Российский генерал назвал одну из главных ошибок на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
27.05.2022 - 00:57
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.05.2022 - 00:53)
Цитата (SSerg84 @ 27.05.2022 - 00:44)
Цитата (maximus20727 @ 27.05.2022 - 00:35)
Цитата (SSerg84 @ 27.05.2022 - 00:31)
Цитата (maximus20727 @ 27.05.2022 - 00:27)
Цитата (SSerg84 @ 27.05.2022 - 00:23)
Цитата (AquaRobot @ 26.05.2022 - 22:32)
ВыбериМеня
Цитата
Понятно, что сейчас очень много средств идёт на подкуп Киссинджеров, Саркозей, Оландов, Макронов и Нью Йорк Таймсов всех мастей, чтобы попытаться вырулить на "Минск-3". Вот и вой с болот нам непрозрачно намекает, что в Лахту привезли новые методички и бюджеты...

Кстати это ещё одно косвенное доказательство что Западу эта война не нужна.
Вопреки воплям запутинцев, что "Запад хотел напасть", а Лукашенко даже на карте готов был показать, "откуда готовилось нападение", реальность такова, что никому в Европе эта война не нужна.

И именно поэтому Украину накачивали и накачивают оружием? cool.gif

Ты не понимаешь. Это что б вату убивать и сепаров всяких.

То есть убивать "вату и сепаров" - это не война? blink.gif

Нет конечно! Это защита Свободы и Демократии.

Ну в более мирное время такой бы сарказм за шутку зашел cool.gif
Американцы за свободу и независимость других стран - это пять lol.gif

А почему ты думаешь, что это шутка или сарказм? Многие граждане Украины именно так и думают.

Тогда почему они удивляются, что их нацистами стали считать?
Если для них убивать своих бывших сограждан за их мнение стало считаться нормой? И нормой стало оскорблять жителей других стран только за их национальность?
Много лет кричать "москаляку на гиляку" и "дети Донбасса будут сидеть в подвалах", а затем удивляться почему снаряд летит в их окно? Серьезно?

[^]
SSerg84
27.05.2022 - 00:59
-4

Ярила

Цитата (Лепс @ 27.05.2022 - 00:48)
...Украина посмела посмотреть не в ту сторону, и путин решил ее наказать... Сначала отжал Крым, потом развязал войну на Донбассе, а сейчас захотел сделать всю Украину второй Белоруссией...

А к Штатам и ЕС, которые решили Украину сделать вторым Сомали, как понимаю, у вас претензий нет? cool.gif

[^]
Лепс
27.05.2022 - 01:01
11

Ярила

Цитата (shchur @ 26.05.2022 - 21:54)
Цитата (serjsv333 @ 26.05.2022 - 21:31)
в свое время,фильми Чистилище смотрел и переживал за русских,как за родних,а теперь так все повернулось,не когда не думал что такое случиться

Знаешь когда началась война я был просто в шоке, мне было безумно жалко украинцев. Но когда я посмотрел документальные сьемки пыток, когда почитал ваши глумливые форумы и глумливые коментарии на ютубчике. Удобрения, семечки в карманах, и прочая прочая прочая, ваших мразотных глумливых мемчиков тысячи. Когда мне рассказали про возвращенных из плена изувеченных мальчишек, которым твои мразовояки отрезают части тела.
И я в принцпе понял, что жалеть мне там больше некого, что вся страна просто населена глумливыми мерзкими гуманоидами. Я не могу воспринимать украинцев как людей, просто виду мерзотных агрессивных животных.
Таких как я очень много, у меня есть товарищ, его в марте чуть с работы не выгнали, ученого с мировым именем, за то что он с пикетами на улицу выходил. А теперь он думает точно так же. Эта война очень сплотила российское общество, как ни странно и дело не в СМИ, дело в реальности, которая лезет наружу как не прикрывай ее пропогандой.

А чего же ты ждал, что украинцы будут в любви признаваться, и говорить, ребята, давайте жить дружно? За десятки тысяч убитых украинцев, за миллионы беженцев, за разрушенные в щебень русскоязычные города? Естественно, будут желать только смерти всем, кто пришел к ним с оружием. А мразовояки на войне всегда есть, и с обеих сторон, и кто из них мразотнее - вопрос риторический... Я общаюсь с жителями Херсона, поверь, что у них есть все основания пожелать вашим героям сдохнуть на удобрения в Украине... А то, что писали про киевскую область, - тоже правда, как бы не возмущались скабеева и захарова с соловьевым... Война - это не рыцарский турнир, и тот, кто ее начинает - преступник...

[^]
RJey
27.05.2022 - 01:09
-1

Ярила

Все калибры надо было ебашить сразу по киеву и не пришлось бы хуйней заниматься

[^]
Лепс
27.05.2022 - 01:10
11

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.05.2022 - 00:57)
Тогда почему они удивляются, что их нацистами стали считать?
Если для них убивать своих бывших сограждан за их мнение стало считаться нормой? И нормой стало оскорблять жителей других стран только за их национальность?
Много лет кричать "москаляку на гиляку" и "дети Донбасса будут сидеть в подвалах", а затем удивляться почему снаряд летит в их окно? Серьезно?

Если человек считает, что за чьи-то слова вполне нормально убить десятки тысяч мирных жителей, несколько сотен детей, разрушить полстраны, которая к этим словам никакого отношения не имеет, - он просто дегенерат...
А за национальность в Украине никто никого не оскорбляет, это я тебе, как русский говорю. Москаль и ватник, это понятия совсем не национальные. И за мнение никого не убивают, ни бывших граждан, ни настоящих. Убивают вооруженных РФ сепаратистов, и оккупантов. И в России делали бы точно так же, да и в любой другой стране. Потому что есть огромная разница между другим мнением, и вооруженным захватом двух областных центров. И кто этого не хочет понять - тоже дегенерат...

[^]
neverminds
27.05.2022 - 01:12
9

Хохмач

Цитата (Лепс @ 27.05.2022 - 01:01)
Цитата (shchur @ 26.05.2022 - 21:54)
Цитата (serjsv333 @ 26.05.2022 - 21:31)
в свое время,фильми Чистилище смотрел и переживал за русских,как за родних,а теперь так все повернулось,не когда не думал что такое случиться

Знаешь когда началась война я был просто в шоке, мне было безумно жалко украинцев. Но когда я посмотрел документальные сьемки пыток, когда почитал ваши глумливые форумы и глумливые коментарии на ютубчике. Удобрения, семечки в карманах, и прочая прочая прочая, ваших мразотных глумливых мемчиков тысячи. Когда мне рассказали про возвращенных из плена изувеченных мальчишек, которым твои мразовояки отрезают части тела.
И я в принцпе понял, что жалеть мне там больше некого, что вся страна просто населена глумливыми мерзкими гуманоидами. Я не могу воспринимать украинцев как людей, просто виду мерзотных агрессивных животных.
Таких как я очень много, у меня есть товарищ, его в марте чуть с работы не выгнали, ученого с мировым именем, за то что он с пикетами на улицу выходил. А теперь он думает точно так же. Эта война очень сплотила российское общество, как ни странно и дело не в СМИ, дело в реальности, которая лезет наружу как не прикрывай ее пропогандой.

А чего же ты ждал, что украинцы будут в любви признаваться, и говорить, ребята, давайте жить дружно? За десятки тысяч убитых украинцев, за миллионы беженцев, за разрушенные в щебень русскоязычные города? Естественно, будут желать только смерти всем, кто пришел к ним с оружием. А мразовояки на войне всегда есть, и с обеих сторон, и кто из них мразотнее - вопрос риторический... Я общаюсь с жителями Херсона, поверь, что у них есть все основания пожелать вашим героям сдохнуть на удобрения в Украине... А то, что писали про киевскую область, - тоже правда, как бы не возмущались скабеева и захарова с соловьевым... Война - это не рыцарский турнир, и тот, кто ее начинает - преступник...

Это таким образом подменяются понятия и жертву выставляют агрессором.

"Я не хотел ее убивать, только избить, но она начала орать, царапаться и звать на помощь. Вот же мразь! Она сама в этом виновата." ©

[^]
Лепс
27.05.2022 - 01:16
12

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.05.2022 - 21:47)
Цитата (Victuar @ 26.05.2022 - 21:40)
...Геноцид русскоязычных закончится когда кремлебляди перестанут разжигать своими фейками. Не знал типа, да?...
...Тезис о расколе Украины и трех сортах украинцев был вброшен в народные массы в 2004 году теневым штабом Януковича, которым руководил Андрей Клюев...

А звание Героя Украины Бандере и переименовывать в честь его улицы - это тоже Янукович и Кремль? cool.gif
Это все с начало 90-х начало активно возрождаться - не пытайтесь теперь отмазаться "а нас за шо?"

Тебе Бандера тоже в борщ насрал, или жену бесплатно трахнул? Тебе какое до него дело? Какое дело до названий улиц??? За это вы решили расхуярить все русскоязычные города в Украине??? И вы нормальные люди? faceoff.gif

[^]
Лепс
27.05.2022 - 01:17
8

Ярила

Цитата (RJey @ 27.05.2022 - 01:09)
Все калибры надо было ебашить сразу по киеву и не пришлось бы хуйней заниматься

Только не забудь, что ракеты летают в обе стороны, герой диванный...

[^]
fox2447
27.05.2022 - 01:27
2

Балагур

Это сообщение отредактировал fox2447 - 27.05.2022 - 01:29

[^]
lukaM
27.05.2022 - 01:37
4

Ярила

Renatamos,
> Так ты бы задумался откуда Вы возьмете зерно этого года, если вся посевная провалена...

И ведь не в первый раз уже проваливают

Это сообщение отредактировал lukaM - 27.05.2022 - 02:02

Российский генерал назвал одну из главных ошибок на Украине

[^]
Лепс
27.05.2022 - 01:43
8

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.05.2022 - 00:30)
Цитата (Лепс @ 27.05.2022 - 00:10)
...Вот почему мне, русскому, в Одессе это не страшно? Почему все русскоязычные вас, пидарасов, так ненавидят, и желают, чтобы вы в Украине все передохли???
Наверно по приказу нацистов, или как? Может вы соловья и скабееву не так поняли?...

Да потому что у тебя маразм, дедушка gigi.gif
Потому и не страшно, потому и не трогают.

На полном серьезе писать в 2022 году о том, что Россия у Запада будет хлеб/пшеницу покупать (кто не понял - я историю его комментов глянул) даже ярый ненавистник России не будет, если он здоров психически.

ну, конечно, у меня маразм, а боится вся русскоязычная Одесса не нацистов, а освободителей... Еще и смерти им желает! Это, конечно, логично. С точки рения тупой ваты...
Цитата
На полном серьезе писать в 2022 году о том, что Россия у Запада будет хлеб/пшеницу покупать (кто не понял - я историю его комментов глянул) даже ярый ненавистник России не будет, если он здоров психически.

Ты уж полностью цитату приводи, если для тебя это аргумент...
Цитата
эта война для России просто так не закончится. Сказать, что мы погорячились, и больше не будем, - не получится. Механизм развала России уже запущен, и весь мир не успокоится, пока обезьяна не отдаст свою ядерную гранату в обмен на хлеб или технологии.

Можно было слово "хлеб" заменить на "бананы", - смысл от этого бы не изменился... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 27.05.2022 - 01:50

[^]
AquaRobot
27.05.2022 - 01:44
10

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.05.2022 - 22:23)
ВыбериМеня
Цитата
Понятно, что сейчас очень много средств идёт на подкуп Киссинджеров, Саркозей, Оландов, Макронов и Нью Йорк Таймсов всех мастей, чтобы попытаться вырулить на "Минск-3". Вот и вой с болот нам непрозрачно намекает, что в Лахту привезли новые методички и бюджеты...

Вопреки воплям запутинцев, что "Запад хотел напасть", а Лукашенко даже на карте готов был показать, "откуда готовилось нападение", реальность такова, что никому в Европе эта война не нужна.

То что сейчас поставки оружия идут, вполне нормальное явление.
Или вы в своей имперской мании величия считаете, что украинцы не имеют права защищать себя и свою землю от оккупантов?

А вот про "накачивали", хотелось бы поподробнее?
Накачивали чем и как?

[^]
neverminds
27.05.2022 - 01:52
5

Хохмач

ВыбериМеня
Цитата

Да накачивали пиздец просто. pray.gif Это ведь был такой хитрый план запада, чтобы хохлы пошли Москву штурмовать с джавелинами и нлавами! up.gif И если бы за 6 часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям...

[^]
Hennadiy74
27.05.2022 - 02:12
6

Шутник

Каждый видит то, что хочет видеть. К нашему программисту приехали родственники из Мариуполя. Их мнение - не дай бог, хохлы вернутся. Навозовцы реально вели себя эти годы, как последние пидорасы. И дом, где они жили расхуярили именно навозовцы.

[^]
Satva

Пиздёж.

[^]
Audiophile
27.05.2022 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 27.05.2022 - 01:53)
А почему ты считаешь, что это шутка или сарказм?

Максимус, у меня вопрос не по теме, цитата просто для привлечения твоего внимания. Меня давно подмывает спросить.
Вот ты такой весь "скрепный", искренне веришь в "чём правда, брат" ©, и она по твоему на российской стороне (и практически во всех вопросах), а запад давно прогнил и хищнически скалится, и вообще там геи.
Ок.
Ну вот чем-то ведь ты руководствовался, выбирая себе эти картинку на аву, традиционно изображающую тот самый оскал империализма.
Вопрос: что тобой двигало в тот момент?

[^]
pofegist
27.05.2022 - 03:58
5

Ярила

Цитата (neverminds @ 27.05.2022 - 01:52)
ВыбериМеня
Цитата

Да накачивали пиздец просто. pray.gif Это ведь был такой хитрый план запада, чтобы хохлы пошли Москву штурмовать с джавелинами и нлавами! up.gif И если бы за 6 часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям...

Чегож они такие ебанутые, не подождали 6 часов, напалаб Украина, тогда бы были на коне. А так, Россия агрессор, санкции. И весь мир союзник Украины. Сечете разницу, у Украины тыл во всем мире и у России по всей границе, потенциальная угроза вторжения?

Это сообщение отредактировал pofegist - 27.05.2022 - 04:00

[^]
ASR19
27.05.2022 - 04:17
0

Ярила

Шурилла
Цитата
Цитата (ASR19 @ 26.05.2022 - 19:05)
ВыбериМеня
Еще один новорег салорейха

Нормально пацан пишет. Грамотно, со стёбом и в точку.
Глянул профиль. 2000 г.в. Если это правда, то вам в Украине точно ничего не светит.

Тут таких полно - и сутками с одного акка вдесятером за 100 баксов сидят за фейкометами , и правды в их писанине почти нет - вспомни Бучу , им нет веры
-
это Украине ничего не светит - салорейх допрыгался и сдал страну в разбор , на запчасти

Это сообщение отредактировал ASR19 - 27.05.2022 - 04:40

[^]
elegaz
27.05.2022 - 04:49
4

Гексафторид серы

Цитата (SSerg84 @ 27.05.2022 - 00:59)
Цитата (Лепс @ 27.05.2022 - 00:48)
...Украина посмела посмотреть не в ту сторону, и путин решил ее наказать... Сначала отжал Крым, потом развязал войну на Донбассе, а сейчас захотел сделать всю Украину второй Белоруссией...

А к Штатам и ЕС, которые решили Украину сделать вторым Сомали, как понимаю, у вас претензий нет? cool.gif

То есть, когда, в 1941, США подписали с СССР соглашение о ленд-лизе, это они хотели из СССР "Сомали сделать"? blink.gif

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 05:01
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 26.05.2022 - 12:30)
P.S. Не стоит забывать еще, что наши говорящие головы говорить любят, а держать ответ за свои слова...

ну, говорящие головы - хер бы с ними. А вот генералы - полковники СВР и, особенно - ГРУ. Кто , блядьтриждыебанныйвротивосвседыркиивдушувсехапостолов шлюхусифознотрипернуюмать, годами кормил сказками типа - "ВСУ - наркоманы и пьяницы и побегут в панике при первом же ударе непобедимой и легендарной". Где эта мразь, которая, наверняка, немерянные деньги сожрала и карьеры построила на лживой хуете? И хуета это полита в три слоя кровью русских содат и офицеров. Где эта мразь? В отличие от жидогалкиных, вякающих из израэля, большинство из них по-прежнему у руля. Так победим, бля?

[^]
geoMaster
27.05.2022 - 06:25
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.05.2022 - 23:40)
Главная ошибка России в Украине - что не нужно было туда лезть. Самая главная.

То есть она еще не создана?

[^]
Raam
27.05.2022 - 06:27
5

Ярила

Главной ошибкой было вторжение в Украину.

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 07:16
8

Приколист

Цитата (Renatamos @ 26.05.2022 - 20:15)
Вся эта тема это сплошное нашествие хохлоботов....
Пока только Вашу Руину лишают всего, чего можно лишить, уже делят на кусочки, а Вы все кричите о перемоге...
Скоро все еще Ваше зерно вывезут, а Вы дальше пишите, что весь мир за Вас....

Если что, я не испытываю радости от происходящего, как и все мы и хотела бы, чтобы это все не начиналось, но Вы реально живете в своем параллельном мире.

Ваше мнение очень важно для вас!

А вы я смотрю по духу близки тем тварям, что советуют мужьям украинок насиловать? Так вы задумайтесь над тем, что война радует только пока ваши побеждают, но всё может развернуться на 180 градусов. И вот тогда станет особенно не смешно. Знаете, что творили с немками советские солдаты? Вот как бы вы на место тех немок не угодили... Кстати, лично вас мне будет ни капли не жаль - поделом, судя по вашим здесь комментариям.

Зерно вывозит пока только страна-гопник, да и то сбагрить проблема. Но за всё приходится платить и думаю в репарации включат и зерно и металл и овощи Херсона и всё остально - контора пишет.

Тут ведь дело какое - вам кажется, что украинцы живут в параллельном мире, а нам, что россияне. Поскольку объективную реальность нам постичь не дано - приходится разбираться чья к ней ближе. У нас есть аргументы:
1) Наш мир разделяет не менее половины стран мира, а ваш какие-то Эритрея, Иран, КНДР, РБ (живущая по сути в вашем) и непризнанные недоразумения, контролируемые подконтрольными кремлю бандитами и террористами.
2) Уровень упоротости вашей пропаганды может соревноваться разве что с КНДР. Вся украинская пропаганда по сравнению с вашей - детский сад. Я правда не знаю кто у нас пропагандист - тут говорят на Арестовича и Фейгина - любой из них по сравнению со Скабеевой и Соловьёвым просто интеллигентишка с хорошими манерами против базарной хабалки...

[^]
Каиейко
27.05.2022 - 07:17
0

Ярила

Изначально не нужно было идти на Киев и т.д. Пусть живут, как хотят. А ограничиццо защитой Донбасса. Просчиталось высшее руководство. В итоге зря потеряли время, и вернулись к томузыке, с чего и нужно было начинать.. И это привело к дополнительные потерями, в том числе и на Донбассе. Дрюкать нужно высшее руководство.

Это сообщение отредактировал Каиейко - 27.05.2022 - 07:19

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 07:19
1

Приколист

Цитата (Japansgod @ 26.05.2022 - 20:40)
С телефона хз как тезисно цитировать.

По первому абзацу: разумеется я утрирую. Не могу же я в посте трактат по политологии и экономике наваять. Но суть, один хер, сводится к подобному.

По второму абзацу: это конечно просто так совпадает, чисто случайно, просто так вышло, что гегемон с крупнейшим арсеналом ЯО, крупнейшим флотом, мощнейший армией, печатным станком и мировой валютной системой делает в мире что хочет. Лезет в любую структуру, бомбит кого хочет. А его "союзники" позволяют размещать на своей территории его войска и даже не пикают когда в скрывается факт тотальной слежки за всем и вся. И мировые войны и их результаты тут не причём.

Что такого принципиально поменялось в действиях запада со времен Гитлера и даже Наполеона? ИМХО, только 100500 полков в красивых мундиров для ебли колоний заменили на ТНК и всепланетный империализм.

Такое ощущение, что вы попеременно Стрелкова и Питкина читаете под "простые числа"... gigi.gif

[^]
ВыбериМеня
27.05.2022 - 07:24
3

Приколист

Цитата (Шурилла @ 26.05.2022 - 21:21)
Цитата (ASR19 @ 26.05.2022 - 19:05)
ВыбериМеня
Еще один новорег  салорейха

Нормально пацан пишет. Грамотно, со стёбом и в точку.
Глянул профиль. 2000 г.в. Если это правда, то вам в Украине точно ничего не светит.

Благодарю. beer.gif
Данные профиля, как можно заметить, случайные. Несмотря на это им в Украине ничего и не светит. Они опоздали не на 8 лет, а навсегда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34010
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх