Навальный может получить больше 10 лет лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antichurka
22.01.2021 - 15:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Вот в кремле больше заняться нечем, как про гульфикфюрера думать. Утром прям просыпаются, и давай думать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cornholio
22.01.2021 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.01.2021 - 12:13)
Вообще не понял о чём вы пишете. Прискорбно конечно что у вас в Германии всё так плохо с законностью, но при чём тут вы? По крайней мере в этой теме.

Да не живет он в Германии, он даже не знает как она пишется, Hermany, бля...

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (Cornholio @ 22.01.2021 - 15:34)
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.01.2021 - 12:13)
Вообще не понял о чём вы пишете. Прискорбно конечно что у вас в Германии всё так плохо с законностью, но при чём тут вы? По крайней мере в этой теме.

Да не живет он в Германии, он даже не знает как она пишется, Hermany, бля...

не не не !!!! что ты!

он имел ввиду ГАРМОНИЯ bayan.gif

[^]
SALIH
22.01.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Путин за последние годы просрал всё что можно и нельзя. Так что возможно просерет и борьбу с Навальным. Путин явно не в адеквате, иначе как можно понять его отдельную кружку на саммитах, на которых все остальные главы государств едят и пьют из общей посуды, биотуалет говорят за ним таскают, купание в "проруби" на Крещение и т.д. и т.п. Клоунада.

Кремлеботы минусят, надеются что им Путин даст бесплатно пожить в дворце . Хер вам! Даже на конюшне вам не светит и на пушечный выстрел не подпустят.

О многом говорит его вопрос "можно ли вооружить нейтрино?". И по телевизору показали. Это же подстава.

[^]
Фотини
22.01.2021 - 15:38
-2

Приколист

Нашли за кого переживать. Нормальным людям до этого убогого - недоотравленного нет дела.

Это сообщение отредактировал Фотини - 22.01.2021 - 15:39

[^]
Yansalim
22.01.2021 - 15:38
-3

Приколист

хопа

Навальный может получить больше 10 лет лишения свободы

[^]
воха7
22.01.2021 - 15:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дивандек @ 22.01.2021 - 12:43)
Доводы власти не ссат прям смешат. Посадили самолет в другом аэропорту, нагнали полицию. Суд в полиции создали, причем у этой судьи морозовой на это время два суда были назначены. Все бросила и прибежала в отдел судить. Все прикормленные жирики, милоновы и зб осудили митинг и за власть. Даже какой-то неведомый родительский комитет откопали с осуждением. Соловьев поет не унимаясь, руководство институтов подняли по тревоге.
Это все признаки того, что власти нахуй не страшно.

Я на форумы путина и леши не захожу и вижу что всем насрать.
Вот на ЯП захожу и прямым текстом вижу пропоганду идеологии культа личности Леши.
Вот и ору как многие что задолбали от политоты.
От пропоганды культа Путина убежал, а тут культ другого мудака пропогандируют.
Задолбали вы своими культами личности, в которых даже дурак не видет проблесков улучшения для нас, простых граждан.

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 15:40
-3

Ярила

аще Лёлик мне напоминает Зюганова, грозные слова, бабло ни откуда, школотроны на помойках (пионэры) и массовая поддержка Лёхиных сисек на ютюбе, Курниковой такой лифчик и не снился, ну типа подпрыгивать должны мячи, а не сисьгэ)))))))

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.01.2021 - 15:45

[^]
Buracevs
22.01.2021 - 15:40
-1

Ярила

я удивляюсь как его путенские из нагана прямо в зале суда ой пардон мусорки не расстреляли на глазах у всех.

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 15:41
-4

Ярила

Цитата (воха7 @ 22.01.2021 - 15:39)
Я на форумы путина и леши не захожу и вижу что всем насрать.
Вот на ЯП захожу и прямым текстом вижу пропоганду идеологии культа личности Леши.
Вот и ору как многие что задолбали от политоты.
От пропоганды культа Путина убежал, а тут культ другого мудака пропогандируют.
Задолбали вы своими культами личности, в которых даже дурак не видет проблесков улучшения для нас, простых граждан.

дык, ёлы палы!
школоло то пофигу, им насрать, что сисястый реально уголовник, мозгов то нет посмотреть, что ему вменяют.

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Buracevs @ 22.01.2021 - 15:40)
я удивляюсь как его путенские из нагана прямо в зале суда ой пардон мусорки не расстреляли на глазах у всех.

а смысл?

Неуловимый Джо, потому и неуловимый, что не нужен никому, кроме 0.3% населения))))
faceoff.gif

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 15:48
-5

Ярила

как же мне нравиться выбешивать тупых дэ6илов, не видевших литровые банки бычков на рынке, потому что сигарет не было аще и пятилитровые с болгарскими помидорами, потому что больше в магазинах ничего не было, в начале 90х))))))

шпальте)))))

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.01.2021 - 15:49

[^]
drunik23
22.01.2021 - 16:01
-4

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 22.01.2021 - 15:48)
как же мне нравиться выбешивать тупых дэ6илов, не видевших литровые банки бычков на рынке, потому что сигарет не было аще и пятилитровые с болгарскими помидорами, потому что больше в магазинах ничего не было, в начале 90х))))))

шпальте)))))

Ау дятел, уже 21 век на дворе?
Ты ещё про Царские времена вспомни, на чё Вован ужика поглаживает!
Кто старое вспомнит тому глаз вон dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.01.2021 - 16:02

[^]
Neodive
22.01.2021 - 16:01
1

Балагур

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 22.01.2021 - 15:29)
Цитата (AlexFly1981 @ 22.01.2021 - 15:22)
У меня вопрос для любителей анального: ладно, допустим что власть его боится как таракан тапка (сомнительное утверждение, да ладно). Предположим что фээсбэшники действительно пытались его отравить пресловутым старичком (утверждение еще более бредовое, ибо есть огромная масса способов избавится от человека так, чтобы ни один комар носу не подточил). Но с какой целью так возбудились наши вероятные друзья, что прислали целый борт за ним и долго и старательно выхаживали? И за чьи деньги? Вы что, всерьез считаете, что этот придурок самостоятельная фигура? Представил я картину: кандидат в президенты США заболевает внезапно какой-то херней. Из России прилетает спецборт и везет его в спецклинику в Москву. Самим-то не смешно?

Платил за него сынок основателя билайна Зимин и сомелье Чичиваркин. Первый из США, второй из Британии. cool.gif переживают из-за бугра за родину)

Вот мне интересно, что ни антипост о Навальном пользователя, то тем интересней в профиле. Вот у тебя, к примеру, ни одной собственной темы, только участие в сраче. К другому сослуживцу заглянул, одна тема с 14 года, слитая в утиль. А юкки, что у одного, что у другого, как у дурака фантиков. На шпили-вилли похоже gigi.gif
Ну и безотносительно к предыдущему. Что там по кировлесу особо не интересовался, но последние уголовные дела шикарны. Дело про Ив Роше, потерпевших нет, а срок есть. И совсем замечательно дело о нецелевом расходе пожертвований в некоммерческий фонд upset.gif Гундяев поржал и купил себе новую яхту и еще много чего рядом с домиком Темнейшего под Геленджиком.

[^]
zoloz
22.01.2021 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.01.2021 - 13:59)
Цитата (MrDrHouse @ 22.01.2021 - 13:53)
Сам по себе Навальный не вызывает у меня симпатии, как-то так сложилось. Можно сказать первое впечатление.
Но я нихуя не одобряю вот эту котовасию, которая происходит. Меня напрягает, то что власть может взять и посадить любого человека, обвинить, убить. Кого надо отпустить, кого не надо - закрыть.
Самое обидно, что противовеса хорошего нет и не будет. Если, кто-то чуть-чуть начинает набирать популярность у народа - дорога одна, пизда бизнесу, пизда здоровью, пизда свободе, вообще пизда и т.д. Контролируют все и вся.
Этот пиздежь уже до блевоты раздражает... везде лгут, все лгут. Пиздят и пиздят.

И есть охуенно огромная прослойка нашей огромной страны, которая готова это поддержать при любом раскладе.

А оппозиция не может кандидатов выдвигать без скелетов в шкафу и без 20 томов уголовных дел , чтоб зацепить по серьёзному было не за что и близкое окружение такого же плана чтоб не могли очернить ,
20 лет непремиримой борьбы а оппозиция как была деревянной по пояс так и осталась.

Оппозиция как была сборищем педофилов неформалов фарцовщиков и мягко говоря мошенников и воров так и осталась)))

Вот по факту кто из попазиции реально работал
И чтоб не годик для отмазы а реально
И чтоб не юристожурналистом бездарным а реальная работа
?

[^]
AlexFly1981
22.01.2021 - 16:05
-2

Хохмач

Цитата (Neodive @ 22.01.2021 - 16:01)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 22.01.2021 - 15:29)
Цитата (AlexFly1981 @ 22.01.2021 - 15:22)
У меня вопрос для любителей анального: ладно, допустим что власть его боится как таракан тапка (сомнительное утверждение, да ладно). Предположим что фээсбэшники действительно пытались его отравить пресловутым старичком (утверждение еще более бредовое, ибо есть огромная масса способов избавится от человека так, чтобы ни один комар носу не подточил). Но с какой целью так возбудились наши вероятные друзья, что прислали целый борт за ним и долго и старательно выхаживали? И за чьи деньги? Вы что, всерьез считаете, что этот придурок самостоятельная фигура? Представил я картину: кандидат в президенты США заболевает внезапно какой-то херней. Из России прилетает спецборт и везет его в спецклинику в Москву. Самим-то не смешно?

Платил за него сынок основателя билайна Зимин и сомелье Чичиваркин. Первый из США, второй из Британии. cool.gif переживают из-за бугра за родину)

Вот мне интересно, что ни антипост о Навальном пользователя, то тем интересней в профиле. Вот у тебя, к примеру, ни одной собственной темы, только участие в сраче. К другому сослуживцу заглянул, одна тема с 14 года, слитая в утиль. А юкки, что у одного, что у другого, как у дурака фантиков. На шпили-вилли похоже gigi.gif
Ну и безотносительно к предыдущему. Что там по кировлесу особо не интересовался, но последние уголовные дела шикарны. Дело про Ив Роше, потерпевших нет, а срок есть. И совсем замечательно дело о нецелевом расходе пожертвований в некоммерческий фонд upset.gif Гундяев поржал и купил себе новую яхту и еще много чего рядом с домиком Темнейшего под Геленджиком.

Ой ты пиздабол... Ни одной темы у меня. Глазки раскрой пошире...

[^]
Neodive
22.01.2021 - 16:08
1

Балагур

Цитата (zoloz @ 22.01.2021 - 16:03)
Сам по себе Навальный не вызывает у меня симпатии, как-то так сложилось. Можно сказать первое впечатление.
Но я нихуя не одобряю вот эту котовасию, которая происходит. Меня напрягает, то что власть может взять и посадить любого человека, обвинить, убить. Кого надо отпустить, кого не надо - закрыть.
Самое обидно, что противовеса хорошего нет и не будет. Если, кто-то чуть-чуть начинает набирать популярность у народа - дорога одна, пизда бизнесу, пизда здоровью, пизда свободе, вообще пизда и т.д. Контролируют все и вся.
Этот пиздежь уже до блевоты раздражает... везде лгут, все лгут. Пиздят и пиздят.

И есть охуенно огромная прослойка нашей огромной страны, которая готова это поддержать при любом раскладе.

А оппозиция не может кандидатов выдвигать без скелетов в шкафу и без 20 томов уголовных дел , чтоб зацепить по серьёзному было не за что и близкое окружение такого же плана чтоб не могли очернить ,
20 лет непремиримой борьбы а оппозиция как была деревянной по пояс так и осталась.

Оппозиция как была сборищем педофилов неформалов фарцовщиков и мягко говоря мошенников и воров так и осталась)))

?

Грудинин сойдет?

[^]
rameel
22.01.2021 - 16:09
0

Ярила

?

Что значит работал? Токарем у станка?

[^]
AlexFly1981
22.01.2021 - 16:09
-3

Хохмач

Цитата (Neodive @ 22.01.2021 - 16:08)

?

Грудинин сойдет?

А это кто?

[^]
Meandr51
22.01.2021 - 16:14
-2

Ярила

Я за 10 лет! Не, лучше за 13,5. Агенты Госдепа должны знать свое место! Оно у русской параши.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 22.01.2021 - 16:15

[^]
parson
22.01.2021 - 16:15
0

Ярила

Навальндела новый готовится. Посидит немножко и на пост.

[^]
Ситизен154
22.01.2021 - 16:20
-1

Приколист

Вопрос без ответа: зачем немцы устроили ему такие шикарные проводы из своей страны - кортеж с охраной до аэропорта, регистрация на рейс полицейскими с его паспортом вне очереди?
Может быть кому-то (кому?) очень хотелось его возвращения в Россию и чтобы по пути в аэропорт он точно не сбежал?
Так что шоу «бомбическое возвращение Н.» началось еще в Германии.

И кто? решил сопроводить фильму английскими титрами (типо «запад нам поможет» ©?

Так что сейчас, возможно, просто сейчас идет игра: судить Н. как агента («засвечивая» попутно источники) или он «пойдет на сотрудничество» и просто получит «трешечку»
Ну, если без жертв физических обойдется.

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.01.2021 - 16:01)
Цитата (Карбопенема @ 22.01.2021 - 15:48)

шпальте)))))

Ау дятел, уже 21 век на дворе?
Ты ещё про Царские времена вспомни, на чё Вован ужика поглаживает!
Кто старое вспомнит тому глаз вон dont.gif

дэ6ил, это сделали комсомольцы, такие же школотроны как и ты.
Мне нахуй не надо это ещё раз!!!!!
Рэзать буду!

мне похуй на путина мне похуй на насрального, я буду мочить каждого кто мешает мне жить.
я вписался в рынок)))))) ага.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.01.2021 - 16:28

[^]
JD76
22.01.2021 - 16:25
1

Ярила

расследования это конечно хорошо, но ведь и варежки кому то надо шить.

[^]
panas31
22.01.2021 - 16:27
0

Балагур

А какого хера Кремль решает вопрос о наказании? Такие вопросы должен решать суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх