Сотрудников «Мосводоканала» принуждают вакцинироваться от Covid-19 под угрозой увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
19.12.2020 - 22:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 19.12.2020 - 22:10)
Я бы охуел если бы все это оказалось большим грандиозным спектаклем по утилизации бОльшей части населения планеты. А эта самая вакцина вызывающая рак через несколько лет - одна единственная по всему миру и готова была еще очень давно, к этому спектаклю готовились. А все эти наименования типа спутник хуютник пфайзер хуяйзер просто ширма, чтобы люди реально думали что ее готовят

да вы провидец! к сожалению, так и есть((

[^]
данаец
19.12.2020 - 22:25
0

Ярила

мил человек, а вы случаем ни вклоли сибе уже вакцину?

[^]
voviks
19.12.2020 - 22:25
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.12.2020 - 22:17)
Цитата
В совдепии медицина, была разрекламирована до небес, а по факту говно полное,

однако весь мир старался учить своих медиков в России ,оплачивая их обучение валютой

правда мы всё это угробили в 90е ...

Папуа новая гвинея и прочие банавые друзья совестветского союза это еще не весь мир. С Союзом, с Россией дружат только нищие страны с авторитарными режимами.
Бедный, богатому не товарищь. Вы знаете где находится Российское посольство в Англии, на улице Оруэлла. Это все что нужно знать об том как к нашим правителям относятся богатые страны.

[^]
Сергеевич74
19.12.2020 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 19.12.2020 - 13:19)
Вброс Ходора. Враньё. Сейчас позвонил своей инспекторше Водоканала, которая курирует мой счётчик воды на предприятии. Знакомы давно. 12 лет. Сказала пиздёж и вброс. Рекомендации были по возможностям прививки. . Привививаться не заставляют и не требуют.

Местным нытикам не объяснить.
Сейчас тебя кремлеботом назовут.
А мне минусов накидают.
Все предсказуемо

[^]
fordshelby
19.12.2020 - 22:28
4

Ярила

Цитата (voviks @ 19.12.2020 - 22:11)
Цитата (6A3APOBO3 @ 19.12.2020 - 22:03)
Цитата
Смотрю население не столько боится коронавируса, сколько вакцинации от нее. Это последствие нашей дурной еще совдеповской системы вакцинации. Когда только что появившегося на свет ребенка, без всяких обследований начинают обкалывать вакцинами от всех болезней, которые не смотря на все заверения заинтересованных производителей, не хрена не безопасны(одним можно колоть, а другим не вкоем случае). Иммунитет у каждого человека свой, части населения лучше переболеть в естественном виде вирусом, так как вакцина вызывает у них неправильный отклик в иммунной системы.

Ты с больной головы на здоровую то не перекладывай. В союзе заботились о здоровье гражданина, в эрэфии ты расходный материал, ресурс. Поэтому про "совдеповскую систему вакцинации" не надо пиздеть.

Не несите бред. В совдепии медицина, была разрекламирована до небес, а по факту говно полное, с говно туалетами, отвратительной кормежкой, особенно детские больницы детей недокармливали. Сейчас хоть у так называемых врачей протоколы есть, по которым больше шансов выжить. Туалеты наконец сделали. И стали нормально кормить, поваров за воровство продуктов начали сажать.

ой, не чешите. там целый санатории были для лечения . бесплатно. у меня бабушка после прививки от полиомиелита хромала. так так не только признали последствия от прививки, так и санатории бесплатно!

[^]
6A3APOBO3
19.12.2020 - 22:29
8

Балагур

Цитата
Не несите бред. В совдепии медицина, была разрекламирована до небес, а по факту говно полное, с говно туалетами, отвратительной кормежкой, особенно детские больницы детей недокармливали. Сейчас хоть у так называемых врачей протоколы есть, по которым больше шансов выжить. Туалеты наконец сделали. И стали нормально кормить, поваров за воровство продуктов начали сажать.

Сссука, чё за бред я сейчас прочитал?))) В сраном пионерском лагере, нам детям с 87 по 90 год, каждую неделю в полдник давали по бутерброду с черной мать ее икрой. Через неделю с красной. Четыре раза за смену. Два с черной, два с красной икрой. Пионерский лагерь "Старт", от московского завода "Старт". За путевку работники завода платили десять рублей. Сортиры там правда тоже были не ахти, но если вам говно ближе, я не по этим извращениям.
В больнице я тоже лежал, в 86-м, кусок птичьего молока на один из полдников помню. И опять таки, сортиры не очень были.

[^]
fordshelby
19.12.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 19.12.2020 - 22:26)
Цитата (xEVGx @ 19.12.2020 - 13:19)
Вброс Ходора. Враньё. Сейчас позвонил своей инспекторше Водоканала, которая курирует мой счётчик воды на предприятии. Знакомы давно. 12 лет. Сказала пиздёж и вброс. Рекомендации были по возможностям прививки. . Привививаться не заставляют и не требуют.

Местным нытикам не объяснить.
Сейчас тебя кремлеботом назовут.
А мне минусов накидают.
Все предсказуемо

если человек говно-то это навсегда)

[^]
6A3APOBO3
19.12.2020 - 22:33
4

Балагур

Цитата
Я бы охуел если бы все это оказалось большим грандиозным спектаклем по утилизации бОльшей части населения планеты. А эта самая вакцина вызывающая рак через несколько лет - одна единственная по всему миру и готова была еще очень давно, к этому спектаклю готовились. А все эти наименования типа спутник хуютник пфайзер хуяйзер просто ширма, чтобы люди реально думали что ее готовят

О ещё один прозрел! Активнее товарищи, активнее пробуждаемся)))

[^]
GURAM
19.12.2020 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
к бабке не ходи, но по странной статистике 80 процентов этих привитых внезапно умрут от других болезней......................................

Например от поноса...

[^]
stas1981
19.12.2020 - 22:34
3

жидорептилойд

Цитата
инспекторше Водоканала, которая курирует мой счётчик воды на предприятии.

только высшие лица Водоканала имеют доступ к счётчикам клиентов
эти люди наделены высшей властью и информация исходящая от них, является неоспоримой

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.12.2020 - 22:34

[^]
voviks
19.12.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.12.2020 - 22:21)
Цитата
Как уже писал, сотрудниками московских госструктур пытаются набрать штат в 40 000 человек для исследования НОВОЙ вакцины, исследование длится 180 дней.

это две разные программы...
одна - обязательная вакцинация ,, спутником ,,
другая - набор ,, добровольцев,, на испытание НОВОЙ хуйни
и то и другое в добровольно обязательном порядке, как всегда это и было в нашей стране

Новая хуйня это ЭпиВакКорона? Так это синтеческая вакцина, которая традиционно дает меньше осложнений, по сравнению с обычной. Ну так она в производстве куда сложнее.

[^]
stas1981
19.12.2020 - 22:36
1

жидорептилойд

Цитата
Так это синтеческая вакцина, которая традиционно дает меньше осложнений, по сравнению с обычной. Ну так она в производстве куда сложнее.

не понял
получается есть некая ,, другая,, вакцина которая даёт ,, меньше осложнений,, но она сложнее в производстве

до меня всё верно дошло ???

[^]
zoloz
19.12.2020 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (QWS111 @ 19.12.2020 - 13:06)
Руководство «Мосводоканала», принадлежащего правительству Москвы, под угрозой увольнения принуждает сотрудников проходить вакцинацию от коронавируса. Об этом «МБХ медиа» на условиях анонимности сообщили два работника компании.

«Сейчас остро встал вопрос о принудительной вакцинации, этап относительно добровольного эксперимента пройден и теперь шлют всех автобусами на 3 точки вакцинирования. Угрозы такие: для директоров личное совещание на Тверской 13, в департаменте [ЖКХ] видимо лично с [Петром] Бирюковым. Для руководителей, инженеров и рабочих могут расформировать цех, произвести внеплановую переаттестацию или медкомиссию, выпустить новые должностные инструкции с обязанностями, отягчающими работу, сократить ставку. Вариантов много», – сказал один из собеседников.

В качестве доказательства он предоставил аудиозапись с собрания руководителей компании, состоявшегося 11 декабря. Запись содержит выступления первого замгендиректора «Мосводоканала» Михаила Вдовина и замдиректора Александра Кулешова.

Так, Вдовин рассказывает, что «Мосводоканалу» увеличили квоты и правительство города требует от компании более активного участия в вакцинации. По его словам, в течение двух недель все сотрудники «Мосводоканала» должны быть вакцинированы. При этом он дважды отмечает, что «другой задачи на эти две недели у вас нет».

«Коллеги, я все сказал и повторяться не буду. Если вы через две недели хотите остаться работать, то предпринимайте какие-то действия со своей стороны, если только у вас нет медицинских противопоказаний», – говорит Вдовин.

Оба сотрудника «Мосводоканала» в разговоре с «МБХ медиа» отметили, что в таком же принудительном порядке работников заставляли регистрироваться на электронное голосование по поправкам в Конституцию, а до этого – ходить на провластные митинги. «И терпели бы и дальше, если бы не стоял вопрос о нашем здоровье. Никто не хочет экспериментов со здоровьем, так как его и без их прививки нет», – сказал один из собеседников.

Вдовин и Кулешов на звонки «МБХ медиа» не ответили.

источник

вот я работаю в Школе а жена фельдшер и чёт никто не заставляет вакцинироваться ......
мало того врач когда всех опрашивали 1й вопрос противопоказания есть ? болелили на днях или может просто не хотите
а Жена не будет вакцинироваться ибо и антитела есть и счас занимаемся планированием семьи а это противопоказание ))

и мне вот интересно на эти "анонимные" источники посмотреть )))
оченна напомиает анонимные доносы 30х

[^]
voviks
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 19.12.2020 - 22:28)
ой, не чешите. там целый санатории были для лечения . бесплатно. у меня бабушка после прививки от полиомиелита хромала. так так не только признали последствия от прививки, так и санатории бесплатно!

Бесплатные санатории никто не отменял, после пересадки сосудов рядом , у нас сотрудник в принудительном порядке улетел в санаторий, таи его зомбировали что если дальше будет курить то помрешь.

[^]
GURAM
2
Статус: Online

Ярила

У нас во дворе соседу Сашке (при рождении) сделали прививку от полиомиелита, все пиздец одна нога повисла как плеть, так мы уже давно взрослые, Сашка в Германии живет в Кёльне, а нога не работает, вот так бывает.

[^]
Bepanten
19.12.2020 - 22:39
1

Ярила

Спросил,да заставляют насильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voviks
19.12.2020 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.12.2020 - 22:36)
Цитата
Так это синтеческая вакцина, которая традиционно дает меньше осложнений, по сравнению с обычной. Ну так она в производстве куда сложнее.

не понял
получается есть некая ,, другая,, вакцина которая даёт ,, меньше осложнений,, но она сложнее в производстве

до меня всё верно дошло ???

Так она еще не все этапы испытаний прошла, так что можно сказать что ее пока нет. В данный момент есть Вектор, с неясной эффективностью. Но особого вреда от него тоже пока не зарегистрировали, это всетаки вакцина нового поколения, а не тот ужас который детям колят.
P.S. Синтеческие вакцины всегда давали меньше осложнений, иначе смысл так замораживаться. Но есть слух что эффективность у них меньше.

Это сообщение отредактировал voviks - 19.12.2020 - 22:45

[^]
fordshelby
19.12.2020 - 22:42
5

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 19.12.2020 - 17:49)
Цитата
Ну конечно, вы же лучше разбираетесь: что фейк,а что не фейк. Вот только ,когда ваши родные заболеют(не желаю вам испытать мое горе) вы по- другому заговорите.
А мой посыл про вакцины был один: (для самых тупых и возможно самых тупых упоротых русофобов):Россия создала первую в мире вакцину от КОВИД-19, а все кто не признает прививки- просто сдохните(вы же не признаете прививки) так просто докажите своим примером,что вакцинация не помогает

У меня, жены и детей есть все прививки по карте СССР. От гриппа никогда не делали, т.к. это бред. Сочувствую вашему горю, но будем реалистами: люди умирают всегда. И смерть от пневмонии далеко не редкость, даже в 21 веке. А то, что сейчас пытаются впарить населению Земли, является чем угодно, но явно не помощью от "болезни".

я вам скажу больше. у меня были противопоказания от прививок. во времена СССР. ни одной прививки нет. когда пошла рожать с первым ребёнком и сдала, естественно, платно, на все антитела к прививочным болезням, выяснилось,что у меня антитела почти ко всем болезням. кроме полиомиелита.

[^]
Trahovich87
19.12.2020 - 22:45
-1

Жывотное

Цитата (shaptmos @ 19.12.2020 - 16:31)
Цитата (Trahovich87 @ 19.12.2020 - 16:08)
Цитата (Yansalim @ 19.12.2020 - 13:19)
Цитата (aaronsergik @ 19.12.2020 - 13:08)
Путин же говорил добровольно? Неужели обманул?

кровавый путинский режим))))

Действительно.
И вакцина у нас точно говно, а вот на западе - там колят амброзию, 100%!
И маск запускает и роняет настоящие современные супер ракеты, а у нас запускают ракеты гавно и раз в сто лет. В священной америке сейчас массовая вакцинация, вот там это молодцы, а у нас кровавый режим.
Пойду вздрочну на навального и такие далекие но благословенные соединенные штаты америки.

простите, а какое отношение ваша истерика имеет к теме недобровольной вакциации в России?

Такое же как ежедневные накрученные хохлоботские темы с истериками
к реальному положению дел в рф. И эти бесконечные стенания и очернение всего в нашей стране в коментариях и пихание этой политоты даже в темы с котиками.

Недобровольная вакцинация в России... очередное обобщенное вранье от бота.
Приведение частного за общее и общее за частное.

П.С. Назови меня еще кремлеботом, или шпалу влепи. Хотя вас тут бойцов срущих информационной дезой батальоны блять.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 19.12.2020 - 22:46

[^]
GUMANNIY
19.12.2020 - 22:47
-1

Ярила

Хуле, нагибайтесь, раздвигайте ягодицы gigi.gif

[^]
grably
19.12.2020 - 22:50
13

Анус Ректальный

Цитата (aaronsergik @ 19.12.2020 - 21:10)

Всё так - только рачком дело не ограничится, увы. Там целый список, а так как организмы у людей разные - шандарахнет их по разному.
Этим бесплодие, этим рачок, эти от собственной взбесившийся имунной системы загнутся, а вооон те - двинутся крышей и повесятся от депрессии, даже не поняв почему dead.gif
А вон те младшеклассники - выживут и в будущем даже героически победят "непонятно откуда" взявшееся бесплодие. Победят посредством нескольких серьёзных медицинских вмешательств с хирургией и гормонами, угу. Только рачок получится отложеный - вылезет их деткам уже в детском садике.
В общем как-то так, если вкрадце sad.gif

Цитата (fordshelby @ 19.12.2020 - 20:45)
Что не понятно. тут все за прививки топят, а здесь прям саботаж. а чем остальные прививки от этой отличаются?

Тем что сделана с космической скоростью от вируса с выживаемостью 99.6%.
(остальные десятки лет разрабатывались)
И тем что пихается ссука НАСИЛЬНО!!!!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал grably - 19.12.2020 - 22:52

[^]
voviks
19.12.2020 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 19.12.2020 - 22:42)
я вам скажу больше. у меня были противопоказания от прививок. во времена СССР. ни одной прививки нет. когда пошла рожать с первым ребёнком и сдала, естественно, платно, на все антитела к прививочным болезням, выяснилось,что у меня антитела почти ко всем болезням. кроме полиомиелита.

Это как Вы медотвод от прививок получили, не делая прививки? Меня пока до больницы не довели, прививками по графику пичкали, а в больнице за взятку профессору Зисельсону не показали, который сразу выписал мед отвод от прививок. Поликлиника заставляла делать прививки.

[^]
6A3APOBO3
19.12.2020 - 22:57
1

Балагур

Цитата
Хуле, нагибайтесь, раздвигайте ягодицы

И по активнее, по-активнее!

[^]
stas1981
19.12.2020 - 22:57
4

жидорептилойд

Цитата
Всё так - только рачком дело не ограничится, увы. Там целый список, а так как организмы у людей разные - шандарахнет их по разному.
Этим бесплодие, этим рачок, эти от собственной взбесившийся имунной системы загнутся, а вооон те - двинутся крышей и повесятся от депрессии, даже не поняв почему
А вон те младшеклассники - выживут и в будущем даже героически победят "непонятно откуда" взявшееся бесплодие. Победят посредством нескольких серьёзных медицинских вмешательств с хирургией и гормонами, угу. Только рачок получится отложеный - вылезет их деткам уже в детском садике.
В общем как-то так, если вкрадце

вот за что мне нравятся твои каменты,так это за тот позитив, что лучиться с них, добротой и теплом согревая читающих

ps - в целом согласен и придерживаюсь того же мнения

[^]
Hasck
19.12.2020 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.12.2020 - 22:17)
Цитата
В совдепии медицина, была разрекламирована до небес, а по факту говно полное,

однако весь мир старался учить своих медиков в России ,оплачивая их обучение валютой

правда мы всё это угробили в 90е ...

Образование это одно, а содержание и функционал совсем другое.
Советский стоматолог имел общее представление о болезнях и лечении, но пациенту без обезболевающего от этого было не легче. Тем более гарантии не было никакой. Вывалится пломба через две недели, а еще через месяц зуб начнет гнить - никто не отвечает.
Но сейчас коновалы совсем беспределят хоть и за бабло, не знаю когда было лучше. Одни Гюльчатаи и Абдуллы в клиниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34382
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх