Сотрудников «Мосводоканала» принуждают вакцинироваться от Covid-19 под угрозой увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
20.12.2020 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

У нас на предприятии ещё в конце лета всех привили. Сказали, что дело добровольное, но привиться должны все, иначе...
Ну и все привились. Я сказал, что у себя в поликлинике сделаю. Потом. А осенью думаю, да ну его нафиг...

[^]
RadialBlur
20.12.2020 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Necromachina @ 19.12.2020 - 13:20)
Правильно заставляют. А, какой выход? Каждые пол-года ковидом болеть? Ну первое заражение пережили, 5% умерло, часть получила фиброз лёгких. На второй раз опять умирает 5%, часть опять получила фиброз и другие осложнения. Ну и т. д. Антипрививочники, для вас же стараются. Прививку вы всё равно сделает рано или поздно, но получив нехилый ущерб здоровью и потеряв родных. Выхода нет другого, коронавирус не уйдет сам.

долбаные боты нейросети

[^]
snik18
20.12.2020 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 19.12.2020 - 16:08)
Путин же говорил добровольно? Неужели обманул?

Нееее! Он не мог обмануть! В очередной раз!!
Это всё "перегибы" на местах!

[^]
Cyberaxe77
20.12.2020 - 15:03
3

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 20.12.2020 - 16:07)
Цитата
Мне похуй. Проблемы полуграмотных долбоёбов, коих нарОждено за 30 лет чуть более, чем дохуя.
Лично я, как появится возможность, вакцинируюсь. А дурачки пусть боятся, борятся, скандалят, не носят маски... Насрать на них.
"Добровольная вакцинация" это априори бред. Врач и только врач имеет право решать кого вакцинировать, а кому дать медотвод. У нас же такое ответственное решение отдали в руки долбоёбам.

Возможность уже прямо сейчас есть, иди и бахайся, че орать то. Потом расскажешь о своих ощущениях.

Там где я живу, пока такой возможности нет.
Как появится возможность - бахнусь, да...
Тебе в личку рассказать об ощущениях или темку запилить?

[^]
maxturbo
20.12.2020 - 15:06
0

z

лучше быть уволенным ,чем добровольно заражаться хер не пойми чем (Эти твари еще и СПИДом предложат привиться ,чтобы типа не заболеть ;(

[^]
Тибладонт
20.12.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 19.12.2020 - 21:48)
Цитата
Правильно заставляют. А, какой выход?  Каждые пол-года ковидом болеть?  Ну первое заражение пережили,  5% умерло,  часть получила фиброз лёгких. На второй раз опять умирает 5%, часть опять получила фиброз и другие осложнения. Ну и т. д. Антипрививочники, для вас же стараются. Прививку вы всё равно сделает рано или поздно,  но получив нехилый ущерб здоровью и потеряв родных. Выхода нет другого,  коронавирус не уйдет сам.

Ух какой скрепный, патриотичный и сколеновсаванный коммент!Конечно вирус сам не уйдёт. «Великий» Пугабе как прогонит его, как масками, штрафами и аусвайсами закидает!
Такъ и победимъ!

Вот просто роскошный пример одной характерной штуки... С одной стороны резонный вопрос с резонными доводами. Это кремлебот. С другой стороны в ответ ужимки полоумной обезьяны, доводы которой заключаются исключительно в "скрепный, патриотичный и сколеновсаванный Пугабе". Это, можно сказать, условный либерал, может даже либертарианец, а может и наоборот, из тех кому все всё должны, и лично Путин больше всех. Стопудово надрачивает на Навального, к гадалке не ходи. Мне вот совершенно фиолетовы как кремлеботы, так и либералы, я просто с любопытством и интересом со стороны наблюдаю и сравниваю, всю жизнь живя в одной из постсоветских стран, ныне бедненько, но чистенько в ЕС. И вот это сравнение очень часто оказывается сравнением нормального вменяемого человека с бестолковой крикливой кликушей, не способной ни возразить внятно, ни своего чего осмысленного сказать. Я один вижу такую тенденцию?
УПД. Специально для тех кто ща мне ярлыков раздаст. Сам я вакцинироваться не буду, как минимум в ближайшем обозримом, надеюсь никогда. И в долгосрочном наиболее благоприятном сценарии для человечества думаю что лучше было бы пустить все на самотек, и этим ковидом выкосить четверть населения, унеся старых и больных, и создав у оставшихся стадный иммунитет. Но в кратко- и среднесрочной перспективе цена этого будет чрезмерно высока, даже катастрофична. Поэтому хороших решений нет в принципе. Стратегия - пронесет, не пронесет. И она сейчас такая у подавляющего большинства, в первую очередь у тех кто визжит про намордники, фейковые пандемии и вакцинную отраву. Остальные идут вакциной колоться.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 20.12.2020 - 15:37

[^]
6A3APOBO3
20.12.2020 - 16:00
0

Балагур

Цитата

Как хошь, Камараде.

[^]
vpalehin
20.12.2020 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 20.12.2020 - 15:03)

Если бы ты не долбился в шары, то прочитал бы уже, что цель данной вакцины - тестирование. Понять, нормально ли зайдёт или нет. Хочешь я тебе свой шприц отдам? А я уж так и быть подожду, когда на тебе подобных испытания проведут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gordый
20.12.2020 - 19:40
-5

Ярила

QWS111 в каком подполье вас держат в 2014 зарегится, и спустя столько лет высрать первую самую актуальную тему и конечно же про вакцинацию. Сдать вас блядей нужно в компетентные органы, чтобы вы жить нормальным людям не мешали со своими "горячими" новостями.

[^]
Bepanten
20.12.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 20.12.2020 - 02:16)
А они с народом не работают , видимо

Но в любой момент,по приказу их фюрера могут начать работать с народом,и видимо так же рьяно как те полицейские(ну вы поняли какие).и должны они быть здоровыми, а не под прививками.

[^]
americano
20.12.2020 - 20:48
-1

Ярила

Тюменские медики говорят, что тоже заставляют принимать эту гадость под угрозой увольнения, один человек из той сферы сказал мне, что после вакцины чувствует себя очень плохо, мол, не вздумай вакцинироваться

[^]
vernant
20.12.2020 - 21:26
0

Шутник

Цитата (vernant @ 20.12.2020 - 12:51)
Цитата (pchel63 @ 20.12.2020 - 10:52)
Мдаа...насколько народ боится увольнений. Я в ахуе если честно. Но чтобы под угрозой увольнения творить дичь (от походов на митинги до вакцинирования)???  рабы не мы, ага... Жаль что так происходит, конечно.
Так и живем .
Учителя под угрозой увольнения или за мзду малую мутят вбросы, судьи чтоб не уволили сажают за репосты, работяги чтоб не уволили, идут в качестве подопытных для вакцины.

Есть такая штука, называется медотвод, зайди в любую частную клинику и тебе заделают справку, на гос запросы они кладут болт, стоимость от 1200 до 1500, справка есть, запросы не кто не шлет, попробую выложить запись с медиками и с начальником, не обещаю, но постараюсь.

https://www.yapfiles.ru/files/2482825/6d550...tMTYwODQ4ODc2MQ

https://www.yapfiles.ru/files/2482828/f152c...tMTYwODQ4ODc3Nw

https://cloud.mail.ru/public/DWhP/9DpSMGzKv
файл большее 50мб, сорян за плохое качество, парни записывали из кармана, иначе вообще не пускают в здание с телефоном в руках

Это сообщение отредактировал vernant - 20.12.2020 - 21:33

[^]
riv1329
21.12.2020 - 01:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 19.12.2020 - 13:09)
а статья для увольнения?

"Иногда не до законов"?

[^]
riv1329
21.12.2020 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 20.12.2020 - 15:25)
Цитата (Nameloss @ 19.12.2020 - 21:48)
Цитата
Правильно заставляют. А, какой выход?  Каждые пол-года ковидом болеть?  Ну первое заражение пережили,  5% умерло,  часть получила фиброз лёгких. На второй раз опять умирает 5%, часть опять получила фиброз и другие осложнения. Ну и т. д. Антипрививочники, для вас же стараются. Прививку вы всё равно сделает рано или поздно,  но получив нехилый ущерб здоровью и потеряв родных. Выхода нет другого,  коронавирус не уйдет сам.

Ух какой скрепный, патриотичный и сколеновсаванный коммент!Конечно вирус сам не уйдёт. «Великий» Пугабе как прогонит его, как масками, штрафами и аусвайсами закидает!
Такъ и победимъ!

Вот просто роскошный пример одной характерной штуки... С одной стороны резонный вопрос с резонными доводами. Это кремлебот. С другой стороны в ответ ужимки полоумной обезьяны, доводы которой заключаются исключительно в "скрепный, патриотичный и сколеновсаванный Пугабе". Это, можно сказать, условный либерал, может даже либертарианец, а может и наоборот, из тех кому все всё должны, и лично Путин больше всех. Стопудово надрачивает на Навального, к гадалке не ходи. Мне вот совершенно фиолетовы как кремлеботы, так и либералы, я просто с любопытством и интересом со стороны наблюдаю и сравниваю, всю жизнь живя в одной из постсоветских стран, ныне бедненько, но чистенько в ЕС. И вот это сравнение очень часто оказывается сравнением нормального вменяемого человека с бестолковой крикливой кликушей, не способной ни возразить внятно, ни своего чего осмысленного сказать. Я один вижу такую тенденцию?
УПД. Специально для тех кто ща мне ярлыков раздаст. Сам я вакцинироваться не буду, как минимум в ближайшем обозримом, надеюсь никогда. И в долгосрочном наиболее благоприятном сценарии для человечества думаю что лучше было бы пустить все на самотек, и этим ковидом выкосить четверть населения, унеся старых и больных, и создав у оставшихся стадный иммунитет. Но в кратко- и среднесрочной перспективе цена этого будет чрезмерно высока, даже катастрофична. Поэтому хороших решений нет в принципе. Стратегия - пронесет, не пронесет. И она сейчас такая у подавляющего большинства, в первую очередь у тех кто визжит про намордники, фейковые пандемии и вакцинную отраву. Остальные идут вакциной колоться.

Можно я аргументированно.

Сколько было техногенных катостроф, несущих угрозу населению, в том числе с радиактивным заражением и всегда власти, по возможности, старались скрыть истенные маштабы, а лучше вообще все засекретить.

А сейчас оголтелая леклама по всем каналам идет. Одно только это указывает на то, что такой опасности, о которой говорят, скорее всего нет. С другой стороны, принудительная вакцинация в сочетании с созданием механизма для дальнейшей периодической принудительной вакцинации навсегда, в сочетатнии с анонсированным западными адептами глобализма, скоращением населения и тем что мы не видим противостояния нашей знати западной элите, наводит намысли о том, что нужно всеми силами избегать вакцинации.

У них дети там, деньги там, жилье там. Представляете как легко на любого из них надавить. Конечно все решения принимаются в форваторе лиеральных глобалистских сил.

[^]
NAIL82
21.12.2020 - 01:28
3

Заебись

Основание для увольнения?
У водоканала есть ряд прививок, которые должны ставить, иначе не допускаешься до работы. Легким движением руки и она в этом списке, а вы говорите повод.

[^]
riv1329
21.12.2020 - 03:13
-3

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 21.12.2020 - 01:28)
Основание для увольнения?
У водоканала есть ряд прививок, которые должны ставить, иначе не допускаешься до работы. Легким движением руки и она в этом списке, а вы говорите повод.

Провсоюз. Смещать руководителя, ставить своего и объявлять забастовку. Или объявлять забастовку без провсоюза. Организовать поралеьную неофициальную координирующую структуру - совет.

[^]
KV4777
21.12.2020 - 03:15
-1

Ярила

Очередные вбросы

[^]
mmyyddaakk
21.12.2020 - 08:49
0

Ярила

С начальства начать нужно,

Сотрудников «Мосводоканала» принуждают вакцинироваться от Covid-19 под угрозой увольнения

[^]
Trovorox
21.12.2020 - 10:14
0

Шутник

Цитата (Matisse @ 19.12.2020 - 13:32)
Ой не пизди-ка! Мы в России живем. Смертность от короны у нас меньше, чем от гриппа.

По данным экспертов, суммарная смертность от коронавируса в России составила 1,7%. В мире этот показатель в среднем равен 3,4%. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на виртуальном симпозиуме "Новые научные данные о коронавирусной инфекции CoViD-19".

А вот какая смертность от непроверенной вакцины мы еще не знаем. Может через пол годика вакцинированные станут зомбями.

Я два месяца живу после вакцинации, антител много, чувствую себя хорошо, спокойно езжу в общественном транспорте, в общем, никого не агитирую, просто констатация факта.

[^]
Trovorox
21.12.2020 - 10:26
1

Шутник

Цитата
Так пусть сначала сделают нормальную вакцину,а не говносмесь, люди тогда будут прививаться без вопросов.

И как Вам доказать, что она нормальная? Вы же ни во что не верите, похоже.. Вот откуда Вам известно, что это "говносмесь"?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.12.2020 - 10:35
2

Ярила

Цитата (fordshelby @ 19.12.2020 - 22:42)
я вам скажу больше. у меня были противопоказания от прививок. во времена СССР. ни одной прививки нет. когда пошла рожать с первым ребёнком и сдала, естественно, платно, на все антитела к прививочным болезням, выяснилось,что у меня антитела почти ко всем болезням. кроме полиомиелита.

То есть Вы переболели коклюшем, корью, столбняком, туберкулёзом, даже оспой и не заметили???? Уникальный организм...

[^]
snowhorg
21.12.2020 - 11:34
3

Приколист

было уже

[^]
step30
21.12.2020 - 11:35
-2

Ярила

в таком же принудительном порядке работников заставляли регистрироваться на электронное голосование по поправкам в Конституцию, а до этого – ходить на провластные митинги. «И терпели бы и дальше, если бы не стоял вопрос о нашем здоровье. Никто не хочет экспериментов со здоровьем, так как его и без их прививки нет», – сказал один из собеседников.

Просто и понятно.

[^]
step30
21.12.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Trovorox @ 21.12.2020 - 10:26)
Цитата
Так пусть сначала сделают нормальную вакцину,а не говносмесь, люди тогда будут прививаться без вопросов.

И как Вам доказать, что она нормальная? Вы же ни во что не верите, похоже.. Вот откуда Вам известно, что это "говносмесь"?

Видя как уменьшается численность населения, как наплевать власти на граждан, с чего должна быть уверенность в том что с вакциной не намудрили?
Что власть сделала для улучшения жизни граждан? Пенсионный возраст подняла? Не может остановить рост цен? Интенсивно ушатывала медицину? А тут на тебе, сварили в кратчайшие сроки вакцину! Всё для вас, над кем издевались. Не логично?
Она мож и хорошая, но так подано, что недоверие у людей, и не на пустом месте.

Это сообщение отредактировал step30 - 21.12.2020 - 11:41

[^]
RandomMan
21.12.2020 - 14:42
-1

Хохмач

И в чем проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34383
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх