Совет Европы решил проверить поправки в Конституцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karantino
29.05.2020 - 16:05
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Motomaniak @ 29.05.2020 - 16:03)
Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 14:14)
Цитата (kanash @ 29.05.2020 - 11:59)
Цитата (tehnomag @ 29.05.2020 - 11:35)
Цитата (Джозеф @ 29.05.2020 - 10:31)
У меня вопрос, кто-нибудь из читал вообще?
Т.е модель поведения такая они предлагают , все понимает что это наебалово, но никто не читает и уже как бы смиряется как с данностью.

Как много из вас подписало на change.org?

Я читал. Советую почитать и вам тоже. При чём читал я его с другом юристом со всеми пояснениями и неясностями. Спорных моментов реально очень много, и голосование надо проводить по каждому пункту, а не как сейчас, скопом! Но я за некоторые пункты этих поправок.

Первый же коммент в одной из тем, цитирую:
Цитата
буду голосовать против

и второй прямо за ним...
Цитата
любой здравомыслящий даже не читая поправки будет голосовать против... просто вспомнив, что эта сказачная падаль сделала для русских народов и страны в последнее время

Я это всё к чему? Начинаешь задавать вопросы против чего ты конкретно, многие отвечают что даже не читали! Но они уже против всего... faceoff.gif Это я вопросы задавал на работе такие...

Ты из бочки мёда будешь жрать, если туда ложку говна добавили?

Путирасты будут жрать даже если мёда вообще не будет, им говно сойдёт. Если путлер прикажет.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 15:57)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:53)
Цитата
Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима.

Примерно так белогвардейцы, воевавшие на стороне Гитлера о большевиках говорили.
Украине сильно помогли?

Ты большевиков к хуйлу не приравнивай, диаметрально противоположные понятия. Фашисты вроде тебя сейчас по одну сторону с путлером.

Правда что-ли? А что такого во мне фашистского ты нашел? Или вы всех, кто с вами не согласен так называете?
С тобой-то все понятно, ты надеешься на помощь Запада, вше сам писал об этом. Коллаборант.
А мне вот еще что интересно: ты здесь уже многих долбоебами назвал, что противоречит правилам Япа и тебя еще Яп не заблокировал. Ты местный засланный казачек? Оппозиционерам все можно, даже призывать в открытую власть менять?
Надеюсь, прокуратура оценит твои посты, раз администрация Япа не желает.

[^]
Karantino
29.05.2020 - 16:09
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 16:06)
Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 15:57)
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 15:53)
Цитата
Ты очень хуево думал, если это все что ты понял. Видимо думать нечем. Если народу России мешает блядская воровская путинская власть, то людям абсолютно похуй кто этой шайке отвесит пенделей. Пусть это будет хоть Европа, хоть Израиль хоть конго. И нехуй мне указывать принимать ли чью-то помощи для опиздюливания оккупационного режима.

Примерно так белогвардейцы, воевавшие на стороне Гитлера о большевиках говорили.
Украине сильно помогли?

Ты большевиков к хуйлу не приравнивай, диаметрально противоположные понятия. Фашисты вроде тебя сейчас по одну сторону с путлером.

Правда что-ли? А что такого во мне фашистского ты нашел? Или вы всех, кто с вами не согласен так называете?
С тобой-то все понятно, ты надеешься на помощь Запада, вше сам писал об этом. Коллаборант.
А мне вот еще что интересно: ты здесь уже многих долбоебами назвал, что противоречит правилам Япа и тебя еще Яп не заблокировал. Ты местный засланный казачек? Оппозиционерам все можно, даже призывать в открытую власть менять?
Надеюсь, прокуратура оценит твои посты, раз администрация Япа не желает.

А что ты нашёл во мне и других адекватных пользователях власовского, кастрюльного, коллаборационистского? Дружок, все твои высеры прекрасно работают и в обратную сторону, а не только так, как тебе хочется. Прокурору привет.

[^]
jkl2002
29.05.2020 - 16:09
-4

Ярила

А европа при каких делах, когда вашингтонский обком ещё не утвердил?

[^]
makahito
29.05.2020 - 16:10
2

Пацифист и либераст

Цитата

Украине сильно помогли?

Пиздец - предатели, какие-то коллобранты непонятные, пособники Гитлера - вот этим всем, кремлеботская шушера называет нормальных людей).
А всего то обрадовало то, что их юристы, соблюдая законы, попробуют разобраться что и как). Тут уже и о внешнем управлении говорят и захвате России врагами.
А есть просто путин, 20 лет у власти сидящий и уничтожающий страну и есть люди у нас, которым это не может нравится и на Западе. Вот и всё.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:11
-6

Ярила

Цитата

Ты такой смелый. Не против если я скрин в прокуратуру отошлю на проверку российскому законодательству? Кажется экстремизмом несет

[^]
Karantino
29.05.2020 - 16:13
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 16:11)
Цитата

Ты такой смелый. Не против если я скрин в прокуратуру отошлю на проверку российскому законодательству? Кажется экстремизмом несет

Да конечно отправляй! Европу они вместе со мной в тюрьму посадят за поверку конституции?

[^]
litalva
29.05.2020 - 16:14
0

Ярила

Не являюсь поклонником нынешних властей, но мнение ПАСЕ о нашей конституции пусть засунут себе в жопу. И свое соаное словечко - легитимный

[^]
makahito
29.05.2020 - 16:15
1

Пацифист и либераст

Цитата

По одноклассникам пошарь, там свои стукаческие позывы попроще удовлетворить будет.
А в прокуратору, если такой смелый, на мишустина или ещё какую воровскую падлу заяви.
Мало того что кремлебот, так ещё и доносчик. Тьфу, блядь

[^]
Karantino
29.05.2020 - 16:18
0

Приколист

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:15)
Цитата

По одноклассникам пошарь, там свои стукаческие позывы попроще удовлетворить будет.
А в прокуратору, если такой смелый, на мишустина или ещё какую воровскую падлу заяви.

Такая же тварь как все путирасты. Ничего кроме отвращения не вызывает.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:10)
Цитата

Украине сильно помогли?

Пиздец - предатели, какие-то коллобранты непонятные, пособники Гитлера - вот этим всем, кремлеботская шушера называет нормальных людей).
А всего то обрадовало то, что их юристы, соблюдая законы, попробуют разобраться что и как). Тут уже и о внешнем управлении говорят и захвате России врагами.
А есть просто путин, 20 лет у власти сидящий и уничтожающий страну и есть люди у нас, которым это не может нравится и на Западе. Вот и всё.

Удивительно, что ты, как кстати и администрация Япа, не обращаешь внимания на прямые оскорбления со стороны ваших сторонников.
Тебе уже писали, что нас много чего не устраивает в сегодняшней России, но мы против того, чтобы нам другие страны указывали, что стоит делать. А вы нас за это кремлеботами называете. Вам даже далека мысль о том, что люди при Путине стали жить лучше, чем до него. И мы-обычные граждане России, а не чиновники и даже не имеем отношения к правоохранительным органам. Вы считаете, что раз вам стало хуже жить, то и всем остальными тоже. Вы не даете право людям иметь другую точку зрения, только из-за того, что они поддерживают президента.
Для вас лучше, чтобы на Западе диктовали, что нам стоит делать.

Вон санкции ввели из-за Крыма. Санкции за вмешательство в выборы США. СП-2 не дают строить. Представляю как вы радуетесь.
Либералы- они такие. Есть только их точка зрения и непраильная.

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Karantino @ 29.05.2020 - 16:18)
Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:15)
Цитата

Такая же тварь как все путирасты. Ничего кроме отвращения не вызывает.

А мне на мнение коллаборантов плевать. Я хочу чтобы в моей стране соблюдали законы РФ.

[^]
Alexsssander
29.05.2020 - 16:23
0

Шутник

Пиздец, сколько здесь хохлодерьма повылазило, да и местного тоже, граждане без места жительства. Организованно работают, слаженно.

[^]
barnaba
29.05.2020 - 16:26
-2

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
А есть просто путин, 20 лет у власти сидящий и уничтожающий страну

Дааааа, то ли дело Горбатый.
В 85-м принял СССР на пике могущества, а в 90-м пизда великой стране. 5 лет и нахуй с мировой арены.
А путяра блять, 20 лет разваливает и разваливает
разваливает и разваливает, воз и ныне там.
Ну еп твою мать.
makahito устал ждать, у него уже ноги в жопе хлябают, а Россия стоит.

[^]
антип
2

Ярила

Цитата (Костер @ 28.05.2020 - 22:57)
Пусть сначала санкции снимут, а потом своим свинячей мордой в чужие дела лезут, пусть белорусов сначала проверят

Ты русофоб!!
Нам санкции полезны.САМ сказал и все подтвердили dont.gif

[^]
Alex4262
1

Балагур

Всецело поддерживаю Карантино!

[^]
makahito
29.05.2020 - 16:27
3

Пацифист и либераст

Цитата
Удивительно, что ты, как кстати и администрация Япа, не обращаешь внимания на прямые оскорбления со стороны ваших сторонников.
Тебе уже писали, что нас много чего не устраивает в сегодняшней России, но мы против того, чтобы нам другие страны указывали, что стоит делать. А вы нас за это кремлеботами называете. Вам даже далека мысль о том, что люди при Путине стали жить лучше, чем до него. И мы-обычные граждане России, а не чиновники и даже не имеем отношения к правоохранительным органам. Вы считаете, что раз вам стало хуже жить, то и всем остальными тоже. Вы не даете право людям иметь другую точку зрения, только из-за того, что они поддерживают президента.

Не надо из себя тут девочку строить. В куче тем за власть ты топишь, не обращал особо внимания, есть деятели похлеще, но ты не раз засветился. Не то что бы такие мне враги, но презрение и брезгливость вы вызываете.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.05.2020 - 16:32

[^]
Baambu4a
29.05.2020 - 16:28
0

Хохмач

Ага, а в итоге прицепятся к тому, что у нас однополые браки запрещены или ещё к какой фигне...

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:29
-3

Ярила

Цитата
А что ты нашёл во мне и других адекватных пользователях власовского, кастрюльного, коллаборационистского?

Ты очень быстро схватываешь. Я тебе уже много раз писал. Мы-надеемся только на себя, вы-надеетесь на Запад.

[^]
makahito
29.05.2020 - 16:31
1

Пацифист и либераст

Цитата (barnaba @ 29.05.2020 - 16:26)
makahito
Цитата
А есть просто путин, 20 лет у власти сидящий и уничтожающий страну

Дааааа, то ли дело Горбатый.
В 85-м принял СССР на пике могущества, а в 90-м пизда великой стране. 5 лет и нахуй с мировой арены.
А путяра блять, 20 лет разваливает и разваливает
разваливает и разваливает, воз и ныне там.
Ну еп твою мать.
makahito устал ждать, у него уже ноги в жопе хлябают, а Россия стоит.

Это как назвать? То что горбатый мудак, путина хорошим делает? Пиздец потуги на логику))
Ну да, 20 лет, Россия не коммерческий ларёк, время требуется, но всему когда-то конец приходит. То что 500 или даже 100 лет назад происходило медленно, в современном быстром мире происходит в десятки лет скорее. Если не дурак, то поймёшь почему.
Зачем я вообще с тобой спорю?)) Это же как киселёву что-то доказывать)).

Это сообщение отредактировал makahito - 29.05.2020 - 16:33

[^]
Basanday
29.05.2020 - 16:40
5

Ярила

Ты такой смелый  ( пока пьяный  cry.gif ). Не против если я скрин в прокуратуру отошлю на проверку российскому законодательству? Кажется экстремизмом несет

Я смелый . Я считаю ПИДОРАСАМИ людей который проебали все завоевания СССР, который даже поле войны не поднимали вопрос о повышении пенсионного возраста .
В жопу засунь "российское законодательство". Идоотов подобных тебе нужно уничтожать , они вносят белый шум , который мешает и тем кто внизу и тем , кто наверху.
Ты кто ? Я вот отчетливо вижу , что ты себя считаешь "владельцем заводов ,газет, пароходов" , а по факту нет у тебя ни чего , кроме "карамельки за щекой" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 29.05.2020 - 16:41

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2020 - 16:27)
Цитата

Не надо из себя тут девочку строить. В куче тем за власть ты топишь, не обращал особо внимания, есть деятель похлеще, но ты не раз засветился. Не то что бы такие мне враги, но презрение и брезгливость вы вызываете.

Странно, что у вас вызывают презрение люди, не желающие революций и потрясений в своей стране, не желающие, чтобы другие страны диктовали как нужно жить.

[^]
Basanday
29.05.2020 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.05.2020 - 16:29)

Ты очень быстро схватываешь. Я тебе уже много раз писал. Мы-надеемся только на себя, вы-надеетесь на Запад.

На Запад ни кто не надеется .
Как вы относитесь к государству ?
Оно с тобой ? С Западом ? С кем оно ?
И как оно защищает ТВОИ интересы?

[^]
7thday
29.05.2020 - 16:43
2

убиваю логикой

совет европы конечно рассмотрит. конечно вынесет свое мнение.
но сама суть совета европы не позволит им сделать ничего чтобы хоть как то наладить соблюдения прав человеков в России.
санкции? санкции по факту принесут дополнительное "закручивание гаек" для населения.
для чего вводились санкции? чтобы повысить протестные настроения в России. но вышла фигня. повышение протестных настроений вызвало ужесточение наказаний для граждан за эти самые протесты.

все что пытается сделать европа для "помощи" россиянам по факту оборачивается для обычных россиян лишь очередными неприятностями.

увеличение жалоб в ЕСПЧ со стороны россиян вызвали отказ России от исполнения решений ЕСПЧ.

суть примерно понятно, но похоже что в ближайшей перспективе европа и остальной развитый мир просто махнет рукой на россиян, потому как пытаясь помочь они лишь ухудшают положения.

ну и сами санкции неверны. должны быть персональные санкции против путинской элиты (запрет на вьезд, запрет на имущество) чтобы элита повлияла на путина.
НО капитализм в данной ситуации не дает возможности отказаться от денег этой самой путинской элиты на своей территории.

Это сообщение отредактировал 7thday - 29.05.2020 - 16:45

[^]
Жидомасон
29.05.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.05.2020 - 16:40)

Ты такой смелый  ( пока пьяный  cry.gif ). Не против если я скрин в прокуратуру отошлю на проверку российскому законодательству? Кажется экстремизмом несет

Я смелый . Я считаю ПИДОРАСАМИ людей который проебали все завоевания СССР, который даже поле войны не поднимали вопрос о повышении пенсионного возраста .
В жопу засунь "российское законодательство". Идоотов подобных тебе нужно уничтожать , они вносят белый шум , который мешает и тем кто внизу и тем , кто наверху.
Ты кто ? Я вот отчетливо вижу , что ты себя считаешь "владельцем заводов ,газет, пароходов" , а по факту нет у тебя ни чего , кроме "карамельки за щекой" .

Понимаешь в чем дело. Считать ПИДАРАСАМИ людей, которые проебали наследие СССР -это нормально.Я с тобою полностью согласен.
А надеяться на помощь Запада, призывать Запад указывать как нам нужно жить -это откровенное предательство. Неужели мало опыта Украины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29776
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх