Роструд разрешил отстранять непривитых сотрудников на удалёнке до конца пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
15.07.2021 - 11:02
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 15.07.2021 - 10:50)
Цитата
2. изменение генома - потом чел и его дети - собственность корпорации, которая запатентовала этот код

Кстати я читаю книгу Ф. Герберт Белая Чума. Там у чела при теракте ИРА погибла жена и две дочки, а он какой то там яйцеголовый генетик биолог. Ну он побрился налысо, продал всё имущество и решил отомстить: вирусню разработал которая гасит не всех подряд, а только белых женщин и девочек.
Читаю и в свете всех этих последних скандалов с генными вакцинами думаю - а я точно читаю ФАНТАСТИЧЕСКОЕ произведение?
Роман был написан в 1982ом. Чел явно что то знал... Или он провидец. Думаю до такой избирательной .уйни остался один шаг. А возможно он уже и сделан...

Попробуй почитать помимо фантастики про генную инженерию, хотя бы научпоп касательно этого вопроса, появилось много подобного материала, когда несмываемый громко вещал о том, что запад набирает генный материал у россиян с какой-то страшной целью, скорее всего убить и поработить, что в принципе не отличается от сегодняшней позиции антивакшизы

[^]
yaneon
15.07.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (brync @ 15.07.2021 - 07:06)
они вообще ничего не собираются объяснять!
ни рост заболеваемости на фоне роста сделанных прививок
ни проведение масштабных мероприятий в пик заболеваемости
и т.д.

вообще не понимаю, что происходит: обычно перед выборами, власть наоборот даёт послабления народу, а у нас опять "свой путь" какой-то!

Так это когда есть альтернатива... А сейчас какая альтернатива так или иначе выбрать можно только этого или того кто от этого, при любом раскладе они выиграют, так нахрена послабления?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
15.07.2021 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Старичелло @ 15.07.2021 - 07:00)
Я вчера "Обыкновенный фашизм" пересматривал.

Вы пересмотрите "Вторжение" 2007 года. Там все это есть, все что происходит. smile.gif

"работники на удалёнке тоже должны проходить вакцинацию." А какая связь удаленки и опасности для окружающих? smile.gif Государство оху....ло на столько, что засунуло свою руку в каждую семью и по самые гланды. smile.gif Больше я ничего там по мнению роструда дома не должен делать? Может с женой чего то не так делаем? smile.gif "Долбоебы блядь!"@ Лаворов.

[^]
Abrazina
15.07.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 15.07.2021 - 11:01)
Цитата (brync @ 15.07.2021 - 07:06)
Цитата (DonJuanMatus @ 15.07.2021 - 07:01)
Вот и вылазит вся сущность этой вакцинации-эфтаназии. Почему даже на удаленке сотрудник должен быть вакцинирован? А это никто даже и не станет объяснять, потому что нет этому разумного объяснения.

они вообще ничего не собираются объяснять!
ни рост заболеваемости на фоне роста сделанных прививок
ни проведение масштабных мероприятий в пик заболеваемости
и т.д.

вообще не понимаю, что происходит: обычно перед выборами, власть наоборот даёт послабления народу, а у нас опять "свой путь" какой-то!

Ты просто не понимаешь, это и есть послабления.
После выборов будет гораздо хуже))) Да и на выборы непривитых не пустят)

А голоса не привиых автоматически засчитают в пользу едра )))
Хочешь проголосовать за других - вон шприц hz.gif

[^]
MYSTERYUM44
15.07.2021 - 11:05
4

Приколист

Цитата
Значит дело не в ковиде, а вакцинация имеет другой смысл и назначение.

Те кто умеют думать, уже давно это поняли...

[^]
Полын
15.07.2021 - 11:08
4

Ярила

Цитата (ПесПризрак @ 15.07.2021 - 10:54)
Какое то секретное письмо Роструда прям даже текст найти не могу(((

Их и не будет. Какой дурак его подпишет? Команды подаются в устной форме. Пример, РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ меры по ношению масок и перчаток. Письменно рекомендуют, а устно заставляют.

[^]
smersch
15.07.2021 - 11:09
2

Весельчак

С такими новостями где то грустит на карибах удаленщик... gigi.gif

[^]
Полын
15.07.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 15.07.2021 - 11:00)
У меня есть знакомая, которая работает на удаленке в московской фирме, а сама физически находится в другом городе. Причем не где-то близко, в Подмосковье, а в другом регионе вообще. И что, ей тоже теперь надо прививаться будет? Что за бред?

Я так работаю.

[^]
igorvoschenk
15.07.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Полын @ 15.07.2021 - 11:08)

Их и не будет. Какой дурак его подпишет? Команды подаются в устной форме. Пример, РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ меры по ношению масок и перчаток. Письменно рекомендуют, а устно заставляют.

ага, а штрафуют реально) и уволить тоже реально могут)

Страна непуганых идиотов, как говорил мой начстрой в армии)

[^]
Choozee
15.07.2021 - 11:15 [ показать ]
-14
ShirokoHari
15.07.2021 - 11:16
0

Шутник

Не хочешь - заставят, не умеешь - научат

[^]
smersch
15.07.2021 - 11:16
4

Весельчак

По моему в интересное время мы живем, сейчас убрать Интернет и такая бы шляпа думаю не проканала, люди бы давно вышли и наебенили бы по шапке главарю, а может и на еборот тихо вштырились и сидели. Так, что пишим историю... или нам пишут сценарий как далее люди будут жить. Похоже реальностью будут все фильмы, где зарплата в часах жизни... И что человек новая нефть. Но мы этот сериал врядли увидим, у нас только в памяти будут титры к этому пиздецу

[^]
Полын
15.07.2021 - 11:17
3

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 15.07.2021 - 11:10)

Это хорошим не кончится. Вакцинация показала, что народ власти не доверяет и с ним можно "работать". Ну, а, кто этим решит воспользоваться, посмотрим.

Это сообщение отредактировал Полын - 15.07.2021 - 11:17

[^]
nefarius
15.07.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (smersch @ 15.07.2021 - 11:16)
По моему в интересное время мы живем, сейчас убрать Интернет и такая бы шляпа думаю не проканала, люди бы давно вышли и наебенили бы по шапке главарю, а может и на еборот тихо вштырились и сидели. Так, что пишим историю... или нам пишут сценарий как далее люди будут жить. Похоже реальностью будут все фильмы, где зарплата в часах жизни... И что человек новая нефть. Но мы этот сериал врядли увидим, у нас только в памяти будут титры к этому пиздецу

Сейчас если убрать интернет, то никто даже и не пикнул бы с возражением, т.к. остальные СМИ полностью подконтрольны.

[^]
spongebob67
15.07.2021 - 11:20
4

Ярила

Да уж. Судя по всему, ковид отошел на второй план. Массовая вакцинация, нужно отмыть максимум бабла. Доктор гинцбург алчет золота.
Что характерно, львиная доля из казны идет в институт этого типа. Миллиарды текут рекой. Уже и на детей глаз положил. Нехорошие исторические ассоциации возникают при виде этого "доктора".

[^]
Полын
15.07.2021 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Choozee @ 15.07.2021 - 11:15)
Цитата (MYSTERYUM44 @ 15.07.2021 - 11:05)
Цитата
Значит дело не в ковиде, а вакцинация имеет другой смысл и назначение.

Те кто умеют думать, уже давно это поняли...

Самая большая ирония, что "думающие своей головой" на деле являются самыми недумающими кретинами транслирующими чужие мысли и выводы, как свои, имеющими критичность стремящуюся к нулю. Я нигде больше не встречал "проснувшихся, думающих своей головой", как в инфопомйках муссирующих всякие теории заговора.

Ты, вот, чьи транслируешь? Или тебе, по вакцине все понятно, после прочтения фантастических книг?

[^]
hec9
15.07.2021 - 11:22
1

Хохмач

Роструд - не наши

[^]
spongebob67
15.07.2021 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Полын @ 15.07.2021 - 11:17)
Цитата (igorvoschenk @ 15.07.2021 - 11:10)

Это хорошим не кончится. Вакцинация показала, что народ власти не доверяет и с ним можно "работать". Ну, а, кто этим решит воспользоваться, посмотрим.

Все зависит от количества денег, выделенных на ковидную истерию.

Роструд разрешил отстранять непривитых сотрудников на удалёнке до конца пандемии

[^]
Лимпопо2016
15.07.2021 - 11:32
4

Хохмач

Бля ебаные пидорасы , в этой стране есть хоть одна структура которая не вредит обычным людям , ведь у каждого мента или клерка из потребнадзора либо военного , росгвардейца есть обычные работающие родственники , друзья защищать которых они призваны , но они заблуждаются думая что защищают власть , власти они нужны только как пушечное мясо и когда людям надоест терпеть тот беспредел который творит нынешняя власть пусть подумают ' роструды гвардейцы и остальные на чьей стороне , своих братьев отцов и матерей или ... сами знаете

[^]
padre666
15.07.2021 - 11:35
0

Шутник

Цитата (zSERGIOz @ 15.07.2021 - 11:00)
Цитата (padre666 @ 15.07.2021 - 09:58)
Цитата (ruslan3967 @ 15.07.2021 - 09:49)
Цитата (padre666 @ 15.07.2021 - 10:46)
Мне нравится биполярка ЯПа. В одной теме все орут, что хватит щемить бизнес, душить его.
В другой все массово отказываются от вакцинации, что приведет к простою бизнеса. Но это совсем другое, работодатель охуел, ебись он в рот.
ЯП такой ЯП

Путаешь мягкое с тёплым.
Не люди создают эту ситуацию а власть, которая давит вакцинацией.
Не пытайся слить это на простых граждан, которые не доверяют власти и не хотят колоть себе всякую дрянь. Виноваты не они а те кто пытаются ущемить их права.

Ну окей. Допустим, никто ничего не давит. Допустим, все как есть.
Взять производство небольшое, платиковых окон, дверей, автосервис.
Из 10 человек, работющих в одном цеху, слягут 7. Плотно так, на месяц.
Производство не встанет? Сроки не слетят? Штрафы за пробанные сроки не полетят по договору?

Слягут из-за чего? Из-за того, что отказались прививаться?
А ты уверен, что они не слягут от этой прививки?
Официально, прививка не дает гарантий не заразиться. Она якобы МОЖЕТ помочь перенести болезнь легче. Но может и НЕ помочь.
Объясни, какой тогда от нее смысл? Вот например, переболел человек, имеет антитела, но это никого не интересует, иди и прививайся. Зачем?! Хорошо, народ активно колется, во всех пунктах очереди, но заболеваемость растет. Почему? В больницах офигенный процент лежит уже вакцинированных. Почему?
Лично мне давно понятно, что смысл не в самой прививке, а смысл в том, что бы заставить людей совершить какую-либо процедуру и посмотреть на их реакцию.
Сейчас это "вакцинация", далее придумают что-нибудь поинтереснее...

Я не думаю, что у тебя есть статистика по продолжительности болезни привитых (и у меня тоже нет). Но судя по знакомым и себе - это 3-4 дня. Дома. Можешь работать (если есть варик удаленки). И есть примеры 3-4-6 недель (даже шести!!) в больничке в полукоме. Как работодатель закроет шесть недель?

[^]
Makaroshka88
15.07.2021 - 11:36
6

Весельчак

Цитата (Старичелло @ 15.07.2021 - 07:00)
Я вчера "Обыкновенный фашизм" пересматривал.

Ну, тут хуйло Гитлера уже переплюнул. По крайней мере Гитлер над детьми своих граждан и над самими гражданами массово медицинские эксперименты не ставил...

[^]
ОсатаневшийЛ
15.07.2021 - 11:37
5
Статус: Online

Ярила

Это что за херня? То есть на удаленку для уменьшения риска заражения работать спровадить можно, а вот без вакцины на удаленке уже работать оказывается нельзя, они там совсем видать е*нулись.... это уже какое то умышленное нарушение всех возможных прав человека, я допускаю что заставляют вакцинироваться людей, имеющих прямой контакт с потоком посетителей, это я еще могу понять..... но чем им сотрудник на удаленке не угодил? Давайте уже просто будем ловить людей на улице и если без кюаркода - дуло автомата к голове и либо вакциной укол - либо свинцом в лоб..... это ж ваще пи*дец....

[^]
Avgustin
15.07.2021 - 11:39
8

Балагур

А вот ещё один борец с ковидом - академик опять же. faceoff.gif

В Чечне продуктовые магазины начали обслуживать покупателей только с сертификатом о вакцинации. За нарушение магазины закрывают по личному поручению Кадырова

Рамзан Кадыров уже не знает, как еще заставить своих жителей уколоться прививкой от коронавируса. Сначала он на центральном телеканале Грозного проклинал всех тех, кто игнорирует его распоряжения или делает себе липовые справки, а сейчас решил действовать еще более радикально — местные жители теперь не могут купить себе даже продукты без прививки.

Не менее жесток Кадыров и с теми, кто закрывает глаза на наличие справок, он уже закрыл несколько крупных продуктовых магазинов Грозного. Работники торговли республики рассказывают, что очень устали от драконовских указов своего руководителя и делятся переживаниями, что не могут отказать в покупке хлеба пожилым людям, не желающим прививаться.

Самому чеченскому падишаху плевать на переживания народа. Он пошел еще дальше — запретил мусульманам посещать мечети без ковидных справок.

[^]
Vanillacream
15.07.2021 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Брек @ 15.07.2021 - 07:10)
Бля, есть же юристы на ЯПе..., обьясните, что это за хуйня и как с ней бороться, имею ввиду беспредел который власти чинят... Суки.

Я не юрист и тоже буду ждать разъяснений от специалистов. Но я так понимаю, что только если массово (реально массово, а не тысяча человек) заваливать исками суд и прокуратуру, то им придется почесаться. Но у нас же люди какие? Нарушают все их права, а они только в интернетах плачутся. А власть ржет с нас))

[^]
Vanillacream
15.07.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Avgustin @ 15.07.2021 - 11:39)

Рамзан Кадыров уже не знает, как еще заставить своих жителей уколоться прививкой от коронавируса. Сначала он на центральном телеканале Грозного проклинал всех тех, кто игнорирует его распоряжения или делает себе липовые справки, а сейчас решил действовать еще более радикально — местные жители теперь не могут купить себе даже продукты без прививки.

Самому чеченскому падишаху плевать на переживания народа. Он пошел еще дальше — запретил мусульманам посещать мечети без ковидных справок.

Сам-то, поди, ревакцинировался уже? И семью свою ревакцинировал? Или у них медотвод?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33086
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх