Хакеры разоблачают программную систему NWO (Нового мирового порядка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заполненный
18.04.2023 - 21:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (forajump @ 18.04.2023 - 21:09)
Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 22:57)
Щас бы протухшую пасту с двача в 2023 году постить.

Ну та паста хоть и протухла, но хотя бы стала пастой, а эта телега даже пастой не станет, ни в 2028 году, ни в 2033 году, так как негде больше пастой становиться.

Ну если охота подушнить, та паста стала пастой потому что емкая и грамотно составлена, чтобы вызывать интерес у впечатлительных.
А телега ТС просто слишком объемна, вот и все.

[^]
ghjars
18.04.2023 - 21:21
-2

Приколист

Я читал, что раз в 20 лет вольница в России сменяется диктатурой. Смотрите сами
Сталин зверствовал в основном в 1927-1947
Небольшая оттепель 1947-1965
Борьба с диссидентами 1965-1985
Перестройка и демократия 1985-2007
Путинизм 2007-2027?

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 21:26

[^]
h377kp
18.04.2023 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Ингефель @ 18.04.2023 - 18:29)
Ухх, шас поговорю с копипастой. Как у потенциального члена касты R или Q, у меня возникли мыслишки:
1. Если обслуживающего персонала хотят оставить 1 миллиард (всего 300 миллионов человек по другим данным), то получается количество S-ов тоже будет держаться на ограниченном уровне. А, ежели они плодится на сытых хлебах будут, то и рабов плодить опять придётся штоле? Опять ресурсы тратить. Ещё и "полцарства" дитю отдать придётся, а это уже дробление сверхкапиталов. В принципе сыночку-корзиночку можно сбагрить в нижнюю касту пока ещё молодой.
2. Не придётся ли тотальную слежку и контроль со временем вести не только за рабами, но и за своими элитными сокастовцами. Обделённые и обиженные рано или поздно и там появятся. Начнутся склоки, теневые войны. Порядок шататься будет.
3. От сытой, праздной гедонистической жизни деградация (в том числе и умственная) у элитариев не начнётся? Где они будут брать высший обслуживающий персонал: инженеров, врачей, учёных. Для этих людей нужны более сытые условия содержания чем у "чернорабочих", им нужна мотивация.
4. Если количество рабов резко сократиться, например из-за эпидемии, природной катастрофы. Придётся новых плодить, однако процесс этот не быстрый. К тому же если будет институт семьи разрушен, то как заставить это делать по сути балансирующих на грани людей-одиночек. Или придётся S-ам однокастовцев понижать методом жеребьёвки, ну или принудительно.
Вывод у меня напрашивается как бы дохуя крутые болты не только всех угробили, но и сами себе шляпки не посрывали.

1 - пресышенные слабо размножаются, им скорее вымирание будет грозить в долгосрочной перспективе. Я думаю перемещение из групп в группу будет очень распространено. Ну родился ты с S группой а револючию хочешь замутить- пшел нах с пляжа в Q группу.
2 Будет обязательно и стучать друг на будут как законом прописано- там же "цвет" общества соберется- вообще без морали и совести.
3 см п.1
4 как заставить рабов рожать ? gigi.gif Рожай или в следующем году будешь без еды. и сдохнешь. Вы просто не понимаете какой тип рабства там будет нас ждет...тотальный контроль над личной жизнью.

[^]
ghjars
18.04.2023 - 21:25
-1

Приколист

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 21:14)
Цитата (forajump @ 18.04.2023 - 21:09)
Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 22:57)
Щас бы протухшую пасту с двача в 2023 году постить.

Ну та паста хоть и протухла, но хотя бы стала пастой, а эта телега даже пастой не станет, ни в 2028 году, ни в 2033 году, так как негде больше пастой становиться.

Ну если охота подушнить, та паста стала пастой потому что емкая и грамотно составлена, чтобы вызывать интерес у впечатлительных.
А телега ТС просто слишком объемна, вот и все.

Насчет чего предостерегал, судя по речи, пивной дегенерат? Неужели о расследовании смерти Собчака, ж-)

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 21:25
3

Шутник

Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 21:07)
Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 17:26)
Цитата (Svetlozara @ 18.04.2023 - 16:48)
Так переведите нам, а то мы, никчемные, до конца не догоняем. Точнее: в глубине души (где-то очень глубоко) надеемся, что все совсем не так. И есть шанс не стать овцой в чужом стаде

Отвечаю не лично вам.
.

Так а как готовиться то ? Как соломки подстелить ? Небольшие на пару мес макксимум запасы- и все же придется выыживать не знаю в лесах или в тайге , голодать годами точно придется. Вы же умный- в тайгу один не хотите? И я не хочу а что делать?
Это не смехуечки- а давайте обсудим. Вот такая кривая истории нас ждет. Что мы можем предпринять ?У меня первая мысль- валить из социума и обустраиваться пока есть возможность что то приобретать за нал .

Я не могу знать как все будет до мелочей, какого ответа вы ждете? Это не произойдет завтра, и не через месяц. Лягушку сами знаете, варят медленно.
Все дело в обрушении уровня жизни, затем мариновании в таком состоянии определенное время. После чего приходит человек или группа людей и предлагает выход из этого, но разумеется с нюансами к которым нужно отнестись с пониманием.
Понимаешь, я сейчас выйду из дома, пойду по условно чистой улице, куплю кофейку с собой, буду наслаждаться весенним вечером. В скверах, мамочки с колясками, вон подростки на рампе финтят на досках, погода отличная. Я гуляю неспешно, потягиваю кофе и все заебись. Не похоже, правда, что где-то там, далеко, мои же соотечественники, такие как я, сейчас подыхают от снарядов. Это где-то там, далеко. Не в Москве и не в Питере. И вообще не в России, где-то там.
А теперь представь что это в твоем городе. Я не имею в виду именно войну, я имею в виду пиздец. Полную просадку твоего уровня жизни и подавляющей массы людей. И вы так живете достаточно долго, чтобы ухватиться за соломинку которую вам протянут.
Я это к тому, что я разделю точку зрения Qoks,а, что полимеры уже просраны. Но я не знаю точно. Не могу знать.

Основное сопротивление должно быть ведь не сейчас, а когда протянут руку помощи лишая всего взамен. И оно должно быть не твое или мое, единичное. а многих людей сразу.
Помню тут была тема. год или два назад, про лагерь в Китае для ковидников. Там были бараки такие, трехразовое питание на убой, инет телик. Так вот, яповцы умилялись и шутили, что это охуенный отпуск от жены, кормят, поят, дают в инете залипать - рай.
И это еще ничего не произошло. А если обрушить всю экономику, то большинство станет сговорчивыми.
Цитата
Вы же умный- в тайгу один не хотите?

А я себя не противопоставляю, умный, глупый. Я всего лишь призываю мыслить чуть-чуть шире шаблона навязываемого пропагандой, где "тебе" прям оговорят "это твой враг потмоу что потому".
И в говне я при любых раскладах вместе со всеми, в том числе и теми, кто меня шизиком считает.
Здесь правильно написали, сейчас время делать свой осознанный выбор. Ну так делайте.

[^]
h377kp
18.04.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Svetlozara @ 18.04.2023 - 17:53)
Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 17:16)
Там много что интересного.Почитай 6 главу про всадников Апокалипсиса например. Сначала Чума, потом Война. После Войны будет Голод , после Голода- Смерть. Все эти процессы отличаются глобальностью- каждый человек( в отличие от средневековой чумы) будет делать осознаный ВЫБОР. Колоться- не колоться, воевать- не воевать.
Для меня все события укладываются в "сокращение численности населения", это не конспирология - это открыто говорят ! Билли Гейтс прямо говорил, что с помощью вакцин есть возможность сократить население на 10-15 процентов.  Все почему то думали что вакцинированные через какое то время начнут мереть как мухи, но это жен глупо. По умному надо испортить иммунитет ( что сократит жизнь ) и вакцины должны воздействовать на репродуктивную способность.

А может сюда или как коротенько выжимки? В Гугле забанили)
Что ИМЕННО сказать-то хотели?

Человек спросил что там интересного. Я ответил. Вас тоже видимо заинтересовал- возьмите и прочтите -или вам пересказать Апокалипсис ?- последняя книга Библии- наити не сложно. Как раз в тему.

Это сообщение отредактировал h377kp - 18.04.2023 - 21:28

[^]
ghjars
18.04.2023 - 21:30
-1

Приколист

А еще есть Беркем аль Атоми и его произведения

[^]
ModestF
18.04.2023 - 21:33
1

Юморист

Так и не понял смысла в этом.
Такие рабы не смогут сделать Юэнтли или яхту классную. Северная Корея, Россия, Беларусь со своими режимами только говно могут выпустить. Если у нас ещё хоть что-то демократическое остается и то не теням, а Корея совсем в заднице. Пухляш на мерседесах старых своих шмар возит.
В такой утопии нет смысла быть богатым.

[^]
orizona
18.04.2023 - 21:34
-1

Русский военный корабль, иди на@уй!

о смотрю сегодня начали тему минусить усердно, как по команде hz.gif

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 21:38
5

Шутник

Цитата (ModestF @ 18.04.2023 - 21:33)
Такие рабы не смогут сделать Юэнтли или яхту классную. Северная Корея, Россия, Беларусь со своими режимами только говно могут выпустить. Если у нас ещё хоть что-то демократическое остается и то не теням, а Корея совсем в заднице. Пухляш на мерседесах старых своих шмар возит.

Ну, вообще, яхта побольше, и шлюха посисястее, это мерило чисто уровня быдла, которое быстро взлетело, коими по факту и являются наши олигархи.

Всякие представители "крутых" династий которые за глаза считаются сильными мира сего(во что я не верю, настоящие фигуры в тени) к слову, не развлекаются такой дешевой показухой. Это во-первых.
А во-вторых, кто ж знает, что именно будет. Откуда ты можешь знать, к примеру, что на Земле в ближайшие лет 50 не будет глобального катаклизма, при котором эти яхты нахуй не нужны. А вот полная власть и покорное и объединенное в стадо, общество, как раз наоборот.
Все может быть.

[^]
h377kp
18.04.2023 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 21:25)
Здесь правильно написали, сейчас время делать свой осознанный выбор. Ну так делайте.

Да пребудет с нами Бог. fear.gif Я не5 любитель религии , но они подсказывают как жить. Эдакий путеводитель автостопом по галактике. Пойдем этим путем. Страдания нам обеспечены.
Я коплся в вебархиве. Просто для размышления почитаите. Про классы которые планируются. Чем ниже класс- тем больше бустеров. Фотки там- уже кое что..https://web.archive.org/web/20220716184414/https://oculumlabs.com/facts-about-each-csrq-sm-class/

Можете новую темку создать по мотивам старой?!

[^]
h377kp
18.04.2023 - 21:44
3

Ярила

Цитата (ModestF @ 18.04.2023 - 21:33)

Нет , просто мерседесы ТЫ будешь собирать так же на заводе , за еду только , для тех же элит . Вот и все. Скуя тебе мерседес то. Скажи спасибо если на общественный трансопорт выделять будут. Будешь думать на автобусе прокатиться или поесть сегодня. Мерина ему подавай))) Все останется но для избранных ) даже лучше. Я думаю технологий сейчас побольше , чем мы представляем себе.

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 21:44
2

Шутник

Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 21:39)
Я не5 любитель религии , но они подсказывают как жить. Эдакий путеводитель автостопом по галактике. Пойдем этим путем. Страдания нам обеспечены.

И я не любитель. Если мы говорим о системе. А так, если уметь абстрагироваться, чего большинство не умеет, то в религии много интересного.
На эту тему вам посоветую брать то что откликается лично у вас, и не стараться насильно проникаться или верить в то, что у вас вызывает отторжение, если мы говорим о любых духовных практиках.

Что же касается темы новой. Не знаю что там можно было бы обсудить. Со своей стороны, лично я могу лишь вновь написать те же тезисы что уже написал, повторяя раз за разом и призывая не мыслить бинарными шаблонами(это и приходится делать раз за разом, и это не особо интересно когда повторяется десятки раз) и продираться через "искрометные" комменты первонахов. Но если у вас есть желание, создавайте, почем нет.

[^]
elena1975
18.04.2023 - 21:46
1

Ярила

Всё равно мне не понятно. Как будто "они" тупо собрались дожить свой век и всё, пусть даже в фантастическом достатке.
Всё-таки есть человечество, есть прогресс и всё такое. Без этого в изолированной кучке будет деградация.
Как пример, как я это понимаю: взять вот стадо коров. Племенных, породистых, лучших. Но эти коровы появились в результате скрещивания тысяч или сотен предыдущих, не с неба упали...

Это сообщение отредактировал elena1975 - 18.04.2023 - 21:46

[^]
ghjars
18.04.2023 - 21:46
1

Приколист

Гм. Типа как в индийских эпосах? Боги в летающих городах вооруженные гром-палками и общество под властью монарха-дикаря в земных городах?

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 21:46

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 21:50
2

Шутник

Цитата (elena1975 @ 18.04.2023 - 21:46)
Как пример, как я это понимаю: взять вот стадо коров. Племенных, породистых, лучших. Но эти коровы появились в результате скрещивания тысяч или сотен предыдущих, не с неба упали...

Ну да.
И вот приходит захватчик, и отдает приказ разом всех твоих племенных коров пустить на корм для его солдат. Ему насрать сколько там веков и поколений вы этих коров выводили. Ему это не важно. Это вам важно.
Ну как, так лучше ложится, если представить что то о чем мы говорим, затевает не старый Байден или Рокфеллер, а к примеру кто-то чуждый человеку?

Впрочем, это конечно все фантазии)

Это сообщение отредактировал Заполненный - 18.04.2023 - 21:50

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 21:52
1

Шутник

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 21:46)
Гм. Типа как в индийских эпосах? Боги в летающих городах вооруженные гром-палками и общество под властью монарха-дикаря в земных городах?

Ну, прямо как в недавно шумевшей игрушке, атомик харт, да. Где кучка элитариев живут на летающих городах-платформах, а остальные на земле для них кибер-брюкву сажают.

Утрированно, конечно, но лишь очередной пример к десяткам фильмов и книг.

[^]
elena1975
18.04.2023 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 21:50)
Цитата (elena1975 @ 18.04.2023 - 21:46)

Ну да.
И вот приходит захватчик, и отдает приказ разом всех твоих племенных коров пустить на корм для его солдат. Ему насрать сколько там веков и поколений вы этих коров выводили. Ему это не важно. Это вам важно.
Ну как, так лучше ложится, если представить что то о чем мы говорим, затевает не старый Байден или Рокфеллер, а к примеру кто-то чуждый человеку?

Впрочем, это конечно все фантазии)

Гнать тогда надо этих недоброжелателей в шею!
Хотя получается, есть и противовес для них. Предупреждают же нас. Вот и книги, и фильмы, и по.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 18.04.2023 - 22:01

[^]
h377kp
18.04.2023 - 22:06
5

Ярила

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 21:44)
Что же касается темы новой. Не знаю что там можно было бы обсудить. Со своей стороны, лично я могу лишь вновь написать те же тезисы

Мне кажется нужно искать единомышленников. Когда смотришь на биомассу "вокруг" у меня в уме всплывает цитата-"Широка дорога в ад и узка тропинка в рай" . И да тяжело для психики когда большинство тебя не понимает . Для меня эта тема- моральная отдушина. И я думаю как то надо объединяться-пока не "экопоселения" строить конечно, хотя....я бы поучаствовал в этом мероприятиии с тобой и с Qoks,ом и таки ми же людьми. Но думаю это нереально, а когда станет реально- будет поздно.Хотя бы общаться с себе подобными - уже радость !
Вот и думаю- что предпринимать. Смысла нет вкладываться в прошлые мечты- когда конец близок. Блин просто идти навстречу пиздецу, когда ты знаешь о нем, что бы подставить щеку тоже меня как то не устраивает- глупость какаето ))).

Это сообщение отредактировал h377kp - 18.04.2023 - 22:08

[^]
ghjars
18.04.2023 - 22:10
-1

Приколист

В Древней Греции был такой герой - Солон. Сам он был из правящей семьи, но авториторизм разрушил, и воссоздал демократию.
Жаль коммунист Путин наоборот, был из простой семьи, но демократию разрушил и откатил развитие России к 1917 году. Некоторые злые языки говорят, что к 1904 году.

Как бы его действия не оказались провокацией, чтобы народ был настолько сыт национальной автократией, что воскликнул: "Хотим быть банановой республикой лишь бы не повторилось вот это вот всё!"

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 22:16

Хакеры разоблачают программную систему NWO (Нового мирового порядка)

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 22:14
4

Шутник

Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 22:06)
И да тяжело для психики когда большинство тебя не понимает . Для меня эта тема- моральная отдушина.

Хех, я именно поэтому и зарегался сегодня)
Потому что я читал эту тему, и не только эту, с самого начала, и видел как некоторые видящие люди просто тонут в потоке говносарказма и насмешек. Я прекрасно понимаю тебя, и что ты чувствуешь, и это единственная причина почему я зарегистрировался, хотел дать понять другим кто в теме, что они не одни.
Но ЯП очень токсичное и плохое место для подобных разговоров, разве что, вот так аккумулировать мыслящих одинаково выцепляя их из толпы. Я вряд ли здесь надолго, или забанят, или сам уйду, в конце концов, я с 2013 примерно читаю форум и не было желания регаться.
Я тебе так скажу, ЯП не единственное место(конечно же) где обсуждают подобные вещи, и люди с похожим на твое, или мое, мышление есть, и не мало. И большинство инфы по теме, генерится вовсе не на ЯПе, а приносится сюда извне, с других сайтов. Тут генерятся только политические срачи и бабосрачи. Но кооперации во всем этом между нами нет, и едва ли будет. Были и есть попытки создания конфы в различных мессенджерах, но все это херня. Для основной массы мы шизики смирись с этим.

[^]
h377kp
18.04.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 22:10)
В Древней Греции был такой герой - Солон. Сам он был из правящей семьи, но авториторизм разрушил, и воссоздал демократию.
Жаль коммунист Путин наоборот, был из простой семьи, но демократию разрушил и откатил развитие России к 1917 году. Некоторые злые языки говорят, что к 1904 году

Эта не та тема, бро .Тебе в "политику " надо )) lol.gif

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 22:16
1

Шутник

Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 22:06)
Блин просто идти навстречу пиздецу, когда ты знаешь о нем,  что бы подставить щеку тоже меня как то не устраивает- глупость какаето ))).

Смотря на каком ты уровне для себя находишься. Если ты понимаешь о чем я. Я не про религию сейчас, если что.

[^]
Шму
18.04.2023 - 22:17
0

Ярила

Голимый вброс торговцев криптой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghjars
18.04.2023 - 22:27
0

Приколист

Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 22:16)
Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 22:10)
Жаль коммунист Путин наоборот, был из простой семьи, но демократию разрушил и откатил развитие России к 1917 году. Некоторые злые языки говорят, что к 1904 году

Эта не та тема, бро .Тебе в "политику " надо )) lol.gif

Заполненный, вы писали про интернет-хамов вот этому гражданину, но судя по вот этому комменту он и есть токсик. Или я неправильно понял игривое настроение

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70865
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх