Роструд разрешил отстранять непривитых сотрудников на удалёнке до конца пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
15.07.2021 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.07.2021 - 11:44)
Цитата (Брек @ 15.07.2021 - 07:10)
Бля, есть же юристы на ЯПе..., обьясните, что это за хуйня и как с ней бороться, имею ввиду беспредел который  власти чинят... Суки.

Я не юрист и тоже буду ждать разъяснений от специалистов. Но я так понимаю, что только если массово (реально массово, а не тысяча человек) заваливать исками суд и прокуратуру, то им придется почесаться. Но у нас же люди какие? Нарушают все их права, а они только в интернетах плачутся. А власть ржет с нас))

И только поэтому интернет до сих пор и не отключили. А так бы уже давно был бы свой, суверенный чебурнет по паспортам.

[^]
spongebob67
15.07.2021 - 11:50
5

Ярила

Цитата (Makaroshka88 @ 15.07.2021 - 11:36)
Цитата (Старичелло @ 15.07.2021 - 07:00)
Я вчера "Обыкновенный фашизм" пересматривал.

Ну, тут хуйло Гитлера уже переплюнул. По крайней мере Гитлер над детьми своих граждан и над самими гражданами массово медицинские эксперименты не ставил...

Наверное, дело в том, что наши правители не считают население страны своим народом. И им глубоко насрать, кто будет рабом в стране.

[^]
Choozee
-6

Ярила

Цитата (Полын @ 15.07.2021 - 11:22)
Цитата (Choozee @ 15.07.2021 - 11:15)
Цитата (MYSTERYUM44 @ 15.07.2021 - 11:05)
Цитата
Значит дело не в ковиде, а вакцинация имеет другой смысл и назначение.

Те кто умеют думать, уже давно это поняли...

Самая большая ирония, что "думающие своей головой" на деле являются самыми недумающими кретинами транслирующими чужие мысли и выводы, как свои, имеющими критичность стремящуюся к нулю. Я нигде больше не встречал "проснувшихся, думающих своей головой", как в инфопомйках муссирующих всякие теории заговора.

Ты, вот, чьи транслируешь? Или тебе, по вакцине все понятно, после прочтения фантастических книг?

Так я себя и не именую, как получившие доступ к ЗАПРИЩОННАЙ пРАвде, чтобы транслировать невежественные бредни.
Мне всё понятно, а для этого понимания достаточно не по инфопомойкам для дегроидов шастать, а изучить вопрос хотя бы совсем немного, послушать действительно авторитетных ученых, почитать авторитетные источники, сравнить это всё мракобесным бредом, что транслируют думающие и вывод будет однозначным, при условии что есть хоть капля мозгов, если нет то - аааа жыды всех подкупили, тайная закулиса всё врет и хочет нас, тупой безвольный скот думающих своей головой свободных людей, уничтожить.

[^]
Dikoy
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Когда тут уже все колючей проволокой обмотают все?

[^]
aleksmishin
15.07.2021 - 11:53
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 15.07.2021 - 11:19)
Сейчас если убрать интернет, то никто даже и не пикнул бы с возражением, т.к. остальные СМИ полностью подконтрольны.

Да причём тут СМИ? Люди уже научились критически оценивать действия власти и не доверять ей. Кстати благодаря этой же власти.
Та что хуйню с вакциной приняли бы так же негативно с распросами о том что за вакцина, где, сколько и на ком тестировалась и так далее. И в итоге слали бы с ней в хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RestTremor
15.07.2021 - 11:54
4

Ярила

Давайте бляди, давайте. Доведёте до ручки. Две гранаты есть, вынесу ими два ментовских патруля, оружие раздам и далее по геометрической прогрессии.

[^]
Полын
15.07.2021 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Choozee @ 15.07.2021 - 11:50)
Цитата

Самая большая ирония, что "думающие своей головой" на деле являются самыми недумающими кретинами транслирующими чужие мысли и выводы, как свои, имеющими критичность стремящуюся к нулю. Я нигде больше не встречал "проснувшихся, думающих своей головой", как в инфопомйках муссирующих всякие теории заговора.

Ты, вот, чьи транслируешь? Или тебе, по вакцине все понятно, после прочтения фантастических книг?

Так я себя и не именую, как получившие доступ к ЗАПРИЩОННАЙ пРАвде, чтобы транслировать невежественные бредни.
Мне всё понятно, а для этого понимания достаточно не по инфопомойкам для дегроидов шастать, а изучить вопрос хотя бы совсем немного, послушать действительно авторитетных ученых, почитать авторитетные источники, сравнить это всё мракобесным бредом, что транслируют думающие и вывод будет однозначным, при условии что есть хоть капля мозгов, если нет то - аааа жыды всех подкупили, тайная закулиса всё врет и хочет нас, тупой безвольный скот думающих своей головой свободных людей, уничтожить.

Фамилии авторитетных вирусологов высказывающихся по поводу всеобщей вакцинации, можно, узнать? Желательно несколько мнений.

[^]
Choozee
15.07.2021 - 11:56
-8

Ярила

Цитата (RestTremor @ 15.07.2021 - 11:54)
Давайте бляди, давайте. Доведёте до ручки. Две гранаты есть, вынесу ими два ментовских патруля, оружие раздам и далее по геометрической прогрессии.

ЭЭЭ остынь, остынь, а то сейчас диван прожжёшь, как потом воевать то будешь? lol.gif

[^]
maximus20727
15.07.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 15.07.2021 - 06:57)
При этом перевод на удалённый режим работы не считается альтернативой отстранению: работники на удалёнке тоже должны проходить вакцинацию.

Ну правильно. А то вдруг заразят россиянина по интернету?! И что б лечение платное.

[^]
polotenchik1
15.07.2021 - 12:01
4

Юморист

Меня поражает, что вы до сих пор ищите логику, нет её. Здесь статья не так давно была, как ломали психику и волю и уничтожали человеческое достоинство, в концлагерях Дахау и Бухенвальд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шатун
15.07.2021 - 12:06
3

Дирижер Оркестра Баянистов

Писдес полнейший...поголовно все должны всеми правдами и не правдами уколоться... Им срочно надо чтоб половина населения отъехала...

[^]
maximus20727
15.07.2021 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (AxeK @ 15.07.2021 - 10:43)
1. Вакцинировать даже работников на удаленке.
2. Врачи сопротивляются вакцинации.
3. Производители вакцин сопротивляются вакцинам.
4. Вакцинированные все равно болеют и залетают в больницы.
5. Вакцинированным дают подписать бумажку о том что они участвуют в эксперименте.
6. Вакцинированные ведут дневники наблюдения как при испытаниях.
7. Ни одна прививка не прошла третью фазу испытаний.
8. Смерти молодых и спортивных людей после вакцины. Нахуя такая побочка, может что-то другое нужно?
9. В самых привитых странах - Израиль и Англия началась третья волна.

И после этого всего они мне будут говорить прививаться? Где, блять, логика?

Лови ковидо-диссидента!!!

[^]
ДедаЕж
15.07.2021 - 12:07
6

Ярила

Хотя я и так давно знаю, что во всех государственных структурах руководят ублюдские уёбки, но всё равно такие новости вызывают сложную смесь чувств гнева и омерзения.

[^]
ERRATA
15.07.2021 - 12:07
1

EVIL BOY

Цитата (DonJuanMatus @ 15.07.2021 - 07:01)
Вот и вылазит вся сущность этой вакцинации-эвтаназии. Почему даже на удаленке сотрудник должен быть вакцинирован? А это никто даже и не станет объяснять, потому что нет этому разумного объяснения.

Особо трусливые организации, даже из отпусков сотрудников вытащили, чтобы спущенный сверху ска план выполнить...

[^]
Choozee
15.07.2021 - 12:10
-4

Ярила

Цитата (Полын @ 15.07.2021 - 11:55)
Цитата

Фамилии авторитетных вирусологов высказывающихся по поводу всеобщей вакцинации, можно, узнать? Желательно несколько мнений.

Александр Лукашев, подойдет? Гельфанд, клеймящий антиваксов, достаточно авторитетный? Я понимаю им очень далеко до юристов надевших белый халат и срывающий покровы, но есть еще пабмед с кучей исследований, которые могут быть аффилированы разве что с жидорептилоидами, но никак не с кооперативом озеро.

[^]
2riseT
15.07.2021 - 12:15
4

Приколист

Цитата (Igvar @ 15.07.2021 - 10:26)
Цитата (Полын @ 15.07.2021 - 07:10)
А как логически это можно объяснить?

Полагаю только одним. Что удаленщики как и все остальные посещают места скопления людей

а привитые разносят инфекцию и тоже посещают

[^]
sibull
15.07.2021 - 12:16
6
Статус: Online

Ярила

В 2013 году, когда о коронавирусе никто из обывателей и не слышал, главный инфекционист Москвы Николай Малышев провел пресс-конференцию, на которой сообщил прописные истины основ теории и практики вакцинаций: во время эпидемии нельзя делать никакие прививки, помните о скрытой инфекции.

Доктрина информированного согласия говорит о том, что человек, который решается на медицинское вмешательство должен быть снабжен полной информацией о медицинском препарате на понятном ему языке и в понятных ему выражениях. Я считаю, что ни об одной нашей вакцине нет полной информации, поэтому условия доктрины не выполняются.

Молекулярный биолог Елена Калле:
Я не считаю, что «Спутник» – это препарат вакцины. По определению вакцина – это препарат, который вводится, на который вызывается иммунный ответ. Что касается «Спутника», то тут вводится инструкция (ген), она идет до ядра клетки человека, с этой инструкции считывается копия, и эти многочисленные копии пересылаются в клетку.

С помощью этих копий синтезируется белок коронавируса, и уже на этот шип должен возникнуть иммунный ответ. То есть это не прямой ответ организма на вещество, а именно трехступенчатый процесс происходит в теле человека, а только потом происходит иммунный ответ... Человек, который получил «Спутник», становится генетически модифицированным по определению. Я не видела клинических испытаний этой вакцины, не видела, откуда брался штамп, сказать ничего по этой вакцине я не могу.

Елена Калле: – Мы начали признавать, что вакцина не безопасна и имеет риск. Говорится о том, что переименовали определение, но нет, мы изменили понятие. Это разные вещи, это глубинный смысл, это механизм. Сам механизм развития иммунитета другой. У ученых есть традиция – публиковать свои данные, которые должны быть опубликованы в клинических испытаниях.

У нас есть собственные отечественные инструкции, принятые еще при правлении Онищенко. Принятые, подписанные, разработанные именно для государственных органов. Инструкции созданы на тот случай, если на территории РФ вдруг объявится новая, неустановленная болезнь. Там пошагово сказано, как должны действовать наши органы. Первое, что мы делаем – устанавливаем, что это за агент.

В этот раз они у нас не сработали. Не было никакой проверки отечественными институтами. Пришел сигнал из ВОЗ. И именно эти процедуры и правила были приняты. Во-первых, не доказано, что это страшный вирус. Его летальная группа была установлена практически сразу, но по каким основаниям и экспериментам – непонятно. Статистика тоже очень странная. Вы когда-нибудь видели людей, бессимптомно болеющих гриппом?

[^]
Choozee
15.07.2021 - 12:26
-8

Ярила

Цитата (sibull @ 15.07.2021 - 12:16)
В 2013 году, когда о коронавирусе никто из обывателей и не слышал, главный инфекционист Москвы Николай Малышев провел пресс-конференцию, на которой сообщил прописные истины основ теории и практики вакцинаций: во время эпидемии нельзя делать никакие прививки, помните о скрытой инфекции.

Доктрина информированного согласия говорит о том, что человек, который решается на медицинское вмешательство должен быть снабжен полной информацией о медицинском препарате на понятном ему языке и в понятных ему выражениях. Я считаю, что ни об одной нашей вакцине нет полной информации, поэтому условия доктрины не выполняются.

Молекулярный биолог Елена Калле:
Я не считаю, что «Спутник» – это препарат вакцины. По определению вакцина – это препарат, который вводится, на который вызывается иммунный ответ. Что касается «Спутника», то тут вводится инструкция (ген), она идет до ядра клетки человека, с этой инструкции считывается копия, и эти многочисленные копии пересылаются в клетку.

С помощью этих копий синтезируется белок коронавируса, и уже на этот шип должен возникнуть иммунный ответ. То есть это не прямой ответ организма на вещество, а именно трехступенчатый процесс происходит в теле человека, а только потом происходит иммунный ответ... Человек, который получил «Спутник», становится генетически модифицированным по определению. Я не видела клинических испытаний этой вакцины, не видела, откуда брался штамп, сказать ничего по этой вакцине я не могу.

Елена Калле: – Мы начали признавать, что вакцина не безопасна и имеет риск. Говорится о том, что переименовали определение, но нет, мы изменили понятие. Это разные вещи, это глубинный смысл, это механизм. Сам механизм развития иммунитета другой. У ученых есть традиция – публиковать свои данные, которые должны быть опубликованы в клинических испытаниях.

У нас есть собственные отечественные инструкции, принятые еще при правлении Онищенко. Принятые, подписанные, разработанные именно для государственных органов. Инструкции созданы на тот случай, если на территории РФ вдруг объявится новая, неустановленная болезнь. Там пошагово сказано, как должны действовать наши органы. Первое, что мы делаем – устанавливаем, что это за агент.

В этот раз они у нас не сработали. Не было никакой проверки отечественными институтами. Пришел сигнал из ВОЗ. И именно эти процедуры и правила были приняты. Во-первых, не доказано, что это страшный вирус. Его летальная группа была установлена практически сразу, но по каким основаниям и экспериментам – непонятно. Статистика тоже очень странная. Вы когда-нибудь видели людей, бессимптомно болеющих гриппом?

Ну вот, о чем я и говорил, тащат исключительно из инфопомоек.
Эта запрещенная правда прозвучала на открытом столе антивакцинаторов, что не удивительно.
Вот что по этому поводу пишет Новая
Цитата
Там, на этом круглом столе, вообще много чего было сказано и много каких ученых собралось. Great minds think alike.

Там, например, была «молекулярный биолог» Елена Калле, которая посетовала, что ссылки на результаты клинических испытаний «Спутника» ведут на страницы на иностранном языке. Судя по этой реплике, наличие иностранного языка является непреодолимым препятствием для г-жи молекулярного биолога.

В других своих выступлениях г-жа молекулярный биолог сообщает, что «из нас в ходе вакцинации получают в массовом количестве генетически модифицированный организм» и что «аденовирусы известны как вирусы, вызывающие рак». (Вообще-то, аденовирусы вызывают простуду.)

Правда, при этом наш молекулярный биолог честно признается, что «информации о том, как действует вакцина в живом организме, нет, я ее не нашла».

(Согласимся, трудно найти информацию о том, как встраивается в нашу ДНК аденовирус, если он не встраивается. Особенно если, как и матрос Дыбенко, не владеть американским языком.)

В общем, почтеннейшая публика обсуждала, вырастут ли у привитых заячьи уши и ботва, — и согласилась, что таки да, вырастут. Все она, обратная транскриптаза проклятая.

[^]
spongebob67
15.07.2021 - 12:27
2

Ярила

Ладно, хрен с ней, конспирологией. У меня, да и у многих вопрос - почему именно Спутник? Эту мутную, непроверенную жижу навязывают очень активно в СМИ, известные, публичные персоны.
А Ковивак хрен поставишь. Дескать, выпускают его мало. А, какого, простите, хрена на гинцбурга с его гамалеей, выделили миллиарды, обойдя вниманием институт Чумакова, с его мировой известностью и безупречной репутацией?
Ковивак сделан по классической технологии, отработанной еще с 30-х годов прошлого века.
"..........Вакцина "КовиВак" для профилактики COVID-19 сделана из убитого коронавируса, не способного размножаться и инфицировать, но надежно формирующего иммунитет. Это отработанная в течение десятков лет технологическая платформа.....................В отличие от "Спутник V" и "ЭпиВакКороны" "КовиВак" сделан из целых частиц коронавируса. Таким образом, организм тренируется на небольшой дозе реального, пусть и инактивированного, вируса. В таком случае формируется полноценный антительный ответ.......................................Гендиректор Центра Чумакова Айдар Ишмухаметов сообщал, что иммунитет действует восемь месяцев...................."
https://ria.ru/20210705/kovivak-1739624519.html
https://www.rbc.ru/society/11/07/2021/60eb0...a7947932820e0b9
А вот о Спутнике. почему его так и не одобрили в Европе.
".....................процесс зашел в тупик из-за недостаточных данных, предоставленных разработчиком вакцины европейскому регулятору.......................Разработчики российской вакцины «Спутник V» неоднократно не предоставляли европейским регуляторам данные, которые те считают стандартными требованиями процесса утверждения препарата на своем рынке............................................В частности, в июне изучение безопасности и эффективности «Спутника V» Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) было отложено из-за того, что 10 июня был пропущен крайний срок предоставления данных о клинических испытаниях вакцины...........................................разработчик «Спутника V» не предоставил нужных данных и для оценки вакцины группой французских ученых, чей обзор должен предварять исследование препарата EMA. В частности, в выводах французских ученых сказано, что разработчики вакцины не смогли документально подтвердить, что так называемый главный банк клеток (Master Cell Bank) соответствует одному из регламентов ЕС.

Еще одна претензия к разработчику «Спутника» касается форм отчетности о негативных последствиях, которые испытывали люди после введения препарата во время испытаний. Один из собеседников Reuters заявил, что для разработчиков препаратов подавать такие формы является стандартной практикой. Также неясно, как ученые, работающие над вакциной, отслеживали результаты у людей, получавших плацебо, говорят собеседники агентства.............................................................."

https://www.rbc.ru/society/13/07/2021/60ed6...a794752274bba22

[^]
JIewuu
15.07.2021 - 12:29
2

Приколист

Цитата (Choozee @ 15.07.2021 - 12:10)
Цитата (Полын @ 15.07.2021 - 11:55)
Цитата

Александр Лукашев, подойдет? Гельфанд, клеймящий антиваксов, достаточно авторитетный? Я понимаю им очень далеко до юристов надевших белый халат и срывающий покровы, но есть еще пабмед с кучей исследований, которые могут быть аффилированы разве что с жидорептилоидами, но никак не с кооперативом озеро.

Позвольте полюбопытствовать, на основании чего вы их возвели для себя в ранг авторитетных людей?
Любопытно просто )

[^]
AliceInHell
15.07.2021 - 12:32
1

Ярила

Цитата (RestTremor @ 15.07.2021 - 11:54)

ты не знаешь что с алкашами делать. которые тебя оскорбили gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2294874.html

а тут 2е гранаты bravo.gif shum_lol.gif

иди книжки читай - школьник. скоро в школу rulez.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 15.07.2021 - 12:32

[^]
ShifaOdessa
15.07.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (etech @ 15.07.2021 - 06:31)
Просто рассуждения:
Помятуя, что пфайзер разрабатывал виагру, как средство от стенокардии, но получив такой замечательный побочный эффект, выпустил его как средство снабжающее кровью член, а не сердце.
А работы по созданию вакцины от весьма специфичного вируса ведутся давно.
То вполне возможно, что нужный побочный эффект уже известен производителям вакцин.
Основная задача провести поголовную вакцинацию. Не для борьбы с вирусом, а для появления побочного эффекта, о котором не говорят.

Вот такая теория заговора.

И тем самым обяжут пожизненно покупать лекарство от побочки.

[^]
maximus20727
15.07.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 15.07.2021 - 12:27)
Ладно, хрен с ней, конспирологией. У меня, да и у многих вопрос - почему именно Спутник? Эту мутную, непроверенную жижу навязывают очень активно в СМИ, известные, публичные персоны.
А Ковивак хрен поставишь. Дескать, выпускают его мало.

А зачем тебе Ковивак? От него же побочек нету. Ширяйся шмурдяком, как все, и не задавай вопросов.

[^]
Бакинец
15.07.2021 - 12:36
1

Ярила

вконец охуели пидорги

[^]
Choozee
15.07.2021 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (JIewuu @ 15.07.2021 - 12:29)

Позвольте полюбопытствовать, на основании чего вы их возвели для себя в ранг авторитетных людей?
Любопытно просто )

Новорег и сразу в полымя с первого сообщения lol.gif
Наличие: образования, публикаций научных работ, нахождение в составе экспертов ВАК, членство в РАН - хотя бы это, а не никем не подтвержденная табличка "молекулярный биолог", который почему то тут вызывает доверие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33086
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх