Российский генерал назвал одну из главных ошибок на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
27.05.2022 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serjsv333 @ 26.05.2022 - 21:31)
в свое время,фильми Чистилище смотрел и переживал за русских,как за родних,а теперь так все повернулось,не когда не думал что такое случиться

Все переживали. Пропаганда работала. Сашка Сладков сладко пел уже тогда. Прошло время и оказалась, что по телевизору могут врать.

[^]
Japansgod
27.05.2022 - 21:53
-1

Ярила

Цитата
Вряд ли вы меня на передовой увидите. Уж очень это неэффективно будет с моей стороны.

Я не имел целью хвастаться, а лишь пояснил своё отношение и мотивацию. Хотя кажется, что метать бисер перед свиньями не стоило...

Очень смешно! Скажи ещё Хуйло ваше за развязывание агрессивной войны срок ждёт!

А много дел-то завели? Хоть одно? Ах, да, это же рашистская федерация: "потерь нет!", "жертв среди мирного населения нет!", "дискредитация ВС РФ!", долбоёбов, которые во всё это верят правда тоже нет, но есть лахтинская смена, которая за малую копеечку эту хуйню тут доносит...

Да нет, хвастаешься. По накалу риторики того коммента прям вижу забрызганный слюной монитор. Я вот не на передовой. Поэтому и не кричу что смерть укронацистам, бей хохлов, или что ваших хлопцев танками надо давить. Считал бы так - пошёл бы записываться.

По поводу дел. Причём тут РФ? В ваших глазах мы агрессор и злобные орки, а вы - цеевропа и цивилизованная свободная нация, которую поддерживает весь мир. Вот я и говорю, что мне, орку, странно слышать от представителя цивилизованных европ про издевательства над пленными и суды линча. Об этом была речь, а ты стрелы перевёл.

Ну и надо понимать, что мы сейчас общаемся как человек с человеком. Но общаемся о меж государственных делах. Там нет никакой справедливости, правильности и прочие обыватальские категории. Там царствует расчёт, постановка целей и просчёт цены их достижений, от чего пляшут способы, вплоть до любых.

Что же до последнего абзаца - на себя гляньте: ваши руководители ссут в уши вашему населению гораздо хлеще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВыбериМеня
28.05.2022 - 05:23
2

Приколист

Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 21:53)
Да нет, хвастаешься. По накалу риторики того коммента прям вижу забрызганный слюной монитор. Я вот не на передовой. Поэтому и не кричу что смерть укронацистам, бей хохлов, или что ваших хлопцев танками надо давить. Считал бы так - пошёл бы записываться.

По поводу дел. Причём тут РФ? В ваших глазах мы агрессор и злобные орки, а вы - цеевропа и цивилизованная свободная нация, которую поддерживает весь мир. Вот я и говорю, что мне, орку, странно слышать от представителя цивилизованных европ про издевательства над пленными и суды линча. Об этом была речь, а ты стрелы перевёл.

Ну и надо понимать, что мы сейчас общаемся как человек с человеком. Но общаемся о меж государственных делах. Там нет никакой справедливости, правильности и прочие обыватальские категории. Там царствует расчёт, постановка целей и просчёт цены их достижений, от чего пляшут способы, вплоть до любых.

Что же до последнего абзаца - на себя гляньте: ваши руководители ссут в уши вашему населению гораздо хлеще.

А вы ещё меня в демагогии обвиняете! Да вам мастер-классы давать по ней нужно платные!

Какие громкие фразы: "накал риторики", "забрызганный слюной монитор", "танками надо давить"...

А по факту - сам придумал какую-то хуйню, сам высрал какую-то дичь, сам себя почувствовал победителем. Долбоёб - не иначе...

Если вы орки, так чего ноете тут за свои коленки и глазки? Если вы орки, то должны понимать, что право сильного, о котором я от вас так много слышу, работает именно так! Какие вам нахуй права человека? К оркам права человека разве относятся? Не, дорогой, пиздобольство твоё дешёвое не работает: мол назвался орком и спросу нету... Назвался орком - полезай в петлю! А то ноет тут как гейропеец на марше РНЕ...

Мы же выяснили, что общаемся как демагог с демагогом? Или как европеец с орком? Откуда тут человек нарисовался? Тем более оправдывающий любые способы мутными целями. Это и называется фашизмом. А ещё небось деда на палке носил? Он бы тебе эту палку в одно место вставил и провернул за такие разговоры. Если конечно он не за предыдущий рейх воевал.

"сам дурак" - этот проверенный годами аргумент вас не подводит с детского сада? А возразить-то и нечего? Дел я спрашиваю сколько завели? Или ты мне сейчас про святое и непогрешимое воинство в уши ссать будешь? 200 тысяч орков, массовые военные преступления, тысячи погибших мирных жителей, а "преступников нет!"?

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 28.05.2022 - 05:27

[^]
кыстыбай
28.05.2022 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 26.05.2022 - 12:25)
"Генерал предположил, что демилитаризация страны может занять от пяти до десяти лет"
У нас ресурсов на столько лет не хватит. Хотя если палками и луками....

Ресурсы вполне себе может обеспечить сама эта территория. В отличие от Чечни, которую мы полностью содержим, но которая не производит ничего полезного кроме борцов, бывшая территория Уркаины сама может обеспечивать безубыточность своего существования.

[^]
РУСИФИКАТОР
28.05.2022 - 05:49
-2

Ярила

Когда по телевизору показали как во Львове на ветеранов бабушек и дедушек в День Победы сзади со спины нападали фашисты , вот тогда уже надо было начать действовать России,а не ждать 8 лет...там уже стало понятно что фашизм поднял свою тухлую голову

[^]
номер44
28.05.2022 - 06:08
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 26.05.2022 - 14:28)
Про ошибку он прав. Надо было в 2014 начинать.

В 2014 и начали, только пришлось притормозить, потому что не тот самолет сбили.

[^]
РУСИФИКАТОР
28.05.2022 - 06:29
-1

Ярила

Упоротые хохлы шпалят для них слово День Победы как крест для вампира....на тухлые тела азовцев посмотрите которые сдались в плен , татуировку башку Гитлера набить это нужно быть полным нелюдем и должен эта нелюдь быть в аду и точка

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 28.05.2022 - 06:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34002
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх