Российский генерал назвал одну из главных ошибок на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 07:27
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (serjsv333 @ 26.05.2022 - 21:31)
в свое время,фильми Чистилище смотрел и переживал за русских,как за родних,а теперь так все повернулось,не когда не думал что такое случиться

Абсолютно те же чувства испытал менее 3 месяцев назад... Помню школьником смотрел новости и переживал за федералов faceoff.gif
Вот и с СССР такая же хрень по сути: на бумаге "союз нерушимый республик свободных", а на деле "тюрьма народов" и "страна-ГУЛАГ" cry.gif
Впрочем правопреемник, как говорится "сохранил и преумножил"...

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 07:40
6

Приколист

Цитата (dumspero @ 27.05.2022 - 00:51)
То есть, одно дело, когда спецоперация, и совсем другое дело, когда кадровая армия попрёт.
Не надо

Я вот с вас горю... Ау, уважаемый! У вас вчерась позраст максимальный контрактникам почти до пенсионного подняли, чтобы потери восполнять! А у вас в мире недостроенного коммунизма и великой сверхдержавы кадровая армия никуда не пошла... Да она у вас уже на треть закончилатсь...
Как можно жить не имея вообще никакого критического мышления?

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 07:49
4

Приколист

Цитата (Hennadiy74 @ 27.05.2022 - 02:12)
Каждый видит то, что хочет видеть. К нашему программисту приехали родственники из Мариуполя. Их мнение - не дай бог, хохлы вернутся. Навозовцы реально вели себя эти годы, как последние пидорасы. И дом, где они жили расхуярили именно навозовцы.

[^]
Satva

Пиздёж.

Ну почему сразу пиздёж?

Судя по написанному - автор из рФ. Соответственно его программист скорее всего оттуда же. То есть эти люди бежали из Мариуполя в рФ. Может они просто вышли с цветами и пирогами триколором всречать оккупантов освободителей или помогали им войти в город?

Тогда всё встановится на свои места - и решение эвакуироваться в рФ и страх, что Украина восстановит суверенитет (ведь предателей ждёт преследование по закону русские люди подвергнутся невиданной русофобии лишь за свои взгляды!).

Как говорится: не нравится - не слушай, а врать не мешай dont.gif

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 07:57
7

Приколист

Цитата (ASR19 @ 27.05.2022 - 04:17)
Шурилла
Цитата
Цитата (ASR19 @ 26.05.2022 - 19:05)
ВыбериМеня
Еще один новорег салорейха

Нормально пацан пишет. Грамотно, со стёбом и в точку.
Глянул профиль. 2000 г.в. Если это правда, то вам в Украине точно ничего не светит.

Тут таких полно - и сутками с одного акка вдесятером за 100 баксов сидят за фейкометами , и правды в их писанине почти нет - вспомни Бучу , им нет веры
-
это Украине ничего не светит - салорейх допрыгался и сдал страну в разбор , на запчасти

Таких как я тут один - не надо ля-ля. И пишу я с этого аккаунта один и абсолютно бесплатно.

Если у вас имеются доказательства ваших голословных утверждений - прошу опубликовать, а если нет - то прекратить клевету и пиздёж. Поверь, за 100 баксов я бы такой хуйнёй заниматься не стал - это слишком мелко.

События в Буче (массовые изнасилования, убийства и грабёж военнослужащими рФ) - исторический факт, задокументированный не только следователями Украины, но и третьих стран. Хотя людям, верящим во все 15 взаимоисключающих версий сбития боинга от МО рФ это понять и принять тяжело.

Если кремлёвская пропаганда про что-либо говорит "фейк" - это лучшее подтверждение достоверности информации. А если человека в рФ преследуют по "фейковой" статье - значит он говорит правду.

Я так понимаю вы с окопа сейчас этот соловьиный помёт переписываете на ЯП в патриотическом угаре? Разбиральщик недоношенный...

[^]
curse127
27.05.2022 - 08:00
4

Балагур

это же тот самый генерал, который псковских пацанов посылал на верную смерть во время чеченской войны?

Это сообщение отредактировал curse127 - 27.05.2022 - 08:00

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 08:02
6

Приколист

Основная ошибка одной картинкой:

[^]
Лепс
27.05.2022 - 09:05
5

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 27.05.2022 - 05:01)
Цитата (Japansgod @ 26.05.2022 - 12:30)
P.S. Не стоит забывать еще, что наши говорящие головы говорить любят, а держать ответ за свои слова...

ну, говорящие головы - хер бы с ними. А вот генералы - полковники СВР и, особенно - ГРУ. Кто , блядьтриждыебанныйвротивосвседыркиивдушувсехапостолов шлюхусифознотрипернуюмать, годами кормил сказками типа - "ВСУ - наркоманы и пьяницы и побегут в панике при первом же ударе непобедимой и легендарной". Где эта мразь, которая, наверняка, немерянные деньги сожрала и карьеры построила на лживой хуете? И хуета это полита в три слоя кровью русских содат и офицеров. Где эта мразь? В отличие от жидогалкиных, вякающих из израэля, большинство из них по-прежнему у руля. Так победим, бля?

Видно Крым сыграл злую и хуевую шутку, расслабились... И сказки про пьяных шахтеров-трактористов, гонявших ВСУ сцаными тряпками всем очень нравились...
А особенно про русских в Украине, мечтающих об освобождении от нацизма...
А оно вон чего, Михалыч... figa.gif biggrin.gif

[^]
kidar
27.05.2022 - 09:20
0

Ярила

таки где он раньше был почему сразу не сказал

[^]
Лепс
27.05.2022 - 09:22
5

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 07:16)
Цитата (Renatamos @ 26.05.2022 - 20:15)
Вся эта тема это сплошное нашествие хохлоботов....
Пока только Вашу Руину лишают всего, чего можно лишить, уже делят на кусочки, а Вы все кричите о перемоге...
Скоро все еще Ваше зерно вывезут, а Вы дальше пишите, что весь мир за Вас....

Если что, я не испытываю радости от происходящего, как и все мы и хотела бы, чтобы это все не начиналось, но Вы реально живете в своем параллельном мире.

Ваше мнение очень важно для вас!

А вы я смотрю по духу близки тем тварям, что советуют мужьям украинок насиловать? Так вы задумайтесь над тем, что война радует только пока ваши побеждают, но всё может развернуться на 180 градусов. И вот тогда станет особенно не смешно. Знаете, что творили с немками советские солдаты? Вот как бы вы на место тех немок не угодили... Кстати, лично вас мне будет ни капли не жаль - поделом, судя по вашим здесь комментариям.

Ты спроси, своих детей она бы с радостью отдала в этот пиздорез, учить жизни
и воспитывать хохлов?

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Лепс @ 27.05.2022 - 09:22)
Ты спроси, своих детей она бы с радостью отдала в этот пиздорез, учить жизни
и воспитывать хохлов?

Детишек, конечно, жалко... But $20 Is $20...
В смысле, что компенсации обещают-то неплохие!

[^]
Max68
27.05.2022 - 10:21
1
Статус: Online

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (setY @ 26.05.2022 - 12:25)
очередной эксперд, с невъебенно важным мнением??

"зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества" черти навыдумывали себе должностей и бабки стригут

Ебанашки первонахи как всегда отжигают. Мудак,ты хоть знаешь кто это?

[^]
Renatamos
27.05.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 27.05.2022 - 00:08)
Цитата (Renatamos @ 26.05.2022 - 23:32)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 21:02)
Цитата

Блять, дура баба. Это уже не украинское зерно. Это урожай прошлого года и его уже продали, давным давно. Это зерно европцев. Пусть у них и голова болит.

Так ты бы задумался откуда Вы возьмете зерно этого года, если вся посевная провалена...
Умная страна свое зерно отдавать не будет, запас должен быть

Вот представляешь, у них голова не болит где взять зерно на пожрать. Они думают и как старый и как новый урожай вывезти. Поскольку вопреки роспропаганде, засеяли 75% площадей и собираются их убрать. А зерно прошлого урожая не вывезено по причине блокировки портов.
Но критически мыслить это не про урапатриотическую вату, поэтому она радостно верит в проваленную посевную.

Осень покажет как там и что...
Вас послушать, так Украина это рай обетованный, только почему же до хрена хохлов еще до всех этих событий тусует в России на постоянной основе, работает здесь, квартиры покупает и прочая, и ни в коем случае обратно на Родину не хочет....
С 10к знаю таких.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 27.05.2022 - 10:49

[^]
Renatamos
27.05.2022 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 07:27)
Цитата (serjsv333 @ 26.05.2022 - 21:31)
в свое время,фильми Чистилище смотрел и переживал за русских,как за родних,а теперь так все повернулось,не когда не думал что такое случиться

Абсолютно те же чувства испытал менее 3 месяцев назад... Помню школьником смотрел новости и переживал за федералов faceoff.gif
Вот и с СССР такая же хрень по сути: на бумаге "союз нерушимый республик свободных", а на деле "тюрьма народов" и "страна-ГУЛАГ" cry.gif
Впрочем правопреемник, как говорится "сохранил и преумножил"...

Вы не поверите: когда я сейчас смотрю ТГ-каналы, где иногда показывают убитых и раненых украинских военных, я тоже испытываю огромное сожаление и жалость, что мы, славяне, убиваем друг друга и нет никакой ненависти.
Красивые славянские мужики, им бы жить и жить, а они в земле.

Есть только желание, чтобы это поскорее бы прекратилось бы и лучше бы не начиналось вообще.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 27.05.2022 - 10:55

[^]
atasmsk
27.05.2022 - 11:01
2

Балагур

Цитата (Renatamos @ 27.05.2022 - 10:48)
Цитата

Блять, дура баба. Это уже не украинское зерно. Это урожай прошлого года и его уже продали, давным давно. Это зерно европцев. Пусть у них и голова болит.

Так ты бы задумался откуда Вы возьмете зерно этого года, если вся посевная провалена...

Вот представляешь, у них голова не болит где взять зерно на пожрать. Они думают и как старый и как новый урожай вывезти. Поскольку вопреки роспропаганде, засеяли 75% площадей и собираются их убрать. А зерно прошлого урожая не вывезено по причине блокировки портов.
Но критически мыслить это не про урапатриотическую вату, поэтому она радостно верит в проваленную посевную.

Вас послушать, так Украина это рай обетованный, только почему же до хрена хохлов еще до всех этих событий тусует в России на постоянной основе, работает здесь, квартиры покупает и прочая, и ни в коем случае обратно на Родину не хочет....
С 10к знаю таких.

ну тут тоже не особо рай, судя по тому как народ с февраля рванул. про 10К не скажу, но очень много народу из контактов уехало.

[^]
ASR19
27.05.2022 - 11:18
0

Ярила

ВыбериМеня
Цитата
Данные профиля, как можно заметить, случайные. Несмотря на это им в Украине ничего и не светит.

Твой профиль зарегистрированный неделю назад далеко не случаен - на ЯПе нет цензуры и салоботы лезут сюда скопом и включают фейкометы и гонят херню про какие то перемоги не понимая , что поздно клаву топтать - отпрыгались
волына ваш ,не ? отпрыгался , лет 25 теперь будет лопатой теперь махать за пайку - спасибо скажите что с людьми воюете
Наши пацаны не звери - сдался , значит уже не враг-
Не то что ваши упыри - ноги стреляют пленным ,а убитый СВОЙ мирняк по дорогам раскидывают для снятия фейков про зверства русских , это же нелюди - хуже фашистов в 1941
бандеровцы беременных в живот закалывали и живьем детей жгли , даже солдаты СС поражались как свой народ можно так ненавидеть
- теперь бандера и шухевич национальный герои и теперешние укронацики действуют в лучших традициях идейных вдохновителей
И постоянные обстрелы ВСУ населенных пунктов , где давно нет вояк - зачем ? там же одни мирные люди, вояк нет - Насрать побольше охота , больше не вернутся потому что - но за все ответить придется

Это сообщение отредактировал ASR19 - 27.05.2022 - 11:40

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 11:23
1

Приколист

Цитата (Renatamos @ 27.05.2022 - 10:52)
Вы не поверите: когда я сейчас смотрю ТГ-каналы, где иногда показывают убитых и раненых украинских военных, я тоже испытываю огромное сожаление и жалость, что мы, славяне, убиваем друг друга и нет никакой ненависти.
Красивые славянские мужики, им бы жить и жить, а они в земле.

Есть только желание, чтобы это поскорее бы прекратилось бы и лучше бы не начиналось вообще.

Отчего же, можно и поверить. Хотя это и не сходится с, как мне показалось, поддержкой вами этой "спецоперации" или как минимум рФ в данном конфликте.

По началу, глядя на уничтоженные колонны российских вояк я тоже охуевал, сколько народу полегло ни за что по сути (точнее за манию величия ебанутого деда в бункере). Потом, после того, как по моему ЖК прилетела ракета, а также ранило снарядом 4-летнего мальчика и его отца, гулявших во дворе, после того, как всплыли события в Ирпене, Гостомеле, Буче, Макарове, Василькове и т.д. Мне отчего-то стало эту армию марадёров, насильников и убийц ни капли не жалко. А уж после обнародования некоторых переговоров этих воинов и прочтения полных любви и раскаяния комментариев на ЯПлакал, я стал с пониманием относится и к простреленным коленям и к добиванию тяжелораненых, хотя это и является военным преступлением.

[^]
Japansgod
27.05.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 07:16)
Ваше мнение очень важно для вас!

А вы я смотрю по духу близки тем тварям, что советуют мужьям украинок насиловать? Так вы задумайтесь над тем, что война радует только пока ваши побеждают, но всё может развернуться на 180 градусов. И вот тогда станет особенно не смешно. Знаете, что творили с немками советские солдаты? Вот как бы вы на место тех немок не угодили... Кстати, лично вас мне будет ни капли не жаль - поделом, судя по вашим здесь комментариям.

Зерно вывозит пока только страна-гопник, да и то сбагрить проблема. Но за всё приходится платить и думаю в репарации включат и зерно и металл и овощи Херсона и всё остально - контора пишет.

Тут ведь дело какое - вам кажется, что украинцы живут в параллельном мире, а нам, что россияне. Поскольку объективную реальность нам постичь не дано - приходится разбираться чья к ней ближе. У нас есть аргументы:
1) Наш мир разделяет не менее половины стран мира, а ваш какие-то Эритрея, Иран, КНДР, РБ (живущая по сути в вашем) и непризнанные недоразумения, контролируемые подконтрольными кремлю бандитами и террористами.
2) Уровень упоротости вашей пропаганды может соревноваться разве что с КНДР. Вся украинская пропаганда по сравнению с вашей - детский сад. Я правда не знаю кто у нас пропагандист - тут говорят на Арестовича и Фейгина - любой из них по сравнению со Скабеевой и Соловьёвым просто интеллигентишка с хорошими манерами против базарной хабалки...

Хотелось бы 5 копеек про пропаганду... Иногда посматриваю укрновости для полноты картины. Я не смотрю что-то конкретное, ибо не разбираюсь в вашей сетке вещания. Вот попалась передача, куда пригласили Дмитрия Комарова, где-то с месяц назад. Ну он рассказывает про волонтерство, про свои репортажи из разных мест Киева и т.п. Ну я слушаю в полуха и втыкаю в телефон. Спустя несколько минут отвлекаюсь на телевизор, а там уже вещает на прямой связи очередной икзперд в рамках той же передачи.

Тут поясню. Дабы не быть обвиненным во лжи приходится такое вступление делать. У меня не было цели запоминать канал, передачу и время - я их и не запоминал. Поэтому эдакая наводка желающим меня на слове поймать.

Так вот, икзперд на голубом глазу вещает, что кляты москали всегда обижали ридну нэньку. Ещё Андрей Боголюбский походом на Киев ходил - вот каковы истоки москальской агрессии. Если кто школу проебал, поясню: речь идёт о 12 веке. Тогда не было ни России, ни Украины, ни русских, ни украинцев, как политических наций. В то время была феодальная раздробленость и все резали всех на основании личных феодальных интересов.

Так что, я бы поспорил, у кого пропаганда вральней и упоротей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 11:31
1

Приколист

Цитата (ASR19 @ 27.05.2022 - 11:18)
ВыбериМеня
Цитата
Данные профиля, как можно заметить, случайные. Несмотря на это им в Украине ничего и не светит.

Твой профиль зарегистрированный неделю назад далеко не случаен - на ЯПе нет цензуры и салоботы лезут сюда скопом и включают фейкометы и гонят херню про какие то перемоги не понимая , что поздно клаву топтать - отпрыгались
волына ваш ,не ? отпрыгался лет 25 теперь будет лопатой теперь махать за пайку - спасибо скажите что с людьми воюете

Мой аккаунт на ЯП не случаен - я его зарегистрировал неделю назад, а вот указанные в его профиле данные не являются достоверными (что вполне очевидно). Это проблема? Или что-то доказывает?

На ЯПе есть цензура. Не такая ебанутая как в среднем по рФ, благодаря дислокации портала за пределами мордора.

Я уже вас просил предоставить доказательства своих голословных обвинений или не пиздеть.

Не боись, не будет - ваш недорейх развалится примерно в следующем году. Максимум через пару лет. Ваших людей мы в Буче видели - их надо изолировать от общества. Да и таких как вы полечить бы не помешало. Жертва фашистской пропаганды faceoff.gif

[^]
Japansgod
27.05.2022 - 11:32
2

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 07:19)
Такое ощущение, что вы попеременно Стрелкова и Питкина читаете под "простые числа"...

Правила демагогии освоили? Ху есть Питкин и Стрелков, и какое они имеют отношение к цитируемому?

[^]
Renatamos
27.05.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата (atasmsk @ 27.05.2022 - 11:01)
Цитата (Renatamos @ 27.05.2022 - 10:48)
Цитата

С 10к знаю таких.

ну тут тоже не особо рай, судя по тому как народ с февраля рванул. про 10К не скажу, но очень много народу из контактов уехало.

Мои все знакомые на месте, айтишники в том числе...
Один только рванул в Турцию, хотя у него в Мск была нормальная зп при полной его тупизне, возможно, что вернулся уже обратно, так как с его куриными мозгами он нигде не нужен.

Очень многие креаклы, а проще бездельники рванули в феврале в Армению и Грузию, опасаясь мобилизации и прочего, но потом, посидев пару месяцев, поняли, что они никому нафиг не сдались здесь и деньги кончаются и пошел косяк обратно (об этом было много постов)

Это сообщение отредактировал Renatamos - 27.05.2022 - 11:41

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 11:41
2

Приколист

Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 11:25)
Хотелось бы 5 копеек про пропаганду... Иногда посматриваю укрновости для полноты картины. Я не смотрю что-то конкретное, ибо не разбираюсь в вашей сетке вещания. Вот попалась передача, куда пригласили Дмитрия Комарова, где-то с месяц назад. Ну он рассказывает про волонтерство, про свои репортажи из разных мест Киева и т.п. Ну я слушаю в полуха и втыкаю в телефон. Спустя несколько минут отвлекаюсь на телевизор, а там уже вещает на прямой связи очередной икзперд в рамках той же передачи.

Тут поясню. Дабы не быть обвиненным во лжи приходится такое вступление делать. У меня не было цели запоминать канал, передачу и время - я их и не запоминал. Поэтому эдакая наводка желающим меня на слове поймать.

Так вот, икзперд на голубом глазу вещает, что кляты москали всегда обижали ридну нэньку. Ещё Андрей Боголюбский походом на Киев ходил - вот каковы истоки москальской агрессии. Если кто школу проебал, поясню: речь идёт о 12 веке. Тогда не было ни России, ни Украины, ни русских, ни украинцев, как политических наций. В то время была феодальная раздробленость и все резали всех на основании личных феодальных интересов.

Так что, я бы поспорил, у кого пропаганда вральней и упоротей.

К сожалению (или к счастью) даже не представляю кто такой Дмитрий Комаров. Да и укроновости наблюдаю преимущественно в интернете и крайне редко в телевизоре (несистематически). Большей частью ТГ + ЮТ. Как впрочем и росийские (тут больше ЯП).

Про "экспертов" охотно верю. У нас часто показывают в передачах формата "соловьиный помёт" "украинских экспертов" (обычно одни и те же предатели на зарплате или дурачки со справкой вроде Кивы) - вполне себе трэшачок!

Насчёт исторических обид - у "свидомых" их предостаточно и они таки небезосновательны. Хотя как по мне при желании в истории говна наколупать можно любого сорта и на любой вкус. Так что тут тоже соглашусь.

Однако, тут недавно показывали сетку передач, что под пропаганду выделено более 90% эфирного времени в сутках! У нас есть такие каналы (отдельные), но основные такого себе не позволяют. Да и мнения фриков и вдалбливание ненависти в голову по примеру Соловьёва, Симоньян, Скабеевой и прочих пропагандонов - весьма разные вещи.

Кроме того в Украине ТВ эфир не монополизирован и можно выбрать любой канал на свой вкус (некоторые к счастью прикрыли), причем мнения они могут озвучивать прямо противоположные. В рФ все каналы озвучивают согласованную линию партии на разные голоса.

[^]
Feolon
27.05.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 11:31)
Не боись, не будет - ваш недорейх развалится примерно в следующем году. Максимум через пару лет. Ваших людей мы в Буче видели - их надо изолировать от общества. Да и таких как вы полечить бы не помешало. Жертва фашистской пропаганды faceoff.gif

Ваша буча из пальца высосана.
Сами придумали и РФ в какой то "пропаханде" все время обвиняете.

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 11:47
3

Приколист

Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 11:32)
Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 07:19)
Такое ощущение, что вы попеременно Стрелкова и Питкина читаете под "простые числа"...

Правила демагогии освоили? Ху есть Питкин и Стрелков, и какое они имеют отношение к цитируемому?

Причём тут правила демагогии? Просто мои ощущения от ваших комментариев.

MrPitkin (если правильно написал ник) - известный на ЯП аккаунт с прелюбопытнейшими взглядами. В основном имперско-конспирологической направленности.

Стрелков a.k.a. Гиркин - гражданин рФ, известный российский террорист, бывший сотрудник ФСБ, проставившийся руководством атакой на восточные области Украины в 2014 году. Взгляды имперско-реваншистские. В последнее время знаменит пораженческим нытьём про т.н. СВО (хотя начал рассказывать, что это была деза для хохлов, а пожар идёт по плану) и критикой военного командования морф.

Ютюб канал "простые числа" - лайтовые российские пропагандисты с уклоном в марксизм-ленинизм. Критикуют капитализм и тайно мечтают о мировой революции с захватом мира великой россией.

[^]
Japansgod
27.05.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата
К сожалению (или к счастью) даже не представляю кто такой Дмитрий Комаров. Да и укроновости наблюдаю преимущественно в интернете и крайне редко в телевизоре (несистематически). Большей частью ТГ + ЮТ. Как впрочем и росийские (тут больше ЯП).

Про "экспертов" охотно верю. У нас часто показывают в передачах формата "соловьиный помёт" "украинских экспертов" (обычно одни и те же предатели на зарплате или дурачки со справкой вроде Кивы) - вполне себе трэшачок!

Насчёт исторических обид - у "свидомых" их предостаточно и они таки небезосновательны. Хотя как по мне при желании в истории говна наколупать можно любого сорта и на любой вкус. Так что тут тоже соглашусь.

Однако, тут недавно показывали сетку передач, что под пропаганду выделено более 90% эфирного времени в сутках! У нас есть такие каналы (отдельные), но основные такого себе не позволяют. Да и мнения фриков и вдалбливание ненависти в голову по примеру Соловьёва, Симоньян, Скабеевой и прочих пропагандонов - весьма разные вещи.

Кроме того в Украине ТВ эфир не монополизирован и можно выбрать любой канал на свой вкус (некоторые к счастью прикрыли), причем мнения они могут озвучивать прямо противоположные. В рФ все каналы озвучивают согласованную линию партии на разные голоса.

Я привёл конкретный пример оголтелого упоротого пиздежа, в ответ получил порцию демагогии обо всем и ни о чем. Достойный уровень!

P. S. Дмитрий Комаров - украинский телеведущий. Мне известен как ведущий шоу "Мир наизнанку" про путешествия. Ну и, как я понимаю, по совместительству он ещё журналист и блогер. И, как я понимаю, на Украине он весьма популярен. Последние месяцы вроде как сидит в Киеве и освещает в инстаграммах или ещё где что там деется.

[^]
Japansgod
27.05.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 11:47)
Причём тут правила демагогии? Просто мои ощущения от ваших комментариев.

MrPitkin (если правильно написал ник) - известный на ЯП аккаунт с прелюбопытнейшими взглядами. В основном имперско-конспирологической направленности.

Стрелков a.k.a. Гиркин - гражданин рФ, известный российский террорист, бывший сотрудник ФСБ, проставившийся руководством атакой на восточные области Украины в 2014 году. Взгляды имперско-реваншистские. В последнее время знаменит пораженческим нытьём про т.н. СВО (хотя начал рассказывать, что это была деза для хохлов, а пожар идёт по плану) и критикой военного командования морф.

Ютюб канал "простые числа" - лайтовые российские пропагандисты с уклоном в марксизм-ленинизм. Критикуют капитализм и тайно мечтают о мировой революции с захватом мира великой россией.

Демагогия - потому, что бессмысленно уходите в сторону и давите ложными авторитетами.

Перечисленных не читаю/не смотрю. Ну комменты Питкина видел, просто не уверен был что вы про того Питкина. Но он упорот уже не первый год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34208
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх