Хакеры разоблачают программную систему NWO (Нового мирового порядка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
18.04.2023 - 13:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chils @ 18.04.2023 - 13:27)
Цитата (bennyblanko @ 18.04.2023 - 12:47)
Коммунизм 2.0

Ты дурак или прикидываешься? Это как раз то против чего коммунизм боролся.

Ну почему же. Весьма похоже. Отсутствие частной собственности, по крайней мере на недвижимость.
Отсутствие пищи. Как раз тогда все эти кузнечики могли бы и зайти в СССР, особенно если бы люди не знали, что они ели.
Мизерные зарплаты, которых хватало, да, на еду, оплату коммуналки и десяток носков. Чтобы купить крупный предмет, типа холодильника, надо было долго копить, стоять в очередях.

[^]
ghjars
18.04.2023 - 13:48
4

Приколист

А как объяснить СВО в рамках обсуждаемой концепции? Триггер управляемого хаоса? Или обычный отъем территории богатой природными ископаемыми, как в изучаемых в школе Эльзасе и Лотарингии? Я почему спрашиваю, уж очень эта война похожа на игра в поддавки, непонятно в чем цель если явно не в победе. Ну или как вариант - верховный правитель клинический больной, скажем, болезнью Паркинсона.

[^]
Parabe11um
18.04.2023 - 13:51
11

Ярила

Цитата (YaEddy @ 17.04.2023 - 19:58)
Херня это всё, шиза. Попытки могут быть, "ковид" тому пример, но покажите мне хотя бы одного солдата или полицейского, кто входит в категорию "S"? Нет их. Чьими руками тогда претворить весь этот сюр в жизнь?

Наивный чукотский юноша... На первом этапе так называемой "элите" (то бишь, депутатам, губернастам, мэрам и прочему чинобыдлу средней руки), а также холуям-опричникам лейб-цифрофашисты класса S споют сладкую песенку о том, что "ваши привилегии сохранятся и преумножатся, вы нам только помогите стадо в концлагерь загнать и несогласных уничтожить, а если откажетесь - сами будете зачислены в разряд угнетаемого стада". И как только эти пeдepасты выполнят свою холуйскую задачу, их мигом переведут в разряд бесправных, за ненадобностью.

[^]
Coль
18.04.2023 - 13:52
12

Ярила

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 13:48)
А как объяснить СВО в рамках обсуждаемой концепции? Триггер управляемого хаоса? Или обычный отъем территории богатой природными ископаемыми, как в изучаемых в школе Эльзасе и Лотарингии? Я почему спрашиваю, уж очень эта война похожа на игра в поддавки, непонятно в чем цель если явно не в победе. Ну или как вариант - верховный правитель клинический больной, скажем, болезнью Паркинсона.

Сокращение самого непривитого (читай - самого непокорного) населения.
Россия и Украина - наименьший процент добровольно отвакцинированных.

[^]
ШерлокХолмс
18.04.2023 - 14:02
6

Ярила

Первое.
Плюс депопуляция.
Плюс лишение частной собственности, бизнеса у людей, в данном случае у украинцев.
Ведь доктрина же на будущее - жизнь людей без частной собственности.
На американском форуме американцы гадали - а как нас будут лишать недвижимости? У нас же у каждого куча оружия.
А ведь ни в каких документах, на сайтах глобалистов ничего не сказано, как будут отнимать недвижимость.
Вероятно, по разному. У кого-то путем военных действий, у кого-то повышением услуг ЖКУ, у кого-то, как в итоге американцы подумали, будут повышать экологические нормы. Мол, если не будет у всех солнечных электростанций, у того охуллиардный налог на дом. Типа того.
А теперь англичане что ли с кем-то собираются строить поселки вна Украине и естественно будут сдавать их в аренду, не бесплатно же отдадут.
Какие ещё планы, ХЗ.
Небесный Иерусалим или якобы слова Хиллари Клинтон о переселении США на Украину из-за Иелоустоуна уж слишком фантастические.

[^]
Coль
18.04.2023 - 14:08
10

Ярила

Ну да. Плюс испоганить плодородные земли одного из главных поставщиков зерна в мире.
Так удобнее будет устроить голод - зависимость и повод задуматься, так ли несъедобны сверчки.
Не зря же Билли скупает гектары посевных земель, выводя их из этого статуса.

[^]
MikhailR
18.04.2023 - 14:08
-8

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.04.2023 - 13:36)
Дурачок, химтрейлы и графен в вакцинах - это уже не теория заговора, а реальность, особенно химтрейлы. Это же надо найти такую работу, платного комментатора. Неужели такой дебил, что лучшей работы не мог найти? Хохлов ещё понимаю, иначе их на фронт отправят. Но ты то чего тут делаешь?

У тебя весеннее обострение? Теории заговоров, оскорбления, обвинения в платных комментариях... Видишь, я искренне уверен, что ты не за деньги пишешь, а из-за поехавшей кукушки.

п.с. это ж вроде ты мне пару лет назад в январе доказывал, что я умру из-за прививки от ковида через месяц? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.04.2023 - 14:09

Хакеры разоблачают программную систему NWO (Нового мирового порядка)

[^]
chils
18.04.2023 - 14:10
14

Ярила

Цитата (fessNov @ 17.04.2023 - 19:00)
Я думаю, что при таких вводных народ раздавит любую армию, и тех, кто это придумал. Так что волноваться особо не стоит

Дохуя твой народ раздавил армию во время ковидобесия? Народ без координирующей силы это биомасса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghjars
18.04.2023 - 14:11
7

Приколист

Цитата (Coль @ 18.04.2023 - 13:52)

А как же негроиды? Всегда удивляло почему Гитлер не полез за землёй и полезными ископаемыми в Африку и почему не сокращают негритянское население, а уничтожают исключительно европеоидов.

PS: Я вспомнил, что кто-то пару дней назад писал, что войны нужны для утилизации тех мужчин, которые могут принять участвовать в революции

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 14:15

[^]
Svetlozara
18.04.2023 - 14:18
4

Приколист

Цитата
Первое.
Плюс депопуляция.
Плюс лишение частной собственности, бизнеса у людей, в данном случае у украинцев.
Ведь доктрина же на будущее - жизнь людей без частной собственности.
На американском форуме американцы гадали - а как нас будут лишать недвижимости? У нас же у каждого куча оружия.
А ведь ни в каких документах, на сайтах глобалистов ничего не сказано, как будут отнимать недвижимость.
Вероятно, по разному. У кого-то путем военных действий, у кого-то повышением услуг ЖКУ, у кого-то, как в итоге американцы подумали, будут повышать экологические нормы. Мол, если не будет у всех солнечных электростанций, у того охуллиардный налог на дом. Типа того.
А теперь англичане что ли с кем-то собираются строить поселки вна Украине и естественно будут сдавать их в аренду, не бесплатно же отдадут.
Какие ещё планы, ХЗ.
Небесный Иерусалим или якобы слова Хиллари Клинтон о переселении США на Украину из-за Иелоустоуна уж слишком фантастические.

Повышение цен на газ, и, как следствие, невозможность некоторых слоев населения на западе оплачивать услуги ЖКУ, вполне вписывается в эту концепцию

Ну в смысле: не можешь оплачивать своей существование в своей же собственности- нах с пляжу, собственность изымем, тебя- в приют с минимальным набором для выживания

[^]
americano
18.04.2023 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 17.04.2023 - 17:31)
Цитата (qpokyc @ 17.04.2023 - 15:29)
перевод из гуглтранчлэйта ?
или Володарский переводил ?

Естественно, Гугл. lol.gif
А что, сейчас опять придирки будут по качеству перевода? lol.gif
Все претензии, плиз, к Гуглу. lol.gif

Шерлок, найди копирайтера, если самому шило текст править, там делов на полчаса

[^]
Coль
18.04.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 14:11)
Цитата (Coль @ 18.04.2023 - 13:52)

А как же негроиды? Всегда удивляло почему Гитлер не полез за землёй и полезными ископаемыми в Африку и почему не сокращают негритянское население, а уничтожают исключительно европеоидов.

PS: Я вспомнил, что кто-то пару дней назад писал, что войны нужны для утилизации тех мужчин, которые могут принять участвовать в революции

Вы пропустили в моём посте слово "добровольно".
Негры же много лет подряд подряд вполне себе были рабами.

[^]
americano
18.04.2023 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 17.04.2023 - 18:16)
Мы на всех парах летим в Новый Мировой Порядок.

Корпоративная эра цифрового фашизма.

Если это произойдёт - цивилизация медленно, но верно погибнет.

Семь лет будет отведено планете со старта НМП согласно книге Откровения

[^]
ghjars
18.04.2023 - 14:23
5

Приколист

У моего родственника государство отжало квартиру. Лет 15 назад белорусский родственник получил в наследство квартиру детства в Белоруссии. Оказалось, что Лукашенко ввел такие налоги за второе жильё, что за 10 лет налогами содрали стоимость этой квартиры. Квартиру пришлось продать. И еще - я говорил с единственным в городе владельцами - налоги на грузовки в Беларуси такие, что владельцам пришлось их продать. Это мне сказали трое человек. Двое из них были бывшими владельцами таксопарка и компании грузовых перевозок. Так что можно и без войны обчистить собственное население.

PS: Только нахуя не пойму. Неужели приятно править нищими? Или лучше когда у каждго каменный домик, цветы растут, речка, все нарядно одеты и довольны?
Дрочеры на Беларусь - атакуйте!

PS: Я знаю что в русскоязычном пространстве непринято Беларусь критиковать. Это как идола оскорбить. Шпальте дальше хуле. И эти люди балаболят о свободе слова. Да шпалуны - сами эмбрионы диктаторов.

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 14:35

[^]
chils
18.04.2023 - 14:25
7

Ярила

Цитата (SexGuru @ 17.04.2023 - 20:17)
А зачем этим загадочным «им» это?

Затем что бы ты не тратил их ресурсы и не производил отходы, в идеале чтоб тебя вообще не было.

[^]
igorsol
18.04.2023 - 14:33
-5

Приколист

Откуда столько конспирологов тут?))
Похоже все слишком хорошего мнения о сильных мира сего, об их обобщенности и объединении. Или каким то векторе развития имеющимся на протяжении веков.

Но самое интересное, что ваши же доводы и аргументы часто противоречат друг другу.
Да и есть способы куда проще, чем вот такие сложные как тут описаны. Можно для сокращения населения пропагандировать наркоту и внедрять ее потребление повсеместно, можно не бороться с болезнями.

А так, все просто идет своим чередом, и если сейчас продукты говно, то это не потому что вас хотят отравить, а просто качественных на всех не хватит раз и капиталисты пытаются экономить на производстве, вот и все причины.
Так и в остальных отраслях.

А рабы мы и сейчас бесправные рабы, зачем выдумывать еще велосипед какой то? Ну может кроме бомжей, но они паразитируют просто на остальных.
Свободных людей нет, все зависимы и управляемы. Зачем усложнять что-то и выдумывать новый мировой порядок?

Это сообщение отредактировал igorsol - 18.04.2023 - 14:35

[^]
Svetlozara
18.04.2023 - 14:34
7

Приколист

Триггер, старт, начало исполнения всего этого плана.

Сразу честно скажу: никогда не поддерживала действующий режим- он мне ничего не дал, совсем. Ни льгот, ни компенсаций, ни чего-то там еще..
И да, всегда голосовала за Жирика. Сначала по приколу, потом более осознанно.

Но, давайте вспомним, что было, есть и будет объединяющей идеей русского народа? За что мы глотку порвем? Что касается каждого? Верно, ВОВ, и далее бессмертный полк. Где по факту удивились и ужаснулись многие, в тч и за бугром.

Почему большинство поддерживают СВО? Потому что она заявлена под этим соусом. Т.е. ужаснувшись масштабам бессмертного полка, они взяли эту идею за основу и педалируют ею. Что вызывает мерзопакостное ощущение. Но как бы лан, лишь бы во благо. Мы то верим, стараемся верить.

Но чем дальше-тем больше вопросов.
Например, с какого рожна тогда взяли и весь полк азов переместили в Турцию на всевключено? Причем тож как-то втихаря..?

[^]
Svetlozara
18.04.2023 - 14:37
5

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.04.2023 - 13:37)
Рокфеллеру 7 раз! Про Сороса неизвестно.

Мож и ему 💁🏻‍♀️
В сортах говна не разбираюсь 😂
Но смысл Вы поняли 😉

[^]
ghjars
18.04.2023 - 14:43
-5

Приколист

Svetlozara
Может не ужаснувшись Бессмертного полка, а восхитившись? Иначе не понятно зачем его за основу брать.

Что касается, что Путин выполняет весь план НМП - это вряд ли. У США ресурсов и сплоченных бесчеловечных миллиардеров больше.

Я думаю, что Жирик и был инициатором войны. Он Путину говорил, что нужно атаковать противника на его территории и ждать нападения в 1941 году было ошибкой. Нужно было ударить на два года раньше, чтобы пострадала территория Третьего Рейха а не СССР. Меня больше интересует был ли он прав или втянул РФ в "маленькую победоносную войну" и кто отравил Жирика? ЦРУ? Говноблогер и професииональный украинский лжец Соловей утверждал, что гомосексуальный любовник отравил Жирика.

Ссылку на отель с азовцами можно?

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 14:43

[^]
jamesthesspy
18.04.2023 - 14:43
8

Приколист

Цитата (SexGuru @ 17.04.2023 - 20:26)
Цитата (Phillys @ 17.04.2023 - 20:18)
Цитата (SexGuru @ 17.04.2023 - 20:17)
А зачем этим загадочным «им» это?

Доктрина советского человека то же не предполагала частной собственности. И это худо-бедно работало. А зачем? Да хз.

А это важный вопрос. Ну получается, что в мире есть тысячи богатейших и влиятельных людей, которые сумели договориться и воплощают в жизнь масштабнейший план за всю историю человечества. Но нахрена??? А хуй его знает!

Тут на собрании жильцов об одной общей проблеме хрен договоришься. А тысячи миллиардеров вдруг в едином порыве хотят всех кузнечиками накормить. Причём несогласных нет, все в заговоре. Очень правдоподобно, да gigi.gif

П.С. Совок очень хуёво работал. Гораздо хуже капитализма.

Все просто.
  • Во-первых жажда абсолютной власти.
  • Во-вторых исследовали ближний и дальний космос (докуда дотянулись). Пришли к выводу, что оттуда угрозы нет, пополняемую армию для обороны оттуда содержать не нужно. Плюс тащить с ближайших планет и астероидов ресурсы по тем или иным причинам не получается. Марс опять же весь перешерстили, видимо взять там особо нечего. С дальними планетами, похоже, та же фигня.
  • В-третьих, самое главное. Земля имеет конечные границы и не резиновая. А ресурсы имеют свойство заканчиваться. Вот для обеспечения своих генетических линий на многие годы вперед все эта хрень и воплощается в жизнь.

[^]
Svetlozara
18.04.2023 - 14:45
1

Приколист

Цитата (americano @ 18.04.2023 - 14:22)
Семь лет будет отведено планете со старта НМП согласно книге Откровения

И что будет дальше? 2022+7=2029. Ну мож потерпим еще. А что в результате?

[^]
jamesthesspy
18.04.2023 - 14:45
3

Приколист

Цитата (MarioFight @ 17.04.2023 - 20:32)
Цитата (хуясенах @ 17.04.2023 - 20:19)
Цитата (MarioFight @ 17.04.2023 - 19:45)
Цитата (хуясенах @ 17.04.2023 - 19:44)
Цитата (MarioFight @ 17.04.2023 - 19:39)
Цитата (хуясенах @ 17.04.2023 - 19:36)
Цитата (Ичо @ 17.04.2023 - 17:36)
Каждый раз одно и то же. Эпилепсические записки где половина из разряда астрологии, а вторая половина чистая шизофрения выдаются за невьебическую инсайдинфо, а поверившим предлагают доступ к полному собранию сочинений шизофреника за символические пару десятков баксов, для поддержки проекта.

Но главное, что это всегда работает! Шизофреников настолько много, что стричь с них бабло вовсе не зазорно, ведь под разными лозунгами и вполне законно стригут же бабло из граждан разные компании.

Разница только в засилье придурковатых ничего не обозначающих выражениях. По ним можно сразу увидеть какая целевая аудитория у этого высера. Смешно, но сами создатели развода, вынуждены использовать идиотские словосочетания, иначе денег им не дадут! 😄

Я сам нихуя не сторонник шизоконспирологии, но неужели не видите, что это все УЖЕ в работе? В Китае фактически в полный рост.

В Китае вроде отменили все ограничения?

Какие? Ковидные? Речь уже не о том, а о социальном рейтинге. К примеру, о возможности свободного передвижения.

Да, я о ковидных.

Забудьте уже про ковид. В том же Китае ты не можешь просто сесть в самолет, и долететь куда надо, или купить автомобиль и доехать. Только если рейтингом вышел или госномер есть, а они просто так не выдаются

А вот вы лично точно знаете, как работает социальный рейтинг в Китае? Читали хотя бы перевод закона, общались с людьми, которые живут в Китае, сами там жили в этой системе?

Да нахер он нужен вообще. В любом виде.

[^]
jamesthesspy
18.04.2023 - 14:49
8

Приколист

Цитата (Calmar @ 17.04.2023 - 20:45)
Цитата (MarioFight @ 17.04.2023 - 19:37)
В чем смысл СВО все-таки? Ну явно не в том, что Путин сошел с ума и решил захватить весь мир. Или он участвует в этой игре вместе со всеми, или это противостояние происходящему? Россия, Восток vc США, Европа?

Если предположить, что все-таки противостояние, то тогда нахуа цифровой рубль, "закон васермана", отказ от декларирования доходов чиновников? Вот то то и оно((

Вы в слове "васерман" ошибку допустили. Правильно через "Ы".

[^]
PixiMixi
18.04.2023 - 14:59
3

Элитный кошак

Цитата (ШерлокХолмс @ 17.04.2023 - 15:21)
В: Что они планируют делать с продовольственной системой?
О: Он будет кардинально изменен и перенесен. Мясо коров и птиц будет запрещено, за исключением тех, кто освобожден, тех, кто Суверен. Строятся новые фермы для сверчков, личинок и других видов жуков, которых будут массово собирать. Эти источники белка будут преобразованы в привычные виды продуктов, но не будут выглядеть и иметь прежний вкус.
Да, кстати, сейчас строятся огромные фермы для жуков, некоторые надземные, многие подземные. Компания Илона Маска по бурению туннелей занимается этим. Ничего из этого нет в новостях. Может позже выйдет. Они делают медленную струйку. Все это потихоньку выходит. Обращаю внимание? Я надеюсь, что это так. Некоторые статьи сегодня выглядели бы сатирой или научной фантастикой десять лет назад. Итак, они сообщают людям о фабриках по производству жуков, но теперь сколько фабрик по производству жуков они действительно построили и строят.
У тех, кто отказывается от еды, сопротивляется или жалуется на новые виды продуктов, счета быстро опустеют из-за отчислений и недостатков.
В документах, которые видели мои ребята, было показано, что у них есть планы для определенного процента людей, которые добровольно уморят себя голодом, и операции по зачистке, необходимые для удаления их тел. В документах говорилось, что около 1-2% населения могут предпочесть голодание подчинению, и это расценивалось как положительный результат. Поэтому они думают, что это положительный момент, когда люди будут морить себя голодом. Эти люди демоны в человеческом обличье.

Да я лучше огород себе сделаю и начну овощи выращивать, стану веганом, чем мух жрать

[^]
chils
18.04.2023 - 15:02
7

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 17.04.2023 - 22:15)
Эмм..
А, если провести аналогию с бывшим соц.строем (СССР):
S - полит.руководство, их дети, некоторые работники культуры (кое-какие артисты, писатели, журналисты)
С - население
R - дисcиденты
Q - изолированные (психиатрическая служба, тюрьма и т.п.)

Зарплаты одинаковые (в статье от 1,0-1,5 тыс.$), в зависимости от разряда и специальности. Порицание и наказание тунеядцев, алкоголиков и прочих нарушителей. Поощрение знаний, карьеры, семьи. Карта прививок, диспансеризация.
Путешествия? Ну...почему и нет, если везде все одинаково, кроме природы.
Счастливое общество, розовощекие дети

Ну, так, схематично. Но нюанс - насколько далеко от экспериментов с испытаниями не на мышах, а на людях..
Ну, как-то так.

Тупая аналогия, как и все аналогии которые строят параллели с СССР.
Стройте аналогии с фашистской диктатурой, поскольку это она и есть.
S начальство конц лагеря
С охрана, капо
R узники
Q те кого рано или поздно повесят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70864
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх