Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odessssit
22.06.2022 - 14:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 22.06.2022 - 14:42)
Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 14:36)
Так ты на Россию хочешь или что? То что это международный язык, это ничего не изменит. Для хорошей должности, для работы  в Германии, Чехии или Франции, надо отлично знать их языки. В Украине надо знать украинский, на России русский, в Германии немецкий, в чем проблема?

Ну может для вас и открытие, но есть множество иностранцев которые изучают именно русский язык, для работы в СНГ, поддержка и т.д.
Я вот сомневаюсь сильно, что китаец или американец, или немец будет изучать украинский технический язык, русский да. К нам когда приезжали китайцы для внедрения, они знали русский язык и по всему снг точно такая же ситуация. На хера изучат не использующиеся языки, когда можно изучить 1 используемый.

Так не изучай, в чем проблема? Суть в том, что кому надо, тот выучит нужный ему язык, китайцы вон русский учат, а могли бы и послать или повозмущаться, но значит оно того стоит.А вот не знать язык своего государства, ну как минимум странно.

[^]
maxilon
22.06.2022 - 15:01
-1

Пессимист

Я бына месте наших заминировал бы этот змеиный, сдала бы вид что мы оттуда уходим, хохлы бы туда набежали и стали праздновать, тут его и подорвать весь нахуй.

[^]
Constcat
1

Ярила

fatmanua
Цитата
я же тебе на твоем любимом русском языке написал, что точечные удары ракетами не смогут снести город

А я тебе говорю, что города и не предполагалось сносить, если бы ВСУ не организовывали укреп. точки в жилых застройках.
Ракетами можно накрыть опорные точки, которые расположены в некоторых жилых городских домах. Но этого не делают, чтобы не цеплять те дома, которые непричастны.
Херсон, Мелитополь и др. - сильно были эти города снесены? И, заметь - никого там не насиловали, и не грабили.
Почему бы и в Одессе так не сделать?

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
0

OBEY

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 13:53)
fatmanua
Цитата
в том и дело, что нету этих возможностей.

Почему? Вполне есть. Те же Калибры и Кинжалы могут прилетать не по Школьному. А по местам, где организованы опорные точки.
Если ты думаешь, что эти точки - большая тайна для ГРУ РФ, то ты ошибаешься.

у ВСУ есть масса способов раскатать Белгород например, но они тоже этого не делают.

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 15:03
3

Приколист

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:45)
Odessssit
Цитата
Про этапы вашей СВО, это очень смешно, вот серьёзно, Северодонецк несчастный взять не могут, какой Харьков и тем более Одесса?

Нет цели брать что-либо. Есть цель уничтожать армию.
Войска РФ стоят на месте, украинские постоянно замещают уничтоженных/сдавшихся в плен. Когда образуется пустота (как недавно с подразделением, которое отказалось выходить на позиции), войска РФ занимают эту пустоту.

Ты точно из Одессы?))) А то как будто первый канал прослушал))) Почти до Киева дошли и ушли, угробив своих людей и технику, это задумка такая была? Херсон оккупирован, это ж тоже на месте стоят? Это наверное часть лнр и днр их так называемые?

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
22.06.2022 - 15:04
3

OBEY

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:01)
fatmanua
Цитата
я же тебе на твоем любимом русском языке написал, что точечные удары ракетами не смогут снести город

А я тебе говорю, что города и не предполагалось сносить, если бы ВСУ не организовывали укреп. точки в жилых застройках.
Ракетами можно накрыть опорные точки, которые расположены в некоторых жилых городских домах. Но этого не делают, чтобы не цеплять те дома, которые непричастны.
Херсон, Мелитополь и др. - сильно были эти города снесены? И, заметь - никого там не насиловали, и не грабили.

Потому что большинство тут не желает жить в рф, а после 24го ненавидят это государство.

[^]
ortpp
2

Хохмач

Заебись насочинял, получи печеньку. Жаль нельзя показать что от гарнизона на Змеином осталось. Если кто не в курсе сначала размолотили ПВО на острове а потом спокойно платформы снесли. И где были хваленые ВКС РФ?
А в ответ старый ангар за гаражами уничтожили.
Зато сегодня, прямо как фашисты, с утра массированные пуски, 22 июня 2022 года, день когда вы повторяете подвиг нацистов.

[^]
Михайлыч
2

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:25)
Odessssit
Цитата
Все меняется. Когда то русские и украинцы были типа братскими народами, теперь язык не по вернётся такое сказать

Украинцы и русские - до сих пор братья.
Враги - это галичане, которые вообразили, что они и есть настоящие украинцы.

забудь, от слова совсем. говорю как человек который родился и рос в Киевской обл.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:05
1

Ярила

Odessssit
Цитата
китайцы вон русский учат, а могли бы и послать или повозмущаться, но значит оно того стоит.А вот не знать язык своего государства, ну как минимум странно.

Китайцы русский язык учат, для того, чтобы его потом использовать.
Нафига учить украинский? Где им реально можно пользоваться?
Исключительно ради выпячивания своей позиции?

Ладно бы еще речь шла о культуре и искусстве. Тут да, без языка - никуда. Нельзя изучать ту же украинскую культуру не зная украинского языка.

Но речь идет о точных науках, которыми Украина (в контексте украинского языка) не занималась практически никак. Основная масса литературы - перевод с того же русского.
Т.е., собственных наработок, практически нет.

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 15:06
3

Приколист

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 14:56)
Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 14:50)
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 14:39)
Судя по всему Одессу в любом случае ждет много интересных событий.

Не хочу тебя огорчать, но уже нет, не смогли. По морю не смогли, по суше и до Николаева не дошли, а точнее откинули и !то уже за 4 месяца. Максимум что можете, кошмарить ракетами.

Да я был бы только рад, если бы Одесса так и осталась нетронутой и мирной. Но ваше правительство этого явно не хочет.

Лечь под вас? Удачи)))

[^]
ortpp
22.06.2022 - 15:07
3

Хохмач

Цитата (Hedgehog @ 21.06.2022 - 21:02)
Одессе надо последовать за Херсоном. Всё равно ведь возьмут, нахуя Одессе повторять Мариуполь? Я смотрю на одесситов, они там вообще воевать не думают. Заставит их Киев?

А с Урала, смотрю, хорошо Одессу видно. Так сдавайтесь Китаю, не повторяйте подвиг Мариуполя, вы там смотрю совсем воевать не хотите, Москва заставит.

[^]
Alekz64
0

Ярила

Перед штурмом Мариуполя и других городов мы с вами ещё и не такое читали ...:)

Так что не надо спорить с украинцами по поводу Одессы !!! Поговорим об этом спустя какое-то время :)

К концу недели, там говорят кое-кому совсем больно делать будут. А потери украинцев на фронтах просто катастрофические!!!

И видео, подтверждающих этот факт всё больше и больше каждый день!

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
0

OBEY

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:05)
Odessssit
Цитата
китайцы вон русский учат, а могли бы и послать или повозмущаться, но значит оно того стоит.А вот не знать язык своего государства, ну как минимум странно.

Китайцы русский язык учат, для того, чтобы его потом использовать.
Нафига учить украинский? Где им реально можно пользоваться?
Исключительно ради выпячивания своей позиции?

Ладно бы еще речь шла о культуре и искусстве. Тут да, без языка - никуда. Нельзя изучать ту же украинскую культуру не зная украинского языка.

Но речь идет о точных науках, которыми Украина (в контексте украинского языка) не занималась практически никак. Основная масса литературы - перевод с того же русского.
Т.е., собственных наработок, практически нет.

учи на английском точные науки, что мешает?

[^]
Constcat
1

Ярила

Odessssit
Цитата
Ты точно из Одессы?)))

Точно.
Цитата
Почти до Киева дошли и ушли, угробив своих людей и технику, это задумка такая была?

Задумка, как я понимаю, была другая. Не получилось, задумку поменяли.

[^]
Sardelier
22.06.2022 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 15:06)
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 14:56)
Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 14:50)
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 14:39)
Судя по всему Одессу в любом случае ждет много интересных событий.

Не хочу тебя огорчать, но уже нет, не смогли. По морю не смогли, по суше и до Николаева не дошли, а точнее откинули и !то уже за 4 месяца. Максимум что можете, кошмарить ракетами.

Да я был бы только рад, если бы Одесса так и осталась нетронутой и мирной. Но ваше правительство этого явно не хочет.

Лечь под вас? Удачи)))

Скорее вылезти из-под американцев и быть действительно самостоятельной страной, а не игрушкой в руках запада. Но теперь у вас на это шансы минимальны.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:09
4

Ярила

ortpp
Цитата
Заебись насочинял, получи печеньку. Жаль нельзя показать что от гарнизона на Змеином осталось. Если кто не в курсе сначала размолотили ПВО на острове а потом спокойно платформы снесли. И где были хваленые ВКС РФ?

Все там в порядке. Туда практически ничего не прилетело. А вот 13 беспилотнников не вернулись.
P.S. Фотки с паленой травой я видел.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:10
3

Ярила

Михайлыч
Цитата
забудь, от слова совсем. говорю как человек который родился и рос в Киевской обл.

Ты - не вся Украина. Тебе с галичанами по пути. Мне - с украинцами, которые не считают Россию врагом.

[^]
fatmanua
22.06.2022 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:01)
fatmanua
Цитата

Я тебя вспомнил, ты рассказывал, когда ракеты летели в Школьный и Тирас, ты у себя на молдаванке даже сначала верить не хотел, что это было, потому что не слышал. НУ пролетела ракета над головой, вау прикольно зашибись, она же точная и красивая.
умища у тебя, я смотрю, много. Укрепточки, говоришь, в жилых кварталах.
сейчас можно предъявить, мол какого хера военный аэродром возле жилых домов расположен? Вот не был бы Школьный аэродром около Таирова, так и дети бы не погибали в высотках, да? а давай подумаем, что было раньше, курица или яйцо?
В 60-х годах там, где сейчас жилмассив Таирова, еще лягушки квакали и гуси гагакали, Черемушки только начинали строить, а аэропорт/аэродром уже был. И был он таки за чертой города. Так это надо предъявлять властям СССР, что они построили жилмассив вокруг военного объекта, но, как мы понимаем, наверно, ни СССР тогда, ни Украина сейчас в принципе не собирались вести активных боевых действий на своей территории. А они вот пришли.

[^]
Vppb1
22.06.2022 - 15:12
3

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 22.06.2022 - 15:01)
у ВСУ есть масса способов раскатать Белгород например, но они тоже этого не делают.

Перечисли пожалуйста эти способы, очень хотелось бы знать.
Кстати сегодня сформировался 2 котел, в районе Золотого. Т.е. 2 котла военных примерно от 2 до 4 тысяч человек.

[^]
ortpp
0

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:09)
ortpp
Цитата

Все там в порядке. Туда практически ничего не прилетело. А вот 13 беспилотнников не вернулись.
P.S. Фотки с паленой травой я видел.

Ну отлично, триколор приготовил уже? Так повесь его уже на балкон.

[^]
Constcat
3

Ярила

ВЕРХОВЦЕВ
Цитата

Ничего не мешает. Смысла нет.
На меня и с русским языком спрос есть.
А вот с украинским - нет. Программирование достаточно коряво на украинский язык ложится. Специализированных форумов на русском языке - дохрена и больше.
На украинском - кот наплакал.

[^]
Ябросилкурит
22.06.2022 - 15:14
1

Юморист

Цитата
Одессе надо последовать за Херсоном. Всё равно ведь возьмут, нахуя Одессе повторять Мариуполь? Я смотрю на одесситов, они там вообще воевать не думают. Заставит их Киев?

Это ваши влажные мечты ? С чего это возьмут ? Не замучаются брать то ?

[^]
Михайлыч
22.06.2022 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:10)
Михайлыч
Цитата

Ты - не вся Украина. Тебе с галичанами по пути. Мне - с украинцами, которые не считают Россию врагом.

мужик, проснись. Какие галичане, я те про центр Украины говорю. Цент Карл, где народу было пох хто ты есть русский или украинец. Теперь русский это окупант, сволочь и хуже SS. Вот что вы натворили. И так же думают восточные регионы.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 15:17
2

Ярила

ortpp
Цитата
Ну отлично, триколор приготовил уже? Так повесь его уже на балкон.

Блин, ты странный. Нафига? Этот символизм ничего не меняет. От него только хуже всем. Важно, что у человека внутри, а не каким флагом он размахивает.
Я - совок, и меня все в СССР устраивало. Собственно, все мое мировоззрение - оттуда.
Но флагом СССР я размахивать не будут. Во-первых, в Украине опасно (хотя, в России можно, наверное, флаг этот имеет особую магию, которая уничтожает украинство), во-вторых, смысла не вижу.
Мой флаг у меня внутри.

[^]
ortpp
22.06.2022 - 15:17
2

Хохмач

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 15:12)
ВЕРХОВЦЕВ
Цитата

Ничего не мешает. Смысла нет.
На меня и с русским языком спрос есть.
А вот с украинским - нет. Программирование достаточно коряво на украинский язык ложится. Специализированных форумов на русском языке - дохрена и больше.
На украинском - кот наплакал.

Походу уровня junior. Потому что выше уже только ингиш, или какая то нишевая работенка с невысокими выплатами для низкого интеллекта. Тупо обезьянка с кнопочкой. А то что вы не уважаете свой город это понятно, так чего же не спетлял за границу, или не успел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58822
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх