Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatmanua
22.06.2022 - 15:19
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:12)

На меня и с русским языком спрос есть.
А вот с украинским - нет. Программирование достаточно коряво на украинский язык ложится. Специализированных форумов на русском языке - дохрена и больше.
На украинском - кот наплакал.

язык программирования английский, на нем стократ больше форумов с не в пример большим количеством качественной инфы. На русском форуме, если ты задашь вопрос, тебя сначала обоссут, потом обосрут, потом поглумятся мол "фу, ртфм! ламо ебаное! читай мануалы" и в конечном итоге ответа ты так и не получишь. На англоязычных форумах тебе дадут вежливый и подробный ответ.
Я тоже программист и в своей сфере деятельности пользуюсь англоязычными первоисточниками, а не промт-переводами документации с целыми главами, выброшенными надмозгами. И своим коллегам настоятельно всегда рекомендую пользоваться только первоисточниками.
Но если ты программист 1С, то ладно, тебе на русские форумы.

[^]
ortpp
-1

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:17)
ortpp
Цитата
Ну отлично, триколор приготовил уже? Так повесь его уже на балкон.

Блин, ты странный. Нафига? Этот символизм ничего не меняет. От него только хуже всем. Важно, что у человека внутри, а не каким флагом он размахивает.
Я - совок, и меня все в СССР устраивало. Собственно, все мое мировоззрение - оттуда.
Но флагом СССР я размахивать не будут. Во-первых, в Украине опасно (хотя, в России можно, наверное, флаг этот имеет особую магию, которая уничтожает украинство), во-вторых, смысла не вижу.
Мой флаг у меня внутри.

Да я уже понял что тебе пофиг с кем, лишь бы не стреляли и печенька не кончалась. Такие и к фашистам в прихвостни бежали.

[^]
Ханурик
5

Весельчак

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:01)
fatmanua
Цитата
я же тебе на твоем любимом русском языке написал, что точечные удары ракетами не смогут снести город

А я тебе говорю, что города и не предполагалось сносить, если бы ВСУ не организовывали укреп. точки в жилых застройках.
Ракетами можно накрыть опорные точки, которые расположены в некоторых жилых городских домах. Но этого не делают, чтобы не цеплять те дома, которые непричастны.
Херсон, Мелитополь и др. - сильно были эти города снесены? И, заметь - никого там не насиловали, и не грабили.
Почему бы и в Одессе так не сделать?

Воевать с более современной и более вооруженной армией в чистом поле - самоубийство. Потому и отходят в города. Русские этого не предполагали, когда планировали (а они же планировали, да?)? Если нет - дураки, если да - подлецы. Или просчитались нахер со всеми расчётами? Тогда просто идиоты.
Про опорные точки, которые не трогают в жилых домах расскажи мариупольцам и жителям сотен населённых пунктов, которые раскатаны в ноль.
Про насилие в Херсоне и Мелитополе молчу. Чего не знаю, того не знаю. Но это не означает, что оно было или не было, время покажет.
Одессе это в хер не упёрлось. Про законы и государственную целостность я промолчу. Скажу про экономику кратко. Одесса: портовый, торговый и промышленный город. Которому нахер не нужен "серый статус" временно оккупированной территории, т.к. это поставит крест на легальных портах, торговле и производстве. С ДНР по морю торговать предлагаешь, или валенки шить для Сахалина? Что РФ может предложить украинцам нынешних занятых территорий из того, чего не было у них в Украине кроме школы на русском языке? Вот тупо экономически. Это я про уровень жизни, рабочие места, социалку. Вопросы риторические, отвечать не надо.
РФ просрало Украину с года так 96-98. И далее ещё несколько раз героически обосралась, усугубив ситуацию. Несколько простых моментов: уровень жизни, развитие частного бизнеса, меньший уровень коррупции, нормальные рабочие места в регионах, медицина, в конце концов (только не надо мне задвигать про пару клиник в Москве, Казани и т.п.) - будь всё это лучше, чем в Украине и украинцы бы сами на языке шпрехали больше чем на мове. Но увы...

Это сообщение отредактировал Ханурик - 22.06.2022 - 15:21

[^]
Constcat
4

Ярила

Михайлыч
Цитата
И так же думают восточные регионы.

Восточные регионы выстраиваются в очередь за российским паспортами.
Пленные не хотят возвращаться в Украину.
Обучают тонкостям использования западного оружия.
Некоторые идут служить в полицию.
Некоторые записываются в милицию ДНР/ЛНР.
Так что ты про какие-то другие восточные регионы рассказываешь.

[^]
Bynom
22.06.2022 - 15:20
3

Шутник

Пиздеж и влажные мечты оленей в погонах и без. Никакие обстрелы ничего уже не изменят в этой войне. А копытами до топать до Одессы тоже не получится. Еще и зерно из Сирии придется назад в Херсон переть. Не хилое удорожание логистики в оба конца повозить столько спизженного зерна.

[^]
Иванзлой
22.06.2022 - 15:21
-2

юморист

Одесситы есть тут?
Скоро вам жопа. А у меня идея- хочу прикупить квартирку по дешевке ( у вас же паника?). Почем сейчас 2-х комнатная? В центре.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
22.06.2022 - 15:22
-3

OBEY

"Взятие" Одессы, это из разряда взятия Киева, когда "бравые" десантники заказывали столики в ресторане, но по итогу домой так и не вернулись

Это сообщение отредактировал ВЕРХОВЦЕВ - 22.06.2022 - 15:22

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
22.06.2022 - 15:23
1

OBEY

Цитата (Иванзлой @ 22.06.2022 - 14:21)
Одесситы есть тут?
Скоро вам жопа. А у меня идея- хочу прикупить квартирку по дешевке ( у вас же паника?). Почем сейчас 2-х комнатная? В центре.

Ты как тот дессантник gigi.gif

[^]
ortpp
-1

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:19)
Михайлыч
Цитата
И так же думают восточные регионы.

Восточные регионы выстраиваются в очередь за российским паспортами.
Пленные не хотят возвращаться в Украину.
Обучают тонкостям использования западного оружия.
Некоторые идут служить в полицию.
Некоторые записываются в милицию ДНР/ЛНР.
Так что ты про какие-то другие восточные регионы рассказываешь.

Пропаганда она как вирус, у кого то к ней иммунитет, а кто то разносит по всем.

[^]
Constcat
4

Ярила

fatmanua
Цитата
язык программирования английский, на нем стократ больше форумов с не в пример большим количеством качественной инфы. На русском форуме, если ты задашь вопрос, тебя сначала обоссут, потом обосрут, потом поглумятся мол "фу, ртфм! ламо ебаное! читай мануалы" и в конечном итоге ответа ты так и не получишь. На англоязычных форумах тебе дадут вежливый и подробный ответ.

Ты невнимательно прочитал.
Я сказал, что специализированных форумов на русском языке В РАЗЫ больше, чем на украинском.
Про англоязычные форумы я ни слова не говорил.
Я нормально общаюсь и на англоязычных форумах, и на русскоязычных, на том же cyberforum.
Речь о специализированных форумах именно на украинском.
Даже на cyberforum украинцы переходят на русский язык. Потому что с украинским их просто пошлют.
Равно, как и на англоязычных форумах.

fatmanua
Цитата

C++/Objective C/Python

[^]
Misha0276
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Bynom @ 22.06.2022 - 15:20)
Пиздеж и влажные мечты оленей в погонах и без. Никакие обстрелы ничего уже не изменят в этой войне. А копытами до топать до Одессы тоже не получится. Еще и зерно из Сирии придется назад в Херсон переть. Не хилое удорожание логистики в оба конца повозить столько спизженного зерна.

Проснись, ты серишь gigi.gif
Может и Крым Вам вернуть с репарациями и контрибуцией? shum_lol.gif

[^]
ortpp
1

Хохмач

Цитата (Иванзлой @ 22.06.2022 - 15:21)
Одесситы есть тут?

Сам построишь, когда возьмете то что останется.

[^]
fatmanua
22.06.2022 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (Иванзлой @ 22.06.2022 - 14:21)
Одесситы есть тут?

Constcat тебя приютит, как раз в центре живет. Да и зачем покупать? Берет автомат, выносишь сапогом дверь "здрасти! я вам свободу принес".
Он будет рад

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:26
1

Ярила

Ханурик
Цитата
Что РФ может предложить украинцам нынешних занятых территорий из того, чего не было у них в Украине кроме школы на русском языке? Вот тупо экономически.

Рынки сбыта. Которых было куча (тот же Николаев регулярно заключал контракты на двигатели и с разрывом отношений практически прекратил работу).
Россия не квотировала сбыт, торговля была в оба конца.
И цены были вполне приемлемые.

[^]
easthunter
22.06.2022 - 15:27
2

Бамболееееооо

Цитата (СэмюэльВаймс @ 21.06.2022 - 23:00)
С какой радости ты, много знаешь?

Ни Грузия, ни Армения не страдает от наплыва украинцев с российскими паспортами.

Кстати именно через Грузию из Мариуполя батя коллежанки моей добирался назад в Украину. Нехуевый такой крюк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:29
1

Ярила

ortpp
Цитата
Да я уже понял что тебе пофиг с кем

С нацистами мне не по пути.
Когда нацистский лозунг "Україна понад усе!" (а это именно нацистский лозунг, т.к. нация там позиционируется выше человека), когда возрождается фашизм в виде различных азовов и пр. (один детский лагерь Азовец чего стоил, детей зигу учили кидать и пр. шалостям), с этим государством мне не по пути.
И я очень надеюсь, что от этой нацистской мрази Украину очистят.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
22.06.2022 - 15:29
0

OBEY

Цитата (Misha0276 @ 22.06.2022 - 14:23)
Пиздеж и влажные мечты оленей в погонах и без. Никакие обстрелы ничего уже не изменят в этой войне. А копытами до топать до Одессы тоже не получится.  Еще и зерно из Сирии придется назад в Херсон переть. Не хилое удорожание логистики в оба конца повозить столько спизженного зерна.

а ты думаешь зачем штаты золотовалютный запас рф заблокировали?

[^]
fatmanua
22.06.2022 - 15:31
1

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:23)

Ты невнимательно прочитал.
Я сказал, что специализированных форумов на русском языке В РАЗЫ больше, чем на украинском.
Про англоязычные форумы я ни слова не говорил.
Я нормально общаюсь и на англоязычных форумах, и на русскоязычных, на том же cyberforum.
Речь о специализированных форумах именно на украинском.
Даже на cyberforum украинцы переходят на русский язык. Потому что с украинским их просто пошлют.
Равно, как и на англоязычных форумах.

fatmanua
Цитата

C++/Objective C/Python

я не уверен, что эта ситуация связана с неполноценностью украинского, как ты пытаешься представить. Скорее тут просто невостребованность локализации как таковой. Наши программисты в подавляющем большинстве работают на западные компании, поэтому им нужен английский, на нем они и общаются с заказчиками и коллегами. Русские программисты немало работают на внутренний рынок, само собой внутри себя и толковище ведут. И кстати, вот как раз на cyberforum-е зачастую этот шовинизм и дедовщина и проявляются в полной мере, как я выше описал. Почитаешь так ветки и радуешься внутри себя "хорошо, что я не задаю вопросы тут, а ухожу искать ответы в заружебный интернет, ну их нахуй, долбоебов"

[^]
Constcat
3

Ярила

ortpp
Цитата
Пропаганда она как вирус, у кого то к ней иммунитет, а кто то разносит по всем.

Тебе роликов накидать?
От процесса взятия в плен, до подробного рассказа, как пользоваться NLAW?
И это не один ролик.

[^]
Дэниэлс
6

Йарило

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 22.06.2022 - 15:29)
Цитата (Misha0276 @ 22.06.2022 - 14:23)
Пиздеж и влажные мечты оленей в погонах и без. Никакие обстрелы ничего уже не изменят в этой войне. А копытами до топать до Одессы тоже не получится.   Еще и зерно из Сирии придется назад в Херсон переть. Не хилое удорожание логистики в оба конца повозить столько спизженного зерна.

а ты думаешь зачем штаты золотовалютный запас рф заблокировали?

явно не затем, чтобы ругалям их отдать,хоть они уже их и поделили. lol.gif

[^]
MrHank8
22.06.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 22.06.2022 - 15:14)
Цитата
Одессе надо последовать за Херсоном. Всё равно ведь возьмут, нахуя Одессе повторять Мариуполь? Я смотрю на одесситов, они там вообще воевать не думают. Заставит их Киев?

Это ваши влажные мечты ? С чего это возьмут ? Не замучаются брать то ?

Большая часть самых натренированных и боеспособных частей всу лежат в земле, либо находятся в плену. Именно с этими солдатами и были первые столкновения, в которых ВС РФ и НМЛДНР понесли самые большие потери. Когда территории ЛДНР будут зачищены, дальше всё пойдет как по маслу или ты думаешь, тероборона и тысячи пацанов, которых палками гонят на фронт, сможет что-то противопоставить мотивированной и обученной армии? Тут вангой быть не нужно, чтобы понимать, что как только Донбасс будет свободен, весь фронт укрорейха начнет рассыпаться.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 22.06.2022 - 15:33

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:32
2

Ярила

fatmanua
Цитата
Берет автомат, выносишь сапогом дверь "здрасти! я вам свободу принес".

По свидетельствам жителей Мариуполя (которых тоже много) именно так и заходили в квартиры азовцы.
Правда, свободу они не анонсировали. Просто выгоняли.

[^]
ortpp
22.06.2022 - 15:34
-3

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:29)

А если там теплее будет и печенек больше, и свитер новый дадут, с оленем.
Понимаешь, для россиян мы все нацисты и ты тоже если живешь с этой стороны.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
22.06.2022 - 15:34
-1

OBEY

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:29)
ortpp
Цитата
Да я уже понял что тебе пофиг с кем

Когда нацистский лозунг "Україна понад усе!" (а это именно нацистский лозунг, т.к. нация там позиционируется выше человека), когда возрождается фашизм в виде различных азовов и пр. (один детский лагерь Азовец чего стоил, детей зигу учили кидать и пр. шалостям), с этим государством мне не по пути.
И я очень надеюсь, что от этой нацистской мрази Украину очистят.

зачем ты перекручиваешь? Укрїна - это страна, українець это нация. манипуляция цистой воды

[^]
ortpp
22.06.2022 - 15:35
-1

Хохмач

Цитата (MrHank8 @ 22.06.2022 - 15:32)
Цитата (Ябросилкурит @ 22.06.2022 - 15:14)
Цитата
Одессе надо последовать за Херсоном. Всё равно ведь возьмут, нахуя Одессе повторять Мариуполь? Я смотрю на одесситов, они там вообще воевать не думают. Заставит их Киев?

Это ваши влажные мечты ? С чего это возьмут ? Не замучаются брать то ?

Большая часть самых натренированных и боеспособных частей всу лежат в земле, либо находятся в плену. Именно с этими солдатами и были первые столкновения, в которых ВС РФ и НМЛДНР понесли самые большие потери. Когда территории ЛДНР будут зачищены, дальше всё пойдет как по маслу или ты думаешь, тероборона и тысячи пацанов, которых палками гонят на фронт, сможет что-то противопоставить мотивированной и обученной армии? Тут вангой быть не нужно, чтобы понимать, что как только Донбасс будет свободен, весь фронт укрорейха начнет рассыпаться.

Я благодарен пропаганде за то что вы в это верите, продолжайте верить. Ни в коем случае не теряйте веру в свое ТВ и пропаганду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58836
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх