Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
22.06.2022 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 22.06.2022 - 15:37)
Сегодня украинцев на ЯПе как-то особенно много .... :) к чему бы это??!

Вони знову роблять перемогу.))

[^]
lakich
22.06.2022 - 15:54
2

Ярила

так эта блядь и сейчас тут
https://www.flightradar24.com/FORTE11/2c572efb

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 15:55
2

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:32)
fatmanua
Цитата
Берет автомат, выносишь сапогом дверь "здрасти! я вам свободу принес".

По свидетельствам жителей Мариуполя (которых тоже много) именно так и заходили в квартиры азовцы.
Правда, свободу они не анонсировали. Просто выгоняли.

8 лет не заходили и не выгоняли, а такт вдруг начали. Знаешь что такое испанский стыд? Вот такое у меня сейчас чувство, из за того что мы с тобой из одного города. Успокаиваю себя тем, что тебе похоже под сраку лет и это тоска по совку.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:57
5

Ярила

Ханурик
Цитата
Без этой торговли с Россией среднестатистическому украинцу чем хуже жилось чем таком же среднему россиянину? А, блять, ничем не хуже.

Рынки сбыта - это рабочие места.
Зарплаты.
И лично мне, при торговле с Россией, жилось спокойнее. Куча товара, который не производился в Украине, можно было заказать и получить из той же России.
Ту же достаточно специфическую косметику, которая производилась в России, и ее хрен кто сейчас производит, кроме России.
Разумеется, я сужу своими личными пристрастиями и предпочтениями, но это мое личное мнение и отношение к ситуации.
Цитата
Это основная причина, почему Одесса не нырнёт радостно в объятья "братского" народа

Подозреваю, что Одессу никто особо спрашивать не будет.
С учетом экономической ситуации на текущий момент.
На текущий момент, Россия может предложить Одессе гораздо более вкусные условия, чем Европа. И подозреваю, что предложит. Потому что именно к Одессе, РФ относится особо. И одесские бизнесмены вот именно что радостно нырнут в объятья. Потому что это будет и бизнес, и деньги.

[^]
varennya
22.06.2022 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:32)
fatmanua
Цитата
Берет автомат, выносишь сапогом дверь "здрасти! я вам свободу принес".

По свидетельствам жителей Мариуполя (которых тоже много) именно так и заходили в квартиры азовцы.
Правда, свободу они не анонсировали. Просто выгоняли.

Ну тебе-то русские воены принесут свободу от нациков и русский мир. Это же другое. Потерпишь ради новой жизни. Потом всё хорошо будет.

[^]
Misha0276
22.06.2022 - 15:58
9

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (MrHank8 @ 22.06.2022 - 15:52)
Цитата (ortpp @ 22.06.2022 - 15:41)
Цитата (MrHank8 @ 22.06.2022 - 15:37)

Смешно читать про веру в пропаганду, от людей, которые верят в пропаганду  gigi.gif

А мне не смешно, я видел как гибнут мои товарищи. Ваша бравада оправдана только тем что вы далеко от того пиздеца в котором мы сейчас. Вот только всегда есть какое то "но".

Вы могли просто выходить на митинги и требовать выполнения минских соглашений, тогда ничего бы этого не случилось, но вы этого не сделали, потому что страшно, ведь не демократии, не свободы слова на украине нет. Точнее она есть, пока не идет в разрез с политикой партии, либо выгодна партии.
Ну а так да, со слов главы штабов армии США, у всу в день порядка 400-500 безвозвратных потерь. Опять же со слов американцев, у них даже в провальном Вьетнаме таких потерь не было. Уже западные партнеры говорят о том, что украине эту войну не выиграть, раздутый пузырь из перемог потихоньку начинает трещать по швам и скоро лопнет. Такие дела.

И добровольно, каждый житель платил налог на АТО. В размере 1,5% от дохода. Ни один не возмутился. Оплачивали убийство людей в ЛНР/ДНР. dont.gif

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:59
7

Ярила

Odessssit
Цитата
8 лет не заходили и не выгоняли, а такт вдруг начали.

Но могли бы и не начинать? Я имею ввиду, вламываться в квартиры и устраивать там огневые точки.
Армия, которая по всем канонам должна защищать мирных граждан, использует их для собственного удобства и собственной защиты.
Цитата
Успокаиваю себя тем, что тебе похоже под сраку лет и это тоска по совку.

Да, мне под сраку лет, и да, я тоскую по совку.

Это сообщение отредактировал Constcat - 22.06.2022 - 16:02

[^]
PоstNikOff
22.06.2022 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 14:50)
Не хочу тебя огорчать, но уже нет, не смогли. По морю не смогли, по суше и до Николаева не дошли, а точнее откинули и !то уже за 4 месяца. Максимум что можете, кошмарить ракетами.

Так ещё не вечер. tongue.gif

Как хохлы любят торопить события. Всё не смогли! Всё отступили! Вы это говорите лишь для самоуспокоения. Очевидно, что армия России никуда не торопится. А инфраструктура у Украины убывает.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 16:01
8

Ярила

varennya
Цитата
Ну тебе-то русские воены принесут свободу от нациков и русский мир. Это же другое. Потерпишь ради новой жизни. Потом всё хорошо будет.

Потерплю.
Видел я русских воинов.
Ногами в квартиры не вламываются.
И даже раненых украинцев выносят из-под обстрелов.
Рядом с ними поспокойнее, чем рядом с "захистныком", который в любой момент может тобой прикрыться, чтобы ему было удобнее воевать.

[^]
улусджучи
22.06.2022 - 16:02
2

Ярила

"Московский комсомолец"! - вы серьезно?)))

[^]
fatmanua
22.06.2022 - 16:04
2

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:59)

Цитата

по молодости ты своей тоскуешь, а не по совку. Что за дичь вообще, испытывать тоску по политическому строю?
Под сраку - это сколько? 40? 50? 60 может? только по правде

[^]
Constcat
22.06.2022 - 16:08
4

Ярила

fatmanua
Цитата
по молодости ты своей тоскуешь, а не по совку. Что за дичь вообще, испытывать тоску по политическому строю?
Под сраку - это сколько? 40? 50? 60 может? только по правде

52.
Тоскую именно по политическому строю.
Границ нет, куда хочешь - туда и едешь. Я имею ввиду, территорию СССР. Валюта одна, во всех республиках ты вхож, везде можно устроится, везде тебя понимают и принимают.
А за границу меня никогда не тянуло.
И языки не ущемляли, постоянно то фестивали, то какие-то культурные мероприятия, посвященные то какому-то национальному поэту, то музыканту.
Так что потерпи. Нас таких немного уже осталось.
Хотя дети мои тоже тоскуют по СССР и по трем сестрам - Украине, Белорусии и России.

Это сообщение отредактировал Constcat - 22.06.2022 - 16:09

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 16:08
-2

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:59)
Odessssit
Цитата
8 лет не заходили и не выгоняли, а такт вдруг начали.

Но могли бы и не начинать? Я имею ввиду, вламываться в квартиры и устраивать там огневые точки.
Армия, которая по всем канонам должна защищать мирных граждан, использует их для собственного удобства и собственной защиты.
Цитата

Это было итак всем понятно изначально. На этом общение прекращаю, мне ваты из России хватает, я ещё на местную время не тратил.

[^]
fatmanua
22.06.2022 - 16:10
-4

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:01)

Потерплю.
Видел я русских воинов.
Рядом с ними поспокойнее, чем рядом с "захистныком", который в любой момент может тобой прикрыться, чтобы ему было удобнее воевать.

вот тоже про русского воина
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2463271.html
противоречие какое-то, не? то есть в целом они быдло тупое, готовое завалить прямо в электричке любого, но попав в Украину, становятся проводниками высокой морали? чушь полная, остаются таким же быдлом, но еще и с автоматом. Ирпень, Буча, Гостомель не дадут соврать. Ах да, это же все ципсошные постановки, и трупы там руками шевелили.
Тьфу блядь

[^]
Trutneffsky
22.06.2022 - 16:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 21.06.2022 - 21:00)
Цитата (qnoize @ 21.06.2022 - 20:54)
Цитата (Галапагосян @ 21.06.2022 - 20:53)
что за пиздеж, в одессе все на второй линии баров загорают и бухают

Видео можно?)

не сложно найти, его дохуя в телеграмах, я не хочу сейчас разбираться как сюда его вставить

Т.е., ты мазохист и предпочитаешь минусов нахватать? gigi.gif

Хотя, справедливости ради, в одесских пабликах относительно спокойно - вести с фронтов, воздушные тревоги, местные новости. Ничего панического о полчищах дирижаблей "Киров" СУ-30. По крайней мере, пока.

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 22.06.2022 - 16:11

Одесса.

[^]
Andy121
22.06.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата
На текущий момент, Россия может предложить Одессе гораздо более вкусные условия, чем Европа. И подозреваю, что предложит. Потому что именно к Одессе, РФ относится особо. И одесские бизнесмены вот именно что радостно нырнут в объятья. Потому что это будет и бизнес, и деньги.

А Пензе, Саратову, Сызрани, другим российским городам почему ничего путин предложить не может?

Это сообщение отредактировал Andy121 - 22.06.2022 - 16:13

[^]
Constcat
22.06.2022 - 16:13
4

Ярила

fatmanua
Цитата
вот тоже про русского воина

"им оказался 20-летний бывший военнослужащий "
Цитата
то есть в целом они быдло тупое, готовое завалить прямо в электричке любого, но попав в Украину, становятся проводниками высокой морали?

Вот это и есть бытовой нацизм, когда по одному человеку судят по всем остальным.

[^]
varennya
22.06.2022 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:01)
varennya
Цитата

Потерплю.
Видел я русских воинов.

Да? А я видела других русских военов в Балаклее. Которые жителей со дворов не выпускают, и не пропускают гуманитарку. Штош, желаю удачно телепортироваться территориально в объятия воинов света, и заодно во времена талонов и перелицованных пальто.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 16:14
1

Ярила

Andy121
Цитата
А Пензе, Саратову, Сызрани почему ничего путин предложить не может?

Во-первых, спроси у Путина, а не у меня.
Во-вторых, Одесса - не Пенза, ни Саратов, ни Сызрань.

[^]
PоstNikOff
22.06.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата (fatmanua @ 22.06.2022 - 16:04)
Что за дичь вообще, испытывать тоску по политическому строю?

Я думаю многие хохлы (если не все) мечтают вернуться в лето 2013. smile.gif

[^]
drdevils
22.06.2022 - 16:15
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (qnoize @ 21.06.2022 - 23:54)
Цитата (Галапагосян @ 21.06.2022 - 20:53)
что за пиздеж, в одессе все на второй линии баров загорают и бухают

Видео можно?)

у него телефон без камеры, или батарейка села) или дата сбилась на регистраторе gigi.gif

[^]
Constcat
22.06.2022 - 16:16
2

Ярила

varennya
Цитата
Да? А я видела других русских военов в Балаклее. Которые жителей со дворов не выпускают, и не пропускают гуманитарку.

И, я так понимаю, они вламываются в квартиры, выгоняют жителей и устраивают там огневые точки?
Из эти двух ситуация, я предпочту, чтобы были перебои с гуманитаркой.
Я уже не говорю, о тех могилах во дворах Мариуполя, где доблестные азовцы убивали местных, которые посмели потребовать их убраться с их дворов.

[^]
fatmanua
22.06.2022 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:08)

52.
Тоскую именно по политическому строю.
Границ нет, куда хочешь - туда и едешь. Я имею ввиду, территорию СССР. Валюта одна, во всех республиках ты вхож, везде можно устроится, везде тебя понимают и принимают.
А за границу меня никогда не тянуло.
И языки не ущемляли, постоянно то фестивали, то какие-то культурные мероприятия, посвященные то какому-то национальному поэту, то музыканту.
Так что потерпи. Нас таких немного уже осталось.
Хотя дети мои тоже тоскуют по СССР и по трем сестрам - Украине, Белорусии и России.

тебе 20 лет было, когда СССР по сути перестал существовать. Что ты там мог анализировать то? Кругом весна и хуй в штанах дымится. Вот это весь твой СССР.
А вот эта вся ванильная хуйня, в которую ты веришь сам, и которую влил в мозги своим детям, типичная проекция.
Мне тоже уже 45 лет, и я рад, что вас таких эталонных уже немного осталось.

[^]
Omg88
22.06.2022 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 16:01)
varennya
Цитата

Потерплю.
Видел я русских воинов.

Стало интересно, я без подьебки, вы критически мыслить умеете? Ну вот мне сложно представить, что разумный человек будет нести такую дичь. Т.е. "захыстныки" идут в армию и рискуют быть убитыми, а многие уже погибли, чтобы покошмарить население своей страны и им же прикрываться? В чем смысл для них идти погибать? Ведь значительно безопаснее вообще в армию не идти и кошмарить население в тылу. Но сообщений о таких случаях в тылу нет. Магия? Или вы просто транслируете эту чушь либо по глупости, либо в силу задания . Тогда вопрос конечно снимается.

Вчера единственный толковый человек был по этому вопросу на япе. Явно из служивших. Вот с ним говорили как не желающее уезжать население (по разным причинам) является не живым щитом, а серьезной обузой для защитников, независимо от страны.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 16:22
4

Ярила

fatmanua
Цитата
тебе 20 лет было, когда СССР по сути перестал существовать. Что ты там мог анализировать то? Кругом весна и хуй в штанах дымится. Вот это весь твой СССР.

Я с родителями ездил каждое лето на гастроли практически по всему Союзу.
Беларуссия/Молдавия/Башкирия/Грузия/Россия - это то, что вспомню навскидку.
Так что посмотреть успел. И хорошо помню, что в Москве показывали спектакль именно на украинском языке. Кто не понимал - сидел в наушниках с синхронным переводом.
Уже не говорю о бесплатных секциях дзюдо/самбо и дешевой музыкальной школе, котрые я смог оценить только сейчас.
Цитата
А вот эта вся ванильная хуйня, в которую ты веришь сам, и которую влил в мозги своим детям, типичная проекция.

Опять возвращаемся к тому, что ты свои представления распространяешь на людей, ничего о них не зная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58839
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх