Российский генерал назвал одну из главных ошибок на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoMaster
27.05.2022 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

Салорейх должен быть разрушен!

[^]
ASR19
27.05.2022 - 14:12
0

Ярила

shchur
Цитата
Скажи ты много сдавщихся в азовстали знаешь в лицо? Неужели все 2,5 тыщи? Сомневаюсь

Цитата
я стал с пониманием относится и к простреленным коленям и к добиванию тяжелораненых, хотя это и является военным преступлением.

Посмотри че они здесь пишут- этож нелюди

Это сообщение отредактировал ASR19 - 27.05.2022 - 14:17

[^]
Антек
27.05.2022 - 14:19
-2

Приколист

Цитата
Да плевать на цветы. Задача: демилитаризовать, т.е. изничтожить военную инфраструктуру, чтоб отстраивать её было дороже, чем забить болт. Какие эмоции это вызывает у местных - какая разница. В интересах моей страны это должно быть сделано. И раз уж влезли - то дожимать до конца. Стоит вывести войска, как оставшихся симпатизантов РФ тупо и страшно вырежут. Сомнений никаких, вся хохловласть об этом открыто говорит.

Адольф Гитлер люто завидует коммунистическим последышам..
Его СС оказались милыми детками по сравнению с московитскими упырями...

Это сообщение отредактировал Антек - 27.05.2022 - 14:20

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 14:19
-2

Приколист

Цитата (ASR19 @ 27.05.2022 - 13:46)
ВыбериМеня
Цитата
я стал с пониманием относится и к простреленным коленям и к добиванию тяжелораненых, хотя это и является военным преступлением.

с понимание стал относится ,Прозрел и рога с хвостом выросли
- вот она тьма с которой и воюем
этож антихрист - он сам готов раненых добивать
А наши пацаны тащат раненого укра к НАШИМ докторам -
- держись Володя !

А что ещё несут ваши пацаны, не подскажете?

Я тебе больше скажу, если бы я взял в плен этих пацанов и местное население доказало, что 8-летняя девочка была изнасилована ими - я б им кастрацию тупым ножом сделал. Бурятам, которые теперь у вас гвардейцы за то, что людей со связанными руками расстреливали я бы колени прострелил первым делом, чтобы твари дорогу в мою страну забыли навсегда и всю жизнь вспоминали, что они натворили, мрази. moderator.gif

Поэтому не надо тут передёргивать и пиздеть про святое воинство да чертей с рогами... Это выглядит очень убого и дёшево...

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 27.05.2022 - 14:21

[^]
Japansgod
27.05.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 13:39)
Больше конкретики!

См. выше. Куда уж конкретней...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASR19
27.05.2022 - 14:30
1

Ярила

ВыбериМеня
Цитата
тебе больше скажу, если бы я взял в плен этих пацанов и местное население доказало, что 8-летняя девочка была изнасилована ими - я б им кастрацию тупым ножом сделал. Бурятам, которые теперь у вас гвардейцы за то, что людей со связанными руками расстреливали я бы колени прострелил первым делом, чтобы твари дорогу в мою страну забыли навсегда и всю жизнь вспоминали, что они натворили, мрази.

Поэтому не надо тут передёргивать и пиздеть про святое воинство да чертей с рогами... Это выглядит очень убого и дёшево...

Цитата

тыж черт, в европе заливай таким же чертям как ты - они все хавают

Это сообщение отредактировал ASR19 - 27.05.2022 - 14:33

[^]
Солнцесан
27.05.2022 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 12:12)
Я вот уже 3 месяца смотрю на происходящее и не пойму кого и от кого освобождают? ИМХО, это жупел, а цели сугубо политические с несовсем ясным экономическим базисом. На народ властям похуй, власть же не народная, а буржуйская. И у нас, и на Украине, и за океаном.

В конце февраля, когда я прочла интервью Шольца, то решила, что одна из сторон -ВВП/Шольц-сошла с ума. Но скорее всего в этом есть экономическая сторона войны.
Цитата
Президент России Владимир Путин хочет воссоздать Российскую империю и управлять Европой так, как считает нужным. Об этом канцлер Германии Олаф Шольц заявил во время экстренного выступления в Бундестаге. Ключевые моменты из речи лидера ФРГ выделил телеканал OstWest.tv.

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 14:33
-1

Приколист

Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 14:27)
Больше конкретики!

См. выше. Куда уж конкретней...

Выше как раз демагогия. Потому мнение моё о вас полностью взаимно. На том предлагаю и закончить.

[^]
Айдэн
27.05.2022 - 14:35
1

...

Сука блять,генерал,почему ты раньше то молчал?

До всей этой заварухи

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 14:37
0

Приколист

Цитата (ASR19 @ 27.05.2022 - 14:30)
тыж черт, в европе заливай таким же чертям как ты - они все хавают

Да не - это вы, вата, любое дерьмо хаваете причмокивая и добавки простие... Может потому, что в нём живёте, а может привыкли так...

Ты думал кто-то собирается тут вашу армию мародёров, насильников и убийц "понять и простить"?

Я не удивлюсь, если многие мужики, чьи семьи были уничтожены рашистами (помните, что генерал Лебадь про лучших солдат говорил?) начнут у вас в городах теракты устраивать - тогда может начнёте головой, а не жопой думать, как войны начинать и поддерживать, уёбки

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 27.05.2022 - 14:39

[^]
Лепс
27.05.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 11:25)

Так вот, икзперд на голубом глазу вещает, что кляты москали всегда обижали ридну нэньку. Ещё Андрей Боголюбский походом на Киев ходил - вот каковы истоки москальской агрессии. Если кто школу проебал, поясню: речь идёт о 12 веке. Тогда не было ни России, ни Украины, ни русских, ни украинцев, как политических наций. В то время была феодальная раздробленость и все резали всех на основании личных феодальных интересов.

Так что, я бы поспорил, у кого пропаганда вральней и упоротей.

Согласен... Мерить современными мерками то, что происходило даже сто лет назад - полный идиотизм. Но ты думаешь, приклеивание ярлыка бандеровцев всей Украине чем-то лучше? Его слова, действия, поступки, в большинстве случаев выдуманные, лепить как доказательство нацизма в Украине? Ведь он жил в другое время, в другой политической обстановке, в другом государстве, боролся совсем с другими режимами, и памятники ему ставят совсеми не за то, что он призывал есть русских детей... А сравнивать Хатынь и майдан только потому, что националисты тоже были на майдане, значит - майдан за сожжение детей. Хотя эти националисты не имеют к Хатыни никакого отношения... Что ни говори, а российская пропаганда в этом деле намного круче...

[^]
Japansgod
1

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 14:19)
А что ещё несут ваши пацаны, не подскажете?

Я тебе больше скажу, если бы я взял в плен этих пацанов и местное население доказало, что 8-летняя девочка была изнасилована ими - я б им кастрацию тупым ножом сделал. Бурятам, которые теперь у вас гвардейцы за то, что людей со связанными руками расстреливали я бы колени прострелил первым делом, чтобы твари дорогу в мою страну забыли навсегда и всю жизнь вспоминали, что они натворили, мрази.

Я бы, да я бы, ух я бы... С передовой что ли пишешь? ИМХО у вас там как раз самое время показать весь свой патриотизм, любовь к Родине, и дать по шеям проклятому кацапу. Но нет, весь патриотизьм только в тырнетах.

Собственно что можно сказать? Изнасилование - это уголовное преступление. Насильника ждёт суд и наказание по законодательству. В военное время, как правило, действует упрощённая система - трибунал или военно-полевой суд. Значится наши орки такое и сякое творят. Допустим. Ну так мы - Мордор, Империя зла и Тюрма народов. Это всем известно. Но вы-то другие! Вы - цеевропа, нет? А то смакование самосуда тупым ножом вызывает сомнение в вашей цивилизованности и огульной лжи в росс пропаганде на тему нацизма и пр. перегибов.

[^]
ASR19
2

Ярила

ВыбериМеня
Цитата
Выше как раз демагогия. Потому мнение моё о вас полностью взаимно. На том предлагаю и закончить.

Типа продвинутый мен - умный , начитанный - а на деле то - нацик махровый для которого колени пленным и ТЯЖЕЛОраненых перестрелять это нормально
Цитата

мразь

Это сообщение отредактировал ASR19 - 27.05.2022 - 14:41

[^]
Zinictron
27.05.2022 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
начнут у вас теракты устраивать

Ой, простите нас! Да, трупы? Кто мстить будет? Восставшие из ада? Дебилы!

[^]
Japansgod
27.05.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 27.05.2022 - 14:40)
Согласен... Мерить современными мерками то, что происходило даже сто лет назад - полный идиотизм. Но ты думаешь, приклеивание ярлыка бандеровцев всей Украине чем-то лучше? Его слова, действия, поступки, в большинстве случаев выдуманные, лепить как доказательство нацизма в Украине? Ведь он жил в другое время, в другой политической обстановке, в другом государстве, боролся совсем с другими режимами, и памятники ему ставят совсеми не за то, что он призывал есть русских детей... А сравнивать Хатынь и майдан только потому, что националисты тоже были на майдане, значит - майдан за сожжение детей. Хотя эти националисты не имеют к Хатыни никакого отношения... Что ни говори, а российская пропаганда в этом деле намного круче...

Ваши националисты куда ближе и сопричастней к текущим событиям, чем персонажи 12 века. По мне это вполне годный критерий упоротости. А насчёт того что у нас нет пропаганды или о её тонкостях я ничего не говорил.

Тезисно мне лень расписывать, потому что в своём пассаже вы все намешали в кучу с логическим ошибками. На каждый кривой тезис придётся херачить простыню, конторую вы все равно читать не станете.

[^]
Japansgod
27.05.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (ASR19 @ 27.05.2022 - 14:40)
ВыбериМеня

Типа продвинутый мен - умный , начитанный - а на деле то - нацик махровый для которого колени пленным и ТЯЖЕЛОраненых перестрелять это нормально
мразь

Да колени проще всего стрелять за клавиатурой. Я, например, перед монитором могу и галактику покорить.

[^]
SolPadeIn
27.05.2022 - 14:57
0

Юморист

Цитата (geoMaster @ 27.05.2022 - 20:04)
Салорейх должен быть разрушен!

так точно генерал-капитан!
пиздеть не мешки ворочить

[^]
westdm
27.05.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 26.05.2022 - 12:28)
Исключительно мое ИМХО -Вы б, бля, еще 8 лет подождали... что б по нам вообще каждый куст стрелял как на западенщине в 45-49 гг., давить эту гниль нужно было ещё в 14 году, когда нас реально кто дохрена поддержал на Украине.

Давить эту гниль нужно было еще на майдане в феврале 2014 года, дав подзатыльник безвольному януковичу, задушив этот переворот на площади в зародыше и пересажав его зачинщиков. При необходимости можно было послать ОМОН и СОБР впомощь беркуту.
Но все это просрали, потом очухались, но было поздно.
Насчет давить в 2014 - очень сомневаюсь я что вывезли бы по санкциям, к таким как сейчас ничего не было готово, даже расчетных центров по картам в России не было, да и своей карты не было - долбануло бы до коллапса банковской системы, когда вся безналичная оплата упала бы, и по другим моментам тоже.
НО в военном плане было бы все проще.

[^]
VINNICK47
27.05.2022 - 15:19
1

Шутник

Цитата (ВыбериМеня @ 27.05.2022 - 12:16)
Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 11:54)
Я привёл конкретный пример оголтелого упоротого пиздежа, в ответ получил порцию демагогии обо всем и ни о чем. Достойный уровень!

P. S. Дмитрий Комаров - украинский телеведущий. Мне известен как ведущий шоу "Мир наизнанку" про путешествия. Ну и, как я понимаю, по совместительству он ещё журналист и блогер. И, как я понимаю, на Украине он весьма популярен. Последние месяцы вроде как сидит в Киеве и освещает в инстаграммах или ещё где что там деется.
---
Демагогия - потому, что бессмысленно уходите в сторону и давите ложными авторитетами.

Перечисленных не читаю/не смотрю. Ну комменты Питкина видел, просто не уверен был что вы про того Питкина. Но он упорот уже не первый год.

Пример оголтелого пиздежа вы можете увидеть в любой программе с участием Соловьёва, Скабеевой, Симоньян, Киселёва и ко. Ещё более оголтелый пиздёж можно услышать в выступлениях ВВХ и Конашенкова. Тащить сюда это дерьмо я не буду - если так хотелось - пульт в руки, гугль в помощь.

Мне глубоко неинтересны имена и фамилии ведущих ТВ. Не смотрю и не планирую начинать. И вам не советую - от этого тупеют.

Я ни на кого не давил авторитетами, а выразил своё впечатление относительно ваших взглядов. Моё мнение по сабжу немного выше. То, что ваши комментарии вызывают ассоциации с "упоротым" по вашим же словам персонажем - скорее повод задуматься. Не ставлю целью вас задеть или обидеть - просто взгляд со стороны.

Молодца..
Отработал смену на 5 с плюсом.

Российский генерал назвал одну из главных ошибок на Украине

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 17:36
-1

Приколист

Цитата (VINNICK47 @ 27.05.2022 - 15:19)
Молодца..
Отработал смену на 5 с плюсом.

А вас на хуй давно посылали? Можете идти!

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 17:43
1

Приколист

Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 14:40)
Я бы, да я бы, ух я бы... С передовой что ли пишешь? ИМХО у вас там как раз самое время показать весь свой патриотизм, любовь к Родине, и дать по шеям проклятому кацапу. Но нет, весь патриотизьм только в тырнетах.

Собственно что можно сказать? Изнасилование - это уголовное преступление. Насильника ждёт суд и наказание по законодательству. В военное время, как правило, действует упрощённая система - трибунал или военно-полевой суд. Значится наши орки такое и сякое творят. Допустим. Ну так мы - Мордор, Империя зла и Тюрма народов. Это всем известно. Но вы-то другие! Вы - цеевропа, нет? А то смакование самосуда тупым ножом вызывает сомнение в вашей цивилизованности и огульной лжи в росс пропаганде на тему нацизма и пр. перегибов.

Вряд ли вы меня на передовой увидите. Уж очень это неэффективно будет с моей стороны.

Я не имел целью хвастаться, а лишь пояснил своё отношение и мотивацию. Хотя кажется, что метать бисер перед свиньями не стоило...

Цитата
Насильника ждёт суд и наказание по законодательству.

Очень смешно! Скажи ещё Хуйло ваше за развязывание агрессивной войны срок ждёт! shum_lol.gif

А много дел-то завели? Хоть одно? Ах, да, это же рашистская федерация: "потерь нет!", "жертв среди мирного населения нет!", "дискредитация ВС РФ!", долбоёбов, которые во всё это верят правда тоже нет, но есть лахтинская смена, которая за малую копеечку эту хуйню тут доносит...

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 27.05.2022 - 17:43

[^]
VINNICK47
27.05.2022 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (Japansgod @ 27.05.2022 - 13:08)
Да я уже понял что вы - демагог.

Больше конкретики! gigi.gif

После того, как Первыи азОВЕЦ вышел и сдался в "ЭКСТРАКШЕН" ПЛЕН,

по подземельям завода пронеслось "КТО ПОСЛЕДНИИ - ТОТ МОСКАЛЬ.."..

и понеслось..

[^]
Brezel
27.05.2022 - 18:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Berezkin @ 26.05.2022 - 12:31)
Цитата (Barrel0726 @ 26.05.2022 - 12:25)
"Генерал предположил, что демилитаризация страны может занять от пяти до десяти лет"
У нас ресурсов на столько лет не хватит. Хотя если палками и луками....

Он имел ввиду переформатирование населения на освобожденных территориях. Им, до этого, 30 лет русофобию с ТВ вливали

А до этого 40 лет лечили добрым советским телевизором.
Не помогло.

[^]
ЧаньБуд
27.05.2022 - 18:41
-1

Ярила

Единственная ОСНОВА путинского режима предательство.

Предав Новороссию в 2014 путин предает до сих пор наших солдат погибающих в хохляндии.

[^]
kerjjak
27.05.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.05.2022 - 17:37)
Цитата (kerjjak @ 26.05.2022 - 17:27)
Цитата (yuriyk @ 26.05.2022 - 16:29)
Цитата (edhar @ 26.05.2022 - 12:23)
Генерал предположил, что демилитаризация страны может занять от пяти до десяти лет,

плавно так, от "за три дня до Киева" до "от пяти до десяти лет". тоесть мы сдеся просто лоханулись маленька))
Жизнь никогда не будет прежней ребята и все это уже поняли

Прочитай и всем своим скажи.Про "три дня" пизданул вот этот отставной пиндостанец.А российские войска дошли за полтора суток.

comanche71

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня! https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Кадыров обещает взять Украину за два дня https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s
Жириновский пообещал взять Украину за три дня https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев» https://ok.ru/video/3618547567188
начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html

Сейчас включится "Это не официальная информация, покажите где это говорил <...>

Но сказано это было ни раз и именно теми людьми, кто формирует общественное мнение.

Пиндос был первее-он 5 февраля пизданул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34006
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх