Навальный может получить больше 10 лет лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
22.01.2021 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SquaLL @ 22.01.2021 - 13:49)
да зачем десятка, двадцатки в принципе хватит. но лучше бы конечно расстреляли. Детей слабоумных толкать на вполне возможную смерть стоит его аннигиляции. Ведь жертвы будут, и орать будут что это Путин лично детей расстреливал.
Прям в прямом эфире, всю эту пиздобратию овальных, венедиктовых, ходорковских, соболей и подобных крыс собрать, огласить списки, зачитать 275 статью, кто и какой ущерб нанёс, отказаться от моратория на смертную казнь на 15 минут в связи с чрезвычайным положением, и расстрелять. И наступит тишь и благодать, даже санкции поснимают.

а зачем путен будет детей расстреливать? Не могли бы вы передать , чтоб не расстреливал. Передайте что бы не уродовали не расстреливали. Они же не идут дворец захватывать. Или омоновцы не смогут себя сдержать? Пусть представят что это путинг. Типа люди собрались восхвалить власть. Постояли и разошлись. Все просто.

[^]
CyberRally
22.01.2021 - 14:34
-2

Ярила

та вроде Леха пожертвования на расследования отбил с лихвой, явно ему пожертвовали меньше 1 лярда баксов как кому-то на дворец

[^]
губерБарнео
22.01.2021 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (CyberRally @ 22.01.2021 - 14:34)
та вроде Леха пожертвования на расследования отбил с лихвой, явно ему пожертвовали меньше 1 лярда баксов как кому-то на дворец

лехе бабки для себя не нужны. Бабки для него это обычный инструмент. Этот инструмент нужен для взятия за жабры воришек.

[^]
foxschadows
22.01.2021 - 14:45
0

Юморист

Статью утвердили новую тоже быстро...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кeфиp
22.01.2021 - 14:49
-3

Юморист

Цитата (natalij7 @ 22.01.2021 - 12:20)
Пусть отдыхает. Надоел со своим цирком агент совдеповский. Детей использует для достижения своих целей. На чьи деньги он живет. США ему зп платит?

Какая разница кто ему платит зарплату если он для России и россиян старается?

[^]
Babkeen
22.01.2021 - 14:51
-5

Ярила

Цитата (batrudinov @ 22.01.2021 - 11:46)
Такое ощущение, что власть старательно загоняет себя в жопу. Нахрена вот это все надо? Хотят показать непоколебимость наших законов? Так отправьте в одну камеру всех, кого вы отмазали сами. Сердюковых и Васильевых и дохрена кого! Сейчас по новой методичке начнут топить за то что санкции из за Навального. Но простите, какие именно санкции введены против простого народа? Даже сраное продуктовое имбарго ввел Медведев против своей же страны. Сидим и жрем сырозаменитель и молоко из побелки. Зато наше и маркированное! Ахуенно! Мне вообще срать на северный поток, от того работает он или нет, мне зарплату не поднимут, газ не подешевеет, и народным достоянием он не станет!

Потомушо ты о своей жопе тока думаешь)) и перестань мел есть))

[^]
Babkeen
22.01.2021 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 22.01.2021 - 11:47)
30лет дайте и все успокоятся

да 15-ки достаточно)) стримить будет с нар cool.gif

[^]
Babkeen
22.01.2021 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (bobkill @ 22.01.2021 - 11:47)
Таки замок значит ботоксного? Леха мог свалить и не вернуться, а не очканул и стал головной болью старого. А вот крысы кремлевские хер бы вернулись.
Дадут Лехе десятку "партнеры" за него начнут бизнес кентубасов пыны щемить. Те побегут жаловаться и тут или заднюю включит либо налогами дополнительными обложит и поможет своим. А народ как получал по 17 тыс как средний класс так и будет. Вон уже картоху кормовую хотят в магазах продавать.

ну ты кретит lol.gif

[^]
segagames
22.01.2021 - 14:56
0

Ярила

Напомнило старый анекдот cheer.gif
"- Мальчик, тебе сколько лет?
- Пятнадцать?
- Я бы тебе столько не дал...
- А нам столько и не дают..."
smoka.gif

p.s. малчык, не шпаль gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 22.01.2021 - 15:13

[^]
bombertyp
22.01.2021 - 14:56
4

понты, галимые понты

Так подумать - эт пиздец какой то из за «малозначительного берлинского больного». Самолёты разворачивают, рейсы отменяют, учёбу в школах переносят. Что дальше? Уголовная ответственность за использование букв алфавита - Н А В А Л Ь Н Ы Й?
Блять и при этом на голубом глазу - да кому он нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
22.01.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Babkeen @ 22.01.2021 - 14:52)
Цитата (LEXXHAN @ 22.01.2021 - 11:47)
30лет  дайте и все успокоятся

да 15-ки достаточно)) стримить будет с нар cool.gif

15 лет не просидит. думаю бункер опустеет за пару лет. реабилитируют.

[^]
perm242
22.01.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (GAADyka @ 22.01.2021 - 14:12)
Цитата (batrudinov @ 22.01.2021 - 11:46)
Сидим и жрем сырозаменитель и молоко из побелки.

Пизадобол, молоко он из побелки жрет...

так он может с голоду .... shum_lol.gif

[^]
uvar52
22.01.2021 - 15:11
0

Ярила

Путин за последние годы просрал всё что можно и нельзя. Так что возможно просерет и борьбу с Навальным. Путин явно не в адеквате, иначе как можно понять его отдельную кружку на саммитах, на которых все остальные главы государств едят и пьют из общей посуды, биотуалет говорят за ним таскают, купание в "проруби" на Крещение и т.д. и т.п. Клоунада.

Кремлеботы минусят, moderator.gif надеются что им Путин даст бесплатно пожить в дворце gigi.gif . Хер вам! Даже на конюшне вам не светит и на пушечный выстрел не подпустят.

Это сообщение отредактировал uvar52 - 22.01.2021 - 15:33

[^]
Motomaniak
22.01.2021 - 15:12
-2

Растворимый

Цитата (myroni @ 22.01.2021 - 11:48)
Десяточку, как Ходору. Я блять представляю, что власть может сделать с обычным человеком. Блять аннигилируют на хуй на атомы. Так и живём.

С одобрения 76% которые никуда не делись.

[^]
Mongoose79
22.01.2021 - 15:13
0

Ярила

Да, не посадят его. Максиму условку дадут, а если реальный срок получит, то не больше года. Готов забиться с кем-нибудь (одним) на "Джек Дэниелс" (0,7 л), что получит максимум год. Есть желающие?

[^]
artivenom
22.01.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 22.01.2021 - 15:17)
С Лёшиком всё давно понятно, есть уголовное дело, братуха на нарах, а сисястый пьёт новичок под мюнхенские колбаски в Шаритэ.

Лично я не понимаю одного, раскопал ты - молодец, пойди дальше - подай заявление в прокуратуру, у тебя же целый штат юристов-онанистов, на гранты ЦРУ, АНБ, Госдепа и прочих присных.

И тут возникает вопрос -  а чё Лёха Сисястый этого не делает?
Может ответ прост - боится обвинений по статьям "Клевета" и "Ложный донос" ?

Может юристы хуёвые? dont.gif

Я не против, что бы он обличал, я даже за! Мне пофигу кто ему платит деньги за это, выхлоп где?

"А нэту!©

ИМХО.

Допустим. Вот подаст он в прокуратуру жалобу и\или иск в суд, например, что его оболгали и т.д. А там в суде или прокуратуре будет такой же как ты сидеть, который ничего не знает ничего не читает. Но исполнительный. Будет искать повод как отказать, а ещё лучше как вообще не принять иск....
И что тогда?

Ой...оказывается всё это уже только что было, когда Суд отказался принять иск Навального Пескову.

Ну и какой штат юристов поможет, если ты говоришь:
- вы меня задерживаете?
- молчок. Пройдёмте с нами. Если не подчинитесь законным требования полиции, то мы применим силу.
- А требования законные? Есть только 2 законных требования: задержание и арест. Всё, других не бывает. УПК и АПК не предусмотрели.
- молчок. Пройдёмте с нами. Если не подчинитесь законным требования полиции, то мы применим силу.

а знаешь почему молчат и не говорят что задерживают? Вот узнай сперва, а потом комментируй.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.01.2021 - 15:14

[^]
igo77
22.01.2021 - 15:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 22.01.2021 - 11:51)
а может и не получить.
зы.
если посадят, хомячки будут кричать - зассали и посадили.
если не посадят, то хомячки будут кричать - зассали посадить.

Казнить нельзя помиловать?

[^]
Senya55
-1

Ярила

Война с ветряными мельницами ...

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.01.2021 - 14:59)
Цитата (MrDrHouse @ 22.01.2021 - 13:53)
Сам по себе Навальный не вызывает у меня симпатии, как-то так сложилось. Можно сказать первое впечатление.
Но я нихуя не одобряю вот эту котовасию, которая происходит. Меня напрягает, то что власть может взять и посадить любого человека, обвинить, убить. Кого надо отпустить, кого не надо - закрыть.
Самое обидно, что противовеса хорошего нет и не будет. Если, кто-то чуть-чуть начинает набирать популярность у народа - дорога одна, пизда бизнесу, пизда здоровью, пизда свободе, вообще пизда и т.д. Контролируют все и вся.
Этот пиздежь уже до блевоты раздражает... везде лгут, все лгут. Пиздят и пиздят.

И есть охуенно огромная прослойка нашей огромной страны, которая готова это поддержать при любом раскладе.

А оппозиция не может кандидатов выдвигать без скелетов в шкафу и без 20 томов уголовных дел , чтоб зацепить по серьёзному было не за что и близкое окружение такого же плана чтоб не могли очернить ,
20 лет непремиримой борьбы а оппозиция как была деревянной по пояс так и осталась.

У нас нет оппозиции.
У нас есть

1. КПСС, её центральное крыло в виде едра, левое и правое крыло в виде кпрф и лдпр.

2. представители иностранных спецслужб, нанятые здесь на работу в качестве нерегулярной оппозиции

3. малочисленные маргинальные местные партии и общества, которые разве что побухать вместе могу организвать.

Чтобы была оппозция ты и я и все должны платить бабки в эту партию. Или в другую.

[^]
polyger
22.01.2021 - 15:18
2

Ярила

Цитата (uvar52 @ 22.01.2021 - 15:11)
Путин за последние годы просрал всё что можно и нельзя. Так что возможно просерет и борьбу с Навальным. Путин явно не в адеквате, иначе как можно понять  его отдельную кружку на саммитах, на которых все остальные главы государств едят и пьют из общей посуды, биотуалет говорят за ним таскают, купание в "проруби" на Крещение и т.д. и т.п. Клоунада.

"свита играет короля" и за пищщик его держат такие твари, как крысята-чЮбайсята, Наина с "семьей" и "питерская братва". Пиздец стране неизбежен. Все Советское практически дожрали, ублюдки.

Это сообщение отредактировал polyger - 22.01.2021 - 15:23

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 22.01.2021 - 14:26)
Цитата (Карбопенема @ 22.01.2021 - 14:17)
С Лёшиком всё давно понятно, есть уголовное дело, братуха на нарах, а сисястый пьёт новичок под мюнхенские колбаски в Шаритэ.

Лично я не понимаю одного, раскопал ты - молодец, пойди дальше - подай заявление в прокуратуру, у тебя же целый штат юристов-онанистов, на гранты ЦРУ, АНБ, Госдепа и прочих присных.

Я не против, что бы он обличал, я даже за! Мне пофигу кто ему платит деньги за это, выхлоп где?

"А нэту!©

ИМХО.

Вот смотри, такой вопрос обычно каждый десятый у кремлеботов. В течении десяти лет вам на него отвечали. Если я отвечу тебе еще раз, что леха неустанно подает заявы на все свои расследования в соответствующие структуры, ты же мой ответ и читать не будешь. Правильно? Цель твоего вопроса не ответы, а что бы твой вопрос был кем- то прочитан, кем-то, тем кто на него ответов еще не видал.

цель моего вопроса проста - почему не подаются заявы на отказ в возбуждении, почему не подаются аппеляции, почему не подаются кассации?

Я тебе понятно объяснил, гоблин?

Или ты так и будешь топить за мудака, который живёт на подачки таких как ты и нифига не делает из того , что он заявляет? Так чем ты лучше лехтората путина? Тем, что за сисястого, а не за лысого? Мне то какой с этого профит, как гражданину?

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.01.2021 - 15:23

[^]
AlexFly1981
22.01.2021 - 15:22
-2

Хохмач

У меня вопрос для любителей анального: ладно, допустим что власть его боится как таракан тапка (сомнительное утверждение, да ладно). Предположим что фээсбэшники действительно пытались его отравить пресловутым старичком (утверждение еще более бредовое, ибо есть огромная масса способов избавится от человека так, чтобы ни один комар носу не подточил). Но с какой целью так возбудились наши вероятные друзья, что прислали целый борт за ним и долго и старательно выхаживали? И за чьи деньги? Вы что, всерьез считаете, что этот придурок самостоятельная фигура? Представил я картину: кандидат в президенты США заболевает внезапно какой-то херней. Из России прилетает спецборт и везет его в спецклинику в Москву. Самим-то не смешно?

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.01.2021 - 15:13)
Цитата (Карбопенема @ 22.01.2021 - 15:17)

"А нэту!©

ИМХО.

Допустим. Вот подаст он в прокуратуру жалобу и\или иск в суд, например, что его оболгали и т.д. А там в суде или прокуратуре будет такой же как ты сидеть, который ничего не знает ничего не читает. Но исполнительный. Будет искать повод как отказать, а ещё лучше как вообще не принять иск....
И что тогда?

Ой...оказывается всё это уже только что было, когда Суд отказался принять иск Навального Пескову.

Ну и какой штат юристов поможет, если ты говоришь:
- вы меня задерживаете?
- А требования законные? Есть только 2 законных требования: задержание и арест. Всё, других не бывает. УПК и АПК не предусмотрели.

а знаешь почему молчат и не говорят что задерживают? Вот узнай сперва, а потом комментируй.

Вот!!!!! Вот, оно.!!!!

Нах тебе адвокат, если тебя незаконно посадили? Бесполезно же!!! СИСТЕМА!!!!

Ты бороться то не пробовал? Терпила.

А если побороться, так и срок можно уменьшить и штраф и говна на вентилятор накинуть, что в отличии от тебя команда сисястого может влёгкую исполнить.

[^]
ЗубомОбПоребрик
22.01.2021 - 15:29
-2

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (AlexFly1981 @ 22.01.2021 - 15:22)
У меня вопрос для любителей анального: ладно, допустим что власть его боится как таракан тапка (сомнительное утверждение, да ладно). Предположим что фээсбэшники действительно пытались его отравить пресловутым старичком (утверждение еще более бредовое, ибо есть огромная масса способов избавится от человека так, чтобы ни один комар носу не подточил). Но с какой целью так возбудились наши вероятные друзья, что прислали целый борт за ним и долго и старательно выхаживали? И за чьи деньги? Вы что, всерьез считаете, что этот придурок самостоятельная фигура? Представил я картину: кандидат в президенты США заболевает внезапно какой-то херней. Из России прилетает спецборт и везет его в спецклинику в Москву. Самим-то не смешно?

Платил за него сынок основателя билайна Зимин и сомелье Чичиваркин. Первый из США, второй из Британии. cool.gif переживают из-за бугра за родину)

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 15:30
-4

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 22.01.2021 - 15:22)

а у них критика отсутствует.
они за сисястого на детских площадках голоСУЮТ.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.01.2021 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх