к взрывному росту новых индустрий. Но это будет не везде, обязательно будет обслуживающая периферия, только в гораздо большем масштабе и большей изоляции от технологий.

А из чего они новую планету строить будут? А где столько энергии возьмут на строительство?

[^]
Qoks
18.04.2023 - 18:20
0

Балагур

Svetlozara
2)а вы процесс эвтаназии и случаи применения изучили? нет такой таблетки чтобы взять и съесть, уснуть и через некоторое время спокойно отправиться к неизведаннымм мирам. пообщайтесь с неудавшимися самоубийцами, вы от всех услышите одно и тоже: "страшно не потому что ждёт на том свете, страшно себя подвергать пыткам, которые сопровождают все виды самоубийств. очень часто неудавшиеся мучаются очень жёстко - от того же угарного дыма несколько дней. либо вообще можно стать калекой." процесс эвтаназии происходит либо в капсуле смертника и усыпляют-умерщвляют специальным газом, либо врач делает двойной укол спец раствора. это всё не осуществимо самостоятельно и гиперсложно приобрести. эвтаназию разрешают только тем кто испытывает сильную физическую боль с неизлечимой болезнью, и необходимо множество справок получить прежде чем... а вот волшебная пиллюля - другое дело, но её нет, есть лишь множество разных ядов, от которых придётся помучиться.
3) пресную воду можно из тяющих ледников(хотя бы) взять - её там много.

Это сообщение отредактировал Qoks - 18.04.2023 - 18:22

[^]
jamesthesspy
18.04.2023 - 18:20
0

Приколист

Цитата (elena1975 @ 18.04.2023 - 17:23)
Ну и на сколько лет это планируется, на века что-ли.
Да и смысл. Ну, установили, а что дальше.
Ну и ещё сорок лет надо сначала по пустыне поводить.
Может, кто и считает людей скотом, но он очень сложный и проблемный скот

Уже водят. Сколько там с перестройки лет прошло?

[^]
jamesthesspy
18.04.2023 - 18:22
1

Приколист

Цитата (Qoks @ 18.04.2023 - 18:20)
Svetlozara
2)а вы процесс эвтаназии и случаи применения изучили? нет такой таблетки чтобы взять и съесть, уснуть и через некоторое время спокойно отправиться к неизведаннымм мирам. пообщайтесь с неудавшимися самоубийцами, вы от всех услышите одно и тоже: "страшно не потому что ждёт на том свете, страшно себя подвергать пыткам, которые сопровождают все виды самоубийств. очень часто неудавшиеся мучаются очень жёстко - от того же угарного дыма несколько дней. либо вообще можно стать калекой." процесс эвтаназии происходит либо в капсуле смертника и усыпляют-умерщвляют специальным газом, либо врач делает двойной укол спец раствора. это всё не осуществимо самостоятельно и гиперсложно приобрести. а вот волшебная пиллюля - другое дело, но её нет, есть лишь множество разных ядов, от которых придётся помучиться.
3) пресную воду можно из тяющих ледников(хотя бы) взять - её там много.

Насчет нехватки воды - та же хренотень, что и озоновые дыры и ковидла.

[^]
Helicopter12
18.04.2023 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Godfreed @ 18.04.2023 - 16:00)
Скажите, пожалуйста, кто эта смелая и умная женщина? Но в первую очередь Смелая. Так своре лжецов и молчаливых продажных предателей вещающая очевидные вещи.

МАСЛЕННИКОВА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ЮРИСТ 17.03.2023 МОСГОРДУМА.
Есть в Ютубе

[^]
Helicopter12
18.04.2023 - 18:24
2

Ярила

МАСЛЕННИКОВА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ЮРИСТ 17.03.2023 МОСГОРДУМА. Есть в Ютубе.

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 18:25
6

Шутник

Цитата (Qoks @ 18.04.2023 - 17:51)
насчёт этого не очень уверен. в самом начале ковида стало очевидным что этот год начало чего-то грандиозного по своим масштабам...

Вот этого господин прав.

Накину причинно-следственной немного.

Создать НМП не так сложно, как кажется. Часто в таких темах пишут мол, "вы попробуйте собрать человек 20 на шашлыки и то все переругаются, а тут мировой порядок, ага, конечно".
Так вот это чушь. Из тех 20 человек, 15 вообще похер что и как будет, им главное скинуть нужную комфортную для них сумму, а дальше хоть трава не расти. Еще трое зададут пару вопросов, и может двое будут активно делать мозги, но всегда можно договориться. А договариваться очень просто. Очень важно, вовремя отследить не кто самый умный, а кто самый шумный, и создать у него видимость того, что он очень важный.

Ну прям как было в ковид. Тут пишут о невъебенной русской душе, и мы-то никогда не прогнемся под сраных капиталистов\демонов\рептилоидов\соросов и так далее, подставь нужное сам. Хочется задать вопрос, а как же так получилось, что вы(мы), самые духовные люди на планете, так быстро разобщились? Или никто не помнит как быстро появился термин "ковид-диссидент"? Может быть не помните как на том же япе были посты по типу "я-то ладно, молодой, но если увижу безмасочника в магазине возле своей старой матери\бабушки\дедушки, разобью ебальник"? Я вот такое помню. Я помню и про конфликты в транспорте. И про накаливание обстановки в магазинах, когда продавцы прессовали тех кто не надел маску, а те кто не надел прессовали продавцов которые, в общем, заложники ситуации.
Все забыли как нас быстро затварили? Нет, нет ошибки, я сказал именно "затварили", то есть процесс превращения в тварь, в скот, который промаркирован, добровольно надев масочку. А чтобы все это не выглядело мрачно, кто нужно подсуетился, и на людях начали появляться масочки со "смешными и милыми" принтами, в виде улыбок и всяких рожиц. Окошечко Овертона провернулось, и хоп, маска уже не средство гигиены и безопасности, а модный аксессуар. Вон, какие-нибудь звезды сделали себе маски со стразами, красиво! А организации частные, порой, выпускали маски с собственным логотипом, то есть превратили их в элемент рекламы. Никто не помнит как быстро все это произошло и стало обыденностью? Я вам так отвечу, если бы коровы мыслили категориями красоты, то уверяю вас, им бы тоже делали стильные и красивые колокольчики, чтобы они молоко слаще давали, ага.
А еще, мы, как самые высокодуховные, некоторые из нас, начали скупать громадный опт масок, или туалетной бумаги, например, и затем перепродавать.

Всем этим, я хочу сказать, запудрить мозги можно любому, русскому Ване, это сделать ничуть не сложнее, чем тупому американскому Джону, если считать его априори тупым, конечно. Мы все росли в разной культурно-социальной среде, ребята. И когда в условной Европе или Амеирке, людей нагибают по закону, а они покорно гнутся, вы думаете, что в России так не будет, потому что мы непокорны. Но вы забываете, к нам просто применяют другой подход, и гнут по беспределу. И что в ответ говорит "непокорное" общество? Я помогу. Оно говорит "ну а как ты хотел, здесь всегда так было".
Ну так и в чем разница в сухом остатке, нагнут тебя завинчивая гайки по закону, или подтеревшись конституцией, если результат будет примерно одинаковый?

[^]
Ингефель
18.04.2023 - 18:29
1

Приколист

Ухх, шас поговорю с копипастой. Как у потенциального члена касты R или Q, у меня возникли мыслишки:
1. Если обслуживающего персонала хотят оставить 1 миллиард (всего 300 миллионов человек по другим данным), то получается количество S-ов тоже будет держаться на ограниченном уровне. А, ежели они плодится на сытых хлебах будут, то и рабов плодить опять придётся штоле? Опять ресурсы тратить. Ещё и "полцарства" дитю отдать придётся, а это уже дробление сверхкапиталов. В принципе сыночку-корзиночку можно сбагрить в нижнюю касту пока ещё молодой.
2. Не придётся ли тотальную слежку и контроль со временем вести не только за рабами, но и за своими элитными сокастовцами. Обделённые и обиженные рано или поздно и там появятся. Начнутся склоки, теневые войны. Порядок шататься будет.
3. От сытой, праздной гедонистической жизни деградация (в том числе и умственная) у элитариев не начнётся? Где они будут брать высший обслуживающий персонал: инженеров, врачей, учёных. Для этих людей нужны более сытые условия содержания чем у "чернорабочих", им нужна мотивация.
4. Если количество рабов резко сократиться, например из-за эпидемии, природной катастрофы. Придётся новых плодить, однако процесс этот не быстрый. К тому же если будет институт семьи разрушен, то как заставить это делать по сути балансирующих на грани людей-одиночек. Или придётся S-ам однокастовцев понижать методом жеребьёвки, ну или принудительно.
Вывод у меня напрашивается как бы дохуя крутые болты не только всех угробили, но и сами себе шляпки не посрывали.

[^]
MarioFight
18.04.2023 - 18:29
0

Приколист

Цитата (Qoks @ 18.04.2023 - 17:51)
Цитата (igorsol @ 18.04.2023 - 16:43)
Цитата (Qoks @ 18.04.2023 - 15:58)
они никогда не спешат, так как одна лишь ошибка в своих просчётах может стать фатальной для них самих

тогда может на наш век хватит еще?) в любом случае конкретно ни вы ни я ни на что повлиять не можем, кроме как примыкать к существующим или вновь образованным структурам. Поэтому сидим ждем развития событий, а там видно будет

насчёт этого не очень уверен. в самом начале ковида стало очевидным что этот год начало чего-то грандиозного по своим масштабам, было множество тех кто был уверен что 22.02.22. год станет следующим этапом системы - для многих наблюдающих за происходящим из тёмной лошадки ВВП превратился в одного из инсайдеров. так же 22 год сломал исчисление важных переломных моментов в истории. на протяжении сорока лет(как минимум) до этого года, каждые 6 лет творилось то что каждый ребёнок в любой точке планеты может вспомнить: ковид, начало гражданской войны вна Украине, всемирный кризис 2007, 9/11, бомбёжка Югославии, развал СССР, авария на Припяти. о чём это может говорить? начало глобальных изменений? с 20 года по 30 будет твоиться неведомая хрень, можно лишь точно сказать что эта хрень ударит по мировой экономике и изменит всё то к чему мы все привыкли. поэтому я бы успокоился лишь после 2034 года.

повлиять мы не можем. более того, примыкать к любым из движений чревато тем что станешь помогать системе. сила народа в автономии, но автономным(тоесть свободным) человеком становиться очень сложно, в нынешних условиях даже невооброзимо, для этого мало понимать что вокруг происходит, необходимо быть волевым человеком, не инфантилом, как наши предки из СССР, которых дети ни во что не ставят, то бишь не проявляют к ним ни малейшего уважения, что логично - их воспитание детей не интересовало и не интересует от слова вообще. наши предки до сих пор смотрят лидерам в рот, но ни один из них не старается сделать из собственных детей разумных и сильных духом - способных к выживанию. им нет дела до отпрысков, они считают что школа, жизнь, армия, тюрьма их воспитает. их воспитывают все кому не лень(читай - выгодно), но только не родители, у которых нет ни времени, ни желания. у детей даже нет живых примеров на кого быть похожим. это болото из которого выход лишь кладбище для животных, а никак ни светлое будущее, которым до сих пор грезят в своих инфантильных иллюзиях и фантазиях. реальность суровая штука.

Вопрос: зачем это все? Чтобы что?

[^]
сорока2014
18.04.2023 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 17.04.2023 - 23:11)
Цитата (orizona @ 17.04.2023 - 22:05)
стесняюсь спросить, а это правда, что цыплята без "колес" не выживают сейчас?
где брать им антибиотики будете?

+ пролетит самолет и распылит несуществующий химтрейл с отравой и всё

таких технических моментов я не знаю, но были да, слухи что растения ща не плодятся, а семена нужны, специально сделано что бы на игле сидели, и вродже как да, всем нужна вакцина, иначе дохнут, но не знаю, насколько правда.
я все равно к тому, что найдутся люди, который уйдут в лес, или будут жить в мертвых городах, а некторые из них вполне успешно могут создать социальное общество и вполне успешно выживать.
то, что правительсвам придется уничтожать таких вот, как например эпедимеологиескую опасность, это да.

Пиздёж. На крупных птицефабриках и в агрохолдингах может и так . Дома курица выведет цыплят и никто не дохнет без вакцин и семена свои всходят без проблем. Другое дело что урожайность ниже.

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 18:41
8

Шутник

Цитата (Ингефель @ 18.04.2023 - 18:29)
Вывод у меня напрашивается как бы дохуя крутые болты не только всех угробили, но и сами себе шляпки не посрывали.

Все верно. Только вы не учли, что Соверены, это вовсе не главные выгодоприобретатели. Не конечные. Это всего лишь высшая демонстрируемая каста для всех остальных. На самом деле, я думаю, что разделение будет более условным и не таким четким, и всегда будет висеть потенциальная морковка в виде того, чтобы самому стать ЭСочкой. Разумеется, лостичь этого практически нереально, но возможно.
Нам даже показали как это можно реализовать.
Во второй серии первого сезона Черного Зеркала, под названием "15 миллионов призов", показано такое общество как раз. Где каждый человек обязан крутить велосипеды вырабатывая энергию для некоего города-улья, взамен ему насчитывают баллы, местная валюта которую он может потратить на некоторые ништяки. Большинство, тратит их на вирутальные скины и прочую мишуру для своих аватаров в глобальной соцсети. А еще можно купить билет на шоу талантов, и если победить, то есть возможность стать суперзвездой. Тем самым совереном. ГГ в итоге и становится им, я уж проспойлерю, извините кто не смотрел. И становится небожителем, которого теперь транслируют по местному тв, для тех, с кем он еще вчера крутил педали велосипеда. Сам же он понимает что по сути заключил сделку с совестью и выйдя из касты нищих теперь находится в касте высших чисто за ништяки, от чего ему самому не в кайф. Но ништяки решают, поэтому каждый день он появляется на тв для быдла, и дальше продвигает ту самую морковку возможностей. Но он, по факту, вовсе не высшая каста. Самые высшие в тени.

[^]
Ингефель
2

Приколист

Хмм, а вообще как противостоять заговору "нового мирового порядка"? Понимаю - "предупреждён, значит вооружён", распространи дальше. Но, это только половина дела. Как быть, что делать?
Предлагаю построить большой сарай, собрать всех убер толстосумов, и закрыть в нём deg.gif

[^]
Svetlozara
1

Приколист

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 17:26)
Цитата (Svetlozara @ 18.04.2023 - 16:48)
Так переведите нам, а то мы, никчемные, до конца не догоняем. Точнее: в глубине души (где-то очень глубоко) надеемся, что все совсем не так. И есть шанс не стать овцой в чужом стаде

Отвечаю не лично вам.

Пишу тем кто сможет пойти чуть дальше чем "ыыыы, новорег", так как да, читаю яп в ридонли очень, очень давно.

1. По поводу того что происходит. Собственно, переводить ничего не нужно, то чего вы в глубине души не желаете, то и происходит.
2. Бессмертный полк в этом году не станут проводить из-за страха что выйдет тысячи людей с фотографиями молодых парней. А вы чего-то напридумывали тут.
3. Пока вы мыслите категориями "ыыы американцы враги, китайцы друзья", или любыми похожими, вы(мы) обречены.
Все в одной лодке. Есть просто люди всей Земли, и есть еще кое-кто(кое-что). Всех ебут по-своему. Американцы для нас исторический враг, говорят одни. Русские для нас всю историю враги. вторят американцы. И таких примеров разделения по миру десятки.
4. Пару умников тут писали что-то типо "мы русские, мы духовно богаты нас никто не победит никогда". Я думал что в этой теме собрались реально зрелые люди судя по минимуму клоунов, а на самом-то деле. тут квасные патриоты-идиоты обретаются. Хочу сказать таким дурочкам, нет, у русских нет никакой особой души, и ни у кого ее нет. Нас всех обрабатывают по-своему. И тебя лично, кто уверен что русскую душу ничего не сломить, тебя обработают именно таким вот методом. Взрастят уверенность что ты уникальный и лучше любого из своих соседей, на этом и сыграют. Ты даже не понимаешь что уже попался в сети.
5. Одни умник написал "если бы хотели уничтожить человечества. сделали бы проще, например пропагандой наркотиков".
Дорогой мой человек, проснись, это уже давно есть. Взгляни на яп и темы про марихуану, они все в зелени. Любая фотка конопли сразу собирает тонны зелени и сальных смехуечков. Любой пост про легализацию травы за границей тут же собирает кучу воздыхателей "вот бы и у нас также". Какая тебе еще пропаганда нужна? Мало? Хорошо, в Канаде же недавно были новости об очередном витке легализации. И этого по миру становится больше. То, о чем ты пишешь, уже есть.
6. По поводу войны. Стопроцентный договорняк. Вернее чисто искусственная постановка. Причем вам же прямо, не скрываясь дают подсказки того, что это режиссура. Помните нашумевшую Бучу? Вы думаете это совпадение? Любой русскоговорящий(кто чуть старше 15) знает выражение "устроить бучу". Вот они и устроили. Для англоязычного же зрителя, слово "буча" созвучно со словом "butcher", мясник. То есть устроить мясо, бойню. И такого куча, вместе с целыми трубопровродами, центрами решений и еще всего-всего-всего. Но какая разница, если пипл хавает, и мыслит категориями "враг-друг". Всем все похуй, друзья, поэтому. ввести мировой порядок не особо сложно.
7. И предпоследнее, всем борцунам и выживальщикам в разрушенных городах хочу сказать, 90% из вас, радостно побегут в НМП как только показательно раскулачат 80% например думы. Как и написано в стартпосте, люди будут рукоплескать когда некогда богатый соотечественник-дармоед, окажется в его шкуре униженного и нищего. И за это, уверю вас, много кто готов поступиться почти чем угодно. Только представьте, что так нелюбимые вами блогеры(которые свои деньги, к слову, ни у кого не крали, но кого это ебет), вдруг станут нищими. А представьте как охуенно когда какая-нибудь Инстасамка или Моргенштерн соснут и обнищают. Да за таким зрелищем пролетарий побежит хоть на край Земли, не то что в новый порядок.
8. Мессию вам, к слову уже подкинули. Кто у нас, самый классный и образованный сейчас на медиаарене в мире? Кто играет в справедливость для всех? Кто двигает прогресс? Кто дает самые классные интервью и мастерски уделывает всяких журналистов ан потеху рабочему классу?

Пишу не для тех кто пошутит про шапочки из фольги. вы уже сожраны. Пишу не для тех кто и так знает все, вам хочу сказать, распространяйте и учите.
Пишу для сомневающихся, для тех кто колеблется. Думайте и наблюдайте. Лучше бы раньше, но и сейчас можно.

Cейчас прям совсем обидно было...
не новорег, регистрация вторая (2017), от первой забыт пароль (
читатель япа со времен шуток про ибупропеф (год так 2005-2006)
из читателей плавно перешла в писатели, ибо достало)
но эт так...лирическое....

1. По поводу того что происходит. Собственно, переводить ничего не нужно, то чего вы в глубине души не желаете, то и происходит.

+

2. Бессмертный полк в этом году не станут проводить из-за страха что выйдет тысячи людей с фотографиями молодых парней. А вы чего-то напридумывали тут.

+
достоверно о потерях наших ребят никто не знает, сми мало кто верит в этом плане, причем с обеих сторон, а если это будет чуть больше, чем заявлено-будут вопросы.

3. Пока вы мыслите категориями "ыыы американцы враги, китайцы друзья", или любыми похожими, вы(мы) обречены.
Все в одной лодке. Есть просто люди всей Земли, и есть еще кое-кто(кое-что). Всех ебут по-своему. Американцы для нас исторический враг, говорят одни. Русские для нас всю историю враги. вторят американцы. И таких примеров разделения по миру десятки.

-лично я так не мыслю. глобально: есть народ и есть избранные.

4. Хочу сказать таким дурочкам, нет, у русских нет никакой особой души, и ни у кого ее нет. Нас всех обрабатывают по-своему. И тебя лично, кто уверен что русскую душу ничего не сломить, тебя обработают именно таким вот методом. Взрастят уверенность что ты уникальный и лучше любого из своих соседей, на этом и сыграют. Ты даже не понимаешь что уже попался в сети.

за дурочЕК тож обидно, ну да ладно...

Нас всех обрабатывают по-своему. И тебя лично, кто уверен что русскую душу ничего не сломить, тебя обработают именно таким вот методом.

так все и собрались обсудит именно эти методы. чтобы понимать где подстелить соломку

5. Одни умник написал "если бы хотели уничтожить человечества. сделали бы проще, например пропагандой наркотиков".

+/- а почему этого оказалось недостатчно? скорость не та?

6. По поводу войны. Стопроцентный договорняк. Вернее чисто искусственная постановка.

+ про постановку и всемирный спектаклбь у меня уже соменений нет. вопрос был: за чем? для чего?

7. И предпоследнее, всем борцунам и выживальщикам в разрушенных городах хочу сказать, 90% из вас, радостно побегут в НМП как только показательно раскулачат 80% например думы.

+ соглашусь... кость бросят, все подглотят
PS правда, думаете, что валуева на растязание кинут? и иже с ними?

хотя.......лес рубят-щепки летят

8. Мессию вам, к слову уже подкинули. Кто у нас, самый классный и образованный сейчас на медиаарене в мире? Кто играет в справедливость для всех? Кто двигает прогресс?

вот не поняла. вы на того кого надо намекаете?
чот после встречи с СИ я сильно засомневаласть кто кого чего и как)))

не льстите себе))) я осилила)

[^]
Ингефель
18.04.2023 - 18:54
3

Приколист

Заполненный Понял Вас, на манипуляции человеческими страстями и пороками будут строить. Это какие-то демоны в человеческой шкуре получаются.

[^]
Qoks
18.04.2023 - 18:57
1

Балагур

MarioFight
чисто для поразмыслить и порассуждать. эту тему нельзя понять, если не видишь её многоуровневость, и она охватывает буквально всё. возьми любой предмет который видишь вокруг себя и ты увидишь что для его доставки тебе на дом - прошёл через множество этапов, созданные зантересованными в нём лицами. обман на обмане. что бы ты открыл обычную бутылку газировки и попил: добыли нефть(прихватизировали), изготовили пластик, непечатали краской, добыли из недр Земли минералку, доставка, продажа; и на каждом этапе было обмануто великое множество обычных людей. вы за неё хоть копейку себе в карман получили? нет! ни единой! вы даже мешок для товара сами покупаете. и для чего всё это? что бы обрести банальную конкурентоспособность

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 19:00
3

Шутник

Вы очень обидчивая, хотя я сразу сказал, что ответил не лично вам, просто от вас поступил некий призыв, и поэтмоу я процитировал для ответа вас, только и всего.
У меня не было никакой цели вас обидеть или унизить.

Цитата
а почему этого оказалось недостатчно? скорость не та?

И скорость не та, и не все страны в это одинаково вписываются. Я дальше, в другом посте, написал, что люди в разных странах, очевидно живут по несколько другой модели, которая основана на их культурных особенностях. Поэтому например традиционное западное общество обрабатывают играя на чувстве просвещенности и образованности. Из этого же растут ноги и у толерантности которую извратили и перевернули. То же арабское общество другое, и там очень сильно влияние религии. Там играют на других аспектах. Но суть все равно одна - обработка и разобщение.

Цитата
вопрос был: за чем? для чего?

Ответ относительно долгий, еслу уж подробно писать, да и уже писали в целом в разрозненных темах. Но если коротко, во время войны проходят некотоыре процессы. Россия сейчас играет роль бедбоя, для многих в мире мы плохие, и под эту дудку можно проводить всякие законы и затягивания гаек. Например вот условный газ, смотрите что происходит. Нам говорят, хах, Европа отказывается от нашего дешевого газа, вот дураки, теперь будут платить больше и быть на подсосе у американцев. При этом не говорят что для нас это тоже потери в общем-то немалые.
А европейцам втирают что Европа стронг и смогла, не полегла от отказа от главного источника газа, вот какие мы сильные и самодостаточные. При этом, действительно, как-то не освещают что теперь будут совсем другие цены. В конечном остатке, для всех обычных людей ситуация в минус, а для властьимущих свои выгоды. Но даже в этом случае, люди нередко поддерживают что происходит. На том же япе, порой умиляются что Россия теперь втридорога продает тот же самый газ, просто через третьи страны, то есть по сути, вторят тому, что и провернули глобалисты. Считают это хитростью, а не проблемой.
И это всего одна вещь которую можно провернуть под маской творящихся сейчас событий.
Цитата
PS правда, думаете, что валуева на растерзание кинут? и иже с ними?

Почему нет? Все зависит от стадии процесса. Мы сейчас на той стадии, когда многое еще кажется невозможным. Но, давайте честно, многие лет двадцать назад, также сказали бы, что война России с Украиной это бред.
А что касается Валуева и прочих актеров и спортсменов в думе, знаете как скорее всего будет. Когда власть сменится, будет что-то типо такого:
- Позвольте, а как же он тогда служил в очистке?
- Я его туда не назначал.
Валуев, и прочие актеришки в думе, ценны именно сейчас, пока могут играть на неких своих былых заслугах и симпатиях. Как только власть захочет сменить вектор и выставить все происходящее как "какого хрена в управлении страной так много некомпетентных", то все они полетят вверх тормашками.
Цитата
вот не поняла. вы на того кого надо намекаете?

Да. У меня всего пяток постов, трудно в них запутаться. Да и чуть выше об этом уже открыто написано.

Цитата
не льстите себе)))

Я себе не льщу. Для 99% все что тут написал я, и другие кто пишут подобные вещи, фрики и сумасшедшие. Вы и сами это знаете, от того и ставите скобочки в слишком уж неприличном количестве.

[^]
Несобака
18.04.2023 - 19:04
1

Ярила

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 18:07)
В РФ пошли дальше - начинают запрещать сбор грибов, запретили лодки но разрешили яхты, запретили разведение костров туристами в лесу, запретили использовать мопеды без прав и байдарки на двоих без регистрации.

Что там про лодки и байдарки, можно подробнее? Какая ещё регистрация на байдарках?

[^]
MarioFight
18.04.2023 - 19:04
1

Приколист

Цитата (Qoks @ 18.04.2023 - 18:57)
MarioFight
чисто для поразмыслить и порассуждать. эту тему нельзя понять, если не видишь её многоуровневость, и она охватывает буквально всё. возьми любой предмет который видишь вокруг себя и ты увидишь что для его доставки тебе на дом - прошёл через множество этапов, созданные зантересованными в нём лицами. обман на обмане. что бы ты открыл обычную бутылку газировки и попил: добыли нефть(прихватизировали), изготовили пластик, непечатали краской, добыли из недр Земли минералку, доставка, продажа; и на каждом этапе было обмануто великое множество обычных людей. вы за неё хоть копейку себе в карман получили? нет! ни единой! вы даже мешок для товара сами покупаете. и для чего всё это? что бы обрести банальную конкурентоспособность

Да это все абсолютно понятно как раз. Я хочу понять, если загнать всех людей в стойло, выделить им базовый доход, не давать копить, покупать и продавать, кому будут продавать и получать прибыль сильные мира сего? По идее, людей должно быть много, бОльшая часть из них должна работать, но на такую зарплату, чтобы люди могли себе что-то на нее купить, но в большинстве случаев брать кредиты, как сейчас это и происходит. Сколько Apple заработала на своих телефонах? Сколько банков заработали на идиотах, берущих эти Айфоны в кредит? И так далее. Телефон - это пример один из тысячи. Если всего этого не будет, на чем будут наживаться "избранные"?

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 19:06
6

Шутник

Цитата (Ингефель @ 18.04.2023 - 18:54)
Заполненный Понял Вас, на манипуляции человеческими страстями и пороками будут строить. Это какие-то демоны в человеческой шкуре получаются.

В том числе.
А вообще, если отойти от религиозной составляющей, которая у многих задает сразу неверный тон и отношение, то да, именно так, демоны в человеческой шкуре.
А зачем тогда в медиа так много того, что можно смело классифицировать как станизм, или демонический образ, понятный каждому человеку по фильмам, картинам, компьютерным играм и так далее?

К слову, подскажите, я не могу ставить оценки потому что мне нужно больше сообщений набрать, или как?

[^]
Ингефель
18.04.2023 - 19:17
1

Приколист

Заполненный Я так понял, количество доступных Вам оценок зависит от общего количества поставленных вам оценок пользователями сайта. "Зелёнка" как тут их называют. https://www.yaplakal.com/forum5/topic298674.html

Это сообщение отредактировал Ингефель - 18.04.2023 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70867
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх