Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
29.05.2020 - 15:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 15:51)
Во! Наконец то ещё один клиент Кащенко отписался. Всё с кем то воюет болезный. faceoff.gif
Он думает, что вокруг одни враги... blink.gif

Кащенко, воюет, вокруг враги, болезный. Нихуя не понял из этого опуса. cool.gif

[^]
Wisemann
29.05.2020 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (Dogeron @ 28.05.2020 - 23:01)
они поэтому и торопятся принять эти поправки.
а там все их суды дружно пойдут нахуй... уже по Конституции.
их решения и сейчас никто особо не торопится исполнять в РФ. а уж после проведения плебесцита и подавно alk.gif

А самое страшное в этой ситуации то?
А верно! - Полная изоляция РФ от культурных и развитых стран! От слова совсем.
Санкции - это одно, а когда банановая республика кричит, что класть она хотела на ЕСПЧ - это дело стремное.

Ссыль для ликбеза, что есть ЕСПЧ и зачем нужен:
http://prof-sommer.ru/na-kakie-strany-rasp...isdikcija-espch

И да, Китай кладет на ЕСПЧ. Нужно ли нам как в Китае? Сомневаюсь...как минимум сомневаюсь, что вам понравится отношение к личности как в Китае.

[^]
kanash
29.05.2020 - 15:20
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 15:07)
Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 10:39)
Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 10:33)
Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 10:28)
Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 10:16)

Понимаешь, в чем дело... На основании своего решения, они могут назвать ботоксного и его подельников нелегитимным правительством. А выстроенную ими государственность - фашистским (коим оно, по сути и является). И на основании этого провести малоприятные для плешфюрера меры. Например, заморозить вклады, счета, активы этой гоп-компании. И это еще из мягких мер.

Но даже в этом случае такие подстилки как Жыдомассон поднимут вой, что это Европа на нас влиять пытается и вмешивается во внутренние дела lol.gif
Хотя у себя там они имеют полное право повесить замок на калитку, и обратить в доход государства все имущество принадлежащее невнятным чиновникам из нелегитимной власти в России.

Именно поэтому вам и не нравился, действительно независимый СССР,

Это ты где такое вычитал? Я гражданин СССР, а не ваше путенской России. Я не признаю ни его как президента, ни его конституции. И это у путенской шайки паспорта и недвижимость в Европе, Британии и Америке, а не у меня.

Я понял одно что тебе нравится когда всякие демократизаторы вмешиваются в твою жизнь под любыми благовидными предлогами. Мне этого достаточно. Не хуй мне указывать как жить и моей стране тоже, это наши ошибки, если уж на то пошло!

Только вот, к твоему огорчению, это и моя страна. А потому тебе "Не хуй мне указывать как жить и моей стране тоже". Потому как кроме вас, "отрядов путина", в России проживает множество других людей. И их гораздо больше вас.

[^]
Njarlatotep
29.05.2020 - 15:22
-3

Ярила

Слушать каждого гейропейце - себя не уважать. Идут они лесом, а то отключим газ.

[^]
kanash
29.05.2020 - 15:23
7

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 15:09)
Цитата (mrayy @ 29.05.2020 - 10:51)
Я вообще не понимаю как можно голосовать за огромное число поправок одним пунктом.

Тогда вопрос: сколько всего этих поправок?

Поправки ДОЛЖНЫ приниматься на РЕФЕРЕНДУМЕ и каждая отдельно. А не в виде ассорти. В котором говно замаскировано благими намерениями, которые и так прописаны в федеральных законах.

[^]
Tanviks
29.05.2020 - 15:27
-2

Балагур

Непорядок, надо внести поправки в Венецианскую комиссию dont.gif

[^]
Nakami
29.05.2020 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 15:07)

Я понял одно что тебе нравится когда всякие демократизаторы вмешиваются в твою жизнь под любыми благовидными предлогами. Мне этого достаточно. Не хуй мне указывать как жить и моей стране тоже, это наши ошибки, если уж на то пошло! [/QUOTE]
Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима.

Простота-то какая, незамутненная...Украинцы когда-то тоже так думали, но жестоко просчитались. Теперь вот за границу ломятся как сумасшедшие. Не бывает "Кто угодно" это всегда конкретные люди которые за свои интересы борются. И эти интересы никогда не совпадают с интересами абсолютного большинства аборигенов. Теперь и до продажи земли дошло, иначе кредита бы не дали.
Благодетелей нет и не было, хотя некоторые по наивности думали что им добрые дяди им хотят помочь.

[^]
Markus2000
29.05.2020 - 15:34
3

Ярила

Оказывается, сколько педерастов на ЯПе.. Никак не ожидал, что СТОЛЬКО минусов накидают нормальным постам. Вот и думайте, в чью дудку дует большинство на сайте.

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 15:36
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 14:07)

Понимаешь, в чем дело... На основании своего решения, они могут назвать ботоксного и его подельников нелегитимным правительством. А выстроенную ими государственность - фашистским (коим оно, по сути и является). И на основании этого провести малоприятные для плешфюрера меры. Например, заморозить вклады, счета, активы этой гоп-компании. И это еще из мягких мер.

Но даже в этом случае такие подстилки как Жыдомассон поднимут вой, что это Европа на нас влиять пытается и вмешивается во внутренние дела lol.gif
Хотя у себя там они имеют полное право повесить замок на калитку, и обратить в доход государства все имущество принадлежащее невнятным чиновникам из нелегитимной власти в России.

Это ты где такое вычитал? Я гражданин СССР, а не ваше путенской России. Я не признаю ни его как президента, ни его конституции. И это у путенской шайки паспорта и недвижимость в Европе, Британии и Америке, а не у меня.

Я понял одно что тебе нравится когда всякие демократизаторы вмешиваются в твою жизнь под любыми благовидными предлогами. Мне этого достаточно. Не хуй мне указывать как жить и моей стране тоже, это наши ошибки, если уж на то пошло!

Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима.

Это всё потому, что ты тупой неандерталец, никогда реально не голодал, не видел как твои родственники или друзья умирают, а ты им ничем помочь не можешь. faceoff.gif Я боюсь, ты напрочь отбитый, раз желаешь гражданской войны и оккупации свой стране. Хотя я даже сомневаюсь: а в этой ли ты стране живёшь и тут ли живёт твоя семья?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.05.2020 - 15:38

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 15:39
0

Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 15:23)
Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 15:09)
Цитата (mrayy @ 29.05.2020 - 10:51)
Я вообще не понимаю как можно голосовать за огромное число поправок одним пунктом.

Тогда вопрос: сколько всего этих поправок?

Поправки ДОЛЖНЫ приниматься на РЕФЕРЕНДУМЕ и каждая отдельно. А не в виде ассорти. В котором говно замаскировано благими намерениями, которые и так прописаны в федеральных законах.

Вы по ходу читаете меня через строку? Или напрочь не видите что я писал несколько постов назад?

[^]
Vic2x
29.05.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Wisemann @ 29.05.2020 - 15:18)
их решения и сейчас никто особо не торопится исполнять в РФ. а уж после проведения плебесцита и подавно  alk.gif

А самое страшное в этой ситуации то?
А верно! - Полная изоляция РФ от культурных и развитых стран! От слова совсем.
Санкции - это одно, а когда банановая республика кричит, что класть она хотела на ЕСПЧ - это дело стремное.

А кто их назначил культурными и развитыми? По мНе так РФ, даже в нынешннм виде, гораздо културней и развитей этих деградирующих самодовольных увальней.
На мнение еспч кладут все более менее самостоятельные страны. Как раз только банановые республики зависящие от подачек европы на него не кладут.

[^]
MikhailR
29.05.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 28.05.2020 - 23:01)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2020 - 21:46)
а какое их псиное дело? пусть со своими цыганами и другими проебалтами развлекаются

Действительно, блядь. Когда Путин издаст указ, чтобы всех граждан России нацгвардия ебала в жопу резиновыми палками, то не их собачье дело вмешиваться во внутренние дела страны, а у граждан будет только один вопрос: вазелин свой брать или государство выдаст?

здесь вопрос каждого, согласиться с этим или нет? Но независимость государства начинается с независимости перед международным политизированным правом. Я хочу, чтобы мы так же на него плевали, как и США.

[^]
MrRIP
29.05.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 29.05.2020 - 07:02)
их решения и сейчас никто особо не торопится исполнять в РФ. а уж после проведения плебесцита и подавно  alk.gif

Нам международное право не указ!Так что ли?
Кому нам?Хуйло возомнил себе нейтралитетом:"международные законы отдельно,мои законы отдельно!"?

А мы?-сказали американцы и насрав на Монтрё,ввели весь свой авианесущий флот в Черное море.
"А шо,так можно было"-сказали канадцы-австралийцы англичане и провели обыски в российских посольствах и консульствах на своих территориях?

"Ну раз больше нет международных прав и никаких обязательств между странами,тогда мы со спокойной совестью забираем Курилы себе!"-сказали японцы.Силёнок то хватит?Имеется в виду,хватит ли сил у российской стороны отстоять Курилы,тогда как японский флот в разы превосходит российский по численности?

"Бахнем! Обязательно бахнем! Весь мир в труху! Но потом."
Вы про ЯО не забыли случаем? про запасы ОВ и биооружия? Они ведь подейственней всяких там "законов" будут ;)

[^]
Karantino
29.05.2020 - 15:52
-1

Приколист

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 15:36)
Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 14:07)

Это всё потому, что ты тупой неандерталец, никогда реально не голодал, не видел как твои родственники или друзья умирают, а ты им ничем помочь не можешь. faceoff.gif Я боюсь, ты напрочь отбитый, раз желаешь гражданской войны и оккупации свой стране. Хотя я даже сомневаюсь: а в этой ли ты стране живёшь и тут ли живёт твоя семья?

Ну то что ты конченый долбоеб было понятно сразу, зачем ты это снова подтверждаешь?

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата

Примерно так белогвардейцы, воевавшие на стороне Гитлера о большевиках говорили.
Украине сильно помогли?

[^]
Karantino
29.05.2020 - 15:54
1

Приколист

Цитата (Nakami @ 29.05.2020 - 15:29)
[QUOTE=Karantino,29.05.2020 - 15:07]
Я понял одно что тебе нравится когда всякие демократизаторы вмешиваются в твою жизнь под любыми благовидными предлогами. Мне этого достаточно. Не хуй мне указывать как жить и моей стране тоже, это наши ошибки, если уж на то пошло! [/QUOTE]
Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима. [/QUOTE]
Простота-то какая, незамутненная...Украинцы когда-то тоже так думали, но жестоко просчитались. Теперь вот за границу ломятся как сумасшедшие. Не бывает "Кто угодно" это всегда конкретные люди которые за свои интересы борются. И эти интересы никогда не совпадают с интересами абсолютного большинства аборигенов. Теперь и до продажи земли дошло, иначе кредита бы не дали.
Благодетелей нет и не было, хотя некоторые по наивности думали что им добрые дяди им хотят помочь.

Забудьте вы уже свою методичку про Украину. Она уже давно не действует.

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 15:56
-1

[QUOTE=Karantino,29.05.2020 - 15:54] [QUOTE=Nakami,29.05.2020 - 15:29] [QUOTE=Karantino,29.05.2020 - 15:07]
Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима. [/QUOTE]
Благодетелей нет и не было, хотя некоторые по наивности думали что им добрые дяди им хотят помочь. [/QUOTE]
Забудьте вы уже свою методичку про Украину. Она уже давно не действует. [/QUOTE]
Очень надеюсь, когда начнётся реальная народная революция, тебя пидора повесят где нибудь на фонаре. И хоть обшпальтесь, но эта мразота будущий предатель своего народа.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.05.2020 - 15:57

[^]
Karantino
29.05.2020 - 15:57
-3

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:53)
Цитата

Примерно так белогвардейцы, воевавшие на стороне Гитлера о большевиках говорили.
Украине сильно помогли?

Ты большевиков к хуйлу не приравнивай, диаметрально противоположные понятия. Фашисты вроде тебя сейчас по одну сторону с путлером.

[^]
drsimon
29.05.2020 - 15:57
2

Ярила

Оккупация уже есть. Когда у оккупантов закончатся деньги - обязательно будет гражданская.

Другое дело, что это такие плюшевые оккупанты, если ты не стоишь между ними и целью оккупации - несметными богатствами твоей страны, то ты можешь хоть пирожками торговать, хоть лезгинку плясать. А коллаборационисты всякие вообще в шоколаде.

Примиряясь с текущим положением, ты просто оставляешь эту проблему своим детям, не больше не меньше. Можешь, конечно, оправдывать бездействие ужасами гражданской войны, но по факту ты просто день за днём скармливаешь будущее своих детей ненасытным жадным мудакам. С которыми потом детям придется иметь дело, когда наше поколение сыграет в ящик от некачественной пищи и изнурительной работы.

А знаешь что будет на самом деле? Не с Сечиными, и не с Песковыми они дело будут иметь. Потому что портрет следующего дармоеда на шее русского народа будет приправлен щегольскими галифе, фуражкой и кителем, опционально усами или харизматичной бородой. Рано или поздно кто-то из военных, которых сейчас заваливают брякающими подарочками, но которые видят покосившиеся дома и нищенствующих стариков, на фоне стеклянных небоскребов госкомпаний и яхт бесполезных но очень дорогих топ-менеджеров, подумает решить эту проблему. По своему решить. По военному. И ладно если это будет новый Франко или Перон. Потому что может быть вариант, на фоне которого гражданская покажется не такой уж ужасной идеей.

[^]
Karantino
29.05.2020 - 15:58
-2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 15:56)
[QUOTE=Karantino,29.05.2020 - 15:54] [QUOTE=Nakami,29.05.2020 - 15:29] [QUOTE=Karantino,29.05.2020 - 15:07]
Благодетелей нет и не было, хотя некоторые по наивности думали что им добрые дяди им хотят помочь. [/QUOTE]
Забудьте вы уже свою методичку про Украину. Она уже давно не действует. [/QUOTE]
Очень надеюсь, когда начнётся реальная народная революция, тебя пидора повесят где нибудь на фонаре.

Тебя в самолёт с собой не возьмут, пидорас. Придётся подыхать здесь.

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 15:59
0

Цитата (drsimon @ 29.05.2020 - 15:57)

Оккупация уже есть. Когда у оккупантов закончатся деньги - обязательно будет гражданская.

Другое дело, что это такие плюшевые оккупанты, если ты не стоишь между ними и целью оккупации - несметными богатствами твоей страны, то ты можешь хоть пирожками торговать, хоть лезгинку плясать. А коллаборационисты всякие вообще в шоколаде.

Примиряясь с текущим положением, ты просто оставляешь эту проблему своим детям, не больше не меньше. Можешь, конечно, оправдывать бездействие ужасами гражданской войны, но по факту ты просто день за днём скармливаешь будущее своих детей ненасытным жадным мудакам. С которыми потом детям придется иметь дело, когда наше поколение сыграет в ящик от некачественной пищи и изнурительной работы.

А знаешь что будет на самом деле? Не с Сечиными, и не с Песковыми они дело будут иметь. Потому что портрет следующего дармоеда на шее русского народа будет приправлен щегольскими галифе, фуражкой и кителем, опционально усами или харизматичной бородой. Рано или поздно кто-то из военных, которых сейчас заваливают брякающими подарочками, но которые видят покосившиеся дома и нищенствующих стариков, на фоне стеклянных небоскребов госкомпаний и яхт бесполезных но очень дорогих топ-менеджеров, подумает решить эту проблему. По своему решить. По военному. И ладно если это будет новый Франко или Перон. Потому что может быть вариант, на фоне которого гражданская покажется не такой уж ужасной идеей.

Сколько можно уже нашу страну терзать, борцы вы хуевы с режимами? Или лавры Троцкого покоя не дают? Ну так идите укоротите этот путь уже, сразу приступив к финалу. Я за свою весьма короткую жизнь, видел уже два переворота и две войны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.05.2020 - 16:00

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 29.05.2020 - 14:46)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:24)
Ты еще расскажи коллаборантам, что люди, которые ввели санкции за Крым и тормозят строительство Северного потока-2 и те, что будут проверять поправки к Конституции РФ -одни и те же люди.
Им похуй, им главное, что против Путина.

Два вопроса:
1. Кто такие коллаборанты, это лаборанты такие?
2. Можно по фамильно перечислить людей тормозящих строительство СП-2 и проверяющих Конституцию РФ?

1. https://ru.wiktionary.org/wiki/коллаборант
2. А ты не знаешь, кто выступает против СП-2? Прежде всего те, кого называют страны Большой шестерки, и еже с ними. Аж жопу рвут

[^]
Karantino
29.05.2020 - 16:01
-1

Приколист

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 15:56)
но эта мразота будущий предатель своего народа.

Ты уже передал свой народ, шлюха.

[^]
drsimon
29.05.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:53)
Цитата

Украине сильно помогли?

О тех самых большевиках, который слили 1-ю Мировую, незадолго до капитуляции Германии, ага.

[^]
Motomaniak
29.05.2020 - 16:03
0

Растворимый

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 14:14)
Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 11:59)
Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 11:35)
Цитата (Джозеф @ 29.05.2020 - 10:31)
У меня вопрос, кто-нибудь из читал вообще?
Т.е модель поведения такая они предлагают , все понимает что это наебалово, но никто не читает и уже как бы смиряется как с данностью.

Как много из вас подписало на change.org?

Я читал. Советую почитать и вам тоже. При чём читал я его с другом юристом со всеми пояснениями и неясностями. Спорных моментов реально очень много, и голосование надо проводить по каждому пункту, а не как сейчас, скопом! Но я за некоторые пункты этих поправок.

Первый же коммент в одной из тем, цитирую:
Цитата
буду голосовать против

и второй прямо за ним...
Цитата
любой здравомыслящий даже не читая поправки будет голосовать против... просто вспомнив, что эта сказачная падаль сделала для русских народов и страны в последнее время

Я это всё к чему? Начинаешь задавать вопросы против чего ты конкретно, многие отвечают что даже не читали! Но они уже против всего... faceoff.gif Это я вопросы задавал на работе такие...

Ты из бочки мёда будешь жрать, если туда ложку говна добавили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29775
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх