Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
29.05.2020 - 13:54
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
я не люблю запад, путин работает на запад-разрушение России в их интересах, и в чём я запутался?

А я не люблю людей, на каждом углу кричащих: я патриот. Об этом не орут. Ну на самом деле против вас ничего не имею, для меня важней в данный момент, что вы против власти. Ленин вот тоже никакими союзниками не брезговал).
Ну так вы представляете довольно небольшую аудиторию людей, понимающих, что всё плохо, но ещё не сообразивших, что никакого особого российского пути нет. Россия - часть мирового сообщества. Надеюсь рано или поздно поймёте, поэтому минусов вам и не ставлю.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 12:44)
Цитата (DamienDeRuss @ 29.05.2020 - 12:39)
Цитата (СевероЗапад @ 29.05.2020 - 12:04)
Цитата (Bashibuzuck @ 28.05.2020 - 22:56)
Цитата (motobonza @ 28.05.2020 - 22:46)
Дед в тоске...

Дед уже давно в своём мире живёт). "Спасибо деду за обеды")

Он никогда не был в нашем мире.
Он ПРЕЕМНИК. Все, что он делал и делает -все только во благо семьи.

я вот одного не пойму. если он сраная ширма - почему он до сих пор там?
как бы самое время списать, поставить нового и под ликование толпы продолжать прежний курс.
но он почему то ещё там и принимаются беспрецедентные меры чтоб он там и оставался.

Я так думаю, что есть группировки. Вот путинская - медведев, сечин, мутко и ещё многие. В тоже время есть чубайс, это ещё ельцинские дела, но путина именно он двигал.
По сути часть ельцинской семьи и путинская компания уже страной 30 лет правят. Ну и путин безусловно не слабовольная амёба, с ним тоже они считаются, правда сдавать начал, возможно что и сменят, но пока он их устраивает, а что там мы думаем, они во внимание не принимают - у них танки есть.

Об этом, присутствии группировок, Хазин открыто говорит. Когда Глазьев стал активно критиковать Набиуллину, Набиуллина попросила закрыть ему рот
Кстати,тот Соловьев, которого на Япе так не любят постоянно много лет ругает экономический блок правительства. Если не верите, на Вести ФМ имеется записи всех выпусков, можете послушать сами. Но на Япе об этом не говорят

[^]
brewmen
29.05.2020 - 14:04
3

Ярила

Цитата
3. МВФ не требовал, а рекомендовал. МВФ не может ничего требовать. Перечислить страны члены МВФ или сам нагуглишь?

пысы. Адепты Федорова в отаке.

во-во
МВФ может требовать у заёмщиков что-то
как условие предоставление кредита, чтобы средства могли вернуться

это же вопиющий случай да, банком
требовать устроиться заёмщику на работу и вообще жить по средствам

другое дело что рф ни разу не просила денег у мвф
а чтобы ограбить народ прикрылась якобы требованием мвф

бараны скушали эту байку и на каждом углу её рассказывают
как власть была вынуждена ?! пойти на требования

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 14:07
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 10:39)
Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 10:33)
Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 10:28)
Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 10:16)

Понимаешь, в чем дело... На основании своего решения, они могут назвать ботоксного и его подельников нелегитимным правительством. А выстроенную ими государственность - фашистским (коим оно, по сути и является). И на основании этого провести малоприятные для плешфюрера меры. Например, заморозить вклады, счета, активы этой гоп-компании. И это еще из мягких мер.

Но даже в этом случае такие подстилки как Жыдомассон поднимут вой, что это Европа на нас влиять пытается и вмешивается во внутренние дела lol.gif
Хотя у себя там они имеют полное право повесить замок на калитку, и обратить в доход государства все имущество принадлежащее невнятным чиновникам из нелегитимной власти в России.

Именно поэтому вам и не нравился, действительно независимый СССР,

Это ты где такое вычитал? Я гражданин СССР, а не ваше путенской России. Я не признаю ни его как президента, ни его конституции. И это у путенской шайки паспорта и недвижимость в Европе, Британии и Америке, а не у меня.

Я понял одно что тебе нравится когда всякие демократизаторы вмешиваются в твою жизнь под любыми благовидными предлогами. Мне этого достаточно. Не хуй мне указывать как жить и моей стране тоже, это наши ошибки, если уж на то пошло!

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 14:09
1

Цитата (mrayy @ 29.05.2020 - 10:51)
Я вообще не понимаю как можно голосовать за огромное число поправок одним пунктом.

Тогда вопрос: сколько всего этих поправок?

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 14:14
2

Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 11:59)
Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 11:35)
Цитата (Джозеф @ 29.05.2020 - 10:31)
У меня вопрос, кто-нибудь из читал вообще?
Т.е модель поведения такая они предлагают , все понимает что это наебалово, но никто не читает и уже как бы смиряется как с данностью.

Как много из вас подписало на change.org?

Я читал. Советую почитать и вам тоже. При чём читал я его с другом юристом со всеми пояснениями и неясностями. Спорных моментов реально очень много, и голосование надо проводить по каждому пункту, а не как сейчас, скопом! Но я за некоторые пункты этих поправок.

Первый же коммент в одной из тем, цитирую:
Цитата
буду голосовать против

и второй прямо за ним...
Цитата
любой здравомыслящий даже не читая поправки будет голосовать против... просто вспомнив, что эта сказачная падаль сделала для русских народов и страны в последнее время

Я это всё к чему? Начинаешь задавать вопросы против чего ты конкретно, многие отвечают что даже не читали! Но они уже против всего... faceoff.gif Это я вопросы задавал на работе такие...

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 14:17
-1

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 13:50)
Цитата (barnaba @ 29.05.2020 - 13:25)
makahito
Цитата
Есть хороший инструмент для определения хорошо что-то или плохо, если платное и бесплатное дерьмо, поддерживающее путина говорит что это плохо, значит это хорошо, потому что они против народа вместе со своими кураторами или по своей тупости.

Мудрость ты наша ЯПовская. bravo.gif
Только дело в том, что эта твоя хуйня работает РОВНО так же и в обратную сторону.
Если либерда и саложопые орут тут, что всё пиздец и всё пропало, значит Россия, её народ и правительство всё ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО.

А что же ты, братишка кремлебот, только часть моего коммента процитировал?) Вот второй всё и объясняется почему и как.
Могу даже повторить:
Относиться к нашим яповским кремлеботам, стоит как к киселёву и соловьёву, они их позицию озвучивают тут. Одна шайка. Кто не верит оф. пропаганде федеральных каналов и им верить не станет.
З.Ы. Ну наверное есть кто и киселёву верит. Это и ваша аудитория.

Вас мания преследования не мучает?

[^]
Nakami
29.05.2020 - 14:17
4

Ярила

Работаю в Европе, плачу тут налоги.
Скажу так, тут точо так же ненавидят евробюрократов которые сидят на теплых местечках получая по 20-25 тыс евро и НИХУЯ не делая полезного. Я уж не говорю о том что Европарламент- просто свалка бывших политиков. Те кому интересно могут проверить кто там заседает, из них единицы адекватных.
Кстати кто те политики что рулят Европой Кто за них голосовал? Если спросить на улице то 99 проц даже фамилий их не знает, не говоря о том чтобы за них голосовать, Кто эти люди вообще?
Сейчас полноценный кризис сразу в нескольких отраслях, люди теряют работу и доход. Вот чем должны заниматься слуги народа которые живут на наши налоги. Но как и в Думе куда легче рассуждать о кренделях небесных чем работать на благо своих избирателей.

Это сообщение отредактировал Nakami - 29.05.2020 - 14:45

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 14:21
0

А вообще по всей этой теме скажу одно! Я против вмешательства ЕС и США в наши законы и законы других стран. Под эту марку можно оправдать любую интервенцию и войну. Вспомним Югославию, как вопиющий пример беззакония. Сейчас раздаются первые исподволь сказанные слова о Калининграде. Я считаю, это начало тихой подготовки западного общественного мнения к войне с Россией.

[^]
makahito
29.05.2020 - 14:24
0

Пацифист и либераст

Цитата

В чём проблема то: Киселёв поддерживает Кремль, barnaba поддерживает Кремль, аргументы одни и те же у них. Кто не верит первому, не поверит и второму.
Если вас устраивает уровень аргументов и дискуссии этих людей - ваши трудности.
При чём тут мания? Для красного словца? Или просто привычка на личность перейти, когда сказать нечего?

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 14:07)

Понимаешь, в чем дело... На основании своего решения, они могут назвать ботоксного и его подельников нелегитимным правительством. А выстроенную ими государственность - фашистским (коим оно, по сути и является). И на основании этого провести малоприятные для плешфюрера меры. Например, заморозить вклады, счета, активы этой гоп-компании. И это еще из мягких мер.

Но даже в этом случае такие подстилки как Жыдомассон поднимут вой, что это Европа на нас влиять пытается и вмешивается во внутренние дела lol.gif
Хотя у себя там они имеют полное право повесить замок на калитку, и обратить в доход государства все имущество принадлежащее невнятным чиновникам из нелегитимной власти в России.

Это ты где такое вычитал? Я гражданин СССР, а не ваше путенской России. Я не признаю ни его как президента, ни его конституции. И это у путенской шайки паспорта и недвижимость в Европе, Британии и Америке, а не у меня.

Я понял одно что тебе нравится когда всякие демократизаторы вмешиваются в твою жизнь под любыми благовидными предлогами. Мне этого достаточно. Не хуй мне указывать как жить и моей стране тоже, это наши ошибки, если уж на то пошло!

Ты еще расскажи коллаборантам, что люди, которые ввели санкции за Крым и тормозят строительство Северного потока-2 и те, что будут проверять поправки к Конституции РФ -одни и те же люди.
Им похуй, им главное, что против Путина.

[^]
makahito
29.05.2020 - 14:31
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ты еще расскажи коллаборантам, что люди, которые ввели санкции за Крым и тормозят строительство Северного потока-2 и те, что будут проверять поправки к Конституции РФ -одни и те же люди.

Тема потеряла интерес у пользователей Япа, можете поправить свои минусы, по методу "кукушка хвалит петуха", обычно в конце вы так всегда и делаете.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 14:31)
Цитата

Тема потеряла интерес у пользователей Япа, можете поправить свои минусы, по методу "кукушка хвалит петуха", обычно в конце вы так всегда и делаете.

обычно в конце вы так всегда и делаете -это балабольство.
Я не имею возможность постоянно сидеть у компа.
А на минусы, я писал в первом моем посте в этой теме, мне плевать.
ЗЫ: И кстати, было приятно поспорить. Жаль, что только заочно. С некоторыми, я с удовольствием бы выпил

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 29.05.2020 - 14:36

[^]
1ade6af
29.05.2020 - 14:38
3

Ярила

Шикарный подарок с этой проверкой для сторонников изменения Конституции. А как же, ща начнётся. Весь мир против нас, враги не хотят изменения наших законов, кто если не кот и т. д. И пойдут голосовать "За" бабушки с дедушками.

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 14:40
0

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 14:24)
Цитата

В чём проблема то: Киселёв поддерживает Кремль, barnaba поддерживает Кремль, аргументы одни и те же у них. Кто не верит первому, не поверит и второму.
Если вас устраивает уровень аргументов и дискуссии этих людей - ваши трудности.
При чём тут мания? Для красного словца? Или просто привычка на личность перейти, когда сказать нечего?

Нет, просто ты не признаёшь чужого мнения, а хочешь что бы признавали твоё. А когда ты не можешь аргументировать своё мнение сразу же раздаётся "Кремлебот! Запутинец" и.т.д.
Мне вот например импонируют некоторые мысли 1CHiEF1 хоть он и не поддерживает многих моих взглядов, а вот тебя я вообще иногда не понимаю. Про всяких Масянь и Фарамантов я вообще молчу, там полная клиника отрицания всего, только подача разная.

З.Ы. И да я никогда не называл вменяемых оппонентов хохлоботами и.т.д, только совсем отбитых.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.05.2020 - 14:43

[^]
ПроходилМимо
29.05.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:24)

Два вопроса:
1. Кто такие коллаборанты, это лаборанты такие?
2. Можно по фамильно перечислить людей тормозящих строительство СП-2 и проверяющих Конституцию РФ?

[^]
ПроходилМимо
29.05.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:34)
Цитата

ЗЫ: И кстати, было приятно поспорить. Жаль, что только заочно. С некоторыми, я с удовольствием бы выпил

"Я не имею возможность постоянно сидеть у компа."
Покурить чтоль бегаешь, а в это время техномаг с барнабой отдуваются. lol.gif

[^]
Клаус93
29.05.2020 - 14:51
1

Балагур

Цитата
Дед в тоске...

Он в нирване и ни хрена не соображает, что вокруг происходит. Маразм он такой.
Бокасса взял власть в Центрально-Африканской Республике в 1966 году.
В 1972 стал пожизненным президентом.
В 1976 ввёл новую Конституцию, по которой республика была объявлена Империей, а сам Бокасса - императором.
Наше будущее - это африканское прошлое.

[^]
tehnomag
29.05.2020 - 14:51
-2

Цитата (ПроходилМимо @ 29.05.2020 - 14:48)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:34)
Цитата

"Я не имею возможность постоянно сидеть у компа."
Покурить чтоль бегаешь, а в это время техномаг с барнабой отдуваются. lol.gif

Во! Наконец то ещё один клиент Кащенко отписался. Всё с кем то воюет болезный. faceoff.gif
Он думает, что вокруг одни враги... blink.gif

[^]
samhuawey
29.05.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата
По сути часть ельцинской семьи и путинская компания уже страной 30 лет правят. Ну и путин безусловно не слабовольная амёба, с ним тоже они считаются, правда сдавать начал, возможно что и сменят, но пока он их устраивает, а что там мы думаем, они во внимание не принимают - у них танки есть.

Я думаю что реальный рейтинг у нынешней власти настолько низок, что кого бы они ни поставили вместо Путина - всё равно с треском пролетели бы на выборах как фанера над Парижем.

У Путина же есть немаловажное достоинство - к нему привыкли и относятся по принципу "нехай буде другие ещё хуже".

Это сообщение отредактировал samhuawey - 29.05.2020 - 14:52

[^]
Андрей34rus
29.05.2020 - 14:54
-1

Ярила

Цитата
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) направила в Венецианскую комиссию запрос на экспертизу правомерности поправок в Конституцию Российской Федерации

С какого болта, стесняюсь спросить? Они там себя ни с кем не перепутали?

[^]
samhuawey
29.05.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата

Заметьте, что кремлебот сделал оговорку по Фрейду. Еврогеи уже не против России, они против Путина. Как это правильнее выразить? Дедофобы?

[^]
makahito
29.05.2020 - 14:58
1

Пацифист и либераст

Цитата
Во! Наконец то ещё один клиент Кащенко отписался. Всё с кем то воюет болезный.
Он думает, что вокруг одни враги

Да какие вы враги? Вы их пособники). Даже не все платные, есть и бескорыстные.

[^]
samhuawey
29.05.2020 - 14:58
-1

Ярила

Цитата
С какого болта, стесняюсь спросить? Они там себя ни с кем не перепутали?

Ну, во-первых, почему бы и нет. Учёные бывает приезжают в зоопарк чтобы поизучать диких зверей. Опять же полезно в плане опыта как не делать юридически противоречивые законы.

Во-вторых, Россия до поправок признавала верховенство международного права и чисто формально взять и отменить его не имеет возможности. Для этого нужно получать венецианское разрешение.

[^]
Karantino
29.05.2020 - 15:07
2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 14:07)

Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29775
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх