Сотрудников «Мосводоканала» принуждают вакцинироваться от Covid-19 под угрозой увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
20.12.2020 - 03:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зудука @ 19.12.2020 - 13:17)
Знаю, кто сам хочет вакцинироваться.
Один из них - таксист. Ему действительно надо.
Если бы не переболел - пошел бы и сам.

А вот почему до сих пор массовых тестов на антитела не делают. Только ПЦР. Вот это вопрос вопросов. У себя в городе не нашел, где такое делают, когда актуально было.

Ну, в твоем может и не делают. В больших таки делают.

а ПЦР говно
он показывает наличие вирусной РНК
в том числе дохлых (неактивных) вирусов, которых в тысячи раз больше
зато может не показать наличие активных, если ты водочки замахнул перед тестом

[^]
разгильзяй
20.12.2020 - 03:31
1

Ярила

Цитата (Matisse @ 19.12.2020 - 13:32)
Смертность от короны у нас меньше, чем от гриппа.

По данным экспертов, суммарная смертность от коронавируса в России составила 1,7%. В мире этот показатель в среднем равен 3,4%. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на виртуальном симпозиуме "Новые научные данные о коронавирусной инфекции CoViD-19".

А вот какая смертность от непроверенной вакцины мы еще не знаем. Может через пол годика вакцинированные станут зомбями. niger.gif

Смертность сильно зависит от количества стариков. В белых странах стариков много, поэтому смертность выше.
В ниггерских лекарств и кислорода в нос нет, там тоже дохуя мрёт.
У нас - так/сяк. людей 80+ мало, но медицина еще жива
Только что-то Попова подпиздывает.
См. глобальную статистику универа Хопкинса. Примерно 2.6% в европе.

Отнашей вакцины на ближний срока смертности нет. Несколько месяцев - еще никто не сдох от. Что дальше будет никто не знает. Через год, через 5, через 25.
И ждать мы не можем. Не получится.

[^]
разгильзяй
20.12.2020 - 03:47
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 20.12.2020 - 02:36)
Отрой интернет и посмотри в официальных источниках какие побочки у разных людей от этой вакцины
После этого думаю не захочется себе это говно колоть

Ну так и привел бы хоть один линк на официальный источник
че скромничаешь?

что-то я думаю, если даже побочки есть, то хуй кто тебе про них официально рсскажет
это заметут под ковер по любому

[^]
vpalehin
20.12.2020 - 04:39
2

Приколист

Цитата (NapilNick @ 20.12.2020 - 02:10)
ну так сами же и виноваты: сначала "добровольно" голосовали за поправки, сейчас "добровольно" провакцинируетесь, завтра так же "добровольно" будете принимать черенок от швабры в зад.
Могли бы еще на первой стадии отказаться.... но нет ведь РАБоту потерять боятся.

Идиот, перечитай мое сообщение выше. Голосовать «за» или «против» никто никого не принуждает, так же как и за кого. Но ты наверное лучше меня знаешь, не работая здесь.
А про потерять работу это ты скажи работникам предпенсионного возраста, раз такой смелый. Они тебе этот черенок то и вставят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trynov
20.12.2020 - 04:40
0

Хохмач

Ну, что сказать, скоро значит и к нам в метро придут такие указания. От гриппа такая херня уже была. Не привьешься - пипец. В работу да, потерять боимся. И не только предпенсионный возраст.

[^]
vpalehin
20.12.2020 - 05:06
2

Приколист

Цитата (trynov @ 20.12.2020 - 04:40)
Ну, что сказать, скоро значит и к нам в метро придут такие указания. От гриппа такая херня уже была. Не привьешься - пипец. В работу да, потерять боимся. И не только предпенсионный возраст.

Не исключено. Я тоже только в этом году узнал, что мы оказывается ежегодно от гриппа прививаемся) Но сказали тем, кому не нужна прививка, могут просто согласие подписать, но на саму прививку не приходить.
В метро кстати тоже как-то работал. Тоннельным рабочим (вроде так должность называется).

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 05:08
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 20.12.2020 - 03:47)
Цитата (SherwBass @ 20.12.2020 - 02:36)
Отрой интернет и посмотри в официальных источниках какие побочки у разных людей от этой вакцины
После этого думаю не захочется себе это говно колоть

Ну так и привел бы хоть один линк на официальный источник
че скромничаешь?

что-то я думаю, если даже побочки есть, то хуй кто тебе про них официально рсскажет
это заметут под ковер по любому

Учитесь сами искать информацию, я не обязан ничего предоставлять никакие пруфы
Мое дело просто предупредить, а дальше вам решать.. хотите колитесь чем хотите, здоровье ваше

[^]
Ditrih28Reg
20.12.2020 - 08:22
2

Ярила

Просто оставлю это здесь.
Без такой бумаженции только буйным аминазин колоть могут.

Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства

1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ
(ред. от 31.07.2020)
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2020)

Информированное добровольное согласие на виды
медицинских вмешательств, включенные в Перечень определенных
видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают
информированное добровольное согласие при выборе врача
и медицинской организации для получения первичной
медико-санитарной помощи

Я, ________________________________________________________________________
(Ф.И.О. гражданина)
"__" _________________________________________________________ г. рождения,
зарегистрированный по адресу: _____________________________________________
(адрес места жительства гражданина либо
законного представителя)
даю информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств,
включенные в Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на
которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе
врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной
помощи, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального
развития Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 390н (зарегистрирован
Министерством юстиции Российской Федерации 5 мая 2012 г. N 24082) (далее -
Перечень), для получения первичной медико-санитарной помощи / получения
первичной медико-санитарной помощи лицом, законным представителем которого
я являюсь (ненужное зачеркнуть) в
__________________________________________________________________________.
(полное наименование медицинской организации)

Медицинским работником ____________________________________________________
(должность, Ф.И.О. медицинского работника)
в доступной для меня форме мне разъяснены цели, методы оказания медицинской
помощи, связанный с ними риск, возможные варианты медицинских вмешательств,
их последствия, в том числе вероятность развития осложнений, а также
предполагаемые результаты оказания медицинской помощи. Мне разъяснено, что
я имею право отказаться от одного или нескольких видов медицинских
вмешательств, включенных в Перечень, или потребовать его (их) прекращения,
за исключением случаев, предусмотренных частью 9 статьи 20 Федерального
закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в
Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации,
2011, N 48, ст. 6724; 2012, N 26, ст. 3442, 3446).

Сведения о выбранных мною лицах, которым в соответствии с пунктом 5
части 5 статьи 19 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об
основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" может быть передана
информация о состоянии моего здоровья или состоянии лица, законным
представителем которого я являюсь (ненужное зачеркнуть)

___________ _______________________________________________________________
(подпись) (Ф.И.О. гражданина или законного представителя гражданина)

___________ _______________________________________________________________
(подпись) (Ф.И.О. медицинского работника)

"__" __________________ г.
(дата оформления)

Приложение
к приказу Министерства
здравоохранения и социального
развития Российской Федерации
от 23 апреля 2012 г. N 390н

ПЕРЕЧЕНЬ
ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ,
НА КОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ ДАЮТ ИНФОРМИРОВАННОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ
СОГЛАСИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ВРАЧА И МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-САНИТАРНОЙ ПОМОЩИ

1. Опрос, в том числе выявление жалоб, сбор анамнеза.
2. Осмотр, в том числе пальпация, перкуссия, аускультация, риноскопия, фарингоскопия, непрямая ларингоскопия, вагинальное исследование (для женщин), ректальное исследование.
3. Антропометрические исследования.
4. Термометрия.
5. Тонометрия.
6. Неинвазивные исследования органа зрения и зрительных функций.
7. Неинвазивные исследования органа слуха и слуховых функций.
8. Исследование функций нервной системы (чувствительной и двигательной сферы).
9. Лабораторные методы обследования, в том числе клинические, биохимические, бактериологические, вирусологические, иммунологические.
10. Функциональные методы обследования, в том числе электрокардиография, суточное мониторирование артериального давления, суточное мониторирование электрокардиограммы, спирография, пневмотахометрия, пикфлуометрия, рэоэнцефалография, электроэнцефалография, кардиотокография (для беременных).
11. Рентгенологические методы обследования, в том числе флюорография (для лиц старше 15 лет) и рентгенография, ультразвуковые исследования, допплерографические исследования.
12. Введение лекарственных препаратов по назначению врача, в том числе внутримышечно, внутривенно, подкожно, внутрикожно.
13. Медицинский массаж.
14. Лечебная физкультура.

[b][b]

[^]
Selkup
20.12.2020 - 08:43
7

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 19.12.2020 - 16:00)
По-хорошему все это добровольничество нужно оставить исключительно на бумаге, да и не тот у нас среднестатистический гражданин, чтоб с ним как с дитем малым играть в "хочу-не хочу", Надо, значит надо, как минимум для понимания эффективности и возможных побочек.
На этой неделе не дожидаясь отмашек сверху заставил привиться всех подчиненных из штата в 150+ человек отказались двое или трое, в понедельник буду беседы проводить. Не дойдет по-хорошему — вэлком на мороз с голой жопой без рассчета.

Ух какой грозный паренёк. Тот, у кого 150+ работников, знает, что такое трудовая инспекция, и как она работает. А ты видимо школьник или просто тупой обыватель, не занимавшийся бизнесом и не работавший начальником хотя бы трех человек.

[^]
vernant
20.12.2020 - 08:50
1

Шутник

Не мосводоканал, но госструктура, договор что подписываешь при исследовании на тебе этой хуерги.

Сотрудников «Мосводоканала» принуждают вакцинироваться от Covid-19 под угрозой увольнения

[^]
vernant
20.12.2020 - 08:54
1

Шутник

Продолжение

[^]
vernant
20.12.2020 - 08:55
1

Шутник

И ещё

[^]
vernant
20.12.2020 - 08:58
3

Шутник

Хотя сказали что на плановый медосмотр, были посланы в пешее эротическое, постановка вопроса такая, или ты согласен, или медотвод ( аллергия катит для отвода) отказа не должно быть, пока воюем, есть записи разговоров врачей и начальства что угрожает что уволят и что все кто против испытаний преступники.

[^]
fordshelby
20.12.2020 - 09:04
4

Ярила

Цитата (voviks @ 19.12.2020 - 22:00)
Цитата (Comaliec @ 19.12.2020 - 21:54)
Я бы вакцинировался будь такая возможность потому что возраст и хроническое заболевание бронхит и если схвачу ковиду то с большей вероятностью издохну

Если прививки хорошо переносите, возможно. У нас женщина 43года, тоже бронхичница 2 недели с температурой под 40к пролежала, а это второй тяжелый сотрудник из 400человек работающих в нашей организации.
P.S. Вы как гриппом болеете, примерно также будете болеть короной.

я гриппом болела только один раз. после прививки от гриппа, которую меня черт дернул поставить на работе. вот эти жесткие три недели никак не могу забыть.

[^]
zoloz
20.12.2020 - 09:59
1

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 19.12.2020 - 23:04)
Идут они нахуй со своей сырой вакциной! Будут заставлять - уволюсь. Жизнь важней. Всё равно эта гнилая пупкинская система лопнет, так как она не дееспособная.

ну уволишся ты в своём житомире и что ? Путину с этого хуже станет ?

[^]
pchel63
20.12.2020 - 10:52
4

Юморист

Мдаа...насколько народ боится увольнений. Я в ахуе если честно. Но чтобы под угрозой увольнения творить дичь (от походов на митинги до вакцинирования)??? рабы не мы, ага... Жаль что так происходит, конечно.
Так и живем .
Учителя под угрозой увольнения или за мзду малую мутят вбросы, судьи чтоб не уволили сажают за репосты, работяги чтоб не уволили, идут в качестве подопытных для вакцины.

[^]
Karma77755
20.12.2020 - 11:11
0

Ярила

Сначала на антитела тест пусть сотрудникам оплатят,у кого их нет,вот там и могут наезжать,справки у людей спросят,можно ли по состоянию здоровья.Безобразие.

[^]
zoloz
20.12.2020 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 20.12.2020 - 11:11)
Сначала на антитела тест пусть сотрудникам оплатят,у кого их нет,вот там и могут наезжать,справки у людей спросят,можно ли по состоянию здоровья.Безобразие.

вот вы безоговорочно во вброс верите ............
у нас ШКОЛА мать ё ..... и тесты раз в 2 недели делают там и антитела и выявляется кто переболел или болеет
и когда делали предложение на вакцинацию всех кто болеет или недавно болел и неважно чем срезали сами
кто не хочет того и не заставляли
в рабочее время отправиляли группами это единственное что ибо ОТВЕТ должны были все дать ... что потом небыло отмаз, что не предлагали

был прикол ))) сказали всем взять баночки для анлизов мочи и кала но как выяснилось нужны были анализ мочи только женщинам ))) чтоб беременных выявить и сразу их отсечь а в очереди сидели все с баночками и того и другого и потом комунальщикам был подарок полный контенер анализов

[^]
vernant
20.12.2020 - 12:51
3

Шутник

Цитата (pchel63 @ 20.12.2020 - 10:52)
Мдаа...насколько народ боится увольнений. Я в ахуе если честно. Но чтобы под угрозой увольнения творить дичь (от походов на митинги до вакцинирования)???  рабы не мы, ага... Жаль что так происходит, конечно.
Так и живем .
Учителя под угрозой увольнения или за мзду малую мутят вбросы, судьи чтоб не уволили сажают за репосты, работяги чтоб не уволили, идут в качестве подопытных для вакцины.

Есть такая штука, называется медотвод, зайди в любую частную клинику и тебе заделают справку, на гос запросы они кладут болт, стоимость от 1200 до 1500, справка есть, запросы не кто не шлет, попробую выложить запись с медиками и с начальником, не обещаю, но постараюсь.

Это сообщение отредактировал vernant - 20.12.2020 - 12:53

[^]
flaitsman
20.12.2020 - 12:58
1
Статус: Online

foreign agent

Цитата (xEVGx @ 19.12.2020 - 13:19)
Вброс Ходора. Враньё. Сейчас позвонил своей инспекторше Водоканала, которая курирует мой счётчик воды на предприятии. Знакомы давно. 12 лет. Сказала пиздёж и вброс. Рекомендации были по возможностям прививки. . Привививаться не заставляют и не требуют.

Есть аудиозапись с выступлением этого товарища. Любой может ознакомиться. Как насчет нее?

[^]
Cyberaxe77
20.12.2020 - 13:29
-2

Ярила

Мне похуй. Проблемы полуграмотных долбоёбов, коих нарОждено за 30 лет чуть более, чем дохуя.
Лично я, как появится возможность, вакцинируюсь. А дурачки пусть боятся, борятся, скандалят, не носят маски... Насрать на них.
"Добровольная вакцинация" это априори бред. Врач и только врач имеет право решать кого вакцинировать, а кому дать медотвод. У нас же такое ответственное решение отдали в руки долбоёбам.

[^]
proPOC
20.12.2020 - 13:35
3

Юморист

Цитата (bigfacker @ 19.12.2020 - 23:21)
Попова же заявила,если есть антитела,то вакцина не нужна. Тест на антитела перед вакциной делают всем. Правда могут сказать, что антител нет. rolleyes.gif

Мне вот вообще не понятно, какого хрена санитар, отвечающий за чистые «утки», чистые инструменты и чистоту окружающей среды, разглагольствует о вакцинах и медицинских вмешательствах как настоящий профильный медик?

[^]
shaptmos
20.12.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 20.12.2020 - 13:29)
Мне похуй. Проблемы полуграмотных долбоёбов, коих нарОждено за 30 лет чуть более, чем дохуя.
Лично я, как появится возможность, вакцинируюсь. А дурачки пусть боятся, борятся, скандалят, не носят маски... Насрать на них.
"Добровольная вакцинация" это априори бред. Врач и только врач имеет право решать кого вакцинировать, а кому дать медотвод. У нас же такое ответственное решение отдали в руки долбоёбам.

а вы стало быть грамотный? медицинское образование хоть имеется в анамнезе?

[^]
6A3APOBO3
20.12.2020 - 14:07
3

Балагур

Цитата

Возможность уже прямо сейчас есть, иди и бахайся, че орать то. Потом расскажешь о своих ощущениях.

[^]
зудука
20.12.2020 - 14:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (proPOC @ 20.12.2020 - 13:35)
Цитата (bigfacker @ 19.12.2020 - 23:21)
Попова же заявила,если есть антитела,то вакцина не нужна. Тест на антитела перед вакциной делают всем. Правда могут сказать, что антител нет.  rolleyes.gif

Мне вот вообще не понятно, какого хрена санитар, отвечающий за чистые «утки», чистые инструменты и чистоту окружающей среды, разглагольствует о вакцинах и медицинских вмешательствах как настоящий профильный медик?

Всякими эпидемиями и пандемиями и раньше Санэпидстанции всех уровней занимались. От районной до республиканского и союзного министерства.
Теперь передано вот им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34606
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх