Хакеры разоблачают программную систему NWO (Нового мирового порядка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghjars
18.04.2023 - 22:31
2
Статус: Offline

Приколист

Интересный прогноз. Пока сбывается https://www.anekdot.ru/id/1206128/

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 22:32
0

Шутник

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 22:27)
Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 22:16)
Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 22:10)
В Древней Греции был такой герой - Солон. Сам он был из правящей семьи, но авториторизм разрушил, и воссоздал демократию.
Жаль коммунист Путин наоборот, был из простой семьи, но демократию разрушил и откатил развитие России к 1917 году. Некоторые злые языки говорят, что к 1904 году

Эта не та тема, бро .Тебе в "политику " надо )) lol.gif

Заполненный, вы писали про интернет-хамов вот этому гражданину, но судя по вот этому комменту он и есть токсик. Или я неправильно понял игривое настроение

Разве я в ответе за другого человека?

А что касательно токсичности, то да, ЯП крайне токсичный сайт.

[^]
h377kp
18.04.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 22:16)
Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 22:06)
Блин просто идти навстречу пиздецу, когда ты знаешь о нем,  что бы подставить щеку тоже меня как то не устраивает- глупость какаето ))).

Смотря на каком ты уровне для себя находишься. Если ты понимаешь о чем я. Я не про религию сейчас, если что.

Не понимаю, бро. wub.gif Точнее не знаю на каком нахожусь. Наверно для этого и испытания что бы выявить его. По поводу склада ума и религии- мне ближе всего Адвайта. С ее точки зрения -все это просто беспокойство моего ума. Кстати с Христианством она пересекается очень плотно- "Ищите прежде всего Царствие Небесное а, а остальное все приложится" и еще "Царствие Небесное - есть внутрь вас! " - Адвайта чистой воды) - Познай себя, остальное- игра ума )
Было бы круто если бы Иисус Христос не только показал пример Воли и Мудрости, а еще выжил бы и стал Царем народов(благодаря своей мудрости) . Просто умереть за идею - не охото. Охото бороться и победить )

[^]
ghjars
18.04.2023 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 22:32)
В Древней Греции был такой герой - Солон. Сам он был из правящей семьи, но авториторизм разрушил, и воссоздал демократию.
Жаль коммунист Путин наоборот, был из простой семьи, но демократию разрушил и откатил развитие России к 1917 году. Некоторые злые языки говорят, что к 1904 году

Заполненный, вы писали про интернет-хамов вот этому гражданину, но судя по вот этому комменту он и есть токсик. Или я неправильно понял игривое настроение

К сожалению, все русскоязычные платформы токсичны. Исключение - турецкие чаты экспатов. Наверное потому, что можно попасть под суд за угрозу или оскорбление. Кроме того, турецкое общество - это общество с психологией социального рейтинга. Если о человеке плохо отзываются, то никто не будет иметь с ним дел даже упуская свой доход. В России такое в зачаточном состоянии. Второе - Россия, по словам одного вузовского преподавателя, придерживается византийской морали. Это значит, что можно творить любую дичь, но нужно выглядеть хорошо. И третье, народ который хочет творить дичь и при этом является идеалистом, хорошо видит все чужие пригрешения и не дает спуску другим людям, которые ведут себя точно так же. При этом сам субъект имеет завышенную идеалистическую планку ожиданий.
Результат: все друг друга презирают, творят дичь, и при этом прощают себя, но только себя и не боятся последствий.

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 22:46

[^]
h377kp
18.04.2023 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 22:39)
Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 22:32)

К сожалению, все русскоязычные платформы токсичны. Исключение - турецкие чаты экспатов. Наверное потому, что можно попасть под суд за угрозу или оскорбление. Кроме того, турецкое общество - это общество с психологией социального рейтинга. Если о человеке плохо отзываются, то никто не будет иметь с ним дел даже упуская свой доход. В России такое в зачаточном состоянии. Второе - русский человек, по словам одного вузовского преподавателя - общество византиской морали. Это значит, что можно творить любую дичь, но выглядеть хорошо. И третье, народ который хочет творить дичь и при этом является идеалистом, хорошо видит все чужие пригрешения и не дает спуску другим людям, которые ведут себя точно так же. При этом сам субъект имеет завышенную идеалистическую планку ожиданий.
Результат: все друг друга презирают, творят дичь, и при этом прощают себя, но только себя и не боятся последствий.

Нифига вы меня затоксили! sm_biggrin.gif Тему то прочтите- мы тут за Новый Мировой Порядок Трем. а вы тут про турецкие чаты и Солона. при чем тут они?"все друг друга презирают, творят дичь, и при этом прощают себя, но только себя и не боятся последствий."
Это вы засираете топики своими сентенциями не в тему. . dont.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 18.04.2023 - 22:50

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 22:50
1

Шутник

Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 22:38)
Блин просто идти навстречу пиздецу, когда ты знаешь о нем,  что бы подставить щеку тоже меня как то не устраивает- глупость какаето ))).

Смотря на каком ты уровне для себя находишься. Если ты понимаешь о чем я. Я не про религию сейчас, если что.

Не понимаю, бро. wub.gif Точнее не знаю на каком нахожусь. Наверно для этого и испытания что бы выявить его. По поводу склада ума и религии- мне ближе всего Адвайта. С ее точки зрения -все это просто беспокойство моего ума. Кстати с Христианством она пересекается очень плотно- "Ищите прежде всего Царствие Небесное а, а остальное все приложится" и еще "Царствие Небесное - есть внутрь вас! " - Адвайта чистой воды) - Познай себя, остальное- игра ума )
Было бы круто если бы Иисус Христос не только показал пример Воли и Мудрости, а еще выжил бы и стал Царем народов(благодаря своей мудрости) . Просто умереть за идею - не охото. Охото бороться и победить )

Судя по твоему ответу, скорее понимаешь нежели нет)
В любом случае, ты в теме, и, думаю, понимаешь что все несколько сложнее устроено в мире. Поэтому сделай правильный выбор в череде выборов. Видишь, один ключевой уже бы, согласен ли ты по чьему-то указу вмешиваться в твое тело. Второй, согласен ли ты пойти убивать потому что так сказали. Какие будут следующие, я не знаю. Но точно нам с тобой на нашем веку предложат еду, не особо свойственную человеку. Так что делай выборы.

Касательно Христа и всей этой истории. Как-то раз, я общался с одним очень интересным человеком, он мне раскладывал всю эту историю новозаветную с точки зрения истории и политики того времени. Человек был сильно подкован очень и общаться было очень интересно. Но это было анонимное и мимолетное общение. Много интересного рассказал просто для понимания политического и исторического контекста всей той истории с распятием. Повторяю, ни грамма религии в нашем разговоре не было. Но кому ж, на ЯПе можно о таком рассказать? А с духовной точки зрения. Иисус лицемер и подставил Иуду и обрек его на веки вечные стать символом предательства. Но это уже другая история и флуд не по теме)

[^]
ghjars
18.04.2023 - 22:54
3

Приколист

Заполненный
Уже.

Кармин (или пищевая добавка Е120) - натуральный краситель красного цвета, который делают из сваренных в растворе аммиака или карбонате натрия насекомых - кошенильной тли. Кошениль (насекомое щитовка или кошенильная тля – Dactylopius coccus) происходит из Центральной и Южной Америки, это насекомое длиной около 0,5 сантиметра, которое паразитируют на кактусах. Карминовая кислота - пигмент тела самок, или ее яиц. Оболочки насекомых очищаются от внутренностей, сушатся, и обрабатываются раствором аммиака или карбоната натрия.

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 22:55
0

Шутник

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 22:39)
К сожалению, все русскоязычные платформы токсичны. Исключение - турецкие чаты экспатов. Наверное потому, что можно попасть под суд за угрозу или оскорбление. Кроме того, турецкое общество - это общество с психологией социального рейтинга. Если о человеке плохо отзываются, то никто не будет иметь с ним дел даже упуская свой доход. В России такое в зачаточном состоянии. Второе - Россия, по словам одного вузовского преподавателя, придерживается византийской морали. Это значит, что можно творить любую дичь, но нужно выглядеть хорошо. И третье, народ который хочет творить дичь и при этом является идеалистом, хорошо видит все чужие пригрешения и не дает спуску другим людям, которые ведут себя точно так же. При этом сам субъект имеет завышенную идеалистическую планку ожиданий.

Все так, к сожалению. Сможешь также разложить, почему на англоязычных площадках нет такого? Мне правда интересно.
То есть на любом англоязычном форуме можно задать вопрос и попросить помощи, и на тебя не посыпется хуета в стиле:
"ты что, в школе %учебникнейм% скурил?"
"А вот в мое время каждый школьник это знал", и все такое.

И еще, на ЯПе есть мультицитирование? А то я хотел объединить ответ, но чет не нашел нормального мультицитирования, кроме куцего функционала просто добавлять обезличинные цитаты.

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 22:57
5

Шутник

Цитата (ghjars @ 18.04.2023 - 22:54)
Заполненный
Уже.

Кармин (или пищевая добавка Е120) - натуральный краситель красного цвета, который делают из сваренных в растворе аммиака или карбонате натрия насекомых - кошенильной тли. Кошениль (насекомое щитовка или кошенильная тля – Dactylopius coccus) происходит из Центральной и Южной Америки, это насекомое длиной около 0,5 сантиметра, которое паразитируют на кактусах. Карминовая кислота - пигмент тела самок, или ее яиц. Оболочки насекомых очищаются от внутренностей, сушатся, и обрабатываются раствором аммиака или карбоната натрия.

Про Кармин я знаю, да.
Но тут речь немного о другом. Кармин краситель, и многие вообще не знаю из чего он добывается.

Я говорю скорее о том, когда прямо предложат вкусить такую еду. Ну как недавно была вот акция с добавлением сверчков в риттерспорт. Насколько я знаю, люди восприняли это очень холодно. Но это пока.
Это тоже будет выбором, соглашаться, или нет. Для них важно чтобы ты сам, осознанно затварился. Просто подсунуть тебе что-то о чем ты не знаешь, не работает.

[^]
xavibeat
18.04.2023 - 22:58
2

Приколист

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 22:50)
Цитата (h377kp @ 18.04.2023 - 22:38)

Судя по твоему ответу, скорее понимаешь нежели нет)
В любом случае, ты в теме, и, думаю, понимаешь что все несколько сложнее устроено в мире. Поэтому сделай правильный выбор в череде выборов. Видишь, один ключевой уже бы, согласен ли ты по чьему-то указу вмешиваться в твое тело. Второй, согласен ли ты пойти убивать потому что так сказали. Какие будут следующие, я не знаю. Но точно нам с тобой на нашем веку предложат еду, не особо свойственную человеку. Так что делай выборы.

Касательно Христа и всей этой истории. Как-то раз, я общался с одним очень интересным человеком, он мне раскладывал всю эту историю новозаветную с точки зрения истории и политики того времени. Человек был сильно подкован очень и общаться было очень интересно. Но это было анонимное и мимолетное общение. Много интересного рассказал просто для понимания политического и исторического контекста всей той истории с распятием. Повторяю, ни грамма религии в нашем разговоре не было. Но кому ж, на ЯПе можно о таком рассказать? А с духовной точки зрения. Иисус лицемер и подставил Иуду и обрек его на веки вечные стать символом предательства. Но это уже другая история и флуд не по теме)

Сделайте тему про это, интересно почитать.

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 23:03
0

Шутник

Цитата (xavibeat @ 18.04.2023 - 22:58)

Если я сделаю тему про Христа в контексте политики, или уж тем более почему он подставил Иуду, то попаду под пресс сразу обоих лагерей. Оголтелых мамкиных атеистов, которым кровь из носу нужно всем вокруг показать какие они у мамы самые атеистические атеисты. А с другой стороны у религиозных фанатиков которые не в состоянии отступить хоть на шаг от библии и проведи священника к которому они ходят.
Да и тема эта будет, скорее пересказ слов третьего человека, ведь это не мои знания, а моего собеседника. Разговор был около пяти лет назад, сделать опрятно и интересно по воспоминаниям вряд ли смогу, а придумывать не хочу. Извините.

[^]
forajump
18.04.2023 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 23:14)
Ну если охота подушнить, та паста стала пастой потому что емкая и грамотно составлена, чтобы вызывать интерес у впечатлительных.
А телега ТС просто слишком объемна, вот и все.

Обе телеги просто яркие образцы творчества впечатлительных конспирологов для своих же впечатлительных коллег, вот и все.

[^]
xavibeat
18.04.2023 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 23:03)
Цитата (xavibeat @ 18.04.2023 - 22:58)

Если я сделаю тему про Христа в контексте политики, или уж тем более почему он подставил Иуду, то попаду под пресс сразу обоих лагерей. Оголтелых мамкиных атеистов, которым кровь из носу нужно всем вокруг показать какие они у мамы самые атеистические атеисты. А с другой стороны у религиозных фанатиков которые не в состоянии отступить хоть на шаг от библии и проведи священника к которому они ходят.
Да и тема эта будет, скорее пересказ слов третьего человека, ведь это не мои знания, а моего собеседника. Разговор был около пяти лет назад, сделать опрятно и интересно по воспоминаниям вряд ли смогу, а придумывать не хочу. Извините.

Тогда, напишите про это в личные сообщения. Это интересно.

[^]
h377kp
18.04.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 23:03)
Разговор был около пяти лет назад, сделать опрятно и интересно по воспоминаниям вряд ли смогу, а придумывать не хочу. Извините.

Базар вообще был 2000 лет назад lol.gif кто может пересказать ? Перетрем тут по понятиям))
Для меня библия-"Сказка- ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам- урок ! cool.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 18.04.2023 - 23:14

[^]
forajump
18.04.2023 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 23:12)
Может быть в твоем "подъезде" и ку-коды не вводили, которые не особо законно запрещали вход в места общего пользования? А люди в общем-то восприняли это достаточно спокойно. Продержи так людей не полгодика, а пару-тройку лет, и это станет обыденностью. Дальше обвини в ухудшении уровня жизни того, кто не подчинился новому правилу, и увидишь что толпа это сожрет.
Меня на предприятие пропускали по сертификату о прививке: QR-код из сертификата скормил телеграм-боту и забыл на два года. Никто ничего мне не запрещал при этом, и ничего плохого в этом я не углядал, поэтому воспринял это совершенно спокойно. И полгодика продержался, и уже вот как три годика держусь, и вся организация держится, и все работу работают, и не вырывают себе последние волосы из-за этого. А многие прививки вообще в роддоме до сих пор делают по умолчанию всем, потому человечество победило корь и гепатит С, и для этого, как ты мог заметить, с самого 1968 года, когда в СССР начали прививать от кори, заваривать подъезды не понадобилось.
Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 23:12)
Нет, просто ты чуть-чуть не раскрыл свой пример. Нужно было вот так. Мне придавили лицо подушкой показательно, а в сми рассказали почему и за что это сделали. И большая часть людей не задала бы ни единого вопроса, ведь им уже объяснили почему мне придавили лицо подушкой.
Ну в твоем фантазерстве я ничуть не сомневался. Ты сможешь развить любую тему до апокалипсиса путем применения терминов: окно овертона, нейролингвистическое программирование, двадцать пятый кадр и т. п.

[^]
Helicopter12
3

Ярила

Жаль коммунист Путин наоборот, был из простой семьи, но демократию разрушил и откатил развитие России к 1917 году. Некоторые злые языки говорят, что к 1904 году.

Как бы его действия не оказались провокацией, чтобы народ был настолько сыт национальной автократией, что воскликнул: "Хотим быть банановой республикой лишь бы не повторилось вот это вот всё!"

Что есть демократия? Власть народа? Я Вас умоляю! При всем многообразии индивидумы, составляющих народную массу, никогда не будет принято единственно правильного решения. И Сократа и Христа, как помнится, именно народ осудил на смерть.
Есть такой парадокс маркиза, академика Де Кондорсе. Математик академик Кондорсе публикует монографию, где ему даже не потребовалась высшая математика, а достаточно было простой арифметики, чтобы показать: не все так просто. Точнее, все как раз наоборот: набравший большинство голосов избирателей, скорее всего, будет не тем человеком, кого на самом деле хотели бы видеть своим депутатом избиратели. В оригинале прочитать этот научный труд маркиза может любой, кто знает французский язык, он доступен в интернете. В нем 195 страниц, так что читать придется долго, зато сокращенный до разумных пределов перевод сути расчетов академика Кондорсе (они получили название «парадокс Кондорсе») присутствует сейчас во всех энциклопедиях и справочниках. Если же совсем коротко, то суть парадокса такая.

Кондорсе взял пример с 60 избирателями и тремя кандидатами (А, В и С), за которых они голосуют. Избирателям было предложено ранжировать кандидатов по предпочтительности. 23 избирателя на первое место поставили кандидата А, на второе — кандидата С и на последнее, третье, место — кандидата В. То есть картинка их предпочтений была такая: А > С > В. У 19 избирателей картина была В > С > А. Еще 16 избирателей ранжировали кандидатов так: С > В > А. И оставшиеся два избирателя предпочли бы С > А > В.

Итого: сравнивая А и В, мы имеем 23 + 2 = 25 человек за то, что А > В, и 19 + 16 = 35 человек за то, что В > А. Продолжая в том же духе дальше, имеем 23 человека за А > С и 37 человек за то, что С > А, то есть большинство предпочитает кандидата С кандидату А. Аналогично (19 человек за В > С и 41 человек за С > В) кандидат С более предпочтителен, нежели В.

Таким образом, воля большинства избирателей выражается в виде трех суждений: С > В, В > А и С > А. Их можно объединить в одно отношение предпочтения: С > В > А. И если надо выбрать одного из трех кандидатов, то победу следует отдать кандидату С. Но когда мы, как при мажоритарных выборах, подсчитаем голоса, отданные за каждого из кандидатов, по их абсолютному или относительному количеству, то итог выборов будет совсем другой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghjars
0

Приколист

Заполненный не знаю почему англо-саксы не флеймят. Я с ними мало общался. Любопытно что навязчиво предлагают купить отведать насекомых в Таиланде, который фактически является базой ВМФ США.

PS: Я читал гипотезу, что Джошуа попросил Иуду донести на себя, чтобы выполнить все деяния мессии описанные в святых книгах. Поэтому и сказал "Иди делай что должен".
Лично я считаю, что дело в неприязненных отношениях.

Это сообщение отредактировал ghjars - 18.04.2023 - 23:24

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 23:27
2

Шутник

Цитата (xavibeat @ 18.04.2023 - 23:08)
Тогда, напишите про это в личные сообщения. Это интересно.

Пишут что мне пока недоступны личные письма.
Наверно опять рейтинга не хватает.

Чет много тут статусных ограничений, мда.

[^]
h377kp
18.04.2023 - 23:27
1

Ярила

PS: Я читал гипотезу, что Джошуа попросил Иуду донести на себя, чтобы выполнить все деяния мессии описанные в святых книгах. Поэтому и сказал "Иди делай что должен".
Лично я считаю, что дело в неприязненных отношениях.
ghjars
Почему ты об этом думаешь ? Не ТАК, а об ЭТОМ? Какая разница- если миф вся эта история. для тебя как она важна? Какая там суть ? Что это дает тебе? Ну да сказал- иди делай что хочешь. И что ? Вот просто не вижу нити мышления. Что это меняет?

Это сообщение отредактировал h377kp - 18.04.2023 - 23:32

[^]
Заполненный
18.04.2023 - 23:31
3

Шутник

Цитата (forajump @ 18.04.2023 - 23:21)
Меня на предприятие пропускали по сертификату о прививке: QR-код из сертификата скормил телеграм-боту и забыл на два года.

Ну собственно и добавить нечего. Тебе сказали, ты скормил и все в порядке.
Цитата
А многие прививки вообще в роддоме до сих пор делают по умолчанию всем, потому человечество победило корь и гепатит С, и для этого, как ты мог заметить, с самого 1968 года, когда в СССР начали прививать от кори, заваривать подъезды не понадобилось.

Да не вопрос, стандартный месседж же про ссср и прививки. Ответ тебе такой же как и всегда. Это не было слепленным на коленке шмурдяком.
Цитата
Ты сможешь развить любую тему до апокалипсиса путем применения терминов: окно овертона, нейролингвистическое программирование, двадцать пятый кадр и т. п.

Это твои предположения, которые ты мне приписываешь заочно, стало быть, фантазируешь.

[^]
ghjars
18.04.2023 - 23:35
-1

Приколист

Helicopter12 Однако посмотрим с чем принял Грецию Солон:

Афинский демос находился в зависимости от аристократии. Растущее закабаление демоса вызывало его недовольство. Внутриполитическая обстановка в Афинах характеризовалась гражданскими распрями. Развернулась острая борьба между аристократическими группировками. На внешнеполитической арене афиняне вели войну с Мегарами за остров Саламин. Межаристократическая борьба и закабаление демоса подрывали стабильность и порядок в афинском полисе.
Солон провел реформы расширив права народа и урезав права аристократии.

Вот еще любопытная информация:

Вскоре после возвращения Солона архонт Дамасий, намереваясь стать тираном, не слагал с себя полномочий более двух лет, и его пришлось отстранять силой
...
На народном собрании некий Аристон внёс предложение дать Писистрату отряд телохранителей. Несмотря на противодействие Солона, постановление было принято[87]. Когда была установлена тирания, Солон попытался убедить сограждан выступить против Писистрата, но не имел успеха

Как видите, должна быть неподкупная структура, желательно засекреченная и высокоморальная, цель которой уничтожение тиранов.

[^]
h377kp
18.04.2023 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 23:31)
Цитата (forajump @ 18.04.2023 - 23:21)
Меня на предприятие пропускали по сертификату о прививке: QR-код из сертификата скормил телеграм-боту и забыл на два года.

Ну собственно и добавить нечего. Тебе сказали, ты скормил и все в порядке.

Тут на первых страницах было в почете-"ОГА! 1000 баксов- я готов лежать и телек смотреть- это мой Мир!НАКОНЕЦ ТО!! Куда записаться- на все согласен! sm_biggrin.gif "

[^]
Svetlozara
19.04.2023 - 00:14
3

Приколист

Цитата (Заполненный @ 18.04.2023 - 22:14)
Хех, я именно поэтому и зарегался сегодня)
Потому что я читал эту тему, и не только эту, с самого начала, и видел как некоторые видящие люди просто тонут в потоке говносарказма и насмешек. Я прекрасно понимаю тебя, и что ты чувствуешь, и это единственная причина почему я зарегистрировался, хотел дать понять другим кто в теме, что они не одни.
Но ЯП очень токсичное и плохое место для подобных разговоров, разве что, вот так аккумулировать мыслящих одинаково выцепляя их из толпы. Я вряд ли здесь надолго, или забанят, или сам уйду, в конце концов, я с 2013 примерно читаю форум и не было желания регаться.
Я тебе так скажу, ЯП не единственное место(конечно же) где обсуждают подобные вещи, и люди с похожим на твое, или мое, мышление есть, и не мало. И большинство инфы по теме, генерится вовсе не на ЯПе, а приносится сюда извне, с других сайтов. Тут генерятся только политические срачи и бабосрачи. Но кооперации во всем этом между нами нет, и едва ли будет. Были и есть попытки создания конфы в различных мессенджерах, но все это херня. Для основной массы мы шизики смирись с этим.

Эх, примерно дня 2-3 назад у меня тут было прозрение, откровение и разочарование. Внезапно поняла как много дебилов вокруг. Вроде и так это знала, но каждый раз мягко говоря разочаровываюсь.
Ща я нахватаю, да и пох.
Вроде и раньше это знала-понимала, а тут чот руки опустились, и это мы еще не самая глупая нация. Ну так а чего верхам то тогда делать в свете подобных событий? Ничего не вкладывать в этот человеческий ресурс, выжать все соки и утилизировать. Вполне себе логично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заполненный
19.04.2023 - 01:01
5

Шутник

Цитата (Svetlozara @ 19.04.2023 - 00:14)
Вроде и раньше это знала-понимала, а тут чот руки опустились, и это мы еще не самая глупая нация. Ну так а чего верхам то тогда делать в свете подобных событий? Ничего не вкладывать в этот человеческий ресурс, выжать все соки и утилизировать. Вполне себе логично.

Я понимаю, что вам едва ли есть дело до того что я скажу, но вы ведь меня процитировали.

"еще не самая глупая нация", это вы каким инструментом меряете? Представители не самой глупой нации, готовы 100 страниц обсуждать какие бабы суки, например. И это только в одной теме. Представители не самой глупой нации, к примеру, уверены что они получали самое лучшее в мире образование, но массово, порой, путают тся и ться. Представители не самой глупой нации, например считают что лучший отдых это водочка под селедочку, а кто так не считает, тот пидорас(в прямом смысле). А мерилом житейского мужского опыта, у не самых глупых представителей этой самой нации, считается например обрыган с тремя разводами за спиной, а не мужчина проживший всю жизнь с одной женщиной, да еще и умудрившийся ей ни разу не изменить.
Эти же самые не глупые люди, одновременно гордятся что ссср была самой читающей страной в мире, но посчитают данное письмо простыней, хотя я сам в личной переписке, привык отправлять и получать объемные письма, и очень люблю обстоятельное и неспешное общение, и подобные объемы, считаю почти отпиской.

Я хочу только сказать, что то, о чем мы разговариваем в этой, или подобной этой, теме, это не вопрос пятерки по физики, например, и не вопрос который можно измерить дипломами. То, о чем мы с вами говорим, это вопрос скорее личных качеств и воспитания масс, а не некоего уровня ума, который не так просто измерить, ибо бытовой ум, так называемая смекалка, и академический ум, не одно и то же.
Цитата
а тут чот руки опустились

А вот этого не нужно) Я смотрю, не только вас подобные вещи вгоняют в уныние и апатию, но это не та реакция, я уверен, которую ожидают те, кто вскрывают подобные темы и распространяют их. В том числе, и я.

[^]
ghjars
19.04.2023 - 01:07
0

Приколист

Заполненный вы с китайцами не общались. Очень тупые. А страна управляется хорошо. Парадокс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70864
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх