Навальный может получить больше 10 лет лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
22.01.2021 - 14:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 22.01.2021 - 14:10)
Цитата (kvaribobrik @ 22.01.2021 - 11:49)
Цитата
Bloomberg обращает внимание на то, что поддержка президента РФ, согласно результатам опросов, остается сильной.

Вот тут я взоржал lol.gif

А вот зря взоржал!
Дохрена народу, для которого наш обнуленец - херувим и благодетель, которого только по ошибке не причислили к лику святых. Бабушка моя (90 лет в этом году) недавно мне все уши прожужжала о том, какой он хороший и замечательный, сколько всего хорошего сделал для страны, народа и т.д. Не спорю, доля правды в ее словах есть, но вот указать ей на то, что помимо ложки меда существует еще бочка говна - самоубийство. Будет приравнено к уголовному преступлению.
За кого она пошла бы голосовать, будь выборы буквально завтра? Конечно, за нашего обнуленца!
За кого пойдет голосовать вся армия? Правильно! За кого прикажут! А за кого прикажут, думаю, всем и без меня понятно.
За кого пойдут голосовать бюджетники? Не все, конечно, но большинство. Ну вы поняли, да?
Вот тебе и "сильная поддержка". И, я уверен, что на бумаге это так и есть.
Ну а тебя или меня никто и не спрашивал.

Так что выхода нет ?

[^]
GAADyka
22.01.2021 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (batrudinov @ 22.01.2021 - 11:46)
Сидим и жрем сырозаменитель и молоко из побелки.

Пизадобол, молоко он из побелки жрет...

[^]
Vardok47
22.01.2021 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 22.01.2021 - 16:12)
Цитата
Кремль сейчас решает вопрос о наказании для арестованного оппозиционера Алексея Навального.

я думал такие вопросы суд решает. А мы же в России. пардон

Нет. Просто журнализды такие журнализды. Они заголовок-то не могут нормальный придумать, а ты от них ждешь внятного текста

[^]
Planer
1

Кто здесь?

Цитата (grodneks90 @ 22.01.2021 - 13:59)
Вы сидите сытые в тепле,пишите,что хотите.Какой вам ещё нужно демократии?Стоит кого то взять за жопу ,и сразу появиться мысль,,а на&уя мне это было нужно".Никогда Россия не жила при демократии,никогда.Кто такой Навальный?Кого то он мне напоминает?О еб,да Ельцина Бориса Николаича из 90стого года.Тот тоже поначалу был за народ,и привелегии верхушки КПСС страстно разоблачал.Дальше продолжить?

Почему ты сытый и в тепле ,противник демократии, высказываешь свое мнение тогда? Будь рабом до конца, отмалчивайся.

[^]
барон
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 22.01.2021 - 11:53)
О бля, а он необычный? Пиздец, сколько же ебанашек на ЯПе

Ты номер 1)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bombertyp
22.01.2021 - 14:14
8
Статус: Online

понты, галимые понты

У дочки 4 класс по субботам учёбы нет. Но именно 23, завтра - уроки.
Ебать они что бояться что 4 класс на митинги пойдёт? Совсем ебанулись

[^]
изпрошлого
22.01.2021 - 14:15
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (MrDrHouse @ 22.01.2021 - 13:53)
Сам по себе Навальный не вызывает у меня симпатии, как-то так сложилось. Можно сказать первое впечатление.
Но я нихуя не одобряю вот эту котовасию, которая происходит. Меня напрягает, то что власть может взять и посадить любого человека, обвинить, убить. Кого надо отпустить, кого не надо - закрыть.
Самое обидно, что противовеса хорошего нет и не будет. Если, кто-то чуть-чуть начинает набирать популярность у народа - дорога одна, пизда бизнесу, пизда здоровью, пизда свободе, вообще пизда и т.д. Контролируют все и вся.
Этот пиздежь уже до блевоты раздражает... везде лгут, все лгут. Пиздят и пиздят.

И есть охуенно огромная прослойка нашей огромной страны, которая готова это поддержать при любом раскладе.

Открою тебе глаза - это может сделать любая власть в любой стране с небольшими вариациями)))) Вон в оплоте демократии половина взрослого населения объявлена практически фашистами и кто высказывает отличное от власти мнение, как минимум, может лишиться работы и получает клеймо от второй половины cool.gif

....везде лгут, все лгут. Пиздят и пиздят.

[^]
барон
22.01.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата (TRORA @ 22.01.2021 - 11:54)
мне легко за 5 минут сделать из человека овощ. по кубику скипидара уколы в суставы, в язык, мошонку и пара серной кислоты в каждый глазик и ушко. и ты готовый гоблин- не видишь, не слышишь и не говоришь и еще будешь умолять чотб те конечности отпилили ржавой пилой без анестезии
ты и дальше будешь думать что режим- страшный а я белый и пушистый?

А я по старинке не замарачиваясь, просто пробил бы тебе двоечку и всё)

[^]
Bambez
22.01.2021 - 14:17
0

Ярила

Такое ощущение, что власть старательно загоняет себя в жопу. Нахрена вот это все надо? Хотят показать непоколебимость наших законов?

А ощущения то они не себя загоняют в жопу, а тебя случайно нету? Совсем-совсем? popcorn.gif

[^]
Карбопенема
-4

Ярила

С Лёшиком всё давно понятно, есть уголовное дело, братуха на нарах, а сисястый пьёт новичок под мюнхенские колбаски в Шаритэ.

Лично я не понимаю одного, раскопал ты - молодец, пойди дальше - подай заявление в прокуратуру, у тебя же целый штат юристов-онанистов, на гранты ЦРУ, АНБ, Госдепа и прочих присных.

И тут возникает вопрос - а чё Лёха Сисястый этого не делает?
Может ответ прост - боится обвинений по статьям "Клевета" и "Ложный донос" ?

Может юристы хуёвые? dont.gif

Я не против, что бы он обличал, я даже за! Мне пофигу кто ему платит деньги за это, выхлоп где?

"А нэту!©

ИМХО.

[^]
PaParus
0

Ярила

Такое ощущение, что власть старательно загоняет себя в жопу. Нахрена вот это все надо? Хотят показать непоколебимость наших законов?

Дык мы же сами требовали от власти посадки чиновников dont.gif
Вот и сажают - мелкого курского чиновника,
крупного хабаровского чиновника ...
Когда министров сажали - впечатления на народ мало произвело )

[^]
polyger
22.01.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 22.01.2021 - 14:02)
Цитата (Hellzone @ 22.01.2021 - 13:46)
лучше всяких тик-токов и стай молодежи страну раскачают сами правители, своим неприкрытым идиотизмом. это же насколько надо быть тупыми, что бы самим провоцировать эти бунты, а потом доблестно с ними бороться и гасить. или может у них какие-то мвои скрытые цели, которых мы просто не видим.

не надо обьяснять хитрым замыслом то, что вполне можно обьяснить обычной тупостью

имеет право быть предположение, что на фоне наступающей эпохи глобального цифрового жидоинтернационального гибридного фашизма, правящие неосионисты решают "русский вопрос" провоцированием неуправляемого бунта без внятных или с ложными лидерами и его последующим кровавым подавлением для планового сокращения поголовья "титульных аборигенов" до достаточного для обслуги трубы, жидоэлиты и "горных пехотинцев".

Это сообщение отредактировал polyger - 22.01.2021 - 14:20

[^]
bimb0
22.01.2021 - 14:19
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Карбопенема @ 22.01.2021 - 14:17)
С Лёшиком всё давно понятно, есть уголовное дело, братуха на нарах, а сисястый пьёт новичок под мюнхенские колбаски в Шаритэ.

Лично я не понимаю одного, раскопал ты - молодец, пойди дальше - подай заявление в прокуратуру, у тебя же целый штат юристов-онанистов, на гранты ЦРУ, АНБ, Госдепа и прочих присных.

Я не против, что бы он обличал, я даже за! Мне пофигу кто ему платит деньги за это, выхлоп где?

"А нэту!©

ИМХО.

И получится как с Усмановым, в суде доказательства типа "Все и так знают" не работают, там надо что-нибудь существенней gigi.gif

[^]
губерБарнео
22.01.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата (efialtis @ 22.01.2021 - 14:04)
Мало дадут. Не сможет отработать даже один процент убытков от санкций за этого пидораса.

что за санкции? Против воров? Нам на них насрать, еще своруете

[^]
SALIH
22.01.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (efialtis @ 22.01.2021 - 14:04)
Мало дадут. Не сможет отработать даже один процент убытков от санкций за этого пидораса.

Так это из-за санкций нам пенсионный возраст подняли. А теперь из-за санкций по навальному вообще пенсии отменят.

[^]
губерБарнео
22.01.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 22.01.2021 - 14:19)

И тут возникает вопрос -  а чё Лёха Сисястый этого не делает?

"А нэту!©

ИМХО.

И получится как с Усмановым, в суде доказательства типа "Все и так знают" не работают, там надо что-нибудь существенней gigi.gif

ну пока есть чистосердечное признание кудрявцева.

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 22.01.2021 - 14:19)

И тут возникает вопрос -  а чё Лёха Сисястый этого не делает?

"А нэту!©

ИМХО.

Ап што и звук....

[^]
Eymerich
22.01.2021 - 14:22
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Awers17 @ 22.01.2021 - 12:30)
Цитата (aaronsergik @ 22.01.2021 - 13:54)
Хах, возможно Кремль решил сделать из Навального разменную карту. Выпустить из СИЗО и разрешив ему проводить митинги , например, в ответ на снятие какх то санкций.

Хотя сомневаюсь что ЕС на такое пойдет

То есть сначала арестуем, нам вкатят страны Запада санкции, по самое мама не балуй, а потом выпустим Навального из СИЗО , что бы сняли только часть санкций?
Я правильно понял?
А что делать с теми санкциями, которые останутся? Опять Навального арестовывать? И снова санкции получать?
Да не, сюр какой-то получается.

Понятно что отмена повода для санкций еще не повод для отмены санкций. Жаль это понятно далеко не всем.

[^]
Mistelroy
22.01.2021 - 14:24
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.01.2021 - 12:11)

А твоя тёща, жена, брат хотят получать зарплату.
Тёща в логистической компании, которая теперь доставляет сырьё на российские молокозаводы, от чего штат увеличился и тёщу повысили.
Жена в компании по производству деталей для машин и оборудования, которая, благодаря спросу на сыры, пытается производить машины для сыроварения и банкротство её отложено.
Брат в магазине, в который приходят производители, предлагают откаты чтобы их сыры стояли на лучших местах и для этого нужен отдельный мерчендайзер.

Тогда как ты объяснишь возросшее после 2014 число безработных?
Охуенно, импортозамещение полным ходом, а работы всё меньше. А не пиздишь ли ты нам тут часом, батенька? Или ты про низкопробные производства говна для пятёрочки где хуй клали на ТК как сирота? Так сам корячься за копейки на барина по 12 часов в день. Я в бизнес, а теперь уже в рантье ушел как раз по причине того что работодатели всё чаще хуй кладут на ТК. И бороться с этой поебенью с возрастом всё тяжелее.

[^]
изпрошлого
22.01.2021 - 14:25
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (burialrat @ 22.01.2021 - 13:59)
Цитата (MrDrHouse @ 22.01.2021 - 13:53)
Сам по себе Навальный не вызывает у меня симпатии, как-то так сложилось. Можно сказать первое впечатление.
Но я нихуя не одобряю вот эту котовасию, которая происходит. Меня напрягает, то что власть может взять и посадить любого человека, обвинить, убить. Кого надо отпустить, кого не надо - закрыть.
Самое обидно, что противовеса хорошего нет и не будет. Если, кто-то чуть-чуть начинает набирать популярность у народа - дорога одна, пизда бизнесу, пизда здоровью, пизда свободе, вообще пизда и т.д. Контролируют все и вся.
Этот пиздежь уже до блевоты раздражает... везде лгут, все лгут. Пиздят и пиздят.

И есть охуенно огромная прослойка нашей огромной страны, которая готова это поддержать при любом раскладе.

А оппозиция не может кандидатов выдвигать без скелетов в шкафу и без 20 томов уголовных дел , чтоб зацепить по серьёзному было не за что и близкое окружение такого же плана чтоб не могли очернить ,
20 лет непремиримой борьбы а оппозиция как была деревянной по пояс так и осталась.

У нас пока в принципе не может быть людей старше 30 лет без скелетов. А отсутствие у них уголовных дел - не их заслуга, а недоработка следственных органов. Менты всякие любят эти плакатики в кабинетах вешать - видел не раз))))
90-е - вообще сплошной криминал, в 2000-х передел 90-х.
Шанс подойти к политике достаточно чистыми будет лет через 10-15.
Все-таки мы 30 лет идем тот путь, который другие страны проходили столетия.

[^]
губерБарнео
22.01.2021 - 14:26
1

Ярила

"А нэту!©

ИМХО.

Вот смотри, такой вопрос обычно каждый десятый у кремлеботов. В течении десяти лет вам на него отвечали. Если я отвечу тебе еще раз, что леха неустанно подает заявы на все свои расследования в соответствующие структуры, ты же мой ответ и читать не будешь. Правильно? Цель твоего вопроса не ответы, а что бы твой вопрос был кем- то прочитан, кем-то, тем кто на него ответов еще не видал.

[^]
MrDrHouse
22.01.2021 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 22.01.2021 - 14:15)
Открою тебе глаза - это может сделать любая власть в любой стране с небольшими вариациями)))) Вон в оплоте демократии половина взрослого населения объявлена практически фашистами и кто высказывает отличное от власти мнение, как минимум, может лишиться работы и получает клеймо от второй половины cool.gif

....везде лгут, все лгут. Пиздят и пиздят.

А я вижу, я согласен с поговоркой хорошо там где нас нет. Везде лгут, все лгут. Пиздят и пиздят. Долго готов обсуждать эту тему, не люблю писать комменты. Излагать можно долго.

Мне к примеру симпатизируют немцы и фины, их подход и устройство.

[^]
Карбопенема
22.01.2021 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 22.01.2021 - 14:21)
ну пока есть чистосердечное признание кудрявцева.

хто это?

афигеть.... признание....

По заведённому делу есть инфа от следаков?

Пруфы предъяви.

А так то я точно знаю знаю, что ты мне 100 битков должен!!!!

Бузова за барной стойкой сказала!!!

Чё, когда вернёшь?

[^]
SquaLL
22.01.2021 - 14:27
-5

Инженер патологий

наконец-то)

[^]
Senya55
22.01.2021 - 14:30
-2

Ярила

Цитата

Хуйня!
Его Байден помилует! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх