Роструд разрешил отстранять непривитых сотрудников на удалёнке до конца пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitj
15.07.2021 - 14:04
2
Статус: Offline

Шутник

В голове такая мысля проскочила- выборы скоро это общественное место здраво мыслящих тобишь без кюара туда не пустят а ширнутые как им скажут так и проголосуют пустые Билютени под ЕР и дело в шляпе. Так что все по плану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stavros1
15.07.2021 - 14:06
3

Ярила

О качестве воды/еды/воздуха/медицины государство не беспокоиться, а из-за прививки готово всех в бараний рог согнуть. Совпадение?

[^]
Evelyne
15.07.2021 - 14:06
4

баба с сиськами

Stik2014
Цитата
В сентябре ещё будит "битва" за дочек. Со школой, вот где весело будит.

Без согласия родителей (или официальных опекунов) прививать несовершеннолетнего не имеют права. Хотя.... Я что-то не то пишу hz.gif

[^]
ERRATA
15.07.2021 - 14:13
0

EVIL BOY

Цитата (Stik2014 @ 15.07.2021 - 13:57)
Я на удалённые с марта прошлого года. Прививаться ясен хрен не буду. Жена то же. Если её "отстроят" проживём на мою зарплату без проблем. В сентябре ещё будит "битва" за дочек. Со школой, вот где весело будит.

Включил тут ящик (иногда включаю новости на 5 мин, чисто поржать над пропагандой), так вот там идет предвыборный пиар персонажей (самизнаете откуда), одна говорит, что с вакцинацией детей надо пока повременить бла бла бла, значит имхо они спецом сейчас про детей жЫрно набросили, чтоб родители испугались , а ЭТИ персонажи, якобы против такого , что среди дблов добавит "им" очков,на "выборах"(хотя "им" похоже на это пофиг давно, судя по тому, че они щя вытворяют).... а там уж после "выборов" увидим, зачем они это набрасывали, и что победит, здравый смысл или мегабабло, думаю все же второе, оно сейчас всегда побеждает, если им пох на взрослых, че им детей то жалеть, их то дети давно по "Парижам, ЛондОнам и прочим LA" шастают, в случае чего там любой одобренной ВОЗ вакциной уколются.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.07.2021 - 14:19

[^]
Mihido
15.07.2021 - 14:21
0

Этноботаник

Цитата (Брек @ 15.07.2021 - 10:10)
Бля, есть же юристы на ЯПе..., обьясните, что это за хуйня и как с ней бороться, имею ввиду беспредел который власти чинят... Суки.

Исключительно мирно, в рамках действующего закона. Ну и на выборах, естественно cool.gif
Хотя, я вообще-то, не юрист. Могу и ошибаться.

[^]
Choozee
15.07.2021 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 15.07.2021 - 13:52)

Уверенность, потому, что я уже не первый год прививаюсь от гриппа и результат ощущаю. По работе я месяцами езжу по всему миру и общаюсь с массой людей. Причем, в разгар ковида. И в Англии, в Испании, Ирландии, Франции, да и многих других странах.
Насчет неодобрения ВОЗ Спутника я привел данные из РБК выше. Полнейшая муть, а не реальные сведения мешают регистрации и одобрения этой жижи в Европе.
И отнюдь не всемирный заговор против такой скрепной вакцины, как вещают в наших СМИ.
Доверие к институту Чумакова, всемирно признанному и авторитетному, гораздо выше, чем к Гинцбургу и его гамалее, с криминальным прошлым, замешанным в многомиллиардных распилах.
И то, что это заведение не первый год выпускает богомерзкий бесполезный Кагоцел, еще больше вызывает сомнение в их компетентности.

Ну то есть всё-таки вопрос веры получается, здесь верю в вакцину от гриппа потому что верю и никакие мне исследования безопасности и эффективности не нужны, то что её сделали на коленке меньше чем за год меня не страшит, она вообще ни разу не скрепная, в отличие от спутника, который сразу скрепы загибает, потому что сам пыня за него агитирует.
Говорю же, вопросы веры не требуют вообще никаких доказательств, а всё что может пошатнуть её решительно отрицается, как ересь. Так же, как сторонника теории заговора, невозможно переубедить, всегда любой довод можно покрыть бредом - подкупили, скрывают, тайная закулиса всё подчистила.
Понятно, что доверия к правительству ноль, но в бред зачем скатываться, с таким же успехом можно начать вещать, что запрет бухать за рулем это заговор, т.к. бухой гораздо лучше водит и если бы все пьяные ездили то умирало бы меньше.
Можно как угодно относиться гамалее, но есть факты показывающие эффективность спутника начиная от статистики по странам, где он используется, заканчивая тем же ланцетом, даже ройтерс не ставит под сомнение эффективность неужто англичанка перестала гадить и решила встать на сторону плешивого. (А ведь так и есть скорее всего, они же так и ждут когда россияне подохнут, вот оно чё..... lol.gif ).

[^]
Matroskin77
15.07.2021 - 14:38
2

Матроскин

Цитата
Ну то есть всё-таки вопрос веры получается, здесь верю в вакцину от гриппа потому что верю и никакие мне исследования безопасности и эффективности не нужны, то что её сделали на коленке меньше чем за год меня не страшит, она вообще ни разу не скрепная, в отличие от спутника, который сразу скрепы загибает, потому что сам пыня за него агитирует.
Говорю же, вопросы веры не требуют вообще никаких доказательств, а всё что может пошатнуть её решительно отрицается, как ересь. Так же, как сторонника теории заговора, невозможно переубедить, всегда любой довод можно покрыть бредом - подкупили, скрывают, тайная закулиса всё подчистила.
Понятно, что доверия к правительству ноль, но в бред зачем скатываться, с таким же успехом можно начать вещать, что запрет бухать за рулем это заговор, т.к. бухой гораздо лучше водит и если бы все пьяные ездили то умирало бы меньше.
Можно как угодно относиться гамалее, но есть факты показывающие эффективность спутника начиная от статистики по странам, где он используется, заканчивая тем же ланцетом, даже ройтерс не ставит под сомнение эффективность неужто англичанка перестала гадить и решила встать на сторону плешивого. (А ведь так и есть скорее всего, они же так и ждут когда россияне подохнут, вот оно чё..... ).

О да, эффективность видна. Год назад не прививали и смертность была ниже, чем сейчас с вакциной.
Да хрена с два они ждут. Дешевая рабочая сила никому не помешает. Тем более, которая будет молчать при любых условиях.

[^]
spongebob67
15.07.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 15.07.2021 - 14:25)

Уверенность, потому, что я уже не первый год прививаюсь от гриппа и результат ощущаю. По работе я месяцами езжу по всему миру и общаюсь с массой людей. Причем, в разгар ковида. И в Англии, в Испании, Ирландии, Франции, да и многих других странах.
Насчет неодобрения ВОЗ Спутника я привел данные из РБК выше. Полнейшая муть, а не реальные сведения мешают регистрации и одобрения этой жижи в Европе.
И отнюдь не всемирный заговор против такой скрепной вакцины, как вещают в наших СМИ.
Доверие к институту Чумакова, всемирно признанному и авторитетному, гораздо выше, чем к Гинцбургу и его гамалее, с криминальным прошлым, замешанным в многомиллиардных распилах.
И то, что это заведение не первый год выпускает богомерзкий бесполезный Кагоцел, еще больше вызывает сомнение в их компетентности.

Можно как угодно относиться гамалее, но есть факты показывающие эффективность спутника начиная от статистики по странам, где он используется, заканчивая тем же ланцетом, даже ройтерс не ставит под сомнение эффективность неужто англичанка перестала гадить и решила встать на сторону плешивого. (А ведь так и есть скорее всего, они же так и ждут когда россияне подохнут, вот оно чё..... lol.gif ).

Ну, нет же фактов, вот в чем дело. Я же приводил ссылку, почему в Европе не признают эту вакцину, а вы опять, "англичанка гадит". Штампы.
"...............процесс зашел в тупик из-за недостаточных данных, предоставленных разработчиком вакцины европейскому регулятору....................................Разработчики российской вакцины «Спутник V» неоднократно не предоставляли европейским регуляторам данные, которые те считают стандартными требованиями процесса утверждения препарата на своем рынке.....................................В частности, в июне изучение безопасности и эффективности «Спутника V» Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) было отложено из-за того, что 10 июня был пропущен крайний срок предоставления данных о клинических испытаниях вакцины............................разработчик «Спутника V» не предоставил нужных данных и для оценки вакцины группой французских ученых, чей обзор должен предварять исследование препарата EMA. В частности, в выводах французских ученых сказано, что разработчики вакцины не смогли документально подтвердить, что так называемый главный банк клеток (Master Cell Bank) соответствует одному из регламентов ЕС.

Еще одна претензия к разработчику «Спутника» касается форм отчетности о негативных последствиях, которые испытывали люди после введения препарата во время испытаний. Один из собеседников Reuters заявил, что для разработчиков препаратов подавать такие формы является стандартной практикой. Также неясно, как ученые, работающие над вакциной, отслеживали результаты у людей, получавших плацебо, говорят собеседники агентства.............................."

https://www.rbc.ru/society/13/07/2021/60ed6...a794752274bba22
И степень доверия к гамелее у меня очень низкая. Из за предыдущих миллиардных махинаций и из за выпуска ими дерьма, под названием Кагоцел.

[^]
IlBurbero
15.07.2021 - 14:47
4

Ярила

Цитата
есть факты показывающие эффективность спутника начиная от статистики по странам, где он используется, заканчивая тем же ланцетом,

Задрали уже этим ланцетом.
Во всём огромном мире только один медицинский журнал Ланцет? А остальные ГДЕ (я стесняюсь спросить)?
А где гарантия что в этом Ланцете нельзя запостить любую научную статью за бабло?
Кто вообще знал про этот Ланцет пока там про Спутник не написали?
Тут вон надысь еще в каком то журнале про Спутник написали так в телевизоре и в СМИ обслюнявили эту статью не менее 10 раз за день, и еще потом дня 2-3 муслякали эту тему. Тоже поди п.ец какой известный доселе неизвестный научный журнал...
Есть бабло тебе любую статью научную разместят в любом журнале. "Мы поможем опубликовать Вашу статью в любом научном журнале мира. Возможно соавторство. Гарантия Качества. Помощь В Выборе Издания."
Пруф что Ланцет не продается в студию или возьмите его в сортир и там им трясите...

Статистику по банановым республикам (где бедные негры обколоты уже с головы до ног и по ходу стали мутантами давно) и какому то городу Сан Марино с 30 тыс населения (пля в Чертаново в 3 раза больше народу живет) забейте себе плашмя в очко. Это ни о чем вообще.

[^]
Heress
15.07.2021 - 14:49
0

Ярила

Я так просто не сдамся ! Пошёл точить вилы bud.gif

[^]
i13th
15.07.2021 - 14:52
4

бячивро авпм

Цитата (Ubix @ 15.07.2021 - 06:57)
Ведомство разъяснило правила работы, если сотрудники отказываются вакцинироваться от коронавирусной инфекции в отсутствие противопоказаний.

Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на письмо службы в адрес некоммерческой организации «Объединение корпоративных юристов» от 13 июля.

Вакцинация от коронавируса становится обязательной, если в субъекте вынесено постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных категорий граждан, указано в пояснении Роструда.

Если работник не собирается делать прививку, компания должна запросить его письменный отказ, а затем оформить приказ об отстранении без сохранения заработной платы. При этом перевод на удалённый режим работы не считается альтернативой отстранению: работники на удалёнке тоже должны проходить вакцинацию.

via

вот как только эта ваша блядская вакцина пройдёт ВСЕ циклы испытаний, только тогда и будете пиздеть про отстранение...
а сейчас, с экспериментальными вакцинами, проходящими испытания на людях, идите на хуй

[^]
Bekas
15.07.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (mitj @ 15.07.2021 - 14:04)
В голове такая мысля проскочила- выборы скоро это общественное место здраво мыслящих тобишь без кюара туда не пустят а ширнутые как им скажут так и проголосуют пустые Билютени под ЕР и дело в шляпе. Так что все по плану.

Интересная мысль. Посмотрим как оно будет

[^]
Stik2014
15.07.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.07.2021 - 14:06)
Stik2014
Цитата
В сентябре ещё будит "битва" за дочек. Со школой, вот где весело будит.

Без согласия родителей (или официальных опекунов) прививать несовершеннолетнего не имеют права. Хотя.... Я что-то не то пишу hz.gif

Вот вот. Это РОССИЯ!!! Понимать надо. То что будит "война" мы с женой прекрасно осознаём. Биться будим до упора.
В классной группе WhatsApp, уже общение на эту тему 2 день идёт.
Родители в классе в принципе адекватные все. Посмотрим что к сентябрю будит.

[^]
Desmond
15.07.2021 - 15:09
1

Балагур

Цитата (padre666 @ 15.07.2021 - 09:58)
Цитата (ruslan3967 @ 15.07.2021 - 09:49)
Цитата (padre666 @ 15.07.2021 - 10:46)
Мне нравится биполярка ЯПа. В одной теме все орут, что хватит щемить бизнес, душить его.
В другой все массово отказываются от вакцинации, что приведет к простою бизнеса. Но это совсем другое, работодатель охуел, ебись он в рот.
ЯП такой ЯП

Путаешь мягкое с тёплым.
Не люди создают эту ситуацию а власть, которая давит вакцинацией.
Не пытайся слить это на простых граждан, которые не доверяют власти и не хотят колоть себе всякую дрянь. Виноваты не они а те кто пытаются ущемить их права.

Ну окей. Допустим, никто ничего не давит. Допустим, все как есть.
Взять производство небольшое, платиковых окон, дверей, автосервис.
Из 10 человек, работющих в одном цеху, слягут 7. Плотно так, на месяц.
Производство не встанет? Сроки не слетят? Штрафы за пробанные сроки не полетят по договору?

ДА нахера пургу такую нести? У нас в офисе 15 человек, есть те кто в командировки мотается, они первые начали ковид цеплять, НО ни пазу не было что бы кто-то заразил сразу всех, постепенно большая часть переболела, но ни разу не более одного человека! Я сам в апреле отболел. Один из последних, кто в принципе отболел. Есть пару человек не болевших в принципе, есть пару кто уже привился ДОБРОВОЛЬНО для отпуска ну и просто так. Поэтому не надо людям в уши ссать , что все слягут. Если бы эта херня была настолько заразна, даже наше тупорылое правительство ЧС ввело. Пока все хуже чем грипп, но и не чума. Люди десятками на улицах не падают замертво. А как карта ляжет это вообще чистая лотерея, молодые мрут, а старики больные в легкой форме болеют. У меня у тестя 4стадия рака, причем всякого разного (кишеничка и простаты), а ему наминутку два дня назад 78 стукнуло. Переболел даже и не понял.

[^]
Choozee
15.07.2021 - 15:17
-7

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 15.07.2021 - 14:40)

Ну, нет же фактов, вот в чем дело. Я же приводил ссылку, почему в Европе не признают эту вакцину, а вы опять, "англичанка гадит". Штампы.
"...............процесс зашел в тупик из-за недостаточных данных, предоставленных разработчиком вакцины европейскому регулятору....................................Разработчики российской вакцины «Спутник V» неоднократно не предоставляли европейским регуляторам данные, которые те считают стандартными требованиями процесса утверждения препарата на своем рынке.....................................В частности, в июне изучение безопасности и эффективности «Спутника V» Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) было отложено из-за того, что 10 июня был пропущен крайний срок предоставления данных о клинических испытаниях вакцины............................разработчик «Спутника V» не предоставил нужных данных и для оценки вакцины группой французских ученых, чей обзор должен предварять исследование препарата EMA. В частности, в выводах французских ученых сказано, что разработчики вакцины не смогли документально подтвердить, что так называемый главный банк клеток (Master Cell Bank) соответствует одному из регламентов ЕС.

Еще одна претензия к разработчику «Спутника» касается форм отчетности о негативных последствиях, которые испытывали люди после введения препарата во время испытаний. Один из собеседников Reuters заявил, что для разработчиков препаратов подавать такие формы является стандартной практикой. Также неясно, как ученые, работающие над вакциной, отслеживали результаты у людей, получавших плацебо, говорят собеседники агентства.............................."

https://www.rbc.ru/society/13/07/2021/60ed6...a794752274bba22
И степень доверия к гамелее у меня очень низкая. Из за предыдущих миллиардных махинаций и из за выпуска ими дерьма, под названием Кагоцел.

Ну факты - не факты, я понял, а статистика и отчеты по странам, где используется спутник это всё ложь, провокация, путинские подсосы, которые тоже спят и видят как бы пидорахию накачать жижой, чтобы они все передохли.
Ланцет куплен с потрохами, данные - не данные им верить нельзя, пока ЕМА не разрешит это жижа на коленке, если разрешит это будет жижа на коленке, которая убьет, но не сразу, вот через 10 лет посмотрим, а через 10 нужно подождать 20.
Статистка по странам даже в университете Джонса Хопкинса не смогла выдержать напора скрепной пропаганды и опять же целью этого лежит, убийство бедных свободных способных критически мыслить россиянцев.
Еще и нэйчэ блядские пропутинские закулисники подкупили, куда мир катится...
Вот самим то не смешно от подобного бреда?
А бредить то проще, вон от астрезеники сколько стран отказались и что теперь можно так же, как конченный идиот, бегать и кричать, что астра убивает людей, а ЕМА говорит, что всё хорошо - но я не из тех, и считаю вакцину от астрозеники вполне эффективной, а риск получить тромбоз в 0,0005% ничтожным.
Если уж взываете к фактам, то будьте добры их учитывать.

[^]
Matroskin77
15.07.2021 - 15:17
3

Матроскин

Цитата (padre666 @ 15.07.2021 - 09:58)
Ну окей. Допустим, никто ничего не давит. Допустим, все как есть.
Взять производство небольшое, платиковых окон, дверей, автосервис.
Из 10 человек, работющих в одном цеху, слягут 7. Плотно так, на месяц.
Производство не встанет? Сроки не слетят? Штрафы за пробанные сроки не полетят по договору?

Идите нахуй со своей заботой о бизнесе. Как очередная "поддержка и забота" начинается, так хоть на стену лезь. Ещё чуть чуть и малого бизнеса просто не останется.

[^]
2riseT
15.07.2021 - 15:31
0

Приколист

рабочую вакцину от гриппа не придумали до сих пор,промытый ты так,что не усирайся

[^]
Бармалей1310
15.07.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 15.07.2021 - 07:05)
а вот и до удаленщиков добрались, которые пальцы гнули, что будут дома сидеть и вертели они вакцину на хую

если организация нормальная, и имеет возможность платить вчерную, неширнутый сотрудник на удаленке увольняется по собственному но продолжает работать. никто не проверит. экономия на ндфл и взносах.
если сотрудник фактически находится на работе, тогда сложнее. но если есть пути отхода, то при появлении проверки, сотрудник сваливает. делов то...

[^]
Choozee
15.07.2021 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (2riseT @ 15.07.2021 - 15:31)

рабочую вакцину от гриппа не придумали до сих пор,промытый ты так,что не усирайся

Что тупорылого скота в интернете забанили? Ты уж разберись с этим вопросом, а то когда за кольцо в носу потянут на вакцинацию и привьют, где будешь воздух сотрясать "ДОКОЛЕ!!!!111 братцы с нами как животными будут обращаться"

[^]
Бармалей1310
15.07.2021 - 15:45
0

Ярила

Цитата (brync @ 15.07.2021 - 07:06)
Цитата (DonJuanMatus @ 15.07.2021 - 07:01)
Вот и вылазит вся сущность этой вакцинации-эфтаназии. Почему даже на удаленке сотрудник должен быть вакцинирован? А это никто даже и не станет объяснять, потому что нет этому разумного объяснения.

они вообще ничего не собираются объяснять!
ни рост заболеваемости на фоне роста сделанных прививок
ни проведение масштабных мероприятий в пик заболеваемости
и т.д.

вообще не понимаю, что происходит: обычно перед выборами, власть наоборот даёт послабления народу, а у нас опять "свой путь" какой-то!

как сделать человеку хорошо? сделай херово а потом верни как было.
перед выборами наверняка вылезет царь и приструнит распоясавшихся бояр ))))

[^]
Бармалей1310
15.07.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 15.07.2021 - 07:12)
я так понимаю наше будущее в лесах с выходом на трассы для экспроприации продовольствия(невакцинирован)

фуру магнита под откос и месяц партизаны шикуют? )))

[^]
Choozee
15.07.2021 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 15.07.2021 - 14:47)

Пруф что Ланцет не продается в студию или возьмите его в сортир и там им трясите...

Сразу дам пруф, если ты доставишь пруф, что ты не любитель мужских пенисов.
Уровень умственного развития и невежества антиваков просто таки поражает, только конченный долбоеб может просить пруфы отсутствия чего-либо, ведь по этой логике ты не только любитель хуев, но и педофил, ведь ты же не сможешь представить пруфы, что это не так.

[^]
Desmond
15.07.2021 - 15:54
1

Балагур

Цитата (IlBurbero @ 15.07.2021 - 10:50)
Цитата
2. изменение генома - потом чел и его дети - собственность корпорации, которая запатентовала этот код

Кстати я читаю книгу Ф. Герберт Белая Чума. Там у чела при теракте ИРА погибла жена и две дочки, а он какой то там яйцеголовый генетик биолог. Ну он побрился налысо, продал всё имущество и решил отомстить: вирусню разработал которая гасит не всех подряд, а только белых женщин и девочек.
Читаю и в свете всех этих последних скандалов с генными вакцинами думаю - а я точно читаю ФАНТАСТИЧЕСКОЕ произведение?
Роман был написан в 1982ом. Чел явно что то знал... Или он провидец. Думаю до такой избирательной .уйни остался один шаг. А возможно он уже и сделан...

Тармашева почитайте еще, у него там есть цикл про гмо, типа фантастика но основанная на реальных данных. Щас всех привьют, введут первый компонент, потом с какими-то продуктами(водой, через воздух) введут второй, при соединении херанёт нужный эффект. Ну а дальше смотря на что он будет направлен, проредить неугодных, значит лечения не будет. Срубить бабла - держи чудо вакцину за дохера денег. Самое страшное, что многое из этого уже реально перестает быть фантастикой. Аргумент, что им нужны рабы и налогоплательщики не канает, у них денег уже на сто жизней, и зачем им столько рабов? Их ведь кормить нужно, поэтому процентов 60 можно и того.. Это конечно все бред, по крайней мере я очень на это надеюсь.

[^]
JIewuu
15.07.2021 - 16:06
-1

Приколист

Цитата (Бармалей1310 @ 15.07.2021 - 15:43)
а вот и до удаленщиков добрались, которые пальцы гнули, что будут дома сидеть и вертели они вакцину на хую

если организация нормальная, и имеет возможность платить вчерную, неширнутый сотрудник на удаленке увольняется по собственному но продолжает работать. никто не проверит. экономия на ндфл и взносах.
если сотрудник фактически находится на работе, тогда сложнее. но если есть пути отхода, то при появлении проверки, сотрудник сваливает. делов то...

Вот я как раз такую схему в крайнем случае и рассматриваю)))

[^]
ПесПризрак
15.07.2021 - 16:14
2

Ярила

Цитата (JIewuu @ 15.07.2021 - 16:06)
Цитата (Бармалей1310 @ 15.07.2021 - 15:43)

Вот я как раз такую схему в крайнем случае и рассматриваю)))

Схематоз даже проще. Если к вам приходят с проверкой и начинают бычить и штраф и прочая хуйня муйня, то задним числом делаете следующее:

1.Письменно предлагаете сотруднику привиться.
2. Он письменно пишет вам отказ
3. Приказом отстраняете без денежного содержания. Однако по факту работник работает и работал и ходит на работу (ну в край на удаленку его если офисник)
4. Работник пишет вам заявление на материальную помощь в размере оклада т.е. на каждую зарплату нужно заявление.
4. Выплачиваете ЗП работнику не как зарплату, а как материальную помощь, поскольку это ваше право как работодателя. и по Бухгалтерии она пойдет как матпомощь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33084
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх