Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
29.05.2020 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 16:06)

Надеюсь, прокуратура оценит твои посты, раз администрация Япа не желает.

Ты уже не мальчик , юный барабанщик ... .

[^]
makahito
29.05.2020 - 16:49
0

Пацифист и либераст

Цитата
Странно, что у вас вызывают презрение люди, не желающие революций и потрясений в своей стране, не желающие, чтобы другие страны диктовали как нужно жить.

Демагогия. Я о таких как ты - холопах власти, а что ты там себе приписываешь, это никому не интересно. К тому же ещё и доносчик. Тут взрослые люди, вполне понятно кто есть кто. Ты не новорег и репутацию заслужил уже.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:31)
Цитата (barnaba @ 29.05.2020 - 16:26)
makahito
Цитата
А есть просто путин, 20 лет у власти сидящий и уничтожающий страну

Дааааа, то ли дело Горбатый.
В 85-м принял СССР на пике могущества, а в 90-м пизда великой стране. 5 лет и нахуй с мировой арены.
А путяра блять, 20 лет разваливает и разваливает
разваливает и разваливает, воз и ныне там.
Ну еп твою мать.
makahito устал ждать, у него уже ноги в жопе хлябают, а Россия стоит.

Это как назвать? То что горбатый мудак, путина хорошим делает? Пиздец потуги на логику))
Ну да, 20 лет, Россия не коммерческий ларёк, время требуется, но всему когда-то конец приходит. То что 500 или даже 100 лет назад происходило медленно, в современном быстром мире происходит в десятки лет скорее. Если не дурак, то поймёшь почему.
Зачем я вообще с тобой спорю?)) Это же как киселёву что-то доказывать)).

А знаешь, почему Горби мудак, разваливший СССР. Он не верил в Россию, он верил только в Запад.

[^]
makahito
29.05.2020 - 16:53
0

Пацифист и либераст

Цитата
ну и сами санкции неверны. должны быть персональные санкции против путинской элиты (запрет на вьезд, запрет на имущество) чтобы элита повлияла на путина.

Почитайте о санкциях подробней. Против меня и вас санкций никто не принимает, они как раз персональные. А вот антисанкции и то, что путин делает в условиях санкций - это как раз против обычных граждан.

[^]
vovanza
29.05.2020 - 16:56
1

Ярила

Ну, прижать плешивого они не смогут,
но например, запретить ворам (а это все российское правительство поголовно) въезд в европейские страны - это они могут ! Было бы здорово ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 29.05.2020 - 16:56

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 16:36)

Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима. [/QUOTE]
Это всё потому, что ты тупой неандерталец, никогда реально не голодал, не видел как твои родственники или друзья умирают, а ты им ничем помочь не можешь. faceoff.gif Я боюсь, ты напрочь отбитый, раз желаешь гражданской войны и оккупации свой стране. Хотя я даже сомневаюсь: а в этой ли ты стране живёшь и тут ли живёт твоя семья?

То есть, по твоему, нам лучше умереть мирно, тихонько, под забором? Не оскорбляя ничьих чувств? Особенно чувств попов, чиновников, полицаев и социальной группы воров? так вот хуй ты угадал. Достаточно еще в России людей, которые не подохнут в канаве просто так. А, как минимум, постараются забрать с собой как можно больше этих воров и их подпердышей. Террор? Пусть это будет называться террор. Красный террор.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
А знаешь, почему Горби мудак, разваливший СССР. Он не верил в Россию, он верил только в Запад.

Во что он там верил? Малообразованный тупой советский партократ. Теоретически мог управлять страной в спокойные времена, а в условиях кризиса обгадившийся.
Никто из них ни во что не верит. И путин такой же. Власть, деньги, контроль - все интересы. Сейчас у страны трудные времена, скорее всего и этот посыпется, очень плохо что это может насилием сопровождаться.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.05.2020 - 16:57

[^]
Nakami
29.05.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:53)
Цитата
ну и сами санкции неверны. должны быть персональные санкции против путинской элиты (запрет на вьезд, запрет на имущество) чтобы элита повлияла на путина.

Почитайте о санкциях подробней. Против меня и вас санкций никто не принимает, они как раз персональные. А вот антисанкции и то, что путин делает в условиях санкций - это как раз против обычных граждан.

Не устаю удивляться! Думал таких феерических долбоебов уже нету, вымерли в 90-е. shum_lol.gif
Это ты почитай, придурок. Есть персональные санкции, а есть санкции против целых секторов экономики, запрет на продажу технологий и оборудования, предоставление фин услуг и не только. Немцы которые теряют по 650 милл евро в месяц от санций, это они всяким прокурорам и фсбшникам не могут пром оборудование продать?

Это сообщение отредактировал Nakami - 29.05.2020 - 17:01

[^]
4rov
29.05.2020 - 16:58
0

Балагур

При джугашвили всех минусаторов с первой страницы уже вычислили бы по IP и расстреляли как предателей.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:49)
Цитата
Странно, что у вас вызывают презрение люди, не желающие революций и потрясений в своей стране, не желающие, чтобы другие страны диктовали как нужно жить.

Демагогия. Я о таких как ты - холопах власти, а что ты там себе приписываешь, это никому не интересно. К тому же ещё и доносчик. Тут взрослые люди, вполне понятно кто есть кто. Ты не новорег и репутацию заслужил уже.

А мне кажется, что у тебя просто аргументы закончились.
Ты оправдываешь людей, которые в открытую призывают Запад указывать нам как нужно жить, а я оправдываю тех, кто разгоняет несанкционированные митинги.
Ты хочешь лучше жить. Я тоже хочу хорошо жить. Но я категорически против революций.

[^]
Basanday
29.05.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 16:46)

Понимаешь в чем дело. Считать ПИДАРАСАМИ людей, которые проебали наследие СССР -это нормально.Я с тобою полностью согласен.
А надеяться на помощь Запада, призывать Запад указывать как нам нужно жить -это откровенное предательство. Неужели мало опыта Украины?

Что имеем ?
Имеем Вовины яйца , который в тепле и ведут СТРАНУ к пиздецу.
Имеем Запад (пидорасы , которые ни когда России добра не желали), которые хотят яйца прищемить .
Имеем Жидомасона , который хочет Вову за яйца, но у которого подгорает пукан, что плоскогубцы не его ,а Запада.
Жидомасон - покажи свои плоскогубцы и сделай кла-клац . Я пошлю всех на хуй и пойду за тобой.
А пока я кроме коричневого пятна на диване не вижу ни хуя. Чепик тебе в сраку, что бы диван не пачкал .
А ""опыт Украины" заебал уже всех. Как не крути , но у них чинуш в мусорные баки пихали, а мы "макарошки" и Хахалевых проглотили , как защекацы.

[^]
makahito
29.05.2020 - 17:02
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ты оправдываешь людей, которые в открытую призывают Запад указывать нам как нужно жить, а я оправдываю тех, кто разгоняет несанкционированные митинги.
Ты хочешь лучше жить. Я тоже хочу хорошо жить. Но я категорически против революций.

Ну так всё правильно: настоящий предатель, ради своих шкурных интересов, плюющий на интересы страны и других людей. И где это я к революции призываю?

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:53)
Цитата

Я выше писал уже про СП-2.
А еще есть запрет на финансирование западными банками российских проектов.
Странно, что такие как ты, это в упор не замечаете.
Кстати, Касперский. Это первое, что на ум приходит

[^]
kanash
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 29.05.2020 - 16:43)
Цитата (Wisemann @ 29.05.2020 - 15:18)
Цитата (Dogeron @ 28.05.2020 - 23:01)
они поэтому и торопятся принять эти поправки.
а там все их суды дружно пойдут нахуй... уже по Конституции.
их решения и сейчас никто особо не торопится исполнять в РФ. а уж после проведения плебесцита и подавно  alk.gif

А самое страшное в этой ситуации то?
А верно! - Полная изоляция РФ от культурных и развитых стран! От слова совсем.
Санкции - это одно, а когда банановая республика кричит, что класть она хотела на ЕСПЧ - это дело стремное.

А кто их назначил культурными и развитыми? По мНе так РФ, даже в нынешннм виде, гораздо културней и развитей этих деградирующих самодовольных увальней.
На мнение еспч кладут все более менее самостоятельные страны. Как раз только банановые республики зависящие от подачек европы на него не кладут.

Россия как раз ОЧЕНЬ зависит от "подачек Европы". Начиная от технологий, кончая обычными семенами. Стоит только отгородиться железным занавесом и 90-е покажутся игрой в песочнице. Поскольку даже разрекламированные птице и свинокомплексы помимо импортного оборудования, еще вовсю используют импортные составляющие кормов. "Ножки Буша" за деликатес будут. Нет сейчас в России ни производства, ни нормального сельского хозяйства. А нефть и газ не покупают. А значит и закупать все перечисленное будет не за что.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 16:59)
Но я категорически против революций.

Что такое революция ?!
"Три процента граждан владеют почти всем капиталом страны"
https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26966.7/4020872/
Это не революция - это посадить воров и сделать так , что бы они сидели под шконкой.
Ты из 3 % или нет ? Определись.

[^]
sinus53
29.05.2020 - 17:06
2

Ярила

Сегодня в Туле видел рекламный плакат около дороги, там написано типа "Не посрамите память воевавших в Великую Отечественную войну, проголосуйте за конституцию 2020"))) Примерный смысл этой бессмыслицы такой)) Это насколько надо быть наглыми и циничными и не уважать свой народ, чтобы рекламировать такой бред!? Ответ простой - народ покорен и молчалив, скушал пенсионную реформу, скушает и всё остальное(

[^]
makahito
29.05.2020 - 17:06
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Basanday @ 29.05.2020 - 17:02)

Что такое революция ?!
Это не революция - это посадить воров и сделать так , что бы они сидели под шконкой.

Революция звучит страшнее)). И они просто обслуга, я, кстати против расправы над такими, достаточно запрета на занятие государственных должностей.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 17:02)
Цитата

Ну так всё правильно: настоящий предатель, ради своих шкурных интересов, плюющий на интересы страны и других людей. И где это я к революции призываю?

Яж говорю, есть мнение либералов и неверное.
А то, что люди на выборах голосуют именно за того кандидата, который обещает сделать именно ИМ жизнь лучше, это предательство? Предательство-это как раз служить или помогать иностранным государствам.
ЗЫ: Ты не призывал к революции, я в этом тебя лично не обвинял.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:56)
Цитата

Во что он там верил? Малообразованный тупой советский партократ. Теоретически мог управлять страной в спокойные времена, а в условиях кризиса обгадившийся.
Никто из них ни во что не верит. И путин такой же. Власть, деньги, контроль - все интересы. Сейчас у страны трудные времена, скорее всего и этот посыпется, очень плохо что это может насилием сопровождаться.

Сейчас у страны трудные времена, я согласен. Но конец 90-х. когда Путин пришел к власти были еще труднее.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.05.2020 - 16:59)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 16:46)

Понимаешь в чем дело. Считать ПИДАРАСАМИ  людей, которые проебали наследие СССР -это нормально.Я с тобою полностью согласен.
А надеяться на помощь Запада, призывать Запад указывать как нам нужно жить -это откровенное предательство. Неужели мало опыта Украины?

Что имеем ?
Имеем Вовины яйца , который в тепле и ведут СТРАНУ к пиздецу.
Имеем Запад (пидорасы , которые ни когда России добра не желали), которые хотят яйца прищемить .
Имеем Жидомасона , который хочет Вову за яйца, но у которого подгорает пукан, что плоскогубцы не его ,а Запада.
Жидомасон - покажи свои плоскогубцы и сделай кла-клац . Я пошлю всех на хуй и пойду за тобой.
А пока я кроме коричневого пятна на диване не вижу ни хуя. Чепик тебе в сраку, что бы диван не пачкал .
А ""опыт Украины" заебал уже всех. Как не крути , но у них чинуш в мусорные баки пихали, а мы "макарошки" и Хахалевых проглотили , как защекацы.

Оттого, что на Украине пихали чинуш в мусорные баки никто лучше жить не стал.
Откровенно говоря и мы с тех пор лучше жить не стали, но по-крайне наших хоть сажать стали. Посмотри сам, сколько нынче коррупционных скандалов. Лично я надеюсь, что не оттого, что раньше меньше воровали, а оттого, что сажать стали больше.

[^]
kanash
29.05.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 17:06)
Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 15:57)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:53)
Цитата
Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима.

Примерно так белогвардейцы, воевавшие на стороне Гитлера о большевиках говорили.
Украине сильно помогли?

Ты большевиков к хуйлу не приравнивай, диаметрально противоположные понятия. Фашисты вроде тебя сейчас по одну сторону с путлером.

Правда что-ли? А что такого во мне фашистского ты нашел? Или вы всех, кто с вами не согласен так называете?
С тобой-то все понятно, ты надеешься на помощь Запада, вше сам писал об этом. Коллаборант.
А мне вот еще что интересно: ты здесь уже многих долбоебами назвал, что противоречит правилам Япа и тебя еще Яп не заблокировал. Ты местный засланный казачек? Оппозиционерам все можно, даже призывать в открытую власть менять?
Надеюсь, прокуратура оценит твои посты, раз администрация Япа не желает.

Очень просто. В России сейчас, по факту, введен фашистский режим. А значит те, кто всячески оправдывают и защищают этот режим, являются или фашистами, или хиви. Вот тебе признаки фашизма, выведенные по Лоренсу Бритту. Сколько из них присущи России?

Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

[^]
4rov
29.05.2020 - 17:13
0

Балагур

Откуда в каждом поколении берутся долбоебы, которые верят в западных "партнеров" и общанные ими халявные ништяки? Это проблема отцов и детей? Дети не учатся на ошибках родителей и делают назло?

Это сообщение отредактировал 4rov - 29.05.2020 - 17:14

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.05.2020 - 17:02)

Что такое революция ?!

Ты прав на 146%. Но можно это требовать от властей, без призыва Запада помочь нам?

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата
Очень просто. В России сейчас, по факту, введен фашистский режим. А значит те, кто всячески оправдывают и защищают этот режим, являются или фашистами, или хиви. Вот тебе признаки фашизма, выведенные по Лоренсу Бритту. Сколько из них присущи России?

Что сейчас у нас фашистского? Я больше согласен с термином "блатной феодализм"

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 17:18
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 16:56)
[QUOTE=tehnomag,29.05.2020 - 16:36]
Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима. [/QUOTE]
Это всё потому, что ты тупой неандерталец, никогда реально не голодал, не видел как твои родственники или друзья умирают, а ты им ничем помочь не можешь. faceoff.gif Я боюсь, ты напрочь отбитый, раз желаешь гражданской войны и оккупации свой стране. Хотя я даже сомневаюсь: а в этой ли ты стране живёшь и тут ли живёт твоя семья? [/QUOTE]
То есть, по твоему, нам лучше умереть мирно, тихонько, под забором? Не оскорбляя ничьих чувств? Особенно чувств попов, чиновников, полицаев и социальной группы воров? так вот хуй ты угадал. Достаточно еще в России людей, которые не подохнут в канаве просто так. А, как минимум, постараются забрать с собой как можно больше этих воров и их подпердышей. Террор? Пусть это будет называться террор. Красный террор.

Желать своей стране войну и оккупацию, я считаю преступлением. Вы хотя бы мысль темы усвоили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29776
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх